X



【フジテレビの絶対エース】【めざましテレビMC】 永島優美応援スレ Part20【ジャンクSPORTS】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/14(火) 16:03:50.58ID:PgKaAkPa
〜永島優美(ゆ〜みん)プロフィール〜

★生年月日:1991年11月23日
★星座:射手座
★血液型:A型
★身長:約158cm
★出身:兵庫県神戸市
★フジテレビ入社年:2014年
★担当番組:めざましテレビ(月-金,MC)、ジャンクSPORTS(毎週日曜,進行アシスタント)
★最終学歴:関西学院大学
★特技/資格:漢字検定2級、日本語検定3級、秘書技能検定2級
★趣味:ダンス、音楽&映画鑑賞
★好きなもの:お蕎麦、ジャスミンティー、バニラの香り、洋楽
★苦手なもの: ホラー、毛虫
★短所:心配性なところ
★休日の過ごし方:ゆっくり朝ごはんを作る、家族や友人と会う、ヨガ
★モットー:「感謝と笑顔を忘れない」「健康第一」
★アナウンサーになっていなかったら:野菜ソムリエになりたいとの事
★担当したい番組/ジャンル/夢の企画:2020年東京オリンピックで世界中に感動を伝える事

●リンク集

インスタグラム〜永島優美(フジテレビアナウンサー)
https://www.instagram.com/yuumi_nagashima/

フジテレビブログ〜優美(ゆうみ)です
http://blog.fujitv.co.jp/yuumi/index.html

フジテレビプロフィール
http://www.fujitv.co.jp/ana/nagashima/index.html

めざましテレビHP
http://www.fujitv.co.jp/meza/index.html

めざましファミリー
http://www.fujitv.co.jp/meza/family/index.html

ジャンクSPORTS公式サイト
http://www.fujitv.co.jp/junksports/index.html

●前スレ
【フジエース】【めざましテレビMC】 永島優美応援スレ Part19【ジャンクSPORTS】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1529998959/

●派生スレ
【カワイイ】 永島優美ファン【ユミパン】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1459662887/

【めざまし】 永島優美 Part8【ユミパン】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1530015749/

【めざましMC】 永島優美応援スレ Part16【ゆ〜みん】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1517082199/

優美ちゃんのさらなる飛躍のため【ガチで】応援しましょう(^▽^)/
0002名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/14(火) 17:22:55.48ID:+/AoGFB1
ブスパンpart2
0003名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/14(火) 17:27:37.06ID:IVmuCnDP
>>2
真っ白のキャンパスに早速汚ないレスすんな!
くんな!
0004名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/14(火) 17:31:15.58ID:DH6wXPCo
スレッドがすでに3つもあるのに、どうしてまた立てるんですか?
すごい無駄だと思うけど?
0005名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/14(火) 17:33:28.53ID:T0KvCIwe
今度は絶対エースwww
スレの極少数ヲタにしかフジのエースと言われない永島も哀れだな
同じめざましメインなのに前任加藤まではエース扱いしたマスコミも永島には知らんぷりw
0006名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/14(火) 17:33:50.36ID:v5ioofcu
でも、しょうがないよね、永島の自業自得。悔しかったら、実績見せてほしいよね。ジャンクスポーツが鉄腕DASHや東大王を抜くとかな。
0008名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/14(火) 18:33:01.47ID:/5BpQdLI
浮気したらストッキングびりびりに破るぞ!優美!
0012名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/15(水) 09:25:05.35ID:FgnDWZpA
>>1
                             _人
      ∩    ∧_∧            ノ⌒ 丿
       \ヽ_(    )         _/   ::(
         \_   ノ        /     :::::::\
 ∩_   _/    /         (     :::::::;;;;;;;)
 L_ `ー / /   /           \_―― ̄ ̄::::::::::\
     ヽ  | |__/ |           ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  | ̄ ̄ ̄\     ノ こんな     (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
  | | ̄「~| ̄( 、 A , )クソスレ   / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
  | |  | |  ∨ ̄∨        (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  し'  し'                \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
0013名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/15(水) 09:25:34.14ID:FgnDWZpA
                               __
                         >>1  l ̄/.  ___
                         ↓ / /.  / ___ノ
                        __/ /_/ /
      たてんじゃねー!      Y人, ' ',人⌒ヽ、, '
                      Y⌒ヽ)⌒ヽ、 人,ヽ)人'、, '
        へ, --- 、         ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
     / ̄ ̄ ̄  、____\       (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
    / _/ ̄「~|\ __ \     / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
   | |  | | ( 、 A , \ミソ   (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
   し'   し' と∨ ̄∨       \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
0014名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/15(水) 11:36:13.66ID:R905m31N
下手くそ画w
クソスレ以前に5ch自体がクソwww
0016名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/15(水) 19:21:19.20ID:B4PJg+Ss
>>15
売れてないから、必死に販売中かね。誰が買うねん、永島は人気が出ない限り永島商品誰も買わないからねw
0017名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/15(水) 20:29:29.16ID:ACP872rO
>>16
よおブス専w
あちこちでアフォな事書いて
お前マジでカスだわ
0018名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/15(水) 21:17:06.96ID:/kh0fPlY
メスゴリラスレ4つもあるじゃねえか
削除依頼出せよボケ
0019名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/15(水) 23:09:44.67ID:2bWIRFsR
>>18
作ったのオメエだろうが!
自分で責任持てカス!
0021名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/16(木) 03:06:07.85ID:eUY248si
何が絶対エースだよw
毎度図々しいスレタイだな
0022名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/16(木) 08:44:47.76ID:sDOL66Fj
>>15
ゆ〜みん、痩せたな
健康的な痩せ方じゃ無いな
クソアンチどもが悩ませるからだぞ
0024名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/16(木) 09:55:56.66ID:sDOL66Fj
キノコが海行っていないの一目でわかる
まったく日焼けしていない
0025名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/16(木) 14:03:33.75ID:6X8XWKsB
>>18
カワイイを冠したやつ
part8その2
part16その2かな?
part20(ここ)
0028名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/16(木) 17:35:25.20ID:sDOL66Fj
>>27
エクレアこぼした事とアナウンサーとしての技量は無関係
いちゃもんつけるチンピラアンチ
0029名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/16(木) 19:03:08.88ID:AC0HtEYg
>>26
きょうのめざまし衣装
珍しく襟付きワンピースでした♪
*
そして1日店長、無事に終わりました
全国各地からたくさんの方がいらっしゃっていて嬉しかったなぁ
『めざましランド』『めざまし食堂』にお越しいただいた皆さん、本当にありがとうございました!!
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/e0b43d90f3c715e1c02ad80b876f63ea/5C07AE2F/t51.2885-15/e35/38753637_330191740884297_2091606819263741952_n.jpg

今日は誰かお台場出掛けた人いるか?
0030名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/16(木) 20:56:22.83ID:3C3rLL4s
>>28
でも三宅軽部は気をつけて食べていたよ。アナウンサー以前に、人間としての振るまいが低レベルw
0031名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/16(木) 21:12:51.95ID:6X8XWKsB
本当だよな。
アナウンサーどころか、社会人として駄目でしょ。
カメラの前に出る資格ないよ。

久慈はなおさらな。
0033名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/17(金) 00:09:57.05ID:XwokQthZ
以前、中島美嘉さんをながしまみかと呼び間違える失態があったな。
割とマジで中島美嘉マジニ型アンデッドに追いかけられる罰ゲームキボンヌ。
永島さんの場合には、それにプラスしてアナコンダ10頭とゼノモーフ100匹を撃滅したら許しましょう。
0037名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/17(金) 08:36:47.54ID:n3C3/3p4
>>29
アナウンサーなのに実に綺麗な着こなしだ
元モデルの後輩など敵では無いわ
0038名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/17(金) 09:01:23.42ID:DWcRi29L
局に抗議した方がいいかもな。
0039名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/17(金) 09:05:15.82ID:9G+LIxPL
必死に話題を逸らそうとするヲタだが、今日も食い方が汚かった。永島の育ちがわかるね
0042名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/17(金) 09:56:54.57ID:n3C3/3p4
どういう育ちだ?
アスリートの娘だぞ、豪快で何が悪い
変に上品ぶったお嬢様気取りよりいいわ
0043名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/17(金) 10:00:31.06ID:1tiVwr46
>>41
エロいなあ
お仕置きしてあげたいよw
0044名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/17(金) 10:15:58.78ID:obo+NSmI
>>39
釣り師乙
0045名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/17(金) 11:37:00.45ID:n3C3/3p4
ゆ〜みんは変に気取っていない、自然体なのがいいところだよ
0046名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/17(金) 11:47:10.44ID:XwokQthZ
普通の会社員なら自然体さらしてりゃクビや左遷になるけどな。
めざましテレビは月ー金で恥をさらし続けている。
0047名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/17(金) 12:43:30.54ID:n3C3/3p4
おまえらそんなにゆ〜みんのことが気になるのか?
アンチのふりしてないで、ゆ〜みん大好きと言ってみろ
0049名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/17(金) 13:21:39.58ID:3fuxrAhV
>>48
複数端末IDコロコロ釣り師、一人でなにやってんの?
仕事しろ!
てか探せ!
てか死ね!
0050名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/17(金) 13:25:28.12ID:n3C3/3p4
チンパンやサルやドロイドにマナー求めても無駄だろ
0053名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/17(金) 16:11:12.26ID:n3C3/3p4
グズパンはモノに成らずにタレント転向するのは確実
0054名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/17(金) 16:11:22.59ID:XwokQthZ
永島 −100点
久慈 −300点
0055名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/17(金) 16:25:32.05ID:n3C3/3p4
何の点数だ?
0056名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/17(金) 16:49:42.81ID:qz4GBVc2
>>54
なにこれ?
で、どっちが優れてんの?
0057名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/17(金) 17:06:16.16ID:n3C3/3p4
https://mdpr.jp/interview/detail/1785997

ミュージカル女優諦めていない?
フジのアナウンサーは通過点ってこと?
こんなふとどき者もいる
そんな意識微塵もないゆ〜みんこそがエースに相応しいということ
0058名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/17(金) 17:06:45.16ID:xfYoAqjC
二人ともマイナスだから、どちらにも敵意持ってる奴だな
アイドリングヲタのあいつだろw
0060名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/17(金) 20:32:22.37ID:YEecBpPe
>>59
いや、とにかくにがーい、思い出したくもない、でなければ、アナウンサーになったのに、未だにミュージカル女優を目指すなんて言わないよw
0062名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/17(金) 22:39:30.02ID:DWcRi29L
永島くんや。
早くアナウンサーらしくなりなさいな。
今じゃまだガヤ席の観覧客みたい。
0063名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/18(土) 01:27:01.04ID:7iC8qJ+4
アンチのくせにゆ〜みんのことが気になって仕方がないw
小学生かよ

小学校によくいたよな、好きな女の子を狙って虐める男子
0064名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/18(土) 07:28:00.65ID:dy1C9v+o
>>62
釣り師乙
シッシッ!
0066名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/18(土) 09:42:49.82ID:rdaMQYO6
黒アワビ食べたい
0067名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/18(土) 11:05:18.37ID:8QYyt0fJ
今朝のめざどに小田和正の件でVTRで三宅さん軽部さんとともに出ていたけど、
主題歌の件があるとはいえ、食傷だよなあ・・・。
平日毎日出ている人は平日だけにしてくれよ。(おじさん2人もね)
曜日限定メンバーならいいけど。
0068名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/18(土) 13:00:47.39ID:YZ7Ue36i
>>65
同じ事何回言ってる?
認知の疑いありだぞお前www
0069名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/18(土) 13:09:05.08ID:WNrYz0OX
>>67
ほとんど話も出来なかったし、小田も永島を見向きもしてなかったな。10年前は高島もめざましファミリーとして認知してたのに。メインともエースとも認知されてない永島こそ、不認知症だねwww
0072名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/18(土) 19:55:24.44ID:PdXUUX3V
>>69
というより、永島さんの対応力が問われるよね。
これが宮司さんだったら、と考えてしまう。
0073名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/19(日) 04:17:51.42ID:aGP9eCZX
>>72
宮司はめざましMC候補から外れて土日スポーツ番組に飛ばされた
いつまで未練がましくレプリカントの名前を出すんだ?
0074名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/19(日) 09:01:51.77ID:HYadYwX2
>>72
宮司はいわば落武者
運がなかったんだよ
あきらめなさい
0075名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/19(日) 11:14:03.40ID:hN4TX7US
アナウンサー密着 仕事現場を徹底取材
看板アナ3名のある1日に密着!想像していた素顔とは、ちょっとだけ違うかも。
MC編 永島 優美アナウンサー
https://www.fujitv.co.jp/saiyo/ana/ana01.html
http://www.fujitv.co.jp/saiyo/photo/ana/img_index01.jpg
http://www.fujitv.co.jp/saiyo/photo/ana/img_ana01_01.jpg
http://www.fujitv.co.jp/saiyo/photo/ana/img_ana01_02.jpg
http://www.fujitv.co.jp/saiyo/photo/ana/img_ana01_03.jpg
http://www.fujitv.co.jp/saiyo/photo/ana/img_ana01_04.jpg
http://www.fujitv.co.jp/saiyo/photo/ana/img_ana01_05.jpg
http://www.fujitv.co.jp/saiyo/photo/ana/img_ana01_06.jpg
http://www.fujitv.co.jp/saiyo/photo/ana/img_ana01_07.jpg
0076名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/19(日) 17:49:46.61ID:rve1ZNpH
https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/8cb13091b23ac24abffb2c1a60f6e343/5C0196E9/t51.2885-15/e35/38532069_281196699358227_2651435280648634368_n.jpg
https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/6663f20cc2ce18c2d05c63b074c05447/5BF3D0F5/t51.2885-15/e35/38806727_249521252567629_3663608744165507072_n.jpg
https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/0418fbbfbeaef969e4022e7e47f480c9/5C1478F0/t51.2885-15/e35/38748646_2171691959711079_1919943380238860288_n.jpg
0077名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/19(日) 20:33:40.44ID:qwL2qugW
文春ランク外の永島を、ここまで必死に推しているフジの闇が感じられる画像w
0078名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/20(月) 08:49:02.63ID:HR8FyTlA
オリコン、文春のランキングなんて主催者側の捏造したクソランキングだって判っているからだよ
ランクインしていなくても人気アナ、高評価アナはいくらでもいる
初鳴き前のグズパンが入っていたのが捏造である証拠
以前所属していたモデル事務所が金積んだのは見え見えだ
0079名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/20(月) 09:53:57.24ID:HR8FyTlA
>>75
こういう記事は天然美人のゆ〜みんでなければ華が無い
天然ブスのクソユキじゃあ出来ないからな
0080名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/20(月) 10:08:40.95ID:ENytonb+
それ、すでに山崎やってるよ。
山崎の中身ある仕事ぶりがよくわかる記事だったね。アナウンサーの充実感が伝わった。
今の永島も、中身の抜けた、頭も抜けた仕事ぶりがよくわかる記事だよ。自分でもできると思わせていたねwww
0081名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/20(月) 11:37:05.76ID:HR8FyTlA
>>80
しかし、何かというとゆ〜みんを悪く言うんだよなぁ
アンチなら来るなよ
0082名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/20(月) 11:38:44.56ID:HR8FyTlA
ここ最近、アンチばかりが入って来るからちっともスレが伸びない
本当のゆ〜みんファン、負けてるんじゃねえよ
0083名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/20(月) 12:08:24.36ID:gFP3QtwR
>>82こそ、ホントのゆ〜みんファンでないよ。そもそもファンなどいないか、敢えてだらしない名ばかりエース(笑)に喝を入れてるホントのファンか。>>82はただ甘やかしてるだけで、まるでゆみパパだな
0084名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/20(月) 12:47:27.67ID:HR8FyTlA
>>83
悪口書いてファンを引かせるのが喝を入れることになるのか?
加藤や久慈や宮司のことを甘やかしているのはお前らだろ?
もっとも宮司に関しては、お前らがエースに仕立て上げるという目論見は脆くも崩れ去ったがな(最初から朝番組向きじゃなかったんだろ)
0088名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/20(月) 14:44:28.90ID:HR8FyTlA
>>87
おまえ、俺が1週間入らなかったの知らなかったのか?
雑な野郎だ
俺が気に入らないのなら、お前がどうにかしろよ、このスレ
クソアンチどもの巣窟じゃねぇか
0090名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/20(月) 17:40:53.56ID:HR8FyTlA
>>87
お前がどうにかしろ、キチガイヤロー
アンチならもう来るな
0091名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/20(月) 21:16:10.49ID:5JMl5AZ+
永島はホントにキャスター失格だな。
ミュージカルCAT'Sのスゴ撮で、今でもミュージカル女優を目指すw永尾には一切振らないで、自分がCAT'S見た感想延々と話してたな。
三宅はキノコが日暮里の布問屋を取材したときに、ちゃんと永尾に魅力について質問してたというのに。永島は三宅の司会ぶりを全く見てないようだな。これでは久慈と交代も近いねwww
0092名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/20(月) 22:24:35.20ID:/X9pc+vC
CXの太鳳
CXのメイサ
CXの平愛梨

美人
伝統あるめざましテレビMCの正統な後継者
0093名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/20(月) 22:35:46.56ID:LyHPO3uR
>>91
久慈はアカン
かやっちを
0095名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/21(火) 00:04:52.63ID:WbBIE6NO
>>91
こいつが気に入らない
こいつがいる限りだれもレスしないよ
あと5ちゃんがアホらしくなってきた
俺はマジでこのスレには・・もとい、5ちゃんには二度とこない
かわいい優美を応援してやってくれJPさん
俺は他の手段で彼女を応援する
じゃあ皆様お元気でw
0096名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/21(火) 00:09:25.77ID:ChcrxHWA
>>95
さようなら。その方があなたに取ってもいいだろう。他の手段がなんだかよくわからんが、永島を応援してると言った瞬間に、友人知人から縁切られるので、公言しないことを忠告するね
0097名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/21(火) 00:15:12.62ID:m3Ijup7V
>>96
賛成
0098名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/21(火) 08:20:51.09ID:Ne0mX/8u
>>93
グズパンは顔デ華也子以下か
そんなタレントモドキにゆ〜みんの後釜は任せられないな
0100名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/21(火) 08:23:10.00ID:Ne0mX/8u
100GET
ゆ〜みんのまともなファンの皆の衆
ちゃんと延ばしなされ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況