X



【めざど】 岡副麻希 Part25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/11(土) 23:51:14.97ID:DVQZIr+3
セント・フォース所属のフリーアナウンサー、岡副麻希さんの応援スレです。

プロフィール
http://www.centforce.com/profile/t_profile/okazoemaki.html
セントフォース携帯サイト『Blogのある生活』
http://www.centforce.com/mobile.asp
セントフォース(スマートフォン)
http://sp.centforce.net/announcer/detail.asp?announcerId=209

岡副麻希ファースト写真集「Maki Mermaid」
https://www.shogakukan.co.jp/books/09682264

出演番組
めざましどようび
http://www.fujitv.co.jp/mezado/index.html


前スレ
【めざど】 岡副麻希 Part24
0175名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/19(日) 12:06:10.91ID:BQIYx0Kz
岡副という特殊生命体

アルビノの逆ヴァージョンだと思えば分かりやすい。
0176名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/19(日) 12:11:37.96ID:uTXX2rdQ
>>173
木下とお似合いだわな
0178名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/19(日) 19:44:09.85ID:fseM3X1/
甲子園は岡副のためにあるのかっ
0180名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/19(日) 20:01:41.87ID:fseM3X1/
中学からお受験してる岡副
0183名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/20(月) 01:13:01.11ID:77zbFNq9
決勝の始球式は岡副にやって欲しい
日本初の始球式は大隈侯だし適任だと思うぞ
0190名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/20(月) 14:06:23.44ID:TQxd3PJ9
岡副〜波で逆転
0192名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/20(月) 15:13:32.07ID:igZjzAV5
おかふく高校勝ったー
0193名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/20(月) 15:18:38.83ID:TQxd3PJ9
岡副、抜かれた?
0196名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/20(月) 19:06:05.37ID:O+Vzdhdq
明日の決勝は試合中、内野に寝転んでおけば
土と同化してバレないかも
0198名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/20(月) 19:45:31.38ID:1sXcp4mX
ネオ  ユニバース
0201名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/20(月) 20:08:19.93ID:1sXcp4mX
今日はNHk、Eテレビ、BSテレビ朝日

全部録画したけど無駄骨だったわ(/ω\)キャー

明日は絶体来ると思うけど、仕事だしそんだけの空きを各機に作れるかどうか?
徹夜作業になるけど明日も明後日も仕事だしな▪▪▪
0202名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/20(月) 20:16:38.79ID:oq9yUBTU
>>201
チューナーにおかふくセンサー仕込んで必要なときだけ録画させりゃいい
0207名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/20(月) 22:16:48.41ID:1sXcp4mX
俺も同じく、心情的には県立の農業高校がプロ野球予備軍、全国中学野球オールスターズに勝って欲しい(つд;)
100回記念大会故にマジカルなワールドをみてみたい

岡副のメンタルだけが心配です
0208名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/20(月) 22:28:24.36ID:7Lmfo32M
どうみても、戦力的に
大阪桐蔭が圧倒するよ。
0211名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/20(月) 22:49:39.03ID:m8ylmDKR
こんな写りたがりが応援してるから負けるね
当然優勝は農民だよ
神はちゃんと見てる
0213名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/20(月) 23:00:26.20ID:1sXcp4mX
>>209
3人だよ
今日投げたエース1、同等の準エース10

中学時代から148k投げてたプロ野球大注目のスーパーマルチプレイヤーネオユニバース6(彼の高校進学時は早実、慶應高校始め全国の強豪高が争奪戦を繰り広げた)
0216名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/20(月) 23:17:12.06ID:1sXcp4mX
ハンカチVSマークソ思い出す
一人で投げきったハンカチ
マークソ軍団には実は使える投手が3人居て、例の決勝再試合もマークソ先発ではなかったんだよ。今、誰もそのことに触れないし、宿命の一騎討ちみたく喧伝してるけどおなあ
打線は圧倒的駒苫小牧有利


でも結果は!
0219名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/20(月) 23:54:56.26ID:1sXcp4mX
4月なのに高校球児よりはるかに黒い岡副
0222名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/21(火) 12:32:33.70ID:J2AxAupi
おかふく高校が勝つよ
0224名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/21(火) 12:40:07.68ID:34LyeZNW
大阪桐蔭は100回やって99回勝つだろう、それだけのメンバーだ。ただ、たまたま負けたその1回が、100回記念大会の決勝戦に巡ってくることもある、それが高校野球だ
0225名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/21(火) 12:46:44.75ID:foqE3+m0
保険掛けるような言い方すんじゃねえ
0226名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/21(火) 13:03:53.42ID:2URorSKO
めざどを10月からツッツか新人に譲ってほしい。
0227名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/21(火) 14:29:32.39ID:zH0TwpBI
じゃあ俺が
0229名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/21(火) 14:36:59.00ID:ESBD8O8Q
真っ白なせーしが映えそうな色だな
0231名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/21(火) 15:29:11.30ID:J2AxAupi
連覇記念のエログラビアに期待
0234名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/21(火) 16:34:09.78ID:zH0TwpBI
おかふくに鼻くそはないしそれ以前に鼻がない
0235名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/21(火) 16:45:11.64ID:qjTpRlPS
>>234
クリリンかよwwwwwwwwwwwww
おかふくちゃんの応援のお陰で
大阪桐蔭が優勝したな。
0236名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/21(火) 17:29:25.89ID:zH0TwpBI
ってか、金足農のピッチャー投げ過ぎだろ

確かに高校野球は今までもこうだったが
地方大会から甲子園の決勝までの全試合全イニング投げて来たんじゃねえの?
桐蔭の優勝は手放しでは喜べなかった
なんだかな
0239名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/21(火) 19:07:40.48ID:aiEKgJ8c
乗りで生きてる岡副
きこりに拘る岡副
0242名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/21(火) 20:14:50.06ID:ChcrxHWA
もしかしたら、めざどで取材してたかも。ただし甲子園でなく、アウェイ秋田w
0246名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/21(火) 23:14:50.52ID:Szln+fFF
あ〜♪岡副不足で詞にそうやで
0247名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/22(水) 02:26:04.77ID:zEPvkeK0
麻希ちゃんの膣でオイラのイカ臭いイカチンも圧縮して欲しいなハァハァ
0250名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/22(水) 12:37:38.86ID:lnpXuF0B
決勝戦には行かなかったんだ。確かに金足優勝ムード高い中、岡副が行ってたら、百姓一揆に遭ってたろうなw
0252名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/22(水) 18:06:23.33ID:zqGJl6om
毎日最低6回はお願いしたい
0253名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/22(水) 18:11:22.93ID:Lk5r0jTA
出来もしねえくせに無理すんな
0256名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/22(水) 21:30:16.54ID:CoiZgsD4
今アジア大会の女子競泳見てたら、画面いっぱいに背泳ぎスタートのマンスジどあっぷ
岡副を思い出してしまった
0259名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/22(水) 23:34:16.48ID:SPS067Ep
本当の意味でヤバイのは動画をキャプってそれを貼るやつだろ
0260名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/23(木) 00:05:38.20ID:zd/PrGxm
週末のめざど、もう高校野球の話題は忘れて、アジア大会やるのかな?岡副買春疑惑とかw
0262名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/23(木) 13:15:43.61ID:1OtcAmYY
     O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0263名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/23(木) 13:20:32.19ID:5u2V24+8
金足金足吉田吉田うっせーな
ブラスバンドもスゲーとかこじつけはもういいだろ
感動は他人から押し売りで押し付けられてするもんじゃねえっつーの
0265名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/23(木) 16:15:24.87ID:T77zqfAY
かっけーーーっっ!!
0266名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/23(木) 16:16:10.25ID:SZtIs9To
>>265
決まりやしたね親分
0267名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/23(木) 18:27:09.70ID:0Ju5QBDE
>>263
何発狂してるんだ?オレの知ってる大阪人は「履正社との試合の、9回2アウトランナーなしからの逆転劇が、大阪桐蔭にとってのクライマックスだった」
「決勝戦が金足農でなくとも、日大三でも横浜でも、あの通りの結果になってたよ。」と冷静で大人態度だったよ。まあ、今年の大阪桐蔭はそれだけ強かったということだ。
0268名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/23(木) 18:37:24.48ID:VqxF5t3K
ばーか、そういうことじゃねえんだよ
これに限らず何でもかんでも報道が偏り過ぎてわざとらしいっつーの
金足農がどうこうじゃねえ

何処もかしこも同じことばっかやりやがってよ
0269名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/23(木) 19:41:18.65ID:Wa0cvd9E
ワイドショーも来年は儂と岡副の結婚報道一色やで(^-^)v
0270名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/23(木) 20:59:24.44ID:T77zqfAY
ふざけてんじゃねえ
おまえ、父親じゃなかったのか?
0271名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/23(木) 21:12:34.79ID:Wa0cvd9E
安心しろ、害虫排除のためやで
0272名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/23(木) 21:33:53.26ID:T77zqfAY
おまえが寄生してどうすんだ
俺を含めた父親が他にも居んだから勝手なこと言ってんじゃねえ
0273名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/23(木) 23:14:39.78ID:8VG+AzMs
>>268
メディアがエリート集団vs雑草魂という構図を作ってしまったからね
めざどでは大阪桐蔭の特集をしてくれると信じているよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況