X



【YBS・UTY・NHK】山梨のアナウンサーを語ろう〜part26〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0698名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/16(日) 23:02:23.93ID:mjYECkUv
ベスは去年辞めててもおかしくなかったふいいき出してた
山梨に来たアナで山梨愛があったのは黒塚さんと石河さんくらいだな
0700名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/17(月) 15:01:06.63ID:BzeSYLIq
>>698
そんな山梨愛を育んだかもしれないアナも結局県内からいなくなるわけで
みんな他の局落ちて仕方なく山梨に来た連中ばかりだろうし 本音は真逆 山梨嫌いなはずw
0701名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/17(月) 15:09:22.93ID:EeCo/oVB
県外出身アナってプロフィール調べないでも農林とか白根の発音で分かるよね 
NHKの若手なんかどうせ数年で山梨から離れるからスタッフも直させようともしないしな
0702名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/17(月) 15:14:42.46ID:EeCo/oVB
>>700
植万由香とか絶対東京のキー局も受けたんだろうな
アイドルまでやってた奴が好きこのんで山梨に来るわけがない
0703名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/17(月) 18:47:14.10ID:TIkRDd9V
元Uの鈴木春花アナは山梨の人と結婚して退職したけど、Uでピンチヒッター的に起用されてるよね
0705名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/17(月) 21:29:39.57ID:wwP/599K
キー局落ちた人には山梨は人気らしい
東京に近いから
最初から山梨狙いのこも多いとさ
0706名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/17(月) 23:10:49.45ID:ShbR9/7a
オカマとかフガフガとか飲酒とかいてすぐ覇権を握れそうな気がするからな
0708名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/18(火) 16:35:39.32ID:c5wyircF
今日も中継に林アナが出てませんな!退社かな?
0709名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/18(火) 16:57:59.19ID:Y1e1qNfS
>>707
完全に嘘ではない。
東京志向が強いけどキー局は×だった。
でも、どうしてもアナウンサーになりたいってタイプだったら、
近いし、まぁいいかと考える傾向がある。
東京志向が強い=フリーでいいから東京戻りたい にはなるけどね。
0710名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/18(火) 17:06:44.03ID:MbYjtDg7
>>709
へえ、大阪、名古屋、福岡、静岡じゃないのか
静岡はハメ撮り公開されたアナウンサーいたな
0711名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/18(火) 17:13:52.63ID:Y1e1qNfS
>>710
アナウンサー志望者も細分化される。
1、キー局以外ならフリーでやる
2、東京、大阪、名古屋以外ならフリーor別の仕事
3、↑に加えて福岡とか札幌とか仙台とか都会の方ならまぁなんとか・・・
4、全国どこでもアナウンサーの肩書がつくなら・・・
5、地元or地元周辺希望

1〜3の人は山梨は視野に入れてない。
4の人の中では、人気があるほう。
0712名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/18(火) 17:28:44.10ID:xvczJDIi
序列は
民放キー局+NHK正式職員

準キー局(大阪、名古屋、福岡あたり)

静岡やら札幌やら仙台やら地方の主要都市にある局

山梨が人気なんて聞いたことないぞ
現にまともなのが来てない事実 山梨は人気ワースト5位以内なら分かるが
0718名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/19(水) 15:06:38.92ID:wANl1RSv
>>702
鉄道会社に落ちたって言ってたぞ
0721名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/19(水) 22:43:13.93ID:z/zD7yi0
>>719
確かに。
駒沢、京都何とか、静岡何とかじゃあなあ。
でも、エリーなんて「成城・ミスコン・ハーフ」ってものすごい肩書だけどキー局ダメだったんだな。
0722名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/19(水) 23:47:24.03ID:SBYzFEv/
>>720
スタイリストさんがしたのかな?
0723名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/20(木) 01:28:36.20ID:apPgoZDJ
出口さんにスタイリストが付いてるかは知らんが
仮についててもスタイリストが化粧する事はあり得ない
0724名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/20(木) 03:02:44.75ID:jY/bVFQ5
>>723
メイクアーティストだね!失礼
0725名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/20(木) 18:23:33.07ID:W2l/mnt6
水越相変わらず噛みまくり
いっさらうまくならん
耳障りだから加藤とチェンジでお願い来春あたりに
0731名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/21(金) 23:51:03.64ID:QjiNo9+7
そういえば居ないよな
0732名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/22(土) 20:24:59.98ID:h5OG39N+
レスリング大国山梨の誇る選手たちの決勝が日テレで中継されるのにバカむすびで潰れた
0733名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/23(日) 22:36:55.07ID:TAddQDql
イオンで海野さん、カトキョー見て来ました。
海野さんは大人の女って感じ、カトキョーはピンクニットとスカートにブーツで女の子って感じでかわいかったです。
桜井さんはおでこが大分来てました。
0735名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/24(月) 03:35:51.06ID:ui9Bp5M6
遠くから見たけど加藤さんは小顔で可愛いね!エリーさんはどうなのかな?
0737名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/24(月) 10:31:29.89ID:Uav245iw
>>721
エリーは落ち着きないし、あの金切り声だし、目付き悪いし、あの人相だもん
0738名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/24(月) 16:55:13.83ID:lZb7EIAb
出口さんはサンタになりました!
0741名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/25(火) 19:13:34.37ID:TQgg1fXF
実際見ると出口さんの身長は何センチかな?
0743名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/26(水) 22:33:00.99ID:Kzi3sj8e
結局2018年山梨女子アナ大賞はカトキョーちゃんで決まりでいいかな?
0745名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/28(金) 16:39:29.43ID:Zn8ZkxQc
正直来年からこのままててて終了で3:50からeveryでいいと思うw
0746名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/28(金) 17:37:26.95ID:N4u4PGc6
>>745
ほんとほんと いくら時間帯的に主婦向け老人層向けとはいえ内容がつまらな過ぎる
あと、さすがにマンネリ 今後もやっていくのなら演者含めフルリニューアルしてくれい
0749名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/29(土) 16:01:13.58ID:HPkTwCWr
帰省して、出口さん楽しみにしていたのに、もう年末特番なんだね
ててて見たい
0750名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/30(日) 16:00:51.85ID:cXHQfJKR
今日の再放送が録画されてなかったから誰か動画を貼ってくれる人はいないかな?
0752名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/30(日) 21:38:56.27ID:ccMa1pFD
>>739
まだやってんだW
東京のでしゃばり派遣BBAは元気かね?
0761名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/04(金) 13:46:52.68ID:yWaOm1Fa
ててて!の正月特番のエリー何だよ、アレwww
星条旗の衣装はパジャマだろ?
あのチリチリパーマに近いけどチリチリまでいかないパーマにワロタwww
2019の文字で出来てる頭の上の乗っけもんダセエwww
ただでさえ怖い顔が厚化粧のせいで余計怖い、怖さに拍車が掛かってるしwww
歌は下手くそ、ダンスは出来ない、あの程度動いただけで息は切れる、ほんとしょーもねえwww
0762名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/04(金) 13:49:02.05ID:yWaOm1Fa
でも、形振り構わずプライドかなぐり捨てて何でも必死にやるそんなエリーが大好きだっつこん。
エリーがんばったな!
0763名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/04(金) 16:29:34.53ID:pdxZyqL5
なんだかんだ言っても、Yの女子アナのエースはエリーなんだよ
辞めないでほしい、
0765名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/04(金) 17:27:02.81ID:+WlKGvnA
エリーは一刻も早くフリーになる為に全力で頑張ってるだけじゃん
山梨に骨を埋める覚悟ならエースだねと賞賛すべきだが、そうじゃない
0766名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/05(土) 00:44:51.03ID:RIywXWUi
今日のニュースはずっと加藤ちゃん?可愛かったね!
0768名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/05(土) 02:38:05.14ID:vifsFUmJ
>>765
落ち着きんねえし、目付き悪いし、人相悪いし、わざとらしいし、顔芸ひでえからフリーになっても生き残れんらな
0770名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/05(土) 07:00:28.57ID:XVd616nc
ニュース読みで
「真冬並み」というところを「真冬日」と言い間違えた。

最高気温が氷点下のことなのの
甲府って稚内くらい寒いのかって思った。

一時間のニュース読みで「真冬並み」って言ったからわかった
0771名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/05(土) 10:10:18.17ID:zd5Tca2P
>>769
依田、三浦、小田切
0773名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/06(日) 00:36:19.34ID:ItO1A6b/
都内でもワイドFMで拾えるようになったからYBSラジオをよく聞くようになったんだけど
ニュース番組の終わりに「以上、ハードキャッスルがお伝えしました」とか真面目に言われると、さすがに吹くわ
0774名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/06(日) 13:34:31.16ID:gElvkNL+
出口さんて県内住まい?
近所のスーパーで似てる人見かけたんだが。
マスクしてて明らかに一般人と違うオーラ出してた。ただし、軽乗ってたけど。
0776名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/06(日) 16:49:12.98ID:XlnJeEcB
>>774
そうだと思うよ!エリーの家でチワワを遊ばせた画像があったよ!
0777名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/06(日) 20:34:54.40ID:XlnJeEcB
>>774
生だと可愛いの?
0785名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/07(月) 15:15:44.69ID:Z40S2pU8
>>721
成城って・・・
0786名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/07(月) 15:17:40.87ID:Z40S2pU8
>>779
車で通ってるだろ
0787名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/07(月) 16:22:15.16ID:GtaqbqlQ
>>786
このスレけっこう前からみてるけど、堂々と嘘書く奴がいるから注意が必要だぞ
フェイクニュースでも流してるつもりなのかなw 三浦命野郎よりも性質が悪い
0789名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/07(月) 21:53:58.79ID:QMAnmqDA
ごめんね。俺がスーパーで出口さんらしき人を見かけたなんて言ってしまったばっかりに。
もしかしたら出口さんじゃないかもしれないのに。
0791名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/08(火) 04:15:16.18ID:dquVRw97
所で出口さんは実物の方が可愛いの?
0792元祖
垢版 |
2019/01/08(火) 09:06:54.88ID:xN5qimzI
三浦実夏命!
0794名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/08(火) 15:49:23.71ID:8if1WL3d
>>793
加藤響子アナは何カップかな?
0797名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/08(火) 16:41:50.24ID:8if1WL3d
>>793
Cぐらいあるでしょ!
0798元祖
垢版 |
2019/01/08(火) 19:24:20.72ID:c11ZE37T
ちなみに今は「真・三浦実夏命!」に「三浦実夏命!」を引き継いでもらった 笑
0803名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/09(水) 01:22:47.48ID:yQcSi3WX
それよりたまたまUの定刻ニュース見たが
黒澤がフガフガで何言ってるか全くわからないレベル
やつは庶務にでも回して新たに男性アナ取ってください
0805名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/09(水) 11:54:03.50ID:Ygk47+da
>>713
なくていい。早く潰せ。県民総スカン。県民がみんな応援している、県民に愛されていると大きな勘違いをしている、
ってやつな。
0806名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/09(水) 18:46:59.35ID:Q8EYC0Rq
天気予報終わった後に酒井の「この後は〜」でうなずく出口さんカワエエ
0807名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/09(水) 19:44:21.94ID:FrTg4Z1b
昔から知っとる婆とかクロちゃんとかみなみおばさんとか誰向きのキャラなの?
山梨県民は池沼扱いなの?
0814名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/12(土) 18:22:45.96ID:l4MepIQd
>>811
年初から出てきてないから問題はないが、黒澤には移って休んで欲しかったw
0816名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/13(日) 10:50:43.62ID:98F/UFI2
加藤響子がZOZO100万円リツイートしていて笑えた
これがキー局アナだったら、相当問題だろうな
YBSやっぱり給料安いんだね
0818名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/13(日) 13:06:12.50ID:gX5tz/cE
>>816
元々フォローしてあったからなついでにリツイートしたんだろ
たぶん男爵に突っ込みされる用のラジオのネタ作り
0819名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/13(日) 14:58:36.15ID:G3Tc8tId
前村が食のなでしこグランプリに選ばれたじゃんか。
視聴者から教えてもらったお店に行ってるだけで自分の五感で選んだお店じゃないのに、さらにお店によってはすでにててて!が取材済みだったりするのに、他力本願な飲食店巡りをして目ん玉ひん剥いて「うーん」なんて言ってるだけなのに何でグランプリ取れるわけ?
自分で料理してるわけでもないのにさ。
0822名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/14(月) 18:35:55.69ID:lYJxmCeq
当時おっぱいファン多かったよな
オレはゆっこちゃん派だったけど
0823名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/14(月) 20:22:57.48ID:/5UgeAsi
床屋の嫁に行ったとか言われてたが苗字は変わらなかったのか
黒澤とチェンジしたら毎日見るわ
0824名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/15(火) 01:32:58.04ID:rgrK3eSK
>>823
芸名みたいなものでは?
0826名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/15(火) 18:00:30.92ID:SxMo3nMi
海野は律儀に芦沢にして短期に戻して赤っ恥
再婚後は教訓活かして、苗字変えずそのままやん

Uもケチなのか人材難なのか少数のショボいメンツで回してるし、YもUももっとしっかりしてくれ
0831元祖
垢版 |
2019/01/16(水) 11:48:31.97ID:DE7D+XjI
三浦実夏命!(久しぶり!)
0832名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/16(水) 11:49:27.25ID:I0+dtzIx
>>827
ヤンキーっぽくないか?
0834名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/16(水) 16:56:20.68ID:x/DY7GkW
甲府市北部の某薬局で出口さん見たよ
0837名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/17(木) 00:13:17.13ID:0Hz+TPTY
>>835
胸が強調されてたよね!
0838名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/17(木) 16:53:23.09ID:LAbmKzjw
>>837
出口さんは幾つかな?法令線を描かれたのを気にしてた!
0840名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/18(金) 01:20:37.24ID:tYZnFvD+
平成31年1月17日午後4:37のててて!TV

2018年12月6日(木)
週末山梨インサート
「マスカレード・ホテル」
最大40秒
担当 澤田
0841名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/18(金) 01:24:18.52ID:tYZnFvD+
840の追加

担当 澤田 Qー1
(Qー1は黄色い字)
0843名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/18(金) 14:51:13.24ID:c/8fT8jl
平成31年1月15日 火曜日のててて!TV
4時44分の天気予報の画面下側表示の字幕

甲府の4時40分現在の気温34.8℃
湿度39%
風速3.7m/s
風向 南南西

でも数秒後にだされた字幕は、
甲府の4時40分現在の気温8.1℃
湿度48%
風速1.7m/s
風向 北
0848名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/18(金) 20:16:30.92ID:VETRXK2N
>>844
いや、大事なことだぞ。正確なことを伝えることが本来のテレビの役割。今の時期に34℃なんて伝えるぐらいなら天気予報なんかイラネ。
0849名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/18(金) 21:16:47.97ID:oovp6N76
一日倒れて行ってみるじゃんけ!

の、戸川レジャーセンターは?まだ健在?
0850名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/19(土) 02:31:24.76ID:P5rt4G9g
2019年1月18日 金曜日16:35のててて!
三浦が撮った農鳥の写真を見ながら話をしてるのに、プレゼント当選者とハッピーツアー説明会の画像にパタパタと切り替わっちゃってMC2人がアタフタするお粗末さ。
0851名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/19(土) 03:58:31.56ID:ik0tCciX
>>849
へえ、とっくに1日どころか永遠に倒れたじゃん
だけんど、経営者が変わって再開したとかいう噂も聞いたこんあるけんど、やってるって話を聞かんなあ
0853名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/19(土) 15:59:01.35ID:uFRZBrap
>>852垢は鍵垢だよ!
0857名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/19(土) 19:39:33.42ID:u0Ki4sF4
最近まで鍵垢だったけど、今日見たら解除されて見られた! mi0727ka
0858名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/19(土) 22:29:02.79ID:7T36M4ys
マジだった
0859名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/20(日) 00:20:57.53ID:AyWI8Yoq
紙風船に口をつけて膨らませてるのかな?この写真は!?
0861名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/20(日) 08:27:01.07ID:adC4EC8q
駄目だろって猫じゃあるまいし。
0862名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/20(日) 08:48:53.33ID:ld+8asdr
三浦アナのツイッターが今年はいまだ更新されず。

クレープ始めはまだかな。
0863名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/20(日) 19:54:44.05ID:ZfRIvIJn
三浦は糞うざいキャラをやってるが高学歴だし身長もあって実物はいいんだろうなとは思う
0864元祖
垢版 |
2019/01/21(月) 01:05:51.57ID:R5b/hy2v
三浦実夏命!
0865名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/21(月) 14:06:31.73ID:AIK74fGD
三浦にゃんに女は感じないな
容姿は違えど山田花子みたいなもんだ
0866名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/21(月) 19:04:40.19ID:NGwfkUW6
>>856
アナウンサーと行くどっかの旅行はYのパクリ企画だね。
0867名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/21(月) 20:25:51.15ID:nKmnM4ZT
出口さんのインスタのプロフィール動画が可愛い!
0870名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/23(水) 02:28:38.98ID:bQtNY00n
>>863
早稲田はチャラいだろw
0874名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/24(木) 04:09:47.66ID:s+rcyM/h
昨日8:57のYBSニュースは珍しく水越ちゃんだったね!
0876名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/24(木) 19:11:38.71ID:IH+huuk6
>>874
それな!
0877名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/24(木) 19:52:02.05ID:OfZbnQCV
水越アナは実際に見ると生より可愛いのかな?
0879名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/24(木) 21:03:49.75ID:OfZbnQCV
>>878
どれですか?
0880名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/24(木) 21:07:20.14ID:Vn1NO8hr
>>879
もう画像無いようだがテニスサークルに入っていたり何かのミスコンに出たりしてたようだ
0881名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/24(木) 21:16:33.36ID:OfZbnQCV
>>880
おっぱいはでかいの?
0883名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/24(木) 21:32:12.80ID:OfZbnQCV
>>882
やっぱり生でも大きいんだね! 海野さんや
0884名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/24(木) 21:32:43.12ID:OfZbnQCV
>>883
加藤さんは小柄だよね!
0886名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/25(金) 04:44:26.94ID:Bzy93A4C
出口さん87年生まれの31歳なのか
東京に住んでた若い頃の写真がめちゃくちゃ美人でわろた
しかもすげぇお洒落なのな
0888名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/25(金) 07:32:20.74ID:TDXrjFaz
急にインスタで発信し始めたよね
0889名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/25(金) 08:45:24.57ID:RKT0hYRd
>>886
何処の情報ですか?
0892名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/25(金) 15:04:43.99ID:/kaMx+bR
15日だったっかな、海野が英和大学から中継した時に、「創学130年の」って言ってたやをどけど、英和大学って20年そこそこだよな?
短大時代から見積もっても60年ぐらいじゃないか?
本当に創学130年ならうちの婆ちゃん英短1期生だから148歳ってことになっちゃうんだがwww
130年は中学校と高校のことじゃないの?
0897名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/25(金) 19:53:32.50ID:jIiZS+DU
>>895
それは中高の話です。
0898名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/25(金) 20:25:39.60ID:8st3iBaq
YもUも嘘情報流した後、アナが訂正する回数が多過ぎ
噛み噛みアナウンサーだけじゃなく制作陣も含め程度が低い

メディアとして、いかがなものか?地方の5流局だから許されてしまってる悪しき現実
0900名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/25(金) 20:58:17.73ID:bRBowt2Z
>>899
出口さんは後何年もいてくれるかな?
0903名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/26(土) 01:14:09.36ID:c9yVixjn
初期の水戸黄門の再放送を観てると出口さんにそっくりの役者がいるんだよね
女優さんじゃなくて俳優さんなんだけど、目鼻立ちがそっくりで笑っちゃう
0904名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/26(土) 01:36:03.75ID:BF0eH8AG
薫子は6丁目の時は黒タイツなのにその後ニュースの星だと衣装そのままでストッキングに履き替えてる
ニュースにはナチュストが相応しいと思ってるのかな
0905名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/26(土) 04:05:21.23ID:sbAlqrrH
#三浦アナ でインスタに有った!

横浜で結婚式を挙げたんだね!
0907名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/26(土) 09:13:43.38ID:DsRv03u8
旅サラダでもウザサ全開の三浦
0908名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/26(土) 10:11:19.77ID:QIz5CZz5
>>906
指輪は山梨で作ったみたい!写真館は私の地元
0909名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/26(土) 14:22:37.36ID:RamATcNp
>>891
どこで見つけてきたんだろうね
恥ずかしげもなくピンクのシャツ着て化粧してすごくすごく恥ずかしい
3流ローカル局の古いセンスで無理やりやらされてるのでは?
それともあいつまさか
テレビタレントにでもなりたいのかな?www
0910名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/26(土) 15:03:39.25ID:pVQe8JiQ
>>909
あれは自分で持ち込んだ企画だから喜んでやってる
0912名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/27(日) 02:56:25.41ID:BeEJJl34
関西から来た人間だがあれはウザい。
むしろ関西人の方がお笑いに厳しいから、影響の少ない場所で主婦目線気取りしてるのでは。
0914名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/27(日) 22:02:58.19ID:m8c6D3hT
今日は二度とも水越ちゃんだったね!
0915名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/27(日) 23:29:24.61ID:7CIi3din
>>911
そもそもただの大阪のオバチャンを雰囲気だけ真似してるだけだからな
大阪ならもっとオモロイ普通のオバチャン山ほどいるから
あんな特に気の利いた事も言えない偽物のオバチャン見向きもされない
0916名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/27(日) 23:34:35.11ID:PMXwtGYd
みんな辛口だな
素人にしてはよくやってると思うよ
関西弁も勉強して
0917名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/28(月) 00:07:46.10ID:QXN0KaPU
ヴァンフォーレのスタジアムDJ降ろされて山梨から脱出したがってるぞピンクばばぁ
どうせ口先だけだろうがな 本当に山梨が嫌になったのならレギュラー全部辞めればいいのにね
その場合、はたして東京だけの仕事でやっていけるのかって話
0918名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/28(月) 10:38:06.52ID:R2CEPEdR
ヤフー知恵袋で駅で女子高生に逆ギレした話があってワロタ。
あのオバちゃんキャラは百歩譲って、素でも出してる無駄に甲高い声がダメだわ。
0919名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/28(月) 11:48:31.09ID:+BIdvNUP
>>917
ピンク文句言ってたもんなw
ピンクの仕事も以前よりはやる気を感じられないし少なくても山梨はどうでもいい感じはするw
0925名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/29(火) 19:20:36.15ID:md57+D0r
>>914
二度とも??
0926名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/29(火) 21:07:59.13ID:zQoqjTcy
>>925
選挙の日だね!YBSニュース!
0929名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/30(水) 13:35:22.04ID:t2Vt9Af3
>>923
インチキ会社とかなんだろw
0931名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/30(水) 21:33:45.70ID:MohYlSvS
>>930
身長は結構あるのかな?五尺一寸二分位かな?155センチぐらい
0935名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/01(金) 18:55:33.54ID:u5RRga9e
速報読む酒井わろた
俳優の新井(名前が読めない)…新井さん…新井を逮捕…新井容疑者…
0937名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/02(土) 02:56:19.54ID:+WHqpG6a
番組中に流れた速報てろだろうから事前に読まないし振り仮名無くて当たり前じゃね?
0938元祖
垢版 |
2019/02/02(土) 07:32:08.09ID:+v8wiY+y
三浦実夏命!
0940名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/02(土) 18:20:59.67ID:KdxmAO24
>>939そうだね!気象キャスターと気象予報士って書いてある!
0941名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/02(土) 21:06:08.91ID:S1I+j0nA
水越ちゃん結婚おめでとう
0942名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/02(土) 21:21:29.28ID:X4qD6QhK
>>941
サンニチ情報かな?
0943名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/02(土) 21:39:29.89ID:y38X69dQ
>>942YES
となると、なぜ三浦は載せなかったんだ??載せる載せないは選択できるという事なのかな
0944名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/02(土) 21:52:38.27ID:X4qD6QhK
>>943
今日のかな?明後日指輪をしてれば確実かな?今年は年度内に誰か退社するのかな?
0945名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/02(土) 22:09:31.18ID:Q2rnJg7+
会社って同期いると結束強いからねぇ。一斉に辞めたりもありえる
いい方へ向かえばいいんだがいかんせん出入りが激しい会社だからなぁ
0946名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/02(土) 22:13:16.92ID:y38X69dQ
>>944
今日の朝刊 確実もなにも入籍したから載ってんでしょw
誰かは分からんが今春に退社女子アナ、確実にいそうだよなY局
0947名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/02(土) 22:15:10.65ID:wwVO0a5+
>>945
山梨県内の企業、山梨放送以外も最近辞めている若手多いっていうよね。
0948名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/02(土) 22:19:16.51ID:soApl4Xa
>>943
以前退社後に難波アナと村松アナが結婚したのを覚えている!
0949名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/02(土) 22:19:24.81ID:y38X69dQ
市と名前が一致してるから同姓同名の他の誰かでは無い感じ つまりほぼ確実
Y局は加藤だけ残して後は総とっかえしてほしいな
0950名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/02(土) 22:43:04.83ID:7OAxllKf
今期かわからないがいつもつるんでる加藤とベスは同時退社しそう
黒澤とオカマがいるマイナスを差し引てもUのほうが環境的には格上なんだと思うようになった
0952名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/02(土) 22:52:33.89ID:wwVO0a5+
>>949
なぜ加藤。笑
0953名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/02(土) 22:52:39.89ID:GRC8mL14
>>943
確かインスタの写真で神奈川でドレスの着付けの写真があったから神奈川の人かもしれないね!だから載せなかったんだね!水越アナは山梨同士みたい!名前を調べたら一件ヒットしたけどその人かどうかはわからない!
0954名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/02(土) 23:07:29.74ID:GRC8mL14
>>951
最近始めたのかな?赤ん坊の絵文字はなんだろう!
0955名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/02(土) 23:08:57.76ID:GRC8mL14
>>949
1/31が誕生日だからそれに合わせて入籍したんだろうかね?
0957名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/02(土) 23:48:35.69ID:OANeR4cf
>>956
此処最近の傾向だと大量に辞めると簡単には入ってこないよね!?県内出身アナは県内で辞めそうだし!
0959名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/03(日) 00:05:11.39ID:gEabwgym
>>958
こないだラジオで男爵に「会社で気になる妻帯者」の名前を言えと言われていましたよね!
0960名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/03(日) 02:06:34.77ID:gvXsf5ln
Yはこれからアナウンサー大量離脱するぞ
半年以内に少なくとも3人やめる
0962名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/03(日) 03:29:34.83ID:IVv8DXPi
>>961
冗談ですよね?そんなに辞めたら回らなくなりますよね?
0963名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/03(日) 08:18:20.53ID:nNC5RMX1
>>960
ブラック企業なんですか?
0965名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/03(日) 10:32:40.57ID:crunWsYP
>>964
アナウンサーの人数は決まっているんですかね?大体12人ですよね?
0968名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/04(月) 00:15:51.36ID:iOTfpItY
>>967
加藤アナとかは見てそうですね!
0969名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/04(月) 01:49:12.42ID:0dSujvIB
>>968
それ分かります
0970名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/04(月) 11:05:54.38ID:xGmR+xnl
水越さん名前的にも完璧な「ウッチー」になったんだな
おめでとさん!
0971名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/04(月) 13:40:37.93ID:2rhDmOXM
>>970
この内田さんは有名人なの?
0972名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/04(月) 18:20:16.06ID:jk+8U9u6
今日見たら未だ指輪はしていないね!
0975名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/05(火) 06:29:51.00ID:HtJi+uog
>>971
知らんな
0977名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/05(火) 19:07:33.17ID:07KeCDlK
今日の出口さんエロ過ぎ
胸元開けすぎて、てててでうっすら谷間見えてたじゃんw
0978名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/05(火) 21:19:19.27ID:4fUi7UzR
>>977 そうなの見たかったな!
0979名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/06(水) 16:28:00.44ID:W885lxlc
そろそろNHKの移動が発表になるが誰が動くのかな?
平山さんにキャスターやらせないのはもったいない
0981名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/06(水) 19:24:12.03ID:RHm7gNVP
加藤響子アナのインスタの投稿が511もあるな!そこで止まってるようだけど!
0982名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/06(水) 20:35:07.89ID:jxplP/K0
>>981
え、見れるの?
0983名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/06(水) 23:50:35.34ID:hmLXcqga
>>979
もったいない?そんなニュース読むのうまいか?
0985名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/07(木) 01:00:22.94ID:4ILLnbsU
>>982
プロフィールだけね!
0987名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/07(木) 17:32:10.72ID:lJnF+Qy8
平山、去年左手薬指に指輪してた
この人、契約キャスターだし、どのみち今年3月いっぱいでオサラバな気がする
0991名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/08(金) 00:16:59.48ID:6tPT9Na8
加藤響子アナは何センチかな?158センチぐらいかな?
0992名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/08(金) 01:36:18.32ID:6tPT9Na8
加藤響子アナのインスタをフォローしている人はおるか?フォローしようかな?投稿が一件増えて512件になってる
0994名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/08(金) 05:16:57.18ID:adGG+0hw
>>993
トップ画だけは見られるから投稿数が分かる!簡単にフォローされないかな?
0995名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/08(金) 07:22:59.38ID:PV7G6RVw
>>991
実物ちっさかったで
0997名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/08(金) 10:11:13.17ID:fjVrZIdw
>>995
私も実物を観ましたがそうですね!でも写真ではエリーアナと2-3センチぐらいしか違わないように見えます!
0998名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/08(金) 12:28:54.37ID:uErxqQea
998ならグロ基地が死亡
0999名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/08(金) 12:29:25.41ID:uErxqQea
999
1000名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/08(金) 12:29:55.42ID:uErxqQea
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 181日 14時間 27分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況