X



【報ステ】徳永有美 26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/08(水) 17:56:25.34ID:dwGtgyF/
過去スレ
徳永有美最高!!!!!
http://natto.2ch.net/ana/kako/997/997162463.html
◇◆◇◆テレ朝 徳永有美◆◇◆◇
http://tv2.2ch.net/ana/kako/1014/10147/1014754330.html
◆◇スーパーモーニングの小悪魔 徳永有美 2◇◆
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1032754436/
日本一男前な主婦アナ 徳永有美 3
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1040221859/
【うったん】徳永有美Part4【徳ちゃん】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1049783746/
朝も夜も大忙し!? 徳永有美5 否定すれば?
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1051278753/
【テレ朝】徳永有美6【徳p】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1052146632/
【テレ朝】徳永有美7【徳pで復帰】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1052753947/
【テレ朝】徳永有美8【ハヤク徳pヤレ!】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1053811198/
性欲強くても頑張っちゃうぞ 徳永有美9
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1056155071/
【潔白】悲劇の佳人・徳永有美10【濡れ衣】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1065554442/
0003名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/08(水) 17:57:10.63ID:dwGtgyF/
【潔白】悲劇の佳人・徳永有美11【濡れ衣】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1072859403/
【潔白】悲劇の佳人・徳永有美12【復帰】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1077545017/
【報道ステ】悲劇の佳人・徳永有美13【木金】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1082125388/
徳永有美最高!!!!! 【14】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1088138375/
陸上で鍛えた疲れ知らずな肉体 徳永有美15
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1093559586/
【悲願達成記念】徳永有美 16【オメデトウ】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1094299061/
【笑顔の行方】 徳永有美 17 【報ステ】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1099116840/
【笑顔の行方】 徳永有美 18 【報ステ】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1106783952/
【うったん徳ちゃん】 徳永有美 19 【おめでとう】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1111853175/
【眠れる森の美女】徳永有美 20【天使の休息】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1115041466/
0004名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/08(水) 17:57:36.64ID:dwGtgyF/
【眠れる森の美女】徳永有美 21【天使の休息】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1119007943/
【三塁コーチャー】徳永有美 22【何見てるの?】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1124013533/
内村有美復帰熱望スレ(実質23)
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1181391529/
【元テレ朝】内村有美(旧姓徳永)【徳ちゃん】(実質24)
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1200315251/
0005名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/08(水) 18:04:35.10ID:QCsuodvy
報ステ前に一年出てたんだ
0006名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/08(水) 23:09:13.69ID:g2hNHAhh
【テレ朝】徳永有美アナ、「報ステ」13年ぶりキャスター復帰 内村光良夫人「一日入魂、全力で」 ★2
0008名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/09(木) 03:24:52.56ID:Y8xzqX9e
こんなばばあテレビに出すなら自分ところの女子アナにすればいいだろ
0009名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/09(木) 13:24:06.38ID:SN8vRoqP
>>8
おまえがやれよ
番組をw
0012名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/09(木) 20:47:18.23ID:1UQQNDeI
>>10
こんなばばあいらね
0013名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/09(木) 21:28:47.44ID:RxDz8p5v
>>9
ちょっと何言ってるかわかんないんですけど()笑
0014名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/09(木) 23:04:00.06ID:3ZRwm4Lb
半年も持たないで降板でしょう
いっそのこと夕貴ちゃんと紬ちゃんのお天気ステーションにすればいいのに
0015名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/09(木) 23:14:26.41ID:j/IkcxFA
半年後には『報ステをぶっ潰した内村の嫁』などと称され
伝説または神話として語り継がれるのさwww
0018名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/11(土) 16:03:57.77ID:ItnOQZCp
【韓国】盗撮先進国の韓国では公共施設を利用する際に隠しカメラのチェックが欠かせません
・BBCが報道
0021名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/13(木) 07:59:51.89ID:NkTjZ4Mk
内村も下平さやか、徳永有美と立て続けに傷物にしたものな、特に徳永は不倫。
下平アナ好きだから、内村が憎かったよ。

もう内村出禁解いても良いでしょう。
0022名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/13(木) 08:01:35.25ID:NkTjZ4Mk
内村プロデュースで二人の女子アナをプロデュースしてしまった内村光良。
0025名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/30(日) 04:34:22.78ID:CQMf2auX
マジで明日からコイツ出て来るの?
苦情の電話鳴りっぱなしじゃね・・・
0026名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/01(月) 23:01:22.66ID:SkidCShU
実況でBBA連呼されててワロタ
これでもマシになった方だろ
一時は激太りして醜い肉塊になってたんだから
0029名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/02(火) 00:23:34.85ID:TZyBM5so
スポーツクロスで美脚は堪能してたが、報ステのセットはまた違う良さがあるな。
0030名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/02(火) 00:59:17.33ID:b+va0X3y
>>26
それは武内アナだよw
化粧の手抜きで肌のくすみが目立つ。
0031名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/02(火) 01:01:45.36ID:b+va0X3y
しかし、子持ちのお笑い芸人の妻がこんなに美しいとは驚きだった。
0033名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/02(火) 01:09:23.38ID:mCDM3qnh
徳永より下平の方が、断然上だわ。
何でこんな不細工ババアがメインキャスターやってんの?
ふざけんなよ!
0035名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/02(火) 14:19:25.10ID:1tQW/kVS
女優やモデルじゃないんだし、もう少し太って欲しいわ ゲッソリし過ぎ… 
こんなに痩せてたっけ?

まあ旦那がぽっちゃり好きじゃないのかもしれないが… 
0036名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/02(火) 17:34:11.48ID:p6DHS/TT
>>35
報ステデビューに向けて相当ダイエットしたんだろう
0037名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/02(火) 18:55:32.38ID:MR4wOOUh
報ステ見た。
改めて小川さんは美人だったと痛感した。
0038名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/02(火) 22:19:14.07ID:yrR6/LHr
この度の安倍内閣の新大臣等に対して、どの番組も女性が1人しかいないと問題視してる
じゃ、例えばどんな優秀な女性国会議員がいるのか言ってみろよ、と突っ込みたい気持ちになった
解説者の後藤さん、批判ばっかりしないで頼むよ
0039名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/02(火) 23:15:30.32ID:UUQnRm8C
鼻の下、口の上の黒ずみはヒゲか?
ちゃんと確認後、メイクしなさい。
0042名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/03(水) 05:16:32.60ID:uMipIymt
不倫ババアは昇格大抜擢!
小川は降格
0043名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/03(水) 05:35:21.64ID:k12oLtjE
キメーんだよ不倫ババア死ね
0044名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/03(水) 05:57:25.05ID:ZlAmQ++V
小川アナの方が良かった。
合わないのなら、宮川の方を飛ばすべきだった・・・
トップの鶴の一声で決まったのかも知れないけれど
よりによって、こんな不倫BBAを出す意味分からない。
0045名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/03(水) 06:18:30.17ID:I+E3iiyR
不倫徳永も大概だが、有働もいきなりアベガーでキムチ悪いな
まだ椿原の方がマシだわ
0046名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/03(水) 10:37:26.56ID:Sg0zIc5U
有働zeroのグダグダぶりを見て、報ステ出演者等の会議は盛り上がってるんだろうなw
0047名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/03(水) 10:49:30.29ID:1AHSCT1I
不倫とかはどーでもいいが
前に出すぎ、てしゃばり
いちいち相槌打ち過ぎでウザい
先輩だから富川も気使ってそうでなんか噛み合ってないし
単純に小川のが見やすかった
0048名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/03(水) 10:54:21.32ID:1AHSCT1I
あと、女性がなんちゃらとか子供がなんちゃらとかすぐ言うね
子持ちだってことを小川との違いとして武器にしたくてたまらないことがミエミエ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況