X



■■静岡のアナ総合スレッド 107■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/30(月) 21:26:14.60ID:WLJ18BqQ
静岡で活躍しているアナウンサー・キャスター・レポーター・記者・気象予報士等を
広くそしてディープに語りましょう!
アナへの応援、感想等をどんどん書き込んでください。
番組出演やイベント出演の情報等もよろしく。

前スレ
■■静岡のアナ総合スレッド 106■■
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1529430145/
0198名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/06(月) 01:10:02.70ID:xWHF8CIp
久保はセノバ最近出ないな
スタジオうるさいから行けよ

久保の変わりに那須洋子と名倉ちゃん入れてくれ
0200名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/06(月) 02:34:45.11ID:Dp3FqIan
古すぎてしらん
おじいさんお薬のんで寝ましょうね
0206名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/06(月) 12:05:50.72ID:UL/YEHEX
>>205
こうしてみると中堅が抜け
次世代を担う人材が一気に無くなったな

若手とベテランしかいない
人間関係で問題になりやすい
0207名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/06(月) 12:25:27.84ID:5W82HOx1
526:名無しがお伝えします 2018/08/05(日) 14:33:30.39 ID:drHaenoG
誰かが退社したらイジメだ!社内の空気が悪いからだ!誰々が虐めてる!ってバカみたいに騒いでるやつの頭が逝かれてる
某局のことなんて高木マーガレット萌香退社だろうなって言い続けてもう半年経つけど一向に辞める気配ないしw
0210名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/06(月) 17:17:29.72ID:5W82HOx1
少し前にS☆1で原口って見たことない人がニュース読んでたって書いた者だけど、やっぱり新人アナウンサーだったみたい
今イブアイで初心者マークつけてロケ出てた
SBSも新人取ってたのね
0211名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/06(月) 17:46:02.39ID:1aOrnkQK
everyってなんか内容、構成が変じゃん
酷い時なんか今日のニュース一つもやらずに最初からすぐ特集VTR
10分くらいの特集Vが2本、その後は食べ物ロケコーナーでアナの出番ほどんどない時も
そのくせキャスター数は3人で他局より多いという あれじゃ特に男アナはやりがい感じないかも
0213名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/06(月) 18:16:17.61ID:3RmPGAfp
一方、佐竹くん転勤
0214名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/06(月) 18:18:27.26ID:3RmPGAfp
河津帰ってきた!
おのざーさん久々ニュース!
0215名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/06(月) 18:19:51.52ID:wJXrtNuZ
まるごと、女性お天気キャスター夏休みにつき
前任者の川津君がピンチヒッター
0216名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/06(月) 18:25:52.79ID:IuBinkgh
がまんできねえ

539名無しがお伝えします2018/07/14(土) 14:44:51.43ID:VACJn8E3
あのさ、
みのりん、
いいの?
ほんとにこのままじゃ産まないで終わっちゃうよ?
考え直さない?

540名無しがお伝えします2018/07/14(土) 14:49:31.27ID:+QNm/r/H
林愛実ちゃんのオフィシャルブログ、アナウンサー部門59位か。なかなかの上位だな

541名無しがお伝えします2018/07/14(土) 15:07:35.77ID:VACJn8E3
原田も重長も鬼頭も柳澤も、
みんな既婚者だよ?
あと、独身て誰なんだろうね??

542名無しがお伝えします2018/07/14(土) 16:55:37.53ID:VhOpWqEZ>>589>>634>>665
こっそり出産しててもわからない気がする
0217名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/06(月) 18:43:09.94ID:wNnAgIjK
吉田くん、大窪さん、いとまい、さとあゆ、あずにゃんのたっぷりは明るいふいんきでいいね
0218名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/06(月) 18:51:17.44ID:dujoSCQI
>>214
という事は今週のセノバ中継にO野澤は来ないということか
それとは反対に河津が来ると
0219名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/06(月) 18:58:00.45ID:E+Keo2W7
>>218
今日と明日はって言ってただろ
番組見ないでここだけ見てコメントするのやめろよ
0224名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/06(月) 20:12:04.45ID:Je6JEbyQ
>>215
もしかして河津君の事か?
0225名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/06(月) 20:56:10.03ID:wSHCcUwP
今年の24時間テレビのメイン会場はイオン市野&セノバ
今年はテレビ局前ではやらないようである
0227名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/06(月) 22:05:09.80ID:UUpeEEAL
>>225
イオンに麻里亜が来てほしい
0228名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/06(月) 22:20:51.06ID:7GVWyqSJ
そんな犯罪多発地域にそんなタレントアナウンサーなんか危ない危ない
原田とか鬼頭djロニでok
0229名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/06(月) 22:31:50.00ID:bfDzQOBf
イオンは毎年、秋元&トップアイドル&新人か若手アナと決まってる
局前でやらないのは何かの報道かイベントとカブってるか?
教えて、第一だけ異常に詳しい人
0232名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/06(月) 23:49:45.27ID:E+Keo2W7
第一限定のTOKAIのCMで24時間ステージで太田克樹とカテリンとロザリオクロスがライブやるって言ってるよな
0234名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/07(火) 00:39:18.42ID:4RQ6Wjfv
まるごと休みだったからとびっきり録画したけど、荻原先生がまたネットでもわかるような
あれだって事でそく消した。
>>232 ついにその名前がここで出たかwイオンか
0237名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/07(火) 08:24:24.22ID:uYU/80nP
永見が暑苦しい
0238名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/07(火) 08:51:56.75ID:/RaJAmeJ
第一の局員が元社員を応援するのはいんだが
あれで女優やっていけるのかなぁ
顔芸?だけが残像になってしまった
子役のほうがまだマシだったかな
再現ドラマ専門の女優ならないことを
願います。山田桃子様
0240名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/07(火) 12:21:47.33ID:NGW4AvhX
事務所から色々仕事もらえるでしょ
アナの仕事から女優やったりして経験積むでしょ
0241名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/07(火) 13:35:49.94ID:yuAp3cxp
>>199
北嶋さんは第一を辞めた後、一旦テレ東のパーソナリティ(要は契約アナ)に
なって、そのあと自分でフリーアナの事務所を立ち上げ、現在に至る。
ボートとかの公営レース中継で実況をしたり、事務所の後進を育成したりと
色々ご活躍されてますよ。
0242名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/07(火) 13:39:50.59ID:yuAp3cxp
>>214-215
みんなウエザーマップ所属だからできる芸当。
河津さんはTBSの準専属だけど、レギュラーは日曜のNスタだけなので
静岡くらいの近さなら、平日1週間通しての応援も可能。
ちなみに手塚さんはニュースバードの予報士ローテーションに入ってるので
代役は無理みたいね。
0244名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/07(火) 16:39:07.33ID:kdzezoh6
マルチ乙
この人に関してはNHK板に専スレあるんだからそっち行けよ

158:名無しさんといっしょ 2018/08/07(火) 15:42:50.98JfFya/So
沖縄時代もそうだが佐藤あゆみアナは甲子園担当なのか?
0245名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/07(火) 16:50:51.66ID:hq6N3FUK
本谷の評価が低すぎる
あんな黒くてエロいのに
0247名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/07(火) 16:57:35.80ID:tM+1PrHr
秋元、今年も宮古島に行ったな
真っ黒
0250名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/07(火) 17:32:43.37ID:UxMdEequ
河津くん
ハゲ回復したか?
0251名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/07(火) 17:48:55.88ID:qVsHxWcI
>>249
と思ったら「今週1週間よろしくお願いします」と挨拶してた
>>219
どっちなんだ?
0252名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/07(火) 18:57:38.20ID:K5YiS7ZO
永見、小野澤、(小岩)の3人が鉄壁の仲の良さだからな
小野澤、裏4siz入り可能性あるかも
0254名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/07(火) 19:56:44.42ID:kdzezoh6
>>251
小野澤は「今日と明日は私が」って言ってた
お前が小野澤の話をしたいのか河津の話をしたいのか主語がないのが悪い
0256名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/07(火) 21:21:45.72ID:Zo4IFvrw
佐野ちゃんと浜内先生のクッキングのコーナー面白い
嫁と姑みたいだ

しかし服装がいつも同じようなイメージあるけど1日何本撮りしてるんだろ?
0257名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/07(火) 21:22:29.94ID:+AO3AXlc
>>208
あれは頭がおかしいストーカーのレスだから触ると損だぞ
これな→>>209
しばらくスレ見てるとどういうやつかすぐ分かるよ
だからみんなスルーしてただろ

>>210
男アナのネタは反応薄くなるからいろいろと仕方ない
ただ退社のときだけ狂ったように必死に持論展開する変なのも前からいる

>>238-240
荒らすな自演キチガイ
このスレでいまだに未練がましいのはおまえだけだ
0258名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/07(火) 21:42:28.45ID:PAXz44Nj
こんどは垣内ちゃんだけプレイボーイに載るみたいだけど
この子に限らずこういうので注目されて大手事務所が水面下で接触してきたりするのかね
0259名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/07(火) 22:33:29.94ID:Ucquyfn6
>>255
いらねー
それにしても永見のやつって
二言目には「人間性の問題」って言うくせに
自分の人間性はどうなのよ
0261名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/07(火) 23:41:23.01ID:uVDXhgy6
>>245
本谷は本当人気でないよな
0263名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/08(水) 00:24:10.50ID:ZuFE9gHG
>>259
お前の人間性は?
0264名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/08(水) 10:06:12.65ID:BejZje5f
>>260
そうね…私含め「懐古厨」wとしてはそう思いたくなるけど。
でも「時代が違う」で議論終了にされちゃうから…。
0265名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/08(水) 11:38:04.15ID:ZrqFM+uw
うっちーは新人時代、ブースカと言われたが
全く流行らなかった
0267名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/08(水) 12:49:24.42ID:TRBHrlzc
>>258
掲載とかでなく常にアンテナ張ってるんじゃね
同時に3人採ったから1人ぐらい抜けても大丈夫とか思うなよSDT

昨日の大窪
やけに可愛く見えた
元々可愛くないわけじゃないけど昨日はなぜか特に
0268名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/08(水) 13:20:16.62ID:4SMSAnHn
週プレの麻里亜の正座スト脚がたまらないね。
0271名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/08(水) 17:52:11.98ID:w9mgxK5P
>>270
10センチはかせいでるな
0272名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/08(水) 18:54:58.26ID:oFDX0BXh
やっぱりうっちーは可愛いな
0273名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/08(水) 19:05:57.50ID:UKNi8Y6Z
シゲさんの尻&パン線どアップを見てしまっては
今日の夜、興奮して眠れそうにない
0276名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/08(水) 21:27:55.29ID:ybeP29ZR
大窪さん良いね〜
0278名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/08(水) 21:57:00.07ID:80037lfm
お前ら本谷から高里に代わって今日からガールズパーティー見るんだろ
0282名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/08(水) 22:47:47.09ID:ZuFE9gHG
>>280
22時間後にわざわざ絡んでくるあたり人間性に問題があるようだな
0283名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/08(水) 23:30:24.88ID:IBRmP4jx
もう8月だから今年の朝日テレビ祭りの企画って立ち上げてるはず・・・だよね?
0285名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/09(木) 02:04:53.49ID:AEJbQjNB
>>281
あんなセントに行ったバカなんかどうでもいいわ。
牧野みたいに早くヘマしてどうにかなればいい。
0286名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/09(木) 02:56:24.19ID:PPvlw1Hr
ありすのスト脚は全国女子アナ界No.1だな。
0287名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/09(木) 08:57:45.18ID:VIHLuAtE
高里さんにMC変わったから、毎週ガールズ見るわ!楽しみが増えた!
伊藤弘美さん、悪く言われすぎ。さすがに可哀想だよ
0288名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/09(木) 18:30:18.81ID:1YQGuEQk
恩田琴絵アナ、中部合同企画で
とびっきりニュース登場
0289名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/09(木) 19:00:07.87ID:5zB7DtZB
うっちーも熱くて激しくてエロいディープなチューとかしてるのかな・・・?
0294名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/09(木) 22:37:50.09ID:MGshNf6u
みのり氏、病気を経験してから少し変わったか?
以前のような暴言が無くなった
0295名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/09(木) 22:38:06.25ID:W6wLbIre
女子アナを顔で採用してるのは
系列局同様8ch
アナウンス力で採用してるのは5ch
タレント性採用は6ch
箸にも棒にも掛からぬ採用は4ch
ってとこかな
0297名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/09(木) 23:59:47.63ID:YYdS0Qi7
>>285
人間のクズが何か言ってら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況