X



富山県のアナウンサー総合スレッド! Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/28(土) 19:13:52.33ID:2cP5Gk22
富山のアナウンサー総合スレです。
県内各局、あるいは富山ゆかりのアナウンサーやリポーター、パーソナリティについて大いに語り合いましょう。

NHK富山放送局
http://www.nhk.or.jp/toyama/caster/
KNB 北日本放送
http://www.knb.ne.jp/announcer/
BBT 富山テレビ
http://www.bbt.co.jp/announcer/
TUT チューリップテレビ
http://www.tulip-tv.co.jp/announcer/
JOOU-FM FMとやま
http://www.fmtoyama.co.jp/program/personality_list.html

富山ゆかりのアナウンサーさん達の話題も大歓迎ですよ(^^)/

※前スレ
富山県のアナウンサー総合スレッド! Part2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1507115315/
0003名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/28(土) 21:39:23.86ID:oW1P8Bvi
おつ
0005名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/29(日) 13:52:16.95ID:RuFgrE+9
天野ななみんが可愛い
0006名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/30(月) 16:13:13.84ID:QwrSrBFX
岡部さんの写真見たいぞ。
ああいうタイプの美人は、老け顔になってくると色気が増したりする。
女は腐りかけが一番美味いというやつだな。

>>2
森本がどうかしたの?
0007名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/01(水) 18:24:30.40ID:FMiM/3TF
2018年俺の好きな県内女子アナベスト10

1位 天野なな実(TUT)→
2位 岡部里香(BBT)→
3位 菅久瑛麻(TUT)↑
4位 南條早紀(BBT)↓
5位 山下千晴(KNB)↑
6位 粟島佳奈子(KNB)↓
7位 尾島早都樹(TUT)新
8位 大沢綾子(KNB)↓
9位 武道優美子(KNB)↑
10位 西美香(TUT)↑
0009名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/01(水) 21:00:58.06ID:iA8/AJ3B
>>7
西美香とか嘘やろ 嘘やろ?
0010名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/01(水) 22:17:01.05ID:nk4GyLuM
>>9
7ではないが、日比よりいい
武道が入ってるし西も入って良いのでは
0011名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/02(木) 12:21:10.92ID:PmmmHRlL
かまたかな。。
0012名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/02(木) 21:07:57.57ID:7iYJ3eCq
元チューリップの鎌田が、ひるおびに出てた
埼玉から暑さの中継
0013名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/02(木) 22:04:46.92ID:FtIwIBIy
>>7
青木栄美子も良いぞ
0015名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/03(金) 19:23:30.12ID:144H2VpF
谷さんの話題0
0016名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/03(金) 22:57:04.64ID:J5/TQWQH
各局ともベテラン女子アナは不利だわな
0017名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/04(土) 11:49:56.52ID:9vsmGJty
今、髪切ってからの岡部さん初めて見たけど
かわええ
0018名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/04(土) 14:42:09.37ID:zWTw8Q49
>>17
顔が小さかったら完璧だったな
0019名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/04(土) 17:20:22.42ID:HbEJR4Ac
木下テレビに出すなよ
0020名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/04(土) 18:55:22.44ID:eViInPcd
木下見ると余計に暑く感じる
0021名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/04(土) 21:58:46.21ID:/X0XYKgX
>>19
大澤が夏休みで代わったのだろう
木下のでるラジでの天気予報、他のアナと違って石川、岐阜、新潟県のきょうの予報も言わないのな
気温のことにどーたら時間を割いて、週間予報言って終わり  何だあれ
0023名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/05(日) 19:01:59.96ID:OKFILtNU
なな実と行くバスツアー参加してーけど親子じゃないとダメなのかw
0025名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/05(日) 19:35:04.12ID:Skp5KQBz
>>23
そんなの何時あるんだ?
0026名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/05(日) 20:29:47.85ID:loHFq50I
きょうのKNB,、山下が休みで粟島がニュース読みでした
0028名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/06(月) 10:44:09.53ID:FPGsg2kr
富山局アナのエロス二大巨頭がそろい踏みだぞ。
ttp://www.pictamem.com/post/BlMTB3fFuWa

ダッチワイフ冨並さんと、デカケツ谷藤さん。
ビジュアルはやや冨並さんが垢抜けているか?
できれば競泳水着での共演が見たいが。

しかし冨並さん、ハッシュタグの使い方が分かってないような・・・
そこがまた可愛いんだけど。
0030名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/06(月) 22:36:33.26ID:/EPSZJiU
>>28
>富山局アナのエロス二大巨頭がそろい

とっくに富山を去ってるのにw
0031名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/06(月) 22:43:09.63ID:98qK0PtD
>>29
青木もな。
0032名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/06(月) 23:11:55.60ID:4ZcAR8Cx
青島さんはそれ以前にアナウンサーとしてイマイチ。
チューリップ尾島さんの方がはるかにいいね。
0033名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/06(月) 23:41:22.51ID:/EPSZJiU
>>29
そもそもそのランキングは7の個人的ランキング
このスレで人気投票したら違う結果かも

>>32
尾島も華が無くイマイチ
声も美声でもなく、顏も含め富山の女だな
0034名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/06(月) 23:49:20.97ID:/EPSZJiU
>>31
青木は人気ある
NHK板のNHK金沢放送局スレを見ると、金沢で人気があったことがわかる
彼女が金沢放送局の契約を辞めてBBTにアナとして入った時、
「富山テレビかよ、見れないなあ」と書き込まれている

いずれにせよ、あのランキングは7の個人的見解
0036名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/07(火) 17:36:08.06ID:n9Pu5Hkp
>>35
汚い???
声が震えるは同意  但し青島さんは横浜国大卒
0037名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/07(火) 18:15:25.52ID:akc9H/vQ
>>34
本当に人気・需要があったら富山でも活躍しているのでは?いま稀に中継してるのを見るだけだし、ショートニュース読むくらいしか見かけないのだが。
まあ中堅のはずなのに中継いつもグダついている印象だからかな。
0038名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/07(火) 19:36:50.32ID:7apJCShc
>>37
以前からいるアンチか?
南條やら岡部やらいるから仕方ないだろ
青木さんアラサーだが、BBTは入社順の序列ぽいから
0039名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/07(火) 20:55:11.83ID:2hqfowzW
言うてこのスレ5人くらいしかおらんだろ
今時女子アナ。しかも地方局て
0040名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/11(土) 14:41:03.92ID:OrP0WGVF
早く日本から出ていけ天パチリ毛ゴリラ早く日本から出ていけ天パチリ毛ゴリラ
早く日本から出ていけ天パチリ毛ゴリラ
ミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ね
ミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねおやま○ゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね
○やまじゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね天然パーマ男J・O 死ね。ゴリラ。バケモン。妖怪頭。気色悪すぎ。バケモン。気色悪すぎ。外国に帰れ。ゴリラ。妖怪頭。
0041名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/11(土) 18:07:05.75ID:X07fCzCp
ミタイノ、なな実のおっぱいエロかった
0042名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/12(日) 22:04:54.24ID:7oZyqLxe
野島が次のN6キャスターかも知れないな
0043名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/14(火) 12:57:30.62ID:WCNiWlFq
ラジオでの平島部長かわいい♪
木下は相変わらずデブだろうけど
0044名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/14(火) 16:45:34.72ID:98/QDoWi
南條ちゃん年取ったな、
0045名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/14(火) 17:02:04.12ID:47Nzu1Wl
あんなん歯並びで終わってる
0046名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/14(火) 21:56:35.78ID:VoIraFGg
南條なんか人妻感出てるよなw
エロさが増したと思う
0047名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/15(水) 13:32:02.81ID:PoIxxaQP
今晩、なな実の胸元ゆるゆる遺産やで
0049名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/15(水) 16:53:22.13ID:kDgc0z/q
南條いいわー
0050名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/15(水) 22:43:40.02ID:PoIxxaQP
KNBの採用はルックスどうでもいいのだろう
0051名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/16(木) 11:03:09.45ID:K94Obu9R
>>0050
どうせ女子アナのことだろ
ラジオもあるし契約じゃないし、
実力優先だな
0052名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/16(木) 18:38:10.15ID:owHvqcFh
デカ目カラコンやマスカラや睫毛エクステやらで目の周囲を別人レベルに偽装してなさそうですっぴんもほとんど変わらなさそうな素が可愛い岡部さんが好き
0053名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/16(木) 19:59:08.60ID:bz+HJS0f
>>52
自分はゴテゴテした主張の強すぎる顔はチョット。。一瞬で胸焼けする。小作りで上品で控えめな顔立ちが好きだな。菅久南條大沢辺り。尾島も好き。
0054名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/17(金) 01:03:15.91ID:rtTGhcfQ
>>53
菅久ちゃんは岡部ちゃんと同じく化粧シンプルでも可愛いから素も可愛いっぽい
南條は目の周囲の化粧がケバすぎるし化粧落としたら目が小粒すぎてなくなりそう
粟島とかも目だけケバい
0055名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/17(金) 01:22:43.60ID:c1ufU9SU
>>54
化粧はよくわからんが岡部粟島辺りには品性を感じられないから好かんな。顔立ちのケバさか?邪悪な感じがして自分は苦手だ。
0056名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/17(金) 07:54:19.07ID:uPEMwuLw
粟島は金大卒だから許すw
0057名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/17(金) 22:06:06.85ID:GqSw6Vod
岡部は絶対マン毛が濃いからエロい
剛毛フェロモンでムンムンする
0058名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/18(土) 02:43:50.87ID:pFs9DHdo
『元気とやま みんなのクイズ』の岡部ちゃん
ホント可愛い(*´ω`*)
0060名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/18(土) 07:12:25.90ID:EMR7ANjv
>>57
くさそう
0061名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/18(土) 08:50:09.73ID:2FGgvMPY
岡部はああ見えて無毛かもしれん
それより南條と粟島がケツ穴の周りまでびっしりジャングルだったほうが面白い
菅久は薄そう
なんてずーっとこういう話題なわけ?
富山県民って下品だな
全く根拠もない妄想で性的なこと書かれてアナウンサーがかわいそうだわ
外の都道府県のアナウンサースレではこういうキモい書き込みないから富山県独特
0062名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/18(土) 14:06:32.66ID:ZOAsNkBS
陰毛の密林を、ランキングと兼ねて予想しておく。

1位 冨並望美(元TUT) ダッチワイフ型スケベ →超剛毛
2位 岡部里香(BBT) 性欲すごそう →超剛毛
3位 福田佳緒理(元TUT) 清楚な奥様 →剛毛と剃毛プレイしてるかも
4位 谷藤博美(元BBT) デカケツ →超剛毛
5位 谷口菜月(元TUT) →剛毛
6位 粟島佳奈子(KNB) →剛毛
7位 菅久瑛麻(TUT) →パイパンだったらスゴイ

番外 天野なな美(TUT) →よく知らんが、ミスコンでレオタード着るときに陰毛は剃っているはず。
006362
垢版 |
2018/08/18(土) 14:58:37.40ID:ZOAsNkBS
ごめん訂正

3位 福田佳緒理(元TUT) 清楚な奥様 →【旦那】と剃毛プレイしてるかも

でした。
清楚な淑女は、男なら剃毛してみたくなるよね。
0064名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/18(土) 16:51:21.86ID:D0mutIaz
ヱロ爺死ねや
0065名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/18(土) 17:44:58.67ID:Wm4qDoNm
菅久ちゃんはパイパンぽいよね
0066名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/19(日) 00:29:10.48ID:lVGgQmxP
岡部ちゃんに首輪つけて散歩したい
尻蹴ってやりたい浣腸してやりたい鼻フックも
0069名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/19(日) 10:10:17.57ID:nu0EbbjA
まともなアナアンサーならこれ程下品なことで話題にならないだろうに。しかもそれしか話題がないって…酷いなw
0070名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/19(日) 12:28:45.52ID:s1hIL8vw
単に他県と違ってこのスレの住人が下品な住人しかいないからじゃないのか?
0071名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/19(日) 12:48:52.57ID:RXj5yoac
みんなもう忘れてると思うけど元bbtの宇野ちゃんが好きだった
にしてもここ最近って若くて可愛いアナウンサーが数年でやめて新しく入ってやめていくね
やっぱり富山は暮らし辛いのかな
食べ物はいいけど人が微妙だから他板でもSNSでも不人気だね
菅久と岡部にはずっといてほしい
顔が全国区レベルのアナウンサーってあとは武道さんぐらいしかいない
けど武道さんは年齢のわりにアナウンスがヘタでほぼ毎日噛んでるから聞きづらい
ただしあの年齢でも不動の県内ナンバーワンの容姿なのでよく見てる
0072名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/19(日) 14:40:15.49ID:nu0EbbjA
>>71
誰だよ宇野ってw矢野じゃなくて?www
0073名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/19(日) 15:09:55.63ID:qEvpkctw
>>71
BBTやTUTは契約アナが多い
これ常識、だから期間満了でサッと辞めていく
岡部もそうだろう
0074名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/19(日) 17:13:03.14ID:3/SVpQbH
武道さんは顔は良いけど
スタイルは寸胴
0075名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/19(日) 19:17:06.86ID:Rqzy6uau
昨日の富山市赤田で交通死亡事故を伝えるニュースで、
「きくゆみこ容疑者」と聞いて、武道さんかと勘違いした
0076名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/19(日) 20:42:51.49ID:NOwWDWFP
早く日本から出ていけ天パチリ毛ゴリラ早く日本から出ていけ天パチリ毛ゴリラ
早く日本から出ていけ天パチリ毛ゴリラ
ミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ね
ミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねおやま○ゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね
○やまじゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね天然パーマ男J・O 死ね。ゴリラ。バケモン。妖怪頭。気色悪すぎ。バケモン。気色悪すぎ。外国に帰れ。ゴリラ。妖怪頭。
0077名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/19(日) 23:14:50.54ID:QhmIP2Wg
>>75
それ読んだ陸田アナ、一瞬戸惑ったように聞こえた
0078名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/20(月) 06:47:09.90ID:XR8DMn0N
谷藤の


デ    カ    ケ    ツ    が    恋    し    い
0079名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/20(月) 08:22:50.34ID:7xHFhn/G
KNB佐藤さん
昨日、夏休み山下の代わりに1日、ラジオ、テレビニュース読んでたから(21時退社)
6時出社の今朝のモーニングスクランブルは違うアナかと思ってたが
佐藤さんが出てる。前日21時退社で中9時間での出勤。大丈夫か?
0080名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/20(月) 11:51:17.92ID:XpNtyMAX
BBT女子アナは契約切れたら退社。
深津は例外、
辞めた女子アナに執着してる奴ってw
0083名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/20(月) 21:31:46.54ID:XpNtyMAX
>>79
それは、あなたの勘違いだと思うよ
KNBの日曜のニュース担当は山下アナひとり  9時55分のラジオニュース〜18時50分過ぎのバンキシャ
エンディングのテレビニュース まで
従って代役の佐藤アナも19時か19時半には帰宅してるはず
ちなみに平日は22時前のラジオニュースまでが遅番のアナ
0084名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/20(月) 22:17:29.13ID:FLnJf4Wa
>>83

>>79ではないが日曜は20時54分のテレビニュースもあって(前はなかったが)山下が読んでる
昨日のその時間に佐藤さんが出てたかは知らんが日曜の20時54分のテレビニュースは
今年に入ったくらいからやってるよ、番組表で確認してみて
0085名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/21(火) 10:02:39.43ID:8TGuJJAf
>>84
20時54分のは録画と思う
TUTのニュース深夜便みたいに
0087名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/21(火) 11:44:43.92ID:6G1ZlQFb
>>81
障害者を連れ回してやるらしいな。3000m級で安全・簡単という事で立山が選ばれたんだろう。
0089名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/21(火) 18:55:36.15ID:6uFkqdCv
24時間テレビKNBはタレント呼んでイベントも無し
募金額も毎年激減もうやめたほうがいいと思う
0091名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/21(火) 20:10:21.19ID:8TGuJJAf
>>88
そうらしい
22時台ぐらいに撮ってるらしい
自分も数年前このスレで知ったよ
0092名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/22(水) 00:58:28.27ID:pITbmnJy
ニュース深夜便とくれば
かつてチューリップで2トップを張った、福田・冨並コンビの主戦場だった。

この二人に競泳水着コスプレとかして欲しかったな。
ニュースでやったらまずいが
「アナウンサーが教える子供向けスイミング教室」みたいな企画立てればよかった。
地方アナにもマニアのファンがついてるんだから、お色気系企画とかもやってほしいよ。
0093名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/22(水) 07:09:26.44ID:5GKl0h0B
どうせいなくなるなら、矢野・谷藤コンビの二人にブルマーコスプレとかして欲しかったな。
ニュースでやったらまずいが
「アナウンサーが教える子供向け陸上教室」みたいな企画立てればよかったんや。
地方アナにもマニアのファンがついてるんだから、お色気系企画とかもやってほしいよ。
0095名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/22(水) 08:24:02.44ID:ifabDBjE
鼻チ○コ
0096名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/22(水) 10:48:45.90ID:yNTfTxaF
低レベル親爺?www
0098名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/22(水) 12:51:42.41ID:ifabDBjE
>>97
だいぶ物好きだな
0099名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/22(水) 12:52:07.15ID:pyArThn3
悪のりしてる人も含めて通報してきた
ここそういうスレじゃないから
アナウンサーの品格を貶める侮辱書き込みがあまりにも酷いからそろそろ逮捕者でるかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況