X



【めざまし】鈴木唯Vol.6【S-PARK プライムニュースα】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします。(廣西壮族自治区)
垢版 |
2018/07/27(金) 22:36:12.88ID:WCJAKmAf
「デキる」スリム美人アナ、鈴木唯さんを応援するスレです(^o^)/

- PROFILE -
☆生年月日 1993年12月13日(射手座)
☆血液型  B型
☆出身地  東京都
☆出身大学 早稲田大学
☆SPEC 剣道2段、TOEIC990点、漢字検定2級
http://www.fujitv.co.jp/ana/suzuki_y/
- 担当番組 -
FNNプライムニュース α スポーツ(金)
S−PARK(土)
めざましテレビ(火・水)
CSプロ野球ニュース(日)

前スレ
【めざまし】鈴木唯Vol.5【S-PARK プライムニュースα】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1524010686/
0102名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/08(水) 07:58:44.94ID:ADTVNJS2
ヤりたいお尻
0105名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/08(水) 10:35:36.16ID:liUpqV8j
鈴木唯さんが好きすぎて困ります。どうしたらいいのでしょうか?
0107名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/08(水) 13:42:44.84ID:ADTVNJS2
そんな目に遇わせるくらいなら縫い付けるぞ
0110名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/08(水) 19:57:46.18ID:1ZVBe2TR
やりたいとかそういう性的対象ではなくて
リスとかネコみたいな小動物系の愛らしさ
0111名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/08(水) 20:28:12.53ID:/xphVvY/
草食動物顔は久慈だお
驢馬とか駱駝系
0112名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/08(水) 20:39:59.00ID:liUpqV8j
鈴木唯さんが好きすぎて困ります。どうしたらいいのでしょうか?
0113名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/08(水) 21:11:23.62ID:V+tJV+Ac
mezamashi.tv
水曜日恒例のお花プレゼント
今週は、大きく豪華な花を咲かせる新潟県魚沼産のユリの花束をフジテレビフラワーネットから抽選で10人にプレゼントするよ
http://www.fujitv-flower.net/mezamashis/
締め切り:2018年8月14日(火)
#鈴木唯 #久慈暁子
https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/6db7571dcc069056791bd21769a2fdb0/5C0875FC/t51.2885-15/e35/37868572_293986784698642_8067971107757490176_n.jpg
https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/640b9ce247ddffe1f109627f0c31a075/5C077F6B/t51.2885-15/e35/38009109_684983438529338_6908941485345865728_n.jpg
0114名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/08(水) 21:37:46.25ID:luzOdoz7
>>112
            ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""
0116名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/09(木) 19:40:15.42ID:0YpC3147
唯Pのが年下だお
0117名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/09(木) 19:50:33.76ID:O2UttUt3
テレビに唯が出てきてムラムラしたときは
直ちにパンツを脱ぎ遠慮なくシコるけどね
しかし賢者になった後、「なんでこんな女に・・・orz」となってしまうw
0118名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/09(木) 20:03:29.08ID:RRZHhjAn
パッツンが猿顔を強調してブスになってる
はよ気付いてくれ。周囲のかわいいーの声は嘘だぞ
0119名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/09(木) 20:04:04.37ID:0YpC3147
スパークの横乳アングルが抜けそう
0120名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/09(木) 21:51:52.17ID:UWDNYbiT
可愛い
0121名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/09(木) 22:25:22.35ID:YknfJGaj
>>113
久慈め先輩を立てる気なしやな[憤怒]
0122名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/09(木) 22:35:41.65ID:UWDNYbiT
蹴りたいお尻
0123名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/10(金) 00:45:14.65ID:/9qwWZTg
久慈さんがキレイすぎるから唯ちゃんが可愛く見える
わかるかな?
0124名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/10(金) 02:42:01.30ID:7hYuxZB1
鼻から下が駱駝系で苦手だよ、久慈は
0126名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/10(金) 16:59:14.72ID:bb/lvggI
きゃーっ可愛いなあ
0128名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/11(土) 09:15:59.88ID:de+RYwOB
前髪切りすぎてからブスっぷりに拍車かかったな
0129名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/11(土) 10:09:00.06ID:TYq6ew+W
昨日のユアタイム、おっぱい尖ってたな
0130名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/11(土) 10:10:32.25ID:f1mCZUlz
昔、関西の女子アナで胸は大きさではなく角度!と主張してた人がいたよな
体型は唯に似てた
0132名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/11(土) 10:29:45.85ID:TYq6ew+W
嘘みたいに可愛い
前髪斬ってJSぽくって燃える
0135名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/11(土) 12:16:07.27ID:ePruZ9V9
ゆいまるキャワエエエエ
0136名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/11(土) 14:23:46.08ID:TYq6ew+W
スパークでミニスカートノースリーブ恃む
0138名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/11(土) 17:54:11.64ID:TYq6ew+W
アルファも結局、市川紗のコストカットしただけで、内容はほんとにツマランものに成り下がってしまった!
ちゅばきおねいさんや松村は一生懸命遣っているが。
ユアタイムのようなワクワク感が全く無いね
他と同じ内容をただ遅い時間に遣ってるだけ
0139名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/11(土) 20:56:26.53ID:Mv19HjJj
>>138
いや、内容は劣化版WBSだよ。しかし日経スタッフが作ったからこそ内容が濃かったWBSと違い、レベルの低いフジスタッフでは、まああの程度。それが深夜放送では誰も見ない。
0140名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/11(土) 22:44:13.70ID:TYq6ew+W
WBSはメインの老けババアが気に入らない。
須黒清華アナウンサーを起用して欲しい
0142名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/12(日) 06:19:33.78ID:viKOtSRG
#SPARK 放送終わりの #宮司愛海 アナと #鈴木唯 アナの 反省会です??
宮司アナは今日取材した 競泳 #池江璃花子 選手???♀?について
鈴木アナは今日取材できなかった #イニエスタ 選手??について
反省会動画ご覧ください??
また明日もぜひご覧ください?
#スパーク #フジテレビ
http://twitter.com/SPARK_fujitv/status/1028322795153838080
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1028322671753216000/pu/vid/1280x720/h6aQy789KYJzd-s1.mp4

tsぶっこ抜いた(´・ω・`)っ
http://up8.kouploader.jp/?m=dp&;n=koupb18514
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0143名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/12(日) 09:41:01.03ID:oXG7ejfJ
鈴木アナによるA・Doilovers・Iniesta氏へのインタビュー動画をはやく見たいね
0145名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/12(日) 15:05:35.71ID:lo/FrPe5
120 名無しがお伝えします sage 2018/08/12(日) 14:48:15.04 ID:v5Mcv/b4
フィニッシュは顔でお願いしたい
0146名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/12(日) 15:06:15.93ID:lo/FrPe5
398 名無しがお伝えします sage New! 2018/08/12(日) 14:46:51.66 ID:v5Mcv/b4
フィニッシュは顔でお願いしたい
0149名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/13(月) 00:07:38.48
>>147
おまえのは糸ミミズじゃん
0151名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/13(月) 07:53:18.96ID:wTrM0rFp
唯P似のAV女優居ますか?
0153名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/13(月) 08:56:24.81ID:fujSzym5
336 名無しがお伝えします sage New! 2018/08/13(月) 08:14:05.44 ID:Ulev/iK0a
後ろから立ったままがいい
0154名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/13(月) 08:58:26.74ID:fujSzym5
403 名無しがお伝えします sage New! 2018/08/13(月) 08:29:13.94 ID:Ulev/iK0
後ろから立ったままがいい
0155名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/13(月) 10:40:10.73ID:gm1LOaqW
唯の画像を見てるだけで僕は亀頭が痛くなってくる
顔つきだけ見て視聴者が興奮を覚えるアナって珍しいな
0156名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/13(月) 12:01:00.30ID:NCf8pZ2r
むしろ健康をアピールして
エロを感じさせないように努力してる気がする
前髪の長さも
0157名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/13(月) 12:18:08.42ID:sqvY6WTy
同棲して
0159名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/13(月) 16:17:47.09ID:NCf8pZ2r
>>158
唯はあんなデブじゃない
0163名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/14(火) 21:24:00.04ID:8ngPc37P
なんつーか唯は演歌顔だよな
0164名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/14(火) 21:31:13.34ID:DxeZo9ew
TOEIC顔だお
0165名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/14(火) 23:26:33.56ID:7UcCwJFU
こんな猿顔アナ見たこと無い
0166名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/14(火) 23:32:54.81
>>162
グロ
0169名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/15(水) 08:06:07.00ID:I6pRthnS
同棲したい
0173名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/15(水) 12:54:00.75ID:Riigcp51
目隠しさせて手錠かけてアナルと栗ににバイブ仕込んで
ごめんなさいHでごめんなさいと言わせながらワイン片手に眺めたい
そんな気にさせる娘
0178名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/15(水) 19:28:09.56ID:dWGapUv1
唯猿とかいって誹謗中傷してる人が掲示板に沢山いるけど
フジテレビは被害届を出すべきだと思う
0179名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/15(水) 19:49:53.14ID:I6pRthnS
ウホッ
今日の衣裳は上半身がおっぱいの形がよくわかる良い衣裳

後は下を膝上30センチのミニスカートにするだけだ!
0181名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/15(水) 21:54:18.73ID:spmmZ0dw
水曜日恒例のお花プレゼント
今週はランの一種で、和名を翡翠蘭(ヒスイラン)というバンダの花束をフジテレビフラワーネットから抽選で10人にプレゼントするよ
http://www.fujitv-flower.net/mezamashis/
締め切り:2018年8月21日(火)
#鈴木唯 #久慈暁子
https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/604139a63af0ab0e8039f6b78a62005a/5C0271DB/t51.2885-15/e35/38516034_1898565870448122_5652389459337936896_n.jpg
https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/3c6afc72757fc3c68c3c54d3146e1897/5BFFCA9D/t51.2885-15/e35/38506530_251603792227896_2273684664923193344_n.jpg
0182YUIX ◆FwkCle73Uo
垢版 |
2018/08/15(水) 22:00:29.41ID:sO/OqxTM
>>181
久慈はいらんわ〔憤怒〕
0183名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/15(水) 22:05:34.96ID:IMwXvIQV
パンダをキックしたのは可愛かったw
0184名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/15(水) 23:30:01.74ID:B4PJg+Ss
>>182
山崎がお花のコーナーだったなら、久慈を生かすよう、山崎自らが笑いに徹してたのに、こそが鈴木のイマイチ足りない点だよな。
0187名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/16(木) 09:56:19.47ID:XdwB2YIm
罷めってくれよう
あんな低学歴不細工底辺五竜芸人の嫁とか勘弁
0189名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/16(木) 11:17:31.23ID:pEjRA/6w
>>178
チンパン唯は典型的な猿顔なんだから仕方がない
0190名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/16(木) 11:21:30.27ID:pEjRA/6w
>>185
ぶさいくアナからぶさいくアナへバトンを渡すのか?
随分マニアックになったもんだなフジテレビも
0191名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/16(木) 11:26:04.92ID:XdwB2YIm
宮司岡副唯
三大美女アナだと思うわ
0192名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/16(木) 12:11:40.03ID:pEjRA/6w
>>191
眼科医が必要なようだな
宮司は劣化が急速過ぎで脱落してるだろw
0194名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/16(木) 12:20:29.16ID:XdwB2YIm
馬子おっぱいヲタは巣に籠ってろ!
0196名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/16(木) 14:21:16.75ID:XdwB2YIm
超同意
ユアタイムの小芝居竹内に匹敵する可愛いさ
0198名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/16(木) 18:36:08.69ID:XdwB2YIm
今の髪型、ませたJSみたいで超カアイイ
0199名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/17(金) 20:11:22.65ID:eNG6qFlz
fujitv_announcer
「このビーフン、一日に必要な野菜の半分が摂れるんだよ?」
真剣な眼差しで教えてくれて、真剣に食べている永島アナ??
ビーフンも永島さんもいいね!です??
#ゆいのyouいいね!
#フジテレビアナウンサー#永島優美 #鈴木唯
http://www.instagram.com/p/Bmk-R3ilQl-/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/1cc8584d16bcaf1cad38aad42bd6793a/5C0FCF0B/t51.2885-15/e35/38676414_699257403757539_1122728481516421120_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/a50c21e8f1a48238dbebf7be949ec67d/5C0B1F91/t51.2885-15/e35/38439874_232172807498836_393748226441740288_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d61e292813da740469896e2f59367515/5BF83AF5/t51.2885-15/e35/38531113_530767684033537_5308622905486082048_n.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況