X



山形の女子アナ専用スレ★Part40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/21(土) 03:28:43.40ID:bfveYkys
▲NHK NHK山形放送局
http://www.nhk.or.jp/yamagata/caster/
▲YBC 山形放送
http://www.ybc.co.jp/ana/
▲YTS 山形テレビ
http://www.yts.co.jp/contents/announcer/
▲TUY テレビユー山形
http://www.tuy.co.jp/ana/blog/profile
▲SAY さくらんぼテレビ
http://www.sakuranbo.co.jp/announcer/

前スレ
山形の女子アナ専用スレ★Part39
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ana/1509330001/l50
0482名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/23(火) 08:40:56.28ID:Lf4YToA3
>>478
野口アナ、昨日はミニスカ風の格好でやままるに出ていたな。
0486名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/23(火) 19:19:22.63ID:K2462ME7
木下は本当に人気ないなぁ。俺も好きじゃないけど。
0487名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/23(火) 19:43:13.76ID:4k/w9V71
>>482
テーブルが邪魔して下半身が見えにくかったけど、野口ちゃんは間違いなくミニスカっぽいのを履いていた。
木下も契約も切れると思うし、来春から野口ちゃんがやままるを担当すると思う。
0488名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/23(火) 21:27:08.06ID:HFltslmp
>>487
俺は地味に渡邊晶子アナが好き。
前は何とも思わなかったけど、ショートカットにしてからショート好きな俺のどストライクになった。
前より出なくなったのが残念。
0490名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/23(火) 22:28:48.38ID:ujLyspnN
>>486
こんばんわっ
さよならっ

ここまでは百歩以上譲っていたが

素材の旨味が効いてて素材の旨さを…

みたいなことを言っていて、ハッキリと嫌いになれたわ
0491名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/24(水) 00:50:37.44ID:OPnbyFF9
木下さんへこたれないところは良いと思うよ
あのメンタルの強さは素直に羨ましい
0493名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/24(水) 08:28:09.42ID:8J+wCY+z
ここでは木下、松下、有の3人が嫌われているな。
0494名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/24(水) 08:36:50.89ID:QXfY75Lz
>>493
松下さんは専用スレがあるからありがたい
小川 木下 有 他のスレがあれば、、、続かないか
0495チーバくん
垢版 |
2018/10/24(水) 12:20:42.66ID:d/ddr5Q+
以後、木下愛季子ちゃんの悪口禁止(#^ω^)
0497名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/24(水) 13:48:30.90ID:P4g+EDUx
木下は基本を身に付けないでテレビに出てしまった感じだ。NHKも悪いんだが本人からも
自覚が感じられない。困ったもんだ。
0498名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/24(水) 18:34:06.68ID:NA/SspS/
>>493
中濱ちゃんも仲間に加えてくれ。未だに喋りやインタビューのやり方が上達しないな。
0503名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/24(水) 19:28:48.48ID:z+UdaasX
いくらなんでも基本ができてない人ができるほどNHKのニュース番組は適当なわけない。
坊主憎けりゃ袈裟までだな
0504名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/24(水) 20:28:34.51ID:P4g+EDUx
木下は卒業してすぐ4月から出てるが野口アナは6月からで研修した後だ。契約職員と
正職員の違いかもしれなおが。大抵のテレビ局(きちっとしたテレビ局)は研修をして6月
ぐらいから出てくる。
0505名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/24(水) 22:46:20.21ID:skGLbgib
アナ3年目の橋詰さんじゃなく1年目の木下さんをやままるのMCにしてるから
基本ができていないとかバカが言うのは説得力がないよな
0506名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/24(水) 23:13:59.91ID:P4g+EDUx
木下は2年目だろ。本人の自覚と努力だろうし、周りの指導も甘いよな。あと契約アナ
だから契約が切れて他所に移った時、今のままだったら本人が苦労するのに。
0507名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/24(水) 23:41:29.46ID:skGLbgib
だから1年目からMCに抜擢されてかつ2年目も継続してメイン番組の
やままるに起用された契約キャスターとかいままでいたか?
放送業界、基本できてないやつがそんなに番組でメイン張れるほど
甘くないと思うぞ
0509名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/25(木) 07:53:15.88ID:AmXBLQzH
プロデューサー・ディレクターに気に入られるとMCになれるんだな
0510名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/25(木) 12:02:36.38ID:nlNicgNy
木下は態度がぶりっ子的でわざとらしいし、そんなとこからも今一つ好きになれない。
0511名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/25(木) 19:21:03.03ID:fiXVxkkr
やままるなんて所詮バラエティー系ワイドショーだからな
0512名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/26(金) 08:25:25.83ID:k7KydXGp
青山の胸さえ見ればそれでいい
0513名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/26(金) 10:44:30.30ID:ENlgJu1j
できれば青山さんには毎日ピッタリ薄着でお願いしたい
0515名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/26(金) 20:13:39.75ID:dFQ9Z9Wk
何だかんだ木下さんの話で持ちきりなところ見ると、やままる自体は成功してる気がする
個人的には海彦以降のNHKニュース担当ってあまり思い出せないけど、やままるは仮に番組変わっても
「ああ、中谷さんと木下さん!」ってすぐ思い出せそうだし
0516名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/26(金) 20:33:00.54ID:ENlgJu1j
「やままる」の炎上商法に引っかかったか?
0517名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/27(土) 09:41:24.29ID:36aUrVWh
確かにやままるは
なんだかんだ言いながら良くも悪くも
インパクトがある。
0518名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/27(土) 12:37:04.88ID:ADnOuAIN
ミッチー並みかそれ以上ににつまらないやつが出てるな
伊藤さんが癒し
0520名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/27(土) 18:50:58.04ID:sZzf/yvt
野口アナはいつ見ても綺麗だ
0523名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/27(土) 22:13:55.31ID:cqmGYfiH
高校駅伝をやってた長井市に行って
ナマの小山ちゃんを見てみたかった
0525名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/29(月) 17:43:58.84ID:8p0MiCHB
今日どっちの電話判定してる女酷いな
こんな口の汚い視聴者はじめてだわ
0526名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/29(月) 18:02:47.12ID:zbtIhEl0
ウッシーさんのふんわりパイ、いいね!
青やまさんのビッグパイ、ブラかインナー模様透けてた気がする!妄想だろうが儲けた!
0529名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/29(月) 21:14:00.03ID:FdQuZpG5
男アナってみなそんなもんだろう
0530名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/29(月) 21:33:13.21ID:TyokDVtU
青山さんの真っ赤なワンピース
0532名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/29(月) 22:07:41.33ID:3iPFLhM4
何年か経っても下手糞なままだった陣内は辞めずに続けた甲斐あったな、と今でも下手だけど見るたび思うわ
0534名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/30(火) 07:35:16.30ID:yXm7TUda
元YTSの佐々木真奈美がめざましテレビにリポーターとして出てたな
0537名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/30(火) 13:56:06.50ID:ra/QVjhi
佐々木真奈美って今アメリカにいるんだろ
0539名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/30(火) 15:51:24.11ID:IOdu2F85
>>537
アメリカからの話題を現地リポートしてたよ
英語話してたけど拙い感じだったな
0541名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/31(水) 08:27:23.53ID:Lt2/8LwW
>>531
佐伯も独身だろ
0543名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/31(水) 20:52:28.28ID:oSQDcSKL
野口さんのアナウンスは聞きやすいんだけど、
左手で原稿めくるのが映像に入ってくることが結構多い気がして。
カメラワークが悪いのかもしれないし、原稿が見えて困ることも無いんだけど。
気にしだすと気になるな。
0545名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/31(水) 21:35:04.86ID:+Vu8yQRR
野口アナの原稿めくる映像が気になるの俺だけじゃなかったんだ
0546名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/01(木) 00:53:31.07ID:QTQOy1qn
>>543
多分指導しているアナウンサー(やままる担当)が同じ事して原稿を捲る音も出しているからでは?
0547名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/01(木) 11:26:11.87ID:4szqAt8B
新人の時変な癖が付くと後で大変だよ。だから指導するアナウンサーは重要だよ。
0550名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/03(土) 23:09:52.34ID:q0yE8YPw
有ちゃん今日は割と良かった
0553名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/04(日) 10:21:03.02ID:gcAfNEEu
>>551
三十路になると気にならなくなるのか、、、
ズボンの尻が濡れて隠してたのが懐かしい
0555名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/04(日) 16:18:28.79ID:H79Fo0Xc
佐伯さんなあ
でもラジオとか聞いてると噛んだりミスったりした相手をネチネチ責めてたから
こりゃ女性から嫌われる性格だろうな、と感じたことはある 
電波に流さず終わってから注意すればいいのになと
0556名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/04(日) 21:45:16.37ID:lueQflvv
佐伯はアナウンス部長なんだろ
0557名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/04(日) 23:05:57.01ID:vkJeR1SW
佐伯さん独身なら小川穴と結婚すればいいじゃない
小川穴を見るたびに誰かもらってくれる人いないかなーと思ってしまう
0559名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/05(月) 08:43:03.91ID:Ibs8WTmL
>>558
佐伯敏光の敏光からきてるのかな
小川ちゃんと似合いだと思うけど
0561名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/07(水) 18:32:00.07ID:fvrT/a7p
N天に小山アナ登場
0563名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/07(水) 22:18:35.12ID:K2XHxSdR
青山さん、今日はかみかみだったな
0565名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/07(水) 22:56:27.79ID:sCHcPQpL
>>561
小山ちゃん、長い脚を見せながら
天気を伝えて欲しいよ
0566名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/08(木) 00:10:03.73ID:ToSVmeln
小山さん天気予報に出てたけど
途中で見切れちゃってグダってたな
0568名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/08(木) 10:33:23.61ID:O8x2trKo
内定スレより
どこの局かな

51 名無しがお伝えします sage 2018/11/07(水) 12:57:42.96 ID:9o3PujQQ
2019年度地方局内定

【山形民放】
大塩由起(武庫川女子大/47期サンテレビガールズ他)
http://sun-tv.co.jp/go-hyogo/wp-content/uploads/2016/06/5.jpg
0569名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/08(木) 13:58:46.09ID:nh/OxhOj
>>568
TUYとSAYのHPでアナウンサー募集を出していたから
恐らくその辺りかな。
0574名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/08(木) 20:15:57.77ID:Jc4WzXaL
カレンちゃんと同じパターンだな
0575名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/08(木) 20:38:45.14ID:M3dOeKMD
SAYだったら中濱と交代希望
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況