X



【レプロ】☆青木裕子☆Part66【ゆうこりん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/14(土) 16:30:13.66ID:5Jp0r7m8
注目度No.1 青木裕子(あおき ゆうこ)アナウンサーを応援するスレです。

青木裕子 | レプロエンタテインメント
http://www.lespros.co.jp/athletes/yuko_aoki/

レプロARTIST
https://twitter.com/lespros_artist

レプロインフォメーション
https://twitter.com/lespros_info


出演CM
 LION リード・クッキングペーパー 
  http://reed.lion.co.jp/cm/
  https://www.youtube.com/watch?v=6iyfpJ0ta3g
  https://www.youtube.com/watch?v=a49k5tT-UQA
 
 カルビー フルグラ
  https://www.calbee.co.jp/frugra/cm/
  https://www.youtube.com/watch?v=vN1ZXPxtQLc
  
画像板
【元TBSアナ】 青木裕子 【ママこりん】 Part4
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1412096525/

前スレ:【レプロ】☆青木裕子☆Part65【ゆうこりん】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1425231068/
0298名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/03(金) 07:04:10.79ID:DAEU9UYX
青木が嫌いな同期のあの方、産まれた模様

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200101-12310410-nksports-ent
TBS岡村アナが双子女児出産していた、今後育休へ

1/1(水) 5:00配信

TBSの岡村仁美アナウンサー(2011年8月4日撮影)

TBSの岡村仁美アナウンサー(37)が19年末に双子の女児を出産していたことが31日、分かった。

【写真】東京・赤坂のTBS本社

母子ともに健康だという。岡村アナは「家族が一気に2人も増えた幸せをかみしめながら、小さな命を大切に守り育てていきたいと思います」と日刊スポーツにコメントを寄せた。

岡村アナは東大卒で03年には新入生ミス東大に選ばれたこともある。大学卒業後の05年にTBS入社、同局系「はなまるマーケット」や「ひるおび!」「報道特集」などを担当し、近年はニュース番組を中心に担当している。

私生活では14年に東大時代の同級生と結婚。19年秋から産休に入っており、11月15日には同局のアナウンサー公式インスタグラムで近況を報告していた。
今後、育児休暇に入る予定だという。同局では昨年6月に笹川友里アナ(29)も第1子を出産しており、おめでたが続く1年となった。

 ◆岡村 仁美(おかむら・ひとみ)1982(昭和57)年8月30日、神奈川県出身。37歳。2005年にTBS入社。主な担当番組に「報道特集」「時事放談」。
10年から経営企画室、15年から報道局社会部記者をアナウンス部と兼務している。14年に大学時代の同期生と結婚した。身長167センチ。血液型A。
0299名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/03(金) 18:23:53.44ID:H2PXJ9TN
朝ズバ時代の共演者のあの方、産まれた模様

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200101-12310410-nksports-ent
TBS岡村アナが双子女児出産していた、今後育休へ
1/1(水) 5:00配信

TBSの岡村仁美アナウンサー(2011年8月4日撮影)

TBSの岡村仁美アナウンサー(37)が19年末に双子の女児を出産していたことが31日、分かった。
https://www-nikkansports-com.cdn.ampproject.org/ii/w1200/s/www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201912310000410-w1300_0.jpg
【写真】東京・赤坂のTBS本社

母子ともに健康だという。岡村アナは「家族が一気に2人も増えた幸せをかみしめながら、小さな命を大切に守り育てていきたいと思います」と日刊スポーツにコメントを寄せた。

岡村アナは東大卒で03年には新入生ミス東大に選ばれたこともある。大学卒業後の05年にTBS入社、同局系「はなまるマーケット」や「ひるおび!」「報道特集」などを担当し、近年はニュース番組を中心に担当している。

私生活では14年に東大時代の同級生と結婚。19年秋から産休に入っており、11月15日には同局のアナウンサー公式インスタグラムで近況を報告していた。
今後、育児休暇に入る予定だという。同局では昨年6月に笹川友里アナ(29)も第1子を出産しており、おめでたが続く1年となった。

 ◆岡村 仁美(おかむら・ひとみ)1982(昭和57)年8月30日、神奈川県出身。37歳。2005年にTBS入社。
10年から経営企画室、15年から報道局社会部記者をアナウンス部と兼務している。主な担当番組に「報道特集」「時事放談」。
14年に大学時代の同期生と結婚した。身長167センチ。血液型A。
0300名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/03(金) 23:32:57.28ID:XBnxN8RC
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0301名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/05(日) 14:37:27.22ID:MRzawdl6
蔑称一覧
新井麻希のおまけ
アンチ岡村/岡村仁美が嫌いなアナウンサーランキング殿堂入り
慶應のデカイやつ/身長だけが取り柄
下品
寿退社
こりん星人
趣味:睡眠
セックス年300回
速報には、注目しないで下さい
チ◯コが付いてそうな性欲
不倫経験者/不倫は嗜み
ポンコツ
ヨゴレ芸人の嫁
ワンオペお受験
ADHD疑惑
0302名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/07(火) 10:24:32.04ID:iQgIa8RJ
174cmとか何食ったらそんなデカくなるの?
幼少期睡眠は何時間取ってたんだ?

>>298
青木裕子「岡村、試験管ベビーで授かった子供は可愛いか?」
0306名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/15(水) 00:17:09.32ID:gwikdJ32
(´・ω・`)
夫のオナニィ、見たことあるのかな?

(`・ω・´)
この人自身はオナニィとかするのかな?

(´・ω・`)
未だにゴム無しでセックスしてるのかな?
自慢の巨乳でやべっちのやべっちはビンビン
0307名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/16(木) 23:31:30.07ID:9ZsT9FGQ
ゴチ
やべっちの復帰と同時に新女性メンバーが
ゆうこりんの若い頃似の本田翼とは驚いた

やべっちもゆうこりん本人も似てること認識してると思うが
ばっさー自身はどうなんだろうか?w
0308名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/17(金) 20:11:01.67ID:kWzKVxXm
本田翼(37)

見た目は似てるけど、中身性格は似てない
0309名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/18(土) 09:13:21.69ID:mNnGZ6sv
この人酒好きなんだよね?
酒好きな女はエッチも
好きというジンクスあるけど
まんまこのパターンかな
0311名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/20(月) 02:07:25.91ID:bB+4KvrA
セックスの際は矢部の精子を欲しがる青木の子宮。
女としての初めての感情。子供って単なる気持ちよさの副産物なんだ。
子供を作るセックスなんてのはセックスなんじゃない。
純粋に、子宮に精子を注がれたいと疼いたのか。

イッてもイッても矢部の肉棒を咥えこみ離そうとしない青木の陰部。
精液と愛液が混ざり合い、絶妙なローションになりヌチャヌチャと陰核を刺激し、矢部の肉棒が青木の膣壁を擦り上げ、昇りつめる。
夜毎矢部から執拗にネットリ攻められ続けた青木の敏感な突起はついに矢部の肉棒なしには生きられないイヤラシイ女になったのか。
0312名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/21(火) 11:31:32.30ID:aacnRphC
>>116
当時15歳の女体は、さぞかし瑞々しかっただろう。
青木にとっても、やった男にとっても、一生涯忘れられない思い出。
初めて、乳首を吸われ、初めてオマンコを舐められ、初めて勃起したチンポを咥え、初めてオマンコに勃起したチンポを入れられた時の青木の反応はどうだったのだろう。
どこでやったのか、コンドームは使ったのか、青木は処女膜が破れた瞬間に痛がったのか、どれくらい出血したのか。
処女とやったことがない人からは、想像もできない。

セックスは年300回発言が本当ならば、青木のマンビラは若くして真っ黒けだ。
10代の頃からドドメ色になりかけのオマンコだったのかな?
0313名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/22(水) 18:02:04.27ID:Zp8nzkL5
今日は次男の誕生日?
0314名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/23(木) 11:17:42.08ID:/RFAiX83
センター試験中スマホ取り出し見つかる 「わからない問題検索しようと」 全科目成績無効
https://mainichi.jp/articles/20200119/k00/00m/040/183000c

平成の「節約セオリー」がもはや通用しないワケ
https://toyokeizai.net/articles/-/325232?display=b

子どものスマホ制限条例、批判が殺到…「ゲーム」限定に変更https://www.yomiuri.co.jp/national/20200120-OYT1T50317/

男性が空港のモニター乗っ取り、プレステつなぎ遊ぶ 注意され「ゲームオーバー」
https://www.cnn.co.jp/fringe/35148168.html

「お金を稼げない人」にある残念な考えの共通点https://toyokeizai.net/articles/-/323659
0315名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/23(木) 20:26:55.86ID:UaRAMpR2
【悲報】ぐるナイで矢部浩之不要論が噴出
0317名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/30(木) 20:49:02.94ID:6nHEtlJy
ナイナイの岡村と
TBSアナの岡村に嫌われてる、こりん
0318名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/31(金) 20:02:28.11ID:/7Q2HGxl
魔性の名器を持つ長身女!!
https://min-h.com/43809

友情が性欲に負けてしまって、
https://min-h.com/60941

サークルの鍋会で男性陣の中にひとり…人妻子持ちなのにまわされちゃって快感!!
https://min-h.com/14562

学園のマドンナだった嫁は恋多き女だった
https://min-h.com/60538

高校時代は大人しくて目立たない後輩だった妻
https://min-h.com/60458

20年間愛用している嫁のオマンコは最高
https://min-h.com/59879

嫁のオマンコを見ながら思う夫婦愛
https://min-h.com/60705


初めてこりんの、乳首を吸い、初めてオマンコを舐め、初めて勃起したチンポを咥えられ、初めてオマンコに勃起したチンポを入れた男は今何してるんだろう?

今もスタイルは良いけど、ビラビラはドドメ色だったりして

当時から、ショートヘアが似合ってて、ダ・埼玉な可愛さがあったのかな?
0319名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/02(日) 21:18:48.39ID:Wz+8Jnti
こんな青木裕子は嫌だ!

やべっちと一緒に暮らしたいから結婚した訳でなく、
子供が欲しい為だけに結婚、生まれたら即離婚を考えてた青木裕子
0320名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/03(月) 00:30:28.67ID:8lFWptUk
>>319 
 誰でもそう感じるだろうね・・・矢部からの金が欲しかったから彼を選んだの! 
 子育てのポリシーが真逆みたいだから早晩別れそうだね。
 矢部は年収3〜4奥だそうだから子育てに必要な金には不自由しないからね。
 
 矢部にしても彼女にしても、大人だから「別れました」で済むけど、子供は可哀想だね。
 特に彼女は派手な私生活があまりに有名だったからね・・・「お前の母さんは△×」みたいな
 中傷されそうだね。
0321名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/03(月) 03:37:52.87ID:BtdNVdHD
酒は関係ないと思う
0323名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/06(木) 12:36:53.44ID:gD5Yy2QY
「週刊文春2月13日号 126ページ」

面接参加はゆうこりんだけ。。別の有名私大付属に合格したゆうこりんの子供は慶應ボーイにはなれなかった(数年後子育て不参加等様々な理由の離婚選択をしませんように)
0325名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/07(金) 08:17:55.97ID:bw6qyE/I
>>323
慶応や早稲田ってそんなにブランドなのかな?
 彼女自身、県立高校から難関の経済(医学部は別格として)に入ったでしょうが!
0327名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/08(土) 17:55:36.35ID:lpBr0pgl
こんな青木裕子は嫌だ!

埼玉県大宮市/さいたま市大宮区に縁のある方を罵倒する、浦和市育ちの青木裕子
0328名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/08(土) 18:12:11.14ID:44r9W332
慶応大はうそつくから嫌いだ

自慢のラクロスも、去年は優勝してないらしいぞ

どっかの別の高校が優勝したって、自慢してるの見た!
0329名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/09(日) 23:46:32.94ID:cfVD9aOT
>>286
甘いね・・・女は30過ぎから益々エロくなるの!
 ヤベッチ一人で収まってるのかな?
0330名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/13(木) 06:09:33.43ID:dG1XP42o
>>329
勃たなくなった矢部に愛想ついて
不倫とかしなきゃ良いが

>>89
避妊具を一晩で一箱使ってそうw
0331名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/14(金) 10:39:17.27ID:b4ausIWZ
子宮がんには気をつけてね、こりん

好き者はなりやすいらしい
0333名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/14(金) 17:16:29.81ID:BUZgRzMu
>>330
「不倫しなきゃいい」ですか・・・そもそも彼女はそれで有名だったでしょう!
 
 以前、別スレにある投稿見たけど、それによると女子高出身者には3パタ−ンあるそうですね

 @ 卒業後、普通に進学したり就職する
 A 異性関係が全くできない
 B 性のオバケになる

 どう見ても彼女はBですよね!
0334名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/16(日) 07:31:57.74ID:Zl1nXF7h
>>333
共学校に行きたかったけど、受験に落ちて、女子校に行った、て、場合はBのケースが多いかな
最初から女子校志望だったり、どちらでも良かった場合は@かAになると思う
0335名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/16(日) 07:45:00.90ID:iYUB2MJ5
そもそも女子校時代から彼氏いるのにどんなのどれも当てはまらないだが
この子は読モだもん
0336名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/18(火) 23:24:15.78ID:vQfupSLn
>>335

 意味不明、もう少し日本語勉強してから投稿しろ!
0338名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/21(金) 09:03:21.80ID:dXYPqpS3
>>137
女「耐久性のarrows、カメラのXperia、バッテリーのAQUOS、三洋イズムを継ぐDIGNOか…」
女「周り皆iPhoneだし、iPhone!w」
こんな感じで女はiPhoneを買っていく

あと、Androidを使っている女はハブられやすいという都市伝説がある
0339名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/21(金) 16:53:19.45ID:OdYQYCoB
はーい 慶応義塾の宣伝塔でーす

慶応義塾に入ると1億円得するという宣伝でーす
よろしくー
0340名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/22(土) 10:40:54.87ID:bxAgvvNZ
こんな青木裕子は嫌だ!

夫と共謀して、脱税する、青木裕子
0341名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/24(月) 20:03:07.07ID:OYXhZtpe
>>138
夫がベンツで
この人がフォルクスワーゲン
リッチな車乗ってんな
金持ちアピールか
0342名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/24(月) 20:37:13.25ID:K6Wgr4xW
車種にピンキリはあろうけど
ベンツとフォルクスワーゲンやもっとそれ以上の組み合わせの
2台持ちなんて今時周り近所の一般家庭でも少なくないぜ

全うに生きていれば今はどうだこうだ言ってもそれなりに豊かな時代なんだよ
お前そんなことでやっかむほどの貧乏人なんかえ?
もっと全うに生きろw
0344名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/25(火) 00:06:55.82ID:pOEgVAVP
>>343
何でそんなプライベートな事までご存知なのですか?
 この夫婦が結婚決まった時に、「矢部の金星」みたいな雰囲気あったかも?
 でも、実際には逆じゃないのかね・・・「あんなに奔放な娘をよく選んだね」みたいな
感想持ってる輩は少なくないのでは!?
0345名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/26(水) 06:46:22.68ID:RjT2vYJa
>>342
車社会の地方過疎地なら夫婦一台ずつはザラ

でもね、この人大都会東京都23区民でしょ?

一人一台車要るのか?ていう地域だからね
0347名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/29(土) 08:18:00.26ID:QT3Jtkuf
>>346
もし事実だとしたら
親御さん悲しむだろうなあ
手をかけて育てた娘が、10代で男に汚される行為をするという
0348名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/29(土) 21:04:13.64ID:EcmBJGmd
101=346

お前も好きだな・・・・!
これって何か根拠あるの、本人が告白でもしたのかな・・・毎年300回みたいに!?
0350名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/02(月) 15:23:51.50ID:c8dz+e/k
青木と岡村のウワサの不仲説について

ttps://news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/4455904/
ttps://www.2nn.jp/mnewsplus/1273408308/
ttp://itest.5ch.net/yutori7/test/read.cgi/mnewsplus/1273408308/

>岡村「青木とは2回くらいしかしゃべったことがない」
当時6年目。6年で2回とか、事実だとしたらヤバイ 👀
今年で青木がTBS辞めてからの方が長くなるのか、岡村
0353名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/03(火) 20:46:46.64ID:UwJ0W86E
>>347
親が悲しむですか・・・一般的にはそういうことかも
でも、彼女は普通に言えば「色〇狂」だよね・・・汚されるっていうのかな?
  
 TBS入社後の武勇伝は枚挙にいとまがないけど、そもそも高校卒業してから
毛多大に入学してころはもっと凄かったじゃないの?
0354名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/04(水) 21:06:53.13ID:NNScyAnE
26 風吹けば名無し 2020/03/02(月) 22:50:06.33
経産婦にとって旦那とか既に割とどうでもいい存在だからセックスはおすすめしない

>>351
なんで塾講師と家で会うんですかね…
円光か?
でも、もしこんなこと知ったら
親御さん悲しむだろうなあ
手をかけて育てた娘が、10代で男に汚される行為をするという
0355名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/04(水) 22:41:49.36ID:/2zpA4ES
手をかける
 手数をかける 手間をかける 世話をする といったような意味もあるにはあるが
 同時に 痛めつける 傷つける 苛める ボコる といったような肉体的暴力を意味して
 使われる場合も多いよね

よって、手をかけて育てた娘 というよりも
こういう場合は、手塩にかけて育てた娘 って表現の方がより気持ちも伝わりますし
適切かと思いますよ
0356名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/04(水) 23:43:25.68ID:PO/yPJAq
>>354
それは家庭教師なの!?
 実際、知ってる子で中三の時に自宅で大学生と初体験したケ−ス知ってるけどね。
0359名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/10(火) 21:16:29.28ID:zyCOo/gx
>>341
旦那のヤベッチが年収が推定で3〜4億だって。
 彼女だって、事務所に在籍してるだけで基本給が100マン以下は無い筈だから車2台なんて
屁でもないのでは!
 
 それにしても芸人さんは売れればボロイ儲けだね・・謹慎中の〇迫だって昨年が3から4億
だってね。
 仮に本郷の有名大を出ても、年収1000マンなんてそうは居ないからね。
0360名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/10(火) 22:34:56.23ID:aweQIK8x
ゆうこりんは完全歩合だろう
だから好きな仕事だけしてる
基本給なんて貰ってたらなんでも仕事させられる
0362名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/12(木) 20:43:33.68ID:CAthhgnO
>>360
そんなに芸能事務所って甘いのかな?
 
 芸能界の重鎮である有名俳優がTVで喋っていたけど、芸能人は「忙し過ぎてしんどいか、暇過ぎて
しんどい」しかんないってね。つまり、適当なペースで仕事なんてできないって。
 
 好きな仕事だけやるなんて優雅な選択ができるのかな?
0363名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/13(金) 00:35:32.69ID:yq0kAFS3
>>362
タレントではないからな
仕事を選べるからこの事務所にしたと言うてるから
まあエージェント契約だよね
0364名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/15(日) 15:11:50.85ID:H4SlTxQu
>>357
青木裕子さんの“笑顔の素”は?「モヤモヤを抱え込まずに、思ったことははっきりと夫に伝えます」
https://lee.hpplus.jp/column/1598534/
0365名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/16(月) 20:58:40.32ID:4/lOK0ui
>>67
4年ですか・・・そんな事言ったら、元NHKのA山はどうなるのかな?
 彼女は7年も仕事に出ず、産休と育休を取り続けたね。
 彼女は玉の輿にのって、渋谷で家賃100マン超のタワマンでセレブ生活を送ってるのにね。
 NHKの職員からも非難ゴ−ゴ-だってね。
0366名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/18(水) 11:04:31.12ID:Jodmyf2t
282 名無しさん@恐縮です 2020/03/17(火) 22:10:15.60 ID:DOTtUc6o0
矢部浩之の嫁(=青木)曰くTBSのアナウンス部が一番仲が悪い

287 名無しさん@恐縮です sage 2020/03/17(火) 22:11:48.55 ID:uV2bWdvW0
なんかの企画でフジに行ってわちゃわちゃぶりに驚いていたのが彼女だな
0367名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/22(日) 09:07:24.29ID:WkMFZ5On
政府の現金給付措置案に浅野忠信さん「1万2千円てバカにしてんのか?」ツイートし共感を呼ぶ  
https://news.livedoor.com/article/detail/17988290/

【悲報】本田翼さん、犯された後の写真をInstagramにアップする
http://vippers.jp/archives/9440075.html





青木裕子「みな実ちゃん抱ける」、田中みな実は…
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/1125/nrn_181125_1636348387.html
田中みな実青木裕子ラジオTBSラジオ不仲説

ナリナリドットコム11月25日(日)17時18分



フリーアナウンサーの田中みな実(32歳)が、11月24日放送のラジオ番組「田中みな実 あったかタイム」(TBSラジオ)に出演。
元同僚でフリーアナウンサーの青木裕子(35歳)から「みな実ちゃんだったら抱ける気がする」と言われ、「青木さんだったら、いいかな」と思ったと語る一幕があった。

不仲説もあるという田中と青木だが、実際はとても仲が良く、田中が青木の家に行って青木の子どもたちと遊ぶこともあるという。そして青木は昔、田中と「チューした」こともあるとラジオでコメント。

田中も「しましたね。なんか青木さんが『みな実ちゃんだったら抱ける気がする』って言うから。で、私、その時『え…………あ、はい』って思って、青木さんだったら、いいかなってちょっと思いましたもんね。
私、その気(け)なかったんだけれど。今でも青木さんに誘われたら……まぁいいかなって思いますね」と語る。

この話を笑いながら聞いていた青木は「私もみな実ちゃんと二人で子育てとか楽しそうだなって思う」とさらに踏み込んだ発言をすると、田中は「おいおいおいおい」と戸惑いを見せ、「そんな期待持たせないでくださいよ。
そんな、期待持たせたら私……一応結婚という道を見据えつつ、青木さんのお子さんのお父さん、お母さんになるっていう選択肢も考えつつ生きていこうと思います」とまとめた。
0368名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/22(日) 10:37:45.37ID:eiXqSfgu
サンデージャポン 3月22日 10:00〜11:24

▽卒業! 西川史子 15年分のサンジャポヒストリー
  青木・みな実・吉田…歴代アナ

西川史子サンジャポレギュラー卒業…
 初登場から15年分のサンジャポ秘蔵映像!
 最後の西川絶品ラーメン会!?
 青木裕子!田中みな実!吉田明世!歴代アナと秘話を語る!
0369名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/24(火) 00:22:09.50ID:2c4L+ioR
>>368
確か、サンジャポの妻子持ちのディレクターとも親密だったのだよね。
 周りが気づいているのに、よく涼しい顔でTVに出てたよね?
0370名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/27(金) 20:08:06.47ID:lMybkM4T
お受験スーツで東奔西走。青木裕子アナは“ちょぴり”お疲れモード
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191226-00000006-friday-ent

安田美沙子は「月給200万円」で事務所と対立?夫の懐具合も影響か
https://news.livedoor.com/topics/detail/18010469/?__from=blogroll

【GIF】女子アナさん、短すぎて生放送中思いっきり見えてしまうwwwwwwwwwwwww(※GIF画像あり) http://pcci.jp/archives/142876

こんな感じの夏服女子高生が工ロすぎる件wwwwwwwwwww
http://magical-news.blog.jp/archives/2525812838.html

青木裕子 小学校受験する?しない? 悩み中
https://dual.nikkei.com/atcl/column/17/101200003/110100018/

【悲報】本田翼さん、どうぶつの森でチート技を使ってしまうwwww
http://otakomu.jp/archives/22353839.html?ref=popular_article&;id=8076911-2808128

お酒を飲むと女性はエッチしたくなる!?|アルコールと性欲の関係
https://wellfy.jp/articles/480
0371名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/27(金) 22:02:36.45ID:dUe7/iUj
サンジャポで久しぶりに田中との2ショット見たけど
やっぱりテレビに出ないと糠みそ臭くなるのも早いな
もはやおばちゃんやん
0372名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/28(土) 20:58:10.07ID:DCrX3ftl
酩酊時の性交渉妊娠は胚や胎児にどう影響する?【性交時のアルコールは既に発育した卵胞・精子の受精に影響を与えるか】
https://www.jmedj.co.jp/journal/paper/detail.php?id=5198


妊活から妊娠までに注意したい「飲酒」「喫煙」「カフェイン」のハナシ【医師が考える正しい妊活】
https://oggi.jp/441667


男性は意外と知らない!子作り前に知っておきたいコト
https://jion.tokyo/1298
(前略)
30歳以上の女性で毎日「多量」の飲酒をする習慣がある女性の不妊リスクは2倍以上というデータがあります。
「適度」のお酒、ビールなら中瓶1本、チューハイなら1缶程度であれば問題ないようです。
もし奥様がお酒好きなのであれば、男性側も一緒にお酒を量を控えるなどをして奥様をサポートしましょう。

子作り中の喫煙は夫婦ともやめたほうが良いようです。
男性の喫煙は、精子の数が約17%減少し不妊の原因になりやすいと言われています。それだけでなく異常な形の精子が出現する可能性や、さらには流産や先天奇形の可能性も増加してしまうとのこと。
奥様がタバコを吸わないとしても、旦那さんが吸っていれば受動喫煙にもなりますので喫煙に関しては良い事は全くありません。タバコだけは夫婦揃ってやめたほうが懸命と言えます。
(後略)


少しの酒が精液の質を下げるってホント?
https://www.j-cast.com/2016/11/05282606.html?p=all
0373名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/28(土) 21:08:48.49ID:+OS+jh3d
身長173センチで慶応大時代、ファッション誌の読者モデルも務めていた青木は
脱いだら凄いボディーで“床上手”ともいわれる。
 「青木とエッチしたことがあるテレビ関係者が飲み会で『青木裕子を一度抱いたら、
ほかの女は無理』と話したことがあるそうです。腰がくびれ、おっぱいはDカップのメロン乳。
何よりセックスで鍛えられたアソコの締まりが抜群とか。矢部も『オールナイトニッポン』で
青木のおっぱいを“ちっちゃくはない”と明言してます
0374名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/29(日) 00:21:16.38ID:qGmtINUB
>>373
週刊実話?だっけ
芸能人のセックスを、妄想するコーナーがある雑誌
0376名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/31(火) 02:06:13.93ID:tGHBbOH+
膣トレはメリットだらけ♡名器でイキやすいカラダになるための実践テクニックまとめ
https://www.andgirl.jp/night/14389

膣トレで、セックスが気持ちよくなる♡感じやすい名器になるための実践テクニック
https://www.andgirl.jp/night/11899

名器だけが持つ、最高に気持のいい挿入時の感触4選
https://pan-pan.co/detail/89680

まんこの締まりを良くする方法!キツマン女子化して人生を好転させる
https://www.greensandridgewalk.co.uk/shimari/

膣圧・締まりをよくしたい!簡単3ステップの膣トレで”名器”をゲット
https://www.naisho.jp/talk/tight-vagina/

締まりの良い『名器』を外見から一発で見分ける方法
https://pan-pan.co/detail/92751
(前略)
骨盤底筋を鍛えている女性は膣圧をコントロール出来るんです!締め付けを、コントロール出来るなんてまさに名器ですよね〜。この骨盤底筋、力が弱い人は脚の筋肉も弱い傾向にあります。
O脚やX脚、締まりのない足首や太ももの場合骨盤底筋も締まりのない可能性があるんです。逆に、真っ直ぐで適度に鍛えられた引き締まった脚の持ち主は骨盤底筋も引き締まっている
(後略)
0377名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/04(土) 11:53:16.94ID:BAIJnaK6
「まさか0歳児が…」 通常防備の山梨大病院、56人濃厚接触
https://www.sankei.com/smp/life/news/200402/lif2004020005-s1.html

女子大生、症状出た後に卒業式に出席…自粛せず欧州旅行後に発症
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200329-OYT1T50138/

「ラーメンの味が薄い」で発覚 神奈川の20代男性感染
https://www.asahi.com/sp/articles/ASN425QC4N42ULOB01C.html

コロナに「マスクは無意味じゃない」明確な根拠
https://toyokeizai.net/articles/-/341569?ismmark=a

新型コロナの感染者、世界で100万人超える 影響深刻
https://www.asahi.com/sp/articles/ASN431SSKN43UHBI002.html

TBSとテレ東「全収録中止」が英断でしかない訳
https://toyokeizai.net/articles/-/342117?ismmark=a
0378名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/04(土) 14:48:23.41ID:vnlDk/Rc
ゆうこりん子供が小学校入学する時にとんでも無いことになってるな東京
0380名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/08(水) 18:01:30.09ID:JSrHzJik
513 風吹けば名無し 2020/04/04(土) 19:53:33.75 ID:t/UpyX1h00404
23歳で刑事課とかエリートやん
毎日課長のちんぽ舐めてそう
0381名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/09(木) 20:56:41.93ID:unw7lRIV
>>341
newセブンによると
 矢部の愛車は新車なら1800万はする高級SUVだそうです。
0382名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/11(土) 07:43:03.31ID:LiT3Ny8R
【悲報】新型コロナは“パパ活”にも影響!? 収入減を嘆く女性たち…
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1586258966/

ワイ(27)、センスのない音楽を聴いてる奴らを見下してしまう…
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1586258746/

でさ、一人30万円貰ったとして お前ら何に使うよ 正直に言ってみ?
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1586257635/

中国の独身女性に白人の精子が大人気 「白人は目が大きく顔立ちがいい」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1586259025/

海外の友人「ジャップヴァギナさぁ…、このボサボサの陰毛はなんだい?」アタシ「///」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1586558034/
0383名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/16(木) 23:22:31.40ID:1jYwP1BI
>>379
こういう表現はおやめ頂いた方が宜しいのでは!
 
 彼女が20代の前半から相当に遊んでたのは周知の事実であり、今でも当時の写真誌の記事とか
出てくるけど、生死にかかわるような表現は禁句では。
0384名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/18(土) 08:03:29.63ID:gxjZ6Nvj
【悲報】彼女とエッチ中にこっそりゴムを外す、有罪判決で禁固8年wwwwwwwwwwwww
http://aramame.net/archives/205721

コンドームの準備、どうしてる?彼派・彼女派の声
https://otona.howcollect.jp/m/article/893

現金給付の厳しい条件など「不満のオンパレード」自公に続出 早くも「更なる経済対策を」
https://mainichi.jp/articles/20200406/k00/00m/020/207000c

緊急事態なのに通勤させられる人々が抱く危難
https://toyokeizai.net/articles/-/343073?ismmark=a

コロナ重症化の要因は「喫煙」…国内の新型コロナ死者、菅長官「7割強は男性」
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200409-OYT1T50236/



コロナで「休め」、出るはずの手当求めたら「退職を」
https://www.asahi.com/sp/articles/ASN465D18N42ULFA027.html
0385名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/21(火) 08:09:28.94ID:GvE/uVPN
ご主人のY氏に限らず芸人さんは今、苦しいのかな?

 興業は無理、バラェティなどのの制作も駄目、副業で飲食店などもやっていても家賃などの固定費が
出ていくだけ、更に高級取りだから前年の税金の納付が〇億かな?

 有名私学の御曹司、お嬢様も公立のヤンキースの居る普通の学校に行くケ−スもあるかもね。
0386名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/23(木) 18:24:20.81ID:dD7izPGJ
首相の「アサヒノマスク」発言が物議 2枚3300円の製造元、調べてみると…https://mainichi.jp/articles/20200420/k00/00m/010/195000c

喫煙者、コロナ致死率高めか 志村さんは4年前から禁煙
https://www.asahi.com/sp/articles/ASN3Z73N3N3ZULBJ00H.html

バイト切られ、帰省もできない…埋もれた学生の苦境に「補償を」 新型コロナ
https://mainichi.jp/articles/20200418/k00/00m/040/254000c

5歳女児が新型コロナ合併症で死亡、両親は警官と消防士 米
https://www.cnn.co.jp/usa/35152721.html

大阪府知事、休業要請応じない施設公表へ…今週中に
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20200421-OYT1T50128/

小中学校の夏休みゼロ、市長「早い時期の宣言で保護者らに覚悟を」…兵庫・小野
https://www.yomiuri.co.jp/kyoiku/kyoiku/news/20200422-OYT1T50170/

追い込まれる保健所「未経験の忙しさ」「過労死ライン超える」…新型コロナ最前線
https://mainichi.jp/articles/20200419/k00/00m/040/099000c
0387名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/25(土) 05:34:00.37ID:X97D9OON
こんな青木裕子は嫌だ!
夫が不倫したらケツを思いっきり蹴り上げて金玉袋をヒールで踏むのに、
自分は男を平気でとっかえひっかえしていそうな、青木裕子
0388名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/26(日) 11:06:13.04ID:WnKbEhAx
ビッグダディは男女の生み分けを完全に操作している
https://news.livedoor.com/article/detail/8280343/

エッチが下手だと女の子が生まれる⇒これ、本当に事実らしい
https://pan-pan.co/detail/51778

密かに注目! 男女「産み分け」法とその根拠とは ―不満足な“あっさりセックス”だと女の子?
https://ddnavi.com/news/230434/a/

【実態調査】男女産み分け、チャレンジ&成功しましたか?
https://ilike.style/7245

男の子、女の子を産み分けるセックスの体位・オーガズム
https://www.insidellewyndavis.jp/sex-potision.htm
0389名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/27(月) 00:31:47.51ID:/M0Vdv/L
>>387

387=319
 お前もスキだな・・!
 二人とも相当な遊び人なんだから公認するのかな?
 確か、一度、旦那が浮気して彼女が一時家出してたって報道出てたよね!?
0392名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/29(水) 20:10:30.90ID:Af3th+E6
世界各地の親が「ネット授業」に悲鳴を上げる訳 "IT先進地"シリコンバレーの親も苦戦中
https://toyokeizai.net/articles/-/344939?display=b

コロナ禍で競馬が無観客開催続ける大きな意義 震災乗り越えた8年前と対照的な福島競馬場
https://toyokeizai.net/articles/-/346256?page=2

ホームレス男性に石投げつけ暴行、傷害致死容疑の2少年は大学野球部員
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200425-OYT1T50028/

武漢のウイルス研究所員、研究用コウモリから感染との見方…「責任そらすため」中国が情報操作か
https://www.yomiuri.co.jp/world/20200417-OYT1T50259/

【新型コロナ】「緊急宣言台無しや」子供の公園遊びに怒号 感染警戒、遊具禁止の自治体も
https://www.sankei.com/smp/west/news/200425/wst2004250009-s1.html

職場や学校の「白マスク」指定に悲鳴 専門家「管理者の安全感覚鈍い」
https://mainichi.jp/articles/20200418/k00/00m/040/030000c

臨時休校「一生の思い出」奪われた子たちの本音 卒業は人生の節目、なおざりにしてはいけない
https://toyokeizai.net/articles/-/333742?page=2

休校長期化なら「9月入学」も選択肢の一つに、文科相「あらゆることを想定」
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20200425-OYT1T50078/
0394名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/30(木) 20:12:13.50ID:9ovrJDpz
【朗報】青木裕子さん、家で暇してるやべっちの為に手料理で尽くす
料理のレパートリーはそれなりにある模様
@ぐるナイ4/30
0395名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/01(金) 21:53:59.23ID:3ti64qxV
ナイナイがコンビでやらかした?

岡村隆史を公開説教した矢部浩之にネット反響「本当に人の心に響く言葉」「説教はラジオで公開でやる事なのか?」
http://blog.livedoor.jp/nanjstu/archives/56706141.html

ナイナイ岡村不適切発言謝罪 30日にラジオ生放送で自ら説明
https://www.iza.ne.jp/smp/kiji/entertainments/news/200430/ent20043008040002-s1.html

大学に広がるコロナ、立ち入り禁止も 法政大は教員死亡
https://www.asahi.com/sp/articles/ASN4L5S60N4LULZU003.html

「感染しても気にしない」 店名公表後も営業のパチンコ店に長い列 福岡
https://mainichi.jp/articles/20200430/k00/00m/040/095000c

10万円給付 679市区町村がオンライン申請を開始
https://www.sankei.com/smp/economy/news/200501/ecn2005010024-s1.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況