X



【ABC朝日放送テレビ】ヒロド歩美 Part16【全国エース】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/07(土) 03:10:44.72
!extend:none:none:1000:512
戸籍上はハーフだけど中身は純日本人、ABC朝日放送テレビの実力派全国エース、ヒロド歩美アナウンサーの応援スレです

本名はヒロド・ヴィクトリア・歩美
日系オーストラリア人の父親と日本人の母親とのハーフでオーストラリア国籍
「ヒロド」の姓は日本姓「廣戸」から

1991年10月25日 兵庫県宝塚市生まれ
早稲田大学国際教養学部卒業
身長164cm

プロフィール
http://www.asahi.co.jp/ann/profile/hirodo.html
ひよこ日記2014
http://www.asahi.co.jp/ann/shinjin2014/

サンデーLIVE!!
http://www.tv-asahi.co.jp/sundaylive/
朝だ!生です旅サラダ
https://www.asahi.co.jp/tsalad/
全国高校野球選手権大会
https://www.asahi.co.jp/koshien/
速報!甲子園への道
https://www.asahi.co.jp/sokuho/
熱闘甲子園
https://www.asahi.co.jp/netto/
芸能人格付けチェック
https://www.asahi.co.jp/kakuzuke/
M-1グランプリ
https://www.asahi.co.jp/m1gp/

↓↓↓スレ立て時本文1行目冒頭に入れるID非表示呪文↓↓↓
!extend:none:none:1000:512

前スレ
【ABC朝日放送テレビ】ヒロド歩美 Part14【全国エース】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1528457936/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
【ABC朝日放送テレビ】ヒロド歩美 Part15【全国エース】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1529802279/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0214名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/09(月) 22:18:57.65
周囲から全国エース呼ばわりされてまんざらでもないヒロド
0220名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/10(火) 00:00:25.10
>>216
載ってるのは皆視聴人口5倍だと思う
0221名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/10(火) 00:03:04.48
まあまあ、、、
全国エースの根拠何もないし、木阿弥と同じてことだなw

>>212
そこで関西にこだわるなら、関西エースくらいにしとけ。
0225名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/10(火) 04:18:21.56
今夜の電視台は録画映像を後日視聴の予定
昨年12/1にお天気部で取材した肱川が雨で
荒れている映像に衝撃・・由里絵さんが当時
肱川あらしを見られなかったことを思い出す

愛媛県と言えば県南出身で松山市在住の
夏井いつき先生は今日(7/10)東京で収録
予定のプレバト俳句夏のタイトル戦に無事
立ち会えるか・・チャンピオンの扱いに注目
0228名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/10(火) 06:19:28.53
嗅いだことあるの?
0232名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/10(火) 07:38:30.34
エースの道を歩み
0235名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/10(火) 08:15:41.17
地方アナナンバーワン≠全国エース
全国ネット要員≠全国エース

残念ながら、、、w
地方アナナンバーワンで全国ネット要員≠全国エース
0238名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/10(火) 08:49:32.13
残念ACE
0242名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/10(火) 09:13:36.38
キー局全てを蹴って大阪のハンデを選んだ勇者
0248名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/10(火) 10:11:22.41
>>244
在京局を受けて全て落ちて、在阪局では朝日放送しか受けてないと本人が言ってる
お前、そんな事も知らずにここに常駐してるのかよ
朝日放送の面接では熱狂的な阪神ファンをアピールしたとか
0250名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/10(火) 10:29:30.13
関西の企業では朝日放送だけを受験したはあるが、キー局を受けた落ちたのソースはない

https://www.asahi.co.jp/saiyo/creators/hirodo.html

>朝日放送に入社した理由

>関西出身で小さい頃から「おはよう朝日です!」を見て育った私にとって朝日放送以外は考えられなかったため、関西の企業で就職活動を受けたのはココだけでした!

>面接を受けていくにつれて、いろんな社員の方との関わりも増え、絶対に朝日放送に入りたいという気持ちが強くなりました。
0256名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/10(火) 11:06:32.14
>>254
なんで?
落ちたのはただの事実
夕方のニュースをやってるのも事実
なんで悔しいことになるの?
0261名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/10(火) 11:29:49.61
わざわざ上京して大学へ行ってるのに東京キー局を受けずに大阪朝日放送だけ受けるわけないのは
まともな頭脳を持っていれば容易に想像できる
東京キー局のアナウンサーを目指して上京したのは明白だろう
0262名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/10(火) 12:01:46.29
川田は正直にキー局3つ受けて全部落ちたと言ってるのに
ヒロドはプライドwが許さないわけ?
0263名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/10(火) 12:15:20.98
ヒロドを貶す奴は誰オタか家
0264虎徹 ◆q2g.n..282
垢版 |
2018/07/10(火) 12:24:10.15
照れがあるんやで
0269名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/10(火) 13:08:23.29
>>262
関西各府県で県民性は全然違うからね
大阪奈良和歌山滋賀の人はプライドが低くて自虐もするし裏表が少ない正直者
京都の人は本音を言わずに腹の探り合いをする
だから京都人は意外と京都人を嫌ってたりする
でも地元愛が強くて京都に誇りを持ってる
兵庫の人はプライドが高くて欲が強い
欲を満たすためなら平気で人を欺き、時にはライバルの足を引っ張ったり蹴落として自分が出世しようとする
陰湿性も兼ね備えてる
権力を持ってしまえば暴走して失脚する人が多い
0272名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/10(火) 13:33:23.23
>>269
滋賀県って気難しいというか、とっつきにくい人多くない?
俺の経験上、腹割って話せるまで時間かかる事が多かったんだけど…
0275名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/10(火) 14:42:20.72
>>269
兵庫だけで何国あると思ってるんだよ?
五国だぞ
0276名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/10(火) 15:02:56.63
ヒロドは全国エース
0277名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/10(火) 15:25:48.63
ヒロドは最もフリーが待ち望まれる女子アナ
0279名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/10(火) 17:06:23.98
これでハッキリわかった
アンチは一人しかいない
0284名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/10(火) 17:32:06.54
>>280
君以外は全部俺の自作自演なんだよ
つまりこのスレには君と俺の二人しか居ない
0288名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/10(火) 18:06:08.76
アンチを演じるのに疲れたから誰か代わってくれ
本当はヒロドが大好きなんだ
0291名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/10(火) 18:39:13.12
>>290
真似はいかんぞ
0297名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/10(火) 20:15:21.03
ヒロドは全国エース
0300名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/10(火) 23:25:00.28
今夜の電視台は録画映像を後日視聴の予定
昨年12/1にお天気部で取材した肱川が雨で
荒れている映像に衝撃・・由里絵さんが当時
肱川あらしを見られなかったことを思い出す

愛媛県と言えば県南出身で松山市在住の
夏井いつき先生は今日(7/10)東京で収録
予定のプレバト俳句夏のタイトル戦に無事
立ち会えるか・・チャンピオンの扱いに注目
0301名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/10(火) 23:25:25.26
というわけでヤマヒロは今週豪雨災害の被災地を取材中
ぷいぷいのスタジオでは大吉アナが月曜日から単独進行
先週までロシアで取材していた山中アナは帰国した途端
西靖アナに代わってVOICEとぷいぷいのニュースを担当
VOICEには今日から西村アナが復帰・・・・とめまぐるしく
動くMBSアナ室企画番組『コトノハ図鑑』がレギュラー化
ttps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000056.000031348.html

レギュラー化の初回は今週木曜日(7/12)の25:04 - 25:34
由里絵さんは出ない代わりに藤林アナの取材企画を放送
由里絵さんも今後必ず登場するので毎週録画予約を推奨
0311名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/11(水) 06:17:55.79
ヒロドは何にでも使える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況