X



【東電本社前で】土井敏之65【野糞するby精神病粒】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします (ワッチョイ f7c9-A/zb [126.73.95.244])
垢版 |
2018/07/04(水) 12:55:14.17ID:lVSygmxt0

スポーツ中継の最中にずっと喋っている五月蝿いアナウンサーと、
それを応援し、妄想の中で生息し、現実と妄想の区別付かず、
嘘出鱈目や東北での大震災で被災者をバカにするような内容や、
女子アナへの誹謗中傷だけは一人前の書き込みをし、
自ら『東電本社前で野糞をする』と豪語した割に何もできない
屑・精神病患者を馬鹿にするスレッドです。

馬鹿は脳みそが不自由で、物忘れがものすごく激しいので、
過去の書き込みを適度にコピペしてあげると親切ですよ。


前スレ
【東電本社前で】土井敏之64【野糞するby精神病粒】https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1518949039/

それと、何時まで経っても↓を実行しないんですよね。
【粒は非国民】土井敏之25【無知無能】
95 いま、この国難に決然と立ち向かう sage 2011/04/24(日) 20:02:21.63 ID:grxXAFNv0
東電叩きスレに今いるから忙しい。
「東電本社前で野糞するぞ」宣言したしな。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0098名無しがお伝えします (エムゾネ FF33-TpTj [49.106.193.148])
垢版 |
2018/07/13(金) 14:35:06.49ID:kQhHTxAxF
>>96
カスはキクの新しい仲間を作った?
頭から離れない?
0100名無しがお伝えします (アウアウウー Sa9d-cw6y [106.181.221.210])
垢版 |
2018/07/13(金) 23:09:36.58ID:lnSWq1Npa
土井は若いときに酒、喧嘩、SEXに明け暮れたことは以前にも書いたとおりだが
それら実践を通じてあらゆる国の言語を身につけたという。
この前の試合でも土井が普通にロシア語で実況してたしな
菊も我々の下で実践的な語学教育を受けてみないか?
0101名無しがお伝えします (ワッチョイ 196b-IoZK [60.36.54.73])
垢版 |
2018/07/13(金) 23:20:10.76ID:j9Hs6pdn0
>土井は若いときに酒、喧嘩、SEXに明け暮れたことは以前にも書いたとおりだが
土井を侮辱するのもいい加減にしておけ。
お前はそういうのが素晴らしい人生とか思っているのか?
糞昔のドラマの不良にでも憧れているのかよw
0102 【東電 53.7 %】 (ワッチョイ 89c9-i9i9 [126.73.95.244])
垢版 |
2018/07/14(土) 06:53:01.39ID:QF7YZjsB0
>>100
証拠を出せと言っても「脳内実況」だから、出せないんだよな。

TBSが暴挙。
なんと、ワールドカップ決勝の再放送の実況が「土井」なんだって。
明後日の朝から、五月蠅いったらありゃしねぇ〜。
0103名無しがお伝えします (アウアウウー Sa9d-cw6y [106.181.215.2])
垢版 |
2018/07/14(土) 10:09:24.59ID:8q3yv90ma
決勝の生放送は(国内では)NHKだが、同時にTBSワールドで世界に生放送してたものを
次の日に再放送するってことじゃね
0105名無しがお伝えします (スフッ Sd33-TpTj [49.106.210.136])
垢版 |
2018/07/14(土) 11:06:56.34ID:3ZV8xygjd
>>100
菊に完敗のお前は菊に学ぶか、土井に躾けてもらえ
0106名無しがお伝えします (スッップ Sd33-uM/4 [49.98.144.168])
垢版 |
2018/07/14(土) 14:51:34.56ID:/J4vDR7md
J2元選手を逮捕、女性にひわいな言葉かけた容疑

TBS系(JNN) 7/14(土) 12:50配信
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180714-00000052-jnn-soci

サッカーJ2のクラブに所属していた元プロサッカー選手の男が、
東京・豊島区で帰宅途中の女性らに対しひわいな言葉をかけたとして、警視庁に逮捕されたことが分かりました。

逮捕されたのは、サッカーJ2の「カマタマーレ讃岐」に所属していた元プロサッカー選手、小田桐健一容疑者(36)です。

警視庁によりますと、小田桐容疑者は今年2月、
豊島区のJR大塚駅前のエレベーター内などで帰宅途中の20代から30代の女性3人に対し、ひわいな言葉をかけた疑いが持たれています。

小田桐容疑者は「5000円あげるから僕の下半身を見てもらえませんか?」「5分でいいからお願いします」などと声をかけたということです。

取り調べに対し、容疑を認めた上で、「女性の反応を見るのが快感だった」と供述していて、警視庁は余罪も調べています。(14日10:53)
0109名無しがお伝えします (スッップ Sd33-uM/4 [49.98.144.168])
垢版 |
2018/07/14(土) 17:13:06.65ID:/J4vDR7md
JFL讃岐のコーチ 下半身露出で逮捕
[2011年11月29日7時28分 紙面から]
http://www.nikkansports.com/soccer/news/p-sc-tp0-20111129-870007.html
 高松北署などは28日、高松市内で女性に下半身を露出したとして公然わいせつなどの疑いでJFLのカマタマーレ讃岐(高松市)のサッカー指導者小田桐健一容疑者(29)を逮捕した。
小田桐容疑者は今年2月からコーチをしていた。
逮捕容疑は1月と5月の未明、それぞれ市内のマンションの共用スペースで女性に下半身を露出した疑い。
同署によると、小田桐容疑者は容疑を認めており「ストレス解消のために1年ほど前から十数回やった」と話している。
クラブの住谷幸伸社長は「2度とこのようなことが起きないよう万全を期する」とコメントした。
http://i.imgur.com/97iDCaE.jpg
0112リーダー (ワッチョイ 53f0-4AJQ [211.135.166.142])
垢版 |
2018/07/15(日) 10:29:57.43ID:LmBOFZF/0
>>108
ん?知りたいか?ならサプライズ内容を教えてやろう。

モスクワ・トシユキスタジアムでの決勝後、優勝セレモニーが行なわれる。
その後、歓喜に沸く満員のスタジアムが突然真っ暗に!
「何が起きた!?」「テロか!?」、騒然となる場内。
その時、真っ暗闇のトシユキスタジアム入場ゲートにスポットライトが当てられる!
その先にはアジアの猛虎・大韓民国の真っ赤なイレブンが待機そして入場!
BGMには国歌「愛国歌」が大音量で流される。

優勝セレモニーの大道具小道具がスタッフにさっさと撤去され、唖然とする優勝国。ザワつきが収まらない場内。
「まさかここから真のチャンピオン決定戦?」
「ドラクエXのエスタークみたいだなw」

一体、どうなってしまうのか?
0113リーダー (ワッチョイ 53f0-4AJQ [211.135.166.142])
垢版 |
2018/07/15(日) 10:42:46.21ID:LmBOFZF/0
真の世界チャンプ決定戦、「大韓民国vs優勝国A」の模様はTBSWorld PREMIUM及びDAZN?DoiLoversTVにて生中継+ストリーミング配信が決定!!

※但し、上記中継及び配信は限られた契約者のみが視聴可能です。

※お客様の視聴環境により、中継を視聴できない場合も御座います。予めご承知置き願います。
0115名無しがお伝えします (スフッ Sd33-TpTj [49.106.208.136])
垢版 |
2018/07/15(日) 13:20:14.37ID:CdbjSCI7d
>>113
カスはそういう事を書いて惨めにならないか?
バカチョンなら仕方ないか。
0116名無しがお伝えします (スップ Sd73-0dMG [1.72.0.189])
垢版 |
2018/07/15(日) 14:20:14.88ID:SYAyyP4Jd
ベルギーワッフルを日本に輸入したのは土井だよな。
国民皆知ってるからソースは不要だ。
0118名無しがお伝えします (アウアウウー Sa9d-cw6y [106.181.205.145])
垢版 |
2018/07/16(月) 01:12:16.20ID:3ssE2JLua
いま決勝のグラウンドに乱入した奴きくちだろ?
迷惑をかけるなよ
0121名無しがお伝えします (アウアウウー Sa9d-cw6y [106.181.219.246])
垢版 |
2018/07/16(月) 10:09:54.35ID:Mx7KIowxa
>>120
まことは大韓民国が敗北すると思ってるんだろうが
フランスは相当ビビってるからな
なんといっても06年に大韓民国はフランスにGLで引き分けて
ジダンは悔しさのあまりドアを壊した
http://news.livedoor.com/article/detail/4803043/
エムパペとか大韓民国代表からみると鼻タレのガキでしかない
0122名無しがお伝えします (エムゾネ FF33-TpTj [49.106.188.53])
垢版 |
2018/07/16(月) 10:11:49.70ID:41NkSXBoF
>>118
何でもきくちに見える病かよ?
0123名無しがお伝えします (アウアウウー Sa9d-cw6y [106.181.219.246])
垢版 |
2018/07/16(月) 10:20:23.11ID:Mx7KIowxa
菊は土井の実況いま聴いてる?
再放送なのにとんでもない視聴率になってるみたいだな
0125 【東電 79.4 %】 (ワッチョイ 89c9-i9i9 [126.73.95.244])
垢版 |
2018/07/16(月) 10:32:14.74ID:FcAO0Om20
2018FIFAワールドカップ 決勝 フランスvsクロアチア★37
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1531702224/

20渡る世間は名無しばかり2018/07/16(月) 09:59:22.80ID:Efj+Ho8O
ひ土井実況
(´・ω・`)

168渡る世間は名無しばかり2018/07/16(月) 10:15:03.24ID:PKRxQW7E
金田がいないだけ良いか
土井アナが不快

314渡る世間は名無しばかり2018/07/16(月) 10:30:05.98ID:M0WdnLj2
しかし、民放でまともな解説実況できるのは
フジテレビのミツと西岡
テレ朝の松木安太郎だけだな

1番嫌いなのは土井と日テレ鈴木健
0126リーダー (アウアウウー Sa9d-4AJQ [106.128.8.202])
垢版 |
2018/07/16(月) 17:40:22.01ID:xpnDuJyua
さ、ついに隠れモンスター大韓民国と世界王者(仮)フランスの試合が終わったね。

結果をここで申し述べるのはナンセンス。
高額な視聴契約を結ぶVIP会員様に失礼だからね。 
何れにせよ、ワールドカップはコレでお仕舞い。
土井氏がオーラス実況てのも含め、国民は納得だろう。

さ、猛暑の三連休を乗り越えたら次は皆さん、いよいよBlue Mondayですよ。燃え盛るような暑さに気後れせず、しっかりと各々のタスクをこなして頂きたい。
0127名無しがお伝えします (ワッチョイ 89c9-i9i9 [126.73.95.244])
垢版 |
2018/07/16(月) 18:25:18.07ID:FcAO0Om20
>>126
>いよいよBlue Mondayですよ。
やっぱり、オマエの「即席間違いだらけの英単語」は、ダメだな。
今日は「月曜日」で、明日は「火曜日」なんだけどwwwwwwww
もしかして、今日が「日曜日」だと思い込んでいたのかwwwwwwww
ばっかじゃないの。

ようやく「脳内ワールドカップ」が終了したのか。
どうせ、飴あられ粒焼き一座の母国「南朝鮮」は、フランスにフルボッコにされたんだろ。
0128リーダー (アウアウウー Sa9d-4AJQ [106.128.8.202])
垢版 |
2018/07/16(月) 18:49:04.62ID:xpnDuJyua
OMG!
明日はSUPER TUESDAYだったね。
これはこれはかたじけない。

但し、文意としては不変なので慌てることはないよ。
そんな揚げ足取りに励むマコーシャの方が大人気ないよ。

明日からもCOOLに決めようジャマイカ。
0129名無しがお伝えします (スップ Sd73-0dMG [1.66.96.95])
垢版 |
2018/07/16(月) 19:54:35.83ID:Wmb3SNt+d
 日米マットでトップレスラーとして活躍したプロレス界のレジェンド、マサ斎藤さん(本名・斎藤昌典)が14日に死去した。75歳だった。健介オフィスが16日、発表した。

 発表によると2000年に発症したパーキンソン病で闘病中だった斎藤さんはリハビリに励んでいたが、容体が急変。
14日午前1時5分に帰らぬ人となった。通夜及び葬儀に関しては、家族・関係者が都内で執り行う予定としている。

 齊藤倫子夫人は「来年、再び、カムバックのチャンスも出てきました。そのためにリハビリに意欲を燃やしていた矢先。容体急変。7月14日01時05分に永眠しました。
穏やかながらも、新たなチャレンジへ向かうような、マサ斎藤らしい力強い旅立ちでした。
現役時代ならびに闘病生活中にお世話になりました皆さまに方に対し、生前に賜りましたご厚意に感謝し謹んでご通知申し上げます」とコメントした。

 斎藤さんは1942年8月7日生まれで東京・中野区出身。1964年の東京五輪レスリング日本代表として活躍し、65年に日本プロレスに入門。
68年に海を渡り米国マットでも活躍し、82年以降は長州力の維新軍、ジャパンプロレスに参加した。
84年には米国で同僚レスラーの乱闘事件に巻き込まれ有罪となり、1年半服役。出所後の87年にはアントニオ猪木氏(75=参院議員)と巌流島で決闘した。

 90年にはAWA世界王座を獲得。99年に現役を引退し、その後は佐々木健介(51)率いる健介オフィスのアドバイザーなどを務めた。
信条は「Go For Broke!」(当たって砕けろ)で、現役時代は180センチ、120キロの体を駆使して必殺の岩石弾や監獄固めで大型外国人選手と戦う姿がファンに人気だった。

 2000年にパーキンソン病を発症。15年11月の本紙インタビューでは2020年東京五輪の聖火ランナーになることを目標にリハビリに励んでいることを告白した。
昨年4月7日に大阪市立城東区民センターで開催されたプロレス興行でリングに立ち、同大会に出場した愛弟子のマサ北宮(29=ノア)を激励した。これが公に姿を見せた最後となった。


7/16(月) 18:19配信 東スポWeb
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180716-00000023-tospoweb-ent
0130名無しがお伝えします (スップ Sd73-0dMG [1.66.96.95])
垢版 |
2018/07/16(月) 19:55:19.87ID:Wmb3SNt+d
>カルピスについては「あんなに美味しい飲み物はないよな」と自他共に認める大好物である。これが斎藤自身の豪快なイメージと相まってか「原液をそのまま飲んでいる」という伝説まで生まれた。ただし本人は「薄めないと飲めない」などと否定している。

マサ斎藤wiki
0131名無しがお伝えします (ワッチョイ 136b-IoZK [125.201.232.147])
垢版 |
2018/07/16(月) 20:41:14.27ID:t/NAEHbr0
>>112
594 いま、この国難に決然と立ち向かう。 ◆pXgAmYeDp2 2012/08/11(土) 11:35:04.56 ID:QRBaADrR0
太極戦士達は死んでも諦めない。勝つまで諦めないのが信条。
ブラジル×メキシコ戦では、太極戦士達がピッチサイドで準備している。
勝った方が休憩無しでそのまま優勝決定戦を行うレギュレーションだ。

6年前も似たようなことを書いていたが、そんなに注目のイベントであれば、
韓国のニュースソースが出てくるはずだが。
出てこないよな。

お前は半島に帰国して応援しなかったのか?

恥ずかしいやつだな、そんなに帰国するのが怖いか。
0132名無しがお伝えします (スップ Sd33-0dMG [49.97.100.76])
垢版 |
2018/07/16(月) 21:38:41.61ID:VH0zvXved
またきくちがマサ斎藤を中傷していたわ。
0135名無しがお伝えします (エムゾネ FF33-TpTj [49.106.188.126])
垢版 |
2018/07/17(火) 13:31:17.24ID:Qf2aByDHF
>>133
悲しい人生だな
0138名無しがお伝えします (アウアウウー Sa9d-cw6y [106.181.222.160])
垢版 |
2018/07/17(火) 22:05:37.20ID:ioavAsXja
>>130
そういえば千代大龍(西前頭6)はガチでカルピスの原液を飲むらしい
あんな味の濃いものが飲めるのが不思議
0140名無しがお伝えします (アウアウウー Sa9d-cw6y [106.181.213.152])
垢版 |
2018/07/18(水) 20:52:05.35ID:jvrepAJOa
レスアンカミスや、漢字等の些細なケアレスミスぐらいなら命は張らんよ
人の道に反する書き込みや、重要な事実の誤りなどをおかした場合は、
折れは直ちに命を絶つつもりで書き込みしてるけどな
0142名無しがお伝えします (ワッチョイ f96b-IoZK [118.17.211.64])
垢版 |
2018/07/18(水) 22:52:25.72ID:50I90ASd0
こういう書き込みも嘘だったようだ

940 名無しがお伝えします 2012/03/05(月) 20:42:10.77 ID:Y3oi4I3x0
アンチ陣は言葉を全然大事にしてないんだよな。
ションベンから血が出るぐらい気合を入れて書き込んでみろ。

943 名無しがお伝えします sage 2012/03/05(月) 20:55:23.81 ID:p39qxQPd0
やれやれ
ふんとに頃甲斐のある奴だな(蔑笑

251 いま、この国難に決然と立ち向かう。 ◆pXgAmYeDp2 2012/04/22(日) 19:43:06.26 ID:PzVBGj5a0
投機で遊んでるヤツには言われたくないな。
私は生きるか死ぬかの言論戦争をやっている。
仕事とか趣味とかライフワークの次元じゃないんだ。

↓都合が悪いとこれ

253 いま、この国難に決然と立ち向かう。 ◆pXgAmYeDp2 2012/04/22(日) 20:03:13.12 ID:PzVBGj5a0
それはタイプミスとは言わないね。
言葉の防弾・防刃チョッキのサイズ違いによって可動域が狭くなった為だよ。
戦場ってのはそういう場所なんだよ。
0144リーダー (ワッチョイ 53f0-4AJQ [211.135.166.142])
垢版 |
2018/07/18(水) 23:59:10.01ID:z3wSDDGG0
引き続き国民から猛批判を受け鎮火しない「自民党赤坂亭」だが、ドイラバなら違いを見せ付けるTweetを投擲しただろうね。

2分弱の動画形式で防災服を着込んだ土井氏や三闘神がコンコルドに乗り込み、険しい顔で被災地に向かう画だね。
最後にはコックピットから「Coming Soon…」と字幕。
ハッシュタグに「#いざ行かん」「#Save The WestJapan」なんか付ければ億単位のRTで世界中に届く。被災地の皆さんも熱狂しながら動画をリピートしまくるだろうね。
そして、チェンライ洞窟遭難事故同様、世界中から人・モノ・カネ・ノウハウが集結することが期待される。

安倍晋三よ、コレがドイラバのやり方だ。
0146名無しがお伝えします (ワッチョイ e56b-S6EW [118.18.189.24])
垢版 |
2018/07/19(木) 20:17:37.96ID:B7jfxg9K0
>>144
そういうオナニーがお前の趣味だったっけ?
コンコルドw
もういいやん、死ねよ。
>三闘神
テクニも死滅したんじゃない?出てこなくなったじゃないか。
独自取材か何かを擁護されずに見捨てられたんだっけ?
0147名無しがお伝えします (エムゾネ FF43-nczt [49.106.193.80])
垢版 |
2018/07/19(木) 20:46:53.92ID:PS1AXpPlF
>>144
Twitterのアカウントすらないくせに。
カスは馬鹿すぎる
0148名無しがお伝えします (スッップ Sd43-abdD [49.98.150.64])
垢版 |
2018/07/19(木) 21:06:21.19ID:GTCoBle1d
今月10日、20歳未満で争う「U20世界陸上競技選手権大会」がフィンランドで行われた。
エチオピア人のGirmawit Gebrzihair選手(16)は女子5000m決勝に出場、見事に3位入賞したが、あまりに実年齢からかけ離れた容姿が話題に。年齢詐称疑惑まで持ち上がっているようだ。
こちらが16歳少女
Girmawit Gebrzihair選手
http://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/8/0/80376882.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/2/e/2e3c05d1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/1/0/10ad0c56.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/8/0/80376882.jpg
http://yurukuyaru.com/archives/76892825.html
0149リーダー (ワッチョイ e3f0-rbPg [211.135.166.142])
垢版 |
2018/07/19(木) 21:10:36.65ID:48khT9SU0
ドイラバからお送りする渾身のMPEG4。
キクチからのどんな妨害工作もこの想い、この決心、全ての困難を穿つまで…!

さ、皆さん明日はBIGFRIDAYだね。
給料前でちょっと財布の紐も固くなるだろうけど、暑気払いも兼ねて大いに遊び、大いに飲んで下さい。
そして出来れば西の方ご出身の方がいたら立替えて下さい。
0150名無しがお伝えします (ワッチョイ e56b-S6EW [118.18.189.24])
垢版 |
2018/07/19(木) 21:23:28.82ID:B7jfxg9K0
>>149
キクチとやらの妨害に完敗かね?
妨害されない工夫、そういう計画とか一切なし。
お前らの惨めな対応にコールセンターとやらは苦情の嵐じゃないのか?

【東電本社前で】土井敏之63【野糞するby精神病粒】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1499473402/
654 名無しがお伝えします (アウアウエー Sa72-WUar [111.239.76.130]) 2018/01/02(火) 11:20:15.33 ID:Prz5c/x/a
リーダー、テクニ氏、野球氏、起業氏、ウホ菊、まこと、その他ギャラリーの皆様、
あけましておめでとうございます。今年は爆発力のある書き込みに磨きをかけ
菊が恐怖により完全に書き込めなくなる一年になるでしょう。

早速、土井が箱根駅伝のCM前の古い映像に出ているなw

↓で敗北宣言
68 名無しがお伝えします (アウアウウー Sae9-uCCG [106.181.221.67]) 2018/07/10(火) 23:17:25.26 ID:bkR0rNqpa
何を書いてもすぐ菊が消してしまうんだもん
これじゃやる気でないよ(トホホ

このクソキャラどもじゃもうキクチには無理だろう。
0151リーダー (ワッチョイ e3f0-rbPg [211.135.166.142])
垢版 |
2018/07/19(木) 22:23:54.97ID:48khT9SU0
しっかし東京五輪は死人出そうだな。
既存アスリートのみならず客まで茹でダコだ。

もしかしたら来夏あたりに(私含め)ドイラバにオファーがあるかも知れん。その際はスポット外注(業務委託)でキクチにも話がいく可能性もある。
人工単価は色つけてやるから明日から準備しておくように。
0155名無しがお伝えします (エムゾネ FF43-nczt [49.106.193.168])
垢版 |
2018/07/20(金) 13:21:20.44ID:w+jOUf/WF
>>153
カスのお前が東京アレルギーだろう?
茅場町は?
0156名無しがお伝えします (アウアウウー Sa49-ibb4 [106.181.211.30])
垢版 |
2018/07/20(金) 21:58:29.44ID:aKSfZ50Qa
菊は我々がいる関東が怖いのか?
何を言っても論破されつづけるだろうしな。
福岡に安住するのもいいが、新しい世界に飛び出して自分を試してみろよ
0157名無しがお伝えします (ワッチョイ e56b-S6EW [118.18.190.26])
垢版 |
2018/07/20(金) 22:29:51.82ID:Y84oAc9Q0
>>156
お前は関東を怖がっているのかwww

140 名無しがお伝えします (アウアウウー Sa9d-cw6y [106.181.213.152]) 2018/07/18(水) 20:52:05.35 ID:jvrepAJOa
レスアンカミスや、漢字等の些細なケアレスミスぐらいなら命は張らんよ
人の道に反する書き込みや、重要な事実の誤りなどをおかした場合は、
折れは直ちに命を絶つつもりで書き込みしてるけどな

大谷の件はどうなった?さっさと命を絶ってくれよ。
菊とか関係なく早く消えてくれ。
0159リーダー (ワッチョイ e3f0-rbPg [211.135.166.142])
垢版 |
2018/07/20(金) 23:02:04.27ID:/mV3WHBp0
いよぅし、キクマコぉ!

今から大量のミネラルウォーター、麦茶、炭酸水(無糖、0kcal)、アサイージュース、梅干し(出来れば紀州産のブランド梅)、氷バケツ張った桃etc.

これらを用意してくれ給え。
「最強の夏」を倒すという目的の為、薩長同盟よろしくココはこれまでの諍いを脇に置き、連帯と共闘しようジャマイカ。

コレは環境問題に対する偉大な挑戦だよ。
0161リーダー (ワッチョイ e3f0-rbPg [211.135.166.142])
垢版 |
2018/07/21(土) 10:22:47.05ID:lTyItKTH0
昨年、私が不甲斐ない夏野郎を叱り飛ばした(※過去スレ参照)から後輩がリベンジマッチと称して2層高気圧とかいうチート級の武装をしてきたんだろうね。

キクマコは至急準備して欲しい。
ついでに領収書も貰っといてくれ。
0162名無しがお伝えします (スフッ Sd43-nczt [49.104.7.232])
垢版 |
2018/07/21(土) 14:39:04.56ID:h2cnl7RLd
>>161
きくちに完敗の状態でお前のその態度で受け入れてもらえるという浅はかな考え方は捨てな。
0166名無しがお伝えします (スッップ Sd43-abdD [49.98.155.229])
垢版 |
2018/07/21(土) 20:45:47.71ID:w8GrVFgtd
まこともクズだがキクチがそれ以上のクズだっただけだ
肥溜めのウンコを比べてるようなもんだ
0167名無しがお伝えします (スフッ Sd43-nczt [49.104.6.116])
垢版 |
2018/07/21(土) 21:54:19.70ID:WH+/Bcvyd
>>166
自分の妄想キャラをクズ呼ばわりなら、
妄想した本人が問題と思え。

同性愛板にいろよ。


いつものように返事出来ず、定例行動かな?
0168名無しがお伝えします (ワッチョイ 15c9-8kmr [126.73.95.244])
垢版 |
2018/07/21(土) 23:09:05.54ID:f97VWsDG0
生野スレで、恥ずかしい書き込みを晒されたバカ。
http://hissi.org/read.php/ana/20180718/anZyZXBBSk9h.html

【みんなのN】生野陽子 Part86【ショーパン】 [無断転載禁止]©2ch.net
95 :名無しがお伝えします (アウアウウー Sa9d-cw6y [106.181.213.152])[]:2018/07/18(水) 21:06:43.36 ID:jvrepAJOa
ミツがショーノのクリトリスボタンをポチッと押すことで
ショーノは元気百倍になるらしいね
やはり夜の生活というのは大事だ

【みんなのN】生野陽子 Part85【ショーパン】 ★2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1494501331/597
0169名無しがお伝えします (ワッチョイ e56b-S6EW [118.18.190.54])
垢版 |
2018/07/21(土) 23:16:05.28ID:XLZcF1Bh0
>>161
嫌われ者のお前が同盟とやらも受け入れてもらっていないのに自分勝手すぎやしないか?
尾行隊(変質者ストーカー)から声をかけてやれよ。

【東電本社前で】土井敏之64【野糞するby精神病粒】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1518949039/

111 リーダー (ワッチョイ dff0-WXzL) age 2018/03/06(火) 20:40:08.10 ID:Ej7cgei30
ここ数日のキクチ@天神のゲイバー

パリーン!!※グラスが落ちて割れた音
菊「オラァ!もっとテキーラ持ってこいッ!ウイ〜ック!」
ゲイA「まぁ、キクちゃんったらビリーが亡くなってからずっとああよ」
ゲイB「ホント…気持ちは分かるけどあんなに荒れるなんて…」
ゲイA「ママちょっと、キクちゃん慰めてやってよ」
ママ「んもぉー、しょうがないわねぇ〜」
ママ「あ、ちょっとキクちゃんダメじゃない!こんなゲーゲー吐いちゃって」
菊「ちきしょー、ウチの気持ちなんて分かってたまっかよ〜」
ママ「…キクちゃん、私で良かったら何でも聞くわ…」
菊「ガバッ!!それならちょっと来いよ」

こうして菊地はママ(勿論、生物学上♂ですw)を乱暴な手付きで夜の街に連れ立ち、朝まで過ごしたのだった…。
ドイラバ福岡支部の尾行隊はただ見届けるしか無かった。
0170名無しがお伝えします (アウアウウー Sa49-ibb4 [106.181.213.15])
垢版 |
2018/07/22(日) 00:00:41.45ID:j9iEOPp+a
まさか御嶽海が優勝するとはな
あまりに休場力士が多すぎる。菊(ホモではない)も休んでるし。
0171名無しがお伝えします (スッップ Sd43-abdD [49.98.155.229])
垢版 |
2018/07/22(日) 08:52:10.95ID:CMFLS/V4d
まことの風呂場
https://i.imgur.com/GX3zMib.jpg
0172リーダー (ワッチョイ e3f0-rbPg [211.135.166.142])
垢版 |
2018/07/22(日) 10:17:46.20ID:Z2rLbcpD0
>>169
貴様は感情論で意思決定するのか。
エモーショナル(感情)とファンクショナル(機能)の区分化が出来ないようだね。

私はあくまで公共の利益と福祉を優先したレスを重視してるいるよ。
0174名無しがお伝えします (エムゾネ FF43-nczt [49.106.188.248])
垢版 |
2018/07/22(日) 11:28:36.16ID:NsCeOJiFF
>>172
すぐ発狂のお前が言うな
0177名無しがお伝えします (スッップ Sd43-abdD [49.98.155.229])
垢版 |
2018/07/22(日) 18:02:38.12ID:CMFLS/V4d
豊山は今年中に三役、2〜3年後には初代豊山と同じ大関になるな。バランスがいい。

体格もいいし、技に加え動きもいい。
0178名無しがお伝えします (アウアウウー Sa49-ibb4 [106.181.206.104])
垢版 |
2018/07/22(日) 18:52:13.48ID:xlYiRlYma
今日の豊山は強かったですね
優勝力士にあれだけ粘り勝ちすれば既に三役クラスの実力はある
0179名無しがお伝えします (アウアウウー Sa49-ibb4 [106.181.206.104])
垢版 |
2018/07/22(日) 20:08:17.26ID:xlYiRlYma
いま神戸のサッカー見てるんだが
イニエスタと土井が同時に交代で出てきたな
0180名無しがお伝えします (スッップ Sd43-abdD [49.98.155.229])
垢版 |
2018/07/22(日) 21:14:17.94ID:CMFLS/V4d
ペヤング超超超大盛GIGAMAXを2つ食べてる

魔人がばちょ@チーム☆センベロ ?? @majingabacho
とりあえず、やってみる。
#地下組織ペヤングの会
#入会規定が2個
https://pbs.twimg.com/media/DgSrpuhUcAEiL5l.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgSrpubU0AAwoIT.jpg
https://twitter.com/majingabacho/status/1010120964082839552

とりあえず一杯目は5分ちょっと。
熱いと食べにくい、冷めると滑りが悪くなる。
2杯目は味変のマヨネーズと山椒。
#ペヤングの会
#ペヤング超超超大盛GIGAMAX
https://pbs.twimg.com/media/DgSzLK_VMAALKt5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgSzLK-UwAAgOxB.jpg
https://twitter.com/majingabacho/status/1010129228472279040


まこと?
0182名無しがお伝えします (ワッチョイ e56b-S6EW [118.17.210.148])
垢版 |
2018/07/22(日) 21:22:30.27ID:fnXLgOhq0
>>179
https://www.vissel-kobe.co.jp/match/game/?gid=20180100010220180722
45 名無しがお伝えします (アウアウオー Sa3f-X9hV [119.104.128.8]) 2017/07/18(火) 21:28:06.59 ID:kYTrl2gva
折れは、もし間違ったことを書いたら自殺する気持ちで書き込んでるよ。
菊さんも、そういう覚悟で書き込んだらどうだ。


この世から無駄な生き物が1匹消えるねw
0183名無しがお伝えします (ワッチョイ e56b-S6EW [118.17.210.148])
垢版 |
2018/07/22(日) 21:24:56.46ID:fnXLgOhq0
>>181
話題を変えて逃げるのか?

【粒は非国民】土井敏之25【無知無能】
95 いま、この国難に決然と立ち向かう sage 2011/04/24(日) 20:02:21.63 ID:grxXAFNv0
東電叩きスレに今いるから忙しい。
「東電本社前で野糞するぞ」宣言したしな。

885 いま、この国難に決然と立ち向かう sage 2011/05/15(日) 20:52:58.92 ID:h76JvY2/0
>>883
どれも命懸けの闘争表現だ。
今日、明日でどうこうという動きは無い。
何れにせよ、お前では不可能なタスクだ。

>私はあくまで公共の利益と福祉を優先したレスを重視してるいるよ。
やってこいよ、遠慮なく。

普段からファビョ━━━<# `Д´>━━━ン!!状態じゃ脳の整理もできないだろう。
0184リーダー (ワッチョイ e3f0-rbPg [211.135.166.142])
垢版 |
2018/07/22(日) 21:56:18.53ID:Z2rLbcpD0
さ、灼熱の月曜日が迫っているね。
「まだ7月かよ…こんなアチー電車マジ勘弁」
「もう褌一丁で出勤したい」
「土井さんみたくコンコルドで行きたい」

SNSではこんな声が挙がってるね。
しかしはやる気持ちを抑えてペースを刻んでほしいよ。

こまめな水分補給とデオドラント対策も忘れずに。
0186名無しがお伝えします (エムゾネ FF43-nczt [49.106.193.64])
垢版 |
2018/07/23(月) 12:54:58.03ID:gaU7pr28F
>>184
カスは回答出来ないと必ず話題を変えてしまう。
脳内SNSは楽しい?
0188名無しがお伝えします (アウアウウー Sa49-ibb4 [106.181.218.53])
垢版 |
2018/07/23(月) 21:05:44.89ID:dCkNK946a
昨日イニエスタが投入された直後に湘南の「きくち」とかいう奴がゴール決めたんだな
きくちは本当に土井の友達の邪魔ばかりする
0189リーダー (ワッチョイ e3f0-rbPg [211.135.166.142])
垢版 |
2018/07/23(月) 21:22:30.44ID:CIDmgcvD0
いやぁ〜、ホンットに東京砂漠、参っちゃったよ。
ボクサーパンツがビッチョビチョになる暑さ。
ワイシャツに衣類用冷感ミストかけといて良かった。
明日は下半身にも振りかけないと…水シャワーかぶろう。

>>188
三木谷も「またキクチかよ!コッチは大枚叩いてんのに!」てキレてましたねw

今日は他にもビッグニュースあるからちょいお待ち!
0190リーダー (ワッチョイ e3f0-rbPg [211.135.166.142])
垢版 |
2018/07/23(月) 21:38:44.48ID:CIDmgcvD0
@20年間殺害予告を受けている 安住紳一郎アナが番組で明かす
https://www.google.co.jp/amp/news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/15048360/

↑かつてTBSで同じ釜の飯を食い、壮絶な鎬を削った相手だ。今もリスペクトしてるさ。しかし、殺害予告だけはやっちゃイカン。我々はあくまでアナウンスの質で勝負してきたからね。

A剛力彩芽、過去のインスタ投稿「すべて削除します」
https://www.google.co.jp/amp/s/www.nikkansports.com/m/entertainment/news/amp/201807230000142.html

↑我々が手塩に掛けて育てた恩を仇で返す女子アナは剛力を見習って欲しい。まして我々に相談もなく婚姻など…峯岸某のように坊主頭にして挙式に臨むべし。
0193名無しがお伝えします (アウアウウー Sa49-ibb4 [106.181.214.151])
垢版 |
2018/07/24(火) 20:34:31.17ID:CgdxUbo7a
今やテレビに出てるアナの8割強が我々が育てたアナですからね
結婚交際に限らず、週のH回数、そして排便回数等も我々に報告してもらいたい所
きくちはこれだけストイックに女子アナをウォッチしている人間が他にいると思うか?
0194名無しがお伝えします (ワッチョイ e56b-S6EW [118.17.209.136])
垢版 |
2018/07/24(火) 21:11:20.98ID:aU5zfuWq0
>>193
50 :名無しがお伝えします:2015/08/16(日) 19:34:42.63 ID:BYKdDiSy0
生野のウンコチョコレートパフェはどこで食べられるの?

TBS★皆川玲奈 Vol.18★NEWS23
93 :名無しがお伝えします[]:2018/07/23(月) 21:15:10.27 ID:dCkNK946a
玲奈はクリトリスを男に見せたことのない女
そういう清純なアナだからエースと呼ばれるんだよ

これがストイックに見た結果ですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています