X



【テレ朝】森川夕貴 Part5【報ステ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/01(日) 21:19:06.30ID:f+JegJ15
テレビ朝日アナウンサー、森川夕貴(もりかわ ゆうき)さんのスレです。

プロフィール
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/morikawa/

ブログ
http://www.tv-asahi.co.jp/reading/hst-blog/category/morikawa/

担当番組
報道ステーション
http://www.tv-asahi.co.jp/hst/
サンデーステーション
http://www.tv-asahi.co.jp/sun-st/

前スレ
【テレ朝】森川夕貴 Part4【報ステ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1517643843/
0074名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/10(火) 20:00:53.81ID:HmmnlxRd
今夜もヘルメット姿見たいわ
0077名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/10(火) 22:39:28.30ID:HmmnlxRd
>>75
ええやん
0079名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/10(火) 23:14:54.25ID:PXodZFIC
なんで私がこんな電気も水道もないとこ来てんのよ!あんましふざけないで!
私もトーキョーで涼しいところで綺麗なカッコしてお悔やみ申し上げたいのに!

って顔してるな
0081名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/11(水) 01:10:50.04ID:XdbjX77a
>>73
同感である

クールビューティーかと思いきや、どこか可愛らしい不思議キャラの持ち主
俺は日に日に好き度が増している・・w
0082名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/11(水) 09:29:25.77ID:wr4Gybew
若手美人アナでこんだけヘルメットが似合う人は他にいない
0086名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/11(水) 22:27:51.39ID:ETfrP9Vw
デッコもう出たんか
0088名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/12(木) 09:50:21.91ID:UcC9F/33
今日は東京に戻ってきて二人でぎこちない天気予報をやるのか
0089名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/12(木) 15:08:32.05ID:ij7zJRwU
>>87
俺の彩佳イメージとはずいぶん違うけど、なんか意外な記事だなぁ・・

彩佳って、もっとおっとりした流されやすいお嬢ってイメージだけどな
記事のような頑固で自分の政治思想をしっかり持ってるキレ者には全く見えないよ

恋愛と仕事なら、あまり迷うことなく恋愛のほうを選ぶタイプに見える
噂の相手が嵐の櫻井翔だから、すんなり結婚というわけにはいかないだけであって、
彩佳本人とすれば、結婚できるならすぐにでもしたいんじゃないかと・・
0091名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/13(金) 00:26:39.03ID:QuZY9Wo/
今週(も)ほとんど映ってなかったが、現場までいったのにアレは無い…
報われないな
やっぱ報ステからは離れてほしい
修行でもなんでもない気がする

明日の紬は涼しいスタジオからだろうな
0092ゆうきずむ in Summer
垢版 |
2018/07/13(金) 00:53:19.04ID:WYEHpIoQ
(…明日は…サッカーの…総集編で……報ステは…お休み…するから……紬は出ない……気がします…(´・ω・`))



www.sazcaridiaryinsummer,inc.com.
よろしくお願い申し上げます。
0093名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/13(金) 00:59:43.86ID:xrcFOWj5
>>91
報ステ担当するアナは他の番組一切出られないという不文律があるからね
0094名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/13(金) 01:07:08.28ID:QKyD2gwr
ん?
でもJちゃんねるに行ったら、関西人の俺はほとんど見られなくなるんだが・・

それに森川ちゃんは彩佳の後任候補だから、報ステには居続けるんじゃないかと
0095名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/13(金) 07:01:32.27ID:9f6Im712
本人もJチャン行きたいと思っているんじゃないの?
Oちゃんや気象予報士の今村さん、Jチャンスタッフ達と接触図っているみたいだし
ぎょん先輩やセクハラトミーより宜嗣さんの方が人材育成上手いかもしれないしね
0096名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/13(金) 13:39:12.45ID:/UI1bbvT
テレ朝夏祭りには出んのか
0097名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/13(金) 14:44:13.25ID:B/w85I6a
デッコ出るなら行ってみたいな
0098名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/13(金) 15:31:06.32ID:n+YuMvAS
バラエティー班じゃないからまずないな
0099名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/13(金) 15:31:28.40ID:IgMgKMm4
膝上ワンピかピタピタパンツルックで出てきたら最高やろうな
0100名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/13(金) 20:45:00.28ID:RBWWa5VF
NHK桑子にどんどん似てきてるんじゃないか
0101名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/13(金) 20:52:45.58ID:QKyD2gwr
桑子アナに似てきてるんなら主婦視聴者層の支持もバッチリだなw

俺は似てると思ったことはないけど
桑子アナは綺麗だけど色気をあまり感じないんだよな・・
その点、森川ちゃんは顔がエロいw
0102名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/13(金) 20:53:07.44ID:Dkwyde2A
>>100
おっぱいはまだ似てない
0103ゆうきずむ in Summer
垢版 |
2018/07/14(土) 01:00:08.57ID:+3RIY6Yb
(…まだ…帰宅していないか……コンビニエンス…ストアで…買い物中の…夜勤……以外の…
…おまいらさん…との…間に…新しい生命を(中略)授かった……気がします…(´・ω・`))



↓だから何なん上等(`・ω・´)

www.sazcaridiaryinsummer,inc.com.
よろしくお願い申し上げます。
0104ゆうきずむ in Summer
垢版 |
2018/07/14(土) 01:04:13.60ID:+3RIY6Yb
(今日は…「(中略)」…がいらなかった……気がします…(´・ω・`)

…お詫びして…訂正…したい…気がします(´・ω・`))


↓だから何なん上等(`・ω・´)人(`・ω・´)

www.sazcaridiaryinsummer,inc.com.
よろしくお願い申し上げます。
0105名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/14(土) 09:00:02.10ID:zy+yUPGP
>>93
二人の食卓…
0107名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/14(土) 20:22:00.00ID:R99eAAMM
>>93
サンデーステーションも姉妹番組だし、
ファクトリサーチTVのナレーションもどちらかと言えば硬派だしね
報ステのサブで人妻が担当したことはないんだよなー
0108名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/14(土) 21:29:41.36ID:YQgoFtuT
>>107
期待されてる証拠でしょ
あとの若手アナは軟派っぽいしねw
0109名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/14(土) 21:33:12.63ID:YQgoFtuT
まともにニュース読める奴なんてベテラン勢に小川、宇賀、美沙希、森川さんくらいだし竹内はルックスだけだしなw
0110ゆうきずむ in Summer
垢版 |
2018/07/14(土) 21:48:45.63ID:FwfoFUEX
(…この夏の…あいだに…携帯電話や…スマートフォンの……新規購入や…機種変更を…

…検討している…おまいらさん…との…間に…新(中略)った……気がします…(´・ω・`))



↓だから何なん上等(`・ω・´)人(`・ω・´)

www.sazcaridiaryinsummer,inc.com.
よろしくお願い申し上げます。
0112名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/15(日) 17:22:49.83ID:lRfJguVV
ノースリーブのデッコえろいな
0115名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/15(日) 21:41:02.57ID:xvWsDpz8
タマランチ会長
0119ゆうきずむ@Marine day
垢版 |
2018/07/16(月) 14:17:49.79ID:hwkiyyuv
(…関東より…西の地域が……こんなに…暑さが…厳しければ…(;・ω・;)
…生命に…危険を…感じる…気がします…(;~ω~;)=3


…熱中症…対策に…紫蘇の…梅干しや…夏野菜の…お漬物を…お茶請けに…用意する…
…おまいらさん…との…間に……新しい生命(中略)った……気がします…(´・ω・`))


(だから何なん完封(`・ω・´)人(`・ω・´))

www.sazcaridiaryinsummer,inc.com.
よろしくお願い申し上げます。
0122名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/16(月) 21:59:23.23ID:Thuh8X8b
今日のブログまともだね
やっぱり報道路線でしょう
0123名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/16(月) 22:05:42.40ID:Dw+Pbf1Q
やっぱ森川さんは聡明だよ今時珍しい
フジの女子アナとは大違いだ
0126名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/16(月) 23:40:39.19ID:m/V10TJG
>>122
「復旧」と「復興」の使い分けまで考えが至らず、全体的に急いで書いた感じだが、被災者の気持ちを汲み取り早く伝えようという気構えが伝わってきますね
0127名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/17(火) 02:10:16.78ID:vdlMfLl3
ニット系ノースリーブもいいけど
女子アナならうっすいブラウスに尽きるよな
すけすけのノースリーブブラウスならいちばんいいな
0128名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/17(火) 13:18:19.83ID:knLLpE2Q
昨夜みたいに胸潰してぴったりノースリ着てもなんかいびつで痛々しいだけだよな
0129名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/18(水) 12:39:03.07ID:Aw3XAdIY
>>128
*kawaii*のアダルトDVDのパッケージあたりでみたような柄の服だったな

天気のとき、喜田さんが話しているときに両手を組んで力を入れていて呼吸も大きめで緊張しているようだな
0130名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/18(水) 13:40:46.38ID:nDcfsgc5
ゆうきと結婚したいんですが
0131名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/18(水) 13:46:54.98ID:vyklZQO1
  ∧_∧
.  (´・ω・ ) いやどす
  ハ∨/~丶
  ノ[三ノ  |
 (L| く_ノ
.  |*  |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""
0132名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/18(水) 18:36:02.93ID:3N2ChkC1
緊張しているのは、ぎょん先輩が睨んでいるからだよ
ぎょん先輩から解放される日曜日だけ嬉しそう
0133名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/19(木) 00:32:36.71ID:gPe0IOHn
昨日今日と天気無かったな
0134名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/19(木) 01:09:40.89ID:kvGbyOUx
ぎょん先輩云々じゃなくて、看板番組だからそうなっちゃうんだろうなあ
0136名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/19(木) 11:55:53.34ID:5sPU/DgK
ぎょん先輩はお局様だから後輩に睨みをきかせている訳で
0137名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/19(木) 14:10:33.41ID:MgLcDIrC
顔だけ見ると、首から下ガリガリっぽいのに
二の腕太ももけっこうムチムチしてるな。
0138名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/19(木) 14:58:45.64ID:+VAM1DO/
ぎょん先輩って誰だよ
ゆうきの話題だけでok

二の腕ほんと良いよね…
けつもボリュームありそうだし、身体もヤバイな
0139名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/19(木) 15:01:15.90ID:fzTmwnTZ
【3.11津波は自民由来!? 安倍逮捕秒読みか!?】 ロシア国防省『日本は地震を偽装した核実験を止めよ』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1531966541/l50



2018年、テレビが隠している最大ニュース!
0140名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/19(木) 18:22:35.55ID:tAH74ZhH
>>138
小川彩佳だよ
0141名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/19(木) 19:01:00.79ID:+VAM1DO/
>>140
ここはゆうきのスレなんだ。
分かるか?関係ない女の名前ばっか出してんじゃない
0144名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/19(木) 21:49:06.99ID:tAH74ZhH
>>132
言い方はどうあれ、サンステの方が表情が落ちついてるってのは正解
0146名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/20(金) 06:34:51.31ID:hxnYSgQ3
暑いけどブログネタを探しに無理な外出をしそうな休日の森川ちゃん。
0148名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/20(金) 08:25:14.25ID:hko2ZP6G
女同士、軋轢は色々ある様で
キャピトル東急で居合わせた社員さんの話聞いた限りだと
生々しい現実が存在しているみたいから夕貴ちゃんも苦労しているでしょうね
0149名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/20(金) 10:18:08.52ID:Cg4AqbgD
ちなみに研修中の幹事は小川アナだったらしい
0150名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/20(金) 11:15:38.84ID:Cg4AqbgD
収録前二人で一緒にランチ行ってるよ
仕事は仕事、プライベートはプライベート別もんでしょ
0151名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/20(金) 16:39:45.08ID:hko2ZP6G
>>150
関係者の方ですか?
断言出来るのであればそうなのでしょうね
いずれにしても、良くも悪くもスレが盛り上がって来た様で何よりです
0152名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/20(金) 17:37:17.85ID:Cg4AqbgD
>>151
HPとかブログ見ればその手の情報載ってるよ
0153名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/20(金) 17:45:57.72ID:TOzrlSSF
>>148
無い無いw
そんなのは煽り屋やライターがネタのために作り上げたいだけだよw

彩佳なんてテレビ画面で見るだけで「育ちの良い優しいお嬢」って感じが滲み出てるだろw
0159ゆうきずむ in Summer
垢版 |
2018/07/20(金) 22:40:27.27ID:62EbiBLB
(…今日は…改札口の…通過時に…交通系…ICカードを…うまく…タッチできなかった……おまいらさん…

…との…間に…新(中略)授かった……気がします…(´・ω・`))


(だから何なん上等(`・ω・´))

www.sazcaridiaryinsummer,inc.com.
よろしくお願い申し上げます。
0160名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/21(土) 10:29:35.29ID:SZ8DW2xl
小川さんの発雷確率を上げないで下さい(>人<;)

https://i.imgur.com/O6pnxE1.jpg
0166ゆうきずむ in Summer
垢版 |
2018/07/22(日) 10:42:37.21ID:KGQpHMDq
(…昨夜から…日中に…かけて…おまいらさん…との…間に…新し(中略)授かった…気がする…

…代わりに…熱中症に…ならないよう……生命を守る…行動を……とる…気がします…(;~ω~;))

(だから何なん上等(`・ω・´))

www.sazcaridiaryinsummer,inc.com.
よろしくお願い申し上げます。
0168名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/22(日) 18:58:59.67ID:jjld8FRB
>>167
UPアリガトウ!!
ウットリしちゃうほどカワイイ夕貴ちゃん!!
天気予報見れないからホントアリガタイデス!!
0169名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/22(日) 19:48:35.33ID:o8l7fain
>>167
森川ちゃん涼しそうな服だね
リボンは水玉の替えの下着をぶら下げているのかと思ったよ(゜ロ゜)
0170名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/22(日) 20:15:02.78ID:9YA9x9X9
>>167
若手女性アナウンサーでこんなに雰囲気のある「いい女」は他にいないよね
0172名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/22(日) 23:44:47.32ID:VI3INpvZ
>>167
二の腕ムッチムチでええなぁ。
白いブラ透けてる…?
0173名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/22(日) 23:46:29.86ID:iAiyto+f
ええ・・森川ちゃんはエロさと聡明さを持ち合わせた魅力の持ち主なのです・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況