X



【フジエース】【めざましテレビMC】 永島優美応援スレ Part19【ジャンクSPORTS】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/26(火) 16:42:39.75ID:chWkbgsK
〜永島優美(ゆ〜みん)プロフィール〜

★生年月日:1991年11月23日
★星座:射手座
★血液型:A型
★身長:約158cm
★出身:兵庫県神戸市
★フジテレビ入社年:2014年
★担当番組:めざましテレビ(月-金,MC)、ジャンクSPORTS(毎週日曜,進行アシスタント)
★最終学歴:関西学院大学
★特技/資格:漢字検定2級、日本語検定3級、秘書技能検定2級
★趣味:ダンス、音楽&映画鑑賞
★好きなもの:お蕎麦、ジャスミンティー、バニラの香り、洋楽
★苦手なもの: ホラー、毛虫
★短所:心配性なところ
★休日の過ごし方:ゆっくり朝ごはんを作る、家族や友人と会う、ヨガ
★モットー:「感謝と笑顔を忘れない」「健康第一」
★アナウンサーになっていなかったら:野菜ソムリエになりたいとの事
★担当したい番組/ジャンル/夢の企画:2020年東京オリンピックで世界中に感動を伝える事

●リンク集

インスタグラム〜永島優美(フジテレビアナウンサー)
https://www.instagram.com/yuumi_nagashima/

フジテレビブログ〜優美(ゆうみ)です
http://blog.fujitv.co.jp/yuumi/index.html

フジテレビプロフィール
http://www.fujitv.co.jp/ana/nagashima/index.html

めざましテレビHP
http://www.fujitv.co.jp/meza/index.html

めざましファミリー
http://www.fujitv.co.jp/meza/family/index.html

ジャンクSPORTS公式サイト
http://www.fujitv.co.jp/junksports/index.html

●前スレ

【女子アナ憧れのめざましテレビMC】 永島優美応援スレ Part18【ジャンクSPORTS】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1523706128/

ゆ〜みんのさらなる飛躍のため【全力で】応援しましょう(^▽^)/
0730名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/28(土) 21:32:10.85ID:oNXRLW7u
アヤパンのめざまし時代の、エロいミニスカート姿のキャプはよ
0731名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/28(土) 21:56:22.15ID:e5WqXRQT
吉岡里帆と似たウザさが永島にはある
0735名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/28(土) 22:37:23.98ID:pJImEoJQ
>>734
シャクレ以外皆かわいい
0736名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/28(土) 23:08:47.89ID:7VrtmwRK
reina.uchida
フジテレビ夏のイベント「ようこそ!!ワンガン夏祭りTHE ODAIBA 2018」 が本日開幕しました!
今日はオープニングセレモニーが行われ、沢山の方が来てくださいました!
セレモニー前の1枚*
お足元の悪い中、お台場まで足を運んでくださった皆さま、どうもありがとうございました*
雨大丈夫でしたか?風邪などひかぬよう、気をつけてください。
そして引き続き、台風12号の影響が心配されます。
最新情報などを随時確認して、みなさまどうぞお気をつけください。
http://www.instagram.com/p/BlxwmuDhktC/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/a0f7de917fd484c90b7cccc24bf6f087/5C0BD6A4/t51.2885-15/e35/37319204_503448860082725_4573094079415451648_n.jpg
0737名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/29(日) 00:38:06.27ID:t3WRalLx
>>734
ミス学習院、ミス関西学院大学、ミスソフィア(ミス上智)、そして無冠の人
やはり、その無冠のブス以外は美人
0738名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/29(日) 02:05:18.03ID:7mIfGpnR
無冠と大して変わらんだろ
レベル低いミスだな
ミステイクのミスかw
0740名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/29(日) 12:06:27.08ID:tr1lpXYZ
>>739
永島は飛び抜けて天然だよね。めざましじゃんけんプレゼント当選者も、テロップでは広島県だったのに、永島は「愛知県の〜」その時の三宅の驚いた顔w
0742名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/29(日) 12:56:19.09ID:nNfrDe3h
>>722
久慈今秋めざまし降板だとよ
残念だなw
0743名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/29(日) 12:58:33.98ID:iIalSYs0
>>742
殿!
まことにござりまするか!?(歓喜)
何卒、情報源をお教えくださりませ!!!!
さもなくばそれがし、安心して眠れませぬ(懇願)
0744名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/29(日) 12:59:37.86ID:iIalSYs0
>>731
何でや!
里帆たん関係ないやろ!?
0745名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/29(日) 13:11:59.99ID:tr1lpXYZ
>>744
吉岡里帆は永島が自分以上に必死に番宣して、やめろそれだけはと感じたことであろう。そして、やはりその通りの数字。後世吉岡を潰したのは永島と語り継がれることであろうw
0746名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/29(日) 13:21:54.97ID:VEROQjqb
>>722
比嘉殿下と久慈の落差はアンドロメダ銀河から我が地球までほどあるのう。
0747名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/29(日) 13:40:41.63ID:VEROQjqb
>>745
いやそれはさすがに永島さんのせいとちゃうで。
里帆たんは他局にも出とるしな。
0748名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/29(日) 14:01:47.05ID:paIcrPMy
>>746
比嘉愛未が世に出たのは、岩手を舞台にした朝ドラ(主題歌は小田和正)久慈も岩手出身の朝の人気番組次期司会者(主題歌は小田和正)比嘉と久慈はこれだけ共通点がある。
比嘉と永島の共通点は顔の濃さだけ(たた美しさについてはアンドロメダ星雲から地球までほどあるのうwww)
0749名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/29(日) 14:47:12.79ID:zAEaJvCS
>>748
精神科池w
0751名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/29(日) 17:39:27.35ID:f60TcNsQ
このスレはアンチのレベルが低い
0756名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/30(月) 00:06:41.01ID:42yYziI4
>>748
比嘉殿下>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>永島>>>>>>>>>>>久慈
殿下は琉球王国のお生まれなるぞ!!
久慈が同じ三次元空間に存在するとは思えん!
0758名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/30(月) 00:46:59.66ID:gnBG+Zpj
>>756
失せろ変態
0760名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/30(月) 12:39:33.10ID:xVDZf65c
今朝は日本最エロ女子アナだったぞ!
褒めてやるぞ!優美!
0761名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/30(月) 19:02:57.27ID:jphjXqGQ
宇垣とは今でも交流あるのか!優美!
二人とも好きだから関西弁でしゃべってるところを想像すると萌えるからな!
0762名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/30(月) 19:14:39.41ID:ZHAGKCre
東スポは久慈の現場を知ってるから、いくらでも書ける。それを恐れて永島はロシアだの倉敷だの沖縄に逃げてるんだよ。もし東スポがいたら久慈以上に酷い現場を東スポに書くだろうw
0766名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/30(月) 20:55:28.74ID:7GA/BsP3
>>765
アホ。
優美ちゃん>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>なっちゃん
0767名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/30(月) 22:22:55.98ID:sfwfpP/Z
>>763
おっさん2人のテンションが高すぎだろ
血管切れろよ
0769名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/30(月) 23:35:16.86ID:XXG3UlkF
>>762
正直言って、永島の被災地ロケは酷いと思うよ。悲惨さが全く伝わらない。目に直接見える事しか実況しない。もう新人じゃないんだから想像力働かせて伝えてくれ。
0771名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/31(火) 00:03:14.09ID:/u50esJu
>>770
貴殿のような何でもOKの視聴者?偏愛者が永島を甘やかしてるのがわからんのか?もっと前に進んで欲しいから敢えてクレームつけてるんだ。
0772名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/31(火) 00:06:41.23ID:c6u+JN2O
>>771
禿同
0773名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/31(火) 01:12:44.69ID:6JWtpA+i
>>771
お前のはスレ伸ばしたい一心での釣り丸出し
5ちゃん運営の飼い犬、下手くそ桜アンチは去れw
0776名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/31(火) 08:28:59.47ID:XEeY0SYf
優美ちゃんは昨日今日見たいなストレートのセミロングが断然似合う
色々いじらずにいつも定番にして欲しいよ
0778名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/31(火) 08:49:35.56ID:9TjOE9e6
顔の濃さ、稚拙さ、天然さではめざまし一番でヒドい。加藤代役の時に期待を持ったオレがバカだった。
0780名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/31(火) 09:30:57.13ID:ljKipllZ
>>779
下手くそ釣り師w
0782名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/31(火) 09:58:21.40ID:YORL7i1R
>>778
アンタが期待していたものとゆ〜みんが持っていたものとが違っただけ
加藤との共通点は、ほぼ無い
0783名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/31(火) 10:05:32.49ID:b/8TlAWR
なんで真っ白に化粧にすんの?
朝から気持ち悪い、普通にしとれ
0785名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/31(火) 10:44:42.22ID:YORL7i1R
>>784
それは、二人とも七光だから・・・
ゆ〜みんは違うぞ、テレ朝蹴ってきたんだから
0786名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/31(火) 12:15:05.76ID:9TjOE9e6
>>785
蹴られたテレ朝は、永島のめざましでの体たらくを見て、さぞかしホッとしたことだろう。何せZIPすら抜いて早朝No.1だからな。
フジは踏んだり蹴ったり
0787名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/31(火) 12:26:38.96ID:YORL7i1R
>>786
こんな事書いている奴は、誰がやっても文句書くんだよ
アヤパンはよかった、カトパンはよかっただのいつまでも昔を懐かしんでいるだけ
高島や加藤だって当時叩かれていたことは無視
久慈がやったらもっと叩かれるんだぞ
0788名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/31(火) 12:30:28.06ID:ohX56a+C
>>787
まあまあ釣り師じゃけん
それが仕事じゃけんの
0789名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/31(火) 12:36:51.71ID:9TjOE9e6
>>788
反論できないと釣り師とかいうが、お前が釣り師だよ。なぜなら正当な永島批評に、反論にもならん反論でこのスレを荒らしてるからな。
釣り師はお前で、おまえこそ仕事見つけて、家族を養うべきだ。妻も子も泣いてるぞ
0790名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/31(火) 12:41:06.67ID:YORL7i1R
>正当な永島批評

笑わせるな、お前の偏見以外の何物でもない
昔のババァがよければ観なけりゃいい
視聴率上がるも下がるも企画しだい
一般の人は、アナウンサーが誰だろうと知ったことじゃない
0791名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/31(火) 13:26:50.19ID:1puxCNCI
>>789
お前がいなければ荒れないよ
釣り師さん(笑)
0792名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/31(火) 15:35:31.02ID:YORL7i1R
銘名、釣りキチ三平
0793名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/31(火) 22:48:04.05ID:9ofmLMR/
>>789
この人バカ?
0794名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/31(火) 23:08:18.10ID:OiyufGl0
永尾って綾瀬はるかに似てるな
0795名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/31(火) 23:09:14.30ID:mX03Y4A5
>>787
リアルでアヤパンMCのめざまし見てた世代だが、
当時の実況スレでもアヤパンの見事な進行ぶりにうなるファンが多かった
けなす奴はせいぜい整形疑惑を持ち出す以外なかったよ

例えば、元気のミナモトで、中野アナが直前の小芝居で使ったぬいぐるみの手袋で手が不自由になっていた
それで中野アナが言葉に詰まったとき、とっさにニコっと笑顔でさりげなく中野アナの両手から手袋ぬいぐるみを抜いてあげたり

番宣で訪れた俳優陣に話しを振る言葉の選び方
すごかったね

まあ、アヤパンは天才だから努力してそうなれるわけでもないし
コレは仕方がない
0796名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/31(火) 23:29:54.49ID:vtvEHd9M
八木さんは高島さんの機転と中野さんのずっこけ
一人でやってたし

でも俺はウゴウゴルーガを引き続き見たかったんだよ
0802名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/01(水) 08:19:07.46ID:+WM8eH/j
自慢のセミロングにムチムチボインが浮き出たパープルのシャツ
今朝も最高だったぞ!
荷物たたんで小川彩佳に乗り換えかけたがもう決めたぞ!
俺はお前だけだぞ!優美!
0803名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/01(水) 09:46:03.78ID:gtUKkzvH
ラウンジにまだランキングとか言ってるバカいるな
仕組み判ってるのだろうか?
ランキング会社の運営費は誰が出す?
そうよランキング圏内の奴らからむしりとるのよ金積んだものが勝ち
どこぞやの総選挙と同じよ
あえて参考にするなら逸材はみんな圏外ばっかよwww
0805名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/01(水) 12:21:17.00ID:N69V//+o
>>804
天然の脳みその間違いだろ。10時13分、1月4日月曜日(しかも横に木曜レギュラーのキノコがいながら)サバの蒲焼き・・・恥ずかしいことこの上なしだねw
0809名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/01(水) 13:28:51.11ID:eeB3A2bD
>>809
そんなに書き込みされたくなかったらお前がしっかり書き込めよ
お前がやらないなら俺がやるからな
0814名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/01(水) 21:26:07.93ID:yOgO7jt/
>>812
ちっちゃくってかわいいよぉ〜
優美ちゃんで、あ〜れ〜!てやってみたいなあ
0815名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/01(水) 22:24:06.28ID:rIlz45uE
>>804
紫のニットの胸の盛り上がりがなんとも・・・・・ はぁ〜
リトルグラマー! 後ろからわしづかみしたい
0816名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/01(水) 22:48:38.92ID:0FEf7P+f
>>807
ホントにエッチな体つきしてるなw
押し倒して滅茶苦茶にしたいwww
0817名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/02(木) 00:29:46.11ID:SEP7Nfrb
>>806
やはり小柄な女は愛らしくていいのう!
0818名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/02(木) 00:55:05.98ID:V1GxfOPn
>>806
米100kgプレゼントを書いてないし、ポテトフライも書いてないし
行ってきます!も書いてないし、お前自身が全然足らんやん
人のことを言う前に、まず自分を直したら?
0821名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/02(木) 08:16:13.70ID:hajrd3Hm
今週は安定のストレートセミロングを貫いてくれた優美ちゃん
かわいいわぁ〜
やっぱこの髪型だと最強
今朝は悩ましい胸元の真っ白のお召し物
いい女だなー
暑さも吹っ飛ぶよw
0822名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/02(木) 08:31:25.26ID:HKxaFgcI
ゆ〜みんから拘りのヘアスタイルを聞かれて「キノコヘアー」と即答しなかった毒キノコ
0823名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/02(木) 08:46:40.53ID:zy4jHmhN
ちんちくりんのくせに、隠然たる力だけは山根会長並みの永島。世間での人気も、アナとしての技量もないのに、フジへの圧力だけは人一倍なために、どれだけフジが困ってることか
0824名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/02(木) 09:42:44.14ID:jHBOtZnM
>>823
フジテレビ社員よお前いつかバレるぞ
0825名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/02(木) 13:47:59.76ID:HKxaFgcI
ちんちくりんという程じゃないだろ
女の子としては充分だよ
0826名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/02(木) 15:01:46.08ID:KqIMFLq8
優美ちゃんはもっとも理想的な日本人女子の身長、体型だよ
ちんちくりんは150未満だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況