X



【ABC朝日放送テレビ】ヒロド歩美 Part15【全国エース】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/24(日) 10:04:39.60
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
戸籍上はハーフだけど中身は純日本人、ABC朝日放送テレビの実力派全国エース、ヒロド歩美アナウンサーの応援スレです

本名はヒロド・ヴィクトリア・歩美
日系オーストラリア人の父親と日本人の母親とのハーフでオーストラリア国籍
「ヒロド」の姓は日本姓「廣戸」から

1991年10月25日 兵庫県宝塚市生まれ
早稲田大学国際教養学部卒業
身長164cm

プロフィール
http://www.asahi.co.jp/ann/profile/hirodo.html
ひよこ日記2014
http://www.asahi.co.jp/ann/shinjin2014/

サンデーLIVE!!
http://www.tv-asahi.co.jp/sundaylive/
朝だ!生です旅サラダ
https://www.asahi.co.jp/tsalad/
全国高校野球選手権大会
https://www.asahi.co.jp/koshien/
速報!甲子園への道
https://www.asahi.co.jp/sokuho/
熱闘甲子園
https://www.asahi.co.jp/netto/
芸能人格付けチェック
https://www.asahi.co.jp/kakuzuke/
M-1グランプリ
https://www.asahi.co.jp/m1gp/

↓↓↓スレ立て時本文1行目冒頭に入れるID非表示呪文↓↓↓
!extend:none:none:1000:512

前スレ
【ABC朝日放送テレビ】ヒロド歩美 Part14【全国エース】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1528457936/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0119名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/25(月) 20:16:01.00
>>117
土日で往復して月曜に出社するのは結構きついはず
0120名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/25(月) 20:38:40.60
これ誰も貼ってない?

高校野球連載 第13回/「熱闘甲子園」キャスター・ヒロド歩美がグッときた球児の姿とは?
https://news.walkerplus.com/article/150347/

高校野球連載 第14回/「熱闘甲子園」キャスター・ヒロド歩美が語る!今夏の甲子園の注目ポイントはココ
https://news.walkerplus.com/article/150420/
0125名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/25(月) 21:56:13.10
玉巻のほうが可愛いけどキャラや実力でヒロド
0130名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/26(火) 03:14:18.98
同一人物じゃないと思う
0132名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/26(火) 05:36:19.39
ヒロドの活躍を妬んでるのさ
0133名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/26(火) 06:15:52.72
5ちゃんだと関西では不評ってことにしたがる人がいるけど、関西で不評だから全国ネットに出そうなんて言い出す幹部がいるとは思えないが
0136名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/26(火) 07:06:09.04
まだアンチ起きない
0142名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/26(火) 08:29:50.94
看板番組ってのは自称だろ
なんでその看板番組が東京では無名なんだよ
放送されないからだろ
ヒロドがローカルしか出てないならそのとおりだが難癖すぎ
0143名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/26(火) 08:42:49.76
>>141
それを言えば言うほどおは朝がただの関西ローカルってことをみんな思い出す
旅サラダのほうが見てる人が多いことも気づかないんだな
0147名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/26(火) 11:04:30.70
>>142
自称ではなく会社が言ってんだよw
おは朝、おはコー、キャスト

情報帯番組は局の主力番組なのも知らないのかお前
特に朝日放送の早朝帯、朝帯、夕帯の帯番組枠は開局以来続く看板番組
おは朝に川添を指名した時も社長はおは朝を看板番組と明言してる
おはようコール、おは朝は40年続く超長寿番組で局を代表する番組(朝日放送は「新婚さんいらっしゃい、おはコー、おは朝」を代表番組であると列挙する)
早朝帯、朝帯、夕帯の帯番組は各局の屋台骨なので視聴率競争が激しく各局とも主力を投入する


帯番組は会社の収益に大きく左右するセグメントなのも知らないのか
0148名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/26(火) 11:15:43.38
>>147
会社が言ってるから自称なんだろ
馬鹿
0149名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/26(火) 11:19:01.37
誰もが知ってる朝日放送の看板番組は「新婚さんいらっしゃい」
でも週一30分だから主力になりえないからそう称されないの
それと在阪局は在阪局に帯で勝つ命題があるから
全時間帯やゴールデン以外でははっきり言って無意味な争いだけど
0150名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/26(火) 11:45:32.24
>>147
営業的な実はそうだろうね
主な放送地域の関西での占有率がものを言う
だけどアナウンサーにとって大事なのは実よりも名
これわかる?
0151名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/26(火) 11:50:29.84
適材適所だろ
嫌味なく安定したアナウンサー力を持つ川添は野暮ったくて東京向きじゃない
自己表現に長けて華があるヒロドは関西のオバチャンには嫌われやすいが東京でも怯まない
そんなに難しい話じゃないと思うけど認めることを知らない奴らだな
0155名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/26(火) 12:17:50.78
>>147
嘘ばっかり

新婚さんいらっしゃい! 1971年1月
おはよう朝日です 1979年4月
朝だ!生です旅サラダ 1993年4月
おはようコールABC 1995年10月
0161名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/26(火) 13:03:38.04
川田はフリーながらも東京大阪で大活躍中
かといってヒロドが川田のように東京大阪で活躍出来るかと言えば不可能
だからテロ朝出張が多い今のシフトを機会にテロ朝社員と結婚するのが得策
0163名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/26(火) 13:11:21.03
>>161
それはお前の願望
フリーで飛躍もヲタの願望
ただフリーになるかは注目されてるのはある程度事実
どうしてお前らはどっちも間がなくて的はずれなの?
0167名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/26(火) 14:09:10.59
フリーアナウンサーではなくて辞職してタレント転向だよ
タレント1発目の仕事はロンドンハーツか世界丸見えテレビ特捜部
0168名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/26(火) 14:41:49.94
タレントのほうが性に合ってるだろ
突撃リポーターで食いっぱぐれなし
もちろんキー局は狙ってるよ
0169名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/26(火) 15:02:36.10
自分から見た認知度でものを言ってるだけ
ヒロドは成功するよ
本質的に野心家で要領がいい
それは上層部もわかってて呆れながらも認めてるわ
0173名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/26(火) 15:19:33.73
林マオがフリーになる可能性はあるよ
時間的な都合で
ほとんどの人が局アナの激務
売れても売れなくても変わらないのに働かされることを嫌ってフリーになる
0175名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/26(火) 15:26:00.33
けどフリーになっても仕事がないなら
しがみついても社員でいたほうが良さそう
0176名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/26(火) 15:27:57.25
林マオの旦那は読売テレビ社員で管理職
持ち家で子供がまだ小さい
フリーになるわけないw
0181名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/26(火) 16:02:34.86
関西人特有の出しゃばり気質はアナウンサー向きじゃないからな
タレントなら活路を見いだせる
0183名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/26(火) 16:49:18.57
>>180
アホかお前w
あの程度で引きがあるなんてそれこそヲタの贔屓の引き倒しだろ
ヲタでもそれぐらいしか特徴を見出せないならフリーなんかもってのほかだなw
0185名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/26(火) 17:04:03.31
>>184
もう1つのスレはとびきりヤバい人がいるから
何いってるかわからないし
こっちの言葉も通じなそう
0189名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/26(火) 17:16:50.56
>>186
あの番組の中では、だろ
どちらにしてもフリー市場はもう飽和状態なんだよ
テレ朝が引き立ててくれなかったら爆死確実だぞ
0191名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/26(火) 17:23:52.68
>>188
見たけど通常運転でとても書けなかった
間違えて迷い込む人が月に1人くらいしかいない
あとたまに煽りに行くらしき人がいる
0192名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/26(火) 17:41:29.97
>>191
チャレンジお疲れ
あのスレ見たらトラウマになるね

もしかしたらさっき言ってきた人って
あのヤバいやつかもね(笑)
0195名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/26(火) 18:34:39.56
ヒロドの上昇志向が面白いのに
だいたい局アナなんてお飾りを持ち上げすぎなんだよ
全員フリーになれ
0198名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/26(火) 19:53:44.14
古田とは上手くいってるの?
0199名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/26(火) 20:03:52.47
284 名前:名無しがお伝えします (ワッチョイ 1f24-UQ4I)[sage] 投稿日:2018/06/25(月) 22:34:25.57 ID:0Ru1hEFD0
よく分からんけど、ちょっと共演しただけで色恋沙汰に繋げるのは、小学生みたいで可愛いと思いました まる
0200名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/26(火) 20:25:57.51
検索したら逆恨みっぽい件


298 名無しがお伝えします (ワッチョイ 1f24-UQ4I) sage 2018/06/26(火) 17:27:40.00 ID:r/Ykca4V0
ネットでしか生きられないこういう奴をあんまり刺激しちゃダメ
例の低脳先生みたいなことになってその矛先が変なところに向かうのはマズイ
こういうところで自己顕示欲を適度にガス抜きさせてやらなきゃ
生暖かく見守るのが吉
0202名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/26(火) 20:27:43.77
はい、ビンゴ


299 名無しがお伝えします (オイコラミネオ MM8f-OVhU) sage 2018/06/26(火) 20:09:28.79 ID:yHlXpLAyM
↑なかなかいいよ。
0204名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/26(火) 20:38:04.21
ぬか喜びwww
この年も会見の司会は斎藤真美だけど中継はヒロドだった

M-1グランプリ2015 開催会見
https://youtu.be/QcVEZ_vdifI
0206名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/26(火) 20:57:17.47
米朝首脳会談と大阪府北部地震の影響で
2週にわたって放送を延期していた第2回
大阪城トライアスロン国際大会ダイジェスト
今日のぷいぷい15時台でようやく流れた

昨年の第1回大会に続いて参加した山中
アナは昨年より距離の長いスタンダード
クラス男子40 - 49歳の部(スイム1.5km
→バイク37km→ラン10km)に挑戦した
ところ参加89人中8位で完走・・タイムも
目標の2時間40分を大幅に下回る2時間
20分36秒という好記録(リタイアは14人)

この記録にスタジオの出演者が騒然
山中アナを指導した西内コーチから
トップクラスへの挑戦を勧められた
0208名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/26(火) 21:05:10.82
熱闘甲子園も100回記念大会だから特別キャスターを入れて下ろされるってほざいてたよな
特別キャスターは入ったけど
0212名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/27(水) 05:30:07.88
女王の風格
0214名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/27(水) 06:38:30.68
認めろ
ヒロドは全国エース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況