X



加藤綾子 Part 123
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/23(土) 18:30:40.05ID:QOpdyVNt
ジャパン・ミュージックエンターテインメント所属フリーアナウンサー
加藤綾子さんを応援するファンのためのスレッドです

◆アンチ、荒らし、煽りなどは絶対スルー!
※sage進行でお願いします。

☆生年月日:1985年4月23日
☆血液型: O型
☆身長:166cm
☆出生地:神奈川県
☆出身地:埼玉県
☆出身校:国立音楽大学
☆マイブーム:セサミストリートの人形のUFOキャッチャー
☆ホッとする時:家でミルクティーを飲むとき
☆ドキッとする異性のしぐさ:浮き出ている腕の血管
☆好きなもの:ミルクティー、きれいな食器、お餅
☆苦手なもの:お肉(アレルギー)
☆趣味:お買い物、きれいな音楽を聴くこと
☆Eカップ

公式プロフィール
http://www.japanmusic.jp/2016/03/post-491.html

出演番組表(外部サイト)
https://tv.so-net.ne.jp/schedulesBySearch.action?stationPlatformId=0&;condition.keyword=%E5%8A%A0%E8%97%A4%E7%B6%BE%E5%AD%90&submit=%E6%A4%9C%E7%B4%A2

前スレ
加藤綾子 Part 120
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1520161159/
加藤綾子 Part 121
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1523192111/
加藤綾子 Part 122
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1525987366/
0191名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/04(水) 14:04:22.35ID:K5NexiJi
大根棒演技のどこが良かったの?
0195名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/04(水) 20:21:56.44ID:F7zuck01
交際報道のベッキー、日テレ本格復帰もいよいよ間近?
http://www.news-postseven.com/archives/20180704_713746.html

>2日、文化放送の『斉藤一美ニュースワイドSAKIDORI』の「世の中SAKIDORI」コーナーにて、このネタを扱ったところ、
>同局のアナウンサーで、パーソナリティーの斉藤一美氏も「片岡のことはよく知っているので」と、嬉しそうだった。

>芸能マスコミにおいても2013年に元フジテレビの加藤綾子アナと、
>翌年、テレビ朝日の竹内由恵アナとの交際が報じられた片岡氏。
>『週刊ポスト』本誌によれば「女子アナ盗塁王」の異名をもつともあったが、
>斉藤アナは「それは聞いたことがない」と苦笑していた。


片岡関係なし(´・ω・`)
0196んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2018/07/04(水) 20:40:45.22ID:ZIKSJizO
あたりめーだろー 漏れのぱそが男なんて作るわけねーべー ねーべー
0198名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/04(水) 21:29:14.46ID:QMfXmmTU
>>194
なかなかのシワやな
0199んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2018/07/04(水) 21:46:51.00ID:ZIKSJizO
老化しろ!劣化しろ!誰にも相手にされないぐらいに落ちぶれろ!いずれは孤独死!
0201名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/04(水) 21:57:30.07ID:arJ4cX2/
赤似合うわ
たまんねーな
0207名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/05(木) 04:28:04.54ID:3LG89E2n
>>202
早くても年内か来年だな
0208んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2018/07/05(木) 04:51:54.72ID:CGlQ0rLa
なら●す
0209名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/05(木) 04:56:07.61ID:xbNhZBi1
カトパンもはよう〜(´・ω・`)ノシ

今日の予定

★23:30〜23:55(NHK Eテレ)
世界へ発信!SNS英語術 ▽#Pride

SNSを使って英語で発信し、もっと世界とつながろう!
SNS系メディアの達人や著名人と一緒に、「旬の英語表現」と「SNSでの発信術」を一度に楽しく学ぶ。

テーマは #Pride 。
6月は「プライド月間」とされ、世界中の様々な都市でLGBT関連のイベントが開催されました。
今回はこのイベントに関する様々なツイートを紹介します。
出演は加藤綾子、ヒデほかの皆さんです。 #SNS英語術
http://twitter.com/nhk_snsenglish/status/1013618437380173824
0210んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2018/07/05(木) 05:04:11.72ID:CGlQ0rLa
うるせえ!もうやつに朝は来ない!漏れが夜の世界に閉じ込めてやる!
0211名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/05(木) 05:18:12.15ID:+8ZvoPFW
マジで結婚近いだろうな
0214名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/05(木) 12:36:46.13ID:azSK6c7g
総裁選で小泉は忙しいけど、今年あるかな?
0215んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2018/07/05(木) 17:57:14.94ID:CGlQ0rLa
小泉など無い 結婚は無い
0216んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2018/07/05(木) 19:47:04.87ID:imITPnYp
3分以内に書き込みがなかったら新幹線の乗車券を購入
0217んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2018/07/05(木) 20:04:55.52ID:imITPnYp
3分以内に書き込みがなかったらナタを購入
0219んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2018/07/05(木) 21:52:40.52ID:imITPnYp
ウガキの糞みたいな自己承認欲求丸出しのクソ連載が目に余るw
0224名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/06(金) 00:06:28.38ID:GuilncIe
【放送は今夜23:30から】
#Pride がテーマ。LGBTの人たちの愛あふれるツイートの数々。
そして、マイノリティの権利確立に身を捧げたゲイの政治家、
ハーベイ・ミルクの伝説のHope Speechも紹介します。お楽しみに! #SNS英語術
http://twitter.com/nhk_snsenglish/status/1014811206790475776
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1014811189333770241/pu/vid/1280x720/EoUZwWyS4EEuF3eU.mp4

番組で紹介した例文はこちらです。 #SNS英語術
http://twitter.com/nhk_snsenglish/status/1014885477751537664
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1014885434394996736/pu/vid/1280x720/GoE_ssNmaIPrP7zA.mp4

主な単語や表現のおさらいにはこちらをどうぞ。 #SNS英語術
http://twitter.com/nhk_snsenglish/status/1014885759201841154
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1014885691086364672/pu/vid/1280x720/pT4TxV2B0lBShrvV.mp4

tsぶっこ抜いた(´・ω・`)っ
http://up8.kouploader.jp/?m=dp&;n=koupb18150
0225んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2018/07/06(金) 01:24:18.46ID:t5XospS9
SNSやらないくせにSNS英語術 サギ女 サギパン サギぱそ
0229名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/06(金) 08:26:04.97ID:H2CimfLS
加藤綾子「カトパン解体新書」
https://smart-flash.jp/gravure/27062
カトパン「アナウンサーになったきっかけ」は元カレのひと言
https://smart-flash.jp/showbiz/28398
宮根誠司が語るカトパン「女子アナの歴史に残る」逸材
https://smart-flash.jp/showbiz/28439
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2017/10/17142320/kato-ayako_1.jpg
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2017/11/15093627/katopan_1.jpg
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2017/11/16101453/miyane-seiji_1.jpg
http://a1.kzha.net/1508272456605.jpg
http://a1.kzha.net/1508272460305.jpg
http://a1.kzha.net/1508272463694.jpg
http://a1.kzha.net/1508272466896.jpg
http://a1.kzha.net/1508272470235.jpg
http://a1.kzha.net/1508272473265.jpg
http://a1.kzha.net/1508272476187.jpg
http://a1.kzha.net/1508272479072.jpg
0230名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/06(金) 08:27:46.06ID:H2CimfLS
『ブラックペアン』撮影現場でみせたカトパンの女優姿
https://smart-flash.jp/showbiz/38882
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2018/04/20082813/katopan_1.jpg
http://i.imgur.com/TvRsmL5.png

加藤綾子『ブラックペアン』自分の演技はロボットみたい…
https://smart-flash.jp/showbiz/43755
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2018/06/29102521/katou_1.jpg
http://i.imgur.com/JAafhXN.jpg
http://i.imgur.com/SzDxEnU.jpg
0231名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/06(金) 21:57:41.77ID:QgpP5Q1x
報ステに佐藤綾子
0233んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2018/07/06(金) 22:19:10.44ID:t5XospS9
彼氏はいない いない
0234名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/07(土) 05:57:14.66ID:mhUyy2g9
カトパンもはよう〜(´・ω・`)ノシ

今日の予定

★11:21〜11:50
KinKi Kidsのブンブブーン【加藤綾子&村上佳菜子と簡単ワイン講座】

★18:00〜18:30
MUSIC FAIR【加藤登紀子 谷村新司 サラ・オレイン】

3オクターブの歌声を持つサラが番組初登場!
「昴」を谷村×サラのスペシャルVerで名曲「百万本のバラ」を加藤×谷村の豪華共演「時には昔の話を」他


今日の収録の予定

ホンマでっか!?TV
http://www.clap-walk.com/programs/25178

収録日 2018-07-07
収録場所 フジテレビ【湾岸スタジオ】
収録(1) 時間 14:00 〜 20:10
0238んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2018/07/07(土) 17:51:22.57ID:TSshlb1F
調子に乗ってんじゃねえ カバぱそ 良い女ぶりやがって SNSやらないサギパン
0240んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2018/07/07(土) 17:56:35.99ID:TSshlb1F
漏れが育てたカトぱそ 漏れの手で潰すしかないか
0242名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/07(土) 18:59:02.32ID:3//Ll9ly
こういう衣装のときはズバッとワキ見せないとね

カトパンもまだまだだね
0244名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/07(土) 19:44:34.35ID:TQA4r6Qm
おっぱい垂れ子だから、相当胸の所を開けないと谷間が見えなくなっていてるね
0245名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/07(土) 20:24:57.00ID:Y7z4OJmX
>>241
この谷間にオイラのチンポ挟んで、抜いて欲しいっす
0246んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2018/07/07(土) 22:07:08.11ID:TSshlb1F
>>243
いない!いない!
0247んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2018/07/07(土) 22:08:55.41ID:TSshlb1F
かとパソが処女である可能性は51%
0249んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2018/07/07(土) 22:37:15.24ID:TSshlb1F
見せなくていい! 漏れ以外の男に肌は見せるな! ブルカを被れ! 外出禁止!
0252名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/08(日) 12:51:39.96ID:nAG3t4N8
ブンブブーンのカトパン、ちょい学生ノリっぽい部分も見えてかわいかった
0254名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/08(日) 17:26:39.44ID:2Z0j3XTJ
早くて年内か来年だろうな
まあ婚約者がいるのは確定だろうし
0255んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2018/07/08(日) 17:56:52.95ID:u0GFOFVJ
彼氏はいない 婚約者はいない
0260んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2018/07/08(日) 23:36:24.83ID:u0GFOFVJ
かとパソなら37歳でも問題ないよ 飲尿可能だよ
0261んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2018/07/09(月) 00:48:31.03ID:VojJgxb5
藻前らは年齢にこだわるんだな 本物のファンではないな 漏れならかとパソが49歳まではイケるよ
0262名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/09(月) 02:09:14.56ID:uiuLgR/9
貧乏はいらない いらない
ネットのゴミはもっといらない いらない
0263んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2018/07/09(月) 02:20:17.29ID:VojJgxb5
ネットのゴミは藻前ら 藻前ら
漏れはかとパソの理解者 理解者
0264名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/09(月) 04:05:43.80ID:zQqSVtb5
無職はいらない いらない
ネットストーカーの基地外はもっといらない いらない
0265んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2018/07/09(月) 04:47:17.16ID:VojJgxb5
新幹線 新幹線
ナタ ナタ
0269名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/09(月) 07:46:58.45ID:6bTxKYrf
>>261
お前もこだわるんだなw
0270んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2018/07/10(火) 01:00:48.51ID:QCrJ7C/G
書き込みが減ったな SNSやらないから人気低下だな サギぱそ
0275んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2018/07/10(火) 19:19:53.42ID:QCrJ7C/G
予告じゃないよ 予言だよ
0277んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2018/07/11(水) 02:37:09.09ID:NstR8FaC
S N S は よ
0278名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/11(水) 04:57:45.46ID:rYvyM0rH
カトパンもはよう〜(´・ω・`)ノシ

今日の予定

★21:00〜21:54
ホンマでっか!?TV【日本の弱点をこれで解決】

太陽光無し!?都会のビルで美味しい野菜を育てる
▽内臓用ばんそうこうとは?
▽若手人手不足に逆求人
▽濱口優の新婚生活&保田圭は洗濯で離婚危機!?
0281んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2018/07/11(水) 18:05:11.91ID:NstR8FaC
ううう ううう ううう
0285名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/11(水) 21:14:47.33ID:H0wfstdV
スクープ!!!!
これがんんんんんんんんの写真!!!

ttp://image.blog.livedoor.jp/doraganaru/imgs/1/d/1dd2dab3.jpg
0286名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/11(水) 22:04:00.54ID:KshubBXD
>>280
ホント
スポンサー様は大事だからな
0287名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/12(木) 04:43:54.43ID:PVebXu89
カトパンもはよう〜(´・ω・`)ノシ

今日の予定

★23:30〜23:55(NHK Eテレ)
世界へ発信!SNS英語術 ▽#IndependenceDay

SNSを使って英語で発信し、もっと世界とつながろう!
SNS系メディアの達人や著名人と一緒に、「旬の英語表現」と「SNSでの発信術」を一度に楽しく学ぶ。

テーマは #IndependenceDay !7月4日はアメリカの独立記念日!
アメリカ国民にとって特別な一日に、どんなツイートが投稿されたのでしょうか?
「ジュラシック・ワールド/炎の王国」特別インタビューもお楽しみに!
出演は加藤綾子、ゴリほかの皆さんです。 #SNS英語術
http://twitter.com/nhk_snsenglish/status/1016155070457507840
0288んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2018/07/12(木) 16:53:04.46ID:R/l4ZQGu
SNSやらないのにSNS英会話 開き直るなや ぱそ
0289名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/12(木) 19:44:47.35ID:PVebXu89
今日発売の雑誌の予定

★BAILA 8月号
http://baila.hpplus.jp/magazine
http://d1wj4vya71366.cloudfront.net/upload/image/ba/baf95e4b0616d9f784388bdc4c8f723c.jpg
http://d1wj4vya71366.cloudfront.net/upload/image/59/59586a8a266bfd2054f6d7c86b052c0b.jpg

94 加藤綾子さんがナビ 仕事中もアフター6もこのコンビなら間違いなし!
  働く女のベストチョイス!カーディガン&ノースリーブトップス

226 加藤綾子の教えて、先生!「週末ふるまいごはん」

インスタにちょっとあった
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/e9b5328c6e796f63c3b36e8e43008716/5BEC70AC/t51.2885-15/e35/36161370_265906953963166_1753033366204055552_n.jpg
0291名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/12(木) 20:44:12.06ID:ohwIYA9W
生放送で見る機会がないと、どんどん遠い存在になるな。普通の芸能人。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況