【とくダネ!】山中章子 Part14【新報道2001】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/23(土) 11:53:51.27ID:KFsPifYp
フジテレビアナウンサー 山中章子(あやこ)さんを応援するスレッドです。

☆プロフィール
http://www.fujitv.co.jp/ana/yamanaka/

「出演番組」
とくダネ! 毎週 月〜金 8:00〜9:55
http://www.fujitv.co.jp/tokudane/
FNNスピークWeekend 毎週土・日曜日11:50〜12:00
http://www.fujitv.co.jp/speak_weekend/
新報道2001 毎週日曜日7:30〜8:25
http://www.fujitv.co.jp/shin2001/

「ブログ」
アナたまご (2009年入社ブログ)
http://blog.fujitv.co.jp/anatamago/

前スレ
【とくダネ!】山中章子 Part12【フジテレビ批評】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1454147580/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
【とくダネ!】山中章子 Part13【新報道2001】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1485790730/
0093名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/21(火) 21:07:19.69ID:44zpQNYU
何しとんや毎日
0094名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/22(水) 01:34:25.12ID:68WR9NaL
合コン三昧かな〜章子♪
0095名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/22(水) 11:36:05.92ID:TVimn206
>>94
六本木のミッドタウンで見かけた
0096名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/22(水) 11:39:30.17ID:IDM3V7k+
今日は水曜日なのにお休みだったね〜章子♪
0097名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/23(木) 11:34:21.84ID:XRXNsURD
今日は木曜日だからお休みだったね〜章子♪
0098名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/23(木) 12:23:38.49ID:mTiKAQ8H
毎日休みやないか
0099名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/24(金) 11:47:25.36ID:UjftGOiG
今日は金曜日だからお休みだったね〜章子♪
0101名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/25(土) 11:50:33.27ID:UsrP3Al+
今日は土曜日なのにお休みだったね〜章子♪
0102名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/25(土) 20:14:27.18ID:bH3pl+Xt
夏休み言ってるのわからんか?
0103名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/26(日) 11:42:53.24ID:Hk8wh/94
今日は日曜日だからお休みだったね〜章子♪
0104名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/27(月) 11:42:42.69ID:EjtV1q2/
今日は月曜日なのにお休みだったね〜章子♪
0106名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/28(火) 11:48:24.53ID:XeOmk744
今日も火曜日なのにお休みだったね〜章子♪
0107名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/29(水) 12:12:24.66ID:WATBu80b
今日も水曜日なのにお休みだったね〜章子♪
0108名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/30(木) 07:22:56.08ID:9VcLMq6f
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/4f072cb394e9f6eddebc045433f26a02/5C00B36B/t51.2885-15/e35/39486231_751781105171283_8601236179964133376_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/8ccd9546a1ea4d6b09ecee7cae9616d9/5C33AF75/t51.2885-15/e35/39902722_2085363871779802_3097599330920431616_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/87fe0db1d4b8e390068b3924ebd03d7e/5C22E4E9/t51.2885-15/e35/40093052_2413175238699648_7808128820459864064_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/3d94be7f7c993d3a91c0674f33f98387/5C1ED155/t51.2885-15/e35/40032587_698409180510248_8718504403646021632_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/f638fa1e56514d107a16b48b694ad38a/5B896788/t51.12442-15/e35/39140814_296683347787525_5574298625955069952_n.jpg
0109名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/30(木) 11:39:33.37ID:MQ4WSfXG
今日は木曜日だからお休みだったね〜章子♪
0110名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/30(木) 19:02:05.39ID:sBclq2D2
毎日休みやないか
0111名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/31(金) 11:43:26.18ID:+33Jup0u
今日は金曜日だからお休みだったね〜章子♪
0113名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/01(土) 12:35:42.14ID:Gi5QmTLb
今日は緑色ノースリーブのトップス(朝は映らず昼は座っていたのでスカートは未確認。)昼ニュースちょっと噛んじゃったけど可愛いから許すよ〜章子♪
0114名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/01(土) 19:45:47.68ID:s0/DwRAS
明日は日曜日はだからお休みだね〜章子♪
0115名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/02(日) 11:44:58.66ID:Kem9xCSO
今日は日曜日だからお休みだったね〜章子♪
0116名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/03(月) 11:51:34.84ID:4kZ06ZLY
今日は月曜日なのにお休みだったね〜章子♪
0117名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/03(月) 20:08:54.10ID:oa1TSQIj
どうせ明日(火曜)も休みなんやろ
0119名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/04(火) 10:47:51.94ID:l+ogPuge
顔 丸 杉
0120名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/04(火) 11:58:53.15ID:29K5F95V
今日は火曜日なのにお休みだったね、だけど嫁入り前の可愛い乙女なんだから危険な台風21号取材に行かされなくて安心だったよ〜章子♪
0122名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/04(火) 16:57:53.77ID:MkToAYR8
ヘルメット画像はありませんか?
0124名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/05(水) 11:44:04.68ID:mgMs7DKO
今日は水曜日なのにお休みだったね〜章子♪
0125名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/05(水) 19:24:13.04ID:2QQHKE1l
山中アナ「私の実家でも網戸が歪み破れ、改めて強風の威力を感じた」
0126名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/06(木) 14:45:14.90ID:aNvL1M1H
今日は木曜日だからお休みだったね〜章子♪
0127名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/06(木) 17:16:51.85ID:1/Da8Fwv
>>126
ノンストップ中止で山中さんが地震報道してましたが?
0128名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/06(木) 18:20:19.74ID:rz2QtYz1
>>127
人妻たけゆかも寝ないでやってたから、暇人山中がやるのは当然
0129名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/06(木) 19:15:04.91ID:YJ54Da0S
>>127
ヘルメット画像はありませんか?
0130名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/06(木) 20:52:47.96ID:1/Da8Fwv
いやだから、ニューススタジオからだった。
11-30からは梅さんに
0131名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/07(金) 08:52:14.43ID:QHdV9yiu
老けたな
0132名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/07(金) 09:57:13.81ID:IxKOi9YA
>>123
こっちみんなwww
0133名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/07(金) 11:47:01.95ID:d67Zv6si
今日は金曜日だからお休みだったね〜章子♪
0134名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/08(土) 14:16:56.41ID:nVdUsUfe
今日は青い花柄トップスに久しぶりのポニーテールで可愛いかった(スカートは朝も昼も映らず未確認)〜なおたん♪
0135名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/09(日) 11:55:58.25ID:Cjy00PcF
今日は日曜日だからお休みだったね〜章子♪
0136名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/10(月) 11:54:25.26ID:EQMcuMz8
今日は月曜日なのにお休みだったね〜章子♪
0137名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/11(火) 11:46:43.63ID:cN9vKH3V
今日は火曜日なのにお休みだったね〜章子♪
0138名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/12(水) 11:48:49.85ID:bvT5dE7V
今日は水曜日なのにお休みだったね〜章子♪
0139名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/13(木) 11:51:12.27ID:2yCijbdI
今日は白とグレーの横縞半袖トップスに茶色チェック柄のロングスカート、久しぶりだけどいつ見ても可愛いね〜章子♪
0140名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/14(金) 11:59:30.49ID:m+cQRvae
今日は金曜日だからお休みだったね〜章子♪
0141名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/14(金) 18:36:51.38ID:fuQSRcm9
毎日休みやないか
0142名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/14(金) 20:21:35.95ID:pGDqoLsO
めざどで眠そうにニュースを読む女子アナ
0143名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/14(金) 20:30:25.45ID:EcGcKDmg
陰茎と亀頭に刺激を加え続け脳天に通づる快楽とともに、
亀頭の尿道口から精液が勢いよく溢れ出して床は精液まみれに。
0144名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/15(土) 12:12:02.56ID:7wQQJgBh
今日は白いジャケットに黒いインナー(朝は映らず昼は座っていたのでスカートは未確認)髪型がお嬢様っぽくて清楚だったよ〜章子♪
0145名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/16(日) 12:09:33.52ID:d0QTNcug
今日は日曜日だからお休みだったね〜章子♪
0146名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/16(日) 13:52:18.67ID:cBMoD53m
ヤマさんの担当って時間帯バラバラなんか?
深夜あり朝あり昼ありって?
体内時計大変そう
0148名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/17(月) 00:23:46.36ID:lMu2J4GK
同期が産休に入りましたなあ…
0149名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/17(月) 11:57:03.46ID:oAExo2PE
今日は月曜日なのにお休みだったね〜章子♪
0150名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/17(月) 12:28:48.10ID:3myDAM+2
>>146
BSフジのプライムニュースとか金曜深夜のニュースやってほしい。
0151名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/17(月) 14:40:26.87ID:jf+8qJAb
>>147
まるで消防士やんけ
0152名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/18(火) 11:54:24.35ID:aGkVQQzc
今日は火曜日なのにお休みだったね〜章子♪
0153名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/19(水) 11:49:50.73ID:lEEqhy7d
今日は水曜日なのにお休みだったね〜章子♪
0154名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/20(木) 11:54:27.41ID:wqzHJhA0
今日は木曜日だからお休みだったね〜章子♪
0155名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/20(木) 17:55:11.26ID:iytuQ7zG
毎日休みやないか
0156名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/21(金) 11:55:23.56ID:i16SeeIK
今日は金曜日だからお休みだったね〜章子♪
0157名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/21(金) 17:42:02.85ID:YGmysidW
ヤマさんのタイムテーブルまじでどうなってんの?
0158名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/22(土) 12:29:53.43ID:0BJvQwEI
今日は紅花色の七分袖トップスにポニーテール(朝は映らず昼は座っていたのでスカートは未確認)いつも可愛いね〜章子♪
0160名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/23(日) 12:13:06.70ID:WXHRZfFC
今日は日曜日なのにニュースに登場。青い半袖トップス(座っていたのでスカートは未確認)。

今日は15:30からフジテレビ1階マルチシアターでのロヒンギャ講演で逢えるね〜章子♪
0161名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/23(日) 18:01:41.40ID:WXHRZfFC
さっき終わった。すんごく可愛かったよ〜章子♪
0162名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/23(日) 21:00:17.39ID:bsJOXVKl
タケパンがミオパンの代わりに夜に行ったから日曜日の担当もサンバになったのかね
0163名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/23(日) 22:09:26.40ID:cLOdnTvs
>>162
フジテレビのHPで土・日になってる。
0164名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/24(月) 12:03:28.75ID:UcKxbGMG
今日は月曜日なのにお休みだったね〜章子♪
0165名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/25(火) 12:08:36.42ID:OfyW1Wve
今日は火曜日なのにお休みだったね〜章子♪
0166名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/26(水) 14:17:42.44ID:b8CvfyGA
今日は水曜日なのにお休みだったね〜章子♪
0167名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/27(木) 12:04:25.45ID:bcY5RxqU
今日は木曜日だからお休みだったね〜章子♪
0168名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/27(木) 15:18:36.27ID:cotJh4qN
>>163
確かに日曜日もヤマさんだった。
0169名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/27(木) 22:43:14.22ID:/Jzktcvm
毎日休みやないか
0170名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/28(金) 12:10:52.55ID:A/6I5AlP
今日は金曜日だからお休みだったね〜章子♪
0172名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/29(土) 07:09:23.83ID:iqUCT65F
俺の嫁になれよ章子
0173名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/29(土) 12:50:15.62ID:EO6Tig3O
今日はグレーと赤チェックの長袖トップス(朝は映らず昼は座っていたからスカートは未確認)。いつも可愛いね〜章子♪
0175名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/30(日) 13:05:23.94ID:G4B/mdVn
今日は水色の長袖トップスにポニーテール(朝も昼も座っていたからスカートは未確認。ポニーテールが似合うね。昼ニュースちょっと噛んじゃったけど可愛いから許すよ〜章子♪
0176名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/01(月) 11:58:18.56ID:gHmnHE19
今日は月曜日なのにお休みだったね〜章子♪
0177名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/02(火) 12:01:32.61ID:pYnxZxV7
今日は火曜日なのにお休みだったね〜章子♪
0178名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/03(水) 11:57:32.05ID:wihgzS1S
今日は水曜日なのにお休みだったね〜章子♪
0180名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/03(水) 23:19:48.69ID:2fJGKH+P
>>174
>>179

このままシリーズ化しそうだな
0181名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/04(木) 12:03:40.30ID:kYqfZVL2
今日は青い七分袖トップスにカーキ色のスカート、もしかしたらワンピースだったかも知れない。お団子ヘアが可愛かったよ〜章子♪
0182名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/05(金) 12:12:51.90ID:xizJ/Sr/
今日は金曜日だからお休みだったね〜章子♪
0183名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/05(金) 16:09:35.96ID:HmBA5RU1
毎日休みやないか
0185名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/06(土) 13:27:13.14ID:kJlW2HfK
今日は紺色長袖の継ぎ接ぎトップス(朝は映らず昼は座っていたのでスカートは未確認)にポニーテール、首元が寂しかったからネックレスした方が良かったような気がする。いつも可愛いね〜章子♪
0187名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/07(日) 12:18:56.53ID:U1sjLIlz
今日は白・ピンク・紺色長袖縦縞のトップス(朝も昼も座っていたのでスカートは未確認)で可愛かったよ〜章子♪
0188名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/07(日) 21:18:17.55ID:Dk53ZxP6
婚約破棄の慰謝料は取ったんだろうか
0190名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/08(月) 12:21:58.11ID:Li5+YFlQ
今日は月曜日なのにお休みだったね〜章子♪
0191名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/09(火) 12:06:43.46ID:lmDDkpsI
今日は火曜日なのにお休みだったね〜章子♪
0192名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/10(水) 11:58:02.44ID:yOvGOsw/
今日は水曜日なのにお休みだったね〜章子♪
0193名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/11(木) 11:58:35.76ID:+B3giy8Y
今日は木曜日だからお休みだったね〜章子♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況