X



【テレ朝】竹内由恵part96☆Princess◇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/23(土) 01:10:16.63ID:eX5UEtr7
テレビ朝日アナウンサー 竹内由恵さんを応援するスレッドです

アナウンサーズ
ttp://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/takeuchi_y/index.html
ブログ
ttp://ameblo.jp/yoshie-takeuchi/
フェイスブック
ttps://www.facebook.com/yosshi5ch
スーパーJチャンネル
ttp://www.tv-asahi.co.jp/super-j/
やべっちFC
ttp://www.tv-asahi.co.jp/yfc/

次スレは>>970が立てて下さい

前スレ
【テレ朝】竹内由恵part94☆Princess◇
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1516198538/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:----: EXT was configured
【テレ朝】竹内由恵part95☆Princess◇
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1523456070/
0768ロッテ命 
垢版 |
2018/08/11(土) 03:18:24.19ID:WT7Vzoso
まったく関係ございませんです、はい。
0769名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/11(土) 06:23:18.18ID:lnlSXGIt
>>767

古橋廣之進氏(日本水泳連盟会長)の死去のニュースを
竹内アナがニュースで読んだ時に「とほう」と言ってしまったんだよ。
0770名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/11(土) 06:51:47.91ID:Y7HlAhUM
由恵がニュースステーションの小川のポジション断ったのはお前らのせい
パネル開けるために後ろ向いたときのピタパン尻のキャプ画像アップされるのが嫌だから断った
0774名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/11(土) 10:47:19.25ID:roSz8C2+
>>773
トホウの件、以前から噂には聞いていても、そんなバカなアナウンサーがいるはずがないと信じられないでいたんだが・・・(;つД`)
0776名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/11(土) 13:30:26.82ID:PQADC6AP
>>773
最近の由恵と全然違う顔だな
おばさん体型になったせいだな
今まであんまり気がつyかなかったが
0780名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/11(土) 20:48:42.11ID:W0CHGxon
とほう
ゆえ
ゆえはお決まりのAOじゃないの?
他にも怪しいアナがいっぱいw

けいほう フジ内田嶺衣奈
0781名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/11(土) 23:34:21.38ID:PLwl8ChC
>>774
確か帰国子女だよ
英語はネイティブ並
帰国組って日本語が怪しい人も多い。特に漢字
原稿読むだけなら(コメントしないなら)ボロは出ない
英語が自慢だし、外国育ちらしく意見をハッキリ言うし
私服は気が狂ったみたいな格好だし
恋愛は自由、破局も自由
内面が欧米なので中々上手く行かない
そして、もうおばさんになってしまった
0783名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/12(日) 03:31:55.55ID:ATwRuJN9
>>739
あ、わりーけどロッテよ、
テメーより稼いでるわたぶんw
それとよ、
ホントわりーんだけどよ、
テメーに何の関心も無いんだわw
他同様スルーさせてもらう。
生活の知恵なんだそうで、他から教わった。
0787名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/12(日) 08:39:46.48ID:bEcRbZkC
俺だって日本語はネイティヴ波にしゃべれるぞ
0788ロッテ命 
垢版 |
2018/08/12(日) 09:15:25.01ID:C0dzsHTY
>>783
どうも、おはようございます。
本日は、涼しくておでかけ日よりですね。
おらよりも税金を多く納めてらっしゃる、
よかったです。

お幾つかは存じ上げませんが、おらがここでこれを言うには、
大きく言うと、『おらより稼いで当然』だと言いたいのです。
(前にも言いましたが、大事なのは収入より『貯金額、仕事の労働時間、ストレス度、職場の人間関係&環境、
将来の発展性、職場で出会いがあるかどうか、近辺のご飯やさんの充実度、家からのアクセス、福利厚生(べネフェット&ウオルフェアー)、
定年まで続けられるか退職金がでるか、社員旅行は海外かどうか、育児休暇&有給がもらえるかどうか、保養施設や世界の施設などが無料で利用できるか、などなど』、

これらが大事なのですよ、まだ他にも仕事したことある人なら分かりますが、必ずしも
正社員が高給とは限りません、バイトもそうですが、上になるとそれだけ責任が増します。
とりあえず、昨夜のヒモメンの実況スレ載せておきます。

おっさんずの次のドラマも、大変好調だそうです。
あ、あと貴方に興味持たれても、お相手する人がこの地球の困っている人や、大企業のトップから末端、
基金会とか慈善団体とか政府関係とかございますので結構です。
このスレにも返答しないでください。

約束だYOっ!!


ヒモメン #3★2
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1534000323/l50
0789ロッテ命 
垢版 |
2018/08/12(日) 09:28:46.60ID:C0dzsHTY
>>785
ネイティヴじゃないのがそれ言ってもね、でも会えてフォローさせていただくと、
幼少のころより6年間3ヶ国にいたのは、語学としてより経験したことの方が大きい、

向こうで何を見て、何を学び(学習は一生続くもの)、誰と交流しなにを食べたのか、そういうのも
心と体の健康と同じで、『お金では得られない、大事なプレシャス&デリシャスな財産』なのである?
英検一級と言うのは、大体割合で言うとそのくらい行けば5割は取れる(知り合いで悪いが、エゲレスと
アメリカの大学卒二人の人のエゲレスの方はもっており、ライバルは高校時代にトーフル当時の630、
無論日本の高校で、世界的大企業(企業ランキング今は知らんがトップ10圏内、他にはマックとかも10入りです。

実は、アレだけ高級志向と言ってもよいのを大衆向けにしかも、アレだけバラエティーオヴに品数ををそろえ、
調後30分で廃棄できるのは相当な、原料の調達や流通経路を確保し、すべての無駄をなくす徹底的した管理しコストカット、
んでもって新たな社長もこれがテレビでやっていたが、トップダウン式かと思いきや、知り合いの知り合いの稲盛さんも『現場に神が宿る』
と、おっしゃるようにその人も直接コメントを頂戴しているし、『すべてを他人任せにはしないで、把握し、しっかりとした指示を与え、又、『そのタイミングと、
日本人の特色を学び、アメリカ流のフレンドリーよりのコミュニケーションを用い、社内のヒューマンリレーションシップもよいだろうし、恐らく外部からも援護があるはずです、
あれほどの方が日本地区を任されているので(本社も経歴と人格、今後のキャリアーも計算に入れても配置でしょう。)、
まだまだ、タコベルやジョリビーは・・・・
0790ロッテ命 
垢版 |
2018/08/12(日) 09:30:33.49ID:C0dzsHTY
>>786
ロッテリアもございますよ。
お菓子もアイスも。
貴方は?

>>787
では、誠に勝手ながら私の789のコメントに何かご教示していただけます?
0792ロッテ命
垢版 |
2018/08/12(日) 09:51:30.69ID:C0dzsHTY
>>791
ヤフコメですか?ちなみに、ココに来た時その話をするなと申しましたが、
どうもそちらでも出てくる以上、これは避けては通れないトピックですね。
ま〜、ゴミEランクの自業自得で被害を受けている周りの方々やファンのことを思うと・・・
0794ロッテ命 
垢版 |
2018/08/12(日) 16:51:19.37ID:C0dzsHTY
流石Eランクのザコアマ、ハハハ、これだからビンボー人は・・・・
0796名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/12(日) 19:00:52.93ID:xpdi85Ma
その美容師はゆえの髪触り放題だな
裏山
0798名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/12(日) 19:19:17.37ID:n86fpEZ5
>>796
7年も触ったら、さすがに嫌になるだろ
実際は白髪もあるし、髪質もパサパサだし
嫌なぶぶ
0799名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/12(日) 19:20:13.98ID:0h8nVgZM
>>795
何から幽霊みたいだ
あのヘルメットみたいな髪型は傑作だよな
0801名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/12(日) 19:26:50.84ID:kabw2cHl
この人とかミタパンとかWBSの北村まあさとかやっぱり30前後の女のムチムチしてるエロさが好き
同時にロリコンじゃない自分を誇る
0804名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/12(日) 21:11:26.28ID:Uu2YlrLY
マコ様jチャン復帰?同時にゆえみさきち発狂w
だったらおもろいけど、もう一人は授かる
だろうしななあ、いずれにせよキャリアパスを路線変更させた奴の責任は大きいが 。
あれだけエリートだったのにね

上山復帰ならなおさら面白い
こっちの方が年齢的にあり得そう
0805名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/12(日) 21:13:07.45ID:SsY7FCB3
>>799
ウォーズマンみたい
0806名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/12(日) 21:27:35.33ID:DzOFwWbp
>>795
由恵ちゅん「今日もお任せでお願いします♪」
おれ「はい、じゃあ今日は下のお毛毛も少しカットしましょうか」
由恵ちゅん「え!あ…はい、お願いします…」
目を閉じて頬を赤くし恥じらいながらゆっくりとパンティーを膝まで下げる由恵ちゅん

う〜ん、お任せだからこそのこの神展開
絶対ないわ!w
0807名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/12(日) 23:43:57.42ID:VMMmLtLY
「あの、パンチラした時にお毛毛が見えちゃうと騒がれちゃうので
全部きれいにしちゃってください♡」
0809名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/13(月) 00:46:04.94ID:x27M34xy
はーい ゆえっち

ゆえの無駄遣い  これやめて報ステいくらしいね
0810名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/13(月) 00:48:33.48ID:kbuALHyX
パンツ見せてたのか
でもアメリカ帰りだから
パンツくらい何とも思ってないだろ
0812名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/13(月) 01:02:11.66ID:rTU6t5I0
>>808

「あの、マンチラした時にお毛毛が見えちゃうと騒がれちゃうので
全部きれいにしちゃってください」
0814ロッテ命 
垢版 |
2018/08/13(月) 08:28:11.94ID:CJFAuca6
>>813
おらのですか?ま〜、韓国は行ったことがございませんが、海外二カ国でルームメイトだったことや、
片方はランドロードがそうでしたので(もう一部屋がエゲレス&イタリアで、おらが退室する時の次の人が比、
ちなみに、そこはサウナ、プール、ジムなどがついておりました。部屋代は当然安いですが、ま〜ま〜?高いです?
その国の中心地で、その国の人口の約半分が集中で、移住者が多くしかもアメリカからの移住とかが多く、
ココの前に、バスルーム3つ、薪暖炉2つ、家の広さそれまでの人生の経験上5番目位の広さの家でした、その後3〜4か所に住む。
ちなみに、その場所の次に部屋が30位とプール、食堂付きのその市内では最大のB&Bと、学校を買う予定だったらしく、高すぎて買えなかったらしいです。
学校は、スクールバス、スクールヤード?キンダーガーデン、50部屋位のドーム=ドミトリー、食堂、3階建てで、日本の小さな学校と同じ位かな?)
ちなみに、英語圏です。)非常に感慨深いものです。

ほうほう、スマホを作ってらっしゃる?おらはそういうの大嫌いなので持ちませんが。
汐止の方にもそういう会社がございますよ、次の勤務地としていかがですか?
近辺には、日本で言う田園調布がございまして、そこでも、あ、ここもそれくらいあるか、
家にエレベーター、お手伝いさん、高級外車三台、そこの次女?の旦那がフランス人で?

話を戻し分かりやすく言います。その土地にはネヴァービントゥーですし(その国はみんなできて当然、できないとやはろ・・・)、
エターナーォでしょうね、たった一度だけ、社員旅行で行く機会がございましたが、ハワイを選びました。
もう、10回くらいっていて飽きてて行きたくなかったのですが、↑の人のい方で言うと・・・・
0815ロッテ命 
垢版 |
2018/08/13(月) 08:52:13.41ID:CJFAuca6
>>813
あ、わりーけどスマホ職人よ、
テメーより作ってるはわ(以前のてる○のアレ以後参照、そのあとに世界的大のあれな・・・)、モノも人もたぶんw
それとよ、
ホントわりーんだけどよ、
テメーに何の関心も無いんだわw

ここだけ、否っ!これだけっ!?ここでっ!?車関係網○?
得意分野&範囲でないしないし、ないけどドライブスルーさせてもらう
(ロコモコバーガー美味しいし、朝のコンボセットミール300円を船橋で食べたし)。
でもジャンキーで、健康にはどうなのかなと思い、ゴージャスランチと同じで月1〜2回で、
時には0で、以外にそうなっちゃうとその次の月も0で、っていうか貯金始めるとなかなか財布のひもも、
アレのひもも封印され続け、開かられず開いたとしてもほんの

(今月の最大の出費が105ミリとメスのコーカサスペアっ!!
超小型のカナブン級の国産メス4匹(オオクワ型のメスの方が大きいし、ふせつが、ひーひーひーカラムー全部で一人一本づつ最初から・・・んでもって本来ならタダみたいな値段だが、正規の値段で買い取った、
なぜならば、これらはほも野外品なのである、分かりやすく説明しよう、もしかりにこれがW=ワイルドではなくFの方だとする、そうなるとコストがな・・・)・・・・
50ミリ超のオオクワ型メス(わけあり品)、アトラスメス3匹、餌2袋で、あすにまた2袋と2本以上木を買う予定で、えさ場は7〜8か所あるが、ゼリーに入っている簡易のえさ場が2か所を緊急事態で代用中で、
貴様らはごくつぶしの、寄生虫で、そうでない方は先週から帰省中っ!うまいっ!江戸川のスターいくyoっ!
0816ロッテ命 
垢版 |
2018/08/13(月) 08:52:33.89ID:CJFAuca6
コホン、戯言は置いといて最後の〆に入ろう、才能の?&時間の無駄遣いは、昨日の夜の実況である人のコメントを頂いたが危険だ、
ひじょ〜にっ!!

うおっほんアッチョンブリケ、ブラックジャックovaの第何話か目のぴのこのワンシーンより、
『なんとかさん?先生のなんとかかんとか・・・・(の場面)』
13行上の所からレジームするな(なんとアンラッキーな数字だこと・・・)、


そしてっ!!食べすぎないこと、お金を使いすぎないようにすることが、生活の知恵なんだそうで、
783の方から教わった。783の貴様から教わったっ!(テレ東ではこれを用い、返答後に、本当にすまなかったと思っているっ!!
と返したが、やはりザコどもでは最初返答で終了・・・・)さてと、今日も暑くなりそうだ、ヒートウエーブにならない程度にウィドローして、
バジェットを10000から下げて、頑張れば?プットアップゥイドゥアレくらいにか、エンドゥアーしてんでもってお買い物を・・・
0818ロッテ命 
垢版 |
2018/08/13(月) 16:48:27.16ID:CJFAuca6
>>817
お盆休みですね?実況スレには来てくださいますか?
0822名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/13(月) 21:43:38.19ID:CiasQk7V
彩佳は報ステからアベプラに左遷か・・・ 
ゆえのJチャンの後釜は誰になるのだろう
0823名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/13(月) 21:44:12.79ID:9C3YF1Vh
油恵はまだAbemaTVに出たことないよね
0824名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/13(月) 21:45:22.59ID:9C3YF1Vh
>>822
ゆえを報ステに加入させるための措置でもあったからそうなるわな
0826名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/14(火) 02:46:06.38ID:bIA+zUMu
由恵ちゃんのパンチラかブラチラが見たいな。
0827名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/14(火) 04:25:23.80ID:s3moRaC3
https://abema.tv/channels/special-plus/slots/9hYgpidCZNAjRq

竹内由恵の60分一本勝負!!〜松井玲奈&サッカー槙野智章と1対1インタビュー!〜
AbemaSPECIAL 2チャンネル

6月11日(日) 19:00 〜 21:00
0828名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/14(火) 11:55:47.21ID:0TIoh4/M
前やってたじゃんこれ再放送か
0829名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/14(火) 13:27:42.52ID:11ZWaiO7
>>822
下平かな?松尾かな?美沙希かな?
0838名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/15(水) 22:52:37.87ID:mre03HxZ
まあ、それにして報ステのキャスターからアベマ、って
物凄い落差だわな。

なにか始末書もの不祥事でもやらかしたのかよ、と。
0842名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/17(金) 00:36:12.45ID:VYPf2asI
今日のスーパーJチャンネルでは髪をちょっと跳ねさせてもらいました
皆さん、体調は大丈夫ですか?私は喉をやられてしまいました。
周りも夏風邪をひいてしまった人が多いので、どうか気をつけてお過ごしください。
夏風邪 喉が痛い 明日の番組までには治します
https://www.instagram.com/p/BmibPeUnJi6/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/721205013fcff768cd44cb2fc16fb36e/5C13A3D7/t51.2885-15/e35/39245159_1884536581850653_1764007016235270144_n.jpg
0849名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/17(金) 17:35:56.52ID:182uEdK/
このタイトミニは初めから見せるつもり
0851名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/17(金) 21:21:59.62ID:Af3Uput+
ゆえにベロチューしながら両手で尻を鬼揉みしたい
できれば右手で手コキ、左手で乳首サワサワしていただけると捗る
0853名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/18(土) 22:16:56.28ID:9cTVYdE3
ここまで分かりやすいコラも珍しいな
0858名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/19(日) 03:10:18.71ID:7HkwvtH3
パンチラも良いけど俺は由恵ちゃんのブルマ姿が見たいな。
0863名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/19(日) 12:47:20.23ID:JJFR35ou
由恵の桜満娘ペロペロしたくて仕方ないハァハァムチムチの太股の間に秘められた神秘の泉だよハァハァ
0864名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/19(日) 13:17:52.12ID:FeCOOlEA
>>860
            _  -───-   _
            ,  '´           `ヽ
          /                 \
        /                    ヽ
      / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ
       ' 「      ´ {ハi′          }  l
      |  |                    |  |
       |  !                        |  |
      | │                   〈   !
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !    ウホッ、いい男
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !
    ヽ {  |           !           |ノ  /
     ヽ  |        _   ,、            ! , ′
      \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
        `!                    /
        ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
            |\      ー ─‐       , ′ !
           |  \             /   |
      _ -‐┤ ゙、 \           /  ! l  |`ーr─-  _
 _ -‐ '"   / |  ゙、   ヽ ____  '´   '│  !  |     ゙''‐- 、,_
0865名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/19(日) 18:04:22.11ID:zNwBi6O6
ゆえで抜いた
0866名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/19(日) 20:18:45.14ID:zD9zWxNB
若い頃と比べて髪に張りがない
髪量も減ってる
髪型にも無理がある
もう若くはないのだよ
0867名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/19(日) 20:23:02.17ID:JJFR35ou
かなりの経験を積み重ねてきた由恵の膣を堪能してみたいなハァハァ
由恵の膣に刻まれた男の歴史を知りたいよハァハァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況