X



【日テレ】佐藤真知子 Part4【ZIP!・3min・ズムサタ・目がテン】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/21(木) 13:36:55.03
2016年入社 日本テレビアナウンサーの佐藤真知子さんの応援スレッドです

プロフィール
http://www.ntv.co.jp/announcer/profile/m_sato.html
 生年月日 1993年7月
 最終学歴 東京女子大学 現代教養学部
 身長   156cm
 血液型  A型
 入社年  2016年

プロフィール動画(2018/05/15公開)
https://www.youtube.com/watch?v=tWO-s7JQhOA
プロフィール画像
http://www.ntv.co.jp/announcer/profile/images/program/announcer_741.png
ブログ(ザ!新人!DASH!!) ※更新終了
http://www.ntv.co.jp/announcer/newface2016/

担当番組
ZIP! http://www.ntv.co.jp/zip/
 公式Twitter
 https://twitter.com/ZIP_TV
 公式Instagram
 https://www.instagram.com/ntvzip/

キユーピー3分クッキング http://www.ntv.co.jp/3min/
 アナウンサーブログ おかわり3♪ 佐藤真知子
 http://www.ntv.co.jp/3min/blog/announcer/sato/

ズームイン!!サタデー http://www.ntv.co.jp/z-sat/
 出演者プロフィール 佐藤真知子
 http://www.ntv.co.jp/z-sat/profile/m_sato.html
 公式Twitter
 https://twitter.com/ntv_zumusata
 公式Facebook
 https://www.facebook.com/zumusata/
 公式Instagram
 https://www.instagram.com/zumusata/

所さんの目がテン! http://www.ntv.co.jp/megaten/
 公式Twitter
 https://twitter.com/megaten_NTV
 公式Facebook
 https://www.facebook.com/megatenNTV/

※前スレ
【日テレ】佐藤真知子 Part3【ZIP!・3分C】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1497435394/
0851名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/17(月) 12:00:35.93ID://+c29fo
3分クッキング見た
エプロン姿本当に素敵だったもう雰囲気といい
理想のお嫁さんという言葉がよく似合うよ
0852名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/17(月) 12:13:49.43ID:uUb3l21o
>>851
僕は真知子アナの3分クッキングさえ見ることができない田舎者。
0853名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/17(月) 12:46:45.84ID:Ydka+QXN
>>852
3分クッキングは
NTV版とCBC(中部日本放送・名古屋市)版がある
番組で使ってる音楽はほぼ同じ

CTVのNNNストレイトニュースは
ほかのNNN系列局と比べて
放送時間が10分長い
0854名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/17(月) 12:55:50.26ID:CtxKKBDS
まちこのうなじええのう。。
0855名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/17(月) 13:06:32.90ID:uUb3l21o
一昨日のズムサタで見せてくれた真知子アナのおフェラ顔で抜いてしまった。ハアハア
0856名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/17(月) 17:57:35.79ID:Kxd+p1S0
フェラ顔たまらん。
そういう意図で食レポさせられてるセクハラ感も良き。
0857名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/18(火) 11:35:22.38ID:+SztZ0ti
またズムサタで食レポしてほしい。今度はメガネにノースリ姿で。
0858名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/18(火) 15:48:20.40ID:cK0ZYRPd
>>857
話している間がいい
エロい
0859名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/19(水) 13:25:19.70ID:A/Azwjyw
佐藤真知子さん、ズムサタ卒業したらニュース担当としてzipに帰っておいで。zipの出演者たちはきっとあなたを待ってるよ。
0860名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/19(水) 20:28:37.16ID:IhZLKWLv
徳島が総合司会に昇格してからはニュース担当なんていうポジションはもうないよ
0861名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/19(水) 21:27:01.01ID:6ewG9AMn
>>860
真知子アナがzipに返り咲く可能性はゼロに近いか。
0862名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/20(木) 16:55:37.56ID:vMmcX/r4
>>861
目がテンで十分満足している
0863名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/20(木) 17:19:33.43ID:VLtE7KjX
>>862
>目がテンで十分満足している

そう言う問題ではなくて
佐藤真知子さんの
「生」の映像を観たいと言う要望
今のところ周1の「ズムサタ」のみだね
0864名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/20(木) 21:31:59.29ID:+X1i5nso
zipがダメなら、せめてスッキリのmcに就任してほしい。
0867名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/20(木) 23:37:45.72ID:QsBTB9ke
俺はバゲットのレギュラーになって欲しいんだけど
数字が酷いらしくて秋までには終わりそうな感じなんだよな
0868名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/21(金) 00:45:12.07ID:3wyGlVuh
おはよんもバゲットも終わったら、シューイチのアナウンスチームに加入だな。
0870名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/21(金) 07:51:34.69ID:/R2ZdntT
森富美アナの後任でnnnストレイトニュースのキャスターに就任するかも。
0871名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/21(金) 12:53:45.74ID:zUUogbxz
>>870
スッキリのニュースの方かドアップになるから
スッキリで美形を見たい
0872名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/21(金) 13:36:50.86ID:Fyl6dORI
真知子アナが本当にスッキリとストレイトニュースに入ったら、平日昼の楽しみが増えるな。
0874名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/21(金) 20:00:05.40ID:mMcqjnwK
真知子に愛人になって欲しい
0876名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/21(金) 22:43:50.89ID:rAYzDt7S
>>875
子供を産んで欲しいので閉経した人はNGです
0877名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/21(金) 23:07:34.69ID:6TbE4sZp
真知子アナを彼女にしたい。結婚する時は出来婚で。
0878名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/22(土) 07:25:29.59ID:vje8L8x7
佐藤真知子さん
ズムサタ

番組のコーナーで
キューピーマヨネーズの話題
キューピー3分クッキング出てますよね
佐藤真知子さんは
何か上手い具合に宣伝ができた
0879名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/22(土) 07:32:54.82ID:vje8L8x7
佐藤真知子さん
サイゼリヤ前で踊ってる
俺サイゼリヤ好きなので
きょうのロケで食べた同じものを食べよっかな
0881名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/22(土) 08:05:32.51ID:8N2izKtg
真知子アナとサイゼリヤでデートしたい。
0882名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/22(土) 08:17:00.22ID:vje8L8x7
ウェークアップぷらす(読売テレビ系)
安倍晋三内閣総理大臣
日本テレビのnews every.のスタジオから生出演
佐藤真知子さんとニアミス
スタジオの入り口とスタジオ内
SPがたくさん居るだろうな
0883名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/22(土) 10:51:32.75ID:IkvlXOUH
うちの近くにあるサイゼリヤに一回食べに行ったことあるけど
クソ不味くてそれ以来行ってないけど店舗によって味が違うのかね
0884名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/22(土) 10:54:50.81ID:kEsI5LZY
>>877
結婚しているのでセフレで子どもを産んで欲しい
0887名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/22(土) 16:50:52.45ID:cBF469qx
ズムサタの7時20ぐらいのコーナーに出てるのか。今度から録画しよう♪。
0888名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/22(土) 16:57:54.40ID:WImnSMlc
来週もニュース以外のコーナーに出るかな?
0889名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/22(土) 22:58:45.09ID:ILnonjeV
streamable.com/17v57
0890名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/22(土) 23:06:08.64ID:kEsI5LZY
きれいだな
子どもを産んで欲しい
0891名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/23(日) 01:05:57.49ID:2/mOBoT7
目がテンで真知子アナの身体を科学したい。
0892名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/23(日) 02:58:26.54ID:u1FqrYdK
太ももがいいよな
目がテン
左に座ってくれい
0893名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/23(日) 06:56:44.45ID:C+0eLYzU
お前らムチ子ちゃんをエロい目で見るなよ
0894名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/23(日) 07:01:38.85ID:C+0eLYzU
お前らムチ子ちゃんをエロい目で見るなよ
0896名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/23(日) 07:22:57.97ID:Vs+uiPpj
毛量が多くて素敵だ
子どもを産んで欲しい
0898名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/23(日) 08:49:13.07ID:rQ8LAB27
今週は真知子アナの太ももがたくさん拝めた。ハアハア
0901名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/23(日) 08:53:34.11ID:Vs+uiPpj
ノーパンの遠隔プレイをしてあげたい
0902名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/23(日) 09:01:32.73ID:S7CqiUSo
真知子アナがズムサタを卒業して、後輩の市來怜奈アナとnews zeroで共演している夢を見た。しかも週5で。
0904名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/23(日) 17:44:22.22ID:Vs+uiPpj
>>902
ズムサタは見たことない
目がテンだけで満足している
あのユニホームの真知子しか知らない
0905名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/23(日) 20:26:03.84ID:XeQrEXfA
>>904
今からでも遅くない。ズムサタも見たまえ。私服の真知子アナもかわいいから。
0907名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/23(日) 22:10:57.57ID:tkCol9nB
>>906
同感。
0908名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/24(月) 14:26:26.56ID:V/4H9rzV
今日のバゲットで吉沢亮にインタビューしてた
0909名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/24(月) 15:12:46.40ID:vPJl4jGh
>>908
とうとうバゲットにレギュラー入りか。
0910名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/25(火) 10:40:09.11ID:ig7hV0Pw
>>909
ストレッチコーナーをつくって
ブリッジしたときの土手のとんがりを
見せて欲しい
0911名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/25(火) 13:34:19.03ID:+gIzcKyE
関東ローカルのバゲットより、全国ネットのスッキリかnnnストレイトニュースにレギュラー入りしてほしい。
0915名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/26(水) 12:14:51.33ID:R6OLABOk
今日の3分クッキング本当にピンクのエプロンがよく似合ってた
こんな可愛いい人が嫁だったら
俺は会社帰りにそこらで一杯なんてやらずに真っ直ぐ家に帰るよ
0916名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/26(水) 12:33:34.64ID:soFyKGMD
3分クッキングのスタジオで真知子アナから料理を習う夢を見た。これを機に交際をスタートさせ、一年後に結婚。そこで目が覚めた。
0917名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/26(水) 12:37:21.19ID:wuRPWiQ4
>>905
真知子のいいキャラ発揮しているからな。
えりか様の小籠包キャラ、滝ちゃんのバスガイドキャラはこの番組がきっかけ
0918名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/26(水) 20:05:16.00ID:7XLbx/8f
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/f51b0365a0b6914ff39f0a1673a27bc7/5DBE2758/t51.2885-15/e35/s1080x1080/64260349_2161618983937141_4248704289468927881_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/91c16f6c1ab94e506ce6ba17a8220720/5DB8E0A8/t51.2885-15/e35/s1080x1080/64918591_2048932778543913_6542478238852352027_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
0923名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/27(木) 08:34:43.89ID:VoT+CJPr
クッキングのエプロンポニテ真知子からの
ポニテのまま一緒に風呂入ってぷにぷにしたいわ
0925名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/27(木) 10:46:38.45ID:wGLreDKb
>>918
確かにかわいい私服姿。デートしたい気持ちはよくわかる。僕もデートしたい。
0927名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/27(木) 22:31:19.69ID:DMdhrg3N
佐藤真知子も桝太一と隠れて何かしてるのかな
水卜麻美と桝太一はフライデーにとられたけれど詳細はまだわからんのだ
0929名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/28(金) 12:43:49.88ID:ikC6rZld
真知子アナとデートしているところをフライデーに撮られたい。
0930名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/29(土) 19:34:38.53ID:goCeYkR6
真知子と雨だから出かけられないねっつって
1日中布団でゴロゴロして5回くらいヤりたい
0932名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/30(日) 07:41:01.19ID:RvlYuJEm
今朝は睡眠不足だったが、真知子アナの笑顔とユニフォーム姿を見て眠気が吹っ飛んだ。
0933名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/30(日) 08:33:02.36ID:Oi1zYBLB
真知子よかった
嫁膣も気持ちよかった
0934名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/30(日) 11:36:49.39ID:a+T30ym/
月曜日〜金曜日まで真知子ロス。悲しい😞。
0935名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/01(月) 00:27:14.27ID:xW3rgpS5
所さんの目がテン!でマチコを堪能した直後に
AV女優・水城奈緒のビデオを再生すると
脳が混乱しながら激しくシコれるから
試してみてくれ。
0937名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/01(月) 11:11:25.40ID:hBmpm4D2
佐藤真知子アナの今後のお仕事を想像してみた。
1,ズムサタは9月一杯で卒業。10月からはnews zeroの木金のカルチャー担当。
2,目がテンは継続して出演。 
 (注 あくまでも私の勝手な想像です)
0938名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/01(月) 11:51:29.49ID:X4bPS4M2
>>937
目がテンでロケにいって欲しい。イッテQのロケチームは同伴して、都丸紗也華も連れていって欲しい
0940名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/01(月) 21:32:53.11ID:8xmcBFej
>>938
>イッテQのロケチームは同伴して

???

イッテQは
宮川大輔さんのお祭りの時に
実況のナレーションを
森圭介さんがやってる以外は
観たことがない
0941名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/02(火) 08:19:09.23ID:B9E7KDGA
昨日のバゲットでダパンプにインタビューしていたのか。youtubeで見たが、ノースリ姿がかわいかった。
0942名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/02(火) 10:27:54.88ID:mEfq4r72
>>938
都丸紗也華はいい
Fカップがいい
Dカップの嫁の見せブラでも迫力あるから
Fカップの見せブラは破壊的な威力だろう
0943名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/02(火) 11:06:05.02ID:b7L1Seos
もし所さんの目がテンが終了したら、後番組は「真知子さんの目がテン」になるんだろうな。実験プレゼンターは後藤晴菜アナと都丸紗也華で。時折桝太一アナも出演。
0944名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/02(火) 11:16:10.49ID:8ZyA0+uE
池谷麻依、林みなほと二流アナの部署異動が続いてるから
真知子もそろそろ危ないな
0945名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/02(火) 15:10:31.62ID:mEfq4r72
>>944
真知子が一流だと思う
0947名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/02(火) 18:48:25.86ID:Ym98zcGi
>>943
目がテン
どんだけの長寿番組か解る?
まぁ3分クッキングや笑点に負けるけれど・・・
佐藤真知子さんが
長寿番組を抜擢されるって
大したもんだよ
0948名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/02(火) 19:12:22.78ID:X9EE/CdU
>>944
真知子はジャイアンツの選手と結婚したほうがいいな。
山本や重信あたりと
0949名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/03(水) 03:26:46.15ID:tRavFTQ9
>>948
野球選手と結婚して激しい膣のガン突きが嫌いってあるかな
0950名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/03(水) 08:11:40.41ID:MT6DxI2B
野球選手になって、真知子アナと結婚したい。
0951名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/03(水) 12:09:59.19ID:RnUnHKCn
3分クッキング今日も可愛いかったカレーライス俺のために作ってくれないかな
真知子アナと結婚して他局だが新婚さんいらっしゃいに出演したいよ
あとクイズアタック25の夫婦大会にも出たい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況