X



■■静岡のアナ総合スレッド 106■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/20(水) 02:42:25.12ID:GRMOiM/V
静岡で活躍しているアナウンサー・キャスター・レポーター・記者・気象予報士等を
広くそしてディープに語りましょう!
アナへの応援、感想等をどんどん書き込んでください。
番組出演やイベント出演の情報等もよろしく。

前スレ
■■静岡のアナ総合スレッド 105■■
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1526549582/
0103名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/26(火) 18:09:47.05ID:QdqqeFDC
>>101
これ久々にみた
0105名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/26(火) 19:11:03.46ID:R5gwLK2d
南海キャンディーズの新番組ってバックキングカム宮殿のtwitterアカウントを名前とID変えて再利用しててセコいなw
@JabJobDaiichiTV
0108名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/26(火) 20:55:19.59ID:dyG1VbN+
21時前ニュース

NHK:吉田
SUT:小松
SDT:鳥越
TBS:上村彩子(マーガレットの同期)
0109名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/26(火) 21:36:14.68ID:tlwod5p7
明日のsoleいいねは沼津七夕まつり中継
まちゃまちゃパパ来るかな?
0112名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/27(水) 02:45:38.23ID:1zVskIp8
>>110
バイリンガルはなんで外国語だと噛まないのか謎
0113名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/27(水) 09:37:30.48ID:bkoyRJcW
>>109
ウォーキングしてたらたまたま遭遇、店の前であのポーズさせられるっていう、いつものパターンだと思います
0114名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/27(水) 11:41:42.25ID:9oXy2HJ1
>>113
伝説の
「息子がナレーションに興味あるので
北村アナに指導してほしい」

なぜアナをいちいち指名する?そして
ナレーションに興味ある子供っているかよ?
と総ツッコミがあったのを今でも覚えてる
0115名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/27(水) 11:59:36.59ID:4psibakp
>>113
4sizのカレンダーを並んだが貰えなくて、騒ぎたててたのを今でも覚えてる
0116名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/27(水) 12:00:54.31ID:l1JxovlF
赤井ちゃんかわいいな
0117名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/27(水) 12:46:46.00ID:WbU4Yb2F
最近やっと思い出したが赤井さんかつて近くのモールに営業に来てた
日本エレキテル連合のどっちかに似てる
0119名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/27(水) 16:49:23.24ID:l1JxovlF
北村腹すげーな

もう来月産休やな
0120名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/27(水) 16:54:04.11ID:l1JxovlF
うっちー午前に
地元細江花火工場ヘリ中継
0121名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/27(水) 17:00:38.92ID:Pl1lKu3f
うっちーの家、近所じゃない?
0123名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/27(水) 18:26:37.71ID:Az2G+6OH
赤間ちゃんのオッパイ凄いな
0124名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/27(水) 18:40:26.63ID:W18WCcLq
>>119
また一年近く北さん見れないのか。
女子アナも揃ってきたから、退社だったらヤダな
0125名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/27(水) 18:57:14.70ID:PUJESAqu
今日、正式発表
10月出産予定で、てっぺんは今週まで。

テレしず万博不参加決定じゃん
しかし、静岡女子アナで第2子ってなかなか無い
0126名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/27(水) 19:20:53.47ID:ubJ4Be+D
お盛んですな。。
0127名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/27(水) 19:21:54.26ID:B7t5/Z5P
ヲタがさんざん「北さん二人目だ!」と騒いでも、それには触れず
主婦がたった1通送った「北さん、幸せな報告があるんじゃないですか?」という
メッセージは採用される

ヲタってどれだけ嫌われてるんだ
0134名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/27(水) 20:44:57.86ID:fGP70kub
赤間ちゃんスプリット、麻知子ちゃんフォーシーム
赤間ちゃんは多少スライド回転するかな
0136名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/27(水) 21:22:46.10ID:pw8FXOBY
29歳で子持ち2人か
同期のうっちー&おのざーさんも考えるモノがあるだろう
0138名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/27(水) 23:32:50.23ID:IQ+QmFeP
>>136
アンタ、彼女たちの親以上に考えが古いね
他人の心配するより中年オヤジになっても子どもどころか
結婚・交際相手すらいない自らの現実直視したら?
0139名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/27(水) 23:33:02.67ID:7HnOIblq
こないだ大阪の地震に絡めて話してたんだけど、ミキティって東京から新幹線通勤なのね
0141名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/28(木) 09:02:41.22ID:aUjGwmyI
復活(^^)v
うれしいだに(T-T)
0142名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/28(木) 11:09:24.33ID:q9z3lCuW
誰も言ってないけど花絵さん
おめでとう
0143名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/28(木) 12:39:02.44ID:ewcPFqoC
3名無しがお伝えします2018/06/06(水) 02:50:40.25ID:HDOGvWFG
静岡最高アナウンサー 小沼みのり

4名無しがお伝えします2018/06/08(金) 16:34:57.19ID:GnaRR1Kh
西木ちゃんのO脚舐めたい

5名無しがお伝えします2018/06/08(金) 17:14:48.20ID:R9m8lmPL
大堀ちゃんの脚も舐めたい
0145名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/28(木) 13:29:01.56ID:ztyfj6Gm
sbsはみのりの壁が厚い
体も厚い
0147名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/28(木) 17:00:25.33ID:jBsXEd4d
玲奈の足エロ映像キタ━(゚∀゚)━!
0148名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/28(木) 18:57:38.54ID:0pXre0l7
今日のしょんない
ある意味 日本VSポーランド
0149名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/28(木) 19:31:31.28ID:qPgBvqHH
>>138
そうか、それは悪かったな せっかく柳澤かマーガレットか大下ちゃんの
激似エロ画像載せようと思ったのに・・・止めるわ
0151名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/28(木) 19:41:13.31ID:ewcPFqoC
激似って河合奈保とか松友伊代みたいなものか
0154名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/28(木) 21:55:58.89ID:+uD5F6T2
>>152
あやぴぴエロいなぁ
不覚にもお世話になってしまった
メッチャ濃いのが出た
0157名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/28(木) 23:18:00.80ID:LoPe/1uT
GO! GO! みのりん
0158名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/29(金) 00:27:29.14ID:g3AlBlL2
片山 しょんない初登場
0159名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/29(金) 00:42:49.21ID:W9nuq8hz
片山君は文化放送で野球中継やってただけあって実況うまいな
普通に即戦力だった
ググったら出身高校同じだったから個人的に応援したくなったわw
0162名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/29(金) 01:53:41.21ID:0Gyx9TDB
普通は中途入社を指すと思うけど、大槻は新卒だからそれには該当しない。
出身地が県外なのを外様扱いしてるのかね。
0163名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/29(金) 03:20:02.09ID:0x+c6i7n
愛実が久しぶりにabema tvバラエティで見れて嬉しかったわ
あの色気は健在
もう寝る
0165名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/29(金) 04:10:17.95ID:aUap4Nfh
この書き込み久々にみた
0167名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/29(金) 11:52:44.53ID:DMP5cEf4
てっぺんは北村さんの代理で
元てれしずの林さんという選択肢はないのかな
0168名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/29(金) 15:14:27.92ID:0x+c6i7n
>>167
愛実はもう向こうで番組決まってるみたいだから、無理だと思うな
0169名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/29(金) 15:14:56.81ID:du4L9yhm
>>167
月火木・・・大森、水金・・・室伏
0171名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/29(金) 17:14:17.84ID:g3AlBlL2
イブアイの全編生中継、誰か話題にして
行ってやれよ
まるでイブアイが人気無いみたいじゃん
0172名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/29(金) 17:36:11.83ID:bWL47Zjr
杉澤さんビキニか
0179名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/29(金) 20:30:49.30ID:P5CFhV2K
2018年上半期を振り返る〜女子アナ編〜

NHK
@柴田祐規子アナ 異動
A秋枝怜子 退局
B大下佳菜 退局
C佐藤あゆみ 加入
D手塚真未 加入
E赤井麻衣子 加入

静岡朝日テレビ
@広瀬麻知子 結婚
A浅田麻実 契約終了
B堺瞳 裏方兼任?になる

SDT
@山田桃子 退社
A杉岡沙絵子 退社
B杉澤彩華 加入
C永見佳織 全国ネットのゴールデンでキャラ発揮&ドラマ出演

テレビ静岡
@北村花絵 テレビ寺子屋MCなんだけど再び第2子で産休
A小倉彩瑛 入社
B高里絵里奈 入社

SBS
@マーガレット 出番減る
A新入社員は結局アナ採用じゃなかった?
0180名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/29(金) 20:42:39.39ID:P5CFhV2K
2018年上半期を振り返る〜男子アナ&その他編〜

NHK
@新社屋移転
A横尾泰輔 加入
B三上弥 加入

静岡朝日テレビ
@大沼啓延さん・・・
A片山真人 入社
B須藤誠人 入社
C渡部圭吾 加入
D杉ちゃん 完全に裏方になる

静岡第一テレビ
@手塚悠介 契約終了
A須藤駿介 入社
B秋元啓二 アナウンス室長に出世

テレビ静岡
@渡辺雅彦 定年?異動?

SBS
@イブアイ 音声トラブル
Aイブアイ 大幅なリニューアル
B鉄崎幹人 久々のテレビCM
0181名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/29(金) 20:47:27.07ID:g3AlBlL2
>>179
小野澤、5年ぶりのまるごと
垣内、まさかのニュース担当
鳥越、歌唱力
とかいうのもあったな

あと、大沼さんの件で
原田、横田が静岡に来た

そして4siz解散
0182名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/29(金) 20:50:21.46ID:HUPNS0HI
>>177
若林「で、休憩は何時間したの?」
0185名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/29(金) 23:07:59.62ID:+z4DWsvz
夏もみのりん 快☆進☆撃!
0186名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/29(金) 23:16:58.70ID:bWL47Zjr
森ちゃん
あさひの新人男アナ嫌いだろ
顔に出てる
0187名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/29(金) 23:24:42.96ID:IQycgi35
>>184
室伏と大森の二人だよ。
その為の三人アシスタント体制だったんでしょ。
0189名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/29(金) 23:33:37.66ID:bWL47Zjr
>>188
テレビ全然でないやん
それいいね 原田、柳澤、鬼頭
イブアイ シゲとも、みのりぶた、水野
ニュース うっちー

オール30オーバー
0190名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/29(金) 23:34:03.48ID:bWL47Zjr
森ちゃんエロ声だすなよw
0193名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/30(土) 00:39:55.39ID:o5uYB5Uk
永見ってホントに悪口ばかりだな
中年ババアだな
0194名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/30(土) 01:14:59.52ID:tf2jo+R8
>>188
案外、高木さんで以前に深夜で水野さんがやっていたニュース最終便を高木さんバージョンで復活させたりしてね
0196名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/30(土) 07:06:26.73ID:VmFVcYIP
>>189
わざと黒田と斉藤を除いてババア扱いは悪意しか感じない
0197名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/30(土) 11:34:51.65ID:LFE4OnbX
マーガレットを「さん付け」してるのは
若手アナヲタですか?
ようこそ、キモオヤジの溜まり場へ
0198名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/30(土) 20:16:33.96ID:qKKmn67/
朝日の須藤のニュース読みは不安いっぱいだな
出原、白田の後継者だね、男が育たない局だ
0199名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/30(土) 20:43:04.35ID:q3uWLjLq
最初から自信満々のヤツなんかいねぇよ
0200名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/30(土) 21:57:46.05ID:CTUbrj0F
     O
      o                         と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、             思
       ,ノ          \           う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ.         キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、.  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/. 童
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}   〃 /    貞
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ  〃 /    で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/.     あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\.   っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ,  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況