X



【よみうりテレビ】★諸國沙代子★12【す・またん!】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/11(月) 12:40:57.07ID:oaH21KFh
読売テレビアナウンサー諸國沙代子さんを応援するスレです。

☆プロフィール☆
諸國沙代子(しょこくさよこ)
生年月日:1992年3月20日
血液型:A型
身長:145cm
出身地:岡山県
出身大学:東京大学農学部
資格:英検準一級、OWD
趣味・特技:プロ野球観戦、阪神タイガースの応援
その他:ミス東大2011

出演番組
★朝生ワイドす・またん!(水、金曜担当)
★大阪ほんわかテレビ(情報喫茶店)
★YTV女子アナ向上委員会ギューン
★CunE!(キューン!)
★ ウェークアップ!ぷらす

ツイッター
https://twitter.com/sayo_tora
インスタグラム
https://www.instagram.com/sayotora/
ブログ
http://www.ytv.co.jp/blog/ana/shokoku/
ミス東大コンテスト2011(諸國沙代子・私服)
https://www.youtube.com/watch?v=eWCi1Kkkm4I

前スレ
【よみうりテレビ】★諸國沙代子★11【す・またん!】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1524779600/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0827名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/07(金) 23:52:00.40ID:0ysRO/CZ
>>826
そう察するとますます見たくなくなるなこのクソ穴
0828名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/08(土) 00:14:23.06ID:4qMAFr6a
Kunica

外は雨だね

Outside the rain begins
It will be not never end.

おやすみKunica
0829名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/08(土) 05:48:15.19ID:4qMAFr6a
それはそうと今週俺が仕込んだ株が週明け以降暴上げするぜ!

クソ穴諸國よ、
俺のご機嫌損ねるなよな!
0833名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/08(土) 11:12:33.62ID:9AWZ8sZb
アナウンサーじゃなくてもストレスは溜まるけど(´・ω・`)
オッペケの書き込みとか特に
0834名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/08(土) 11:14:00.17ID:9AWZ8sZb
しょこちゃんのニキビが気になる
栄養足りてないのか働きすぎなのか
0835名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/08(土) 13:17:37.09ID:ZZBARixa
>>833
それな!くんかも変な奴に好かれたもんやと思うわ
0836名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/08(土) 15:52:50.08ID:sb+l9+jj
雲国斎
0837名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/08(土) 15:53:19.98ID:sb+l9+jj
万国斎
0838名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/08(土) 16:05:04.47ID:4qMAFr6a
>>834
自己管理できないクソ穴諸國って言うてるやろが!
ドアホ!
諸國の大腸菌だらけのメコなめとけ!アホンダラ!
0839名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/08(土) 16:07:44.96ID:4qMAFr6a
>>830
猿耳のメス豚って珍しいな。
アラブのサーカスにでも売られてまえや!
0840名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/08(土) 16:11:02.73ID:4qMAFr6a
岡山の豪雨災害ロケのあとに瓦割りで奇声上げた諸國。
高潮の影響の関空ロケのあとは雄豚に手マンされてメコから高潮け?
クソ穴諸國は醜女!
0841名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/08(土) 16:12:19.79ID:4qMAFr6a
諸國が手マンされて潮吹いたら酒臭いやろな
バーカ
0842名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/08(土) 16:18:09.33ID:4qMAFr6a
ビーナスのごとく微笑むKunica
ベッドの上では激しく燃え尽きるKunica
女神もやはりエクスタシーの波にさまよう

Kunica…
愛さずにはいられない
0844名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/08(土) 16:31:54.56ID:B9nhryYX
オッペケはクズすぎるわ
くにかの評価下がりまくりやな
0845名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/08(土) 18:24:56.45ID:9AWZ8sZb
荒らしは日本人じゃないからしゃあないと
冗談じゃなく俺はガチでそう思ってる
0846名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/08(土) 20:26:56.75ID:4qMAFr6a
諸國の異常なまでの中年太り
あれは糖尿病か脂肪肝かもわからんね
0847名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/08(土) 22:50:09.88ID:4qMAFr6a
お前ら冷静に考えたまえ

ウンコ漏らしてそのまま車で移動したことかあるとか、酒の飲み過ぎで14キロ太ったとか、ちんどん屋みたいな格好させられてアホみたいな中継させられているって、普通の女子アナではあり得ない。

つまりテレビから諸國は排除されるべき対象に他ならない。
0848名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/09(日) 17:04:05.62ID:vvZFDDlF
>>847
何度読み返しても正論だ
0849名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/09(日) 17:06:58.58ID:vvZFDDlF
当然よみうりテレビも社員の健康診断を実施してる。
不摂生で14キロも太った諸國は滅多やたらと検査項目で引っ掛かりまくりやろな。
ブタが!ドアホ!
0850名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/09(日) 17:08:05.07ID:vvZFDDlF
クソ穴諸國のヤバすぎるあの体型は糖尿病か脂肪肝かもわからんね
0851名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/09(日) 17:09:50.06ID:vvZFDDlF
気持ち悪いぐらいに太ってるアホ穴諸國
辞めろや見苦しいから
0852名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/09(日) 17:13:40.42ID:vvZFDDlF
Kunica

寝ても覚めても綺麗で可愛い
最高だあ!
いつまでも好きでいていいよ
俺もそうなんだから!
二人はそうなんだから!!

てへっ
0853名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/09(日) 17:34:54.60ID:vvZFDDlF
諸國あるある
→糖尿病、脂肪肝
0854名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/09(日) 22:55:29.58ID:UI3Elava
独り言はブログでやれよ
目障りやねん
0855名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/10(月) 00:04:30.93ID:2aS/Fejb
>>854
クソ穴諸國も諸國オタクも目障りでつね。
0856名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/10(月) 00:07:53.76ID:XlCLw4km
諸国スレにわざわざアンチ行為をしに来てるドアホ
マジで頭おかしいやろ
0857名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/10(月) 05:08:11.58ID:2aS/Fejb
>>856
頭おかしかったら、トレードで8億円以上の資産を積み上げれんやろ
0858名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/10(月) 05:13:30.44ID:2aS/Fejb
お前ら想像しろや

クソ穴諸國が片方のケツを上げて屁をこくところを!
そして同時にクソ漏れするところを!

あー汚な!あ〜あ!あ〜あ!
0859名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/10(月) 05:57:46.81ID:n+0nx5jZ
ここで残念なお知らせがあります。
クソ、クソと繰り返し書いている雑魚はウンコ好きの小2病だから、東大卒の高い境涯の諸国アナは歯牙にもかけない。
言うなれば高い山から下界の下々の雑魚を見ている心境だ。
逆に下界の雑魚が山を見上げても、ほとんど何もわからない。
これを読んでも雑魚は何もわからないから又騒ぎ立てるのも、高い山=高所から見ていたらよくわかる。
長々と書いたが結論は、諸国アナの現在の地位は安泰で揺るぎないものとなっている。
0860名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/10(月) 09:48:50.28ID:jWwgWdox
雲国斎
0861名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/10(月) 09:49:10.46ID:jWwgWdox
万国斎
0862名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/10(月) 09:49:29.24ID:jWwgWdox
信楽焼
0863名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/10(月) 09:49:58.42ID:jWwgWdox
だるま
0864名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/10(月) 09:50:34.97ID:jWwgWdox
おかめ
0865名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/10(月) 13:42:13.48ID:XlCLw4km
独り言はブログでやれって言ってるやろうんこ大好きオッペケ野郎www
お前がうんこが好きな奴だとは前からわかってたよwww
大好物だもんなトンスルと肛門直食いwwwwww
何がトレーダーだよドアホwww
深夜のコンビニでノイローゼにでもなったんか?
0866名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/10(月) 17:12:06.12ID:2aS/Fejb
ウンコ漏らし発言をテレビでする汚ないクソ穴諸國。
コイツの顔は老け顔で、液状化したような汚なさ。
恥ずかしげもなくテレビに出れるなこのブス。
しかもデブ。
0867名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/10(月) 17:14:18.52ID:2aS/Fejb
社会人になって14キロも太ったクソ穴諸國。
自己管理できないのにニュース読むな!
クソ穴諸國にはそんな資格はない。
あ、もうすぐ辞めるか
0868名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/10(月) 17:19:26.70ID:2aS/Fejb
Kunica

くったくの無い笑顔が可愛い
微笑む時のエクボが可愛い

あれほど激しく求めあった翌朝も
目を合わすと少し恥じらうように目を伏せる癖
全てが可愛い

可愛い過ぎて可愛い
可愛いよ Kunny
0869名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/10(月) 17:20:39.15ID:2aS/Fejb
>>859
お前は文章がヘタ
0870名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/10(月) 17:21:30.48ID:2aS/Fejb
諸國の異常な太り方
あれは糖尿病か脂肪肝かもわからんね
0871名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/10(月) 18:01:42.05ID:2aS/Fejb
よみうりテレビは完全に諸國を切ろうとしている。

やっちゃえytb!
0872名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/10(月) 18:29:14.97ID:6Xf1+jLm
ytvのエース しのぶ
ytvの四番打者 諸國
どちらも辞めさせる事はできない
0873名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/10(月) 19:25:24.52ID:oBFQrkzR
だってさwww

932 名無しがお伝えします 2018/09/10(月) 17:27:18.64 ID:2aS/Fejb
虎やん

諸國、もういつでもやってええで
0874名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/10(月) 19:26:12.43ID:oBFQrkzR
アホ過ぎやわオッペケwww

208 名無しがお伝えします 2018/09/10(月) 17:26:09.58 ID:2aS/Fejb
いいか中村秀香!

絶対にクソ穴諸國みたいになるなよ!
君と諸國は品格が違い過ぎる。
0876名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/10(月) 22:44:38.86ID:2aS/Fejb
クソ穴諸國は夢の中でさえ自分は可愛いと思うこおも許されない。

アホ穴諸國が
夢の中でも許されること、それは退職願いをよみうりテレビに提出することだけ。
0877名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/10(月) 23:17:10.26ID:XlCLw4km
>>875
口だけやろ
ホンマに持ってたならもっと心の器が大きいわ
0878名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/11(火) 02:57:01.97ID:XV4Bd4oM
諸國だけはytvも許さんやろな
失態に次ぐ失態ばかりのクソ穴諸國
辞めさせ圧力が半端ナイ
0879名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/11(火) 02:58:00.01ID:XV4Bd4oM
俺はとにかく諸國が大嫌いなんやて!!
0880名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/11(火) 03:03:45.03ID:XV4Bd4oM
諸國よ
人気ばっかり気にするお前はこの「す・またんの女子アナ応援スレ」は毎日見てるだろ。
だったら辞めろ!

気付けや気付けや!
圧倒的多数に嫌われていることを!

気付けや!気付けや!
ブスでデブであることを!

気付けや!気付けや!
Ytvがお前を辞めさせようとしていることを!
0881名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/11(火) 03:06:16.40ID:XV4Bd4oM
ったくクソ穴が!
0882名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/11(火) 09:07:32.14ID:osdii0Z9
何やよっぽど大変な粗相でもしたと思ってんのか?オッペケ
お前の思い込みで延々と誹謗中傷されてるしょこちゃんが可哀想と思わないのか?
そういうところが人の心を持ち合わせてないって言われるんだよ
ええ車乗ろうが大きいテレビを持ってようが自称高収入であろうが
他のアナウンサースレでもしょこちゃんの誹謗中傷を書き込むお前の神経は最低最悪やろ
いい加減にしとけよ
0883名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/11(火) 10:35:59.28ID:aj1nDnNb
沙代ちゃん〜OK  \(^_^)/

諸國叩きのアホ、ストーカー行為もやっている予感!
0889名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/11(火) 12:42:24.68ID:Slm/Etce
888\(^o^)/が通り魔に惨殺されますように。パンパン。
0890名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/11(火) 16:34:12.24ID:XV4Bd4oM
諸國のヤバすぎるあの体型は糖尿病か脂肪肝かもわからんね

それとクソ漏れしたということやから大腸にポリープとかも一杯できてるかもわからんね
0891名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/11(火) 16:39:51.44ID:XV4Bd4oM
ヘルシーKunica!
スポーティーKunica!
ビューティフルKunica!
ミュージカルKunica!
チャーミングKunica!
エレガントKunica!
タレンティドKunica!
インテリジェントKunica!
ポジティブKunica!
セクシーKunica!

そして王者神の俺にだけ
セクシャルKunica!

フフッ
0892名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/12(水) 07:34:47.69ID:qZYPRtwr
しょこたんの川の流れのようにを聞きたかったのに切りやがった
0893名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/12(水) 08:33:19.21ID:INszKkvD
かわいい


197 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/09/12(水) 07:20:47.50 ID:XGp66Pbe [1/4]
http://22.snpht.org/1809120720324024.jpg
http://22.snpht.org/1809120720340761.jpg

216 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/09/12(水) 07:21:32.16 ID:XGp66Pbe [2/4]
http://22.snpht.org/1809120721189149.jpg

234 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/09/12(水) 07:22:21.02 ID:XGp66Pbe [3/4]
http://22.snpht.org/1809120722096626.jpg

265 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/09/12(水) 07:23:46.12 ID:XGp66Pbe [4/4]
http://22.snpht.org/1809120723361606.jpg
http://22.snpht.org/1809120723377342.jpg
0895名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/12(水) 16:19:01.48ID:Y2EAqVzK
うん痴
0896名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/12(水) 17:20:16.39ID:6TPNRA1T
>>893
このクソ豚はしょっちゅう食っとるな

中年ババアのように太ってまぁ

この太り方は糖尿病か脂肪肝かもわからんね
大腸にはポリープいっぱいできてるやろね
0898名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/12(水) 17:24:09.02ID:6TPNRA1T
クソ穴諸國はレポートする時もニュース読む時も、とにかく自分がどう映ってるかを第一に気にするバカ。
だからアナウンススキルが全く伸びない。
コイツはテレビから排除されふやろ間違いなく
0899名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/12(水) 17:28:12.28ID:6TPNRA1T
Kunica

君は何故にそんなに美しいんだ
全てを手に入れてきた王者神の俺も
君を独り占めできる贅沢には
少し謙虚になれる…

愛してる
Kunica
0900名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/12(水) 17:35:56.02ID:6TPNRA1T
す・またん女性達のそれぞれのニックネーム

虎谷温子・・・虎やん
吉田奈央・・・ナオ
武田訓佳・・・クニクニ
斎藤雪乃・・・ゆっきーの
諸國・・・チョンコク
中村秀香・・・ヒデちゃん
0901名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/12(水) 17:37:49.74ID:6TPNRA1T
しかし俺ってハイセンスだよな
自分でも感心するわ
0902名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/12(水) 17:43:17.64ID:lII3xAsD
独り言はSNSでやっとけよ虎やんオッペケwwwwwwwww
0904名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/12(水) 20:40:44.11ID:LWo0XvaJ
>>901
はよ、100インチのテレビをアップせんかい!
アストンマーチンはどうなってん?
カスが粋がんなよ!
0905名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/13(木) 00:00:56.59ID:ZTYn7ayR
>>904
クソ穴チョンコク諸國のクソまみれでカチカチになったケツ毛を舐めてほどいとけやカス
0906名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/13(木) 04:44:01.98ID:ZTYn7ayR
>>897
大腸にポリープできとるんやろな
もしかしたら大腸がん?
0907名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/13(木) 05:21:58.33ID:ZTYn7ayR
>>893
ベルギーとかデンマークで見かける屠殺場へ送られる養豚が船に乗せられて運河の上を行く光景を思い出したよ。
クソ穴チョンコク諸國
0908名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/13(木) 06:32:13.31ID:RHLKyjf5
>>905
アストンマーチンの納車まだか?

俺は購入を信じて、心から「おめでとう」と送ったのに、これも妄想やったかw
じいさんよ、惨めやな
0909名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/13(木) 07:57:48.06ID:eIGZe6Ba
信用を壊すのが得意なオッペケwwww
そりゃウソで固めた生き方しかしてへんからやろwww
虎やんオッペケwwwwww
0911名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/13(木) 15:15:59.83ID:YOOl0juy
諸国の座右の銘は臥薪嘗胆やで
気ィつけや  
0912名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/13(木) 23:41:48.92ID:ZTYn7ayR
>>910
右耳が猿耳のクソ穴チョンコク諸國。
高潮被害の関空のロケで深刻そうなフリをするあざといアホ穴。
高潮被害のレポの後に雄豚の手マンで高潮吹くメス豚諸國。
キモッ
0913名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/13(木) 23:44:31.58ID:ZTYn7ayR
>>910
孤島にメス豚発見!
0914名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/13(木) 23:45:28.35ID:ZTYn7ayR
>>910
不健康な太り方は糖尿病か脂肪肝かもわからんね
0915名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/13(木) 23:49:06.39ID:ZTYn7ayR
>>910
何の魅力もないメス豚
クソ穴チョンコク諸國
0916名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/14(金) 03:56:14.87ID:xqprWXLJ
自己中心の自分ファーストのクソ穴チョンコク諸國は辞めろ!

ブス辞めろ!ブス辞めろ!
ブス辞めろ!ブス辞めろ!

はい、皆さんもご一緒に
0917名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/14(金) 06:40:40.48ID:0fF+OuXf
マタニティー風衣装しか用意されないドラム缶
0918名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/14(金) 22:51:36.06ID:xqprWXLJ
クソ穴チョンコク諸國は降板がよく似合う。
0920名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/15(土) 00:46:49.16ID:hF3dbdsH
中川翔子のストーカーが逮捕。
クソ穴チョンコク諸國はストーカーできません。
何故ならば諸國の後をつけるとウンコ臭くてたまらないからでつ。
0921名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/15(土) 00:54:11.71ID:hF3dbdsH
クソ穴チョンコク諸國って性格が吉澤ひとみとおんなじように思うのは俺だけではあるまいて。
0922名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/15(土) 04:12:01.26ID:hF3dbdsH
吉澤ひとみとクソ穴チョンコク諸國の共通点

ブス
目立ちたがり
酒飲み
自己チュー
嘘つき
0923名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/15(土) 08:08:19.50ID:PZ4wu07X
雲国斎
0924名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/15(土) 08:08:38.10ID:PZ4wu07X
万国斎
0925名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/15(土) 08:08:55.52ID:PZ4wu07X
ドラム缶
0926名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/15(土) 08:11:14.87ID:PZ4wu07X
信楽焼
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況