X



【ABC朝日放送テレビ】ヒロド歩美 Part14【全国エース】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/08(金) 20:38:56.39
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
戸籍上はハーフだけど中身は純日本人、ABC朝日放送テレビの実力派全国エース、ヒロド歩美アナウンサーの応援スレです

本名はヒロド・ヴィクトリア・歩美
日系オーストラリア人の父親と日本人の母親とのハーフでオーストラリア国籍
「ヒロド」の姓は日本姓「廣戸」から

1991年10月25日 兵庫県宝塚市生まれ
早稲田大学国際教養学部卒業
身長164cm

プロフィール
http://www.asahi.co.jp/ann/profile/hirodo.html
ひよこ日記2014
http://www.asahi.co.jp/ann/shinjin2014/

サンデーLIVE!!
http://www.tv-asahi.co.jp/sundaylive/
朝だ!生です旅サラダ
https://www.asahi.co.jp/tsalad/
全国高校野球選手権大会
https://www.asahi.co.jp/koshien/
速報!甲子園への道
https://www.asahi.co.jp/sokuho/
熱闘甲子園
https://www.asahi.co.jp/netto/
芸能人格付けチェック
https://www.asahi.co.jp/kakuzuke/
M-1グランプリ
https://www.asahi.co.jp/m1gp/

↓↓↓スレ立て時本文1行目冒頭に入れるID非表示呪文↓↓↓
!extend:none:none:1000:512

前スレ
【ABC朝日放送テレビ】ヒロド歩美 Part13【全国エース】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1526613444/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0553名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/19(火) 14:41:17.08
某婦女板ではヒロドの悪口ばっかり書かれてる
やっぱり同性に好かれない女子アナはキツい
0556名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/19(火) 14:52:10.25
賛否両論
批判的な意見は女のやっかみ

122 可愛い奥様 sage 2018/06/02(土) 01:02:51.92 ID:pwRRMIJQ0
来週がヒロド歩美
再来週が長瀬智也
29日が佐藤隆太だってさ

138 可愛い奥様 sage 2018/06/04(月) 03:00:53.82 ID:Yj8qWID40
>>122
ヒロド歩美らABCアナで回せば良いよ

310 可愛い奥様 sage 2018/06/15(金) 17:18:40.45 ID:gU1kY2/s0
ナイスクの秘書はヒロド歩美で固定すればいいよ

331 可愛い奥様 sage 2018/06/17(日) 08:08:59.67 ID:vD1gr02a0
ヒロド、要領がいいのに旅サラダで
神田正輝に生で叱られてたね

以外と怖い人なのかな?

337 可愛い奥様 sage 2018/06/17(日) 20:02:53.65 ID:fEtWqg/o0
>>331
ヒロド野心丸見えの糞だもん。

338 可愛い奥様 sage 2018/06/17(日) 20:10:56.05 ID:zcNJTMEO0
ヒロドはアナとしては器用だけどタレントとしては綺麗でもないし面白くもない

何よりフリーになる野心が見え見えでイヤでしょ
0566名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/19(火) 16:02:22.49
好き嫌いがはっきり分かれるタイプだからな
置かれてる立場や空気を読めずにしゃしゃり出ていく自己主張の強い性格だから評価が難しい
0567名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/19(火) 16:07:33.47
>>566
置かれてる立場が理解できないわけでも空気が読めないのでもなくとにかく前に出るだけだろ
あらかじめ喋るなとか厳命されてない限り絶えずセンターポジションを狙ってる
0569名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/19(火) 16:27:16.05
他の人も言ってたがどう考えてもタレント向きだよね
喜多ゆかりですら全国ネットの時は東京タレントを生かすために進行と原稿読みに徹してた
ヒロドはタレントを押しのけて前へ出たがる
職業を間違えたな
0571名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/19(火) 16:30:49.96
>>570
中途半端なのになんで全国ネットばかり出てるの?
何か矛盾してるな
お前がそう思うのはいいが事実と重ね合わせて考えろよ
0573名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/19(火) 16:38:01.89
>>572
そりゃそうだよ
凄いよ
まだわからないのか
関西ローカルの人気番組は全国のネットの不人気半分程度
0574名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/19(火) 16:40:00.24
>>572
そもそもABCだから関西ローカル優先とは限らないだろ
露出は当然全国ネットのほうが多い
0576名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/19(火) 16:42:40.92
>>569
家庭の医学は収録だから隙を見て前に出ることはできないの
こっそりしたとしてもカットされてOAされない
台本を読むのが仕事
どう考えてもヒロドが1番知名度あるんだから
わざわざクソに美味しい思いさせるわけないだろ
0577名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/19(火) 16:49:28.34
全国ネット=エース=知名度がある=人気がある

このヒキニートの方程式は絶対崩さないなw
0578名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/19(火) 16:51:43.04
この方程式が確立されてりゃ東京キー局の女子アナ、東京の芸能界で活動する芸能人は知名度があるから
全員人気があるという事になる
0582名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/19(火) 17:11:25.43
>>577
ヒキニートとか関係なく当たり前の話だが
関西にいるとその番組がどこで映ってるのかは無頓着になるのか
しかもヒロドはいくつも持ち番組があるので広く知られてる
0583名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/19(火) 17:13:23.80
>>580
マジな話
ミヤネ屋を見てない関西以外の人にとっては関西のアナといえばヒロドなの
他に誰がいるんだね?
0585名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/19(火) 17:16:56.64
>>578
基本的にそうだろ
それが全国でネットされてれば
比例するかどうかは本人の役割や力量によるけどな
0586名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/19(火) 17:17:18.19
好きな女子アナランキング20位以内に入ってる?
広く知られてて人気があるなら当然入ってるよね
0588名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/19(火) 17:21:33.89
>>586
さあ?去年まではランク外だったが
キー局アナを越すのは難しいんじゃないの?
毎年甲子園の時期に人気が上がるようだが
ところで他の関西女子アナはどうよ?
0589名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/19(火) 17:42:10.30
全国エースだから別枠でランキングは免除されてる
0590名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/19(火) 17:52:55.11
出番はほとんど土日の朝だからアンケート回答者にその視聴者はあまり含まれてないだろ
良く言えばお父さんのアイドル、悪く言えば目立ちたがりの日陰者
0592名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/19(火) 19:00:11.77
>>577
逆に関西ローカルで出突っ張りだとどうなの?
関西ローカルでの人気だよね?
唯一の例外が宮根だけど
宮根の人気はローカルを番組ごと全国ネットに押し上げたからだよね
0593名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/19(火) 19:17:00.32
そりゃ局としては関西の横並びで勝つのが至上命題だからローカル帯をトップに持ってくるがアナウンサーにとっては知名度と人気だからな
何故か関西の人は自分が見てる番組を基準にしてるのか関西で見る機会しか問題にしないようだが関西から一歩出れば全然事情が違う
0594名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/19(火) 19:26:50.66
朝日放送といえば新婚さんいらっしゃいとアタック25なの
おは朝なんて関西に縁がない人は見たことがない
朝日放送にピンと来ない田舎の人でも新婚さんいらっしゃいなら知ってる
朝日放送より有名なんだよ
関西人はそれを頭に入れてないの
旅サラダもたいがい長寿番組で25周年
旅サラダといえば神田正輝と言う人もいるがヒロド歩美と言う人もいる人気ぶり
0595名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/19(火) 19:38:17.69
井の中の蛙大海を知らず
この「井」とは一部のアホなヒロドヲタの独りよがりの狭い常識、妄想、願望を意味する
0597名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/19(火) 19:48:21.23
>>595
何もかも一人でやってる自演クズがモロバレ自演で自分に返事すんないいかげん死ね!!!!!!!

テメェはこんなことばっか朝から晩までやってる暇人引きこもりゴミクズだろうが!!!!!!
0598名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/19(火) 19:57:40.78
>>583
プレバトで浜田のアシスタントしているアナ
アタックチャンスで問題を読んでいるアナ
0601名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/19(火) 20:01:31.42
関西ローカルでお笑いと阪神を惰性で愛するテレビ漬けの関西人にものがわかるわけがないだろ
ヒロドよ、関西にさっさと見切りをつけてフリーになれよ
お前は達者なのでどこでも生きていけるぞ
0602名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/19(火) 20:21:50.64
ヒロドをダシにして関西をバカにしたいだけの基地外5倍野郎
こいつ密かにヒロドすらバカにしてそう
0603名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/19(火) 20:33:06.21
ヒロドヲタの関西コンプレックスは異常
0606名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/19(火) 21:51:57.19
克西(こくさい)エースは真の全国エース
いずれ国際エースに
0607名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/19(火) 22:44:26.99
素直にヒロドの全国進出に喝采を送れないところは関西人の意地の悪さが出てるよね
0608名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/19(火) 23:30:59.01
何かあったらMBSラジオから聴くのは
阪神・淡路大震災の直後からの習慣
0609名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/19(火) 23:32:07.96
電視台の放送中にも地震速報が流れているが
漫画家8人の「実際どうなん?」で一息着けた感

漫画家全員がさんまの似顔絵を披露するなか
『ROOKIES』の森田まさのりと4コマ漫画の川口
憲吾による絵には由里絵さんも描かれていた
0610名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/19(火) 23:32:26.60
蛭子能収がノーギャラで漫画を描き続けている話や
台本を読みながら自分のこだわりを語る姿に脱力
由里絵さんの泣き顔を描いた森田先生には感謝

来週の電視台はロシアW杯ウルグアイvsロシア戦
中継が23:40から組み込まれるため休止・・再来週
(7/2)にはさんまの誕生日(7/1)恒例の特別企画
0615名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/20(水) 06:12:01.95
そうだな
旅サラダはヒロドを司会にしたらいいよ
0623名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/20(水) 10:30:06.69
スケジュール的に飲み会などに参加出来ず孤立は避けられんわな
親友の川添も結婚して疎遠になったっぽいし
0624名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/20(水) 11:08:50.64
アナウンサーって多忙だから一般人の友達とマメに会うこともままならないからな
ヒロドは仕事を一歩離れたら完全ぼっちに近いだろ
というわけで友達からお願いします
0628名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/20(水) 11:55:03.92
某芸能レポーターのI氏が番組とラジオで暴露してた
川添アナとヒロドアナは仲が悪いって
番組では共演者が苦笑いして誰も突っ込まず、ラジオでは共演者が良いライバルなんでしょう(笑)ってフォローする始末
そのあと、インスタでやたら川添とヒロドのツーショットをあげまくったり不自然過ぎて笑ってしまったわ
0629名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/20(水) 12:03:45.15
最初は良かったのか割かし一緒に行動してたみたいだが、今はツーショットすら上げんよな
同期だから仲がいい設定にしておかないとまずいのか
0631名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/20(水) 12:11:09.25
(関西から見て)表エース 川添、裏エース ヒロド
どちらにしてもABCの二枚看板なんだから仲が悪かろうが局としてはホクホクだろう
0634名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/20(水) 12:22:41.62
次は二枚看板、表エース、裏エースかw
0637名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/20(水) 12:40:08.97
先ずは報道ステーションのメインキャスターからだな
この番組は低迷してるし
0638名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/20(水) 12:43:42.33
テレ朝は実質エース不在だからヒロドを次期エースとして抱き込もうとしている
0639名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/20(水) 12:46:06.17
>>635
近畿広域圏の人口は全国の人口の5分の1以下なんだよ
つまり全国ネットに出るだけで関西の5倍の人口が見てる単純計算になるわけ
あくまで同じ視聴率の場合だけど
0640名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/20(水) 12:46:06.62
>>637
低迷なら報道ステーションを打ち切ってバラエティー番組か映画を流せばいい話
系列局の女子アナ呼んでまで延命測るのは赤字になるだけ
0643名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/20(水) 12:56:55.47
モーニングショーは視聴率絶好調だから隙がない
大下さんも人気があるし
会社、同僚から嫌われてる宇垣の後釜って手もある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況