X



●●● 保土ヶ谷とかいう ナマポ不正受給疑惑のパヨク 中卒ニートの荒らし ●●●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/07(木) 06:46:09.66ID:GP8BWAmy
>わたしは吉田明世の個人スレではない別のスレで彼女の悪口を書き込みました。
>それからすぐに吉田明世のファンと思われる人から擁護・反論・訂正・論破されてしまいました。
>ムカついたので吉田明世の個人スレを荒らすことにしました。
>
>その後数年間現在にいたるまで彼女の個人スレに対して彼女と彼女のファンへの悪口・誹謗中傷を書き込み
>グロ画像、スレ違いの画像、コピペを貼るなどありとあらゆる嫌がらせ行為を続けています。
>中には本人やTBSから訴えられたら警察に捕まってしまうようなことも書き込んでいます。
>吉田明世が文春の嫌いなアナウンサーランキングにランクインするように毎日毎日何票も何票も投票しました。
>わたしは彼女と彼女のファンがいまでも憎くてしかたありません。
>みなさん、わたしの行為別に悪くありませんよね?


こんな悪口書いたら
http://hissi.org/read.php/tv/20141207/N3JKK3lSRnYw.html
反論されて何も言えませんでした
http://hissi.org/read.php/tv/20141207/bWZwOGJNdDgw.html

そして荒らし始めました
http://hissi.org/read.php/ana/20170405/Ri9tMkJ2TXQ.html
http://hissi.org/read.php/ana/20161007/cHEzVjJ3Ung.html
http://hissi.org/read.php/ana/20161007/cHEzVjJ3Ungw.html
http://hissi.org/read.php/ana/20161008/dzdmSjVNb0ow.html

「きちがい」を「基地外」と書くと思い込んでいる、年末進行という言葉も知らない中卒ニートですけど

●●● 保土ヶ谷とかいう ナマポ不正受給疑惑のパヨク 中卒ニートの荒らし ●●●
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1504107001/
0236名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/31(木) 21:00:55.31ID:9TjERqnD
チョンアスペさんのご尊顔
https://i.imgur.com/PzTu2JC.jpg

そりゃハゲ板も荒らしたくなるよなぁ
0238名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/31(木) 21:41:58.53ID:ySsBNZHM
他の人は知らないが、ハゲ板を荒らしてる奴と同一人物とか言われても
「何ってんだこのハゲ」としか思わん
0240名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/31(木) 22:07:42.96ID:NIQ9p4i3
え?保土ヶ谷がハゲだって告白したんじゃないの?
0241名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/31(木) 22:08:24.50ID:NIQ9p4i3
略して保土ハゲ
0242名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/31(木) 23:31:04.92ID:57lX4jsP
ハゲアスペが、アスペ丸出しで荒らしに来るスレ

※なお、アスペは隠さないけど、ハゲは隠している模様
0244名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/01(金) 00:25:04.44ID:d4lqrKPt
このハゲは新キャラってことでいいのか?
0246名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/01(金) 17:05:49.18ID:jkON3cW5
今週のチンカス容疑者 (元愛オナ 1/31 - 2/6)
ワッチョイ 5f6c-S1Ul   
0251名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/04(月) 16:07:24.76ID:cW67PaBK
ワッチョイ無し総合司令室でハゲチョンアスペさんが大暴れしててワラタ
あれ本気で複数人を装ってるつもり?
“行動原理”って言葉知ってる?
0253名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/04(月) 17:02:25.69ID:+NVGI1dv
> じゃあソイツが何を間違って勝手な決め付けしてるのか具体的に弁明すればいいじゃん?
> なんでしないの?


えーと、ハゲアスペには読めないかも知れませんが
最初から、>>213

>「荒らし」でスレがたてられたこと、その荒らしが無学を晒して笑われた、ということが理解できず
>「誤字を見かけただけでスレが立てられた」と思いこんでるんだな

と書かれていますけど


377 :名無しがお伝えします[sage]:2019/02/04(月) 16:04:28.87 ID:cW67PaBK
>>364-365
それは複数人を装ってるつもりなのか、ただ環境上IDが変わっただけなのか
どっち? >>367-368もそうだけど

>最後の行しか読んでない

じゃあソイツが何を間違って勝手な決め付けしてるのか具体的に弁明すればいいじゃん?
なんでしないの?
発毛マッサージで両手塞がってて忙しいの?
0254名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/04(月) 17:11:52.29ID:+NVGI1dv
>>207におまえがコピペした、
>5ちゃんで“気違い”を基地外、基地害、既知害なんて書いてる奴を見掛けるたびに
>つまんねー因縁付けてんの?

これが根本的に違う


にもかかわらず、

>その程度でスレまで立てて毎日必死を貼り付けてる統失なんだよそいつ

>たぶん>>388はpinkでチョンアスペって呼ばれてる奴だろ?
>ちょっとしたタイプミスや変換ミスをしつこく色んなスレにマルチコピペしてないか?
>勝手にテンプレに加筆して次スレ立てたり

>主に荒らしてるのはパンチラスレや痴漢スレ
>pinkだけじゃなく神社仏閣、占い、オカルト板なんかでも有名らしい
>ホモに異様な敵対心を抱いてる

と決めつけて、こっちに嬉々として貼り付けに来たのがおまえ

勝手に知らない板の知らない人間だと決めつけてるようだけど
自分以外の人が絶対にその板に行ってないとは言い切れないから全否定出来ないだけで
少なくとも、そんな変な板でゴミスレをたてまくるようなバカは、ここにはいない


なぜなら、

>主に荒らしてるのはパンチラスレや痴漢スレ
>pinkだけじゃなく神社仏閣、占い、オカルト板なんかでも有名らしい
>ちょっとしたタイプミスや変換ミスをしつこく色んなスレにマルチコピペしてないか?

↑こんなこと、このスレで誰一人やっていないのに
何故か誰も行ったことがないような板でやっていると思いこんでいる


このスレは「変換ミスをみつけたからたてられた」と思いこんでるのは、ハゲだけ
このスレは「酷い荒らしをする奴がいるからたてられた」のでね
0255名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/04(月) 17:20:32.41ID:+NVGI1dv
あとね

今までのこのスレでの反応を見る限り
俺以外も含めて、誰一人ハゲ板になんか行ったことないよ
もちろん俺も


最初は丁寧に「あなたの勘違いですよ」と教えてあげている(>>213)のに
あまりにも頭が悪すぎて思い込みが激しくて理解できなかったんだね

だから最初は丁寧に対応していた人達も、限界を超えちゃったみたいで


まあハゲという恥ずかしい部分を晒してでも、「こいつ(一人だと思いこんでる?)は他の板で荒らしまくってる」と言いたかったんだろうけど
思い込みがハゲしすぎて、ついていけないね


もういちど書いておくけど
「このスレは書き間違いを指摘するためにたてられたのではなく、荒らしが酷かったから立てられただけ」であり
ハゲ板なんか誰も行かないのに、「同じように、荒らされたのでスレをたてて晒す」なんてことをするわけがない
神社仏閣だのホモだのも、ね

誤字を指摘したのは「荒らしの教養の無さをあざ笑うため」であって
別に荒らし以外の誤字誤変換なんか気にする人はいない
0256名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/04(月) 18:02:31.32ID:o5kl/t3V
ふむふむ
>>207を拡散されると効いちゃうのか
こいつが荒らしてる現場を見掛けるたびに貼ってあげよう

>>233
・同一人物認定
・対象者のIDを記録
・スレ乱立

どう見てもやってる事が>>1と一緒です本当にありがとうございましたwwwww
こんなガイジがそう何人も居るかよwwwwwwww
0257名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/04(月) 18:26:19.70ID:+NVGI1dv
>>256

>・同一人物認定

あなた自身のことですね?


>・スレ乱立

どこに乱立してます?


やっぱり、勝手な思い込み以外の何者でもありませんね

どうぞどうぞ、いくらでも>>207を貼り付けてくださいな
何を言おうと、>>207の内容がズレていることは明らかだし
ちゃんと>>1の最後だけでなく、>>1に貼ってある荒らしの様子を見ればすぐわかること

誤解を解こうと丁寧に説明しても、頭が悪すぎるせいで理解できない人には、理解は求めませんから
それ相応の扱いをするだけです
いや、もうそういう扱いをしてますけどね
0258名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/04(月) 18:34:38.17ID:LvyLkcc8
統失統失と騒いで意気揚々と芸スポに乗り込んだら逆に客観的に判断した第三者から自分が統失認定されてしまい途端に発狂しだしたな

分かりやすい
0261名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/04(月) 18:45:19.42ID:LvyLkcc8
>>239-241>>243>>250>>252
ハゲって言われたからハゲって言い返してるのなww

>>242
これ最高にアスペだな
これを誤魔化すためにハゲ連呼してるのかな?

240 名無しがお伝えします[] 2019/01/31(木) 22:07:42.96 ID:NIQ9p4i3
え?保土ヶ谷がハゲだって告白したんじゃないの?
0262名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/04(月) 18:47:45.30ID:LvyLkcc8
>>260
無能な味方がハゲだったせいでハゲ煽りされたのが悔しいからってハゲハゲ言い出すのはダサいぞハゲジジイw
統失認定されたら統失連呼し(尚芸スポその他では案の定統失される側)、ハゲ認定されたらハゲ連呼
バカと言われてバカと言い返すガキレベルの知能だな
0263名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/04(月) 18:50:13.93ID:LvyLkcc8
しかしおもしれーなこのスレ
少しでも自分の気に触れた奴らは片っ端から必死貼り付けて
5chを自分の思い通りにしたいの?


218 名無しがお伝えします[sage] 2019/01/22(火) 12:17:46.78 ID:6gzbnGHY
保土ヶ谷ではないだろうが、こいつもウザイ
昨日
ID:IZUTnbb+
http://hissi.org/read.php/ana/20190121/SVpVVG5iYis.html
今日
ID:Xr/sC02S
http://hissi.org/read.php/ana/20190122/WHIvc0MwMlM.html
0264名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/04(月) 18:51:44.53ID:6r0VvIU6
ハゲ板監視してるんでしょ?ハゲじゃないってありうるの?
0265名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/04(月) 18:53:03.47ID:cW67PaBK
そもそもなんでハゲチョンアスペさんは>>207の元スレで火病ってんの?

> 386: 名無しさん@恐縮です [sage] 2019/01/07(月) 21:17:25.86 ID:zGQefEP10
> 吉田が嫌われ者だったと判明

> 388: 名無しさん@恐縮です [sage] 2019/01/07(月) 21:23:08.69 ID:VjJyr4CH0
> >>386
こんなキチガイがつくくらいだもんね
(以下省略)

そこに安価向けたら「吉田明世はキチガイが付く程の嫌われ者なので自業自得」
って文意になるの分かる?
吉田明世は嫌われ者という事実をハゲチョンアスペさんが認めてる事になるんだよ?
言ってる意味分かる?
日本語不自由なチョンには難しいかな?
0267名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/04(月) 18:57:06.01ID:6r0VvIU6
自分が晒されるのイヤだからここ荒らすことにしたんだね
保土ヶ谷も同じことやってた
0268名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/04(月) 19:02:51.12ID:6r0VvIU6
>>266
おハゲ
0269名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/04(月) 19:08:43.62ID:+NVGI1dv
>>261
ハゲって言われて悔しい人って、「ハゲ板にスレ乱立」と寝言を言ってるアスペ以外には
いないと思うけど

だって、他にハゲなんていないでしょ
いや、もしかしたらいるかもしれないけど、ハゲ板に入り浸って「ハゲ板が荒らされて悔しい」なんてのは
そいつだけ


だから、いくらでもハゲハゲ繰り返したら?
堪える人なんて、絶対いないと断言出来るから

まさに、「どうぞどうぞいくらでも」、ね
0270名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/04(月) 20:45:15.36ID:o5kl/t3V
ムカつくレスにアンカー向けて自分の巣の宣伝
http://hissi.org/read.php/hage/20181202/ZkFjUE8yaXc.html

やってる事一緒じゃねーかwwwwwwww
もうどう言い逃れしても無理だろ禿げ茶瓶
0271名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/04(月) 20:55:05.37ID:o5kl/t3V
>>262
自分が言われた事をそのまま相手に言い返す
アスペの特徴の鸚鵡返しの一種だろう
0276名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/04(月) 21:08:48.44ID:6r0VvIU6
>>275
ハゲてますよ
0277名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/04(月) 21:10:43.01ID:6r0VvIU6
ハゲというワードがよほど効いてるのか
0278名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/04(月) 21:23:51.47ID:LvyLkcc8
そういうレスが1番効いてる証なんだよねw
ハゲと言われたのが悔しくて後出しでハゲハゲ言い出した負い目があるからとにかく連呼しまくって流れを変えたいんだよね
統失云々も一緒
最初に1人の設定してパパのスマホだのママのパソコンだの言っちゃったから疑心暗鬼になりながらも後に引けない
0279名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/04(月) 21:33:07.05ID:6r0VvIU6
全部あんた自身に刺さってて草しか生えない
0281名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/04(月) 21:47:34.10ID:LvyLkcc8
自分が先に言い出したってことにしたいの?
起源主張かよ
嘘は100回ついても嘘だから諦めて
0282名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/04(月) 21:49:04.54ID:6r0VvIU6
すげえ早口で言ってそうw
0284名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/04(月) 21:52:02.11ID:6r0VvIU6
自演するヤツの寒さは異常
0285名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/04(月) 21:53:02.04ID:6r0VvIU6
自演おハゲ
0286名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/04(月) 22:32:17.68ID:6r0VvIU6
ずっと前から細々と続けてるスレに急にまったく違う論調のヤツが何人も同時に現れるかっての
誰だって気付く
0287名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/04(月) 22:38:15.06ID:LvyLkcc8
そりゃ芸スポ事件以降あちこちで暴れまくってるんだからね
今まではスルーしてたけどスゲー面白い展開になってるし叩ける方を叩くだろ
そこはなんJ民らしく勝ち馬に便乗しろよw
0288名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/04(月) 22:47:12.39ID:+NVGI1dv
>>278
あれ、別スレにちゃんと書いたけど、読んでないの?
あれで同一人物だと判断しないほうがおかしい、という内容を書いたつもりだけど
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/ana/1476200615/

全部なんか読まなくていいから、一通りスクロールさせて眺めて見るくらい出来ない?
巨大AA荒らしが、2つの回線で、毎日似たような時間帯(それぞれの回線で同じ時間帯)で行われていて
誰がどう見ても同一人物と認定するしか無いよ
これを別人と判断する人は、それこそ頭がおかしい


あと、先にハゲと言い出したのは、明らかに「ハゲ板を荒らしているのはお前だろ」と言い出した、>>233に対しての反撃だよ
「チョンアスペ」なんて言葉を使い始めたのは、芸スポから>>207でやってきた、>>233
そいつに対して、「ハゲ板なんか行ったことがない、このスレの住人」が
「おまえみたいなハゲと違って、ハゲ板なんか行かないよ」と言い出したのが最初

ハゲと言い返せないから、ひたすら「チョンアスペ」って言ってるけど
ハゲをハゲと呼ぶようになったのは、>>207みたいな腐ったハゲに因縁をつけられた、ここの住人

おまえは関係ないところから必死に「ハゲハゲ」と連呼しているようだけど
ハゲ板の住人は「チョンアスペ」を連呼している、>>207を貼り付けたハゲアスペだけだから
全然ダメージなんかない
必死にマウントとろうとしているみたいだけど、残念でした
0290名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/04(月) 22:52:27.12ID:+NVGI1dv
>>278
先にハゲと言い出したのは、>>238-242だよ
「チョンアスペ」連呼の>>233が、「自分はハゲ板の住人だ」と公表したから


238 名無しがお伝えします [sage] 2019/01/31(木) 21:41:58.53 ID:ySsBNZHM
他の人は知らないが、ハゲ板を荒らしてる奴と同一人物とか言われても
「何ってんだこのハゲ」としか思わん

239 名無しがお伝えします [sage] 2019/01/31(木) 21:44:02.38 ID:unu2X4jG
つまり、>>236の人はハゲなのに、保土ヶ谷扱いされて憤慨してる、と

240 名無しがお伝えします 2019/01/31(木) 22:07:42.96 ID:NIQ9p4i3 (1/2)
え?保土ヶ谷がハゲだって告白したんじゃないの?

241 名無しがお伝えします 2019/01/31(木) 22:08:24.50 ID:NIQ9p4i3 (2/2)
略して保土ハゲ

242 名無しがお伝えします [sage] 2019/01/31(木) 23:31:04.92 ID:57lX4jsP
ハゲアスペが、アスペ丸出しで荒らしに来るスレ

※なお、アスペは隠さないけど、ハゲは隠している模様


ここの住人はハゲ板なんか行ったこと無いから、ハゲ板が荒らされているなんて>>233を見るまで知らなかったし
「チョンアスペ」連呼のハゲアスペ野郎以外には、ハゲ板の住人なんか知らないよ
ハゲ板がどれだけ荒れてようが、このスレの住人とは全く関係ないし
0291名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/04(月) 22:55:55.99ID:LvyLkcc8
>>289
ほんと諦めるべきだよね長文ガイジは
芸スポ事件以降この無能な味方が現れて細々と続けてきた安住の地のこのスレがめちゃくちゃにされて大変だね
自演じゃないなら君も怒った方がいいよ
0292名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/04(月) 22:57:53.09ID:+NVGI1dv
>>287
保土ヶ谷はなんJにいつも行ってるみたいだけど
他の人はなんJなんか滅多に行かないと思うよ
せいぜいTBS実況くらい

何かイベントが起きている時くらいは行くのかな
あと大きなスポーツ中継とかの


だから、「なんJのやり方」とやらで勝ったつもりになりたいなら、どうぞ
こっちは常に正論を主張するだけ

もちろん、言葉が通用しない、頭が悪すぎて相手をしてやる価値がないと思ったら、終わりにするけどね
0293名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/04(月) 23:00:22.62ID:+NVGI1dv
>>291
ここが安住の地だと思って荒らしているとしたら、大笑い

ちゃんとしたところは別にあるに決まってる


もちろん、お前と違ってハゲてないから、ハゲ板になんかスレは無いよ
0294名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/04(月) 23:01:51.12ID:LvyLkcc8
>>292
専門板でなんJのノリを繰り返してる寒い奴は君の味方のID:6r0VvIU6なんだけど
「なんJのやり方」云々はそいつに言ってやれ
0295名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/04(月) 23:03:12.28ID:LvyLkcc8
>>293
安住の地云々はお前ではなくID:6r0VvIU6に向けて言ってるのに何でお前が反応してるの?
お前単語単語に反応して文章読めないの?
それともまさか?
0296名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/04(月) 23:04:57.62ID:+NVGI1dv
>>280
意味が全然わからないんだけど
「後出しで言い出したこと」って何を指してるの?

「当てはまる」って何が?
どこに?

俺(ID:6r0VvIU6の自演だと思ってるんでしょ?)に言ってるんじゃなくて、ID:6r0VvIU6に対して言ってるんだとしても
何を指しているのか文章の流れすらわからないんだけど


ハゲてるとわかるの?
0297名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/04(月) 23:06:16.26ID:+NVGI1dv
>>295
次のレス>>296にも書いたけど
「自演扱いしている」から、キチガイハゲの書き込みに対して反論しているんだよ
すべて正論で、根拠を示しながら、ね
0298名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/04(月) 23:06:52.31ID:LvyLkcc8
>>296
ID:6r0VvIU6に対して言ってるんだからお前は理解する必要すらないんだけど
何で第三者(のはずだよな?w)が急に介入してくんの?
0300名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/04(月) 23:08:44.16ID:LvyLkcc8
>>297
「自演扱い」されたくないなら反応しなけりゃいいんだよ?
顔真っ赤で長文改行連投しまくるからあっ…(察し)ってなんだけど
0302名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/04(月) 23:11:23.68ID:+NVGI1dv
>>298
いや、ハゲアスペみたいに、根本的に勘違いしているバカに
「おまえの主張はおかしい」と指摘するために
そのバカの書き込みを一通り読むのが当然

まともな教育を受けてディベートの仕方を知っているなら
「自分と反対の意見の側」の主張は、一通り目を通して理解して
その上でちゃんと根拠を示しながら論破しないといけない

そのためには、自分への直接の反論ではなくても
なんらかの主張が示されている部分は、ちゃんと目を通す必要があるわけ
わかるかな?


ハゲには理解できないかな?
0303名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/04(月) 23:15:16.19ID:LvyLkcc8
自演じゃない自演じゃないと言う奴が暴れまくって自演の疑惑をどんどん深めてるのは笑う
逆効果だよw
0304名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/04(月) 23:17:52.80ID:+NVGI1dv
>>300
上から読んで、目にとまったのが>>278

>>278のこれは、別スレの俺の書き込みに対しての内容だろ?
>最初に1人の設定してパパのスマホだのママのパソコンだの言っちゃったから

だから、ちゃんと、こっちでも、「保土ヶ谷という荒らしが2回線以上使って荒らしている」ということを示した

その続きというか、同じように、他の書き込みも当然読む
そして必要があればちゃんと反論する

それだけのこと


国会の答弁だって、答えるべき担当大臣じゃなくて別の大臣が答えるのも珍しくないよ
0305名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/04(月) 23:26:34.03ID:+NVGI1dv
>>303
自演だと思いたいなら自演ってことにしても別にいいよ

俺は、「自演かどうか」ではなく、「書いている内容が正しいかどうか」の方が、はるかに重要だと思っているから


そのためには、例えば、「保土ヶ谷は2回線以上使って荒らしている」事を示すし
保土ヶ谷の嵐の様子を見せて「これなら同一人物の自演だとみなすのが当然」と思える根拠を出す

そして、「ハゲ」と言っておちょくり始めたのが「最初からここにいる住人側」であることも示すし
「このスレは誤記を指摘するためにたてたスレではない」ことも示す


そして、「なんか勘違いして突っかかっている「チョンアスペ」連呼のハゲアスペこそが
全く関係ない板の荒らしをここの住人扱いしている統失」だということ
その根拠が「このスレは複数回線を使った保土ヶ谷と呼ばれる荒らしの動向をチェックして、必要があれば予めNGに入れる」という
荒らし相手の回避行動のためのものだということを示している


もちろん、もう、ハゲアスペもお前も立派なキチガイ荒らしだけどね
0306名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/04(月) 23:28:47.55ID:+NVGI1dv
あ、他の人はどうするか知らないけど

俺は、今日までで相手にするのは終了するよ
ちゃんと「これ以上相手をしてやる必要など無いくらい、程度の低い議論しか出来ない荒らし」と認定したから
0307名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/04(月) 23:35:45.13ID:c3JPd3mA
今までも統失同士の自演認定合戦はずーっと続いてたのにハゲと言われた途端何でこうなっちゃったんだろうねぇ

>>286
こんな楽しいおもちゃ見つけたらそりゃおちょくりたくなるよ

>>305-306
お前も立派な荒らしだよ
ここが荒れても誰も困らないから全然構わないけどね
見てて面白いからこれからもその路線続けてくれ
0308名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/04(月) 23:41:25.49ID:+NVGI1dv
>>307
やっぱ、ハゲアスペはお前だよね?

ID:LvyLkcc8は、ハゲアスペとは別の、様子を眺めて冷やかしに来ているだけだと思ったから
最初はちゃんと相手しようと思って、いろいろ答えたり反論したりしてたんだけど
もしかしたらハゲアスペかなと思って、ハゲ扱いしちゃった


もちろん、ハゲアスペの相手も今日までだけど、このスレが、
「誤字を指摘するために立てられたものではない」
「誤字を指摘して喜んでいる奴なんかいない」
「このスレはキチガイ荒らしをNGにしやすくするためのスレである」
くらいは理解できたかな?


ハゲにはやっぱり無理かな?
0309名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/04(月) 23:43:55.83ID:+NVGI1dv
あ、ハゲの相手も今日までね

他の人は相手するかもしれないけど
俺の長文上等の理詰めでの反論はしないよ


バカはバカ、統失ハゲは統失ハゲってことで
相手する意味は無いとわかったからね
0310名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/05(火) 01:19:18.10ID:NnOo16H+
チョンアスペと呼ばれている特定の禿げた個人を嘲笑ってるのに何故か複数人が必死に弁明
状況認識能力の乏しいアスペならではw
そこで自演する意味全然無いだろw
どんだけ頭悪いんだよコイツw
佐藤さんが馬鹿にされて鈴木さんや伊藤さんは怒らないだろ?

「僕はハゲじゃないから悔しくないもん!」

本当にハゲじゃないなら何度もこんな反応しないわな
ってか、状況証拠的には真っ黒なんだからもう諦めろよ


>>263
そうやって何でもかんでも敵に回して暴れた結果がこの惨状だろ
気に入らない奴を同一人物認定しまくってたら反撃喰らってフルボッコ
典型的なアスペの自滅パターンw
0311名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/05(火) 05:30:32.53ID:uHeD7uz/
一切反論出来ない惨めなハゲチョンアスペ
急に加速してるけどもしかしてスレ埋め立てて証拠隠滅しようとしてる?
姑息な朝鮮人らしいやり方だなw
0313名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/05(火) 18:43:56.93ID:NnOo16H+
チョンアスペ逃亡wwwww
ほらほらw勢い落ちてるぞw
あんなに必死だったお友達は一体何処に消えたんだ?w
0315名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/05(火) 20:08:15.50ID:Y0zBoCj4
>>233>>270
デデーン♪
チョンアスペ あうとー

こんなのアナ板住人に鑑定させたら99%本人判定だろw
頭の中だけじゃなく外側も悲惨な状態だったのね
0316名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/05(火) 20:36:51.43ID:XPXyiuku
ハゲ死ね
0318名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/06(水) 18:20:32.33ID:ARfn0plR
>>207
>主に荒らしてるのはパンチラスレや痴漢スレ

やっぱハゲって性欲の塊なんだなw
男性ホルモンが強いせいか
0319名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/06(水) 19:02:15.84ID:mMHxjHSI
ハゲチョンアスペさんっておいくつなんですか?
働いてるようには見えないしただの引き籠もりニートかと思ってたけど
ハゲちゃってるって事は近年社会問題化してる高齢無職なのかな?
悠々自適な無職じゃなく実家で親の脛かじってるヤバイ無職

たぶん障害のせいでどこにも雇ってもらえないんだろうなぁ
可哀想に。・゚・(ノД`)・゚・。
0321名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/07(木) 00:05:00.50ID:kXPSbaEL
保土ヶ谷とかいうパチンコ通いのニートさん
今週のワッチョイ (2/13水まで)

..7a-WULB  /  ..7a-wlBb   iPhone7 専用ブラウザ(稀に64-を使う時も)
..64-KAwQ  /  ..64-P0T6   ワッチョイ切り替え用safari

..0d-Vc+Q  /  ..b3-Vc+Q   固定回線でPC上の専用ブラウザ
※固定回線は自由にいつでも使えるわけではなく、曜日や時間帯が限定
※午後の一定の時間だけ固定回線なのは、バイト先飲食店の昼休み等が理由か


おまけ
今週の愛オナ
..6c-OF6d   ※他は不明(おそらく浪人使用で独自)
..48-ZkOH   可能性あり?
※愛オナは朝刊と夕刊の時間はあまり書き込みがなく、その時間の前後の書き込みが多数


※update
iOS12.1.3と12.1.2併記
firefoxを65に
0322名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/07(木) 06:25:16.27ID:344Gj/Uz
>>317
誰かと誤解しているようだからこの際言っておく
折れの正体は粒焼きだ
IDが違う、sageで書いてる、書く時間帯が違う、文体が違うなどと指摘するのは無意味
土井敏之スレやフジのラウンジスレに常駐している折れとは設定が異なる故、色々違うのは当たり前だ
吉田の結婚後しばらくはそうでもなかったが、妊娠発覚後はアンチに転向したのだ
0323名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/07(木) 06:40:56.39ID:RDZU8BAL
>>229差し替え(>>190に追加)

(保スマ1901)?\(.+ (Sd[0-9a-f]{2})-(
-2/7-|WULB|wlBb|KAwQ|P0T6|
-1/31-|pGoq|uGF2|DtoP|PoJv|
-1/24-|v3uH|6kti|-1/17-|qNyt|fsJT|-1/10-|B/A\+|JK55|-1/3-|czLK|sxLP|
-ここまで)

(保固定1901)?\(.+ [0-9a-f]{2}(0d|7a|64|b3)-(
-2/7-|WULB|wlBb|KAwQ|P0T6|Vc\+Q|
-1/31-|pGoq|uGF2|DtoP|PoJv|V2CY|
-1/24-|v3uH|6kti|aRjX|-1/17-|qNyt|fsJT|ZkUP|-1/10-|B/A\+|JK55|L/7z|-1/3-|czLK|sxLP|u\+tM|
-ここまで)

(容疑者1901)?\(.+ [0-9a-f]{2}(6c)-(
-2/7-|OF6d|
-1/31-|S1Ul|-1/24-|uJAn|-1/17-|fAiL|-1/10-|VK1S|-1/3-|xhm2|
-ここまで)
0324名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/07(木) 06:41:30.29ID:RDZU8BAL
>>230差し替え(>>191に追加)

容疑者6| NGIDに正規表現で登録|
12/28-#|K/QQbLeY0?|ZmdJ3ETA0?|RjjSHaYc0?|aEXvCSOT0?|d3lbUqEq0?|j\+bGYLjp0?|daM4hODh0?|X5rTQ\+xi0?|mQJrzP9o0?|
1/3-#|My3y\+V6l0?|PH6E8sZ20?|7yLFPpgg0?|/HeSzhmo0?|UNVJbAXH0?|
1/10-#|Jfr2z0eq0?|joEkjymc0?|dG7r/W2Z0?|njGnRcpM0?|KbjtmhcK0?|PFHy4KHw0?|Md29Mz8N0?|
1/17-#|jVREyVTD0?|Jh5vczxU0?|d/y9pE2U0?|7r/NJL0B0?|LS2IbYXj0?|OQuLhLA00?|#代行含#|
1/24-#|soqioBTw0?|Lqyuyulc0?|eitISf9s0?|Iiwz14DY0?|NmQmsF4B0?|9inp9jhB0?|#代行含#|
1/31-#|/0LPo8\+m0?|qleilqfl0?|UW/8Uy730?|qQiIRGnq0?|
#この行も


ハゲ1| NGIDに正規表現で登録|
1/10-#|4AkGohB\+|gwMurGEO|VOmtqubr|
1/31-#|fo/StaGX|9TjERqnD|F6U/QZzW|ClQ6s/Dn|LvyLkcc8|cW67PaBK|YYpjumCG|o5kl/t3V|c3JPd3mA|NnOo16H\+|uHeD7uz/|Y0zBoCj4|ARfn0plR|mMHxjHSI|
#この行も
0325名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/07(木) 06:42:26.12ID:RDZU8BAL
>>233>>236
IDを変え、文体を変えてみせたりsageやwを分けたりして別人を装っているが
「チョンアスペ」という、この板では他の誰も使わない言葉での書き込み

別スレでのID:9TjERqnDとID:F6U/QZzWでの書き込みも同様
0326名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/08(金) 05:41:46.57ID:orucCFrp
ID:RDZU8BAL

こ い つ キ チ ガ イ
無 意 味 な 過 度 の 連 投 は 荒 ら し
荒 ら し 行 為 は や め ろ ア ホ が
ウ ザ イ か ら 消 えろ
0329名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/08(金) 07:06:37.02ID:osKdvDgA
>>326

毎日毎日、「他人のふり」に必死だね(笑)

自分はハゲアスペじゃありませんよーってか(笑)
0333名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/09(土) 08:08:03.89ID:12Zh0Zrs
社会人「週末でよかったわー」
ハゲチョンアスペ「えっ?雪降ってるの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況