X



テレ東 福田典子 3ペクン♪
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/03(日) 18:52:31.17ID:c0dcLbnk
テレビ東京アナウンサーの福田典子さんを応援するスレッドです!

【プロフィール】
http://ablog.tv-tokyo.co.jp/fukuda/profile.html

【Twitter】
https://twitter.com/norikofukuda212

【Instagram】
https://www.instagram.com/norikofukuda212/


【前スレ】
福田典子 元RKB 現テレ東
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1470541418/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
テレ東 福田典子 2ペクン♪
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1484233381/
0814名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/06(水) 09:26:14.72ID:gAHLHNsp
>>813
アンチが、こんな所で道草してるんだなw
0819名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/06(水) 22:53:52.35ID:IVMNZeLs
RKB時代も大して読んでない。
ラテ兼営だけど、トークが使えないからラジオにもほとんど呼ばれてなかった
0820名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/07(木) 13:18:41.65ID:XK6yVmDG
TVの女子アナの採用基準って容姿が占める部分って多いけれど、
ニュース原稿キチッと読めるだけだと、フリーになってから、
仕事がないって現状があるね。
0821名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/09(土) 00:07:05.45ID:fcc60Ysu
SPORTSウォッチャー


▽最新のスポーツニュースを
生放送出演にて伝えています
0823名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/09(土) 10:02:28.05ID:QnCcGPT8
テレビ東京に移籍したのは、
スポーツ取材が希望だったんでしょ。
東京オリンピックでは出番が増えそうだ。
0824名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/09(土) 10:44:15.48ID:dtN/eGf2
そのためにも顔を売らなきゃいかんのだが、いまいち知名度が上がらん
今のままだと鷲見メインだろうな
0828名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/09(土) 22:45:34.84ID:juDqTHpz
>>824
ボディラインは福田の方がエロい
胸の形も鷲見よりもそそる
腰のラインは華奢でセクシーだから
もっとボディライン強調して勝負をかけろ
死にもの狂いで鷲見を倒せ
0830名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/09(土) 23:37:32.73ID:fYfKnutK
>>826
この手は似合わないんだよ
もうちょっとカジュアルがいいんだよ
0832名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/10(日) 00:45:22.04ID:pugawYSY
てか、朝日奈央と変わらないように見える天野と比較するのはアレじゃね?
0833名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/10(日) 18:42:18.66ID:xx+ylD4y
モヤモヤさまぁ〜ず2

「赤羽周辺〜本当に住みやすい街No.1!納得のモヤり方」

出演放送中
0834名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/10(日) 21:56:40.36ID:fN0h8zzv
レール渡り、一周したよ。
意外に運動神経( ・∀・) イイネ!
0835名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/10(日) 22:30:23.83ID:eremKKNs
バレエやってるからバランス感覚がいいんだろうね〜
0836名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/10(日) 23:18:53.90ID:hsYXFWIr
SPORTSウォッチャー

▽大相撲春場所初日大関取りへ貴景勝&大坂なおみ登場

生放送出演中
0837名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/11(月) 10:17:46.96ID:HEzn4QeJ
>>835
バレエのタイツ姿でV字開脚をみたい〜(*゚▽゚*)~
0838名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/12(火) 22:18:02.60ID:j2VKXY+6
スラックレール1周できたのは短足デカケツで重心が低いからだろ(笑)
0841名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/14(木) 10:37:08.75ID:Xih7OKAc
パイパンなんて、滅多にいないよーw

フツーに尻まで生えてるでしょうがw
0843名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/14(木) 20:42:47.53ID:Xih7OKAc
>>842
朝のワイドショーで回数まで生々しく報道されていて驚いたw
0845名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/15(金) 16:13:10.33ID:Vfx0xjQ3
チャイナドレスを超える
エロいコスプレをして欲しい!
0847名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/16(土) 17:13:40.03ID:4eOnorRv
上田桃子2位、勝みなみ5位発進!
ヨコハマタイヤゴルフPRGRレディス

Nо.18リポーター

生中継出演中
0848名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/17(日) 01:48:27.38ID:cBLkOVQV
なんか最初はモヤさまにワクワクしてた感じだったけどあご打ってからオーラが消えてただついて行くだけの面白みもない女に成り下がったような気がする。
0849名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/17(日) 02:01:34.47ID:BpCOlNcI
スポーツニュース読んでる時の方が感情あるよね
モヤさまの時は死んでる感じ
0850名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/17(日) 09:44:50.63ID:N1PGgZhE
>>848
アゴが完治するまでの安静期間に
「楽をしてもやっていける」を学んだのかな。
0852名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/17(日) 15:25:25.70ID:Crt/euvS
「女子ツアー開幕第2戦!ヨハコマタイヤゴルフPRGRレディス最終日」

NO.18リポーターは福田さん、実況は板垣さん
0853名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/17(日) 15:54:28.64ID:N1PGgZhE
N○Kのウドーみたいに、
わき汗くらい見せてくれ〜。
0854名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/17(日) 16:52:54.08ID:t/Yt2kDf
記録更新!8年連続プレーオフ?
ヨコハマタイヤゴルフPRGRレディス最終日

No.18リポーター

生中継出演中
0855名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/17(日) 17:20:36.78ID:MjgjuIJJ
普段ゴルフなんか見ないが、家にいるから見たら、
鈴木愛ってなにこれ!
スゲームチムチ!
0856名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/17(日) 19:10:22.81ID:/o4V8Dcq
モヤモヤさまぁ〜ず2

「八王子周辺〜サプライズが大量発生する驚きタウン!」

出演放送中
0858名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/17(日) 21:42:56.66ID:N1PGgZhE
「3年ぶりにアメリカ帰り」のファッション!
意外に似合うよ(^O^)
短Gパンに萌え〜w
0860名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/18(月) 17:22:42.60ID:FL1oZLnD
>>859
ホント、もったいねぇ。
0861名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/18(月) 21:28:52.74ID:WXgCUXZ3
双子のクレープ屋の2人が福田と同じタイプのブサイクで笑えた
エレベーター会社のお姉さんは美人でビックリ
0862名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/18(月) 21:56:08.21ID:s3w2+XlW
巨人vsマリナーズ、一塁側の前の方で福田アナ発見。
なお、男と居るww
黒のライダースに濃いピンクのスカート。
0864名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/18(月) 22:04:25.14ID:FL1oZLnD
>>861
双子姉妹、福田に似ていたね。
ミムラが気づいて3人並ばせると思ったが、
ないも触れなかったw
0867名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/19(火) 02:15:42.60ID:gYCzgbdr
お父さんともう1人若い男がいて、仲良く話してたんだけど、もしかしてお父さん公認なのかな?
0868名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/19(火) 04:47:58.95ID:pEmHC6Wh
弟なんじゃね?
0871名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/19(火) 19:14:20.45ID:ZGaI6V8C
試合に出てた選手がお目当てかな!
0874名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/20(水) 09:20:05.50ID:OePoKzWW
斜め後ろあたりの席だったから気づいたよ
試合中とかもずっとマスクしてた
あと、彼氏はイケメソだった
0876名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/20(水) 17:43:50.68ID:CvKaP8Qf
>>875
中はだめょ!
お父さまに叱かれます〜。
0877名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/21(木) 21:07:01.79ID:ZC6FvMUA
休みが終わる日にペクンちゃん見られないと
明日仕事に行く元気が出ない
0881名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/22(金) 10:35:03.03ID:L90qSeVb
福田はイチローの会見行けなかったんだな
やっぱり期待されてるのは鷲見か
0882名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/22(金) 11:23:29.69ID:Fra+gYZ6
福田ちゃんって、1番得意なスポーツ取材は何?
ケイリン放送で見かけるけれど。
0884名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/22(金) 11:49:34.14ID:VVelF9mR
「一朗会見に神対応!感謝殺到、迷いながらもネット中継を紹介」福田さんのことが東スポWEBとヤフーに載った!

言葉足らずですた、情報を欲するファンのためにリンクを貼ったと説明する福田さん
0886名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/22(金) 12:23:32.10ID:Iu0ycMT7
これ干されるよな。
アナウンサーが独断でやっていい事じゃない。

乱一世のトイレはCM中により酷い。
自局よりYouTube見てって事だからテレ東の全スポンサーを敵に回した。
0890名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/22(金) 15:36:56.24ID:f3p3iiYr
1つ目の投稿で何も考えず軽い気持ちでリンク貼ったのが
いい方に転がったね
0892名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/22(金) 16:57:55.88ID:Fra+gYZ6
局スポーツキャスターとしてでなく、野球ファンとして
野球史に残る「イチローの引退ニュース」を知らせ
たかったでしょうよ。

”テレ東”は民放全局が同じニュースを報道していても、
通販番組等を放送しているズレている局だから一矢報いたな。
0895名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/22(金) 18:54:21.22ID:3kgyYSFU
何が悲しいかといえば、これだけのことしても芸スポで70しかレスつかないということ
0896名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/22(金) 18:54:56.10ID:YMINqK/7
とりあえずイチローが会見やってた時間帯のテレ東の番組スポンサーは激怒していい
0902名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/23(土) 00:04:21.93ID:x24MtGfl
SPORTSウォッチャー

▽激震!イチロー「後悔なし」引退会見全貌

生放送出演中
0906名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/23(土) 08:48:55.93ID:aBPjbZOa
どうせ女子アナの友達なんて
うわべだけの友達だから、気にしなくてOK
0908名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/23(土) 10:18:57.83ID:FUBHC0TP
そもそもイチロー会見が見たかったら何で金払ってBSなりCS放送契約しねえで
民放がただで放送すんのまってんだよ!
CSなら通販番組潰してコマーシャル無しでHD画質だったろ
0911名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/23(土) 14:53:49.69ID:6ELPC27I
福ちゃんは
笑顔が魅力ですよん。
0913名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/24(日) 00:08:49.50ID:UPDhrMfX
てか他媒体のリンクを貼った件で話題になってるって自分のtwitterに載せたら駄目だろ
褒められてますアピールしてるようなもんだぞ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況