X



無題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フジテレビMARKX ◆dTe9FDNDp.
垢版 |
2018/05/31(木) 21:44:03.51ID:YwNQNJlY
こんばんは
0010フジテレビMARKX ◆dTe9FDNDp.
垢版 |
2018/06/02(土) 12:34:45.24ID:pN51/3yt
わたしはどんな夢でも叶う
0014名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/02(土) 16:06:03.08ID:pN51/3yt
自分の場合、「お前もうそこでそうやっているだけで何もするな」と言われた時、
本当にそうだったのかもw
001514
垢版 |
2018/06/02(土) 16:08:18.21ID:pN51/3yt
労働に関しての考え方が「間違っていた」のかもw
0016名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/02(土) 16:14:56.71ID:pN51/3yt
少なくない女子アナが、もう既に処女ではなくなってしまっている、
という事実を「忘れてしまっている(た)。」
0019名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/03(日) 01:24:03.72ID:6WDgpVXX
「およげ!たい焼きくん」の売り上げが何万枚なのか調べて見るか…
002019
垢版 |
2018/06/03(日) 01:27:51.54ID:6WDgpVXX
×「およげ!たい焼きくん」
○「およげ!たいやきくん」
0021名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/03(日) 01:32:00.73ID:6WDgpVXX
「長く生きられる状態」はあると思う
0022フジテレビMARKX ◆dTe9FDNDp.
垢版 |
2018/06/03(日) 17:28:46.08ID:ukWeLMsp
この固定ハンドルは変えないようにしようと思う
0023名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/03(日) 17:30:07.32ID:ukWeLMsp
ようやく書き込めたww
0025名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/03(日) 17:42:16.72ID:ukWeLMsp
今日は暑いな
0027名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/04(月) 02:54:50.65ID:OFNmEmin
主屋の、元居た部屋に戻ろうかな
0029名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/04(月) 03:01:01.11ID:OFNmEmin
主屋は(が)水洗トイレになっていた、
というのを「忘れていた」のが命取りだったかも
0030フジテレビMARKX ◆dTe9FDNDp.
垢版 |
2018/06/04(月) 03:26:51.80ID:OFNmEmin
「14」の、あのやわらかい状態は、(少なくともしばらくは、)おあずけにしないといけない、と思う。
0032フジテレビMARKX ◆dTe9FDNDp.
垢版 |
2018/06/05(火) 11:56:44.48ID:QXrV6qDj
この固定ハンドルでないとダメになったかも
0033名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/05(火) 12:00:23.65ID:QXrV6qDj
顔の反映とか少しはあるぞ
「ヨーヨー名人みたいな顔」をテレビでずっと見ていないのには理由があると思う

↑でも、思っているほど深い理由はないのかも
0036フジテレビMARKX ◆dTe9FDNDp.
垢版 |
2018/06/05(火) 21:05:22.99ID:QXrV6qDj
サントリー・ビバレッジサービス 長野支店 で、ドライバーになりたい。
0038名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/06(水) 10:38:40.22ID:CeDbnuOj
家にあるお父さんの軽トラックで、「普通の運転(マニュアル)」の練習をしようかな
0039フジテレビMARKX ◆dTe9FDNDp.
垢版 |
2018/06/06(水) 20:13:57.69ID:CeDbnuOj
この固定ハンドルは、万が一、他の人に使われてしまうとまずいから、
変えないようにしたい。
0043フジテレビMARKX ◆dTe9FDNDp.
垢版 |
2018/06/07(木) 02:11:11.96ID:MxV6/pi/
あのやわらかい、ほぼ?潜伏出来ている状態 は、「ゴムまり」と名付けようと思う
0044名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/07(木) 03:59:05.95ID:MxV6/pi/
室賀の婆さんの葬式の時の、「近藤みさ初登場」の時(茶の間に入って来る時)、
(少なくともわたしの意識の中では?)、山口百恵の?伊豆の踊子っぽく?、倒れるように部屋に入ってきた、
事を思い出した。
翌日?、近藤みささんは、少なくともわたしを残して、花畑?みたいな所に、「親戚大勢」で行った 事も思い出した
0046名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/07(木) 11:41:37.21ID:MxV6/pi/
産経新聞はカラーが多くて見やすい。
読売新聞は産経新聞と比べるとカラーが少ない。 ←(少なくともわたしが学生の時は。)
そう思う

(ちなみに、ここらへんでは信濃毎日新聞を取っている家庭がほとんどらしい)
0048フジテレビMARKX ◆dTe9FDNDp.
垢版 |
2018/06/07(木) 20:53:57.27ID:MxV6/pi/
「よしもとたかみ」アナの時の、あのやわらかい状態(左目と右腕前 の辺りが気持ち良かった)、が、
ゴムまり

中森明菜さんが完全落ちした状態が、
しわのばし


↑これ(この表記)が「正しい」。これが基軸になると思う。
まとめてみました
0050フジテレビMARKX ◆dTe9FDNDp.
垢版 |
2018/06/08(金) 00:37:55.89ID:RN6Lsz48
「よしもとたかみ」アナの時の、あのやわらかい状態(左目と右腕前 の辺りが気持ち良かった)、が、
しわのばし

中森明菜さんが完全落ちした状態が、
ゴムまり




↑に訂正。(48の書き込み。)
0051フジテレビMARKX ◆dTe9FDNDp.
垢版 |
2018/06/08(金) 21:57:59.73ID:RN6Lsz48
沖縄の普天間基地移設は、政治の力と言うより、テレビの力が大きいと、最近思うようになった。
で、そう簡単に移転しない(しなかった)のだけれど、自分が引っ越す事によって、移設が実現すると思いますww

↑わたしの生活(引っ越し(等))が先で、普天間基地移設(等)、テレビに影響して行くのか、
基地移設(関連)のニュースが先で、わたしを引っ越させる感じにさせていくのか、
微妙かもww
005251
垢版 |
2018/06/08(金) 22:14:39.03ID:RN6Lsz48
カノープスあおきの108号室に引っ越す事になると思う。
0055名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/08(金) 22:33:05.38ID:RN6Lsz48
潮田玲子さんの「試合見たいなら大阪まで来て」のチケット

↑インターネットに画像だけあった? を思い出した
0056
垢版 |
2018/06/10(日) 00:28:07.93ID:qnN100X0
52512018/06/08(金) 22:14:39.03ID:RN6Lsz48

カノープスあおきの108号室に引っ越す事になると思う。



↑この書き込み(自分の書き込み)は取り消し。違うアパートに引っ越すと思う
0057フジテレビMARKX ◆dTe9FDNDp.
垢版 |
2018/06/10(日) 00:30:16.27ID:qnN100X0
52512018/06/08(金) 22:14:39.03ID:RN6Lsz48

カノープスあおきの108号室に引っ越す事になると思う。



↑この書き込み(自分の書き込み)は取り消し。違うアパートに引っ越すと思う
005856
垢版 |
2018/06/10(日) 00:34:36.45ID:qnN100X0
これ(56)は、ミス。
名前欄も書き込みも当然無効。

57が当然、有効。
005958
垢版 |
2018/06/10(日) 00:40:10.51ID:qnN100X0
×57が当然、有効。
〇57が当然、名前欄も書き込みも有効。
0061名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/10(日) 16:39:47.87ID:qnN100X0
abn長野朝日放送?で、「お母さん」そっくりな人(ほとんど同じ顔の人)が、ゴルフをしているのを見たのを思い出した。

↑「気がつかせ」だったのかも
0062名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/10(日) 16:43:37.46ID:qnN100X0
アイドルは女子アナよりレベルが低い事を認めざるを得ないと思う。
『女子アナになったアイドル』もいるかも知れないけれど
006362
垢版 |
2018/06/10(日) 16:47:35.46ID:qnN100X0
×『女子アナになったアイドル』もいるかも知れないけれど
〇『女子アナになったアイドル』は当然女子アナ相当だと思うけれど
0064名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/10(日) 17:01:29.88ID:qnN100X0
小学校の、主に高学年の時?の帰り道、あの坂の途中の神社?で、三人で相撲を取った後、
当然、坂を上がり左に「曲がる」のだけれど、
〇〇君とは、別の道を通ったり、同じ道(産業道路、もしくは「上」の道)を通ったり、した?事を思い出した。
相撲取った後、帰る時刻が違う場合は、当然、一緒に帰るという事にはならなかったけれど。
0065名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/10(日) 19:01:18.63ID:qnN100X0
〇〇病院の心療内科は、少なくとも昔は、土曜日もやっていた。
土曜日は、お医者さんは二人位だったかな?(土曜日は児童相談(等?)に限定されていたと思うけれど)

ちなみに、〇〇病院と言えば、窓口に、やたらいたずら電話を掛けた事があった。(理由は特にないけれど、欠席や、日程変更の、電話が、(心療内科に)繋いでもらうのに、手間が
かかったりしたから)
0066名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/10(日) 19:23:50.64ID:qnN100X0
あの低い女の大島JPと結婚するかも
006766
垢版 |
2018/06/10(日) 19:25:43.94ID:qnN100X0
×低い女
〇「低い女」
0068フジテレビMARKX ◆dTe9FDNDp.
垢版 |
2018/06/17(日) 18:43:10.29ID:j5Zd9Mvc
さて、水を飲もう
0072名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/18(月) 00:06:00.49ID:X4HZF/+p
↓14.4へ の潜伏お願いします
0074フジテレビMARKX ◆dTe9FDNDp.
垢版 |
2018/06/18(月) 13:52:02.14ID:X4HZF/+p
↓14.6 への潜伏お願いします
0075名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/18(月) 13:53:26.99ID:X4HZF/+p
身を委ねておくしかない状況に陥ってしまった
0076名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/18(月) 13:56:47.61ID:X4HZF/+p
性(等)はもう放置しておくしかない状態だ。道路もどうしようもない
0077フジテレビMARKX ◆dTe9FDNDp.
垢版 |
2018/06/20(水) 00:13:05.55ID:OhaLUB91
昔のアイドルで、
先陣を切って?セックスをしたのは、中森明菜さんだった。(←わたしの見ている動画で。)
0078名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/20(水) 00:15:34.47ID:OhaLUB91
富山ゆきよしは撃っていなかった、と思う。
わたしが携帯の電波でなっただけ。と思う
0079科学MARKX ◆dTe9FDNDp.
垢版 |
2018/06/20(水) 11:58:09.33ID:OhaLUB91
コテハン変えた
0081フジテレビMARKX ◆dTe9FDNDp.
垢版 |
2018/06/20(水) 12:24:11.81ID:OhaLUB91
コテハンやっぱりこれに戻す
0083名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/20(水) 12:28:27.74ID:OhaLUB91
↓14.6へ の潜伏お願いします
0084名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/20(水) 12:34:20.06ID:OhaLUB91
この書き込みから「名前」が出てくると思っただろww
0086名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/20(水) 20:10:20.01ID:OhaLUB91
出勤連続記録(無遅刻、無欠勤)を目指そう
008786
垢版 |
2018/06/20(水) 20:12:39.68ID:OhaLUB91
出勤連続記録=連続出勤
0088フジテレビMARKX ◆dTe9FDNDp.
垢版 |
2018/06/20(水) 20:25:47.38ID:OhaLUB91
さて、はじめようww
0089名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/21(木) 04:26:37.02ID:OU3JYtkw
「弟」のお世継ぎは、実家を継ぐ事。
0090名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/21(木) 04:33:19.82ID:OU3JYtkw
青研の皇太子は俺で当たり前だよな??
0092名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/21(木) 04:48:50.12ID:OU3JYtkw
自分は「普通」の事をしていればいいだけ。それで日本は勝つ(ワールドカップ)
0093名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/21(木) 04:50:29.97ID:OU3JYtkw
桑山さんがアイドリングなるものに「参加」していた事を思い出した
0094フジテレビMARKX ◆dTe9FDNDp.
垢版 |
2018/06/23(土) 06:16:25.51ID:I+tt6/qU
あのやわらかい「潜伏状態」は、「よしもとたくみ」という名前にすることにする
009594
垢版 |
2018/06/23(土) 06:18:58.09ID:I+tt6/qU
×ことにする
〇ことにしよう
0097フジテレビMARKX ◆dTe9FDNDp.
垢版 |
2018/06/23(土) 23:01:06.40ID:I+tt6/qU
Besiaに日向陽一さんがいたと思う
0101名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/23(土) 23:31:34.01ID:I+tt6/qU
芸能人(も)、結構みんなダメ人間で?、
変な部屋とかに引っ越そうとしている人もいると思うw
0102名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/24(日) 01:40:22.44ID:Lm+bmB4x
長く生きられる状態は、ある(復活した?)と思う
0103科学MARKX ◆dTe9FDNDp.
垢版 |
2018/06/24(日) 11:56:03.32ID:Lm+bmB4x
コテハンこれに変える
0106名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/24(日) 13:00:11.48ID:Lm+bmB4x
足の位置
0108107
垢版 |
2018/06/24(日) 13:55:12.72ID:Lm+bmB4x
107の書き込み

「十字架」→十字架(墓)
に訂正。
0110109
垢版 |
2018/06/24(日) 13:58:39.75ID:Lm+bmB4x
×死後だ
〇死語だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています