X



TBS★山本恵里伽 Vol.5★Nスタ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/23(水) 20:31:01.33ID:4fvF04Dl
TBSアナウンサー 山本恵里伽(やまもと えりか)さんの応援スレです。

プロフィール
1993年10月8日生 2016年入社
熊本県出身 身長164cm 血液型A型
明治大卒
ttp://www.tbs.co.jp/anatsu/who/erika.html

TV-
『Nスタ』…月〜金/15:50〜

前スレ
TBS★山本恵里伽 Vol.4★はやドキ! Nスタ イベントGO!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1507446880/
0263名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/18(水) 02:59:55.27ID:/hUMId9r
まぁ、まともにニュース読めるのこの二人くらいしかいないし
0267名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/19(木) 17:58:15.96ID:JrPEvBVq
Nスタで小林アナが担当してるNコレか630関心事のどちらかを恵里伽アナに廻してほしい
0269名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/20(金) 15:39:15.12ID:4KQZ8Mo6
>>259
夏場くそ暑いから森田のおっさんも
3回も外出たくないんだろエリカも
寒がりで暑がりそうだし
0270名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/20(金) 15:44:06.87ID:4KQZ8Mo6
>>260
一番こき使われてるのマオコだろw
0271名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/20(金) 18:30:49.41ID:lQ2suJe9
暑がりというレベルじゃなくて本当に生死に関わるくらいに高温なので
屋外での仕事は避けてあげてなあ
0273名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/20(金) 22:05:33.74ID:d4924ggS
>>269
熊本の人だから暑さには強いかと思うんだが今年の厚さは異常だからな
スタジオでやるのは分かるけど、井上に変える必要は無いよな
0274名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/20(金) 22:39:53.40ID:EO6MGVO2
>>273
今のNスタは、主婦層の視聴者を意識して、それが最近強化されてる
井上アナはまだしも、ハセン押しが凄い
天気を変えたのにはガッカリ

男性視聴者を重視してるテレ朝のJチャンネルに鞍替えしよう
0275名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/21(土) 00:54:15.35ID:cNrzdImA
天気降ろされたら何やるんだよ
井上に天気までやらせるな
0276名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/21(土) 00:55:48.63ID:cNrzdImA
夏サカスの間だけにしろ
0278名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/22(日) 20:39:09.56ID:C2Z3zoVz
視聴者層を考慮してキャスターの配置を代えていってるのか……
それも分からなくないがエリカが女性受けしないとも思えないけど
それでもハセン&井上に行くのか……
0280名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/23(月) 00:47:23.53ID:t5V5SfiR
ホランがプライベートな話を切り売りしながら、男性陣のハートをガッチリ掴んでいるからなぁ。
0281名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/23(月) 17:57:29.58ID:fALczmzh
ホランが大阪で持ってるレギュラーで言ったところでは
その切り売りは主婦層にも受け入れられるようにネタをマイルド化してるとかで
さすが人気商売で常に競争にさらされてるタレントのたくましさを感じた
ホランの座を脅かす女子アナは当面現れそうにない
0282名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/23(月) 18:40:37.64ID:LLalk8nm
>>281
今の地位に就くまで、散々辛酸を舐めてきた苦労人だけに、ホランの代わりになるのは大変だ
0283名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/23(月) 18:52:02.47ID:t5V5SfiR
ところでホランは、
だいたい何曜日にパンツ洗濯するの?
0284名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/23(月) 20:29:05.87ID:jlxI5Kir
別にホランに対抗しなくてもいいし
池上彰じゃないが「タレントにニュース読ませる必要ありますか」って話
0285名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/23(月) 20:33:51.50ID:sm9gtkv9
タレントがニュース読んでるのでも
櫻井が日テレでやってるのと少しテイストが違うのは
ホランは元々女子アナ志望で
TBSの試験も受けたが玉砕したっていう経過があるとこなんだよな
いまちょうどその怨念を晴らしてるといわんばかりの幅の利かせようだしw
全てが順調に来たエリート恵里伽さまがまともに勝てる相手ではない
0286名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/23(月) 20:42:40.12ID:J/8KVKXO
万にひとつホランがNスタを降りても
エリカの出番は増えない
逆に、ホランが降りるまでに
エリカが降りる可能性の方が高い

ハセンはさておき井上は盤石だろうな
朝ズバで御法川に鍛えられた経験はダテじゃない
0287名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/23(月) 21:08:18.77ID:LPOB0gGw
> 逆に、ホランが降りるまでに
> エリカが降りる可能性の方が高い

卒業のあとはどうなるか先読めない
ここまでカタイ報道のイメージが付くと情報系はまだなんとかできるとしてもバラエティはもう声が掛からないかもしれない
ここにきてツブシが利かない現実
改編期のプレス発表司会と朗読会と一日警察署長だけでは物寂しい
0290名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/23(月) 21:46:59.58ID:FP+6OyyY
エリカは報道記者に転向で良いじゃん。
0291名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/23(月) 21:52:28.39ID:LLalk8nm
>>288
はい、分かりました
0293名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/23(月) 22:09:35.00ID:LPOB0gGw
ああ、これのせいでテレビの出演番組がゼロになってしまった
同期の中で独り負け
0295名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/24(火) 03:34:02.49ID:BMsLhdHc
降ろされるのか
折角棘々しい感じが無くなってきたのにね(´・ω・`)
0297名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/24(火) 13:48:01.81ID:qjW/yxuG
天気予報は暑くても外でやって欲しい
0299名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/24(火) 19:03:53.29ID:wXOtiInz
Nスタ 生放送お疲れさまでした
0300名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/24(火) 20:44:40.81ID:TKx4PoYF
そうなる前に打ち切られるさ
秋から日テレは有働だぜ
根刮ぎ持ってかれるのが目に見えてる
0301名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/24(火) 21:53:20.50ID:Hb7+2EeC
Nスタからニュース23へ異動ならば左遷人事だが俺はそれはないと思うなあ
期待感込めて
0302名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/24(火) 22:15:52.13ID:YZm5zD96
>>300
有働を過大評価してるぞ
とはいえTBSも対抗手段持ってない
少なくとも星か雨宮のどちらかには大鉈振るわないと、
宇内皆川駒田の局アナ3人のモチベーションが持たん
スタート時間も元に戻せ。
エリカはNスタのままで宜し
0305名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/24(火) 23:02:42.26ID:0AtY2FFj
降ろされる×
解放される○

オンエア終わりに焼肉やラーメン爆食いする生活が身体に良いはずない
0306名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/24(火) 23:25:42.69ID:YZm5zD96
それでいうとあさチャン出演の笹川や山本里菜も深夜3時出社
解放してやったらいい
0307名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/25(水) 14:29:20.41ID:91Zef4d6
週刊文春の好きな男子アナ ランキング

2017年はハセンも井上もランクインしてたのに
先月発表された2018年版ではランク外。

裏の日テレ 藤井貴彦は上位ランクイン。

5時台のN天で堅苦しくない一面を見せる事で
人気浮上を図ろうとしてるのだろう。

その犠牲者が山本恵里伽アナなのである。
0309名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/25(水) 17:39:02.96ID:hg627n9B
早朝深夜勤務がそんなに大変か?
一日の労働時間はちゃんと法律どうりに決められてるはずよな
0311名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/25(水) 20:11:28.07ID:sEm8BfkJ
電車が走ってないからタクシー使えるし、
移動中に顔がさすこともないし、
また、世間と時間軸がズレてると
買い物も食事も混雑のピークに巻き込まれる心配がない
良いことずくめじゃん
0312名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/27(金) 18:57:48.28ID:A2fX+/RY
Nスタ 生放送出演中
0315名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/27(金) 23:51:23.65ID:yQceUz2g
>>314
おおきに
0318名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/28(土) 13:30:04.95ID:022+nIPx
言われてみればなんか修正してるようにも見える
牧瀬里穂に似てないこともない
0322名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/28(土) 14:06:33.70ID:ER4EZlCt
でもこのインスタグラムは本人がアップしてるとは限らないだったな
0324名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/28(土) 14:23:37.83ID:ZDs1ZjgC
>>314
この三人がホントに仲が良いのが伝わってきて微笑ましい
ERIKAアナも、気さくな先輩と仕事できて良かったな
山内アユは自らボケてくれたりして場が和んでそう
0326名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/28(土) 14:47:34.57ID:022+nIPx
>>322
アナグラムは林が立案者の一人らしい
キャプションに署名がないのは林がupしたもの
0329名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/28(土) 16:14:25.31ID:b2rbEfAP
今週、小林先輩と仲良くノースリ着てなかったか?
0331名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/28(土) 16:39:30.67ID:mPUSXsuC
ここの人らはエリカアナと広島野村が交際しているのは周知の事実なん?
0332名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/28(土) 17:57:29.94ID:UteY7v+6
>>330
短いスカートは流行ってないんじゃないか?
0333名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/28(土) 18:24:25.01ID:Mym6AvtU
女子アナのミニスカートを見なくなったけど、一体どうして!? - Yahoo!知恵袋 https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13182076423

女子アナ界でも、一般の若い女性でも、
2014年前後(2011〜2015年頃)は、ミニスカートやミニワンピースが流行っていたのに、
なぜ今は急速に廃れたん… - Yahoo!知恵袋 https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13180649513
0334名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/28(土) 18:33:24.77ID:7DpNIwCS
ガウチョパンツの流行がガンなんだよ
ガウチョパンツを禁止にすればいい
0335名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/28(土) 18:34:50.39ID:7DpNIwCS
ホランは論外だがNスタの女子アナはガウチョ履きすぎ
スタイリストクビにしろ
0336名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/28(土) 20:06:59.03ID:ZdOm+na8
でもガウチョはパンツラインがよくわかるぜ
0338名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/28(土) 20:58:55.43ID:Oi/z5TEN
Nスタは主婦向け路線なんだからミニスカート不要なのわかんないかな
0339名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/28(土) 21:05:48.08ID:uIg9758d
>>Nスタは主婦向け路線なんだからミニスカート不要なのわかんないかな

ミニスカートでもロングスカートでもどっちでもいいけど

見てるのって頭悪そうな人だけだよね
0340名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/28(土) 23:46:41.46ID:2Ew26wv7
Nスタのこの出番の少なさじゃ宝の持ち腐れだ
Nスタ降板してもっと長い時間映る番組に移って欲しいわ
0343名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/29(日) 11:36:19.66ID:YeYsYcNq
最初にチラッと移って地方ニュースに変わってしまった
もっと見せろー
0344名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/29(日) 11:36:30.79ID:0luMxlEf
>>340
映らなくてもいいから長い事喋るアト6にもってこい
宇垣なんて降ろしてさーーー
0345名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/29(日) 12:40:45.77ID:bpOzMT/8
>>343
激しく同意

最初映って喜んだら、後は落胆に
0348名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/30(月) 11:24:36.16ID:V4DdNJbU
山本恵里伽アナって女子アナで1番美人だろ
整いすぎて最初ターミネーターかと思った
0349名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/30(月) 11:27:06.10ID:nDX38cor
>>348
レプリカント的美人
0351名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/30(月) 18:53:25.27ID:HMUxFdcL
私も酔っぱらっちゃうかなぁ〜
0352名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/31(火) 18:50:12.26ID:r+lxHvig
もっと見たいのに、、
どうにかならないの?
0353名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/31(火) 19:22:19.80ID:AgU7GLdG
>>352
プロデューサーへのアピールが足りないのかも
同期の日比アナは爺殺しっぽいけど
0354名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/31(火) 19:53:56.24ID:FEryD88D
エリカはどうか分からないが、
山形は周りへのアピールが弱いことを秋沢アナに指摘されていた
同期にかなり差を付けられてる原因
0355名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/31(火) 21:54:02.04ID:TmO2r+KX
>>354
あちこちから仕事のオファーが絶えない笹川先輩から、プロデューサーや実力のある芸能人と仲良くなれる方法をアドバイスしてもらったら
0356名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/01(水) 01:35:52.53ID:rEBPh/p3
Nスタ見てるとエリカだけワイプで抜かれることが滅多にない
0357名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/01(水) 13:15:34.08ID:AMR8LzKo
3コマニュース
総裁選迫る  安倍3選に死角は
候補 石橋氏の戦略は?

担当 山本恵里伽
0358名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/01(水) 18:25:03.85ID:GifQNetO
Nスタ  3コマニュース

日大 処分解除されず
口封じ  脅し文書
田中理事長の姿勢に疑問

担当 山本恵里伽
0359名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/03(金) 17:52:42.81ID:Gk5NFJ5+
山本アナの目標とする先輩加藤シルビアアナの第2子出産ニュースが、ヤフーエンタメトップになってるが、そんな人気あったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況