X



【NHK】副島萌生 Vol.1【サタデースポーツ・サンデースポーツ2020】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/20(日) 22:20:53.25ID:5OunsRqr
2015年度入社アナウンサー 副島萌生(そえじま めい)アナ応援スレです。
初任地:大分局→2017年3月名古屋局へ異動→2018年春にAKへ異動して目下活躍中!

◆プロフィール◆
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=647
◆サタデースポーツ、サンデースポーツ2020◆
http://www1.nhk.or.jp/sports/sunsat/

第81回大会の開会式で司会を務める青森・弘前高の副島萌生さん 時事通信社  2009年03月21日
http://www.jiji.com/jc/d4?p=shb040-jlp07844114&;d=d4_spo
第81回甲子園センバツ開会式 
https://youtu.be/epLwo-xyCS4
0651名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/06(水) 08:44:13.06ID:A/lkJ/e9
NHKが頭がおかしい証拠

巨人が世界の中心だと固く信じているが、いつも日本シリーズ優勝は
巨人ではない現実!

慶応義塾は間違いなく武闘派で、早稲田も強力な武闘派だと確信しているのだが
箱根駅伝すら優勝させてもらってない現実!

東海大、青山学院、東洋大、駒沢大、その他に常に負け!
その現実を直視できないダメ人間!
0652名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/07(木) 03:42:14.77ID:+K6v+vxp
小太り にも見える めーちん
0653名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/08(金) 04:55:38.04ID:413d9a+k
水まんじゅう
0655名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/09(土) 03:42:10.87ID:p4W1frGA
水平展開
0656名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/09(土) 12:00:26.96ID:oSdYTfoP
副島も今日も松井の話かね もうすげーーーーーー超マンネリ

松井とか騒ぐが楽天なのに、巨人とかと勘違いしてねえ?
本当は野球にあんま興味ないみたいに見えるが
なーぜか結婚するのは野球選手が多くて、マジ意味不明!

野球はオリンピックにもなくなってるし、プロ野球が現実になくなってて
マジで本当に勝ち組なんだろうか???????

顔はかわいいのに、ものすげーーーーーーーー損しそう
0657名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/09(土) 12:22:27.38ID:oSdYTfoP
楽天の松井に夢中バーレバレ!なのだが、もう既婚なので愛人になるしかないね
0658名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/09(土) 12:31:09.55ID:1Fyd3dZH
つまんね
0659名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/09(土) 12:36:06.63ID:oSdYTfoP
楽天の球場に行くたびに、松井に金渡したり、チョコ渡したり、服上げたり

もうすごいんだろうね
0660名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/09(土) 13:14:51.02ID:oSdYTfoP
副島もすげえよ 松井選手とか言ってると、もうよだれ出てるから!
0661名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/10(日) 01:39:36.64ID:GcNdzc/t
そ えじ まめい 
0663名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/11(月) 02:23:04.81ID:dXey3jsK
太っとるやん
0664名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/11(月) 08:16:41.66ID:7zzBweny
おれは大した能力がないが、副島ちゃんが以下のような会話をしてるのだけはわかる!

ねえねえ、楽天の松井選手って、かっこよくない?
私は彼を見ると子宮がうずくのよね〜 もうマン汁とかシュパッと出てくるから!
マジで! みんなもそうでしょ?
もうトイレに行くと、ドバーとマン汁が出てきて困るわ!
0667名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/11(月) 12:06:43.77ID:EYRN+mcM
>>664
休んでんじゃねえぞダボが
親の金で食う飯はうまいか?
0668名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/11(月) 17:31:50.40ID:7zzBweny
うまいに決まってんだろ! うまい! 

悔しかったら、おまえも黄金の皿で食ってみろ!

おれの食事は、1枚5000万円の24金の純金の皿で食うのだ!
0670名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/11(月) 18:19:14.78ID:7zzBweny
最近のNHKは面白くない

昔は深夜番組でよくエロ談義をしていて、女子アナが調子こいてすけべなことを
いいまくっていたが、そういうのをやってほしい

子宮の入口がうごくのがわかるんですよねー
もう汁が出てくんですよ 汁があふれて、仕事してらんないですよねー
とかやってくれんかね

副島ちゃんの顔で、エロ話してほしいよな!
0672名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 02:25:51.85ID:JVqwcW1m
萌生探偵副島
0673名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 05:34:11.16ID:0Y/4H/R6
あそこがひくひく動く
もうどすけべで、頭の中がセックスだけ!
なんでもいいからやりたい
0675名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 08:49:56.05ID:0Y/4H/R6
渋谷駅前はだーれも人がいない

おまえは仕事してんのか?
開店休業中のくせになまいきだ!
0676名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 08:50:56.64ID:0Y/4H/R6
NHKが民間企業のスーパーみたいな感じだったら

とっくにつぶれてるよ

副島めいの学校にうんこまいた!

↑ これだけで副島の学校をつぶせるかもしらん! やってみるか!
0677名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 09:00:42.63ID:0Y/4H/R6
日本の私大の頂点だという 慶応ちゃん

そのグループは 早慶上理

その早慶上理は、なんと日東駒専よりも人気がなかった!

志願者数で 抜 か れ た ! 


副島ちゃんの負け
0678名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 09:01:55.61ID:0Y/4H/R6
最近は早慶上理はマーチよりも人気がないらしい

残念賞

マーチの3分の2くらいしかないらしい
0679名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 09:09:02.97ID:0Y/4H/R6
はーい 極秘情報をばらすね!

東京にある有名私立大学で1番の不人気校が

慶応義塾大
0680名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 10:25:53.80ID:0Y/4H/R6
おい、副島! おまえ、明治大や中央大とかごみだと思ってんだろ!

おまえはそれに、負けた! 負けたんだ!

ざまあ!
0681名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 10:29:59.23ID:0Y/4H/R6
NHKは日本放送協会らしいが本当にそうなんだろうか?

日本が負けている! 圧倒的に日本が負けている!
0682名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 10:30:40.17ID:0Y/4H/R6
NHK モンゴル人日本破壊計画 これが本当だろ
0683名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 10:31:40.57ID:0Y/4H/R6
NHKは今日から MNHKと名乗ろう

モンゴル人日本破壊計画
0684名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 11:16:27.84ID:0Y/4H/R6
NHKを自由に使ってんだから、

自分の学校くらい人を集めろよ バーカ

おまえ人気ないぞ NHK,いらねえ!
0685名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/13(水) 03:23:58.59ID:Z3yAVFN5
青森の星  萌生
0686名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/15(金) 04:28:36.07ID:+pKeKovd
どすが効いてる
0687名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/16(土) 01:17:13.74ID:QX/B2CS0
今日も 食った
0688名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/17(日) 03:11:42.23ID:+wkAjKKg
貯金マニア
0689名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/17(日) 11:41:40.19ID:+Q7PmApF
>>684
NHKの関係者もスレ見てるからな。通報されて身バレするのは時間の問題。
0691名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/18(月) 08:57:32.17ID:4luXOfP6
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158972309619505.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158972312981268.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158972324120465.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158972324119759.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158972327817873.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158972327874504.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158972332710021.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158972332798276.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158972334662427.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158972334664542.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158972336649323.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158972336616580.jpg
0702名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/18(月) 21:06:54.66ID:81Gc79w7
NHKは大したもんだ

国家公務員でもないのに、おおえばり

本当は数学が0点、算数が0点で、市役所落ちた人間の集まりのぶんざいで!
0703名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/18(月) 21:08:13.68ID:81Gc79w7
NHKは超おすすめ!

〇▽ができなくても入社できます! XY=X+Y とかわからんでもOK!
0704名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/18(月) 21:12:56.32ID:81Gc79w7
NHKはマジおすすめ!売春婦の集団です

せいぜいきれいな女を入れろ!
0705名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/19(火) 03:24:10.14ID:qtTOuKqN
ビアダル
0706名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/19(火) 06:10:55.38ID:eLqo+2rs
アナウンサーって日々自分の旦那の利益代表でそれはいいことなんか?

野球選手の利益のために日々活躍してることだけはわかった
0707名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/19(火) 06:21:21.27ID:eLqo+2rs
NHKはやくざの利益代表
0708名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/20(水) 04:16:08.14ID:mMEYV4R4
ポルカ
0710名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/21(木) 04:57:27.25ID:tih6n+QK
意外と テクニシャン
0711名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/21(木) 07:42:09.95ID:jABopfik
女子アナはえらいそうだが、野球選手300人とか

野球の球児3600万人とか救えないのか?
0712名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/21(木) 07:47:29.75ID:jABopfik
NHKのバーカ 副島のバーカ

渋谷にうんこまくぞ!
0713名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/22(金) 05:13:52.04ID:zWgfPuBH
すべすべまんじゅう
0714名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/22(金) 09:26:23.79ID:wUPWp/GF
野球がやりたい可哀想な子供が!とか言い続けるが

多摩川の河川敷には、慶應義塾野球部の姿はないようだ

お金がほしくて、女子アナとおまんこ出来ればいいんだろー
0715名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/24(日) 06:52:54.87ID:y2fojZKf
めいちん
0716名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/24(日) 17:45:10.41ID:M3B/ngw+
今日の内容も、松井選手、早く入れて〜〜〜〜〜〜かね
0717名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/24(日) 20:26:00.47ID:M3B/ngw+
松井選手もいいけど、あんたの母校の慶應義塾の創立者のおっさんは

戊辰戦争で負けた側だからね

よく覚えておくんだよ バーカ
0718名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/24(日) 22:13:40.36ID:M3B/ngw+
そんでも、副島ちゃんはやっぱり超がつく勝ち組だろ!

法科大学院全体の廃止が話に出て、残った法科大学院も定員割れらしい
副島ちゃんの母校の慶応大・法科大学院も定員割れらしい

そんでも、某小泉さんが首相になるか、滝川の子供が首相になれば
大逆転で、圧勝だろ!

辞めたらまた定員割れなんだけど!
子供を500人くらい産んで、毎年小泉さんにやってもらったらどうかね

もうそんくらいインチキしないとやってけないだろ 
ひでえ国!
ちなみに、滝川が嫁になっても青山学院・法科大学院は廃止! バーカみて!
コネばっか頼って顔だけの0点軍団は意味がなかった!
0719名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/24(日) 22:42:37.18ID:Ek1Seq3H
好きだけど作り笑顔がキツイかな
相撲を桟敷席で観てる彼女の素っ気ない顔は引くわ
0720名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/24(日) 22:53:10.79ID:M3B/ngw+
相撲も世界最強!とか言いながら、たかが風邪でつぶれそうで

もうびっくり
医者って意味あんの?
自民党や政府が反対派を殺す口実に過ぎないんだね

自民党や政府が気に入らないと、ワクチンとか言いつつ毒注射でもされて
病死したとか言われんのかね
ヤダヤダ!
0722名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/27(水) 06:05:42.95ID:dJEtzYMd
番長
0723名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/27(水) 17:15:41.12ID:lVAF28tu
ええ? 定員割れ? どこが? 慶応義塾が?

副島ちゃんの母校である、慶應義塾が、定員割れ?

うそだろ???
0724名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/30(土) 01:08:20.46ID:SjBPFdpT
島め
0725名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/31(日) 00:16:11.09ID:ssLWs0P8
生島萌副
0726名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/31(日) 05:08:46.22ID:ssLWs0P8
鱧の骨切り
0727名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/01(月) 04:22:37.25ID:UspcIjg+
バラエティ も 担当させたげて
0728名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/01(月) 07:07:02.01ID:X4KuxSW+
副島ちゃんはもうすぐ中卒だから、バラエティーがいいよ
0729名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/02(火) 04:47:19.68ID:65BrCbMJ
ラグビーのパントボール 取れなかった  頭に当たったら危なかった
0730名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/04(木) 02:36:49.48ID:hyZfhiRf
焼リンゴ つくってちょ
0731名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/04(木) 16:42:25.51ID:qobg7Gwh
副島さんも婚前交渉してるんけ?
0732名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/05(金) 06:10:17.34ID:Gvj0TjeC
福島モエ
0733名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/05(金) 17:39:45.38ID:G0N7UFdc
副島ちゃんは、松井選手の愛人

もう玉までしゃぶる仲で、毎日セックスしてます
0734名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/06(土) 02:42:24.19ID:XCyVXBEo
御鉢周り
0735名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/07(日) 02:43:13.08ID:gHTYza1E
ワイン好き
0736名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/08(月) 06:03:18.01ID:QHb/KrvO
デコ出し
0737名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/09(火) 04:11:16.63ID:YftpjQGb
漫画みたいな 顔だな
0738名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/10(水) 04:49:02.67ID:wvh2tmHq
そえじ
0739名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/11(木) 03:08:46.70ID:regfTm9N
テレコ
0740名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/12(金) 03:05:39.21ID:jG3tQ5ex
わいや
0741名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/13(土) 04:25:35.16ID:2SRucK6a
ソエジマーマン
0742名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/14(日) 02:52:42.07ID:UY/DCVGn
満月
0744名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/16(火) 10:07:47.21ID:yIpy+t2g
ttps://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/e/1/e1b21fdc.jpg
ttps://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/7/9/7934420d.jpg
ttps://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/b/1/b1875e19.jpg
0745名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/18(木) 05:41:34.45ID:gQZN9CL2
太れソエ子
0746名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/19(金) 07:41:04.10ID:v2QSHnoy
焼リンゴ
0747名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/19(金) 21:44:41.34ID:20XUjMOj
明日からサタデースポーツも復活
0748名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/20(土) 03:54:33.47ID:TZ8uG2LE
ブレッド
0749名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/21(日) 03:12:57.56ID:sVauKigg
ドーンの曲
0750名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/22(月) 05:27:14.30ID:9kfMvJZg
大越みたいな冗談わからない人間の芸人卑下の発言をちゃんと笑って処理したメイは優秀
0751名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/23(火) 09:48:01.72ID:7JIEAp8M
野太い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況