X



【テレ東】片渕茜 Part3【子リス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/20(日) 21:29:07.36ID:0Nj02XB8
誰が何と言おうと片渕茜ちゃんを応援するスレです

◆公式プロフィール
http://ablog.tv-tokyo.co.jp/katafuchi/profile.html

◆公式ブログ
http://ablog.tv-tokyo.co.jp/katafuchi/index.html

◇担当番組
ワールドビジネスサテライト(月・火)
開運!なんでも鑑定団
未来世紀ジパング

前スレ
【テレビ東京】片渕茜【BSジャパン】(実質2)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1481609155/
0201名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/18(火) 00:33:01.37ID:zNCcTbBj
くそぅ!社長楽しみやがって!

今夜のTV東京、夜11時から放送のワールドビジネスサテライトの中の「トレンドたまご」のコーナーでTV出演します♪

片渕茜ちゃん、小さくて可愛らしかったです♪

緊張しすぎて汗ダラダラ。。。 無事?とりあえず?撮影終了。
https://www.instagram.com/p/Bnz_x-inXBE
0202名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/18(火) 01:20:30.83ID:YpBaJC2x
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
こんなに豊乳なんて聞いてないぞ!
0203名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/18(火) 08:50:15.38ID:2xl5QiQt
昨日のトレたま、以前ジパングで着ていたニットと同じかな
しかしグラドル並みにすごいな茜たんのバストは
0204名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/18(火) 11:12:48.78ID:2xl5QiQt

ttp://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2018/09/180918g_0001.jpg
ttp://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2018/09/180918g_0002.jpg
ttp://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2018/09/180918g_0003.jpg
ttp://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2018/09/180918g_0004.jpg
ttp://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2018/09/180918g_0005.jpg
ttp://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2018/09/180918g_0006.jpg
ttp://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2018/09/180918g_0007.jpg
ttp://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2018/09/180918g_0008.jpg
ttp://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2018/09/180918g_0009.jpg
ttp://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2018/09/180918g_0010.jpg
ttp://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2018/09/180918g_0011.jpg
ttp://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2018/09/180918g_0012.jpg
ttp://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2018/09/180918g_0013.jpg
ttp://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2018/09/180918g_0014.jpg
0205名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/18(火) 11:13:22.33ID:2xl5QiQt
ttp://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2018/09/180918g_0015.jpg
ttp://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2018/09/180918g_0016.jpg
0207名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/18(火) 14:41:40.15ID:+BgA6gnt
子リスのくせに胸を強調して誘ってる
そうじゃないんだよ!
見たいのは谷間なんだよ!子リス!
0210名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/18(火) 20:45:28.44ID:pecBYJ63
ツイッター見ると今日もおっぱいヤバそうな衣装
楽しみだ
0211名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/18(火) 21:12:48.57ID:E0gjnJZl
ちょっと待て、茜ちゃん、あんなに巨乳だったとか聞いてないぞ。相内にも負けてねーしww

まあさもまさかの巨乳なのか?
0212名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/18(火) 23:41:52.65ID:zNCcTbBj
はぁぁぁあかねちーん
シコシコシコシコ
0213名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/19(水) 00:38:26.78ID:Bi2ah2qK
早くハメ録り流出してクビになって落ちぶれてAVにでろよ、誰もが茜ちゃんの転落を期待している
0217名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/19(水) 08:36:27.19ID:o0JjKIvi
学生の頃から、顔は老けていたように感じる。
0218名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/19(水) 12:14:05.06ID:DuyMmW/5
ちびまる子ちゃん顔に、あの巨乳wアンバランスな魅力。

顔は老け顔で、お宝鑑定団向き
0219名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/19(水) 12:40:13.41ID:rQIGWC9T
目がお●んこみたい
0220名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/19(水) 13:33:01.56
>>207
谷間よりマン毛
0225名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/20(木) 01:34:21.86ID:8AFkr8S+
ぬいぐるみの声はバーチャルアナウンサーの愛内優香がよかったな
0227名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/20(木) 07:30:03.81
子リスは処理してないマン毛がチャームポイント♪
0228名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/20(木) 10:51:59.46ID:obA3NjG0
鑑定団でのスト脚たまらん!あの脚だけで抜ける
0232名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/20(木) 23:11:07.20ID:AmCUgpPA
子リスたんの流出写真ください!��
0235名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/24(月) 00:31:57.12ID:6IJNlXvu
>>234
いや盗撮だよ。トイレの
0239名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/24(月) 07:12:29.04ID:6IJNlXvu
>>238
広範囲に広がるジャングルだったよねw
0243名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/24(月) 17:49:14.00
>>236
と、思いたい子リスヲタであった
0244名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/24(月) 20:02:51.40ID:5Zr6waIy
口周りのシワがババア感を激しく演出。歯並びが良いのが何故かババア感を増強www
0250名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/26(水) 09:43:08.33ID:mymrAkN2
遅い夏休みだろう?
0252名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/01(月) 00:29:17.18ID:eR8t7woV
子リスー!はやく来てくれー!
0255名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/02(火) 00:28:16.12ID:ghBxtBav
相変わらずウンコまみれにして汚したくなるような清潔感のある娘だな
0260名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/02(火) 20:28:37.14ID:KPJJPLTE
>>253
マン毛はボーボーでつか?
0264名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/02(火) 23:52:30.53ID:3qMuUANS
>>258
ほうれい線じゃねーよ。なんかこう口の周り全体に出るシワだヴォケ。静止画で見てみろや
0265名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/02(火) 23:57:42.84ID:dcenKGAi
おっぱいでけぇぇぇぇ
0266名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/03(水) 01:28:56.47ID:CgO0A5N9
今日の鑑定団、ノーブラを彷彿とさせる素敵なブラウスでたまらなく良かった!!
0267名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/03(水) 02:10:31.83ID:hncfJQff
子リスのくせにおっぱいアピールに
目覚めてしまった・・・事は重大
0269名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/03(水) 12:56:14.20ID:BaJygrAv
>>268
どのパンツが一番好み?俺は黒の食い込みパンツ
0270名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/03(水) 16:33:24.60ID:2CWP4/KY
ミスキャンパスだったのか 
顔は地味だがなかなかのおっぱいだな
0271名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/03(水) 18:15:37.64ID:KUmvI5ZF
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/7/f/7f3fdf3f.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/b/7/b77a165f.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/2/8/2826aba9.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/f/d/fd8c68bd.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/4/3/437ea11c.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/6/5/65b325c7.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/4/c/4c3afb70.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/7/5/75bc3f3e.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/5/1/515cad49.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/0/6/0665fbf6.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/0/7/0795beb5.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/f/2/f25e119f.jpg
0274名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/03(水) 23:52:24.43ID:BaJygrAv
>>272
常識でしょ?
お尻の割れ目に食い込んだ黒パンティをぺろんと脱いで、綺麗なお尻露出しながらぷぅ!っておならこくシーンが最高
0279名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/04(木) 18:40:46.02ID:gG6sPe1o
【テレ東】片渕茜アナの飛び出したニットおっぱいがエロすぎて
社長もガン見wwww※画像あり

http://www.gradol.news-fan.net/archives/38227
0280名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/04(木) 19:06:11.20ID:bHFj2PiU
あの口にぶちこみたい
思いっきりしゃぶらせてブッカケたい
0286名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/06(土) 07:32:56.45ID:PdxyMlTE
ボインと言うのは悶々とやらしい事を想像してさらに揉まれまくって育つモノだからな
0289名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/06(土) 14:50:48.65ID:VnaW3ZJr
相内の巨乳でざわついたんで、茜の乳のデカさに気がついて確信犯だよな
0290名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/08(月) 11:44:27.72ID:j6ddwDks
とても子リスと呼べるシロモノではないな
0291名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/08(月) 13:47:06.38
>>286
ボインは赤ちゃんのもんやで〜♪
お父ちゃんに吸われるためにあるもんやないんやで〜♪
0293名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/08(月) 22:30:05.67ID:MxYgm2lj
アナになる前は彼氏いたと思うよ
表の写真じゃ指輪してなかったけど盗〇映像では薬指に指輪してたし
0294名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/08(月) 22:44:09.91ID:cjnu6CU5
処女な訳がないでしょ?あの相内ゆったんの後輩だよ?

相内「あら?子リスちゃんも可愛いフリして割とやるもんだわね」
子リス「いえいえw相内さんにはとてもとてもw」
0295名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/08(月) 23:23:29.67ID:Vs7JlW72
>>292
童貞確定
0300名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/09(火) 22:12:30.25ID:MQvYQzRk
世界196ヵ国で家を買う
2018年10月12日(金)
世界各国を舞台に、前代未聞!武井壮の物件探しに密着!
出演:小杉竜一、片渕茜、武井壮、あき竹城、川島明、菊地亜美
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況