X



TBS★皆川玲奈 Vol.17★NEWS23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/15(火) 23:25:26.20ID:wHtSJKmM0
TBSアナウンサー 皆川玲奈(みながわ れいな)さんの応援スレです。

プロフィール
1991年6月30日生 2014年入社
東京都出身 身長161cm 血液型A型
青山学院大卒 2005年ミスセブンティーン
ttp://www.tbs.co.jp/anatsu/who/minagawa.html

TV-
『NEWS23』…月〜木/23:10〜 …金/23:30〜
『東大王』…日/19:00〜

RADIO-
『ドライバーズ・リクエスト(『たまむすび』内)』…月〜金/13:42頃〜
『週刊自動車批評(『デイキャッチ』内)』…月/17:05〜

[前スレ]
TBS★皆川玲奈 Vol.16★NEWS23
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1521306914/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0445名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/12(火) 12:20:34.44ID:wABUkVgya
>>443
背後からプルルンとしたピタッとしたお尻見てみたい
0447名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/12(火) 16:48:01.68ID:lyx67+KZ0
>>437
海外クルー「お譲ちゃんは小学生かい?えらいねー。でも日が暮れる前には帰るんだよ!」
0448名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/12(火) 17:16:16.65ID:350xe99Pr
日本人は若く見られるからな。
50歳過ぎてる小泉今日子がアメリカで10代に間違われたって話も有ったな。
0449名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/12(火) 18:33:42.79ID:n0ptK9Y/0
なぜ雨宮が行かないのかよく分からんな
大統領選とかも行かせるくらい信頼あるなら
普段からスタジオでももっと出番与えろての
0450☆( ´∀`)☆ ◆FUPHep1gaYlu
垢版 |
2018/06/12(火) 18:46:40.47ID:+xlAwAXna
東京の天使姫皆川玲奈ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
皆川玲奈ちゃんの肌を感じたい
皆川玲奈ちゃんのかわいさをちんぽで感じたい
皆川玲奈ちゃんと虚空の中で抱きしめ合いたい
皆川玲奈ちゃんこそ天使姫であり女神でもある
皆川玲奈ちゃんと謎の電撃ネコを飼って暮らしたい
(。-_-。)
https://youtu.be/1_HzzV-ylEw
0452☆( ´∀`)☆ ◆FUPHep1gaYlu
垢版 |
2018/06/12(火) 20:01:22.58ID:+xlAwAXna
皆川玲奈ちゃんはオレに似合う
皆川玲奈ちゃんこそ天女
皆川玲奈ちゃんとフライドポテトネコを飼って暮らしたい
(。-_-。)
https://youtu.be/41D-_VuLBu0
0455名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/12(火) 22:34:13.92ID:RR5x2ATPd
玲奈は外国人と結婚しそう
想像したらもっこりする
0459名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/13(水) 00:11:52.12ID:Cv5McOl3a
>>458
今夜は凛々しい顔してるな
0462名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/13(水) 02:08:36.38ID:MSywE9GEd
酒飲んでるんじゃね?ってぐらい焼けてたね
0463名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/13(水) 03:40:48.77ID:shwhAb5a0
金正恩とトランプが会場に来るまで、そして帰るまで外で待機だもんね…日焼け止めちゃんと塗ってても焼けちゃうね
0466名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/13(水) 12:11:01.99ID:QmAPp+2k0
>>443
寸胴ぶりがよくわかる
0468名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/13(水) 18:24:06.37ID:9vD+jDT30
今日は帰国して普通に出演するのかな?
体力的に大変だよね。星はどうでもいいけどw

ハタラキカタカイカクガー
0469☆( ´∀`)☆ ◆FUPHep1gaYlu
垢版 |
2018/06/13(水) 18:42:15.99ID:8shYUfQwa
東京の天使姫皆川玲奈ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
皆川玲奈ちゃんとベロチューしたい
皆川玲奈ちゃんの魅力は果てない
皆川玲奈ちゃんとローマデートしたい
皆川玲奈ちゃんに尽くしたい
皆川玲奈ちゃんと囁くネコを飼って暮らしたい
(。-_-。)
https://youtu.be/Fd1NWz7odrQ
0470名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/13(水) 21:02:07.51ID:hDVSH3bw0
真顔もかわいい
パンツスタイルでもかわいい
無事帰国したかな玲奈たん
テレビの前で、今日も待ってます
0473名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/14(木) 00:00:30.74ID:6cfR1D410
http://n.pd.kzho.net/1528901974583.jpg
http://n.pd.kzho.net/1528901974867.jpg
http://n.pd.kzho.net/1528901975168.jpg
http://n.pd.kzho.net/1528901975468.jpg
http://n.pd.kzho.net/1528901975755.jpg
http://n.pd.kzho.net/1528901976038.jpg
http://n.pd.kzho.net/1528901976326.jpg
http://n.pd.kzho.net/1528901976672.jpg
http://n.pd.kzho.net/1528901976951.jpg
http://n.pd.kzho.net/1528901977222.jpg
http://n.pd.kzho.net/1528901977493.jpg
http://n.pd.kzho.net/1528902019373.jpg
http://n.pd.kzho.net/1528902019811.jpg
0475名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/14(木) 00:25:27.13ID:tz9r6vHsd
下からも前からも、後ろからもまだ突かれた事ないんだろうな。。
0476名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/14(木) 00:39:05.04ID:0kDK1U1m0
【埼玉】女性をホテルに連行、暴行しようとした疑いでインド国籍の男を逮捕
0479名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/14(木) 14:11:22.42ID:8GCR7NNgd
>>475
2、3人は付き合ってると思うよ
だから結構突かれてると思われる
交わった男はうらやましいなあ
0480名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/14(木) 14:31:40.75ID:nhxAu0mI0
美人な女子大生で処女って存在しますか?
0481名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/14(木) 14:37:40.13ID:FppO0L8b0
>>480
結構いるよ
ただ都内有名私立のミスコン出場者はヤリマンというか就活の為なら簡単に股開くビッチが多い
慶應青学上智がいい例
0482名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/14(木) 16:13:46.49ID:JVd6+O0H0
処女で美形ってよく見たら造形は良いけど垢抜けなくて田舎っぽいタイプしかいないよ。
ある程度経験ないとsexの時男もつまんないよ。
0483名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/14(木) 16:28:14.63ID:FppO0L8b0
でも結婚相手に経験の多さは求めないからなあ
飽きたら捨てるにはもってこいだけど
0485名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/14(木) 18:41:14.33ID:nhxAu0mI0
>>481
そうなんですね
僕は今皆川さんと同じ26歳ですけど恥ずかしがり屋の
経験ない子を見つけたいです!
そしたら早稲田の子をターゲットしてみます。
0487☆( ´∀`)☆ ◆FUPHep1gaYlu
垢版 |
2018/06/14(木) 19:21:30.46ID:MOg6/lara
東京の天使姫皆川玲奈ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
皆川玲奈ちゃんと星空を眺めたい
皆川玲奈ちゃんの輝きを浴びたい
皆川玲奈ちゃんと遠足したい
皆川玲奈ちゃんと肉体関係になりたい
皆川玲奈ちゃんと梨ネコを飼って暮らしたい
(。-_-。)
https://youtu.be/xqusP5nuoTE
0489名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/14(木) 20:28:05.24ID:TX8E7x2Ya
ポコチンを肉眼で見たことがない女らしいね
報道の現場で普通の人が見られないものを沢山見てる皆川だが、
男の人のアレだけは見たことがないってのが面白いw
0491名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/14(木) 20:41:09.25ID:dItb8VJ6a
>>473
美味しそうですねジュルッ
0492名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/14(木) 21:14:38.79ID:TvvtG4CJ0
玲奈の頭の中は仕事と家族が9割だろよ
残りは各々の妄想に委ねるが…
0493名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/14(木) 22:06:44.08ID:4+kQ3qJHa
突き合いたい
0494名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/14(木) 23:08:30.09ID:8GCR7NNgd
2、3人は付き合ってるよ絶対
俺は突けた男を羨ましく思いその場面を想像してムラムラする
0496名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/14(木) 23:31:51.20ID:Otu3pHFYa
今夜もスケベな体してるな
0497名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 00:01:07.91ID:dSxgpiwc0
http://n.pd.kzho.net/1528988449166.jpg
http://n.pd.kzho.net/1528988449653.jpg
http://n.pd.kzho.net/1528988450141.jpg
http://n.pd.kzho.net/1528988450649.jpg
http://n.pd.kzho.net/1528988451154.jpg
http://n.pd.kzho.net/1528988451683.jpg
http://n.pd.kzho.net/1528988452221.jpg
http://n.pd.kzho.net/1528988452712.jpg
http://n.pd.kzho.net/1528988453267.jpg
http://n.pd.kzho.net/1528988453980.jpg
http://n.pd.kzho.net/1528988454496.jpg
0498名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 00:08:13.02ID:UVHZ6Dua0
雨宮のBBAが来るまではノースリーブ着て頑張ってエロエロしていたのになあ
0500名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 00:59:53.84ID:Axm089Hxa
ピッピッピッアップしますご注意下さい
0503名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 08:46:49.97ID:WwjD9ds+d
3人もいるかなぁ、付き合ったオトコ。
って事はキスもしまくったって事か。。
0504名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 08:56:37.12ID:U26xPPEi0
>>501
この記事内容は記者が番組をしっかり見ていることがよくわかり、珍しく感心した
特に玲奈ちゃんと夕貴ちゃんの部分(どちらも俺の好みのアナなのだが)
0506名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 09:21:05.72ID:YZR7EbKAa
>>497
スト脚美味しそう
0508名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 14:56:05.71ID:svKGYRE+0
昨日はワイプ玲奈たんの笑顔連発サービスたまらんちだたな
画面半分玲奈のワイプがみたいぜw
0509名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 15:35:10.13ID:+n9av88ua
ヤりたい
0512名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 17:52:41.97ID:Q9+VNXF2p
河豚ちゃんはワイプ芸も一流だよなあ
0513名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 18:00:06.28ID:bVR4PN+k0
>>510
後ろから服のまま激しく揉みたいぜ
生の気持ちよさも教えてあげたい、まだ生は1度も味わってないだろうし
0516☆( ´∀`)☆ ◆FUPHep1gaYlu
垢版 |
2018/06/15(金) 19:00:21.93ID:cCW4+qDMa
東京の天使姫皆川玲奈ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
皆川玲奈ちゃんといきなり性交したい
皆川玲奈ちゃんの可愛さで快感射精
皆川玲奈ちゃんと異次元の存在になりたい
皆川玲奈ちゃんこそ都会姫
皆川玲奈ちゃんと謎のアシカネコを飼って暮らしたい
(。-_-。)
https://youtu.be/RKDaMmbCONQ
0518名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 20:34:35.50ID:tFJgw2//0
>>517
鉄道への飛び込み自殺は遺族に多額の損賠請求が請求されるから辞めるべきだ。
自殺するなら遺族の損害が少なくなるように配慮すべき。
0520名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 22:59:57.79ID:jn5AyzMRd
玲奈はちゃんと顔を見ながら結合したいから騎乗位がお薦めだな
0523名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/16(土) 00:12:26.32ID:XtybCZOl0
あっ幸せの黄色いトップスと赤いスカートの玲奈ちゃんだw
誰か待ってるのかなー
ここのところ忙しくて書けてないけど、毎日チェックしてるし応援してるよノ

少し早いけど、玲奈ちゃん今週もおつかれさま いい週末をー
0524名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/16(土) 00:19:27.75ID:GuxtZC/p0
http://n.pd.kzho.net/1529075910420.jpg
http://n.pd.kzho.net/1529075910724.jpg
http://n.pd.kzho.net/1529075911054.jpg
http://n.pd.kzho.net/1529075911368.jpg
http://n.pd.kzho.net/1529075911690.jpg
http://n.pd.kzho.net/1529075912019.jpg
http://n.pd.kzho.net/1529075912358.jpg
http://n.pd.kzho.net/1529075912680.jpg
http://n.pd.kzho.net/1529075913015.jpg
http://n.pd.kzho.net/1529075913353.jpg
http://n.pd.kzho.net/1529075913692.jpg
http://n.pd.kzho.net/1529075914047.jpg
http://n.pd.kzho.net/1529075956477.jpg
http://n.pd.kzho.net/1529075956822.jpg
0525名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/16(土) 00:19:31.48ID:ZX9x7Y0ba
黄色い玲奈キャワタンやった
0528名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/16(土) 10:10:19.39ID:8qh9GlR9a
>>524
玲奈もテーブル下から美脚見せつけて欲しい
0529名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/16(土) 13:05:53.48ID:yUotjQg50
雨宮さん降板したらメインになれるんだよな?
0531☆( ´∀`)☆ ◆FUPHep1gaYlu
垢版 |
2018/06/16(土) 15:16:02.80ID:3yDZGqD4a
東京の天使姫皆川玲奈ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
皆川玲奈ちゃんのスケスケタイツ脚を見ながら快感オナニーしたい
皆川玲奈ちゃんとシーフードカレー食べたい
皆川玲奈ちゃんは品性が溢れてる
皆川玲奈ちゃんと子作りしたい
皆川玲奈ちゃんとパン屋さんネコを飼って暮らしたい
(。-_-。)
https://youtu.be/OWSbgrxp_uo
0534名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/17(日) 05:15:02.58ID:omS0Y4WLa
何でメット被ってんだ
0535名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/17(日) 06:47:14.31ID:1vRTrzN+r
男と手も繋いだ事がないんだろうなぁ
0536名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/17(日) 07:29:10.00ID:a1lSv7EEa
ドラマに下着で出てるのに付き合ったこともないとは…
どーゆうことよ?
0538名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/17(日) 08:15:23.95ID:Zcov1R1/r
>>537
希望が湧きますよね!
0539名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/17(日) 08:34:50.98ID:JWy0wbd+0
>>510
こんなにボリュームあったっけ?
0540名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/17(日) 09:42:50.85ID:76Opke6wa
     O
      o                         と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、             思
       ,ノ          \           う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ.         キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、.  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/. 童
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}   〃 /    貞
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ  〃 /    で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/.     あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\.   っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ,  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0542名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/17(日) 22:05:56.19ID:XcgbYchba
視聴者が大好きなんだろうなこの子は
折れたちファンを恋人だと思ってアナウンスしてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています