X



TBS☆宇垣美里 Part40☆ ひるおび!アフター6ジャンクション 鈴木拓宅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします (ワッチョイ 0f7f-F4GU)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:39:38.07ID:jxK1lW8X0
TBSアナウンサー宇垣美里さんを応援するスレッドです

☆プロフィール☆ 2014年入社
http://www.tbs.co.jp/anatsu/who/ugaki.html

☆出演番組☆
TV
『ひるおび!(午前)』…火 /10:25? 

RADIO -
『アフター6ジャンクション』…火 /18:00? 
https://www.tbsradio.jp/a6j/
『ドランクドラゴン鈴木拓宅』 …日 /23:00〜23:30
http://www.tbsradio.jp/takutaku/

OTHER -
「週刊プレイボーイ」連載『宇垣美里の人生はロックだ!!』
「Quick Japan 」連載『拝啓、貴方様』

■禁止事項
宇垣美里本人およびファンへの罵倒、挑発、差別、批判、誹謗中傷

前スレ
TBS☆宇垣美里 Part39☆ ひるおび!アフター6ジャンクション 鈴木拓宅
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1524148791/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0343名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/30(水) 12:39:25.08
>>333
乳輪デカいよ
0347名無しがお伝えします (ワッチョイ b959-QPWp)
垢版 |
2018/05/30(水) 19:10:09.66ID:vaLzlWhe0
安住とかなんかは知らん顔してそうだよなw
0348名無しがお伝えします (アウアウカー Sa95-ZyTd)
垢版 |
2018/05/30(水) 19:28:50.96ID:Gdd5sKMla
>>320
ありがとうございます。
すごく画質が良いですがいったいどこに載ってるやつなのでしょうか?自分が買った電子書籍より遥かに画質が良いので気になりました。
0354名無しがお伝えします (ワッチョイ 8b7f-46bK)
垢版 |
2018/05/30(水) 21:40:22.75ID:v6DlxYj70
TBSが30日、都内の同局で定例の社長会見を開いた。

同席したTBSラジオの入江清彦社長は、2カ月に1度行われる今年4月の聴取率調査で、M1、F1層と呼ばれる20歳から34歳までの男女で首都圏の聴取率1位となったと明かした。

これは「我々も驚いております。歴史に残っていない」(入江社長)と舌を巻くほどの、同局にとっては快挙と言える。

 TBSラジオは、1998年に始まった夜の帯番組「アクセス」で時事問題を扱うようになった頃から、比較的高い年齢層にターゲットを絞り、それとともに2001年8月から101期連続で聴取率1位を守り続けてきた。一方で、ラジオ業界の未来を支えてくれるはずの若者層が、ラジオから離れてしまうというジレンマも抱えていた。

 M1、F1層の聴取率上昇の要因に、プロ野球中継から撤退し、平日午後6時から9時にヒップホップグループのライムスターのMC、宇多丸がパーソナリティーを務める帯番組「アフター6ジャンクション」を4月から放送を開始したことが「象徴的」だったこととして上げられ、20代、30代の男性、30代の女性に人気だったことがこの年齢層の数字を押し上げたという。

同番組は音楽、映画、ゲームなどを中心にメーンカルチャー、サブカルチャーを問わず様々なジャンルの情報を取り扱っている。
0357んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn (ワッチョイ 196b-vxiR)
垢版 |
2018/05/30(水) 22:27:38.24ID:fJTOkvRP0
目頭やってるな ウガキ 改造人間ウガキ
0360名無しがお伝えします (ワッチョイ 25a9-bwrt)
垢版 |
2018/05/31(木) 00:12:12.70ID:lrdGCWd/0
今朝の山本里菜の黄色いブラウスの胸の膨らみエロすぎてたまらんかった
美しいニットおっぱいも頼む
宇垣のおっぱいがなくなったら見るかどうかわからんかったけど
山本里菜のおっぱい目当てに見てるわ
前から宇垣なんかいらんかったんや
ミスの肩書き持ってる同期の山形をぶちのめして一気に局のエースだからすごい
山本里菜のおっぱい待ち遠しい
0361名無しがお伝えします (ワッチョイ 2165-NtAl)
垢版 |
2018/05/31(木) 01:39:41.93ID:v0qYay2/0
https://static.tbsradio.jp/wp-content/uploads/2018/05/IMG_7132.jpg

https://static.tbsradio.jp/wp-content/uploads/2018/05/IMG_7085.jpg

https://static.tbsradio.jp/wp-content/uploads/2018/05/IMG_6972.jpg

https://static.tbsradio.jp/wp-content/uploads/2018/05/IMG_6990.jpg

https://static.tbsradio.jp/wp-content/uploads/2018/05/IMG_7013.jpg

インスタの方はどなたかお願いします
0362んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn (ワッチョイ 456b-msj4)
垢版 |
2018/05/31(木) 02:02:53.73ID:9CcDvXyH0
口元がひん曲がってんだよコイツw 口が歪んでる 心が汚い証拠だわ
0364名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/31(木) 02:26:45.99
>>350
相変わらず口悪いなぁ
だからお前はあさチャン干されるんだよ
0365名無しがお伝えします (スッップ Sd9a-NK74)
垢版 |
2018/05/31(木) 02:27:07.02ID:4Pja9hYVd
キャプはまだか
美里のパイズリフェラで射精したい
0370んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn (ワッチョイ 456b-msj4)
垢版 |
2018/05/31(木) 10:13:10.82ID:9CcDvXyH0
笑った顔が引きつっていて醜いウガキ 歯がむき出しになるグッキーウガキ アイメイクだけ異様に濃いウガキ
0371んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn (ワッチョイ 456b-msj4)
垢版 |
2018/05/31(木) 10:14:01.12ID:9CcDvXyH0
ウガキはキャバ嬢にしか見えないな 安っぽいな
0377名無しがお伝えします (スッップ Sd9a-NK74)
垢版 |
2018/05/31(木) 14:34:50.20ID:4Pja9hYVd
>>361
梨沙の高解像度も向こうで載せてほしい
ダブルで射精したい
0379名無し募集中。。。 (ワッチョイ 5dc9-Vi+s)
垢版 |
2018/05/31(木) 14:40:41.82ID:HCg2GKMJ0
>>320
二枚目の右足の親指どうなってるんだ?
0382名無しがお伝えします (スッップ Sd9a-NK74)
垢版 |
2018/05/31(木) 17:31:46.44ID:4Pja9hYVd
>>381
SEXだな
0385名無しがお伝えします (スップ Sd9a-okc5)
垢版 |
2018/05/31(木) 19:59:31.39ID:3OsCSMhud
河南実里
0386名無しがお伝えします (ワッチョイ d67f-S849)
垢版 |
2018/05/31(木) 20:52:48.58ID:m3XEz1FV0
TBS・宇垣美里アナ、上村彩子アナと不穏なウワサ……「天狗ぶり」もなぜか賛否の局内事情
http://www.cyzowoman.com/2018/05/post_187332_1.html


「実際に宇垣アナはかなりのルックスで、女性ファンも多いため、本人もすっかり勘違いしていると評判です。
その上で、同僚にはわかりやすくぞんざいな態度を取っているようなので、『上村アナがかわいそう』という声が多いとか」(同)

とはいえ、宇垣アナの支持者も少なからず存在するようだ。

「宇垣にコーヒーをぶちまけられたIというプロデューサーは、局内でかなり嫌われている人物だとか。
そのため『宇垣、よくやった!』と、一部からは評価されていました。
また、女子アナ同士に派閥問題はつきもので、シカトくらい日常茶飯事だけに、それをいちいち騒ぎ立てる上村アナの方を『あざとい』という勢力も存在するようですよ」(別のTBS関係者)

宇垣アナと上村アナではタイプこそ違うものの、局内で賛否をめぐる存在という点では同類だろうか。
0390名無しがお伝えします (ワッチョイ d126-msj4)
垢版 |
2018/05/31(木) 23:31:43.19ID:LEkywIj80
>>386
「宇垣アナは2014年から出演していた情報番組『あさチャン!』(TBS系)を今年3月に去っていますが、
同26日発売の『週刊現代』(講談社)では、プロデューサーから降板を告げられた彼女が激怒し、コー
ヒーが入っていたカップを壁に投げつけていたなどと報じられました。

そんな行動からもわかるように、宇垣アナは非常に気が強く、近頃は局内で『後輩女子アナをいじめて
いるようだ』とウワサになっています」(週刊誌記者)

 実際に宇垣アナからの被害を訴えているのは、彼女の後輩にあたる上村彩子アナだという。

「宇垣アナより1年後輩となる上村アナは、日頃から冷たくされているそうで、『挨拶も無視される』と、
涙ながらに上司に相談したこともあったとか。上村アナは局内でも『素直ないい子』と評判といいますが、
かたや宇垣アナは、コーヒーぶちまけ事件だけでなく、17年にはHey!Say!JUMP・伊野尾慧との熱愛報道
まであっただけに、『芸能人気取りかよ』などと白い目でみられているようです」(TBS関係者)

 一部では、伊野尾の前にはKAT-TUN・亀梨和也との交際説もあったといわれている宇垣アナ。人気ア
イドルと続けざまに親密になっていたのだとしたら、天狗になるのは無理もないか。

「実際に宇垣アナはかなりのルックスで、女性ファンも多いため、本人もすっかり勘違いしていると評判です。
その上で、同僚にはわかりやすくぞんざいな態度を取っているようなので、『上村アナがかわいそう』という声
が多いとか」(同)

 とはいえ、宇垣アナの支持者も少なからず存在するようだ。

「宇垣にコーヒーをぶちまけられたIというプロデューサーは、局内でかなり嫌われている人物だとか。そのため
『宇垣、よくやった!』と、一部からは評価されていました。また、女子アナ同士に派閥問題はつきもので、シカト
くらい日常茶飯事だけに、それをいちいち騒ぎ立てる上村アナの方を『あざとい』という勢力も存在するようですよ」
(別のTBS関係者)

 宇垣アナと上村アナではタイプこそ違うものの、局内で賛否をめぐる存在という点では同類だろうか。
0392名無しがお伝えします (ワッチョイ f519-rt9J)
垢版 |
2018/06/01(金) 00:30:55.97ID:JR3tXyfa0
上村はtbsのイベント司会で生で見たけど、華がなさすぎ。
0393んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn (ワッチョイ 456b-msj4)
垢版 |
2018/06/01(金) 01:32:02.18ID:lMuRzYwO0
アゴ無しウガキ 仕事も無し
0395名無しがお伝えします (オッペケ Sr05-NK74)
垢版 |
2018/06/01(金) 03:27:59.12ID:WrkNe1Cbr
美里を抱きたい
0396名無しがお伝えします (オッペケ Sr05-NK74)
垢版 |
2018/06/01(金) 03:28:42.68ID:WrkNe1Cbr
>>394
梨沙の分も頼むわ
毛穴が見えるくらいの動画が欲しい
0400んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn (ワッチョイ 456b-msj4)
垢版 |
2018/06/01(金) 11:14:31.95ID:lMuRzYwO0
>>399
ネット初心者かよw
まず、これが、TBSラジオのHPからリンクを開いた時の画像のURL↓

https://static.tbsradio.jp/wp-content/uploads/2018/05/IMG_6624-600x400.jpg

↑この中から 「 -600x400 」 というサイズを縮小するための文字列を消す

https://static.tbsradio.jp/wp-content/uploads/2018/05/IMG_6624.jpg


するとオリジナルサイズの画像URLに変わり、これでもう一回リンクすると大きなサイズになる
0401んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn (ワッチョイ 456b-msj4)
垢版 |
2018/06/01(金) 11:16:16.74ID:lMuRzYwO0
ウガキはファンまでゆとりだなw ゆとりウガキw
0403名無しがお伝えします (ワッチョイ 2165-NtAl)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:52:27.91ID:T0uyeTCW0
今週金曜は日比アナということは
次に金曜に登場するのは3週後?
0405名無しがお伝えします (ワッチョイ f519-AA23)
垢版 |
2018/06/02(土) 01:25:29.52ID:8mUeg1Q50
>>394
無駄に谷間が
0406名無しがお伝えします (オッペケ Sr05-NK74)
垢版 |
2018/06/02(土) 01:40:42.45ID:5iGST2Kor
美里の膣の温もり
0412名無しがお伝えします (ワッチョイ d126-msj4)
垢版 |
2018/06/03(日) 17:50:47.11ID:CpvSWGsD0
「よく言えば、勝気な性格なんです。議論をいとわない強さがあると言えますが……。
でも悪く言えば、すごく我が強い。
入局後の新人研修で、グループワークがあったときに、同期相手にケンカを吹っ掛けたそうです。
『どうして私があいつと同じグループなの!』と文句を言ったんです」
0414名無しがお伝えします (ワッチョイ 5abe-sZ2J)
垢版 |
2018/06/03(日) 18:15:10.74ID:cXQYh98m0
コーヒー事件は起こるべくして、起こったということか
0421名無しがお伝えします (ワッチョイ d692-Vi+s)
垢版 |
2018/06/04(月) 05:07:27.27ID:1UZzLd8D0
>>418
笹川のこと呼び捨てにしてんのか
部署が違うとはいえ笹川のほうが1年先輩なのにな
0426名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/04(月) 07:39:52.65
>>423
.          ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\  
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |


壁に向かって喋ってろゴミ
0428んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn (ワッチョイ 456b-NLsb)
垢版 |
2018/06/04(月) 12:51:55.04ID:iwGnY5j40
ウガキ お前ではカトパンにはなれない 感じ悪い女の代表格 ウガキ
0429名無しがお伝えします (ワッチョイ 1d0c-kWsD)
垢版 |
2018/06/04(月) 13:23:56.40ID:G5p1Ne5G0
笹川はどうでもいいけどさ

明日記事載るみたいです。是非お手に取ってごらんください(笑)って記事写真まであぷしてたフェンシング太田の余裕アピールまぬけだったな
今にもカメラマンボッコボッコしそうな顔しとるやんけ。あんな顔取られて今頃余裕アピールしても無理(笑)
0432名無しがお伝えします (ワッチョイ 416c-7aDO)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:20:34.57ID:tbnISw8i0
MissCampusDoshisha2018 (同志社大学)
https://misscolle.com/img/contests/doshisha2018/header.jpg
https://misscolle.com/doshisha2018

ENTRY 01
米田紗英Yoneda Sae
法学部政治学科3年
https://misscolle.com/img/contests/doshisha2018/1/main.jpg

ENTRY 02
塩崎珠緒Shiozaki Mio
グローバル地域文化学部グローバル地域文化学科2年
https://misscolle.com/img/contests/doshisha2018/2/main.jpg

ENTRY 03
七原月乃Nanahara Tsukino
政策学部3年
https://misscolle.com/img/contests/doshisha2018/3/main.jpg

ENTRY 04
笹井千織Sasai Chiwori
法学部法律学科2年
https://misscolle.com/img/contests/doshisha2018/4/main.jpg

ENTRY 05
鍋島恵里奈Nabeshima Erina
文学部英文学科3年
https://misscolle.com/img/contests/doshisha2018/5/main.jpg

ENTRY 06
西村まりなNishimura Marina
法学部法律学科3年
https://misscolle.com/img/contests/doshisha2018/6/main.jpg

今年レベル低すぎだろ
0439名無しがお伝えします (ワッチョイ d574-DTMX)
垢版 |
2018/06/05(火) 00:49:14.16ID:Kv0bQA9A0
みさと、おやすみ!(^o^)
もも子がしてる髪型、珍しい髪型だね!ショートにしたのか、後ろで巻いてるのか分からないな。でもこの髪型のみさとも可愛い!(*´∀`*)
0440名無しがお伝えします (オッペケ Sr05-NK74)
垢版 |
2018/06/05(火) 01:13:39.39ID:SHy58RdEr
美里のアナルどんな感じなんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況