【関西テレビ】★谷元星奈★【新人アナ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/12(土) 01:45:41.01ID:RyZj6Af6
関西テレビ新人アナウンサーの谷元星奈さんを応援するスレッドです。

◇プロフィール◇
谷元星奈(たにもと せいな)
生年月日:1995年11月21日
血液型:B型
身長:151.3cm。
出身地:愛知県
出身大学:千葉大学法政経学部法学科
特技:書道、毛筆硬筆八段
その他:ミス千葉大学2014年、ミスオブミス・ファイナリスト2015年

☆担当番組☆
谷元星奈のシネマコンシェル(毎週土曜14:57〜15:00)
https://www.ktv.jp/cinemaconcier/
0610名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/23(月) 06:14:46.19ID:o24huMpy
昨日も惨めな身体のこいつで2回オナったよ!顔面ザーメンまみれにしてバックからケツ穴犯してやりたいよ!腹は三段腹くらいになってるんだろうな!突くたびに揺れる腹がどスケベのこいつにお似合いだよ!身体だけ大好きだよ!
0611名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/23(月) 06:19:09.95ID:o24huMpy
テレビに出て皆に見てもらう仕事なのになんでこんな身体に成長するんだ?藤本の影響か?毎食狂ったように豚喰いしてるんだろうな!女として見れないよ!惨めすぎる!
0612名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/23(月) 06:21:23.45ID:o24huMpy
これで顔が真理恵クラスならまだしもあの顔だよ!顔でオナニーは無理!身体だけ見てオナニーしてます。惨めな若い女の身体はサイコー!もっとデブれ!もっと惨めな身体になれ!
0613名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/24(火) 12:12:47.98ID:x4Agdc6f
このカス豚、入社してから20キロは太ってるよな!惨めな女だよ!自分では愛嬌あるとか思ってんだろな!男は女子アナなんて顔と身体しか見てないのにな!あわれすぎて笑けちゃうよ!辞めてくれたら新人枠できるのに!関テレもこれに懲りてちゃんとした人を採用しましょう!
0615名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/25(水) 04:46:50.92ID:AFOAyGXN
23日 新説!所JAPAN
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156924631924491.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156924631962070.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156924696227650.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156924696230183.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156924767915226.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156924768111902.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156935434712361.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156935434733850.jpg
0616名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/25(水) 15:31:38.99ID:JHRXmURK
>>614
あのカス崎は稀なケースやん。普通の人間あんなことせんもん。まあでもその通りやからちゃんとした人の中には自己管理もできひん豚とすぐ他所に逃げるアホも入ってるってことで。
0617名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/25(水) 18:24:09.15ID:hdH8hzyZ
ホントこいつ顔は全くダメなくせにこのだらしない身体のせいでオナニーがやめられないじゃないか!ムチムチ好きの俺にはたまらん身体!なんとかしてくれよっ!俺は真理恵ちゃんが好きなんだよっ!
0619名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/26(木) 00:22:43.87ID:KMGtCa/i
>>618
太りすぎだよ。顔だってアンパンマンより丸いじゃないか!惨めな身体はたまらんけど!
0621名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/26(木) 02:24:24.56ID:KMGtCa/i
>>620
80キロくらいあるんじゃない(笑)関さんもひどいな(笑)もう少し太ったら歩行困難になるんじゃないか?でっかい乳首してやがるんだろうな!たまんねぇよ!俺は真理恵ちゃんが大好きなねにオナペットはこいつだよ(笑)
0622名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/27(金) 14:29:13.48ID:jJKBLguY
明るく元気にしてれば人気者になれるって勘違いしてるんだろうな。女子アナ好きの男は女子アナはオナニーに使えるかってとこが重要だって知らないんだろうな。まぁ俺はこいつの惨めな身体をオナニーに使ってるがフィニッシユは真理恵ちゃんだからな!
0623名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/27(金) 16:36:58.38ID:vNVstDpg
今日の報道ランナーはこの豚のコーナーあるな。仕事休みだったし豚を美ながらオナニーするか。なんか一周回って可愛く思えてきた。やばいよ!
0624名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/27(金) 17:46:37.18ID:vNVstDpg
また食ってやがる。豚はやっぱり豚だな!萌奈も一応笑顔だが内心は「またこいつ食ってやがる。豚より食ってんじゃないの?あんな身体になりたくない」って思ってるはずだよ。一周回って可愛く思いかけたがもう半周回ってやっぱこいつダメだわ(笑)
0625名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/27(金) 21:19:36.56ID:61U+AkPB
27日 星奈のキラッと☆
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156958666614650.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156958666656145.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156958666622257.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156958666615274.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156958666637411.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156958666626019.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156958666622311.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156958666611145.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156958666659174.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156958666690143.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156958666610405.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156958666615519.jpg
0626名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/27(金) 21:20:22.60ID:61U+AkPB
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156958679525526.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156958679532725.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156958679525427.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156958679581190.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156958679519128.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156958679516649.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156958679533188.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156958679527375.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156958679514400.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156958679578762.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156958679555123.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156958679557659.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156958679536355.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156958679524832.jpg
0627名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/27(金) 21:21:16.99ID:61U+AkPB
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156958684113050.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156958684197255.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156958684125929.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156958684117020.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156958684136036.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156958684128772.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156958684129088.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156958684124161.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156958684193537.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156958684137002.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156958684111081.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156958684128005.jpg
おわり
0628名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/27(金) 22:40:02.18ID:vNVstDpg
>>627
画像ありがとう!豚が食ってるときのワイプの兵頭の表情が面白いよね。ずっと萌奈写しときゃいいのに。萌奈は写ってもすぐ切り替わるからわかりずらかったけどきっと「この豚食ってばっかやなー。」って思ってたはず。スタイルが違いすぎる。
0629名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/28(土) 02:05:25.14ID:M3GmMkrm
https://twitter.com/chocochipice371


秋山賢太結婚も「祝福極少」ゲス過ぎる女性遍歴のせい?
https://entamega.com/20280


ガールズちゃんねる topics/2244359/


https://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20190714-00000133-dal-ent


新婚の秋山賢太に“乗り換え婚疑惑”が浮上! 証拠画像も出回り、大騒動へ……
https://www.cyzo.com/2019/02/post_193618_entry.html


秋山がオカンにオムツを替えてもらう!?
http://music-book.jp/video/news/news/185803/img-2
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0631名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/29(日) 19:15:34.87ID:kcUR0gcn
>>630
子豚だよ
0632名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/29(日) 23:22:42.11ID:fCuhhXMb
28日 谷元星奈のシネマコンシェル
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156976684625457.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156976684621559.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156976684692146.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156976684625469.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156976684616251.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156976684621552.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156976684625877.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156976684615539.jpg
0634名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/30(月) 00:18:55.28ID:ZcuIJLnB
>>633
ホントそれ願うわー。来年は新人入るんかな?最近のパターンやったらもう一年待たないかんかも。子豚は
ほんまにいらんし!いつも通りの関テレ風で長身細身で採用してほしい!
0636名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/01(火) 19:48:02.74ID:BhcBGD6s
YTV、ABCの新人みたいなのがカンテレに入ってたら終わってたな・・・ 運が良いね 来年4月までは太っててもOKwww
0639名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/02(水) 08:58:14.51ID:w4eqLicI
>>635
いいわけないやろ!関テレは細身の長身ってきまってんだよ!
0640名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/02(水) 09:00:00.97ID:w4eqLicI
早くこの豚辞めねぇかな。食ってばっかで惨めな身体さらしてんじゃねぇよ!勘違いにも程があるぞ!
0641名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/02(水) 20:55:43.70ID:iM73t5KF
1日 和牛のギュウギュウ学園
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157001726427549.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157001726432548.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157001726417583.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157001726465402.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157001726420241.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157001726434460.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157001726419386.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157001726427707.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157001726430547.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157001726498447.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157001726444374.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157001726418987.jpg
0642名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/02(水) 20:56:33.30ID:iM73t5KF
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157001736429837.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157001736479651.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157001736488236.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157001736417970.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157001736416774.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157001736467004.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157001736419393.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157001736426738.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157001736439831.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157001736448321.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157001736620757.jpg
0644名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/03(木) 15:44:39.12ID:LPiMWmK1
早く消えろよ!豚!ホントこいつだけは見たら拒否反応でるわ!さっさか辞めてくれよ!お前出てても誰も喜ばねぇよ!お前辞めたらその分萌奈タン出れるんだぞ!
豚が食ってるとこと日本で一番可愛い女子アナ萌奈タンが食べてるところ、どっちがいいかわかるだろう!
0645名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/03(木) 15:47:09.13ID:LPiMWmK1
萌奈タンは優しいからお前が食ってるところ見てもニコニコしてるけどホントは豚が食ってるって思ってるんだよ!萌奈タンにいらん気を使わせるな!ニコニコしてるけど少しひきつった笑いの萌奈タンが不憫でならない!
0646名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/03(木) 15:50:32.70ID:LPiMWmK1
お前のスレなのにお前の応援全くないじゃないか!好感度キャラ目指してんだろうけど少しも視聴者の心を掴めてないんだよ!豚は豚らしく豚小屋で寝てろ!こいつの仕事は日本一可愛くて有能な萌奈タンがやればいいんだ!
0648名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/04(金) 10:17:40.51ID:2/T/tTXd
食レポで知られる日テレの水卜麻美でも二年目では太ってなかったはず 
太る理由が知りたい ストレスなのかリラックスしすぎなのか
0649名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/04(金) 12:15:21.67ID:3tMFdfQ2
>>648
ただの食い過ぎだろう(笑)惨めなくらいブクブク太りやがってホント目の毒だよ!関テレ女子アナは村西以降オナペットの宝庫なのに一番新人が使えない!あんなんで性欲沸くはずないよな!テレビに映る仕事なんだから自己節制しないと。どうしようもない豚野郎だよ!
0650名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/04(金) 12:18:35.99ID:3tMFdfQ2
ぽっちゃりでいいんだよ!醜く太るな!痩せてりゃそれなりに可愛いかんじなのになぜそんなに太る!親も泣いてるぞ!もったいなすぎる!30キロ痩せたらオナってやるよ!
0651名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/04(金) 12:18:36.41ID:3tMFdfQ2
ぽっちゃりでいいんだよ!醜く太るな!痩せてりゃそれなりに可愛いかんじなのになぜそんなに太る!親も泣いてるぞ!もったいなすぎる!30キロ痩せたらオナってやるよ!
0652名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/04(金) 12:29:32.16ID:3tMFdfQ2
酷い事いってるけどホントはこいつでオナニーしてるんだ!惨めな身体たまんないよ!いつもこいつに惨めになるような酷い事想像して無理矢理犯してる想像でオナってるんだ!たまんない身体だよ!もっともっと太りやがれ!豚星奈!ブサイク過ぎだよ!
0653名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/04(金) 16:21:29.49ID:2/T/tTXd
社内で一番若い女子アナ 小柄で可愛くて綺麗だと 体を狙ってくる社内のおっさんとかもいるかも その対策として 太って色気を消しているのかもしれない 本能的に怯えているので太って対応 かも
0656名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/04(金) 20:20:16.79ID:3tMFdfQ2
>>653
その対策って(笑)真理恵や萌奈の方が狙われるだろ。食うしか脳の無い豚野郎なんだよ!こいつ見てたら豚の方が可愛いわ!
0657名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/05(土) 00:55:56.56ID:PrPzufbu
4日 よ〜いドン
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157020448333298.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157020449327016.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157020449314232.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157020449390386.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157020449349202.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157020449315182.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157020449327064.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157020449319928.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157020449320764.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157020449330269.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157020449337655.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157020449376067.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157020449313095.jpg
0658名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/05(土) 00:56:53.44ID:PrPzufbu
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157020457333015.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157020457326718.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157020457316583.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157020457337416.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157020457312291.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157020457326484.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157020457352373.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157020457330384.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157020457373917.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157020457335650.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157020457329969.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157020457386661.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157020457852625.jpg
おわり
0659名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/05(土) 01:13:00.54ID:PrPzufbu
4日 星奈のキラッと☆
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157020545821802.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157020545810581.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157020545824368.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157020545881862.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157020545817162.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157020545810289.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157020545811007.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157020545815045.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157020545836930.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157020545879698.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157020545811420.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157020545833257.jpg
0660名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/05(土) 01:13:45.85ID:PrPzufbu
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157020560124040.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157020560112761.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157020560115915.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157020560174159.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157020560113693.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157020560118674.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157020560130576.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157020560118519.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157020560131507.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157020560113763.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157020560128622.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157020560111573.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157020560191288.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157020560118354.jpg
0661名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/05(土) 01:14:42.41ID:PrPzufbu
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157020563824505.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157020563874042.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157020563820370.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157020563812893.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157020563833633.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157020563838526.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157020563830576.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157020563822141.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157020563831345.jpg
おわり
0662名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/05(土) 07:21:39.94ID:NTsx43sc
風呂行ったんなら脱いで入れよ!せめて水着になれよな!豚の水着でもオナニーに使ってやるよ!しかし食い物系のレポートしかできねぇのかよ!豚は豚らしくしてろ!今度風呂行ったら絶対脱いで入って惨めな身体晒せよな!
0663名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/05(土) 07:24:41.15ID:NTsx43sc
水着の場合必ず胸ポッチ見せろよ!豚なんだからそのぐらいは必ずしろ!マン毛もはみだしだぞ!それでもチンポ勃起しねえよ!豚なんだからしょうがない!
0664名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/05(土) 14:23:51.77ID:NTsx43sc
惨めな身体してやがるんだからヌード写真集でも出せよ!誰も買わないけどな!萌奈タンの愛くるしい笑顔の写真集がでたら100冊買うけどな!年間200回オナニーする萌奈タン!こいつは0回!オナニーできない女子アナは不要だよ!
0665名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/05(土) 14:26:40.46ID:NTsx43sc
スマートでスタイルの良い萌奈タンの爪の垢でも飲ませてもらえ!ついでに俺のザーメンも飲め!おれは萌奈タンが大好きなんだ!お前は邪魔なんだよ!早くフリーになって干されちゃえ!もしくは養豚業者に連れていかれろ!
0666名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/05(土) 15:34:17.96ID:TufZMeol
豚は豚らしく言葉しゃべらずにブーブー鳴いてろ!お前のファンなんて一人もいないんだよ!惨めな身体は大好きだから身体でオナニーはするけど決して顔は見ない!でもこいつと一緒に風呂はいりてぇよ!イタズラしてみたいよ!顔は嫌いだよ!身体目当てだよ!
0667名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/05(土) 15:37:02.54ID:TufZMeol
でっけぇケツしてやがんだろうな!バックから思い切り突きまくってやりたいよ!ブーブーって言わせながらね。こんな身体で惨めじゃないのかな?放送禁止の身体だよな!
0668名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/05(土) 15:37:02.84ID:TufZMeol
でっけぇケツしてやがんだろうな!バックから思い切り突きまくってやりたいよ!ブーブーって言わせながらね。こんな身体で惨めじゃないのかな?放送禁止の身体だよな!
0669名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/05(土) 15:43:03.73ID:TufZMeol
セックスしたい関テレ女子アナランキング
1位 萌奈タン
2位 真理恵
3位 村西
4位 藤本
5位 中島
   ・
   ・
圏外 関・杉本
以上
この豚は関テレ女子アナと認められません。関テレ豚アナです!圏外二人と違ってセックスはしたいけどね!
0670名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 12:14:35.59ID:qDW0Go73
5日 千原ジュニアの座王
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157033156869637.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157033156843329.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157033156829056.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157033156823824.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157033156810368.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157033156816272.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157033156867194.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157033156816557.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157033156827223.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157033156841869.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157033156852218.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157033156839191.jpg
0672名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 12:28:44.73ID:UhvbSPk/
小柄でムチムチ してるのも抱き心地いいとか言う人もいるしね 逃れられんのよ結局
0673名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 17:42:43.10ID:y3AnbbTt
>>672
こんな豚みたいのならケツ触っても無理矢理犯しちゃっても罪悪感なんてないもんな!逆に奉仕活動してるみたいなもん。ブクブク太ったおかげで逆にセクハラされ放題の犯され放題、妊娠しても気付かれないからちょうど良いな(笑)
0674名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 17:45:14.90ID:y3AnbbTt
そんなことよりなんで座王にこいつ出てんだよ!萌奈タンから代わったのか?別に代わるのはいいんだがこいつが後釜だけはいやだ!豚のくせして優遇されすぎやろ。身体使っとるんちゃうか?
0675名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/07(月) 07:25:28.04ID:h4CFyAcx
何故豚のくせによく番組につかってもらえるのか?萌奈タンの方が遥かに有能なのに。あんな豚視聴者も不快にしか思ってないぞ!食ってるか馬鹿みたいに笑ってるだけ。なぜアナウンサーになれたかもよくわからない。関テレ史上最大の謎。
0676名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/07(月) 07:29:32.57ID:h4CFyAcx
見てるだけで不愉快になる身体。元気と食うしか脳のないやつ。豚小屋にいったらどれがこいつか全くわからないくらいの子豚。セックスはしてみたいけど絶対付き合いたくない食欲。いいとこ無いからテレビから消えてほしい。
0677名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/07(月) 07:32:26.03ID:h4CFyAcx
こんだけブクブク太ってるのに上司は注意しないのか?ひょっとして太るだけ太らせてどれだけダイエットできるかって番組作るつもりか?藤本も大概だが藤本ではオナニーできるがこいつでは無理。オナニーできない女子アナは不要。
0679名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/07(月) 20:15:59.70ID:9HYPaHLX
>>678
そうなのか?太ってるうえに親の七光りとはさすが豚野郎だ!あと30キロ太ってもらおう!
0681名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/08(火) 17:58:40.19ID:jGKY3YFs
7日 「まだ結婚できない男」 見どころドドンと大公開SP
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157052494523044.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157052494510388.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157052494527331.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157052494587486.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157052495221633.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157052495882950.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157052495831051.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157052500023120.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157052500067416.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157052500027957.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157052500012029.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157052500621652.jpg
0684名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/08(火) 23:31:44.92ID:agInbhgd
>>683
ガハハッ(笑)言ってやれ言ってやれ!豚には何言ったって大丈夫!言われて嫌なら普通ダイエットするからな!もう諦めてるんだろ!
0685名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/09(水) 17:31:02.33ID:USXI1WIc
豚アナはホント人気ねぇなー(笑)しょうがないからおれがオナニーに使用してやるからミニスカ履いてテレビ出ろや!乳を強調する服着てな!それでもオナニーに使うの一苦労だぜ!萌奈タンなら顔だけで永遠にコキ続けられるのにな!
0686名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/09(水) 17:45:44.06ID:USXI1WIc
こいつ彼氏いるんかな?俺が彼氏なら間違いなく乳首ピアス付けさせて家の中では裸でよつん這い、言葉はブーのみの豚調教してやるんだがな。でもいくら頑張ってもこいつでチンポ立たないからセックスは別にセフレ作っていいってのがこいつと付き合う条件だな(笑)
0689名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/11(金) 21:12:41.27ID:w/Zh+IgB
11日 新大阪駅から中継
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157079585931615.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157079585916621.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157079585928819.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157079585918366.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157079585923568.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157079585930447.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157079585932442.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157079585932750.jpg
0690名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/11(金) 23:12:14.47ID:mDtoIa8w
>>689
この中継の後デパ地下でたらふく食ってやがるんだろな(笑)豚は駅なんかじゃなく明日暴風雨の海岸でレポートしろ!グチョ濡れになってブラやパンツ透けまくりで恥かいたらいいねん!萌奈タンにもしてほしいけど可哀想だからやっぱこいつの仕事だ!
0691名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/12(土) 10:07:04.32ID:1s/zAb/3
どんぶり飯10杯くらい毎日食ってんだろうな!なんとかならないのかよその身体!裸になってもなんも興奮せんから裸でテレビ出ろよ!お前に興味有るのデブ専ブタ専だけだよ!男性人気ゼロなんだよ!
0692名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/12(土) 19:44:30.85ID:MedEWvro
12日 谷元星奈のシネマコンシェル
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157087478711574.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157087479310322.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157087479325198.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157087479314981.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157087479348770.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157087479316594.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157087479379408.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157087479562793.jpg
0695名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/14(月) 00:27:20.17ID:Zojn796l
>>694
いいね!汗ダラダラかきながら走ってる豚!ノーブラ白Tシャツで乳首透けまくりに気付かず走る豚!滑稽だよね!
0696名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/15(火) 15:48:03.05ID:2gDAExld
しかし人気ねえなー(笑)若手女子アナで日本一掲示板書き込みないんじゃないか?まぁ女子アナなんて顔と身体が全てなのにどっちも最悪だからな!こいつでオナニーしてるやつなんているのかよ!こんなのでオナニーしたらそれこそザーメンの無駄遣いだよ!
0697名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/15(火) 15:50:11.12ID:2gDAExld
なぜ痩せようと努力しない?この豚の思考回路停止してろのか?あんな惨めな身体でよく人前にでれるな!ダメ人間の見本だよ!萌奈タンを見習え!豚がっ!
0699名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/15(火) 21:07:50.09ID:2gDAExld
>>698
こんな誘惑に弱い女、チンポのゆうにもすぐ負けていろんなチンポはめまくってたんだろうな!今じゃ誰も見向きもしないからオナニーと飯ばっかだろう!オナニーしながら飯食ってんじゃないか?この豚野郎が!尻にしっぽのおもちゃでも付けとけ!豚!
0700名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/15(火) 21:10:50.44ID:2gDAExld
この豚のせいで萌奈タンの出番が減ってるかと思うと悔しくてしょうがないよ!なんで日本一可愛くて有能な女子アナ萌奈タンより豚が番組出てんだよ!おかしいだろが!関テレは美女より豚優先なのか?豚は豚らしく裸でテレビ出ろっ!豚野郎が!
0702名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/18(金) 00:09:48.27ID:4b9oZkLV
>>701
見てて気分悪くなるんだよな!豚がでてると!関テレは全ての番組萌奈タンに任せるべきだよ!日本一可愛くて有能な女子アナを飼い殺ししてるなんて考えられないよ!
0704名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/18(金) 17:49:23.49ID:t4J74suB
今日の中継はヤンマーミュージアムだったので豚は食えずに残念だなと思って笑ってたら最後でっかいおにぎりバクバク食ってやがった。どんなときでも食にもっていく豚!見てるこっちが情けなくなる豚食い!ホント早く消えてもらいたい。
0705名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/18(金) 17:51:56.51ID:t4J74suB
それに引き換え天気予報で全身うつった萌奈タンのスタイルのよさ!スラッとしてておっぱいも小ぶりで可愛い!豚は萌奈タンの爪の垢ならぬオメコのカスでも飲んで出直せ!豚は要らない!
0706名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/18(金) 19:11:27.83ID:t4J74suB
>>703
だよな!こいつは笑いが取れないからただの豚!豚見るためにチャンネルあわせてんじゃないんだから出すな!せめて50キロ代になるまで出すな!
0708名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/18(金) 19:40:23.51ID:WzgezLPb
>>706
幾ら何でも60kgはないと思うけど…
0710名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/18(金) 22:09:15.27ID:wI7Lgo6e
18日 星奈のキラッと☆
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157140402027151.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157140403320588.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157140403359311.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157140403320918.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157140403317437.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157140403322043.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157140403388565.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157140403330195.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157140403335579.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157140403333289.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157140403323181.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157140403331241.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157140403324611.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況