X



仙台の女子アナはどうよ?Part50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします (ワッチョイ 121f-0FK5)
垢版 |
2018/05/08(火) 15:37:21.05ID:PxBuUlq00
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に内容文の一番上に↑この文字列を「二行」書く事!

引き続き 仙台の女子アナをメインに
男性アナ・キャスターも語るスレ

ttp://www.nhk.or.jp/sendai/caster/index.html
NHK仙台
ttp://skip.tbc-sendai.co.jp/04anno/index.html
東北放送
ttp://www.mmt-tv.co.jp/anno2008/index.html
ミヤギテレビ
ttp://www.khb-tv.co.jp/040/index.html
東日本放送
ttp://www.ox-tv.co.jp/anno/
仙台放送

前スレ
仙台の女子アナはどうよ?Part49
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1522144181/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0752名無しがお伝えします (ワッチョイ 1748-OOmJ)
垢版 |
2018/07/24(火) 12:12:31.83ID:RvgCYP+20
梅島の話題も
0756名無しがお伝えします (ワッチョイ 7792-pvuh)
垢版 |
2018/07/24(火) 19:48:28.60ID:TzCk6rw90
tbc女子アナも災難続き 年度末に3人(実質2人)特に荒井ちゃんが抜けた穴は大きいね
それでも、袴田が残ってくれたら少しはよかったのに… これで産休がまた一人でたら機能不全に陥るんじゃない
0758名無しがお伝えします (スッップ Sdbf-FHcQ)
垢版 |
2018/07/24(火) 20:41:38.78ID:xZW5UIlUd
>>756
そこまではいかんでしょ
その前にKHBやミヤテレが機能不全に陥る
OX?あの局は慢性的に機能不全ですもの…
0759名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f1b-H0hI)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:00:17.20ID:jWyzDvu40
じゃあ咲良の話題

…お天気担当止まりで退社しそうな悪寒
0764名無しがお伝えします (ワッチョイ f72a-H0hI)
垢版 |
2018/07/25(水) 05:53:40.00ID:v+SgHgMo0
>>756
荒井の旦那ってちょくちょく転勤だっけ?
仙台に留まるなら非常勤でもいいんで復帰してもらいたいな
もちろん妊活に影響しない範囲で

あとはピラティス舞美しかないか・・・
0769名無しがお伝えします (ワッチョイ 37a7-egWL)
垢版 |
2018/07/25(水) 08:06:34.42ID:zMhemhlU0
可愛い女子アナランキング【地方ローカル局】宮城・仙台の美人美女を紹介
https://joshiana-room.com/joshiana-ranking/996/

宮城・仙台の女子アナで好きな方に投票をどうぞ♪

粟津ちひろ (23%, 62 Votes)
飯田菜奈 (19%, 53 Votes)
森遥香 (19%, 51 Votes)
袴田彩会 (18%, 50 Votes)
大久保悠 (5%, 13 Votes)
名久井麻利 (4%, 12 Votes)
木下瑠音 (4%, 10 Votes)
その他 (3%, 7 Votes)
薄井しお里 (2%, 5 Votes)
渋佐和佳奈 (1%, 4 Votes)
武田玲子 (1%, 4 Votes)
高山香織 (1%, 3 Votes)
Total Voters: 274

↑のサイトだとこういう結果になっている
粟津人気がすごいね
0770名無しがお伝えします (ワッチョイ f7a6-Tw+5)
垢版 |
2018/07/25(水) 09:17:56.11ID:5YMWMXLW0
>>765
モスクワの情報なんて知りたい県民少ないと思うけどw
0771名無しがお伝えします (ワッチョイ f7a6-Tw+5)
垢版 |
2018/07/25(水) 09:23:16.29ID:5YMWMXLW0
>>769
粟津本人が投票しまくってるんだろうな ブス専マニアがそんなに多い訳ないw
0773名無しがお伝えします (ワッチョイ 3748-FHcQ)
垢版 |
2018/07/25(水) 10:36:20.88ID:riKrM44/0
TBCってみんな似たような顔で荒木が思い出せない
ちょっと林に似てない?
0775名無しがお伝えします (アウアウカー Saab-G2sI)
垢版 |
2018/07/25(水) 12:18:08.52ID:DwJbSZpBa
仙台出身でジョジョの奇妙な冒険の作者だよ!乃木坂のなぁちゃんが好きな漫画。
0776名無しがお伝えします (ワッチョイ f72a-b7ne)
垢版 |
2018/07/25(水) 14:14:09.96ID:wpZ25FCb0
寺田早輪子を気持ちよくさせたい
0777名無しがお伝えします (ワッチョイ f72a-qfp/)
垢版 |
2018/07/25(水) 15:55:07.33ID:wpZ25FCb0
白澤
今日も胸がデカい
寺田早輪子と並んで良い女
0779名無しがお伝えします (ワッチョイ 3748-FHcQ)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:11:13.38ID:riKrM44/0
NHKの松井ちゃんも何気に可愛い
0780名無しがお伝えします (ワッチョイ 971d-2I3E)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:24:30.41ID:gryOOqgI0
はっちーの特盛おっぱい(;´Д`)ハァハァ
パッドだとしてもこの顔にこのおっぱいはたまらん
0783名無しがお伝えします (ワッチョイ 3792-HghU)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:13:33.37ID:qE17gCeT0
楽天の中継で舟倉薫らしき人が銀次タオル持ってるの大写しになったが本人か別人か
0785名無しがお伝えします (スプッッ Sd17-4dXQ)
垢版 |
2018/07/26(木) 11:38:19.32ID:HA1mE6pCd
>>784
数字が変わるとか変わらないとかいう話をしてるのではないんだけど

暫く前に仙台の局を離れてるアナの名前が残ってるから、少なくとも最近のデータとは言えない、つまり現在の人気を表したものとは言えないと言っている
0786名無しがお伝えします (ワッチョイ 6ba7-V/KJ)
垢版 |
2018/07/26(木) 11:53:02.15ID:OtR0jGDb0
>>785
>>772はそんな文脈じゃないなw

>そもそも信用できるサンプルか疑問
→わざわざ「そもそも」と書き入れた理由は何か?

>普通に考えたらこの結果はおかしいわな
→過去の結果としてはおかしいのかおかしくないのか?
0787名無しがお伝えします (ワッチョイ f3a6-L7Tv)
垢版 |
2018/07/26(木) 13:45:51.28ID:6s6fCfA70
森遥香、袴田彩会、木下瑠音、薄井しお里、渋佐和佳奈は既に仙台を離れてるね
薄井しお里なんか4年も前に仙台を離れているのに何年前から投票受付てるんだろ?
0788名無しがお伝えします (スプッッ Sd17-F2pS)
垢版 |
2018/07/26(木) 14:07:42.69ID:tzS5IfQed
粟津ラジオで復帰
0789名無しがお伝えします (スプッッ Sd52-4dXQ)
垢版 |
2018/07/26(木) 14:44:22.66ID:AqWn7b73d
>>786
「そもそも」の理由?
結果がおかしいから
組織票もしくは同一の投票者が複数回投票できるようになっている可能性はないのか
「そもそも」3〜4年も前に退職して仙台を離れてる薄井なんかも投票対象になってるこんな不真面目なサイトの数字なんか信頼できるかボケ!ってのが正直な感想

過去の結果としておかしいかどうかは分からない
なぜなら過去の女子アナの人気がどれほどだったのかあまり覚えてないから
けど過去にも粟津が仙台の女子アナでトップの人気を誇ってたなどという記憶も全くない
0790名無しがお伝えします (ワッチョイ f3a6-L7Tv)
垢版 |
2018/07/26(木) 15:31:57.54ID:6s6fCfA70
>>789
まったく同感
0791名無しがお伝えします (ワッチョイ 1622-SlpA)
垢版 |
2018/07/26(木) 16:35:57.15ID:+bh+FW/H0
大久保アナ産休の可能性があるなら、そこに本線を外れている斎藤百花がはまるのか?
0797名無しがお伝えします (ワッチョイ 6ba7-x//5)
垢版 |
2018/07/26(木) 21:25:12.56ID:OtR0jGDb0
>>789
結局は端的には「俺は粟津が嫌いだから粟津が一位のランキングなんておかしい」って話なだけだね。

まあしかし、世の中には色々な指標があり例えばTwitterのフォロワーなどでも人気をある程度は把握はできるのかもしれない。
それで投票にノミネートされているアナのTwitterフォロワー数を調べてみると
(Twitterのアカウントを持ってないアナは当然フォロワーは無記)

粟津ちひろ (23%, 62 Votes) …4,263人
飯田菜奈 (19%, 53 Votes)
森遥香 (19%, 51 Votes) …2,163人
袴田彩会 (18%, 50 Votes) …8,690人
大久保悠 (5%, 13 Votes) …2,752人
名久井麻利 (4%, 12 Votes)
木下瑠音 (4%, 10 Votes)
その他 (3%, 7 Votes)
薄井しお里 (2%, 5 Votes) …909人
渋佐和佳奈 (1%, 4 Votes)
武田玲子 (1%, 4 Votes)
高山香織 (1%, 3 Votes)

(参考)
安東理紗…7.704人
林朝子…3,024人
斉藤百香…2,801人
熊谷望那…2,293人
KHBアナルーム…1,091人


こう見ると粟津は決して人気がないわけではない。
まあフォロワー数でみればノミネートされてる中では袴田が抜けてはいるがw
0798名無しがお伝えします (ワッチョイ b32a-Afk7)
垢版 |
2018/07/27(金) 00:57:11.62ID:NU/1+L7b0
袴田って
そんなに胸は大きくなかったんでしょ?

cカップくらい?
0799名無しがお伝えします (スプッッ Sd17-F2pS)
垢版 |
2018/07/27(金) 07:49:10.37ID:ddE1qOcDd
ヲチン見りゃ大久保の腹に2回目入ってんの確実
0803名無しがお伝えします (ワッチョイ f3a6-L7Tv)
垢版 |
2018/07/27(金) 13:08:17.77ID:LigZll1z0
>>797
粟津ヲタは必死だなw
0808名無しがお伝えします (ワッチョイ 5f48-r6r7)
垢版 |
2018/07/27(金) 20:40:31.41ID:7sLczHEw0
梅島さんお疲れ様
0809名無しがお伝えします (ワッチョイ 9248-2QVD)
垢版 |
2018/07/27(金) 22:44:15.77ID:g4szaEDD0
明日のTBC夏祭りin 七ヶ浜は台風接近のため中止 それでも諦めきれない一部のTBCアナウンサーオタは七ヶ浜に行くのでは?
0810名無しがお伝えします (ワッチョイ 5fc9-53i4)
垢版 |
2018/07/27(金) 23:11:26.53ID:/rqRb+Zl0
今朝8:30より仙台市博物館のアンデス文明展の開会式にいきました。
なんと熊谷望那アナが式のMCでした。郡和子仙台市長が先輩かぜふかせてた。

式後、望那アナと話ししたけど、とってもいい匂いがしたよ。
クンカクンカしたのばれちゃったみたいだ。

でも、本当は斉藤百香アナのMCを期待していたんだ。実は。
0811名無しがお伝えします (ワッチョイ 12c9-JZYr)
垢版 |
2018/07/27(金) 23:26:16.58ID:gw1mUbFT0
明日のマジ昼メシは七ヶ浜で決定だよな。
0812名無しがお伝えします (スッップ Sd32-OMnZ)
垢版 |
2018/07/28(土) 08:54:09.44ID:5lCYHFA/d
モナは最近キレイになった
0820名無しがお伝えします (アウアウオー Saea-78RS)
垢版 |
2018/07/28(土) 15:35:58.08ID:T7K4OpcMa
モモカの尻は素晴らしい尻でした!
0825名無しがお伝えします (ドコグロ MM17-0Jyq)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:55:38.53ID:1J0HEN/CM
>>822
もしかして、本人が衣装を選んで着ていると思っているとか?
番組クレジットに衣装提携先が出ているだろ
番組のスタイリストがレギュラー出演者全員分、各サイズの衣装を提携先から借りてきて、それを着せる仕組み
なので、担当スタイリストのセンスの問題かと
0828名無しがお伝えします (ワッチョイ 6ba7-V/KJ)
垢版 |
2018/07/29(日) 00:03:54.24ID:w/KMrjh10
>>825
スタイリストに完全にお任せなのなのか、スタイリストがサンプル何点か選んできて本人に選ばせるのか、どちらなのかは分からないな。

>>827
どういたしまして。

>飯田さんの衣装、今年こういう衣装を着ている女子アナを何度か見るけど、何度見ても肩がずっこけてるので落ち着かない感じがするなw

もともと衣装の話ですからずっこけてるのも衣装の肩の部分ということです。
0829名無しがお伝えします (ワッチョイ 6ba7-V/KJ)
垢版 |
2018/07/29(日) 00:15:20.62ID:w/KMrjh10
>>822
オフショルダー(ブラウス)というらしいが何か落ち着かないw
http://fashionwalker.com/img/item/CEC01/CEC0118S0310/CEC0118S0310_pz_a001.jpg
https://ic4-a.wowma.net/mi/gr/115/mbkr-jp.akamaized.net/image/pc_big/494021/494021.0.0.jpg
https://i7.wimg.jp/coordinate/1me4wv/20160718133954915/20160718133954915_276.jpg
https://cdn.locari.jp/web/images/p/post_element/external_product/50411/mobile_36_199099.jpg(ユニクロ)

画像は適当に拾ったもの
0830名無しがお伝えします (ドコグロ MM32-0Jyq)
垢版 |
2018/07/29(日) 01:59:42.80ID:mLUwqK2PM
>>828
候補を何枚か写真を撮ってメール
その中から選んでもらうのが普通
ただし、タレントさんと違いアナやMCの場合、出演者全体のバランス等を考慮して、スタイリストにお任せが大半です
0831名無しがお伝えします (ワッチョイ 5fc9-53i4)
垢版 |
2018/07/29(日) 03:35:04.15ID:dpK2fjtw0
飯田アナの衣装を見ていると、好みの色がわかる。
ピンク系、ベージュ系の暖色が圧倒的に多い。
たまには、ブルー系の衣装にしてもいいんじゃね?

と、いうことはアンダーウエアーのピンク系、ベージュ系が多いってことだな。
0834名無しがお伝えします (ワッチョイ b732-L7Tv)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:31:46.39ID:wjYX8ZVB0
https://twitter.com/ookbo1222/with_replies
こいつTBC夏まつりで女子アナの写真をアップしててキモ〜い!
0836名無しがお伝えします (ワッチョイ 4b92-3ouB)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:26:51.90ID:CUKUddhX0
>>834
なんか手紙らしきもの渡してるのがさらにキモいな。
そんなの開封されずに即ゴミ箱行きになってるだろうに。
0847名無しがお伝えします (アウアウオー Saea-78RS)
垢版 |
2018/07/30(月) 13:03:14.96ID:QLIOBUvna
>>846
何故自分で調べないかなぁ…直ぐ人に聞くんだよ…
0849名無しがお伝えします (ワッチョイ f3a6-L7Tv)
垢版 |
2018/07/30(月) 14:16:08.13ID:UJn4zqo/0
>>848
県民でも仙台市内で生まれ育った若い子は知らない子多いと思う 俺でもめくせーなんて20年ぶりぐらいで聞いたもん
0850名無しがお伝えします (ワッチョイ 12c9-JZYr)
垢版 |
2018/07/30(月) 14:47:34.50ID:499KnQC30
めくせ〜
めんくせ〜
それぞれは、立派な宮城弁です。(特に沿岸部では他に代用することば(単語)が
ないくらい常用されています。でも若い世代は使わないかもね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況