X



【窓辺でcafe time】皆藤愛子 ☆207【Foot × Brain】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします (ワッチョイ e7ee-W8se)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:19:46.48ID:SA83/xTk0
☆プロフィール@セント・フォース
http://www.centforce.com/profile/t_profile/kaitou.html

☆現在出演中の番組
皆藤愛子の窓cafe 〜窓辺でcafe time〜
http://www.tfm.co.jp/madocafe/
FOOT×BRAIN
http://www.tv-tokyo.co.jp/footbrain/
Bizトーク!
http://www.bs-sptv.com/biztalk/
ゴゴスマ -GOGO!Smile!- ※不定期
http://hicbc.com/tv/gogosmile/
NHK高校講座 書道I
http://www.nhk.or.jp/kokokoza/tv/shodou/

前スレ
【GO GO!Smile!】皆藤愛子 ☆206【Foot × Brain】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1518681068/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0009名無しがお伝えします (ワッチョイ 0a58-XJxX)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:09:54.16ID:72ZTnCNO0
日曜ゴールデンの池上ワールド 池上彰の現代史を歩く
2018年5月6日(日) 19時54分〜21時54分
池上彰が草刈民代、皆藤愛子とともに、冷戦終結の舞台となった東ヨーロッパへ。
当時の体験者に話を聞き、ベルリンの壁を崩壊させた東欧市民の胸中に迫る。
0013名無しがお伝えします (アークセー Sx23-wOqf)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:36:40.33ID:v2JzFEN7x
愛ちゃんは世界中を萌えさせる処女お天使だよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0019名無しがお伝えします (スッップ Sdaa-HqYW)
垢版 |
2018/05/05(土) 22:06:31.18ID:zkve4mMpd
お天使愛ちゃんかわいいよ(^o^)
0022名無しがお伝えします (アークセー Sx23-v9RW)
垢版 |
2018/05/06(日) 08:39:56.63ID:9mniZozQx
愛ちゃんはセントきゃわわ序列第一位の処女お天使だよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0030名無しがお伝えします (ワッチョイ 1e0d-fSeP)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:54:57.82ID:V6jHZjGv0
>>29
おまえらみたいな基地外が特定するからだろ
0032名無しがお伝えします (アークセー Sx23-v9RW)
垢版 |
2018/05/07(月) 07:39:32.33ID:lH/1oxh4x
愛ちゃんはセントのレジェンドの処女お天使だよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0033名無しがお伝えします (スフッ Sdaa-HqYW)
垢版 |
2018/05/07(月) 07:59:43.95ID:B8pkaGf6d
愛ちゅわああああああああああああああああああああああああん
0034名無しがお伝えします (ワッチョイ 0b04-ZBkW)
垢版 |
2018/05/07(月) 14:30:47.56ID:ujYHMpkJ0
明日!

踊る!さんま御殿!! 結婚は本当に幸せ?女だらけで大論争!今夜恐怖の魔女現る!
日テレ 2018年05月08日(火)19:56〜20:54

【ゲスト】
アンミカ、大久保佳代子、小倉優子、皆藤愛子、中島ひろ子、永田杏奈、丸山桂里奈、道端アンジェリカ、村上佳菜子、安枝瞳、横澤夏子、吉川美代子

【番組内容】
結婚は本当に幸せなのか?バツあり&既婚&未婚が大論争!褒める男は金目当て!?結婚できない女のヤバい思考とは?バツあり女が大反省会!彼氏が悪夢をみる!?今夜魔女が現る

【詳細】
付き合う男は悪夢にうなされ金縛りになる!?念が強すぎるアンミカ&夜な夜な夫の(秘)を嗅ぐ道端アンジェリカ!衝撃エピソードを連発する二人の魔女に大久保が決死の悪魔払い!?フィギュア命・村上佳菜子のダメすぎる恋愛とは?
皆藤愛子の激ヤバ行動に小倉優子が本気のダメだし!丸山桂里奈のトンデモ元彼の衝撃(秘)行動にスタジオ大爆笑!新婚・横澤夏子が夫に言われたショックな一言とは?さんまにババアと言われブチギレる吉川美代子!
0035名無しがお伝えします (ワッチョイ 1f6b-QU2X)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:50:19.81ID:aabux7P00
>>34
これが愛子の結婚への決定打になりそう
0040名無しがお伝えします (アークセー Sx23-v9RW)
垢版 |
2018/05/08(火) 07:50:12.00ID:FlYbzhPdx
愛ちゃんはきゃわわ無双の処女お天使だよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0042名無しがお伝えします (スプッッ Sdc2-HqYW)
垢版 |
2018/05/08(火) 08:47:37.84ID:iTePhzbod
愛ちゃん♪愛ちゃん♪お天使愛ちゃ〜ん♪
0052名無しがお伝えします (ワッチョイ 1e0d-fSeP)
垢版 |
2018/05/09(水) 00:26:35.32ID:APmYmgCP0
>>34
どこら辺が愛子の激ヤバ行動だったんだ?オレ的には全くヤバイ要素無かったんだが
0053名無しがお伝えします (ワッチョイ 4a66-HSUF)
垢版 |
2018/05/09(水) 00:51:20.81ID:r0t12+PE0
>>30

愛子の親であることの恥ずかしさから

雲隠れしたんだよ w
0054名無しがお伝えします (アークセー Sx23-v9RW)
垢版 |
2018/05/09(水) 07:34:20.54ID:x5CXjgJgx
愛ちゃんはテレビ界から引く手あまたの処女お天使だよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0055名無しがお伝えします (スッップ Sdaa-HqYW)
垢版 |
2018/05/09(水) 08:11:25.82ID:/04QQWyud
お天使愛ちゃんかわいいよ(^o^)
0059名無しがお伝えします (ガラプー KKdb-nCvo)
垢版 |
2018/05/09(水) 17:21:06.93ID:o19eIYNhK
>>52
>>34のソースを書いたスタッフがおかしい
たぶん放送用のVをかい摘まんで見ながらやっつけ仕事で書いてるんだろ
激ヤバ行動は小倉優子の話で愛ちゃんは「私もそういうのがイイな〜」と同調しただけ
それに対して小倉優子が「(離婚の原因になるから)ダメ!」と強く否定したっていう流れ
0067名無しがお伝えします (アークセー Sx21-dzAs)
垢版 |
2018/05/10(木) 07:53:49.85ID:LKAK9Kbkx
愛ちゃんは超絶きゃわわな処女お天使だよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0068名無しがお伝えします (スプッッ Sd93-Mfro)
垢版 |
2018/05/10(木) 09:17:28.00ID:it/AKKuRd
愛ちゅわああああああああああああああああああああああん
0072名無しがお伝えします (ワッチョイ 23b4-Sx4V)
垢版 |
2018/05/10(木) 23:32:11.22ID:avwEVKmw0
あああああああいちゃん!
0073名無しがお伝えします (ワッチョイ f54a-k37M)
垢版 |
2018/05/11(金) 00:36:54.12ID:Rui9+YMC0
愛子のマネージャーの既婚の男、ストーカーかもしれんな。
愛子の焼肉の話は遠回しにマネージャーをディスってるな。
「強要されたくない」と。

立場を利用して無理やり愛子と焼肉同伴に持ち込んでるとか・・・
嫌がってるのに自分が焼いた焼き加減の肉を愛子に押し付けずにいられない。
「何故ならコイツは俺のオンナだから」みたいな?
0076名無しがお伝えします (アークセー Sx21-dzAs)
垢版 |
2018/05/11(金) 07:30:55.46ID:L/bvw2oUx
愛ちゃんはセントのエースの処女お天使だよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0080名無しがお伝えします (スフッ Sd43-Mfro)
垢版 |
2018/05/11(金) 14:57:44.17ID:eGQT4Ucld
愛ちゃん♪愛ちゃん♪お天使愛ちゃ〜ん♪
0082名無しがお伝えします (ワッチョイ a366-HfrX)
垢版 |
2018/05/11(金) 19:44:06.91ID:uxFcA/1a0
バンドマンのカルピス味がします w
0086名無しがお伝えします (アークセー Sx21-dzAs)
垢版 |
2018/05/12(土) 08:31:46.08ID:9Q1tkNkyx
愛ちゃんはセントの大看板を背負って立つ処女お天使だよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0090名無しがお伝えします (スプッッ Sd93-CBfA)
垢版 |
2018/05/12(土) 14:33:43.98ID:1B3IKmZCd
愛ちゅわああああああああああああああああああああん
0095名無しがお伝えします (アークセー Sx21-dzAs)
垢版 |
2018/05/13(日) 08:39:16.71ID:3etgY3+Xx
愛ちゃんはテレビ桟敷の大向こうを唸らせる程きゃわわな処女お天使だよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況