X



【フジテレビ】竹内友佳 Part30【俺達のたけゆか】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/30(月) 00:24:47.88ID:SED6R4lU
フジテレビ2011年入社 竹内友佳アナウンサーの応援スレです。

プロフィール
http://www.fujitv.co.jp/ana/takeuchi/

ブログ:たけまるブログ
http://blog.fujitv.co.jp/takeuchi/

旧ブログ:ゆかとゆりかとときどき?りゅうせい
http://blog.fujitv.co.jp/yyy/

ピックアップインタビュー
http://www.fujitv.co.jp/ana/pickupinterview/interview_17.html

facebook
https://www.facebook.com/fujiyourtime

twitter
https://twitter.com/fujiyourtime

modelpress 竹内友佳
https://mdpr.jp/model/detail/3287


//* 出演番組 *//
[終]ユアタイム クイック・あすの天気 20:54〜21:00
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/yourtimequick/index.html

[終]ユアタイム 23:30〜24:25
ttp://www.fujitv.co.jp/yourtime/index.html

BSフジLive プライムニュース[月曜、火曜]
http://www.bsfuji.tv/primenews/


FNNニュース 日曜日6:00〜6:15
http://www.fujitv.co.jp/fnnnews/index.html

FNNプライムニュースデイズ 日曜11:50〜12:00
http://www.fujitv.co.jp/prime_days_we/index.html


前スレ
竹内友佳 Part25
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1482246572/
竹内友佳 Part26
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1486953485/
竹内友佳 Part27
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1501945905/
竹内友佳 Part28
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1507439770/
竹内友佳 Part29
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1516194619/
0738名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 10:32:34.18ID:yJ7dIGGK
処女かと思ってた
0739名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 11:29:43.36ID:bgaUKX/B
竹内さんおめでとう!

この流れに市川さんも続いて
キモオタどもを再起不能にして欲しい
0742名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 11:54:05.06ID:bDC1TqM8
竹内さん結婚してしまった
残念です
日曜日の癒しだったのに
結局腰かけか
0743名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 12:13:08.19ID:23zG1iRS
>>740
一番低学年の近江が抜けてる
近江◎
0744名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 12:17:27.06ID:Tys1FFW0
>>704
>>715
あの人ちょっと怖かったわ。よく毎日あんなの書けるなと
最後の書き込みも、壊れたような感じだった
0745名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 12:26:08.45ID:23zG1iRS
長文が結婚相手カモナ
0747名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 12:46:47.94ID:rk5mSCs1
これでガチ処女はすぎまみオンリーか、、
0749名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 14:05:19.23ID:ZT4uRpv6
御結婚 おめでとうございます

なるべく早く出産して子育てしてください
0752名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 14:14:38.73ID:yJ7dIGGK
いよいよくっしーが活躍するときが来たか
0754名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 14:53:46.93ID:3kMzNHqn
ユイパンと500回叫んでタケユカを忘れる
0755名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 14:55:04.26ID:3kMzNHqn
タケユカを忘れるためには鈴木唯では足りないかもしれない
久慈オタを自称するしかなさそう
0756名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 14:56:04.51ID:3kMzNHqn
とりあえず一か月くらい久慈が好きだと自分に言い聞かせてみよう

本当は違うけど
0757名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 14:57:16.33ID:3kMzNHqn
>>740
尾崎は横幅がありすぎる
0758名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 14:57:39.15ID:3kMzNHqn
>>743
近江は最近かなりブス
0759名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 14:58:21.95ID:3kMzNHqn
>>747
お前久しぶりだな
0760名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 15:00:13.30ID:3kMzNHqn
タケユカメンバー
0761名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 15:21:43.44ID:yJ7dIGGK
久慈は背が高すぎる
0762名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 15:22:52.92ID:yJ7dIGGK
近江は千原ジュニアに似てる
0763名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 15:36:41.87ID:3kMzNHqn
>>761
そうなんだー
0764名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 15:37:00.87ID:3kMzNHqn
>>762
男に似てるって最悪だな
0766名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 15:47:33.36ID:23zG1iRS
朝イチも観てないくせによくも逝けシャーシゃーと
朝イチの近江ちゃんの可愛いさ幼さはもはや異常レベル
0767名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 16:16:52.75ID:Imqg1Zsz
某スレで竹内アナ結婚と聞いてゆえかと思ったぞびっくりさせるなよ
0770名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 17:22:48.88ID:ZsWwUfYs
>>769
1枚目&3枚目の画像、この頃のミタパンは波多野結衣みたいに対して、たけゆかは田舎顔だなぁ…。
0772名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 17:58:18.89ID:3kMzNHqn
>>766
朝イチを見たら髪型が博多大吉だった
0773名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 18:40:57.02ID:zTMT9k9J
苦労人よね。当時新人でアナバンでおrrrrしながら漁に出ていたのとか思い出すわ。
0775名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 19:14:40.78ID:tX0Uq+Kf
竹やんおめやで(*^▽^)/★*☆♪
0778名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 20:07:25.15ID:ej0imHkc
友佳。ここに出て来い。
折れたちに報告もなしに結婚ってなんだよ。報道が先って筋が通らなくないか?
どれだけ応援してきたと思ってるんだこのメスガキ。
0779名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 20:11:25.79ID:IoyI84q9
ユイパン、すぎまみにシフト
0780名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 20:33:46.35ID:pc48oXqr
もう処女じゃないんだからCX退社後にMUTEKIデビューして欲しい。
0781名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 20:36:28.97ID:ej0imHkc
友佳の顔をよく見ると、AVならマジックミラー号で寝取られに出てきそうな顔だよな
こんなのを「美少女」とかいって応援していた折れがバカだったよ
0785名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 20:43:29.95ID:Uo3+/JNf
ミオパン産休後のα金曜キャスター決まりだと思ってたけど、この様子だとたけゆかもいつ中出しされるかわからないね
0786名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 20:43:39.46ID:obiVSnk0
ユアタイムのインスタなかなか更新してくれないね
0787名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 20:45:26.50ID:obiVSnk0
>>785
中出しは5年くらい待ってほしいよね
0788名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 21:35:19.64ID:23zG1iRS
裏切りの街角
0789名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 21:59:34.70ID:xNrYSpwc
本日開幕!
別件で来ていた竹内アナ 一緒に応援メッセージ
https://twitter.com/fnn_primeevning/status/1007584401633337345
https://pbs.twimg.com/media/DfuoqqHV4AEePoW.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DfuoqqBU8AEclXI.jpg:orig#.jpg
https://twitter.com/fnn_primeevning/status/1007584623105175554
https://pbs.twimg.com/media/Dfuo3qoVAAAlirN.jpg:orig#.jpg
https://twitter.com/fnn_primeevning/status/1007584814721953792
https://pbs.twimg.com/media/DfupC0mU8AAu2Nd.jpg:orig#.jpg
https://www.instagram.com/p/BkCyYQClyxk/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/27ee647719ea94c353fc3f1d5947dfd9/5BBAD86C/t51.2885-15/e35/34116698_838643409679842_8621054868464861184_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/94ba510985d3ac071194f8c5308cd3d7/5B9F17D7/t51.2885-15/e35/34564654_195560287942220_3724243340103778304_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/77e56d32f717013182558658237a7969/5BC07301/t51.2885-15/e35/33795760_201559727148937_8087836422423183360_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/7b3424b15977e6cbb1a4d843ce37fc6f/5BC4BD9B/t51.2885-15/e35/33792699_176597906519852_1945244534363389952_n.jpg
0790名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 22:20:46.03ID:23zG1iRS
>>767
岩盤浴とかバスケ屋のお古の槍万でトホウのポンコツなど神聖な本家竹内スレに出すな!
0791名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 22:40:21.23ID:rCT0wRVK
>>714
・・・何だコイツ?
0792名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 22:59:58.06ID:3kMzNHqn
>>778
中折れしてるぞおまえ
0793名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 23:00:29.00ID:3kMzNHqn
>>789
ジーンズが全く似合ってない
0794名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 23:00:55.01ID:3kMzNHqn
>>789
字がかわいくない
字が調子乗ってる
0795名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 23:08:39.64ID:3kMzNHqn
弘中に乗り換えようと思ったけど
あっちのスレ荒れすぎ
0796名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 23:24:21.34ID:23zG1iRS
弘中なんて雰囲気ロリスで顔見りゃ普通にブス
大嫌い
0799名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/16(土) 01:00:07.42ID:ewAfs30x
欅に入れたいとか言ってた奴は生きてるか?
もう言わないのか?
0800名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/16(土) 01:18:36.03ID:ewAfs30x
乗り換え先くらい指定してから結婚発表しろよ
このままじゃタケユカ難民が大量発生だよ
0801名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/16(土) 01:47:06.15ID:ewAfs30x
ゆえに乗り換えようとかと思ったけど
あっちの竹内足太過ぎ
0802名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/16(土) 01:50:53.74ID:BD0diikD
つまらない書き込みばかりで誠に申し訳ありません。
自演者に代わりましてお詫び申し上げます。
これからはもう少しまともな書き込みをするよう
指導を徹底してまいりますので何卒ご容赦くださいますよう
お願い申し上げます。
0803名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/16(土) 02:12:17.32ID:aovxgFnv
ヨコシマなDAY DREAM♪
なげやりなIRONY♪
裏切りのRAINY DAY♪
ヨコシマなDAY DREAM♪
悲しみのシンパシー♪
0805名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/16(土) 02:46:20.02ID:OSJTYird
たけゆかも〜濡れる〜街角〜〜〜!

おめでとうございます
0807名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/16(土) 03:51:11.37ID:3xCq2vfK
乃木坂欅坂入りはなくなったか
0808名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/16(土) 03:56:09.71ID:OSJTYird
盲目ではないけど
竹内友佳なら今のアイドルグループなら絶対エースだよ
顔面はそれ位良い
地味で頑固そうな所がネックか
0809名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/16(土) 03:56:43.39ID:DKr3jFgC
結婚ラッシュだなフジ女子アナ
世代交代が着実に進んでる
もう宮司と久慈の時代なんだよな
0810名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/16(土) 04:03:28.57ID:OSJTYird
永島帝国か
永島も堤も宮司も久慈も好きだけどな
0811名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/16(土) 04:52:34.88ID:DKr3jFgC
堂々と熱愛やってる永島は除外だろ?
0813名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/16(土) 07:07:26.62ID:6JiLtxD0
昨晩、アルファの後、アケカス総選挙の番宣遣ってたからちょっと観てたけど本当にろくなの残ってないな、不細工ばっかりで。
竹内なら即、総監督兼センターだと思った
0814名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/16(土) 07:19:57.80ID:OSJTYird
フジテレビ女子アナでアイドルグループODB48
やったらマジで全アイドルグループ潰せるよ
0816名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/16(土) 08:05:00.00ID:ewAfs30x
>>814
タケユカ結婚で大崩れ
唯と久慈のツートップ
宮司のトップ下じゃショボい
0817名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/16(土) 08:06:21.14ID:c499DJtR
>>806
ごん太で短足なんだよな(((*≧艸≦)ププッ
0818名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/16(土) 08:08:09.25ID:ewAfs30x
>>815
ゆえVS宮司
久富VS宮澤
弘中VS久慈
田中萌VS鈴木唯
0819名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/16(土) 08:12:09.78ID:c499DJtR
>>815
誰?
0822名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/16(土) 08:39:07.80ID:6JiLtxD0
>>820
ええ?
どっかの韓流のヲタ集団かと思った
>>821
鶴瓶の視線(笑)
0823名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/16(土) 08:41:01.60ID:OSJTYird
>>821
2枚目なんかエロいな
0824名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/16(土) 08:46:34.53ID:d3ZBGSje
たけゆかのふともも露出履歴
2011年は1,2回ミニスカ
2012年に入るとミニスカは姿を消し、ショートパンツやミニキュロット一辺倒となる
2013年秋頃からミニスカが復活してきて、ショートパンツは減ってゆく
2014年秋にスーパーニュース異動となり以降ふとももの露出が全くなくなる
0826名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/16(土) 08:56:11.43ID:6JiLtxD0
ユアタイムは深夜だったんだし、過激衣裳で市川のお株奪うくらい責めりゃ良かったのにな
0827名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/16(土) 09:11:58.34ID:d3ZBGSje
久代は凄いO脚だからショートパンツは抵抗あっただろうな
たけゆかは美脚だから抵抗なさそう
0828名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/16(土) 09:14:22.10ID:c499DJtR
久代は顔もデカイな
0829名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/16(土) 09:20:47.38ID:idc1B27u
>>821
これ膝上じゃなくて、股下でいうと久代さんのが、攻めてるんだよな
短足だから
0831名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/16(土) 09:40:45.31ID:XwQ4qFnl
「竹内アナの旦那さん、小学校の塾の同級生で、たまたまご飯食べるときに、
竹内から『ご飯いきませんか』って誘われて、『来たら?』って(一緒にご飯食
べることになった)」と明かし、「そこで初めて会って、気づいたら2人が付き合
ってた」と、まさに恋のキューピッド役になっていたそうだ。
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180616-68470330-narinariq

ということは最初、たけゆかは木下パンを狙ってたのか
0832名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/16(土) 09:46:40.70ID:6JiLtxD0
野島ちゃん
0833名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/16(土) 10:22:33.66ID:wKgyIJGN
>>820
10年ぐらい前まではな
でも、フジはもっと酷くなったけどな
0834名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/16(土) 11:37:52.63ID:6JiLtxD0
テレ朝は下平下平会会長がいまだに一番美人でエロい時点で察し
0836名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/16(土) 11:46:08.34ID:q9GpL3vs
ミタパンもたけゆかも、新人の頃はそうでもなかったのに、本当に綺麗になったよねぇ。
0837名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/16(土) 11:52:38.54ID:aovxgFnv
>>831
>この話は、「なぜかアナウンス室に噂が広がって」

木下かたけゆかが言いふらしてんだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況