X



セントフォース&スプラウト所属アナ 28弾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/29(日) 22:28:40.310
!extend::none
セントフォース、スプラウト、セント関西に所属しているアナ・キャスターのスレ。
フォニックスはセントフォースが出資している関連事務所です。

セントフォース公式HP
ttp://www.centforce.com/index.htmlID:jn5jGsL5NG
セントフォース公式HP(携帯)
ttp://centforce.net/
セントフォース公式HP(スマートフォン)
ttp://sp.centforce.net/index.asp

キャスタープロフィール(セントフォース)
ttp://www.centforce.com/profile.htmlID:K2CkpBu3NG
キャスタープロフィール(スプラウト)
ttp://www.cfsprout.com/profile.html
キャスタープロフィール(セントフォース関西)
ttp://www.centforce.com/profilekansai.html
セントフォースブログ
ttp://centforce.ameba.jp/ID:WS84qB kNG

フォニックス公式HP
ttp://phonics.co.jp/top.html

前スレ
セントフォース&スプラウト所属アナ 27弾
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1510505100/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0279名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/04(月) 23:20:16.640
>>274
塩川菜摘固定しろや
0282名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/05(火) 08:43:08.940
桜美林3人目か。殖えたな
0284名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/05(火) 22:35:43.95M
高見逝ったああああああ
0285名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/05(火) 22:59:48.290
>>284
これ?



衝撃! 全国ネット出演中の人気女子アナ“ハメ撮り”流出危機!?
http://www.cyzo.com/2018/05/post_164013_entry.html

>全国ネットの情報番組にも出演する
>過去にミスコンでの受賞歴
>大学卒業後から本格的に今の仕事を始めており
>幅広いジャンルで現在も活躍
>清楚なイメージで売っている
0286名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/05(火) 23:00:10.360
>仮にも2人の関係がこじれて流出……となれば“リベンジポルノ”の可能性も浮上する。

男女が付き合っていれば常にその危険は存在する
リベンジポルノは犯罪で業界的には犯罪は容認できないから
ネットで噂が流れるだけでしかない 
0288名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/06(水) 01:51:47.960
高見は競馬も降板すべき
0289名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/06(水) 02:06:10.380
>>286
牧野や寺田に誰でもなる可能性はあるよな
高見なんて男出入り激しそうだし
0294名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/06(水) 09:21:17.880
別の映画関係者は〜という文があるから相手の男が映画関係者で
本人も映画関係の仕事したことでもあるんかと思ってたが
そういうアナいないか
0295名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/06(水) 10:04:21.440
ミスコンから女優で山賀とかが浮かんだけど
アナウンサーなんかやってないしね
0297名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/06(水) 10:30:22.69p
画像や動画が表に出てこないかぎりガセ
0298名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/06(水) 10:44:11.510
ちひろのTBSのは狂った女性記者が局内にまき散らかしたから誰でもしってる話だったし
0299名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/06(水) 10:47:37.780
詐欺は立証するのは難しい 初めから騙す意思がないと犯罪にはならない
民事紛争のレベルがほとんど
0300名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/06(水) 20:14:44.81d
セントフォースなんてチープなブスしか在籍しないからな

所詮、タレントアナウンサー
0302名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/06(水) 21:57:28.610
刑事告訴されればTBS内から逮捕者が出る 
だからセントに借りが出来たと
0305名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/07(木) 06:39:17.470
誰や?
0306名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/07(木) 09:29:21.630
TBSの新人アナ
右の宇賀神さんがスプラウトだったんだっけ
0317名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/08(金) 04:32:19.560
神田は日村ネタでしばらくは稼げそうだな 
日村自身も金持ちだし こういうのきっかけに
G帯のMCとれたりもする業界
0318名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/08(金) 06:58:59.150
結婚決まってるかどうかでカレンダーの売り上げ決まるからな
詐欺はダメだろ
0320名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/08(金) 07:12:17.940
>全国ネットの情報番組にも出演する
>過去にミスコンでの受賞歴
>大学卒業後から本格的に今の仕事を始めており
>幅広いジャンルで現在も活躍
>清楚なイメージで売っている

この条件に当てはまるの誰?
フリーとは限らないのでは?
0322名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/08(金) 16:39:39.020
>大学卒業後から本格的に今の仕事を始めており


この書き方からして局アナ歴は無いヤツだな
最初からフリーセックル
0323名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/08(金) 17:09:45.03a
セントフォースで当てはまるのは高見と新井?
高見は幅広く活動は大してしてないが
0325名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/08(金) 17:48:48.210
局アナなら学生時代はフジのBSキャスター
日テレに入ってから精神的に病む時もあって
映画にもからんでいる畑下 まだ26だから将来も嘱望される
0328名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/08(金) 19:05:47.220
大学卒業後「本格的に」「今の仕事を」だから
学生キャスターで何回か出たことある程度の人も当てはまるかもしれないし
別の仕事だった柴田みたいなのも該当するかもしれない
この部分に関しては
0331名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/08(金) 20:36:55.89K
将来が嘱望されているってまだ若くて仕事始めたばっかみたいな感じだから新井や高見は当てはまらないじゃないか
0336名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/09(土) 13:38:28.75K
内田有紗さっそくさんま御殿出るみたいだけどセントの出演予定には何故か神田と長野しか書かれてない
0338名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/09(土) 18:07:10.080
334や337は
いつまでも『金魚の糞』みたく自分の意思で
判断できなくて他人について回ってるだけなんだよな
0341名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/10(日) 12:57:49.290
それにしても長野美郷は中途半端な形で終わったな
アナウンサーとしてはB級感しかない
0342名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/10(日) 13:11:08.880
カレンダー買わされたくらいで詐欺とかウケるwどんだけ貧乏人なんだよw
元々ブログも更新しないファンとか必要としてない人だったじゃん
そんな奴のファンをやってた奴が悪いわ
0344名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/13(水) 09:08:50.020
このまえBSフジ見てたら森香澄が乳酸菌ショコラのCMやってた
0345名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/13(水) 17:53:51.38p
>>344
あのコは抜群に可愛いよな
0346名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/13(水) 20:31:40.010
長野美郷は報道でもバラエティでも使えなさそうだ
魅力も能力のなんにもねぇ
0347名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/14(木) 00:47:25.320
長野さんはこのまま引退の方が無難だろうな
旦那もどうせ金持ちだろうし
0350名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/14(木) 06:41:24.730
>>347
長野の旦那は一般のサラリーマン
カ金持ちじゃなさそう
下手すりゃ長野の方が稼いでるかも
0351名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/14(木) 08:25:13.780
内田有紗ってあれがフリーになって初出演か
0352名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/14(木) 17:19:04.99H
>>350
何故 一般のサラリーマンなどという勘違いが起きるのか
バブルの花形CAなんかクソくらえの婚活市場最高値が在京キー局アナ 次いでセントフォース

一般の方;医者 弁護士 社長
会社員 :同族会社次期社長 ゴールドマンサックス マッキンゼー 電通
0353名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/14(木) 18:27:05.190
>>352
アナと結婚したがる医者 弁護士 社長 ロクなもんじゃねー

ゴールドマン  マッキンゼー ずっとここに居続けるヤツいない
電通  変人 離婚多い

フリーアナ 目立ちたがり 結婚不適格者多い                
0354名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/14(木) 20:29:27.600
>>352
旦那の職業までは言ってなかったはずだけど?
普通の会社員なんだろ
社長や医者や外資系なら情報が出てくるはず
0362名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/17(日) 20:19:03.63d
週刊ポスト [2018-6-29号] 6/18発売
きれいな「お天気お姉さん」大図鑑−梅雨も吹き飛ぶ8P大特集
◆久保恵子、角田華子、山田玲奈、高樹千佳子、皆藤愛子、岡副麻希、水谷果穂、美馬怜子、新井恵理那、甲斐まり恵
0367名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/20(水) 19:42:36.160
宇佐美も26だしな
今年香川本田からポジション奪えなかったからもうダメポ
フェードアウトじゃ
0370名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/20(水) 23:52:01.91r
阿部はやっぱりすげえ。
局自体死んでるのにかやっちだけ大人気!
0373名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/22(金) 12:35:57.58d
久保恵子、皆藤愛子、高見侑里、長野美郷、甲斐まり恵、岡副麻希、水谷果穂、美馬怜子、新井恵理那 きれいなお天気お姉さん図鑑
https://www.news-postseven.com/archives/20180619_700570.html
https://www.news-postseven.com/archives/20180622_700633.html
https://img2.news-postseven.com/picture/2018/06/kubo_keiko1.jpg
https://img2.news-postseven.com/picture/2018/06/kaito_aiko.jpg
https://img2.news-postseven.com/picture/2018/06/takami_yuri.jpg
https://img2.news-postseven.com/picture/2018/06/nagano_misato.jpg
https://img2.news-postseven.com/picture/2018/06/kai_marie.jpg
https://img2.news-postseven.com/picture/2018/06/okazoe_maki.jpg
https://img2.news-postseven.com/picture/2018/06/mizutani_kaho.jpg
https://img2.news-postseven.com/picture/2018/06/mima_ryoko.jpg
https://img2.news-postseven.com/picture/2018/06/arai_erina.jpg
0374名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/22(金) 19:29:58.860
小林麻耶、川田裕美、新井恵理那が6/27(水)放送の「今夜くらべてみました」
(日本テレビ系、21:00?)に出演します。お楽しみに!!

セント若手メンバーも出演
内田有紗 プリシラ彩華 安藤咲良 河西歩果 楫真梨子 高橋茉莉 神田朝香
小野寺結衣 杉浦みずき 松田愛美 塩川菜摘#山本萩子 篠原梨菜
https://youtu.be/2e8El6w-oy4
0376名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/23(土) 17:50:46.170
小林麻央さんの偲ぶ会セントがやったみたいだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況