X



山陰のアナウンサー Part18

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/28(土) 22:37:50.17ID:0YWz1SDv
総合スレッドです

=放送局=
日本海テレビジョン放送(株)  http://www.nkt-tv.co.jp/
(株)山陰放送           http://bss.jp/
山陰中央テレビジョン放送(株) http://www.tsk-tv.com/
日本放送協会松江放送局    http://www.nhk.or.jp/matsue/
日本放送協会鳥取放送局    http://www.nhk.or.jp/tottori/
(株)エフエム山陰         http://www.fm-sanin.co.jp/

前スレ
山陰のアナウンサー Part17
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1507442994/
0373名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/15(金) 22:47:25.94ID:sQfTcqA6
>>372
どのスポーツ紙かは忘れたけど、2月下旬に地元でテレビの収録という記事を読んだので、23〜24日に収録した生たまごのロケで確定かと
0375名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/15(金) 23:42:51.61ID:FBBEwYxK
丸ちゃん&MOEちゃん復帰まで近藤夏ちゃん不在時は地元出身タレントで対応ということか
0377名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/18(月) 12:53:29.91ID:ggyt0geh
>>370
桃ちゃん最近ゆったりした服着てること多いから妊娠してるかもね
外ロケのときマタニティ服っぽいの着てたし、カヌーの選手の取材のときかな
0378名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/18(月) 12:56:45.51ID:ggyt0geh
オンガク野郎で赤井がフォロワー増えて欲しいとかいってたけど週一、二回しか更新しないTwitterなんてフォロワー増えないと思うんだけど
ブログならまだしも
0379名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/18(月) 14:42:58.39ID:Hd/leNeH
オンガク野郎松岡さんだったのに見逃した…
0381名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/19(火) 01:22:31.28ID:/Ud5Fglq
赤井は松岡さんと目を合わせられなかったな
いつも史子おおおって妄想してるからか…
0382名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/19(火) 06:27:56.52ID:A25vUGGB
>>380
それなあ、しかも松岡史子人気にあやかってとか言って史子に色々させるという
で、大してフォロワー数増えてないから史子さんやり損という話
渡辺直美がやってるビヨンセ?の踊りまでやってくれたというのにwそろそろそういう要望は断っていいと思う
0384名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/19(火) 11:45:56.98ID:A25vUGGB
日本海テレビは芸人ネタ好き過ぎるのもちょっと問題ありかな
フレンドリーなのはわかるが最近やり過ぎ
0386名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/19(火) 22:23:57.68ID:5C+j2KKX
いや史子にはどんどん無茶ぶりして欲しい
鳥取にいる間に伝説を残すんだ
0387名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/19(火) 22:34:15.32ID:LYD2c4Bh
>>386
30過ぎてもNKTに残ってるということは、キャリアアップのために退社して鳥取を出るということはなさそう
結婚出産による退社はあるかもだが
0390名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/20(水) 20:01:27.97ID:GArOOFQG
4月から
森谷 生たまごBangレギュラー入り
小林 テレポート月〜金出演
0391名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/20(水) 20:32:53.02ID:wW9hXVLp
>>389
EPGの番組内容を見なはれ
4月から新MCって書いてあるから

>>390
となると丸ちゃんはテレポート行きか?
小林君が月〜金フルということは宇田川さんも4月以降どうなるか気になるところだわ
0396名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/21(木) 03:34:08.39ID:QJHqVV5X
上田まりえはちょっとよくない老け方してるな
リフレッシュが必要では
0397名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/21(木) 05:16:21.83ID:QmUmclkU
>>386
あんま無茶振りし過ぎてフリーになる程度ならいいけど完全引退されるのは困る
>>387
キー局でも通用しそうなのにわざわざ地元に帰って来てるしな
それだけに局は大事にしてくれよと
0398名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/21(木) 05:18:38.42ID:O+m3UyZ7
是永と吉田尚記の共演か

ラジオ第1 ラジオで平成ネット史(仮) ▽ラジオだから語れる “激ゆる解放区” 作りました をらじる★らじるで聴いてみませんか。
2019年3月21日 午後9時5分 〜 9時55分
2019年3月21日 午後10時10分 〜 11時0分
http://nhk.jp/P5060
0400名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/21(木) 16:57:21.23ID:htVwhKvg
>>390>>391>>392

現時点でテレポート月曜日はほぼニュース原稿読むのは秦さん、挨拶や締めなどメイン進行も全部秦さんがやっている。
どうなるんだろうか?
0402名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/22(金) 11:58:20.40ID:AC7cAKu0
昨日は凄く風が強かったけど山陰放送の社屋は被害出なかった?心配だわ(´・ω・`)
0407名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/23(土) 12:19:08.82ID:IC2bgYNf
BSSまつり現地情報より
まいどっ 田中→中島
テレポート 森谷→丸山、宇田川→小林

午後ドキ
月曜 中島→原奈津美
火曜 森谷→中島
0410名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/24(日) 11:25:39.26ID:YlHJRocV
大垣まさかのアニヲタだったとはw
赤井とのやりとりはまだ無難な作品ばかりだったがガチな人なんだろうなとは思った
布袋をアニソンの作曲者みたいな扱いとかw
問題は腐ってるとこまで逝ってるかどうか
0411名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/24(日) 11:53:47.06ID:YlHJRocV
過去調べたら凄いの出てきたw大垣
これは薄い本も持ってるかもしれん
0412名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/24(日) 14:08:19.04ID:4KSWQ2tM
そのオンガク野郎、次週で・・・( ノД`)

そして土スパも「重大発表」・・・
0414名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/24(日) 19:07:11.91ID:kRIFF2K3
オンガク野郎やめる意味ないような気がする
どうせ音楽番組は定期的にやってるのに
というか史子の時に言ってたバンドやろうぜ
0417名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/24(日) 20:37:20.38ID:SgtQZC6/
その森谷はテレポート外されるかわりに生たまご加入か。適材適所だと思う。
午後ドキは続けてもよかったようにも思うが。
0420名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/25(月) 02:21:42.00ID:jA7NUOlc
あといか焼きのツイートが「センシティブな内容が含まれています」って出てくるんだけど
めっちゃエロいのかな
0422名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/26(火) 10:53:30.77ID:2xJl2DKP
test
0429名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/30(土) 12:06:26.02ID:I6dCebP6
赤井は実家に帰るんか?
どっかから引きがあったのかな?
麺の高速食べは面白かった
結婚したばかりなのになぁ
0430名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/30(土) 14:59:15.21ID:0HhTX0zo
赤井アナ 宮根みたいに目が不自然だったけど整形した?
0434名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/31(日) 01:12:59.09ID:4f98rmgn
赤井は今時珍しいほど爽やかなイメージだった
「お前社内の女子アナで妄想してるだろ(悪意)」って言ったら
「そんなことしてないですよー(笑)」って実際本当にしてなさそう
あくまでイメージだが
0435名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/31(日) 01:31:09.95ID:BpJR70v5
赤井が辞めるのは惜しいなー
あれだけキャラ立ってた男アナってこれまであんまり居なかったし
0436名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/31(日) 05:26:01.61ID:/M14/QLY
一応オンガク野郎の後番組は5月からあるんだな
1chMusic復活とか?
あと土スパは三浦さんだと思ったんだが住みます芸人って・・・


いずれにせよ1ちゃんは2人抜けるのは痛いな
0438名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/31(日) 19:20:26.96ID:4f98rmgn
>>436
芸人枠はヤッホーに対抗してるのかもな
しなくてもいいのに

オンガク野郎の後は大垣さんでアニソン中心もアリだろと思った
0439名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/31(日) 20:14:54.55ID:/M14/QLY
コレで民放3局全てよしもと芸人を出すことになるのかw

そういえばスパイスって開始当初は芸人(松竹芸能所属のオーケイ岡山さん)を登板させてたんだったか
あと1ちゃんは更に遡ればサンデー→サタデー日本海に桂春之助(現:四代目春団治)師匠も出てましたな
0441名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/01(月) 07:21:56.01ID:soCYPXpJ
スパイスもオンガク野郎も見てなかったからNKT退職の二人がどんな挨拶したのか分からなかったな
絶対すぐ辞めるだろうなと思ってた二人だけど結局最後のブログも無しか、でブログ消えとるし
0445名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/01(月) 17:43:59.93ID:ZvOPg6Ye
さっそく夕方の番組に出てるけどヤクルトファンなのにカープのユニフォーム着せられてるw
0446名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/01(月) 17:50:17.46ID:lbvUYAZA
>>445
島根県内だとCATVで広島ホームテレビが視聴できるな
近藤が実はヤクルトファンであることがわかった場合の広島の視聴者の反応が楽しみだ
0451名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/01(月) 20:37:16.94ID:goFt/poI
>>446
たまたま広島ホームテレビ観てたら近藤アナがあいさつしてた。何か変な感じだった
ところで坪山アナってあんな顔だったっけ?
0452名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/01(月) 20:37:28.34ID:CKfSsgHR
地元出身新卒採用の女子アナが2015年(1ちゃん中尾&BSS森谷)を最後に全くいない事実・・・
0453452
垢版 |
2019/04/01(月) 20:56:33.25ID:CKfSsgHR
失礼、「全く採用されていない事実」だったわ


そしてTSKに元サガテレビの女性アナが入ったようだ
今日スタートの夕方のニュースのキャスターに加わるそうな
0455名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/01(月) 22:01:40.32ID:EEfl8C2Q
>>452
で?
0459名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/02(火) 14:50:49.83ID:hitwK7fz
昔は他局に移籍したら1年間は番組に出られないみたいな縛りがあった気がするが最近は無いのかな
0462名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/02(火) 21:23:18.64ID:Y41fTOso
県外の放送関係者からしたら山陰のアナウンサーキャスターなんて超口説きやすいんだろうな
0464名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/03(水) 00:43:53.74ID:in3IKq4e
タレントじゃあるまいしアナウンサーに対して会社から直接オファーなんてありません
0465名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/03(水) 06:21:28.45ID:vLp8H9u0
>>463
地元大好きっぽいからなあ、ぶっちゃけキー局でもいけるだろうにわざわざ田舎に戻って来てるんだから地元で続けそう
0466名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/03(水) 10:20:13.47ID:D60YpV3y
BSSの山根アナのTwitterに載ってる新入社員のうち
女性はアナウンサーっぽい感じがするんだけどどうだろう
0468名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/03(水) 14:11:04.68ID:dnYpruAC
BSSというかBSSの宣伝(広報)アカだね
小さいTV局が大本営アカと
広報アカと分ける必要あるのかな?
情報が分散してしまう
0469名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/04(木) 06:31:29.30ID:LW0hqiH6
BSS の ラジオ の午後はドキドキ は べるを が登場する日は 常連 とべるを の為の番組だな。

金曜日 の 音声 のコーナー(コーナー名忘れた)は酷い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況