X



【よみうりテレビ】★諸國沙代子★11【す・またん!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/27(金) 06:53:20.45ID:RVVoq1wG
読売テレビアナウンサー諸國沙代子さんを応援するスレです。

☆プロフィール☆
諸國沙代子(しょこくさよこ)
生年月日:1992年3月20日
血液型:A型
身長:145cm
出身地:岡山県
出身大学:東京大学農学部
資格:英検準一級、OWD
趣味・特技:プロ野球観戦、阪神タイガースの応援
その他:ミス東大2011

出演番組
★朝生ワイドす・またん!(水、金曜担当)
★大阪ほんわかテレビ(情報喫茶店)
★YTV女子アナ向上委員会ギューン
★CunE!(キューン!)
★ ウェークアップ!ぷらす

ツイッター
https://twitter.com/sayo_tora
インスタグラム
https://www.instagram.com/sayotora/
ブログ
http://www.ytv.co.jp/blog/ana/shokoku/
ミス東大コンテスト2011(諸國沙代子・私服)
https://www.youtube.com/watch?v=eWCi1Kkkm4I

前スレ
【よみうりテレビ】★諸國沙代子★10【す・またん!】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1521192871/
0002名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/27(金) 07:13:26.77ID:o8+XjBSS
おかめ
0003名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/27(金) 16:37:33.36ID:Hke7XYBD
>>1乙 ぽっちゃり
0004名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/28(土) 05:36:20.03ID:l1/41I/x
おちんちんが萎えた
0005名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/29(日) 00:27:22.00ID:3iyhOTAT
>>1
0006名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/29(日) 03:28:35.87ID:az/+gidK
ビヤ樽
0008名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/29(日) 05:05:22.70ID:az/+gidK
関西のビヤダルしょこたん
0009名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/29(日) 06:59:43.55ID:shittiQ7
しょこたんのオッパイを自由に操りたい
0010名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/29(日) 08:48:02.26ID:az/+gidK
しょこたんの出っ張った腹を自由に操りたい
0011名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/29(日) 08:48:56.21ID:az/+gidK
信楽焼しょこたん
0012名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/29(日) 08:58:01.30ID:3t26PU84
このスレはわし モ(ΘдΘ)リ に監視されている。みんな、わしの弟子のしょこにゃんに萌えるべし たー!
0013名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/29(日) 09:02:28.36ID:az/+gidK
このスレはわし モ(ΘдΘ)リ に監視されている。みんな、わしの弟子のしょこにゃんに萎えるべし たー!
0015名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/29(日) 09:36:16.52ID:az/+gidK
だるま
0016名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/29(日) 09:36:41.68ID:az/+gidK
おかめ
0017名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/29(日) 09:37:07.11ID:az/+gidK
ビヤ樽
0018名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/29(日) 09:37:26.81ID:az/+gidK
信楽焼
0019名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/29(日) 09:37:53.77ID:az/+gidK
パタリロ
0020名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/29(日) 09:39:11.97ID:az/+gidK
ちんちくりん
0021名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/29(日) 09:39:48.69ID:az/+gidK
ずんぐりむっくり
0022名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/29(日) 09:40:36.77ID:az/+gidK
童貞キモオタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0023名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/29(日) 09:47:51.59ID:coGrP7JI
アンチにGWは関係なしか
0024名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/29(日) 09:55:45.56ID:eRne1UCf
アンチは仕事してないんだろ
彼女もいなくて低収入だから毎日アンチ活動
0025名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/29(日) 10:02:15.29ID:az/+gidK
経営者には時間があるのだよ、底辺君
0027名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/29(日) 10:50:52.36ID:az/+gidK
だるま
0028名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/29(日) 10:51:34.25ID:az/+gidK
おかめ
0029名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/29(日) 10:52:25.32ID:az/+gidK
関西のビヤダルしょこたん
0030名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/29(日) 11:06:13.28ID:ndkLPlEl
GW真っ只中に5chに連投する経営者w
0031名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/29(日) 11:31:26.41ID:+BVRHI1n
月曜にラインライブないのか?
0032名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/29(日) 11:55:32.36ID:shittiQ7
昼前のニュース読みした?
録画してるけど明日までチェックできない
0033名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/29(日) 12:27:40.58ID:doLCDiGx
>>32
今日はしょこちゃんだったよ
0034名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/29(日) 12:56:39.69ID:shittiQ7
>>33
ありがたい
0036名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/29(日) 21:45:43.93ID:BSK/J1zb
マジ?
0037名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/30(月) 01:56:12.94ID:XEtliVDn
ここ見ててさすがに痩せなあかんとおもってるやろ
0039名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/30(月) 05:21:47.24ID:XEtliVDn
日本酒やベイリーズなんか以外は太らん筈やけどな
0040名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/30(月) 06:02:19.95ID:XwVSLZje
本日の番組で発表した重大発表

虎谷アナ誕生日
木島さん出産
斉藤さん結婚

お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!
0041名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/30(月) 06:10:41.36ID:I7ocBQ9H
おはようしょこたん
0042名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/30(月) 06:15:50.01ID:ySbrxwa5
>>40
しょこちゃん結婚じゃなくて良かったー
ホッ…
0043名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/30(月) 07:19:22.70ID:XwVSLZje
でも結婚しても良いくらいの年齢にはなってるよね
ytvアナウンサーは、出産しましたーと出た時には30歳前後なことが多いし
0044名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/30(月) 07:34:02.03ID:XEtliVDn
早く出産した方が乳ガンリスクも減るらしいからな
0046名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/30(月) 07:57:02.98ID:h8eiPNBo
きっしーはまだ出産してないぞ
0047名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/30(月) 08:34:12.98ID:XEtliVDn
これで死産になったらかわいそうやな
0048名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/30(月) 08:38:19.12ID:3qn5Wg03
先輩の中谷がまだ結婚してないからな
0049名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/30(月) 08:59:29.26ID:XEtliVDn
中谷こけしは森麻季のようにじっくりと社長狙いなんやろうな
0050名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/30(月) 14:14:34.74ID:h8eiPNBo
>>40
先月のすまたんラジオまでに結婚してくれてたら
虎谷ではなくショコの誕生日いっしょに祝ってもらえたのに、惜しかったな

まあ、普段やらない誕生日報告をしたのは
たんに雪乃の結婚発表の衝撃度を盛り上げるためだろうけど
0053名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/30(月) 16:05:25.22ID:3ikAMp38
結局今月はラインライブなしか…
0054名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/30(月) 17:55:30.50ID:CljhLt6S
ロサリオの一発に大興奮のしょこちゃん
0055名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/30(月) 18:38:25.67ID:XEtliVDn
アホ外人が満塁で打たなければ広島が勝ってた可能性が高かったのにベンチから指示はなかったんかね
0059名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/30(月) 22:15:30.10ID:DZk6TFnX
しょこちゃん東大やけど
ツイートはアホっぽく見えるな
0060名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/30(月) 23:00:35.40ID:pZiU02xd
まだ日曜日のしょこたんも見れてない
今から帰宅して見よ
0061名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/01(火) 09:23:02.48ID:nQAyJ7vx
年をとるごとに太るから早く結婚したらいいよな
0062名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/01(火) 11:03:44.51ID:eJiB5Rq7
ぶくぶくぶくぶくぶくぶくぶくぶくぶくぶくぶくぶくぶくぶくぶくぶくぶくぶくぶくぶくぶくぶくぶくぶく
0063名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/01(火) 12:25:44.34ID:a+goqkzh
やっぱ水曜のMCはしょこたんじゃないとアカンわ
0064名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/01(火) 12:40:09.42ID:eJiB5Rq7
>>63
あかんから外されたんやけどな、辛坊ならカバー出来るけど
0065名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/01(火) 17:48:59.61ID:XuBG1v48
良いこと思いついた
山口メンバーがZIP出れない分、しょこたんが入ったらええんや
水曜日空いてるで
0066名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/01(火) 18:20:19.23ID:9CisGLJ1
視聴率大幅アップやな!
0067名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/01(火) 18:31:27.24ID:XuBG1v48
しょこたんには悪いけど俺もダイエット開始したんだよ
胃袋小さくすると意外とすぐ痩せるもんなんだな
食いすぎ飲みすぎだと思うわしょこたん・・・
ラーメン3杯はあかん
0068名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/01(火) 18:38:47.27ID:jnHxspgA
あれはテレビ用に頑張ったんやろ
0069名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/01(火) 21:10:17.33ID:R2yD/vKo
さよちゃん、とらほー!
0070名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/02(水) 00:26:49.99ID:ZWiBJCmQ
>>67
すまたんのラーメンロケ生で見たことあるけど杜も尺も一口二口しか食うてへんで。
0071名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/02(水) 06:47:50.82ID:SE74tLhT
おはようしょこたん
0072名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/02(水) 11:11:16.24ID:L4035Gol
水曜にしょこたんのいないすまたんなんてポイズン
0074名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/02(水) 14:16:01.78ID:FYIYoMXl
信楽焼を買ってそばに置いとけよ
0075名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/02(水) 14:59:33.30ID:KptQWfpm
明日中継で出るやん
0076名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/02(水) 18:44:24.36ID:L4035Gol
しょこたん濡れちゃうね
0077名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/02(水) 19:17:27.53ID:MlU+3EcI
沙代ちゃん〜OK  \(^_^)/

水曜日より木曜日の方が体的には楽な件。
0079名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/03(木) 05:16:33.83ID:PWlZBZBh
セックスしてるんやろ
0080名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/03(木) 05:18:38.41ID:PWlZBZBh
ten.に出てるときみたいに普通に髪の毛下ろしてれば美人なんやけどな、スタイルは良くないけど
0082名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/03(木) 05:53:31.27ID:3uOTke3E
おはようしょこたん
0083名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/03(木) 06:48:32.14ID:6O+GYXV7
緑虫しょこたんとカーセックソしたい
虎谷さん衣装は可愛いのにメイクが残念
0084名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/03(木) 06:55:42.11ID:PWlZBZBh
ショコク豚セナ
0085名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/03(木) 06:57:04.45ID:PWlZBZBh
クルマの中でクソ漏らされるぞ
0087名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/03(木) 07:08:18.69ID:21sCTdyn
GWの朝からどんな顔して書き込んでんだろ
0088名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/03(木) 07:41:10.87ID:PWlZBZBh
(ーoー)y〜〜〜
0089名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/03(木) 07:49:29.44ID:lXpoYY3U
ゴールデンウィークなのに仕事して頑張り屋さんだねしょこちゃんは
(*'ε`*)チュッチュしたい
0090名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/03(木) 07:59:37.96ID:E6wSTBDb
明日も明後日も仕事だからGW関係なしだね
0092名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/03(木) 09:32:53.10ID:PWlZBZBh
デブス・タッペン?
デブ・スタッペン?
0093名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/03(木) 10:14:23.50ID:5xQxzJnu
あぼーんが多いな
0094名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/03(木) 10:18:11.98ID:wfnzjznF
偽水トちゃんだが・・・
見てるとホッとするよね・・・
0095名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/03(木) 10:50:46.78ID:V9UUwmm7
水トちゃんにエロさは感じない
しょこたんには感じる
0096名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/03(木) 10:53:51.20ID:wfnzjznF
↑ そ・・・
そうか・・・
ふむ・・・
まぁ、人それぞれだからな・・・
まぁ、巨乳だし・・・
0098名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/03(木) 11:45:43.71ID:4kQ/uYXf
>>94
それはテレビ的に重要
諸國さん見てると落ち着く
0100名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/03(木) 12:11:17.74ID:PWlZBZBh
オレは肛門突きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況