X



■■静岡のアナ総合スレッド 104■■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/23(月) 02:50:16.67ID:fySmXBBF
静岡で活躍しているアナウンサー・キャスター・レポーター・記者・気象予報士等を
広くそしてディープに語りましょう!
アナへの応援、感想等をどんどん書き込んでください。
番組出演やイベント出演の情報等もよろしく。

前スレ
■■静岡のアナ総合スレッド 103■■
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1522059944/
〓サポートサイト〓  ※必読 知りたい情報はココで
静岡のアナ総合スレ@Wiki
ttp://www2.atwiki.jp/050417/

本スレのルール
・煽るな,貶すな
・荒らしに反応する奴も荒らし,荒らしは徹底放置
0851名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/14(月) 12:32:19.94ID:YMCjfQ9V
昼下がりニュース

あさひ 森ちゃん
だいいち 鳥越
テレしず 男アナ名前忘れた
SBS 桑原

森ちゃん近藤英恵を彷彿させるメイク
鳥越は顔立ちが柔らかくなってエブリリトルシング持田香織みたい。

男できたかな?
0855名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/14(月) 17:05:39.61ID:YMCjfQ9V
高島彩、小川ももこ、杉本直子、那須洋子
華のアラフォー世代。

ももこ先生今日はセンターやん
0856名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/14(月) 17:12:19.59ID:YMCjfQ9V
おのざーさん
おっぱいすげーし足いやらしい
0857名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/14(月) 17:38:17.33ID:YMCjfQ9V
ありすW
口回り液体
0861名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/14(月) 18:35:25.95ID:NfKrAdad
テレ静の小倉は俺がもらった!
0862名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/14(月) 18:36:01.31ID:Kmqal57y
イブアイでセクハラの特集されても・・
戒めを込めてか?
0866名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/14(月) 18:59:35.58ID:YMCjfQ9V
大窪さんタレ目がよいな。

NHKたっぷり静岡エンディングコーナーいらんやろ
0867名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/14(月) 19:04:41.02ID:Bu6RYjZ7
とびっきり初代アシスタントの原田裕見子が先日、大沼さんの件で
静岡に来たそうである
ソースはフェイスブック
0870名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/14(月) 20:21:24.42ID:5iLWPC3B
永見とお医者さんごっこしたいオレ
ジャマはさせない!
0872名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/14(月) 21:18:40.39ID:521FeBgP
>>869
確かに。何気に大森も室伏も可愛い顔してるし、北村は美人だもんな。
0873名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/14(月) 21:22:58.03ID:I6VnCeWs
みのりちゃん&水野さんが菜々緒ポーズやったら
信じられない迫力なんだろうなぁ
0876名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/14(月) 22:36:50.05ID:USbYif8/
>>863
彼と手をつなぎすぎたかな
0877名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/14(月) 23:38:46.43ID:zc044Kh9
平日土日関係無く昼ニュースの報告をする変に几帳面な人

とある局内で以前から評判になっていることを伝えておく

イベントの場で勇気出して名乗り出てくれてもイイよ 笑
0878名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/14(月) 23:57:17.39ID:YMCjfQ9V
>>877
どの局ですか?
0880名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/15(火) 01:06:55.55ID:D+asfWIE
中の人が事情通ぶって内部情報匂わせてることよくあるけどさ、社内のコンプライアンスどうなってんの?
うちの会社は掲示板やSNSで社内の情報漏らしたら処罰しますみたいな契約書交わしてるんだけど?
0883名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/15(火) 01:59:19.87ID:40kcqOrn
職員ならコンプライアンス上問題行為だし
偽なら虚しい事ご苦労さん
0884名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/15(火) 04:12:38.39ID:1hrqJ8Yt
NHKラジオ
ラジオ深夜便
ゆっこ姫キタァー
 _ _ ∩
( ゚∀゚)彡 ゆっこタソ!
 ⊂彡  ゆっこタソ!
0885名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/15(火) 05:48:11.51ID:ms6FCL8b
テレビ静岡
高里絵理奈・・・ミス成城
小倉彩瑛・・・・・ミス伊豆の踊子
静岡放送
中野結香・・・・・不明
0886名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/15(火) 06:21:58.31ID:lXjG/2Uj
>>866
オープニングの膝上スカートから見えたスト脚もきれいだったし
0888名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/15(火) 07:32:31.39ID:JK0HqukT
>>887
ちょっと永見と仲良いから
老害にならないか心肺
0889名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/15(火) 11:09:58.27ID:nANu7rkr
最初第一の事書いてたら妄想扱いで馬鹿にして、当たってるともっと書いてと要求しといて、楽しいアナヲタのコミュニティ馬鹿にされたらコンプライアンス違反と大反発。
ホントに下衆で閉鎖的なスレだわ。
0893名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/15(火) 17:18:52.30ID:JK0HqukT
薫平凹み過ぎてスタジオ空気ヤバイ。
コーナーはグダグダだし。

EXILE系のロケもドキュン使えないから永見がキレてるし
出演者変えたら?
0894名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/15(火) 17:29:03.45ID:JK0HqukT
今日は久保ひとみ居なきゃスタジオ空気悪いままだったな
何だかんだ久保ひとみやるわ
0895名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/15(火) 18:03:12.25ID:tJOpoSs9
イブアイ
黒ちゃんのインナーの肩ひもが冒頭から腕側に垂れてたけど終了時には直ってた
番組開始前に同性が教えてあげないのか
こういうのって男が指摘しちゃダメなんでしょ?
0896名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/15(火) 18:32:51.48ID:1FmsH+Fy
大窪さんと佐藤あゆみちゃんのために
NHK見てる
手塚ちゃんも個人的にgood
0897名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/15(火) 18:59:14.93ID:+zRc3l86
みのりん、おっぱい揉んでいい?
0899名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/15(火) 19:18:01.72ID:+zRc3l86
佐野って誰?
0900900
垢版 |
2018/05/15(火) 20:05:24.08ID:Np7np6I4
目障りなんだよ死ね
邪魔だ死ね
さっさと死ね
いいから死ね
死ねゴミ
死んでこい
何度もうぜえんだよ死ね
うぜえんだよ邪魔だ死ね
うぜえんだよ死ね
張り付き馬鹿うざい死ね
お前が死ねストーカー
お前が入院してこいクズw
基地外精神異常ダウン症ニート のグロ厨は早く死ね
早く自殺しろ
さっさと祖国へ帰れ!



       ,ィ´ ̄ ̄`i 、
       i .|    .:|::|
       | :|    .:::|::|
       .| `ー-一´:::|
       |      :::|
        | ............:::::::|
        .|     ::::|
        |     ::::|
        .|     ::::|    __,-─‐-、
         |      :::|─┬´     .\ グロ厨はさっさと死ね
         |   .....::::::::|-‐´_      `、
         .| .....:::::::::: ::::| ̄  `ヽ、,::::....  ヽ
         | : ...::::::.....::::|:::::    ヾ:::::::...  `、
     _-─‐-_| ..:::::::::::::::::..:|:::     ヾ::::::::   ヽ
    ./    :::|:...   ...::: :|::.      i::::::  ...:::|
    |     :::| :::::::::::::::  :|::       ヾ:: ..::::::/
   .,イ     ::::|       :|:        |::.::::::::/
  / |      ::::|       :|:        |:::::::::/
  i  :|      ::リ       :ト、         :/
 .|  |:::::::...    :::::::::::    |        :::: .::|
  |:::. |:::::::::    ::::::::::::    ;;::::::::     ::;;;:::::::|
  |::::  ::::::::::   :::::::::::::::   :::::::::::::.......,,,;;;;;;;;;;:::::イ
  .|:::  ::::::::::::.......:::::::::::::::::.. :::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::`ヽ、
  |::.....:::::::::::::::::::::::
0904名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/15(火) 21:35:54.12ID:URreJiWY
>>809 フジテレビ以外のキー局、日テレ、テレ朝、TBSも系列局の新人アナウンサーを集めて、合同の新人アナウンサーの研修会をやっている。
今、地方局だと新人アナウンサーを育成できる人がいないから。
指導する先輩アナウンサーも自分の仕事で手一杯。
キー局は大学生や社会人向けのアナウンススクールをやりはじめるくらいだから、余裕がある悪くいえば人が余っている。
レギュラー番組が一本もなくて、五分のニュースや提供読みしかないアナウンサーや、管理職になった元アナウンサーがキー局のアナウンススクールの講師になっている。
0907名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/15(火) 22:23:58.34ID:QgIhb/ku
とびっきりは秋まで
MCありす、アシスタント森or広瀬
で行く感じかな
0908名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/15(火) 22:44:14.87ID:oi4Z/vaH
>>907
女アナだけで嬉しい反面、やっぱり大沼さんがいるのといないのでは絵面が違うなと感じる数日だわ
0911名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/15(火) 23:56:57.55ID:8TNCxT/9
内部情報だのコンプライアンスだの、急にザワザワし始める

スレ住民の肝っ玉の小ささぶり、未明から思わず笑ってしまった

某局のベテランアナのプライベート情報カキコにもそれ位敏感に反応しようねw
0914名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/16(水) 01:09:14.02ID:fbaOsoZz
佳織こんなクソ暑い日にまさか黒タイツとは!
次は薄黒パンストの佳織を見たいぞ。
0918名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/16(水) 07:59:47.22ID:feCkblx7
カルシウム不足。
0920名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/16(水) 08:25:56.26ID:6T9nuC4j
グランシップトレインフェスタ2018

5月19日(土),20日(日) 10:00〜17:00 20日(日)は15:30まで
「ふじのくに鉄道トーク」では、ホリプロアナウンサー久野知美が県内の鉄道の魅力を熱く語る。
https://www.walkerplus.com/event/ar0622e302745/data.html
https://www.tomomi-kuno.com/

他県のフリーアナだけど静岡のイベントだから載せてもOKだよね?
0923名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/16(水) 10:03:45.34ID:s9IXWNKW
董平は苦戦してるな〜
0926名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/16(水) 13:30:50.41ID:0uPw1qGY
薫平は小野澤居ないと無能なのがわかった。
だから抱き合わせで共演が多い。
小野澤もSっけ出てきた
0927名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/16(水) 13:52:54.31ID:mi1eQhVU
EXILE系は見た目のガラが悪いからウケが良くない
0931名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/16(水) 15:13:29.19ID:WKI0ndUW
>>930
比連崎君とは大違いだな!
0932名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/16(水) 15:14:24.52ID:42Uyg7mO
手塚さんが辞めた事情はちょっと普通と違うからね
いつ戻ってきてもみんな受け入れると思う
0937名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/16(水) 17:09:32.83ID:0uPw1qGY
玲奈の白いピタパンとスタジオおっぱい
チュッ(笑)
0939名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/16(水) 17:53:08.45ID:goV0oKGG
大沼さん亡くなってたの知らなかった、、、
°・(ノД`)・°・
0940名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/16(水) 18:28:40.35ID:BnqRc6wj
おのざーさん人気出すぎて、最近ちょっと引いてる
これからは大窪さんに乗り換える
0945名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/16(水) 19:51:51.87ID:0uPw1qGY
最近藤原に似た新人アナウンサー出てないね
特訓してるんか?
0946名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/16(水) 19:56:39.25ID:NDpEQK38
なんか大沼さんに関して誰が葬儀に来たか来ないかとかブログやSNSに追悼文出したか出さないかなんてバカみたいなこと言ってるやついるな
人の死でマウンティングなんかするなよ気分悪いな
0951名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/16(水) 23:17:50.63ID:8CtUt60O
やっぱり静岡のアナウンサーの中では小沼みのりが人気No.1だよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況