X



宮司愛海 Part25

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/20(金) 21:34:41.05ID:2NDQRTFI
2015年度入社フジテレビアナウンサー
宮司愛海さんを応援するファンのためのスレッドです

◆アンチ、荒らし、煽りなどは絶対スルー!
※sage進行でお願いします。

☆生年月日:1991年7月29日
☆出身地:福岡県
☆出身校:西南学院高等学校、早稲田大学文化構想学部
☆血液型: O型
☆身長:158cm
☆入社年:2015年
☆趣味:一人カラオケ、(ネット)ショッピング、ピアス集め
☆好きなもの:スニーカー、初めて触れるもの・こと、卵料理、音楽、寄席
☆特技・資格など: 
資格:漢検2級、日本語検定3級   
特技:人の顔を覚えること
☆短所:血行が悪いところ、すぐにお腹が空くところ、方向音痴なところ
☆お休みの過ごし方:昼過ぎに起きて布団を干す、あてもなくぶらぶら散歩する
☆私のモットー:「めげない」「人事を尽くして天命を待つ」
☆アナウンサーになっていなかったら:
初対面の人と話すこと、動き回ることが好きなので、営業のようなお仕事をしたいなと思っていました。
☆担当したい番組・ジャンル・夢の企画:
昔から周りの人を笑顔にすることに幸せを感じることが多かったということもあり、
テレビの前の皆様を元気づけ、笑顔にできるような番組に関わりたいです。

公式プロフィール
http://www.fujitv.co.jp/ana/miyaji/
http://www.fujitv.co.jp/ana/photo/miyaji.jpg
http://www.fujitv.co.jp/ana/profile/photoalbum/miyaji/photo/01.jpg
http://www.fujitv.co.jp/ana/profile/photoalbum/miyaji/photo/02.jpg
http://www.fujitv.co.jp/ana/profile/photoalbum/miyaji/photo/03.jpg

公式ブログ「Tomorrow is another day」
http://blog.fujitv.co.jp/tomorrow/C4576.html

公式インスタグラム
http://www.instagram.com/manami_miyaji/

出演番組表(外部サイト)
http://tv.so-net.ne.jp/schedulesBySearch.action?stationPlatformId=0&;condition.keyword=%E5%AE%AE%E5%8F%B8%E6%84%9B%E6%B5%B7&submit=%E6%A4%9C%E7%B4%A2

前スレ
宮司愛海 Part24
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1522236494/
0543名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/06(日) 23:49:41.08ID:ceJHM+Af
内川が達成した時にインタビューするためにソフトバンクの試合を連日取材して欲しい
次の西武戦は埼玉だから近いだろうし
0544名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/07(月) 00:29:00.10ID:3yN1GvTW
埼玉ならそれもありかな
そこまで追うほどかと思うけど乗りかかった船か
0546名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/07(月) 00:57:58.92ID:jAL+J0Hc
今週は先週よりマナミン映らずだった。ミツらも含めて遠い
さすがに他局並ですらないのはおかしい
0547名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/07(月) 01:36:13.15ID:j3b3KRrL
放送終わりの #宮司愛海 アナと #黒瀬翔生 アナの #SPARK 反省会です??
北と南に分かれて取材??に行ってくれたおふたりのコメントです??♪
#スパーク #良いと思ったらRT #follwme
http://twitter.com/SPARK_fujitv/status/993165153498578945
http://video.twimg.com/ext_tw_video/993164486222594049/pu/vid/640x360/Ua56gcD41oXwbIxQ.mp4

ぶっこ抜いた(´・ω・`)っ
http://up8.kouploader.jp/?m=dp&;n=koupb17603
0548名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/07(月) 02:08:41.65ID:+d/VJyMU
>>544
2000本安打打てるまで1軍でプレーできる選手は少ないから偉業
その達成の瞬間を是非立ち会って欲しいわ
ソフトバンクファンのようだし
0549名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/07(月) 02:28:14.32ID:z9EMZE2a
いやあ。最近、守備専業の選手が長く遣ってるだけで続々達成してる記録なんか価値ねーよ
投手の200勝とは比較にならない差が有るよね

そもそも古くは生涯一度も3割撃ったことのない柴田辺りから胡散臭くなったよな
0551名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/07(月) 04:56:40.77ID:j3b3KRrL
マナミンもはよう〜(´・ω・`)ノシ

たぶん真面目なマナミンはクラシコ観てるはず
0557名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/07(月) 12:04:23.46ID:PTjK3nLv
>>147
・🌷゚🌹
 💐🌷🌻✨🌹🌟
 ゚🌻.🌹🌸.:*🌹🌺
  🌹🌸🌹🌺🌻🌼🌸
  \ξ \  ζ /
   ∧,,∧\ /
  (*´ ∀ `*)/ジャストおめでとう。。。
   /  つ🎀o
   しーJ
0558名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/07(月) 17:10:20.83ID:j3b3KRrL
インスタフォロワー数

1ヶ月前に一度抜かれた永島娘を抜き返す
一時4000〜5000くらい差をつけられてたのに盛り返したマナミン(´・ω・`)
0559名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/07(月) 17:32:25.54ID:j3b3KRrL
S-PARK
http://blog-imgs-77.fc2.com/c/a/p/caplogger/miyaji20180506_01_l.jpg
http://blog-imgs-77.fc2.com/c/a/p/caplogger/miyaji20180506_02_l.jpg
http://blog-imgs-77.fc2.com/c/a/p/caplogger/miyaji20180506_03_l.jpg
http://blog-imgs-77.fc2.com/c/a/p/caplogger/miyaji20180506_04_l.jpg
http://blog-imgs-77.fc2.com/c/a/p/caplogger/miyaji20180506_05_l.jpg
http://blog-imgs-77.fc2.com/c/a/p/caplogger/miyaji20180506_06_l.jpg
http://blog-imgs-77.fc2.com/c/a/p/caplogger/miyaji20180506_07_l.jpg
http://blog-imgs-77.fc2.com/c/a/p/caplogger/miyaji20180506_08_l.jpg
http://blog-imgs-77.fc2.com/c/a/p/caplogger/miyaji20180506_09_l.jpg
http://blog-imgs-77.fc2.com/c/a/p/caplogger/miyaji20180506_10_l.jpg
http://blog-imgs-77.fc2.com/c/a/p/caplogger/miyaji20180506_11_l.jpg
http://blog-imgs-77.fc2.com/c/a/p/caplogger/miyaji20180506_12_l.jpg
http://blog-imgs-77.fc2.com/c/a/p/caplogger/miyaji20180506_13_l.jpg
http://blog-imgs-77.fc2.com/c/a/p/caplogger/miyaji20180506_14_l.jpg
0563名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/07(月) 22:05:49.75ID:LFCCXhgm
>>562
モデル出身で華やか、だけで女子アナになったことが明らか。しかもそこから努力もしてない成長もしてない。これを看板にするために宮司が人柱になってる、そんなフジは早く辞めた方がいいね
0564名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/07(月) 22:09:25.09ID:xepaCueW
●宮司愛海(26)フジ
「とにかくかわいい」(アナウンス室・50代)
0567名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/07(月) 22:33:54.43ID:jAL+J0Hc
スパークは全体の青黒さや、後ろの画面の影響か
顔色も良くなく見えるし、目元に影が入る
もっと照明やメイクに調整が必要だろう。なんとも撮り方が上手くない
0570名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/07(月) 23:10:17.94ID:jAL+J0Hc
マナミンの使い方も、移動だけで2日で8時間とか、2日たっぷり費やして
番組じゃほんの数十秒映るだけ。スポーツ取材は重要だろうが
放送に出て価値を出す役の人をそういう無駄遣いするなよ
0571名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/07(月) 23:28:44.83ID:OqoeXwDw
出る役でも、ろくな役にたたない人もいる中
マナミンは人気出てきてる方なのにな
0574名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/08(火) 01:34:51.51ID:N7xp9S4/
マミなん不足さ
0575名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/08(火) 05:05:22.35ID:z2yu6/CH
マナミンもはよう〜(´・ω・`)ノシ

今日の予定

★19:57〜21:00
潜在能力テスト【今夜は楽しく“語彙力”を鍛える!言葉の達人SP】

ピンときたら超快感“新感覚Q”で語彙力UP
▽芸能界インテリ軍もまさかの苦戦?正しい日本語・熟語・慣用句Q
▽下克上へ!的場浩司×田山涼成×劇団ひとりも超本気
0581名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/08(火) 17:32:28.70ID:z2yu6/CH
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

manami_miyaji
今夜8時からの #潜在能力テスト は言葉の達人スペシャル!
日本語力を試す問題が次々出題されます??
叩き上げ軍とインテリ軍の熱い戦い、是非ご覧ください(^^)
今度こそ先週間違ってお伝えした衣装の回です??
#麻木久仁子 さん #朝日奈央 さん #岩永徹也 さん #江上敬子 さん #劇団ひとり さん #篠原梨菜 さん #春風亭昇吉 さん
#田山涼成 さん #東国原英夫 さん #的場浩司 さん #濱口優 さん #眞鍋かをり さん #向井慧 さん #若槻千夏 さん
http://www.instagram.com/p/BigliuHg7NY/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/e36b2ed178981de1343feca7e76c27a3/5B8C1E38/t51.2885-15/e35/31421803_187798575367692_2887342660098457600_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/64c961833ce86e60d7f687bb75784a92/5B76FC9F/t51.2885-15/e35/31060829_431967870606904_1575220143896657920_n.jpg
0583名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/08(火) 20:26:45.19ID:UUYqO6uf
>>581
胸の辺りの布が余り気味なのが...
こういう時はもう少し詰めてもいいんじゃないかと
0590名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/09(水) 03:30:51.63ID:cD5Zob06
>>505
そもそも。ブラ必要か?
0591名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/09(水) 05:02:26.19ID:RWlFMUtX
マナミンもはよう〜(´・ω・`)ノシ

潜在
http://blog-imgs-77.fc2.com/c/a/p/caplogger/miyaji20180508_01_l.jpg
http://blog-imgs-77.fc2.com/c/a/p/caplogger/miyaji20180508_02_l.jpg
http://blog-imgs-77.fc2.com/c/a/p/caplogger/miyaji20180508_03_l.jpg
http://blog-imgs-77.fc2.com/c/a/p/caplogger/miyaji20180508_04_l.jpg
http://blog-imgs-77.fc2.com/c/a/p/caplogger/miyaji20180508_05_l.jpg
http://blog-imgs-77.fc2.com/c/a/p/caplogger/miyaji20180508_06_l.jpg
http://blog-imgs-77.fc2.com/c/a/p/caplogger/miyaji20180508_07_l.jpg
http://blog-imgs-77.fc2.com/c/a/p/caplogger/miyaji20180508_08_l.jpg
http://blog-imgs-77.fc2.com/c/a/p/caplogger/miyaji20180508_09_l.jpg
http://blog-imgs-77.fc2.com/c/a/p/caplogger/miyaji20180508_10_l.jpg
0592名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/09(水) 08:22:34.78ID:rIE1QvJN
こいつがいじったのは歯だけで、鼻は天然なのか?
0594名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/09(水) 09:39:06.43ID:RWlFMUtX
「研修日誌」で覚えてね♪フジテレビの金の卵、サンスポで初お披露目
http://www.sanspo.com/geino/news/20180509/geo18050903000008-n1.html
http://www.sanspo.com/geino/images/20180509/geo18050903000008-p1.jpg

>国立音大卒の杉原アナは、“カトパン”の愛称で同局の人気アナとなった加藤の後輩。


ブサイクな新人はカトパンの直の後輩だった件(´・ω・`)
0599名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/09(水) 18:30:40.64ID:xDPHeQG0
良かったじゃん。徳井もおのれ自身を分かって、女子アナじゃなく大阪の女流漫才師もどきと結婚するんだからなw
0601名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/09(水) 19:32:48.63ID:y4WmO1b2
徳井はそれでいいよね
まなみんの件の少し前にも、誰かに好きだと言ってたし
有名な女評論家にまなみんが評価をもらった、くらいの話
0606名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/09(水) 21:33:20.09ID:RWlFMUtX
>>605
国立音大の講師の人がカトパンの影響でアナウンサー目指す学生が死ぬほど増えたってブログで言ってた
0609名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/09(水) 22:51:11.32ID:YVyS77n4
>>606
そうそう、カトパン以前にも、岩手めんこいテレビに採用された人がいる。
その人はフリーになって、とくダネのレポーターになって、密着取材したのがM-1王者成り立てのサンドウィッチマン。そして金髪の方と結婚、今や人気芸人の嫁だからな
0610名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/10(木) 00:06:43.77ID:P6aEQOEu
フジテレビのワールドカップ中継

6/15(金) 21:00〜 エジプト×ウルグアイ A組
6/16(土) 25:00〜 ペルー×デンマーク C組
6/17(日) 21:00〜 コスタリカ×セルビア E組
6/19(月) 24:00〜 ベルギー×パナマ G組
6/21(木) 21:00〜 デンマーク×オーストラリア C組
6/23(土) 21:00〜 ベルギー×チュニジア G組
6/24(日) 21:00〜 イングランド×パナマ F組
6/27(水) 27:00〜 スイス×コスタリカ E組
6/28(木) 23:00〜 日本×ポーランド H組
決勝トーナメントは放送なし
0611名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/10(木) 00:10:21.24ID:P6aEQOEu
※訂正
フジテレビのワールドカップ中継

6/15(金) 21:00〜 エジプト×ウルグアイ A組
6/16(土) 25:00〜 ペルー×デンマーク C組
6/17(日) 21:00〜 コスタリカ×セルビア E組
6/19(火) 24:00〜 ベルギー×パナマ G組
6/21(木) 21:00〜 デンマーク×オーストラリア C組
6/23(土) 21:00〜 ベルギー×チュニジア G組
6/24(日) 21:00〜 イングランド×パナマ F組
6/27(水) 27:00〜 スイス×コスタリカ E組
6/28(木) 23:00〜 日本×ポーランド H組
決勝トーナメントは放送なし
0612名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/10(木) 00:59:56.72ID:6zz/vW0B
>>611
日本戦以外ショボショボカード、かつ決勝トーナメントゼロ、日本戦もレヴァンドフスキにチンチンにやられる消化試合が目に見える。宮司の仕事はおいしいピロシキをめざましで紹介するだけだなw
0615名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/10(木) 05:00:46.74ID:AGExzRTA
マナミンもはよう〜(´・ω・`)ノシ

>>611
dd

マナミン見るために寝不足確定やな
しかし決勝トーナメント放送なしってさすがフジはバカだね・・・
日テレくらいでしょW杯より数字獲れる番組持ってるのって(´・ω・`)
0616名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/10(木) 05:23:46.66ID:AGExzRTA
宮司さんとBAKEのプレスバターサンドを持ってパチリ?
反省会終わりに、みんなでいただきましたが美味しすぎて感動!????
サクサクのクッキーの中にクリームとキャラメルが入ってたよ? やばみ??????
#宮司さん #BAKE #プレスバターサンド #美味しすぎる
http://twitter.com/rurikayosou/status/979293994478809088
http://pbs.twimg.com/media/DZcmsJLV4AArD2M.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DZcmsJIVMAAduA5.jpg:orig#.jpg

横山さんのツイッターになんかあった(´・ω・`)
0617名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/10(木) 05:55:04.20ID:AGExzRTA
もう一つあった

めざましテレビありがとうございました??
2017年ラストのココ調は、今年のコスパ・NO.1は何? 街の皆さんのマイヒット商品を教えてもらいました??
2018年のココ調も、よろしくお願いします????
http://twitter.com/rurikayosou/status/945839590589456384
http://pbs.twimg.com/media/DSBMFsBU8AAG5vQ.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DSBMFr9UEAI351E.jpg:orig#.jpg
0618名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/10(木) 06:54:11.17ID:OLHkSizg
くさそう
0623名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/10(木) 09:20:57.67ID:7XIyT1jq
5月5日に放送されたバラエティ番組「世界!極タウンに住んでみる」(フジテレビ系)の初回視聴率が、5.8%だったことがわかった。
同番組は、3月で終了したバラエティ番組「めちゃ×2イケてるッ!」(フジテレビ系)の後番組として注目を集めていた。

視聴率も、初回としては非常に厳しいものとなり、早くも打ち切りを心配する声が一部で飛び交っています」(テレビ誌記者)

https://www.asagei.com/excerpt/103766
0627名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/10(木) 19:14:54.86ID:6zz/vW0B
>>623
もう、日本スゲーものには嫌気が差したという声が多数聞こえているが、現実は相変わらず視聴率は稼ぐ反面、単なる世界スゲーものは5%も取れない。
極タウンも世界にスゲーとこある・・・でも視聴者は「だから?」「日本と比べて?」「日本はもっとスゲーよな」「だから和風総本家へ」となるんだよ。
0630名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/10(木) 22:40:01.01ID:WbTotkiU
石橋貴明も春からの宮司不足に言及したくらいの
いびつな状況だからな。そんな番組に期待できなくなった
0631名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/10(木) 23:00:46.29ID:6zz/vW0B
>>630
半年後「宮司ちゃんがいなくても、この間取材に来た永尾ちゃんが穴埋めてるから、めざまし大丈夫、宮司ちゃんは安心してすぽるとにw」
0633名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/10(木) 23:25:01.38ID:Dan+oopj
マナミンはそのレベルじゃない
去年夏以降ロケ回数がすっかり減って、1日トータル数分の原稿読みだけになった
目立たなくされた半年で埋もれてても不思議なかったのに、根強く人気を上げていったからな
0634名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/10(木) 23:58:33.43ID:cYUks0Gt
下半期は毎日、顔さえ満足に映してなかった
石橋が単純なザルの目なら、4月でさえ久慈のことでも言ってるわ
0635名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/11(金) 00:21:03.15ID:co6eODJu
去年後半は宮司ファンでなくても残念だったな
低レベルなやつにエゲツないほど時間と画面を割いて締りが無くなっていった
0636名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/11(金) 01:09:54.65ID:t97xJNAd
まあスポーツ選手に狙われても仕方ないな。かわいいから。嬉しくはないけど。
0638名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/11(金) 02:52:01.96ID:aXMQgIWu
マナミンはスポーツ選手よりも同僚やエリート社員とかと結婚するタイプだと思うけどなぁ
最近やっと離婚できた生田と再婚する可能性の方が高いと思う
東京五輪のMCが終わったあたりで報道に異動になるだろうからその辺で再婚するんじゃないのかなぁ
0640名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/11(金) 05:50:01.48ID:J8M7ov+6
マンウィズアミッション新曲MV めざましテレビ 紹介中
0641名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/11(金) 06:41:54.45ID:oBBIdY0L
【速報】
明治ブルガリアヨーグルト♪

昨日は岡田メンバーのインタブーでした(´・ω・`)
0642名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/11(金) 07:55:36.27ID:tS6YPZxf
千葉雄大さんへのインタビュー めざましテレビ 
宮司の手のひらで、うさぎちゃんウンチしちゃったハプニング 放送中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況