X



【めざまし】鈴木唯Vol.5【S-PARK プライムニュースα】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0321名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/27(日) 14:42:28.04ID:qD6i0nO9
ブーデーの頃の見てもガッカリするだけだぞ
0322名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/27(日) 18:28:19.53ID:67XCAAuB
子供時代からずっとブーデーだったのかにゃ?
0323名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/27(日) 21:14:23.56ID:YeR0KfpH
なにブーデーって?KwsK
0324名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/27(日) 21:24:45.50ID:IgMFBjgJ
>>318
そっちはどうでもいいからAは残しておいてくれ。
何かこの娘はAにはまりそうなにおいがする。
その内3にもはまり、イマラとAで刺されそう。
0325名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/28(月) 14:42:05.60ID:RbPebLBt
賛否の否の方が圧倒的に多いルミ子の解説聞いててどう思ったんだろうな?
0326名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/29(火) 00:23:51.49ID:M6efgsBn
喰らえ!
超高速ピストン
0328名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/29(火) 08:53:34.00ID:UJm3oEvZ
女子アナじゃ一番知的レベルが高いのに
コスプレ、被り物を一番やらされるよね。

でも、そのギャップがまた良い
0331名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/29(火) 16:24:33.96ID:UJm3oEvZ
プロ野球ニュース無くなって残念
サッカーW杯終わったら復帰してほぢい

ブラジャー丸出しとか去年いろいろ愉しませてくれたもんだ
0333名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/29(火) 20:07:48.71ID:tmHKS2s8
胯間と腋を嗅ぎたい
0335名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/29(火) 20:35:29.52ID:b9QKVWGq
新CMの発表会に有村架純さん、菜々緒さん、川栄李奈さんが登場♪
そしてみなさんはあすのめざましじゃんけん3戦目に登場してくれるよ(?´?`?)
http://twitter.com/cx_mezamashi/status/1001401556112097280
http://pbs.twimg.com/media/DeWxWETV4AAbaaI.jpg:orig#.jpg

?30日(水)のめざましテレビ?
auの新CM発表会に有村架純さん、菜々緒さん、川栄李奈さんが登場したよ
#めざましテレビ #有村架純 #菜々緒 #川栄李奈 #鈴木唯
http://www.facebook.com/cx.mezamashi/photos/1976182602453356/
http://n.pd.kzho.net/1527589339807.jpg
0336名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/29(火) 20:45:20.75ID:tmHKS2s8
唯はんがイチバン可愛くて顔ちっちゃ
0337名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/29(火) 20:45:20.75ID:tmHKS2s8
唯はんがイチバン可愛くて顔ちっちゃ
0338名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/29(火) 21:19:49.50ID:gwBakhai
2度書き込むクセやめろw
0340名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/29(火) 22:40:30.75ID:tmHKS2s8
隣の奴、冴えない
0341名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/29(火) 23:06:03.61ID:/hlNXyf5
>>335
小顔だな
0342名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/30(水) 00:58:02.33ID:/pDwmIsW
七尾ってスタイルは文句無いけど、顔が好きになれない
0351名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/30(水) 21:10:03.24ID:Stufn0at
きょう紹介したお花はブーゲンビレア?
なんと250年も前からあるお花なんだ!!
色とりどりで綺麗でしょ??( *´艸`)
http://twitter.com/cx_mezamashi/status/1001706055364202497
http://pbs.twimg.com/media/DebGWRSXUAAxRfc.jpg:orig#.jpg

mezamashi.tv
水曜日恒例のお花プレゼント??
http://www.instagram.com/p/BjZotSLgssK/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/679d9505b10096a9f3d6a159049fc8be/5B89C029/t51.2885-15/e35/33319893_255869574973847_7228946244301750272_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/6f3d77e025aa83034ad83a3c755fb4da/5BA6FB52/t51.2885-15/e35/32503830_1932916053445987_2875029126299779072_n.jpg

??水曜日恒例のお花プレゼント??
http://www.facebook.com/cx.mezamashi/posts/1977583792313237
http://n.pd.kzho.net/1527682171229.jpg
http://n.pd.kzho.net/1527682175965.jpg
0355名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/30(水) 23:51:25.56ID:qba+cw/q
横山瑠璃子の優遇ぷり
0356名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/31(木) 01:57:29.34ID:GpPMVoIr
お花プレゼントの動画ください
0358名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/31(木) 12:40:25.16ID:9AcBgrB7
結婚すれば毎晩視られるよ
0360名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/31(木) 13:15:17.41ID:9AcBgrB7
陰毛を引っ張って遊びたいな
0362名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/02(土) 00:38:34.15ID:1xagh+hT
プライムニュースα  スポーツ担当 生放送出演中
0365名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/02(土) 03:01:29.46ID:i66R3Rbe
可愛い
0366名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/03(日) 00:51:08.65ID:CxHXoAdN
S-PARK 土曜サッカーキャスターとして生放送出演中
0367名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/03(日) 17:07:58.72ID:JsPpBOXL
この子にちょい似てる子入ってきたのにババアにイジメられて辞めちゃった
ババアしね!
0368名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/03(日) 18:28:10.07ID:8J5i0aIL
ハアハアって苛めっ子だったのか!
0369名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/03(日) 18:31:42.12ID:nG8I0fK4
放送終わりの #宮司愛海 アナと #鈴木唯 アナの #SPARK 反省会です??
メンバー発表後、鈴木アナが????日本代表主将 #長谷部誠 選手のインタビューで感じたこととは?
そして日曜日のS-PARKは23:15から?? #宮本恒靖 さんがスタジオに?? 是非ご覧下さい??
#スパーク #良いと思ったらRT #follwme
http://twitter.com/SPARK_fujitv/status/1002966257841238016
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1002966026080776193/pu/vid/640x360/0xkfYpLSTgMIT83G.mp4

ぶっこ抜いた(´・ω・`)っ
http://up8.kouploader.jp/?m=dp&;n=koupb17849
0371名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/03(日) 20:40:27.16ID:2ejJ5qhJ
撮られたの海老原で良かったなおまえら
0372名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/03(日) 21:01:35.90ID:bVgH26OH
kuji_akiko*
先日めざまし終わりに
唯さんと社内にあるカフェに
2人でタピオカロイヤルミルクティーを
頼んだのですがよく見ると
飲むスピードが違いました笑
*
皆さんにとって
素敵な1週間になりますように...
*
#タピオカ
#ロイヤルミルクティー
#鈴木唯 アナ
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d4a3bfca445f2e213135e259c9a87b57/5BAEDAD7/t51.2885-15/e35/33777359_455435048245960_2894227819091460096_n.jpg
0376名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/03(日) 22:11:35.38ID:MR+nWlQF
火水が早朝で金土が深夜を毎週続けて合間にインタビューやらロケもやってるって結構過酷
0377名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/03(日) 22:19:43.11ID:UfyEXW4v
ふ。海老は所詮、棄て駒、どうということは無い
仕事が辛くて男に付け入られただけのこと。
アナにしては線が細すぎた。
0380名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/03(日) 23:33:42.28ID:LdINeDni
S-PARK W杯日本代表主将 長谷部誠選手へのインタビュー 放送中
0381名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/03(日) 23:47:36.33ID:UfyEXW4v
髪の毛しか映らなかった(>_<)
0387名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/04(月) 23:36:35.47ID:nGuEtMfZ
何処をだよ?

まさかお○ンコじゃねえだろーな?
0388名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/05(火) 05:22:13.27ID:J4OowRoG
「COACH」の新ブランドアンバサダーに就任した
水原希子さんに鈴木アナがインタビュー♪

めざましテレビ 放送中
0389名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/05(火) 05:23:26.54ID:+63muZvX
あすは鈴木アナが「Superfly」にインタビュー!
休養時のお話や復帰への決意について聞きました(?oωo?)?
http://twitter.com/cx_mezamashi/status/1003577241702367232
http://pbs.twimg.com/media/De1sLsJWAAAZBqE.jpg:orig#.jpg

mezamashi.tv
5日(火)のめざましテレビ?
Superflyが休養時の話や復帰への決意などを話してくれたよ
#めざましテレビ #Superfly #鈴木唯
http://www.instagram.com/p/BjmeWHrHdzT/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/2460534b1cb1de57adcdd0ac1c27330f/5BA846B1/t51.2885-15/e35/33312100_218219128909547_969429682699108352_n.jpg

mezamashi.tv
5日(火)のめざましテレビ?
Superflyが休養時の話や復帰への決意などを話してくれたよ
#めざましテレビ #Superfly #鈴木唯
http://www.instagram.com/p/BjmeWHrHdzT/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/2460534b1cb1de57adcdd0ac1c27330f/5BA846B1/t51.2885-15/e35/33312100_218219128909547_969429682699108352_n.jpg
0390名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/05(火) 05:23:46.69ID:+63muZvX
「COACH」の新ブランドアンバサダーに就任した水原希子さんに鈴木アナがインタビュー♪
どんな内容になったのかな?キニナル〜(?? ?ω? )?
そして水原希子さんは、あすのめざましじゃんけん4戦目にも登場!
http://twitter.com/cx_mezamashi/status/1003580031145213952
http://pbs.twimg.com/media/De1uuCbX4AAclF9.jpg:orig#.jpg

?5日(火)のめざましテレビ?
水原希子さんが「COACH」の新アンバサダーに就任したよ
#めざましテレビ #水原希子 #鈴木唯
http://www.facebook.com/cx.mezamashi/photos/1984255011646115/
http://n.pd.kzho.net/1528114491416.jpg
0393名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/05(火) 08:35:49.81ID:F47kRl6j
どっちがタレントだかわからない唯の可愛いさ、小顔っぷり
>>389
太股で抜ける(^-^)v
0396名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/06(水) 05:47:16.93ID:i5LCNK9z
鈴木伸之 胸キュンキス動画 女子にされたいキスは?

鈴木アナがインタビュー めざましテレビにて放送中 生放送出演中
0397名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/06(水) 13:36:26.26ID:IYpCEMXo
http://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2018/180606-i200.html
『2018 FIFAワールドカップ ロシア』

【MC】
ジョン カビラ
宮司愛海(フジテレビアナウンサー)
三宅正治(6月28日、7月8日のみ・東京スタジオ)

【解説】
鈴木隆行
風間八宏
宮本恒靖
山口素弘
清水秀彦

【実況】
西岡孝洋(フジテレビアナウンサー)
中村光宏(フジテレビアナウンサー)
青嶋達也(フジテレビアナウンサー)
森昭一郎(フジテレビアナウンサー)
小穴浩司(フジテレビアナウンサー)

【現地リポート】
鈴木唯(フジテレビアナウンサー)
0398名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/07(木) 13:10:31.89ID:Mrk/orhG
     O
      o                         と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、             思
       ,ノ          \           う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ.         キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、.  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/. 童
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}   〃 /    貞
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ  〃 /    で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/.     あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\.   っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ,  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0402名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/08(金) 21:43:56.27ID:n312eMTp
ユイックス!
本日はセントラルが3勝したが、パシフィックとのレベルの差を痛感する!
この問題を取り上げてくれ頼む!
0403名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/09(土) 12:46:11.17ID:0deCG6RX
かあいい!
0404名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/09(土) 18:05:11.51ID:0deCG6RX
乳首喰い契りたいお
0405名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/09(土) 19:52:38.00ID:XzB1mtJG
>>404
乳首じゃなく栗ちゃんにして!!
0406名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/09(土) 20:21:04.32ID:0deCG6RX
栗と栗鼠でも無論、いいよ(^-^)v
0407名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/09(土) 22:38:07.35ID:uQmcqh/u
     O
      o                         と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、             思
       ,ノ          \           う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ.         キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、.  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/. 童
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}   〃 /    貞
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ  〃 /    で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/.     あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\.   っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ,  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0408名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/09(土) 23:10:30.76ID:fp6V1b3F
今日のスパークもかあいい
0409名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/10(日) 00:29:10.91ID:eHNMn+Yr
【スポーツ】 宮司愛海+鈴木唯専用 2018/06/09(土) 【パーク】
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1528557884/

今日25分遅れだった・・・_¶ ̄|○

今夜の #SPARK は #サタデーフットボール ??
ロシアW杯まであと5日?? 元日本代表????
#鈴木隆行 さんがスイス戦の日本代表に緊急提言??
W杯出場国の最新親善試合もまとめてCHECK??
今夜はいつもより遅い25時から放送です?? #スパーク
http://twitter.com/SPARK_fujitv/status/1005469955138043904
http://pbs.twimg.com/media/DfQll2_UwAAoLah.jpg:orig#.jpg
0410名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/10(日) 00:49:23.59ID:gEaa9DU+
宮司先輩よりおっぱいの大きい唯太郎
0411名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/10(日) 11:35:32.01ID:eHNMn+Yr
放送終わりの #SPARK 反省会は今月5日に誕生日を迎えた #鈴木隆行 さんの誕生日会に??
隆行さんと #鈴木唯 アナのW鈴木コンビは来週からW杯取材のためロシアへ????
いってらっしゃい? そして日曜日のS-PARKは23:15から??
#小野伸二 さん& #ジョンカビラ さんが出演??是非ご覧下さい??
#スパーク
http://twitter.com/SPARK_fujitv/status/1005503736469311489
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1005503566759452672/pu/vid/1280x720/HygF3jpT0JfqTSG8.mp4

tsぶっこ抜いた(´・ω・`)っ
http://up8.kouploader.jp/?m=dp&;n=koupb17913

ユイ太郎がいない
ウンコかな?(´・ω・`)
0412名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/10(日) 14:49:47.89ID:KegIUgnV
じゃない方の鈴木(´・ω・`)ショボ-ン
0415名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/11(月) 01:12:46.25ID:VKXOf9NF
剣道2段の突
きを喰らえ
0416名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/11(月) 01:37:26.85ID:WuFKLzLv
めざまし、ニュースアルファ、スパーク

引っ張り蛸だなぁ。頭が良いから使えるんだろうね
0417名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/11(月) 01:46:15.88ID:icYRZj45
というかフジの配置無能だろ
0419名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/11(月) 11:16:05.05ID:HjSwWFts
>>414
いや寧ろ下から突き上げまくりたい
0420名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/11(月) 20:51:01.19ID:0wxH3Z8k
桜井より二宮が好きな人は
いいかも
0421名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/11(月) 22:25:40.75ID:GuM5HZrv
変態しかおらんな、ここ( ・`ω・´)( `Д´)/
0423名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/11(月) 23:20:08.61ID:GuM5HZrv
ヒラマサは国民栄誉賞まで飛び出す日本勢の活躍で盛り上がっったけど、今度のサッカーワールドカップは最初から負け戦でしんどいなー
目立ちたがりのクズみたいなのを行かせて日本でぼくらを楽しませてほしいよ
0425名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/12(火) 13:04:22.83ID:hrVv9PXV
おれの?
0427名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/12(火) 21:07:35.96ID:keIGt9XC
鈴木ちゃんに彼氏の噂とかあるの?
なんかスパークの取材で川又と親しそうな感じだったが、ああいうのが好みなのかな
0428名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/12(火) 21:14:26.92ID:Jiurrdci
学生時代にでブスだったんで彼氏は居ない
0432名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/13(水) 10:03:08.05ID:mxPgt4uL
ルミ子ノンストップに出てるけど重用し過ぎだろう
いきなりテレ朝のサッカー中継に出始めた村上メンバーの次に違和感ある
0433名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/13(水) 10:33:41.00ID:JAV3iLK+
>>432
素材は悪くないから 適応力のお試し中なんじゃない?
WC終わって本でも書いて繋げるかが事務所の腕の見せ所だろ。
0434名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/13(水) 10:35:41.20ID:JAV3iLK+
ま、期間中の新聞には連載ゲットしてなくっちゃ失格レベルだよね。
0435名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/14(木) 12:45:07.89
>>430
整形してる
0438名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/14(木) 21:11:15.47ID:Y6ytEDOq
#サッカー #日本代表 の合宿地 ロシア・カザンで取材をしている #鈴木唯 アナウンサー????????
今日の #primenewsα で #西野JAPAN の最新情報をお伝えします????
#フジテレビ #スパーク #SPARK #ワールドカップロシア2018 #daihyo
http://twitter.com/SPARK_fujitv/status/1007231460099571712
http://pbs.twimg.com/media/Dfpnq-aUYAAMg_U.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dfpnq-cUEAE-mzo.jpg:orig#.jpg
0439名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/14(木) 21:24:08.48ID:Kr+NvGI0
最近、女子アナがやるこのカメハメ波なのかインド人なのかよくわからんポーズなんなんだ
そうやって撮ったほうが被写体が目立つつもりでやってんだろうけど、違和感しかない
またどっかの変な奴が決めてやらせてんだろうな
0442名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 01:05:38.89ID:H7No1q8q
かあいい、でもスカート長すぎ
常時UNIQLOのニットワンピ着用義務化
0445名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 10:33:13.66ID:23zG1iRS
>>437
このスレだけで何回も有るぞ

観ないほうが絶対良いとだけ言っておく
0446名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 10:56:00.30ID:3kMzNHqn
タケユカから乗り換えました
今日からよろしく
0450名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 12:16:20.42ID:23zG1iRS
たけゆかのとぼけた味が足りない
頭が良すぎて人を見下す点も治したほうが良い
0457名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 19:38:38.08ID:K6OOLilR
#日本代表 の合宿地 ロシア・カザンで取材をしている #鈴木唯 アナ??????
今日はとっても素敵な出会いがありました??
一緒に撮ってくれたのはマスコットの #ザビワカ くんです??
今夜も #primenewsα で #西野JAPAN 最新情報をお伝えします????
お楽しみに?? #スパーク #SPARK #daihyo #Worldcup
http://twitter.com/SPARK_fujitv/status/1007523911678869504
http://pbs.twimg.com/media/Dftxp97UEAIXGS0.jpg:orig#.jpg
0459名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 20:43:47.55ID:didCV7Nq
>>458
エジプト?サッカー?日本戦のために他の試合スカ掴まされたか、と思ってたが、先日のCL決勝に進出したリバプールのFWサラーが、エジプトなんだよな。
だからと言って「FW王決定戦」とかキャッチコピーの付け方が相変わらず下手なフジwww
0461名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/16(土) 00:53:02.05ID:6JiLtxD0
妙に可愛かったけど
タイムラグのせいでちょっぴり挙動不審の唯はん
0462名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/16(土) 09:25:20.90ID:c499DJtR
しかもサラー出場せず( ;`Д´)
0466名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/16(土) 14:59:37.24ID:6JiLtxD0
この服しか持っていって無いんだろうな
0468名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/17(日) 00:20:58.58ID:mPh0PZpE
2018 FIFAワールドカップ ロシア ペルー×デンマーク まもなくキックオフ

日本代表現地最新リポート。
出場国中32番目にワールドカップ出場を決めた
ペルー9大会ぶりの興奮の裏に感動秘話あり。

現地リポート生中継出演中
0471名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/17(日) 00:46:26.27
>>470
ハァハァキチガイ死ねや
0473名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/17(日) 00:53:53.76ID:ETn6fLRi
同じ鈴木でもちなみのおっぱいが欲しいな
0478名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/17(日) 12:10:19.70ID:u9Or0kvW
>>476
またお前か
0479名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/17(日) 12:13:28.13ID:QZRmO3FO
>>470
タケユカスレでも同じこと言ってなかったか?
0480名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/17(日) 12:13:28.23ID:JR0BEObw
ゆいゆいはーのポーズって今、流行ってんの?
0481名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/17(日) 12:13:58.51ID:QZRmO3FO
>>469
しのりなスレでも同じこと言ってなかったか?
0482名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/17(日) 12:14:47.86ID:QZRmO3FO
>>473
唯の方がちなみより良いよ
0483名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/17(日) 12:17:54.53ID:wsqHKTm2
そうか今ユイックスおらんのやな( ;´・ω・`)
0484名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/17(日) 12:19:55.30ID:JR0BEObw
ちなみに、ちなみのトップレスオブザワールドはめざまし史上最強コンテンツだろうね
0488名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/17(日) 16:09:21.55ID:1UqUaAMI
#ワールドカップ を取材中の #鈴木唯 アナから写真が届きました??
#フランス vs #オーストラリア が行われた #カザンアリーナ へ??
オーストラリアのサポーターとの一枚です???
#スパーク #SPARK #フジテレビ #WorldCup #FRA vs #AUS
http://twitter.com/SPARK_fujitv/status/1008239202469679105
http://pbs.twimg.com/media/Df38NXxVQAA55IY.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Df38NXwVQAEjL-M.jpg:orig#.jpg
0490名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/17(日) 17:39:21.72ID:QZRmO3FO
>>485
なぜか唯はタケユカと代替関係にないんだよね
0491名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/17(日) 18:19:23.47ID:QIcri00Q
>>488
ブサイクやな
0493名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/17(日) 19:38:29.81ID:1UqUaAMI
takuya.kimura0801
後輩の鈴木アナと系列後輩の関西テレビの服部アナ。
生中継が終わったので、これからカザンからサランスクへ向かいます!
#ロシア #カザン #サランスク #フジテレビ #関西テレビ #W杯 #????
#鈴木唯 #服部優陽 #プライムニュースイブニング #?? #日本代表
http://www.instagram.com/p/BkHvzFwHW0-/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/6fbc68dc44c7831bbe9dfb890e6198cf/5BB9A0DE/t51.2885-15/e35/34426804_630877340578508_3466012954032340992_n.jpg
0501名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/19(火) 00:02:17.61ID:Uiq8Uv79
おっぱいが綺麗
0504名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/19(火) 01:05:18.29ID:Uiq8Uv79
今夜は出番なしか。得意の英語で男でも漁ってるのかな?
クロリナでも引っ掛かるとEね
0507名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/19(火) 08:04:18.54ID:RTdio8oo
>>502
頭にパソコン内蔵
0508名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/19(火) 12:42:03.60ID:cqQIOk99
>>499
わざわざスレタイ変えてまで自分しか呼んでない愛称をみんなに押し付けるのやめろよ
自分が呼び続けるのは仕方ないにしてもせめてスレタイだけは正式名称にしろ
0510名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/19(火) 18:44:36.18ID:RTdio8oo
唯太郎は局公認だしなー良いんジャネーノ?
0511名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/19(火) 19:23:34.90ID:cHKUNpe3
絡むなよキッショッッッハァハァ(笑)唯膣に今月1番濃厚な精子をぶち撒けてやりたいなハァハァ
0515名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/19(火) 20:51:04.11ID:PbnCVO+G
??21時キックオフ????対????
現地に取材中の #鈴木唯 アナと 現地までかけつけたサポーターのお二人と????
W杯を占う大事な初戦が間も無く! 白熱のコロンビア戦!ガンバレ日本!
#スパーク #SPARK #日本代表サッカー #Worldcup #JPN
http://twitter.com/SPARK_fujitv/status/1009037928532570112
http://pbs.twimg.com/media/DgDShPRU0AAWXiH.jpg:orig#.jpg
0517名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/19(火) 23:34:06.74ID:AJ4FbM0+
気軽に一緒に映ってくれるんだ?
帰国したら俺も撮って欲しいな
0518名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/19(火) 23:54:34.93ID:PbnCVO+G
#JPN vs #COL #日本代表 がやってくれました??
グループステージ突破へ 引き続き日本を応援しましょう??
このあとの #primenewsα では #鈴木隆行 さんと #鈴木唯 アナが現地 #サランスク から熱戦をリポートします??
#SPARK #スパーク? ?#daihyo #WorldCup #SAMURAIBLUE #香川真司 #大迫勇也
http://twitter.com/SPARK_fujitv/status/1009085841623244802
http://pbs.twimg.com/media/DgD-OAfVMAAtB5P.jpg:orig#.jpg
0519名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/20(水) 00:03:25.29ID:g14ToDaR
ロシア サランスクから衛星生中継

プライムニュースα 出演中
0520名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/20(水) 00:50:06.54ID:rRX6AHDU
クロリナの連絡先ゲットしたのか?
0522名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/20(水) 01:54:28.73ID:rRX6AHDU
ブチコンしたいお
0524名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/20(水) 07:08:43.69ID:sLZYIab5
>>523
うーん、こんなに分かりやすい可愛い娘じゃ無いな。
ブス加減が微妙にいいんだよ。
0525名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/20(水) 08:39:33.52ID:rRX6AHDU
おっぱいは形も良いし、ピンクの乳首、乳輪の程の良さはなかなかだよお
0528名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/20(水) 14:30:35.82ID:rRX6AHDU
股関に顔埋めたい
0529名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/20(水) 14:39:35.54ID:ma8FZqFv
【貴族きどり、俳優″】 マイトLーヤ『すべての人間を選び分け、偽善を暴き、彼らの本性を示そう』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529460111/l50



安部の応援団って、半島系なの?
0530名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/20(水) 14:47:56.36ID:PwCxASyH
ルックスでは同期二人に完全に負けてるし
スキルも大したことないんじゃ前途は厳しいな
0531名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/20(水) 16:11:17.87
>>511
キモいから消えろや
ハァハァキチガイ
0532名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/20(水) 16:12:04.88
>>511
オマエの劣化精子なんて誰も要らないよw
0533名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/20(水) 16:13:46.48ID:rRX6AHDU
24時間繋がっていたいお
0535名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/20(水) 16:36:49.01ID:nhh89VFW
>>532その言葉そっくりお前にも当てはまるやろがハァハァ(笑)お前のは世界中の女がいらんて言うやろな(笑)キッショッッッ(笑)
0536名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/20(水) 16:38:08.39ID:rRX6AHDU
レロコも顔は大したことねえわな
オマタはユルユルだしよお
0537名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/20(水) 18:17:47.60
>>535
おまえの劣化精子なんて誰も要らんから、一人で自家発電しとけカス
0538名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/20(水) 19:00:44.91ID:W0Bp6Clg
お万個も綺麗。手入れ良さそう
0540名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/20(水) 20:15:40.77ID:rRX6AHDU
おティンティン見たことも触ったことも無いって
0541名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/20(水) 22:22:22.67ID:JVrOCoQx
ロシアに取材に行ってる永島キャスターから写真が届いたよ!
現地で鈴木アナに会えたんだって♪
明日も“2018FIFAワールドカップ”の情報をたっぷりお届け予定!お楽しみにね(ノ*゚▽゚)
http://twitter.com/cx_mezamashi/status/1009374952447868928
http://pbs.twimg.com/media/DgIFDITUEAE_fAS.jpg:orig#.jpg

?21日(木)のめざましテレビ?
フジテレビスポーツとしてロシア取材中の鈴木アナに会えたよ。
あすは西野JAPANのキャンプ地、カザンからお伝えする予定だよ
#めざましテレビ #永島優美 #鈴木唯
http://www.facebook.com/cx.mezamashi/photos/2010079622396987/
http://n.pd.kzho.net/1529492815852.jpg
0542名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/20(水) 22:46:36.60ID:W0Bp6Clg
永島、顔がデカいわ、そして濃い
0543名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/20(水) 22:52:47.32ID:7+RHlikM
幼くて女子高生に見える
0545名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/20(水) 23:45:32.70ID:fxXct8Wo
FNNプライムニュース α

後ほどスポーツコーナーでロシアから衛星生中継で出演予定
0547名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/20(水) 23:56:42.94ID:W0Bp6Clg
強風でブラウスが身体に貼り付いておっぱいの形がよく見えた眼福なオープニングでした

本編に入ると地黒で
まったいらなおねいさんがでてきて萎える
市川サーん、カムバーク
0549名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/21(木) 01:47:29.57ID:02rtJo6X
>>510
番組内のコーナーの中でピコ太郎の格好をしたときに
ピコ太郎ならぬ唯太郎と呼ばれただけであって
それ以外のところでは呼ばれていない
このスレでも実況スレでもそう呼んでいるのは約1名だけ
君がそう呼び続けるのは君の自由だけど
スレタイはちゃんとしようね
0550名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/21(木) 04:59:04.96ID:hiEg0fmN
今夜の #primenewsα では世界遺産カザン・クレムリン前から生中継??
#鈴木隆行 さんと #鈴木唯 アナが #サッカー #日本代表 最新情報をリポート??
その前に…少し寄り道?? 鈴木アナがクレムリンの中にあるクル・シャーリフモスクに行ってきました??
衣装がとっても似合ってますね?
http://twitter.com/SPARK_fujitv/status/1009441918911016962
http://pbs.twimg.com/media/DgJCEmYVMAAfYha.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DgJCEmYUYAIOeAC.jpg:orig#.jpg
0553名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/21(木) 07:33:01.81
見当たらないが?…
0554名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/21(木) 08:07:38.98ID:BjVACrK7
巨乳では無いが、形がい良いんだよね(^-^)v
0559名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/21(木) 19:36:32.61ID:+Bdx9N/W
>>515
ユイックス!
貫禄出てきとるやんけ(^_^)v
0560名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/21(木) 20:25:04.07ID:BjVACrK7
唯π
0563名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/21(木) 23:33:38.83ID:BjVACrK7
>>561
使い捨て神パンツM×日数分
0565名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/22(金) 00:27:51.86
>>557
黙れ!ハァハァキチガイ
0567名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/22(金) 00:34:36.57ID:C2HAteuB
髪を唯った唯可愛いよ唯可愛い。
0568名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/22(金) 01:42:34.14ID:y8KxCllU
いい彼氏でもいるのか?凄く可愛くなったな。今現在では同期一可愛いかも。
さすがアイドル公開処刑人の堤と並んでも、処刑されない永尾と鈴木なだけあるな。
0569名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/22(金) 02:01:59.89ID:3pFBAVrN
永尾のほうはみなまでいうまいな気がしま……
0570名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/22(金) 02:32:15.25ID:C2HAteuB
レーミンは絶対美人
唯はんは知的可愛い


レロは槍万ホステスの趣
0571名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/22(金) 11:14:26.33ID:2Xcxkn4v
> 唯はんは知的可愛い

いや普通にブスだけど
0572名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/22(金) 11:23:22.77ID:iegj5c/j
最強2016トリオでめざましやってくれ。
今、メイン席が久慈でなくユイックスだったらなあ( ;´・ω・`)
0573名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/22(金) 11:32:17.47ID:Z56qz3fL
めざましは堤と久慈にまかせてこのままずっとロシア特派員として帰らないでほしい
0575名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/22(金) 12:02:40.28ID:MNiu28DK
唯はんがブスとか言ってる奴は嫁か彼女を晒してから書き込めよ
0577名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/22(金) 12:24:55.55ID:MNiu28DK
>>573
それは永島。レーミングラードからシベリア送りで一生強制労働
0578名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/22(金) 12:59:16.79ID:rNpx/rM4
以前は西野七瀬に似てるとかの書き込みがあったな
本人よりはるかに可愛いタレントの名前を出してあやかろうとするのが
ブスアナスレの典型的な特徴
0579名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/22(金) 13:05:30.47ID:MNiu28DK
西野知らない
七瀬なつみなら知ってる
0582名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/22(金) 14:48:49.34ID:MNiu28DK
でブス克服して現在に至る経緯を本にして売ればベストセラー確実やな!
0583名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/22(金) 15:54:30.97ID:iFfO4yhR
アクアで立本にイジられてる時とマツぼっちのヒゲの回が一番良かった
自由にやらせて活きるタイプ
0585名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/23(土) 03:38:28.76ID:LTr0WRpk
「2018 FIFAワールドカップロシア スイス×コスタリカ」
6月28日(木) 02:40〜05:10(最大延長05:20まで)

解説:清水秀彦
実況:青嶋達也(フジテレビアナウンサー)
現地リポート:鈴木唯(フジテレビアナウンサー)


「2018 FIFAワールドカップロシア 日本×ポーランド まもなくキックオフ」
6月28日(木) 21:00〜22:40
「2018 FIFAワールドカップロシア 日本×ポーランド」
6月28日(木) 22:40〜01:10
「2018 FIFAワールドカップロシア デイリーハイライト」
6月29日(金) 01:10〜02:00

MC:ジョンカビラ、宮司愛海(フジテレビアナウンサー)
東京スタジオ:三宅正治(フジテレビアナウンサー)、鈴木唯(フジテレビアナウンサー)
解説:鈴木隆行、山口素弘
実況:西岡孝洋(フジテレビアナウンサー)
ピッチリポーター:小穴浩司(フジテレビアナウンサー)
ワールドカップサポーターズ:宮本恒靖、稲本潤一、松井大輔、ラモス瑠偉、田中マルクス闘莉王、小柳ルミ子、JOY、六平直政


「2018 FIFAワールドカップロシア 日本×ポーランド(録画)」
6月29日(金) 08:00〜10:30

MC:ジョンカビラ、宮司愛海(フジテレビアナウンサー)
解説:鈴木隆行、山口素弘
実況:西岡孝洋(フジテレビアナウンサー)
ピッチリポーター:小穴浩司(フジテレビアナウンサー)
0590名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/23(土) 14:19:43.97ID:D+7YkGpJ
フジにしては珍しいブサイク猿
0592名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/23(土) 19:50:04.76ID:IWu6JZrq
#WorldCup 取材中の #鈴木唯 アナ??
日本vsセネガル 決戦の地 #エカテリンブルク に到着しました??
決戦の前にまずは腹ごしらえ?? 餃子みたいな料理は #ペリメニ と言うそうです??
#スパーク #SPARK #フジテレビ #SAMURAIBLUE #日本代表
http://twitter.com/SPARK_fujitv/status/1010472768482172928
http://pbs.twimg.com/media/DgXrn-UVMAEwqmh.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DgXrn-XU8AEs6mA.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DgXrn-VUYAA0w9U.jpg:orig#.jpg
0593名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/23(土) 19:59:21.10ID:d7fitAkR
2018 FIFAワールドカップ ロシア ベルギー×チュニジア まもなくキックオフ

エカテリンブルクから衛星生中継出演中
0595名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/23(土) 20:15:24.01ID:LmGY39vq
とてつもなく可愛くなった
0597名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/23(土) 20:38:05.31ID:LmGY39vq
フジアナだからそう言われるだけでTBS、テレ朝、日テレには唯はんより可愛アナは存在しない
0601名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/24(日) 00:46:54.69ID:lGO45OfX
スポーツ・パーク「S−PARK」

エカテリンブルクから衛星生中継出演中
0602名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/24(日) 00:50:57.69ID:NTtMAbxT
>>600
そんなん好みだからな。俺はNTV小熊には絶句した
0603名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/24(日) 00:54:37.64ID:rxgAnyrZ
隆行と盛り上がってなければいいけど
0605名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/24(日) 00:59:55.24ID:neDoo1j/
唯はん「あー鈴木さん」
0607名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/24(日) 01:07:18.96ID:neDoo1j/
鈴木「鈴木さん、スッゴい大きい」
0610名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/24(日) 03:52:57.36ID:neDoo1j/
でブスに彼氏なんか出来ねーよ
オマケに頭が良いと常に自慢して他の奴らはみな馬鹿扱いの超性格悪い女だぞ?
0613名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/24(日) 06:57:55.52ID:fX4iARO7
性根の悪さがモロ顔に出てる
0614名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/24(日) 09:55:51.24ID:VtIhAXMc
大興奮のW杯
http://blog.fujitv.co.jp/mainichi55/E20180624001.html
http://blogc.fujitv.co.jp/simg/profile/6f86f/103764614/557347_pcl.jpg

コロンビア戦の感動をどう伝えるか。フジアナウンサー、もう1つの戦い。
鈴木唯(フジテレビアナウンサー)
http://number.bunshun.jp/articles/-/831168
http://number.ismcdn.jp/mwimgs/c/3/1000/img_c327389e3f4e57b9f1939cac84de64cf210243.jpg
http://number.ismcdn.jp/mwimgs/b/2/1000/img_b20e975c721ab337d5ea653f4f318b91195892.jpg
0616名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/24(日) 11:10:56.90ID:s3QLnZGT
yoko.ozawa729at work?
おはようございます??
サッカー担当??すずき。競馬担当??おざわ。共通点は、、? .野球担当??? .
W杯でロシアに行っている唯ちゃん??????今日は両方にとって、Big dayです??
中継がんばりますっ!#がんばれ日本????
http://www.instagram.com/p/BkY9k6EnVsM/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/850c5960b4f7f227ca67d7577c8d18e2/5BAB8B69/t51.2885-15/e35/35307722_229990741130356_8891789828480303104_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/6507b1a3a3da328aada5be7b84025d4a/5BECAF39/t51.2885-15/e35/35276696_445392722598002_4227621074927353856_n.jpg
0620名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/24(日) 14:24:04.04ID:s3QLnZGT
takuya.kimura0801
いよいよ、今日セネガル戦です!
#永島優美 #鈴木唯 #W杯 #?? #日本代表 #???? #???? #フジテレビ #ロシア #????#ガンバレ日本
http://www.instagram.com/p/BkZJ1M-nWf0/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d7e766098aafc6f56864b3200a9e0097/5BE8CE32/t51.2885-15/e35/35430990_926892734161988_6658709621164736512_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/4d380c3b3458aa32c954070f9640c224/5B31258C/t51.12442-15/e15/fr/p1080x1080/35356040_2067157560195965_7250168244646969344_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/39804327e864f51173386244d09e9cad/5B3132BF/t50.12441-16/36156233_270360770199570_5851672776434281848_n.mp4
0621名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/24(日) 14:48:11.08ID:11kBlfMo
今回の海外出張には、下着は何枚ぐらい持って行っているのだろうか?
滞在期間すべての日数分は多分持って行っていないだろう。

とすると、脱いだ下着類は、ホテル滞在中には自分で洗って部屋に干すのか? そうであれば、取材中に、ホテルの部屋に入って
下着をゲットする方法を考え出す輩がいるかも。

パンティーのシミはどの程度か? 尿や便がついているのだろうか?

ロシアなら、ホテルのメイドを買収して、マスターキーで部屋に入って、下着をゲットすることが
できるかも。匂いを嗅いでみたい。 唯アナのパンティーなら、オークションに出せば超高値が
つくだろう。
0624名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/24(日) 19:19:11.65ID:9vNIxERs
女子アナW杯も大波乱「決勝トーナメントのエースは私」
◆フジテレビ・永島優美、鈴木唯、宮司愛海、山崎夕貴
週刊ポスト(2018/07/06), 頁:126
0625名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/24(日) 19:59:29.21ID:neDoo1j/
そもそも、だ

決勝トーナメント行けた、として(可能性限りなくゼロに近い)放映権獲ってるのかよ?
0626名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/24(日) 19:59:41.00ID:s3QLnZGT
間もなく、セネガル戦のキックオフを迎える西野JAPAN!
試合が行われるロシアの都市「エカテリンブルク」から永島キャスターと鈴木アナも西野JAPANを応援( ???? ?)?
http://twitter.com/cx_mezamashi/status/1010818245505449984
http://pbs.twimg.com/media/Dgcl1lBVQAA6tpo.jpg:orig#.jpg

??25日(月)のめざましテレビ??
いよいよ今夜セネガル戦!あすも、西野JAPAN情報を現地からお伝えします
#めざましテレビ #永島優美 #鈴木唯 #ロシア #エカテリンブルク
http://www.facebook.com/cx.mezamashi/posts/2018026781602271
http://n.pd.kzho.net/1529836961515.jpg
http://n.pd.kzho.net/1529836965319.jpg
0627名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/24(日) 20:00:00.50ID:s3QLnZGT
yuumi_nagashima*
いよいよ運命の第2戦!セネガル戦????
ドキドキとワクワクが入り交じっています???
鈴木アナと顔にペイントもして気合い入ってます??
私たちも全力で応援してきます??????
試合前の現地の盛り上がりを「Mr.サンデー」、試合後の速報を「めざましテレビ」で生中継でお伝えします??
頑張れ、日本??????
#W杯 #セネガル戦#日本代表 #サムライブルー#永島優美のロシア日記 #鈴木唯
http://www.instagram.com/p/BkZ2OGDnp60/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/e6a71dda495521eafdc411ed2ed588e4/5BB8BBC9/t51.2885-15/e35/35001109_182935352391792_9013503897364332544_n.jpg
0628名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/24(日) 20:08:14.18ID:PnpiGbYd
視聴率悪いのに女子アナ二人も現地行かせるとかフジは相変わらずだなぁwww
0629名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/24(日) 20:09:27.46ID:neDoo1j/
馴れ馴れしい奴だなぁ
0631名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/24(日) 20:28:58.24ID:nGniPu6v
>>625
確かにw
H1だろうがH2だろうがQ16はどちらもNHK。
フジはGL3節のポーランド戦で放送権終了。決勝T以降の放送権(生)は無い。今からの生放送は認められない。
よって、
後はスタ近くやキャンプ地での情報伝達のみ。一人で十分だな。
0632名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/24(日) 20:30:50.38ID:nGniPu6v
>>628
永島はお父さんとパリ辺りで合流して、結婚報告の機会を狙っているんだと予想。
0633名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/24(日) 20:37:38.51ID:fX4iARO7
稀にみるブサイク
0634名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/24(日) 20:37:54.29ID:neDoo1j/
そもそも後からしゃしゃった永島が無駄
0635名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/24(日) 20:46:30.79ID:nGniPu6v
>>634
メインキャスターへのご褒美と親父との絡み体制がっつりなんだから、しゃしゃり出てる訳じゃ無い。
会社の方針。
大して行きたくも無い娘も それならと 計画してるけど無理かな?
0636名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/24(日) 22:59:40.90ID:BPJaAL1H
オイラのイカ臭いロンペニをしゃぶらせたいなハァハァザーメンごっくんさせたいハァハァ
0637名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/24(日) 23:24:40.45
>>636
ハァハァキチガイしね!
0638名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/24(日) 23:34:08.90ID:neDoo1j/
おっぱい♪おっぱい
0639名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/25(月) 03:09:40.12ID:1BWroO+2
唯パンのお尻は、これからまだ熟して肉付きが付きそうな尻だ。

梅の花の色をしたような肛門のすぼまりは初々しいはずだ。学生時代から、ニャンニャンしているから、処女でなないが、
肛門の方はまだ処女地に違いない。

とてもここから毎日排泄物が出るとは思えない可愛らしいものだろう。

滞在中はお通じは毎日あるのだろうか? 便秘にはなってないだろうか?

日本なら浣腸で処理できるが、ロシアの浣腸はグリセリンが日本と違うので、腸に負担が
かかるかもしれない。

それと、ホテルの部屋のトイレの隠しカメラに注意。有名女子アナの排泄が撮影され、
それが出回ったりすると、女子アナとしては生きていけなくなる場合だってある。
0640名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/25(月) 06:14:36.04ID:y3eihQee
0643名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/25(月) 08:03:41.74ID:EcdX6OFJ
Russiaで超かわいくなってるな
鈴木に毎晩調教されてるから?
0644名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/25(月) 12:15:25.00ID:EcdX6OFJ
あ〜♪ん良い、もっと欲しいなー♪
0645名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/25(月) 19:24:19.91ID:EcdX6OFJ
腹ボテになって帰国(笑)
0647名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/26(火) 00:08:54.68ID:1mmsKR+d
>>643
竹内涼真にもおそらく…
0648名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/26(火) 01:05:09.62ID:wuTN6uN3
>>646
ということは、出来てるな(>_<)
0649名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/26(火) 02:45:33.95ID:ZBHyfFpR
女子アナは喉を傷めたようで、病院へ行くとマスクの着用を勧められた。そして、マスクをつけ、正しい
付け方の説明を受けている間に、女子アナは急激に眠気に襲われて、そのまま倒れ込んでしまった。女子アナは姦計にはまったのであった。

マスクの中には呼気に触れると反応する粉末状の強力な麻酔薬が仕込まれていたのである。女子アナはマスクをしたまま取材を続けるうちに、
麻酔の効果が効き始め、気を失ってしまったのである。

気がつくと、いつの間にか衣服は全部ははぎ取られ、しかも内診台の上に括り付けられており、完全に裸体の自由は奪われていた。
女子アナは心臓の止まるほどの衝撃を受けたが、ニヤニヤと覗き込んでくる医師に気が付くと、敵意のこもった目を医師に投げかけるのであった。

医師: 「お気分は如何ですか?」

女子アナ: 「これは一体どういうことですか!すぐにここから降ろして下さい!」 と流暢な英語で抗議した。


医師: 「取材のついでに、あなたにも生体実験に協力してもらいますよ。」

女子アナ: 「何をする気ですか! こんなことをしてタダで済むと思っているのですか!」

医師: 「あなたは、学生時代から男性経験は相当積んでいるようですが、こちらのアヌスの方は、まだ未開発だと思いますので、そこを開発しようと思います。」
と言って、医師は「ぴっちり締まっていてとても可愛らしいですね。毎日ここからヒリ出すとはとても思えない。」と言いながら、指腹にコールドクリームを掬って、蕾に塗り込めはじめると、
女子アナは激烈な調子で、

「何をするの、やめて下さい!」と甲高い悲鳴をあげるのだった。だが、指先はうごめき、括約筋が次第に滑性をおびてくると、ゆっくりと蕾に分け入った。
「・・・・ヒイッ、いや、いやあ」、とつんざくように叫んだ。

つづく
0650名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/26(火) 02:50:15.55ID:wuTN6uN3
唯が浜
0651名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/26(火) 03:07:11.48ID:1mmsKR+d
http://www.fujitv.co.jp/odaiba2018/2018img/slide1.jpg
「お台場ワンガン娘'18」
山崎夕貴、竹内友佳、三田友梨佳、久代萌美、宮澤智、内田嶺衣奈、三上真奈、永島優美、小澤陽子、新美有加、宮司愛海
鈴木唯、堤礼実、永尾亜子、海老原優香、久慈暁子、井上清華、杉原千尋

「四代目オマツリ男アナ」
榎並大二郎、立本信吾、木下康太郎、 谷岡慎一、生田竜聖、酒主義久、木村拓也、大村晟、内野泰輔、上中勇樹、藤井弘輝
安宅晃樹、黒瀬翔生、今湊敬樹、大川立樹
0652名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/26(火) 03:26:00.52ID:wuTN6uN3
可愛い
0654名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/26(火) 10:32:47.97ID:wuTN6uN3
顔がカジュアルだからな
0655名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/26(火) 10:45:59.24ID:W7BikhQX
人妻ヤマサキがセンターとは・・・フジもここまで凋落したか・・・
0656名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/26(火) 10:58:31.20ID:wuTN6uN3
特ダネも山崎伊藤の貧乏神コンビで凋落の一途
あおりを受けて天達までかやっちに抜かれる醜態
誰も山崎エースなんて思ってないよ。宮内だけだろ、この大馬鹿社長
0657名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/26(火) 12:35:47.76
ハァハァキチガイ死んだ?
0658名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/26(火) 12:40:09.75ID:0URyv8u9
でもアマタツ凋落、かやちゃんにまで抜かれるとは思わなかった
0662名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/26(火) 18:23:03.85ID:0R0yK9Ej
あれ?帰国したの?
0663名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/26(火) 19:41:18.04ID:BMAKoNLe
W杯で日本ゴール決めた後竹内涼真とハイタッチしてたの思いっきり映ってたじゃないかw
0664名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/26(火) 19:46:25.83ID:0R0yK9Ej
何の番組で?
0667名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/26(火) 20:22:41.25ID:0R0yK9Ej
(((・・;)?????
0669名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/26(火) 20:29:48.93ID:Btca2q3X
yuixはレゲーみたいなのが好きだから
鈴木みたいなレゲーとできそうで心配
0670名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/26(火) 20:31:14.78ID:0R0yK9Ej
誰?
0672名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/26(火) 22:09:02.48ID:0R0yK9Ej
痩せる前は125k
0674名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/26(火) 22:40:38.73ID:BSHGscU9
思いっ切りケツを蹴り上げてもらいたい
0676名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/26(火) 23:44:40.43ID:0R0yK9Ej
鈴木「鈴木さん、スッゴい大きい!」
0677名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/27(水) 00:33:35.95ID:AlBmN/Yw
>>649 のつづき

医師: 「これから貴女に一生消えない思い出を刻み込んであげます。」

女子アナ: 「何をなさるおつもり?」

医師: 「なにも心配する必要はない。毎日していることを、私の目の前で行っても>らうだけだ」

女子アナは、毎日していること、という意味が分からず、不安は募るばかりだ。

すると男は袋の中から大きな注射器の形をした浣腸器を取り出した。それを見た瞬間、男が何をしようとしているのか の意図がすぐに分かった。

女子アナ : 「嫌!それだけはやめて、他のことならなんでもするから、どうかそ>れだけは許して下さい。」

医師: 「ダメだよ。俺はあなたのような才色兼備の美人でも、きたないものを排泄をすることをハッキリと証明してやりたい」

女子アナ: 「そんなことして何が面白いの、そんなことをして傷つくのは貴方の心のほうよ、ねえ、お願いだから止めて」

つづく
0678名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/27(水) 00:39:30.85ID:1fL3ON7C
>>659
顔近いな
プリプリマンみたいだな
もしくはキンタマ
0679名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/27(水) 00:46:42.05ID:fokB3EWb
出来てるな?
唯はんはレーミンともレズ疑惑有るしな
0683名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/27(水) 10:42:03.34ID:EG8GPETs
>>682
あれは出来てますなぁ
これがきっかけで二人は付き合ったら凄くないか?
国民的な彼氏の超人気俳優と女子アナの結婚ってなったら物凄いインパクト与えそうだわ
0684名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/27(水) 13:52:58.98ID:fokB3EWb
鈴木さん♪あー大きい♪あー奥までいっちゃう
0687名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/27(水) 19:49:21.46ID:fokB3EWb
ぺニスペニサーペニセスト
0690名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/27(水) 20:21:52.40ID:fokB3EWb
竹内龍馬って誰?
0692名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/27(水) 23:05:25.54ID:fokB3EWb
潮、掛けるわよ?
0693名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/27(水) 23:33:32.12ID:zirbzu1D
初めまして 兵庫県内の高校に通う高校生です  
いきなりですが私は体臭について悩んでいます。
たまに体から焦げ臭いにおいがします。
また自分の体臭がひどいらしく常に電車の中や学校でせきこまれたりして
本当に悩んでいます。
このままでは友達関係もうまく行かずまた毎日が楽しくない状態が続きます。
何かアドバイスがあれば教えてください
0694名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/28(木) 00:56:21.57ID:4L3hoghH
ちょー締まりイイ、インテリマ○コ
0696名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/28(木) 06:36:14.97ID:ujP3w11P
唯アナは浣腸された経験はあるのだろうか?

女性には浣腸責めが一番。一定の年齢以上では排泄のコントロールを行えるが、
相手に浣腸を施すことにより強制的に自分もしくは他の人の前での排便をさせることができるため、
浣腸そのものではなく禁忌を犯す(犯させる)快感をえるために浣腸が用いられることもある。

ただし、浣腸はするだけでは意味がない。 この浣腸器の中でどれを使うかにもよるが、→ http://e-tyozai.com/h39.html

1.まず、女性の自由を奪っておくこと。
2.浣腸もしたあと、女性がトイレに行かせてくれるように哀願しても、絶対に行かさないこと。
3.排泄する瞬間は、しっかり見届けて、同時に録画すること。
4.排泄後に、女性に、その画像を再生し、自分のあらわな姿を見させ、羞恥心を植え付けること。

他にもあるが、最低これだけは必要。 排泄という、女性が人に絶対に見せたくない姿を男に見られたら、
どんな気丈な女でもたちまち弱くなる。男の言いなりになるのではないか。
0697名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/28(木) 07:55:13.66ID:4L3hoghH
竹内「どや!ワイの巨砲高速ピストンはよお?」
鈴木さん「え?今挿いってるの?」
0698名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/28(木) 09:05:16.77ID:jFX10qD3
インスタあれ本人の?
0699名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/28(木) 18:46:35.54ID:4L3hoghH
かあいい
0701名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/28(木) 21:07:40.20ID:pSi4NR9Y
2018 FIFAワールドカップ ロシア 日本×ポーランド
まもなくキックオフ

衛星生中継 生出演中
0702名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/28(木) 21:49:17.32ID:Lp9H3V/p
かやこ並みに遊んでそう
0703名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/28(木) 23:36:18.60ID:4YQL8yWI
日本????vsポーランド???? 日本の運命をかける大きな一戦!みんなで応援しましょう!
フジテレビ系列にて23時キックオフ?? ロシアW杯????に連日取材に出ている
#鈴木唯 アナ?? numberの記事も是非!
http://twitter.com/SPARK_fujitv/status/1012328991540199424
http://pbs.twimg.com/media/DgyD2ZDV4AA-cwx.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DgyD2ZSU0AA-7Bp.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DgyD2ZEUEAEzPg4.jpg:orig#.jpg

コロンビア戦前の「死に物狂い」。
日本代表の言葉には、グッとくる。
http://number.bunshun.jp/articles/-/831202
http://number.ismcdn.jp/mwimgs/8/d/-/img_8d8e4805011fd6cc0be1b077835fa6c1257354.jpg
http://number.ismcdn.jp/mwimgs/3/0/500/img_30fd048780e9a06fffeeb4237577c0b7189605.jpg
0704名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/28(木) 23:58:06.04ID:4L3hoghH
突き〜!
0705名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/29(金) 07:13:19.96ID:kTFkuqrf
     O
      o                         と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、             思
       ,ノ          \           う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ.         キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、.  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/. 童
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}   〃 /    貞
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ  〃 /    で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/.     あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\.   っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ,  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0706名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/29(金) 10:22:21.41ID:rRDhhFcz
通好みの可愛さ
0708名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/29(金) 11:54:26.82ID:rRDhhFcz
>>707
カビラに遣られまくってとても画面に出れる状況じゃなかった。んじゃないかね?
0709名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/29(金) 15:15:17.55ID:rRDhhFcz
寝不足、唯はん不足
0711名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/29(金) 21:05:05.21ID:gKH14K3A
今TBSにロシア帰りの竹内涼真が出ているが、極楽加藤から「TBSのレポーターが、フジの女子アナとハイタッチしてた」と(笑)早く鈴木唯の名前が全国に知れ渡るといいね
0712名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/29(金) 21:25:40.56ID:neERdGRG
どこでハイタッチしてるの?
スタンドのシーンでは周りは野郎ばかりだけど。
0715名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/29(金) 21:52:04.76ID:neERdGRG
>>713
前にいたのかー
わざわざ後ろ向いてるんかい。
ま、皆、前後左右でやるけども
ロックオンしてた感じだね。
0718名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/29(金) 23:23:05.54ID:FdSnS3tw
NHKの甲子園で映りこんだ岡副以来の放送事故

やっぱり一般人と較べると格段にかあいいな(^-^)v
0720名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/30(土) 20:46:20.20ID:EyKCmVIt
おっぱいを強調衣裳で恃むわー
0726名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/01(日) 00:57:24.94ID:BaKTbMS+
>>714
相変わらずぶっさいくやの
0727名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/01(日) 01:23:25.49ID:RXaWUzQV
はじめまして。
東北の地方都市に住んでいるものです。
29歳独身です。
仕事は市の臨時職員をしています。
前の会社を辞めて3ヶ月になります。

スペック
身長182体重68
趣味は音楽と映画と漫画と読書です。
いろいろお話したいのでよろしくお願いします
質問も受け付けてます。お気軽にどうぞ。
0729名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/01(日) 14:46:17.86ID:zdnHFfKa
#WorldCup 取材中 #鈴木唯 アナ?? #JPN vs #BEL 決戦の地 #ロストフアリーナ に来ました??
23:15? #SPARK で、#日本代表 最新情報をお伝えします????
そしてスタジオには? #リトバルスキー さん #鈴木隆行 さん #ジョンカビラ さんが
ベルギー戦のみどころを熱く??お伝えします?? #スパーク
http://twitter.com/SPARK_fujitv/status/1013295003672633347
http://pbs.twimg.com/media/Dg_ybwLUcAAy4V1.jpg:orig#.jpg
0732名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/01(日) 16:58:46.05ID:sDL38rIE
>アナウンサーじゃなくなる?鈴木アナに浮上する一般職異動説

ロシア後の去就に暗雲が…
0734名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/01(日) 17:34:21.83ID:qMlk7MYD
はじめまして。
東北の地方都市に住んでいるものです。
29歳独身です。
仕事は市の臨時職員をしています。
前の会社を辞めて3ヶ月になります。

スペック
身長182体重68
趣味は音楽と映画と漫画と読書です。
いろいろお話したいのでよろしくお願いします
質問も受け付けてます。お気軽にどうぞ。
0736名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/01(日) 18:53:03.25ID:vm8H819L
「鈴木さん♪、もっと奥まで突いて?」
0737名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/01(日) 20:28:01.73ID:mZup7s5C
お前もマトリョーシカにしてやろうかフハハハハハ
0739名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/01(日) 20:49:33.62ID:vm8H819L
1ヶ月も海外で一緒に居たら情も移るわな
0740名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/01(日) 21:06:46.14ID:jDzB+HI6
毎晩ホテルの一室で同行スタッフに酔わされて最初は嫌がっていた唯が次第に快楽を覚え・・みたいな事を想像してしまう
0741名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/01(日) 21:26:43.83ID:vm8H819L
長期海外ロケの場合、現地でのトラブルを避けるために別途性処理用女性スタッフ(アシスタントディレクター等)が同行してるんだよ
アナウンサーは大事な商品
疵者には出来んよ
0742名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/01(日) 23:25:20.97ID:jUoAB+zz
S-PARKに登場しましたユイックス!
0744名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/02(月) 01:36:23.14ID:xuySxeVC
画像は?
ところで、
昨日はスパークって有ったっけ?
0747名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/02(月) 22:08:50.36ID:zZlijiKy
インタビューしてた外国人を見つめる横顔がめちゃくちゃカワイかった…
0751名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/03(火) 07:29:19.00ID:GBNNILKz
>>749
現地での早朝リポート結構あったよ。
スタッフには手と口で「時間無いから」ってしてたのかな?

WC開催国での一番のかせぎ頭は売春婦。他国からの流入はシンジケートが許さない。
0752名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/03(火) 08:26:43.27
>>750
おまわりさんこいつです
0753名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/03(火) 12:17:07.87ID:ROVKfArn
佐川君
0756名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/03(火) 19:42:53.73ID:ROVKfArn
ミニスカートで物販やっチクリ。
いくらでも金落としたるさかい
0757名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/03(火) 23:57:55.93ID:ROVKfArn
鈴木帰国で現地で巨根ロシアンを物色中の鈴木
0759名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/04(水) 03:26:55.09ID:4bX/gkWN
後ろから前からどうぞ
0760名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/04(水) 06:08:06.83ID:ssbj8RlV
>>741

そう、大事な商品だ。 

ドラマにありそうな想像をすると、もし、191のカキコのように、トイレに仕掛けられた隠しカメラで、排泄を盗撮され、その筋の組織から、
それをネタに、デートクラブで働くことを強要され、上納金を搾り取られているのであれば、女子アナは組織の資金源となる大事な商品かもしれん。
0761名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/04(水) 10:19:28.81ID:r7aIzV32
音たてておっぱい吸いたい
0764名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/04(水) 12:03:53.00ID:r7aIzV32
お前の声はいらない
唯はんに喘ぎ声出して欲しいなー
0765名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/04(水) 13:25:17.63
こいつの声だと萎える
0767名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/04(水) 20:24:15.07ID:mEonLyqj
声だけで三回抜ける
0768名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/04(水) 20:46:25.64ID:kLOyVFvG
唯太郎とレーミンで3Pしたいお、したイッ(*`Д´)ノ!!!
0769名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/05(木) 03:36:03.91ID:MJPStF4e
レーミンって誰?
0770名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/05(木) 07:00:38.43ID:BfqbkG4K
レーミン知らない奴はレーミングラードからシベリア送りで強制労働決定じゃ!
0773名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/05(木) 08:00:58.40ID:BfqbkG4K
もうとっくに帰国していてセックス三昧
0775名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/05(木) 21:12:41.11ID:MJPStF4e
>>772
内田嶺衣奈かと思ってたわ
0776名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/05(木) 21:49:07.42ID:UKNQhISk
>>769
守ってあげたい
ひこうき雲
ルージュの伝言
0777名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/05(木) 21:59:04.85ID:UZOfs/oR
それユーミン
0779名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/05(木) 22:42:14.08ID:BfqbkG4K
そう、アナウンサー史上最強の美女、レーミン堤
0781名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/05(木) 23:58:43.21ID:0LHWxSAG
挿れて刺してボコボコにしたいお
0782名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/06(金) 17:25:49.00ID:DNxNblNX
今日のアルファくらいから復帰すんのか?
0784名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/06(金) 22:39:32.34ID:UwPWUJiX
凄く旨そうな味がしそう
0785名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/07(土) 00:01:05.04ID:Q8rNvg+5
結婚申し込みしない
0786名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/07(土) 00:38:17.97ID:nD3btyxT
FNNプライムニュース α

生放送でスポーツニュース読んでいます
0787名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/07(土) 02:03:40.08ID:Q8rNvg+5
寝落ちして、今起きた
0794名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/08(日) 00:59:24.30ID:x8KS4mxF
S−PARK
スポーツ・パーク「S−PARK」
宮司愛海▼大谷翔平×前田健太▼日本代表に足りないものとは?
松井大輔が見たベルギー戦「2対0からの42分間」を徹底検証

生放送出演中
0796名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/08(日) 02:01:59.55ID:A3PVwiVy
ロシア帰りなのでメイクが大味になってる
0797名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/08(日) 03:06:55.07ID:VhcjCV/9
腋から手を入れておっぱい揉みたいお
0803名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/08(日) 21:08:01.51ID:Q7HGSajP
詳しく教えて
0806名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/09(月) 00:13:59.86ID:+ummhkJe
何時の番組か教えてよ!
NHKは24時間録画してるんだよ
0808名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/09(月) 18:22:12.45ID:+ummhkJe
最近、W杯終わって出番無くなったな
0809名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/09(月) 18:26:41.66ID:rQhPPoJ+
唯Pに似ているAV女優はいますか?
0810名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/09(月) 19:52:22.18ID:rpk/wnH2
いるよ
0813名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/10(火) 05:45:59.25ID:kppev4HF
ネプチューン名倉さん休養を発表など軽部さんとエンタメ情報をお伝え中

めざましテレビ 生放送出演中
0816名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/10(火) 07:01:35.31ID:SxUap1xs
似ているAV女優は誰ですか?
0821名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/10(火) 23:28:43.50ID:unkdQAC3
ロシアでずいぶん垢抜けたな?
ロシアンの巨砲でズブズブされた
0822名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/10(火) 23:32:32.96ID:TTx1+8zW
アナマガの笠井との対談で笠井に思いっきりパワハラ発動されててかわいそうだった
0823名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/10(火) 23:46:28.67ID:unkdQAC3
今日もやっぱり唯はんは可愛い
0825名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/11(水) 01:38:34.38ID:bj+IJVdA
>>822
詳しく
0826名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/11(水) 05:19:47.05ID:VlN/jdCx
パソコンの新CM発表会に有村架純さんへインタビュー

めざましテレビ 放送中
0829名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/11(水) 08:06:48.01ID:bj+IJVdA
身体中の穴という穴に突っ込みたい
0832名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/11(水) 13:46:10.53ID:bj+IJVdA
ヌレヌレヌルヌルだろー
0833名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/11(水) 13:46:36.10
>>830
おまえがセルフ顔射するの?
0835名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/11(水) 18:55:36.85ID:Y/FCGL49
昨日?くらいかの前髪パッツンがいまいち
なんで切ったし
0837名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/11(水) 19:32:40.55ID:8LN2MtkH
https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/f4c31e0897af0647af76461d7e15d7a4/5BE003C4/t51.2885-15/e35/36786290_250968765498329_3856104952124407808_n.jpg
https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/ceb95ac5c4138f68aa7fb106013448b0/5BDFEE1D/t51.2885-15/e35/36789888_1658450650940719_7260377111326621696_n.jpg
https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/097b4a4ffe89d71be205c4848a6ad295/5BD8173D/t51.2885-15/e35/36650037_231966057630934_8576415362097086464_n.jpg
0838名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/11(水) 19:33:52.06ID:bj+IJVdA
クリスチャンリバウドか?
0839名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/11(水) 19:58:45.87ID:2jsMkCo4
7/11(水)
https://blog-imgs-117-origin.fc2.com/k/a/y/kayakoabe/abe20180711_05_l.jpg
https://blog-imgs-115.fc2.com/c/a/p/caplogger/suzukiyui20180711_01_l.jpg
https://blog-imgs-115.fc2.com/c/a/p/caplogger/suzukiyui20180711_03_l.jpg
https://blog-imgs-115.fc2.com/c/a/p/caplogger/suzukiyui20180711_04_l.jpg
https://blog-imgs-115.fc2.com/c/a/p/caplogger/suzukiyui20180711_06_l.jpg
https://blog-imgs-115.fc2.com/c/a/p/caplogger/suzukiyui20180711_07_l.jpg
https://blog-imgs-115.fc2.com/c/a/p/caplogger/suzukiyui20180711_09_l.jpg
https://blog-imgs-115.fc2.com/c/a/p/caplogger/suzukiyui20180711_10_l.jpg
https://blog-imgs-115.fc2.com/c/a/p/caplogger/suzukiyui20180711_12_l.jpg
https://blog-imgs-115.fc2.com/c/a/p/caplogger/suzukiyui20180711_13_l.jpg
https://blog-imgs-115.fc2.com/c/a/p/caplogger/suzukiyui20180711_14_l.jpg
https://blog-imgs-115.fc2.com/c/a/p/caplogger/kuji20180711_15_l.jpg
0842名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/11(水) 23:41:43.73ID:iJslUwVQ
              ,,.. -──- 、,
            ,. ‐'":::::::::::::::::   ....:``'-、
         ,/::::::::::::::::::: ....::::::::::::::::::::::::ヾ:、      ,....,
          /::::::::::::::: ..:::::::::::::::i、::::::::::::::::::::'、':,.    /  ヽ
       /::::::::::: ....:::::::::::::::::::::i:::!`、:ト、::::::::::::i i!   /     i
      i   ...::::::|'、ヽ;::::::::::::::|,!:!__リ,,'iヽ::l''、:'、   /      /
        | ..::::::::;:::i!:i ヾ:、ヽ:::::::::| リ , -─ リ i;il:ヽ, i    /    あはははは〜
       l:::::::::::::::i',i ':i ,メ、 \;:l '゙    `、 !::::/l ...::::::/``ヽ
      l::ヽ:::::ヽ:i,レ',.゙-‐''''         ',/'/..::::::::::/    l'ヽ;、  こいつ5ちゃんの書きこみ
       i:::::>、:ヾ,' /     _,.. -‐'ヾi    ,レ'::::::::::;r':..   /  i_\
        i:::i. `'‐,ゝ    i"       '! ,.‐''" :::::::::::i゙::::::::.../.  ノ 'i    信じてるよ
          !::\ `ヽ    ':,     l{   ..:::::/::L,. ‐'":::::;/  !
          l::::::::`''‐r\    ヽ.,__,.ノィ'‐-‐''"'ォ‐--,゙弋''''"::::::;.ノ
         |::::::::;ィ:::}、 ``'''─--、-‐ニ┤ ___ハ,`''ーヽ-'=‐''":::
          !::::::/ i:::|、\     ヾ´. i  ヽ   、''‐-、_::::::::::::::::: /
        i:::::/ i:::ハヽ`''‐、/l__\,| /    ヽ--、,.ニ=‐--‐'"
0843名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/12(木) 00:32:51.26ID:/H5fPTCf
久慈の顔のデカさが際立つな
0844名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/12(木) 11:17:27.67ID:dsRgOVaa
ビーチくいつ出すのよお?
0846名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/12(木) 21:18:54.33ID:dsRgOVaa
レーミンと唯太郎と3Pして夏の思い出作りたい
0847名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/13(金) 01:58:02.63ID:jUrez8CM
ゴールデンの帯MCが欲しいなあ
0849名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/13(金) 12:16:53.91ID:jUrez8CM
儂の超絶高速ピストン
0850名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/13(金) 13:39:03.69ID:8emqaona
俺のゴールドフィンガーで潮まみれにしたいお
0851名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/13(金) 15:32:17.20ID:8emqaona
喰らえ、手万刀
0852名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/14(土) 01:06:28.82ID:BMTnCEfN
初めて見たとき全然かわいくねーと思ってたけど、最近ちょっと気になってきたよ
顔の感じがカトパン成分少し入ってるよね
0853名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/14(土) 01:32:55.89ID:IAb+a1U6
寝落ちしてアルファとタモリ倶楽部途中で切れてたわ( ;`Д´)

アルファは24時間録画の方からダビングすっか、しゃーない。画質は多少劣化するけど
0855名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/14(土) 09:46:40.40
500 名前:名無しがお伝えします [sage] :2018/07/14(土) 08:44:19.39 ID:30xsDcGk
激しいグラインドでイカせて欲しい
0856名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/14(土) 10:24:24.26ID:9RUPvZQi
ゆいとれいみの週末秘湯ぶらり旅
初回ゲストは鷲見玲奈
隔週金曜深夜3時
0859名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/15(日) 13:10:24.94
どの面で「ゆいにゃん」とか言ってんだ?こいつ
0860名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/15(日) 18:44:42.49ID:o2NAzWL4
唯はん
0863名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/16(月) 09:50:07.10
え&#8263; イヤよ! ダメダメ
0865名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/17(火) 05:48:00.96ID:lzex7P2P
奥華子 大阪プレミアムライブ 当選者にメール届かず
大トラブル


めざましテレビ 生放送出演中
0868名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/17(火) 19:17:04.69
>>867
は?
0870名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/17(火) 20:10:56.40ID:TDxrtJLU
かあいい
0871名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/17(火) 22:23:14.34ID:ioavAsXj
たまに幽霊みたいな顔してるよなこの子
0876名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/18(水) 00:28:30.15ID:aBJWgNQP
ハイスペックで可愛いくておっぱいもちゃんと有って、もう最高っす
0878名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/18(水) 05:55:24.02ID:GT27idhV
女優の生田悦子さん死去

軽部アナとエンタメコーナー めざましテレビ 生放送出演中
0880名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/18(水) 11:13:45.06ID:4QR6sg4x
>>877
学生時代の超デブス
→今の超スタイリッシュな綺麗なおねいさん

これってダイエット本出したら凄い反響じゃねえ?

タイトルは「ビフォーアフター」

まあ。本人はすげえプライド高いから遣らないだろうが!
ついでにTOEIC満点の英語教育本も出せばイイよ
0881名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/18(水) 11:40:29.12ID:MVbySs3i
TOEIC満点でも横に戸田奈津子がいるから日本語でトム・クルーズにインタビューするユイ太郎
0882名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/18(水) 12:01:03.39ID:GxuBWuDp
軽部が欽ドンって言った瞬間に、少し鈴木唯がニヤケそうになったのオイラは見逃さなかったよハァハァ
多分このスレ覗いててオイラの膣ドンッッッしたいなのレスを思い出したに違いないハァハァ
オイラには解るよハァハァ
0884名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/18(水) 19:54:19.92ID:aBJWgNQP
そんな暇無いだろ、この子
0885名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/18(水) 20:48:57.09ID:jvrepAJO
このスレの連中は唯としたがってるようだけど
こんな地味な子その辺いくらでもおるやろ
0889名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/18(水) 22:21:53.95ID:aBJWgNQP
地味でもこれくらいの綺麗さでTOEIC満点、剣道2段のハイスペッカーは周囲にそうは存在しない
0894名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/20(金) 00:02:21.09ID:vrHNuus+
充分可愛いじゃないか!
何が不満なんだよ?



こんな子同じ職場に居たら、絶対喰うだろ?
0897名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/20(金) 17:45:56.38ID:uq1wxmqs
お嫁さんにしたいお
0898名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/20(金) 22:10:57.81ID:aKSfZ50Q
唯はキスされただけでイク人らしいな
鈍感な久慈や永島にはありえないこと
0900名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/21(土) 01:42:04.15ID:qjPf2ieO
0時20分に寝落ちした・゜・(ノД`)・゜・
0901名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/21(土) 06:47:43.26ID:cmYiBPUg
NHKと ザッピンしてたけど、唯の声しか聞けなかった
0902名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/22(日) 00:06:37.40ID:j9iEOPp+
鈴木唯にそっくりな女子高生が街中を歩いてたな
なーんにもそそられるものがなかった。
ただの地味なメスガキという感じ
0903名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/22(日) 00:39:20.49ID:U4GJY+Td
【スポーツ】 宮司愛海+鈴木唯専用 2018/07/21(土) 【パーク】
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1532187069/


今夜24:35からの #スパーク SPゲストは #日本代表 DF #酒井宏樹 選手です????
解説の #鈴木隆行 さんと一緒に色んな事を聞いちゃいます??
そして??データ放送プレゼントは 酒井選手サイン入りユニフォーム??
今夜限りの大チャンス?? dボタンをpushして応募して下さい??
#SPARK #サッカー
http://twitter.com/SPARK_fujitv/status/1020659824093118464
http://pbs.twimg.com/media/DiocstSVAAE7atL.jpg:orig#.jpg

manami_miyaji
今夜のS-PARKには、サッカー日本代表 酒井宏樹選手にゲストとして来ていただきます!
W杯裏話はもちろん、フランスのチームに所属している酒井選手ならではの視点で、
優勝国フランス????についても語っていただこうと思っています!
24:35?ぜひご覧ください??
#SPARK #サッカー #日本代表 #daihyo #酒井宏樹 選手
http://www.instagram.com/p/BlfyMuYnxmF/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d2b7854c0b8ec61bfa4c7495415d89bc/5C10E68B/t51.2885-15/e35/37314850_2097791987155895_3224224329835216896_n.jpg

今日S-PARKに出演しますので是非見て下さい!??
S-PARK 24時35分? フジテレビ系列
http://twitter.com/hi04ro30ki/status/1020684838062264320
http://pbs.twimg.com/media/DiozcjmVsAIQpnI.jpg:orig#.jpg
0905名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/22(日) 08:08:08.61ID:Hi8NC3Lb
可愛い
0906名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/22(日) 08:19:07.91ID:+jceyQ2h
キモいメス猿
0910名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/22(日) 12:01:07.47ID:Hi8NC3Lb
クロリナ?
0911名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/22(日) 18:55:01.48ID:xlYiRlYm
唯が彼氏にクリを刺激されてるときの顔はどんな顔しとるんやろな
0913名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/22(日) 19:43:06.64ID:Hi8NC3Lb
同じ職場に居たら速攻喰うぜ
0914名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/22(日) 19:59:32.34ID:U4GJY+Td
放送終わりの #宮司愛海 アナと #鈴木唯 アナと #黒瀬翔生 アナの #SPARK 反省会です??
#WorldCup で現地取材した鈴木アナ
#酒井宏樹 選手の取材は…????
明日の #スパーク は23:15から??
それではまた明日??
http://twitter.com/SPARK_fujitv/status/1020707011728629760
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1020706879322796032/pu/vid/1280x720/tTbLGgJyXP0kDiya.mp4

tsぶっこ抜いた(´・ω・`)
http://up8.kouploader.jp/?m=dp&;n=koupb18297
0917名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/23(月) 00:15:15.45ID:p3Fnof7q
マジで?
0920名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/23(月) 02:03:31.64ID:p3Fnof7q
>>915
同窓の仲良し先輩後輩コンビニ水を挿すような嫌な記事だなぁ(-_-)

確かに華はないかもだが、独特の可愛いさが有るんだよな
何よりハイスペッカーだしなー
0922名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/23(月) 08:01:28.87ID:p3Fnof7q
本当に可愛いー
ラチりタイ
0923名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/23(月) 20:04:04.57ID:ZpGpy9wV
映画「ボルグ/マッケンロー 氷の男と炎の男」のイベントに登場した松岡修造さんにインタビュー♪
実際にマッケンロー選手と試合をしたことのある松岡さんが熱いおもいを語ってくれたよ(*´ω`*)
http://twitter.com/cx_mezamashi/status/1021334044909465600
http://pbs.twimg.com/media/DiyB5qlXUAALG4r.jpg:orig#.jpg

mezamashi.tv
24日(火)のめざましテレビ??
映画「ボルグ/マッケンロー 氷の男と炎の男」のイベントでマッケンローと試合をしたことがある松岡修造さんが熱く語ってくれたよ
#めざましテレビ #松岡修造 #鈴木唯
http://www.instagram.com/p/BlkjBHsHuWq/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/71da7cab2d30e21490ebb0c0808565c2/5BE169D8/t51.2885-15/e35/37382387_228594627974987_5234713781111619584_n.jpg

?24日(火)のめざましテレビ?
映画「ボルグ/マッケンロー 氷の男と炎の男」のイベントでマッケンローと試合をしたことがある松岡修造さんが熱く語ってくれたよ
#めざましテレビ #松岡修造 #鈴木唯
http://www.facebook.com/cx.mezamashi/photos/2073211109417171/
http://n.pd.kzho.net/1532343781989.jpg
0924名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/23(月) 21:40:58.86ID:3yNSQlgx
学年で1番モテる男子の事を好きだけど、その男子は別の女の子と付き合ってしまった、、、

が、似合いそう。
0926名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/24(火) 02:24:52.57ID:iP90lcBS
クロリナハイスペッカー
0928名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/24(火) 06:50:41.65ID:5FMSBifK
7月のめざましマンスリーエンタメプレゼンター TEAM NACS 戸次重幸 登場

鈴木アナのムチャ振り7時代に答えが!

めざましテレビ 生放送出演中
0930名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/24(火) 08:00:13.05ID:fa2sZAKk
この子、女に嫌われてるの?
0932名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/24(火) 08:02:34.35ID:iP90lcBS
絶対お嫁さんにしたいお
0934名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/24(火) 11:31:38.11ID:h9VmM2TE
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/x8xB/nm/x8xBJsFAJ8FZU0GcOUdpGV1bEvNy2VZTUdPmkfAwWag.jpg

総勢17人が1年を華麗に彩る!
フジテレビ女性アナウンサーカレンダー2019〜OUR SEASONS〜
http://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2018/180724-i272.html

1月 三上真奈「寒空の下で待ち合わせ」
2月 鈴木唯「ビターなバレンタイン 」
3月 三田友梨佳&堤礼実「ドッグカフェでひとやすみ」
4月 井上清華&杉原千尋「新入社員のランチタイム」
5月 小澤陽子「GWに海外旅行」
6月 久代萌美&宮澤智「憂鬱な雨も楽しめそう」
7月 永島優美「エキゾチックサマーバケーション」
8月 宮司愛海「幼なじみと夏祭り〜帰り道編〜」
9月 永尾亜子&久慈暁子「スポーツバーデート」
10月 内田嶺衣奈「お家でうたた寝」
11月 新美有加&海老原優香「ナイトグランピング」
12月 竹内友佳「クリスマスパーティーで一目ぼれ」
0935名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/24(火) 13:38:34.31ID:9rfez1i/
194 名無しさん@恐縮です sage ▼ New! 2018/07/24(火) 13:11:54.14 ID:5XP9/qZz0 [1回目]
普段見ないがサッカーのときに出てきたお猿さんみたいな女子アナ見てフジの終わりを確信した
0936名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/24(火) 15:27:23.35ID:c56YbI6Q
fujitv_announcer
このアカウント、カレンダーのことだけお伝えするわけじゃあ、ありませんよ…!
この中の、あの人の、あんな企画が始まる…かも…?
お見逃しなく??
#海老原優香 #三上真奈 #宮司愛海
#久代萌美 #鈴木唯 #宮澤智
http://www.instagram.com/p/BlmT9GfBA4k/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/53dfdfb813dff52a49f6f56c479cf28f/5BF33A4A/t51.2885-15/e35/37413522_1838000039627787_4143773812841775104_n.jpg
0937名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/24(火) 16:56:55.97ID:xzUiycjQ
>>934
堤、海老ちゃんをソロにしない無能人事は誰やヽ(`Д´)ノ
0939名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/24(火) 18:46:48.04ID:iP90lcBS
エライ化粧映えのする顔だよなあ
0942名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/24(火) 20:45:30.99ID:CgdxUbo7
ユイックスの見た目は古すぎる
大正時代なら美人の類だろうがね
生まれてくるのが100年遅かった。
0943名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/24(火) 20:48:29.19ID:c56YbI6Q
7/25(水)25:40-26:10 CX 「2週連続アナマガスペシャル!第一夜 フジアナ本気でトーク」
#宮澤智 #小澤陽子
VTR(予定):#軽部真一 #笠井信輔 #佐野瑞樹 #中村光宏 #生野陽子 #榎並大二郎 #山崎夕貴 #三田友梨佳 #三上真奈 #永島優美 #鈴木唯 #海老原優香 #久慈暁子
http://twitter.com/anno_info/status/1021719114362970114
0945名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/24(火) 20:51:05.74ID:c56YbI6Q
mezamashi.tv
25日(水)のめざましテレビ?
「フェルメール展」の記者発表会に登場した石原さとみさんに話を聞いたよ
#めざましテレビ #フェルメール展 #石原さとみ #鈴木唯
http://www.instagram.com/p/BlnLb6EHnMk/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/39cb33f02cea25c9aac823eb31ea8880/5BDA125A/t51.2885-15/e35/36934883_220273881962035_7935891904103710720_n.jpg
0948名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/24(火) 21:15:00.94ID:iP90lcBS
石原さとみをサラッと公開処刑、可愛い
0950名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/25(水) 00:54:21.91ID:7hpheg3f
>>948
逆だろw眼科行って来い
0951名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/25(水) 01:10:11.29ID:LESFZEN+
負けてねえ。シュゴイ
0952名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/25(水) 05:24:41.82ID:NbvLXqWE
石原さとみ 美しさを感じる時は

めざましテレビ インタビュー放送中
0957名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/25(水) 22:33:21.84ID:w0DdT1hu
フジの美人ツートップが唯と新美になってきてるよな
実に喜ばしい
0958名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/26(木) 01:12:58.28ID:9riY1Qxo
二人とも儂の嫁さん候補
0959名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/26(木) 02:03:59.45ID:9riY1Qxo
笠井部長に凹凹にされる唯P
0960名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/26(木) 20:39:10.95ID:ceFwYc77
抱きたい
0961名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/26(木) 20:48:52.45ID:rlk828mi
鈴木唯だって誰かに抱かれ、あーんあんあーんと声を出す夜もあるだろうよ
そんなことを想像すると僕は首吊り自殺したくなるけどね
0962名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/26(木) 21:05:07.86ID:5geBKWjv
フジテレビアナウンサーは全員Tバックはいてるらしいから唯ちゃんもはいてるのかな。
0963名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/26(木) 21:24:08.71ID:ceFwYc77
さすがにこの子は処女っしょ

そこいらの短大卒の槍万OLとは違うだろ
0964名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/26(木) 22:31:56.49ID:5c7s/nEg
今週のお花プレゼント
今週は、個性的な食虫植物「サラセニア」の花束をフジテレビフラワーネットから抽選で10人にプレゼントするよ
http://www.fujitv-flower.net/mezamashis/
締め切り:2018年7月31日(火)
#酒主義久 #鈴木唯 #久慈暁子
https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/814e450341822a2b32e38a2899c3f9e8/5BEFC880/t51.2885-15/e35/37007806_237511256869338_516210942485200896_n.jpg
https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/e06f97f3e380faab6b3b21f01c6d9d94/5BDA2E82/t51.2885-15/e35/37123630_546885992394060_1728629546711777280_n.jpg
0966名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/26(木) 22:44:07.06ID:aIQVCiOZ
ブサキモ童貞くん

「さすがにこの子は処女っしょ
そこいらの短大卒の槍万OLとは違うだろ」
0967名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/26(木) 23:00:38.29ID:5c7s/nEg
fujitv_announcer
初めまして!鈴木唯です

フジテレビアナウンサー の公式インスタグラムが始まったということで、アナウンサーのあんな姿やこんな姿、見ていただけたらと思います

#ゆいのyouいいね! ↑オヤジギャグです。笑
ご注目ください!

#初心者でなに上げていいかわからず
#とりあえず同期の堤アナと
#次回から秘蔵写真に乞うご期待!
#ハッシュタグの使い方なんか違う

#鈴木唯 #堤礼実 #アナウンサー
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/f31c70d935a97055fc71484d32841a17/5BEF166E/t51.2885-15/e35/37339171_2100337513374096_6789387475774078976_n.jpg
0968YUIX ◆RBeUmyX3DI
垢版 |
2018/07/27(金) 06:42:56.42ID:ZUfk8l9W
ユイックスのスレッド立てたいがワイのホストからは建てられんのや(泣)
0969名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/27(金) 09:42:29.35ID:uuRN3kD0
朝っぱらから抱きたい
0970名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/27(金) 12:50:08.39ID:K+duJSde
ユイパンとかタケパンって男とラブホ行くとjkと間違えられて通報されるんだろうな
0971名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/27(金) 14:15:04.92ID:uuRN3kD0
♂の方は一応、署まで御同行願います。とか言われるんだろうな!
0972名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/27(金) 21:40:09.40ID:P1t1wwgH
ヤッてる時の顔がとんでもないブサ顔らしいね
そんなアナを応援してる我々って趣味悪いのかな・・・・
0973名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/27(金) 21:46:47.52ID:uuRN3kD0
唯おねいさんのTバックずらしておねいさんの穴にズブズブしたいお
0975名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/27(金) 22:28:36.09ID:uuRN3kD0
抱きたい
0981名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/28(土) 19:38:40.29ID:Hfm78znm
紺野まひる?
0984名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/28(土) 20:04:19.71ID:Hfm78znm
あ〜♪
唯Pのマ○コ拡げてペロペロ、突き突きしてえな〜♪
0988名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/29(日) 00:20:24.78ID:tHXZC1Fq
上中って消えた?
0989名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/29(日) 00:22:45.27ID:MzG2ojJF
今夜24:35?の #スパーク は サタデーフットボール
#鈴木隆行 さんとJリーグを熱くお伝えします??
ガンバ大阪 宮本恒靖新監督の初陣??
イニエスタ&トーレス????コンビは??
今夜の #SPARK も是非ご覧下さい??
#サタフト #宮司愛海 #中村光宏 #鈴木唯
http://twitter.com/SPARK_fujitv/status/1023221098626699268
http://pbs.twimg.com/media/DjM2KcNVsAAGFWw.jpg:orig#.jpg

今夜24:35? #スパーク データ放送プレゼントは... 非売品のコチラ??
S-PARK特製瓦煎餅を20名様に?? 放送中にdボタンをpushしてゲット? ご応募お待ちしてます??
#宮司愛海 #鈴木唯 #SPARK煎餅
http://twitter.com/SPARK_fujitv/status/1023226207725187072
http://pbs.twimg.com/media/DjM6z2YU4AAHMA3.jpg:orig#.jpg
0992名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/29(日) 01:26:37.95ID:xEguqb0/
>>985 の動画撮って喋ってる男が水曜どうでしょうの藤村Dを意識しててなんか逆に不愉快
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 101日 16時間 32分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。