X



【女子アナ憧れのめざましテレビMC】 永島優美応援スレ Part18【ジャンクSPORTS】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/14(土) 20:42:08.70ID:KjvHxUaf
〜永島優美(ゆ〜みん)プロフィール〜

★生年月日:1991年11月23日
★星座:射手座
★血液型:A型
★身長:約158cm
★出身:兵庫県神戸市
★フジテレビ入社年:2014年
★担当番組:めざましテレビ(月-金,MC)、ジャンクSPORTS(毎週日曜,進行アシスタント)
★最終学歴:関西学院大学
★特技/資格:漢字検定2級、日本語検定3級、秘書技能検定2級
★趣味:ダンス、音楽&映画鑑賞
★好きなもの:お蕎麦、ジャスミンティー、バニラの香り、洋楽
★苦手なもの: ホラー、毛虫
★短所:心配性なところ
★休日の過ごし方:ゆっくり朝ごはんを作る、家族や友人と会う、ヨガ
★モットー:「感謝と笑顔を忘れない」「健康第一」
★アナウンサーになっていなかったら:野菜ソムリエになりたいとの事
★担当したい番組/ジャンル/夢の企画:2020年東京オリンピックで世界中に感動を伝える事

●リンク集

インスタグラム〜永島優美(フジテレビアナウンサー)
https://www.instagram.com/yuumi_nagashima/

フジテレビブログ〜優美(ゆうみ)です
http://blog.fujitv.co.jp/yuumi/index.html

フジテレビプロフィール
http://www.fujitv.co.jp/ana/nagashima/index.html

めざましテレビHP
http://www.fujitv.co.jp/meza/index.html

めざましファミリー
http://www.fujitv.co.jp/meza/family/index.html

ジャンクSPORTS公式サイト
http://www.fujitv.co.jp/junksports/index.html

●前スレ

【永遠のめざましMC】 永島優美応援スレ Part17【ジャンクSPORTS】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1519816429/

ゆ〜みんのさらなる飛躍のため【全力で】応援しましょう(^▽^)/
0680名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/11(月) 17:34:23.47ID:rD7Q8UDT
ゆ〜みん以上のアナウンサーなんてフジにはおらんかったやろ
MCもすっかり板に着いている
0681名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/11(月) 17:35:11.67ID:rD7Q8UDT
「久慈ちゃん、頑張るのよ。私の後はあなたしかいないのよ」
0682名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/11(月) 18:10:59.89ID:/ukUDDhA
視聴率なんてお前がスカートの丈上げりゃあ一緒に上がる!
俺を信じろ!優美!
0683名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/11(月) 18:30:52.95ID:sV8aMWcM
ホントにロシアへ行くのか?この期に及んで、無様な姿さらす惨めな日本代表より、男らしい亜嵐に寝返ってるようだなwww
0685名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/11(月) 19:49:06.82ID:XmuDbDW4
https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/f3d510c902518b4778f6506e9804cff0/5BBAFF6B/t51.2885-15/e35/34479901_1743801755701733_6198291360416530432_n.jpg
https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/c3f24403a281d4165144595f05070ee5/5BB2C967/t51.2885-15/e35/34073736_182858739084247_4612145390949498880_n.jpg
https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/fabc6432acb309305fe7573eba5680f5/5BBECC81/t51.2885-15/e35/34186134_435086766954747_2201943055924199424_n.jpg
0686名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/11(月) 20:18:06.65ID:fqxaIhoT
背後から抱きしめてあげたいよハァハア
0688名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/11(月) 22:57:19.78ID:ewV2l7Z2
>>685
1枚目、白人女性と並んだショットでも、ぜんぜん見劣りしない端正な濃い顔
さすがゆ〜みんだ
0689名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/11(月) 23:01:27.57ID:LHWiNABM
>>677
(´・ω・`)パ-ン 
  ⊂彡☆))Д´)
0690名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/11(月) 23:06:35.21ID:YsuF3vDd
優美が今朝使用したパンスト、現在価格12000円!
落札するけどいいのかな?
ほらほら入札はよ
0692名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/12(火) 06:00:36.21ID:5+LxDoXw
今日のめざましテレビは・・・


新幹線殺傷直前に笑み…密室で命守る方法は
緊迫!米朝直前中継
▼資産家ビール瓶鑑定
▼トニー賞豪華授賞式
▼綾野&北川過激演技
▼独特〇〇家族ココ調
▼大人気レイングッズ

生放送出演中
0695名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/12(火) 09:56:32.36ID:kBuOGnWJ
噛みパパもゆ〜みんがかわいくて仕方ないのだ
0699名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/12(火) 12:50:47.96ID:kBuOGnWJ
ゆ〜みん、新人の頃はそうでもなかったのに、ここ数年で一気に巨乳ちゃんになったな
二十歳すぎてから大きくなるタイプだったのだろう
というか、チアリーディングの練習していた頃は体脂肪も少なく、押さえられていたのだろう
0700名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/12(火) 12:51:30.62ID:kBuOGnWJ
700
0701名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/12(火) 12:53:45.90ID:DfQTKDyA
なってねーよメクラ
0702名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/12(火) 14:06:20.26ID:KJ/NLVVf
確かになってねーよな
メクラヤロウ!
0703名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/12(火) 14:34:31.01ID:kBuOGnWJ
放送禁止用語だぞ、バカヤローども
0704名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/12(火) 14:41:15.61ID:kBuOGnWJ
>>701-2
お前らちり紙ヤローだろ?
0705名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/12(火) 15:29:29.69ID:zTRutt8k
キチガイの妄想
0707名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/12(火) 15:54:14.02ID:likIvNxn
死ね!
0709名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/12(火) 18:24:04.09ID:RqeNDAfZ
永島先輩、この間先輩がしゃべりすぎて私の声が尻切れトンボになったの、根にもってますから
あんな恥ずかしめを…
永島先輩、ゼッタイ許しませんから
By Ako
0710名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/12(火) 19:10:15.89ID:OCDDpQF6
昨日は出張で大阪へ
*
この度大変ありがたいことに、父を『第12回・ベストファーザー賞in関西』のスポーツ部門に選んで頂きました
そこで!父には内緒で授賞式に行ってました
*
まさかあんなに泣いてくれるとは(笑)
無事サプライズが成功して一安心
*
普段メール無精な父から「ほんまにありがとう。」と
メールが来ました(笑)
これからもよろしくね
*
#日帰り大阪
#大阪の空気が懐かしかったです
#2枚目はいつの日かの公園
#もうすぐ父の日
https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/c4e03b9c5c1718fc2542894fa7f79f4d/5BC16E21/t51.2885-15/e35/33640364_2027664167550299_3252204989501669376_n.jpg
https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/6d9d556a16bb6975d362aa2a563f5076/5BA9CBFD/t51.2885-15/e35/34415855_611739792541006_7368046718757109760_n.jpg
0712名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/12(火) 19:47:43.05ID:YnoSVbX/
違うよ、あれだけロシアに行くと言いながら、準備も何もしないで、大阪くんだりまで遊びに来たことに、情けなくなって泣いたんだよ。また小遣いせびりに来よったとなwww
0715名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/12(火) 21:36:47.27ID:LwOjx7iS
714の自演スレ
0717名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/13(水) 07:58:44.72ID:/ERNRvom
めざましテレビ まもなく生放送終了
0718名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/13(水) 08:43:12.47ID:IQE+fiFO
グレーの半袖ニット巨乳ゆ〜みん
0719名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/13(水) 09:10:58.07ID:GGV0Tcvf
>>712
意味不明だな 鉄管ビール野郎
0720名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/13(水) 09:16:35.28ID:zRbidhLj
DHCのCMの鈴木ちなみ、一瞬優美と間違えたぞ!お前もCM出ろ!優美!
0721名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/13(水) 09:50:04.37ID:cyME3Rv1
横山いらね
0722名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/13(水) 17:33:57.17ID:IQE+fiFO
ゆ〜みんはテレビに映らない所でも色々と忙しいのだ
誰だ、正月番組出ないってだけでポンコツ呼ばわりした奴は
0725名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/13(水) 21:37:56.51ID:3+dnqUbA
>>723
グロ
0726名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/13(水) 22:09:53.77ID:RJWaCbxT
ノコノコわんこの散歩についてった大迫や宇佐美でなく、香川乾大活躍で、人どころかサッカーの見る目もない永島w
それよりロシアには行かねえのか?早くも8年後のアメリカ目指してるのかw明らかにトランプから国外追放される顔だけどな草
0727名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/14(木) 00:25:34.04ID:BSNR6Jyg
>>725
シネ
0728名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/14(木) 00:28:21.98ID:BSNR6Jyg
>>726
>>725
同一アンチIP転がし自演
シネ
0729名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/14(木) 05:23:36.16ID:9+QZOdcj
「永島家の家訓は”眉毛を細くするな“」中学生の頃、補足して永島パパ激怒

めざましテレビ 生放送で激白!
0730名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/14(木) 07:04:20.71ID:L7ZHwBYz
ゴリラロシアに行くのかよ
0731名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/14(木) 08:16:11.16ID:lqd2XYl0
父親と仲のいい娘は、性格が絶対にいい。
母親と仲良く父親を毛嫌いしている娘は、性格が最悪。
これは間違いないので豆
0733名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/14(木) 08:52:19.11ID:UQgRf6Rg
>>731
「娘と上手くいってない父親は最悪」
の方が言い方としては正しいぞ
毛嫌いされる父親が悪いわな
そりゃキャバ通いばっかして家族に目も向けないクソオヤジなんぞ愛想つかされる
娘が母親側につくのも当然
あと5ちゃんでエロイことばっかり書いてる粘着ヲタとかなw
あ、おれじゃねーぞwww
0734名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/14(木) 08:55:05.31ID:ZLViOHAg
いや普通は親父と仲が悪くなるのが正常
それは近親交配をさける基本な
0735名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/14(木) 09:00:25.92ID:ZLViOHAg
幼少期ならともかく、普通は年頃になると親父を毛嫌いする様になる、臭いやらなんやら
つまり本能的で当たり前の正常な成長
0736名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/14(木) 09:09:14.51ID:uX/95bMn
良かった
あまりに娘が嫌うから永島親子が羨ましいと思ってたが、うちが正常で永島家はファザコンなわけかw
0738名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/14(木) 12:05:59.32ID:XREwmunf
>>736
そりゃそうでしょ?あんなのキモすぎるわ
0739名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/14(木) 15:20:52.09ID:FUbqkSHN
>>738
キモいのはお前なw
0740名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/14(木) 15:23:09.51ID:3c4g8Iml
>>739
クルクルパーうるせーよ監視ご苦労
0741名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/14(木) 15:53:14.04ID:ySHaNGs2
>>740
仕事しろ!
バーロー!
0743名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/14(木) 19:42:13.91ID:KAOYY3PW
親父好きなのは親父のコネでフジに入れたからだろ
親父あっての永島
0744名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/14(木) 19:53:37.92ID:jCXcZrv8
>>743
ド借金抱えてた時点でコネどころかカミパパはフジのお荷物であり、優美にとってはハンディキャップ
その中を実力でのし上がったんだよバーカw
0745名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/14(木) 21:14:55.74ID:x0nV6NVU
じゃ、借金の肩代わりにフジに入社させたってことか
わかりやすいな
0746名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/14(木) 22:13:13.39ID:RYu2S43D
>>734
思春期に毛嫌いして、その後に復帰できるかどうかだな。
二十歳超えてまだ毛嫌いしてるのも異常。思春期の脳みそそのままということになる。
0748名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/14(木) 22:36:32.76ID:vn2w6G/X
>>745
某議員口調で言うぞ
だ・か・らあー!違うだろー!
このハゲー!
お前変な解釈してるな(笑)
0749名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 05:20:43.21ID:V6dmJvBx
軽部さんから「最近うまくなったことは?」
永島アナ「やっと口笛ができるようになったんです!」

めざましテレビ 生放送で公開中
0750名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 05:29:20.32ID:uVTl9ZxN
>>710
父親大好きな娘で、性格が悪い女を見たことがない。
永島もきっといい娘なんだろうね。
0754名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 12:39:33.29ID:A2b2HvUR
日本代表がもどってくるまで、ロシア抑留生活
代行は久慈、久慈暁子
0755名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 13:04:30.78ID:u1xF2yxl
暁子ちゃんは次期MC
永島はただのつなぎなのだ
9月には久慈MCめざましになるのだ
0756名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 14:42:11.71ID:Hmyk4oC2
まだまだはえ〜よ
最低あと2〜3年はゆ〜みん先輩から学ばなければ
0757名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 15:07:51.30ID:RYwnZhMC
久慈で十分だろ
9月といわず来月からでもいい
0758名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 15:57:03.02ID:RMyOLq1i
>>756
ポンコツから学ぶ事など何もない
もう久慈のほうが全てにおいて上ww
0759名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 16:20:23.90ID:Hmyk4oC2
>>758
妄想乙
0760名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 16:21:19.55ID:Hmyk4oC2
今更だけど、たけゆか結婚したね
ゆ〜みんも大事にお付き合いして無事ゴールイン出来たらいいね
0762名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 19:32:08.76ID:rVq5BmHv
https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/5ad4180094e0f64dcc893d2e841c8ab0/5BBF5264/t51.2885-15/e35/34859332_2155215718043093_4582036201325723648_n.jpg
https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/67d07f6885ed4cafc7f00cd614446a0e/5BBC7D90/t51.2885-15/e35/33721476_149890665871869_7960356922584989696_n.jpg
https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/176548c00ccefe4a6390b00c2b6bc522/5BC319FE/t51.2885-15/e35/34204650_201671220456763_7810485245676879872_n.jpg
0763名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 20:18:08.59ID:didCV7Nq
勝利の女神扱いされてロシア抑留生活に入るわけだがwその割にはコロンビアの波に飲まれてるし、またコロンビア人と一緒でも遜色ないw
ともかく来週水曜朝、三宅が後悔の表情で、永島にあんなフレーズ言わなきゃ良かった、もうさっさと帰ってこい次は久慈だと言うだろうw
0764名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 20:20:54.26ID:tX0Uq+Kf
とにかく久慈には



メインを譲るな!
2016にしろ!
0765名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 20:22:59.80ID:O9iHfG8v
>>760
ワセジョ一人離脱!
今のフジはとにかくワセダ閥を一人でも多く排除することだ!
0766名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 20:49:34.58ID:tX0Uq+Kf
>>762
アナウンサーというより、まちかどじゃんけんの出演者が似合いそう。
0767名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 21:00:49.95ID:Nj7xhCTc
永島はもういらない
ロシア抑留中に宮司に交代希望
0768名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 23:39:26.44ID:fCejUxM+
マジ終わってるなゴリゴリwwwww
0769名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/16(土) 07:56:03.55ID:x7cdzQSJ
昭浩お父様、ベストファーザー賞おめでとうございます!
優美ちゃんあっての賞ですね!
0775名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/16(土) 21:19:38.86ID:JEgnXJIG
松井珠理奈って誰?
なんか生意気な娘やの〜
AKBヲタもレベル低いわ
アナヲタでよかったw
0776名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/16(土) 21:23:59.99ID:McpADuMa
永島優美アナが
女子アナ総選挙一位も目前だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況