X



【NHK】林田理沙【ブラタモリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0110名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/13(日) 10:35:44.22ID:LCWUcmgQ
福岡時代も空気でしたが読み間違え、拙いニュース読み、無表情…
そのくせ自己主張だけは強く厄介なヤツでした。
視聴者に離任の挨拶もせず、嬉々として渋谷本店異動した。
0111名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/13(日) 11:10:08.50ID:5dGoIaeh
>>110
夕方のローカルニュースやってて異動にあたって視聴者に離任の挨拶が一言も無いとか考えられないね。
寺門亜衣子さんが札幌を離れる時には、目に一杯涙浮かべて声を詰まらせながらお礼言ってたのと比べると雲泥の差だね。
ちなみに、札幌局には今はこいつの同期で三雲孝江の娘が赴任しているが、性格は良さそうだけど顔がキツイから東京行きにはかなり時間掛かりそうだ。
0112名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/13(日) 11:36:59.19ID:RwKk/lAQ
性格のいやらしさが顔に出てる
0114名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/13(日) 19:54:57.95ID:m0g4Px8o
ツマラン女
0115名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/14(月) 00:48:06.72ID:YKtb1B+n
こりすについて調べた
こりすは、どうやら、リスのかわいい赤ん坊から2歳くらいをこりすです
だから、この子は、こりすちゃんであってるようだ
三日間寝ずに考えた結果だ m(__)m みなもそうしろ
0116名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/14(月) 09:05:27.56ID:94KCFxVY
良いですね〜
タイプですね〜
ようやく良いアシスタントを得ましたねNHK
0121名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/15(火) 21:03:01.60ID:LpvrzCW5
>>119
10回も歌ってるというのも凄いですね、他に曲ないのですかね?

何れにしても紅白見ない人も多いし、特にクラシックの人で声楽科以外は興味ないかもね?
0122名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/15(火) 22:03:33.24ID:sye44Iso
>>121
天城と津軽を一年おきにうたっとるんやで
0123名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/15(火) 22:17:28.16ID:CegK6DBK
紅白の演歌は裏番組を観てるんじゃね?
そもそも紅白を観ていないかもね
0124名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/15(火) 23:13:05.26ID:LpvrzCW5
父親が演歌好きで、私が幼児の頃から色々な曲をピアノで弾かされてうんざりなんです
演歌大嫌いになりました(*_*;

林田さんはどうなんでしょうね♪
0125名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/15(火) 23:14:29.97ID:3SE/Ydrh
自分以外に興味ない女
0127名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/16(水) 02:50:37.93ID:Gi4PfSGY
近江、→じわじわ可愛いくなっていった
リンダ→じわじわブスに見えてきた
0128名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/16(水) 08:05:04.08ID:cdh0prmH
はよにぽの世界のメディアザッピングのコーナーも、保里さんが担当の週だとメインの高瀬さんも和久田さんも
終始笑顔で盛り上がるのに、こいつが担当する週は淡々と進んで終わる。
0130名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/16(水) 21:12:09.13ID:XIN7GCLc
もうちょっと長い目で見てやってくれよ
近江さんだって最初は、どうなることかと思ったぜ

笑顔を絶やさぬように頑張って欲しいわ
0131名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/18(金) 11:58:24.18ID:hjvAuxuv
ヘルメットをかぶってからが本当の勝負
0132名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/18(金) 12:02:06.89ID:bZ/MBojJ
近江っちのヘルメットの似合い加減は異常レベル
0133名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/18(金) 22:46:29.41ID:90HQL39x
ヘルメット=鉄兜=コンドーム

夏目ちゃんみたいな流出ないかな?
0134名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/18(金) 23:39:48.89ID:fdCnmQD5
ブラタモリ重要アイテム「三つの安全道具」
近江アナは、これら三つのアイテムコンプリートし、ラストステージをクリアした

@ヘルメット  ・・いつものやつ
Aハーネス(安全帯)  ・・黒部ダムで近江アナが装着(高所で落ちないように)
B反射ベスト   ・・埠頭の自動車の積み込み現場で近江アナが使用
0135名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/18(金) 23:41:44.74ID:fdCnmQD5
林田アナ
いまだ何一つ成しえていない
0136名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/19(土) 01:10:29.46ID:F8EpFN2r
早く三つのアイテムをコンプリートしてラスボスを倒してくれw
0137名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/19(土) 18:56:12.88ID:y7KOFYc/
ちっちゃいタモリと並んでもまだ5、6cm下だから
タモリにしては密かに優越感感じてるんじゃないか
自分の目線かそれ以上の身長高いアナばかりだったろうに

小さいのはいいが、もう少し出るとこは出てるトランジスタグラマー
だといいけど、この人は余りムラっとこない清純系だな
0142名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/19(土) 23:46:34.97ID:3kHOKv2Z
美人だなあ
0143名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/20(日) 01:18:16.90ID:tXU6OcKH
今日もこりすちゃんかわいかったね
タモリもこりすちゃんになってから、わくわくどきどきしてるみたいね
ゲスト案内人も、いままでアシには目もくれなかったけど、こりすちゃんには
みんなはあはあしてる お坊様までね すごいよね
かわいいは正義だね こりすちゃんの動きがとっても優雅でリズムありますね
この番組、ずっとつづきますよ この子なら
0145名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/20(日) 09:31:22.75ID:F2dkRdTz
昨日は旧天城山トンネル開通の感動的なお話や河津七滝ループ橋の素晴らしい映像に助けられた感じ。
そもそも、こいつの存在よりもタモさんの薄毛の進み具合の方に目が行ってしまうし。
0146名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/20(日) 11:12:52.96ID:ZzjWp9+/
タモリ、だいぶ声の張りが無くなってきたな・・・
タモリ倶楽部でも同様
0147名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/20(日) 14:56:31.93ID:YfnJ4BKG
トカゲ顔、陰気くさいしやる気のない林田相手にしてっとタモリも生気尽き果てるだろ。
0148名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/20(日) 17:44:42.61ID:lfhG7rUl
>>111
札幌の ひばりヶ丘って病院はヤバい。薬剤師のことで診療報酬を返還しないといけないのでピンチ。
0149名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/20(日) 23:01:20.43ID:LoWFZO25
>>134
次回は、@ヘルメットのアイテムを得ることができる
3つのアイテムをコンプリートするのはまだ先のことだな
0150名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/20(日) 23:42:18.37ID:tXU6OcKH
こりすちゃんって、ほんとうに気品があるね
番組が急に気品がでてきたのは、やはりこりすちゃんのおかげですよね
ですよね 
0152名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/22(火) 07:22:42.61ID:+3OLNPyC
リンダちゃん、今朝の服、パーマ、イマイチだったね
綺麗なんだからもう少し気をつけてね
0154名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/22(火) 12:53:25.34ID:5rLM40OG
この世はわたしのためにある〜
の山本リンダさんとは関係ない
山本リンダさんは本当は凄く謙虚な性格なんだよ
0156名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/23(水) 07:12:25.14ID:tQOjqoA4
リンダちゃん、今朝は素敵だったよ
0157名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/24(木) 05:32:11.37ID:Hr+gjpbK
NHKニュース おはよう日本 生放送出演中
0158名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/25(金) 09:19:36.54ID:Y+1R7Jdm
林田は好きになれない。
自分の美貌を判っていて、チヤホヤされることを
当たり前と思っている節がある。

また、ブラタモリに初登場時の挨拶を視聴者ではなく
タモリにだけしていた。林田は視聴者に対しては挨拶
していない。無視だ。
初回から視聴者にケンカを売るこの態度。
ろくでもない女だ。
0160名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/25(金) 10:52:57.45ID:iW+BssfV
リンダに振られた男が賢明に絡んでいるようだ。アワレ!
0161名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/25(金) 11:28:26.06ID:x0KxuUYB
首藤二世の匂いを感じるw
0162名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/25(金) 11:31:25.35ID:x0KxuUYB
タモリに嫌がっていたリンダという愛称を強要したのはいただけない・・・
不遜だね
0163名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/25(金) 12:06:39.40ID:ZsRzlPxf
そもそも。リンダに言い寄る男が居ないだろー
0164名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/25(金) 12:14:25.92ID:iW+BssfV
リンダちゃん、しつこく絡む男は嫌いだよね?
0168名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/26(土) 06:42:15.47ID:uDcdQ0hL
自分の顔を棚に上げてリンダ攻撃とは
SNSで自分の顔写真をupしろよ >>165
0169名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/26(土) 09:05:26.39ID:cfsyuA/t
平凡だなぁ
こいつは出世街道走る予感が全くしない
0171名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/26(土) 21:47:01.89ID:psn4FTWf
コメント力ぜんぜんないよね。添え物すぎて、いる意味がない。
0172名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/26(土) 22:24:11.02ID:Z5AtF1jR
半年で降板やろなあ
0173名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/27(日) 10:26:37.32ID:TGflalGT
脚が弱っているであろうタモリに、「岩場お好きなんですか?」とか訊いてたが、
普通そんな歩きにくいとこ好きなやつなんかいねーだろ。
しっかりしてくれよ、ほんとにもう。
0174名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/27(日) 10:52:08.29ID:t+wSMad6
岩石や地層は好きだが歩くのは嫌い
0175名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/27(日) 10:53:28.27ID:t+wSMad6
理由はわからないが、首相夫人を思い出させる
同じ傾向の匂いが・・・w
0176名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/27(日) 11:31:23.15ID:I95tOrxW
福岡時代=うつ状態 仏頂面  塩対応読み

渋谷本店=躁状態  タレント気分 有頂天
0177名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/27(日) 13:13:12.20ID:QuLAaV27
桑子ちゃんみたいに最初からハッチャケてたり、近江ちゃんみたいに徐々に慣れて最後はタモさんの横で寝る。こういう大物にはなれそうもないな
0178名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/27(日) 17:18:30.87ID:OHhxRtiY
ナチュラルな反応に乏しいのよ。今は、無難路線で行こうという計算が見える。もうちょい、地を出してみたほうがいいよ。そういうのがない人なら仕方ないけど。
0180名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/27(日) 23:36:42.21ID:N7yy+fKf
>>177
>近江ちゃんみたいに徐々に慣れて最後はタモさんの横で寝る。

@ 完全に心を許して極めてリラックスしている
A 完全にナメ切っている
さて@とAどちらでしょうか?
0181名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/27(日) 23:43:56.83ID:5vr+FUc9
タモリも本当の孫娘見たいで可愛くて仕方ない感じだったね

にしても、泣くなんて。タモリらしくない(*_*)
0182名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/30(水) 09:53:05.32ID:mLpb3Trp
くわまほ・・・よくしゃべる
近江ちゃん・・・ちょーおっとり
リンダ・・・しらないことだらけ
0183名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/30(水) 10:39:27.86ID:mLpb3Trp
「サイエンスZERO」もこじるりに替わった
前の南沢奈央ちゃんも「しったかぶりがむかつく」とか言われていたけど、頭いい子だったから合っていたな
こじるりは最初からしったかぶりでよくしゃべるわしゃべるわ
でもその内慣れてくるかも
リンダちゃんもその内慣れてくると思うよ
0186名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/31(木) 11:13:51.36ID:9AcBgrB7
土曜日の愉しみを返せ!
番組内容は大好きだしタモリも大好きだし草薙にも文句無い陽水も好き。

ただし女子アナがつまらな過ぎて観る気しなくなったわ(>_<)
0187名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/31(木) 11:40:27.73ID:nOr56CSg
くわまほが気の毒な事になったね
民放のアナにNHKの看板アナは重荷過ぎたんだな
リンダちゃんはほどほどの存在でいた方がいいよ
0188名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/31(木) 12:24:48.13ID:9AcBgrB7
フジテレビの男の若手〜中堅は全滅だからね

ザ軽部真一くらいじゃねえとあかんわ
0190名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/31(木) 14:06:56.76ID:DUXGO0H8
仏頂面でツマんなそにローカルニュース読んでた記憶しかない。  >LK在籍時の林田
0191名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/31(木) 16:21:01.99ID:xBXwwdxH
リサ・パートバイヤー・ラズウエル・リンデン

本名調べた
0192名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/01(金) 01:25:19.05ID:jTFiS6+l
>>187
いよいよ合原アナの時代か

首藤アナの9もいいな

林田の時代は来ない永遠に
0193名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/01(金) 01:25:42.36ID:jTFiS6+l
>>186
それな
0196名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/01(金) 11:20:47.46ID:rMCQZG6M
そんなこと言われても、リンダ、困っちゃう
0197名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/02(土) 02:52:46.62ID:i66R3Rbe
まあでもヘルメットが似合うかどうか、が一つの試金石になるね
近江っちの似合い具合は異常レベルだったけど
倍増しで可愛かったよ
0198名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/02(土) 20:34:18.08ID:hd4RfbRC
リンダさん、髪伸ばしたら、miwaに似てるかな。
エンディングでアップデートを歌ってほしい。
0199名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/03(日) 20:50:53.87ID:0XtnwB6i
「教えてください 忘れました すいません……」
清々しいまでの潔さw 一気にファンになったわ
0200名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/03(日) 21:20:20.94ID:/N1IorQB
オデコ全開にして顔出したらほんとにブースカに似てたなw
こいつが番組内でブースカって呼ばれて弄られる日が来ることを願わずにはいられない。
0201名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/03(日) 22:00:02.09ID:QVonFF9q
あの綺麗なシマシマの伊豆石
近江ちゃんならもっと興奮して良さがわかる反応してくれただろうに
0202名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/03(日) 23:50:18.75ID:H0GOF61v
へり、地層、石、火山、断層は、過去番組アーカイブで見て、勉強してから出てほしい。
見てる日本の人の中で分かってないのは林田一人だけで、タモリも視聴者も、何度もあの「わかりません」を見せられるのは、正直ウザい。
でなければ、近江のようにバカを演じろ。
0203名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/04(月) 06:21:29.68ID:XO7bQm7P
勉強なんてしなくていいけど普通に会話に絡んでほしいだけ。わかったふりじゃなくてね
少しずつ良くなるでしょう
0204名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/04(月) 15:44:14.80ID:tMB8ytbG
近江さんが分かってるのに知らないふりをしてると言いたいの?
そんな事ないでしょ本当に知らないのでしょう、そんな演技無理ですよ

それにそんな事しても番組が面白くなくなるだけ、くだらんお笑いじゃないのだから
ありのまま、番組を進行してもらいたいですね

林田さん、頑張ってください!!!
0205名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/04(月) 19:35:43.36ID:ZsZBvv/V
出世コースと言ってもなあ
先輩は離婚しちゃうし
忙しすぎるのは考えものだよ
0206名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/04(月) 19:50:43.51ID:nGuEtMfZ
近江っちは早稲田政経出の才女というバックグラウンドが周知されてるから。馬鹿っなふりしても赦されたんだろうよ。

低学歴のリンデンにゃ無理だな
0207名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/04(月) 23:51:39.51ID:lEYG74zb
和久田さんと並ぶと貧弱だよな。
本人はどう思っているんだろう?
0208名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/04(月) 23:56:18.60ID:weJTdIZz
>>206
煽ってるの、それとも本当に知らないのかしらね?

藝大楽理科は寧ろ早稲田政経よりかなり入学は大変ですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況