X



【魅惑の唇】膳場貴子 報道特集NEWS49【誘惑の美脚】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0194797
垢版 |
2018/06/23(土) 06:50:42.73ID:/vMdv89X
真咲乱主演「蛇と鞭」のリメイク。
素っ裸にハイヒールだけ履いた膳場貴子さんが鎖付きの首輪をつけられて
バーのカウンターの上で四つん這いになる。
そして荒っぽい男に浣腸される。何度も・・・・。
我慢できなくなった膳場貴子さんはオマルに脱糞する。
ttp://blog.livedoor.jp/tiedceleb/archives/283474.html
0195798
垢版 |
2018/06/23(土) 06:54:09.16ID:/vMdv89X
松川ナミ主演「奴隷契約書」のリメイク。
素っ裸の膳場貴子さんが風呂から出た後に男に浣腸される。
和式トイレでしゃがんで脱糞した後に箱詰め。
政治評論家の家に配達される。
喉が渇いた膳場貴子さんは政治評論家に髪をグッと掴まれる。
バケツに入った水を飲まされる。
ttp://blog.livedoor.jp/tiedceleb/archives/309606.html
0196名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/23(土) 14:36:43.41ID:osNfWuKW
番組が待ち遠しい
0197名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/23(土) 17:34:48.52ID:SuuPQDXz
今日もエロイ
どんな下着着用してるんだろ
0199名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/23(土) 20:02:43.22ID:J8+9U7zP
YOU は 蛸かいな?
0203実況スレより
垢版 |
2018/06/24(日) 08:05:27.18ID:hiSs3x9z
報道特集★3
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1529747159/
報道特集★2
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1529744467/
報道特集★1
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1529741024/
健康な人のウンコ注入いいらしいな
膳場さんの入れてもらいたい
膳場さんのヘアヌード写真集なら千円出しても惜しくない
清楚で才色野菜な膳場さんも夜はチンポくわえてんだよ
膳場さん お美しい
膳場の美しさ異常
膳場アナは雰囲気が鈴木京香に通じるものがあるな。
これで左曲がりじゃなければ良いのだが…。
膳場の服がエロ美しい このジャケットが好き 
0204名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/24(日) 08:16:54.86ID:G61REdTL
まだこの時間は旦那とベッドの中かな?
週末は絶倫の旦那にたっぷりと可愛がってもらったろうから。
二人目の仕込みと言ってたっぷりと中出ししているこの夫婦は本当に幸せなのかもしれません。
0206名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/26(火) 20:40:56.76ID:UR2DrBME
幼子を抱えている故か、アレルギー問題には関心が有りそうだ
0207名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/30(土) 08:35:32.39ID:pTckaTzO
貴子は放送の前に旦那に可愛がってもらうのか、放送の後に可愛がってもらうのかいつも考えてしまう。
その結果オープニングの時、声がおかしい時は旦那に可愛がり過ぎて声をあげているからと思うし、妙に貴子の顔がエロい時も旦那にたっぷりと可愛がってもらったて性欲を満たしているからと思うようになった。
勿論、貴子が妙に機嫌が悪く見えたり、笑顔が少ない時は旦那に可愛がってもらえず、性欲が満たされていない時だろう。
今晩も貴子を見ながらどれだけのザーメンが放出されるのだろうか?
0208802
垢版 |
2018/06/30(土) 10:11:16.59ID:4BU8qtKE
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1295802219/
STUDIO418「有森みさ子 SM魔女」のリメイク。
逆さまに置かれたビール瓶のケース2つが少し間隔を空けて置いてある。
素っ裸に赤い首輪だけの膳場貴子さんがそれぞれの足をケースに乗せてしゃがむ。
まるで和式トイレのようだ。男Aが膳場貴子さんの尻を撫でながら言う。
男A「さて。今度は浣腸だ。」
膳場さん「嫌。駄目。それだけは許して!」
男A「駄目だ!」
男Bが洗面器に入った浣腸液を浣腸器で吸い取る。
膳場さんの尻を割り開き、肛門を露出させる。膳場さんに浣腸する。
膳場さん「ああああ・・・・。」
浣腸が何度も続く。
0209803
垢版 |
2018/06/30(土) 10:12:31.19ID:4BU8qtKE
http://006.shanbara.jp/movie/view/majo.jpg
苦悶の表情を見せる膳場貴子さん。
男A「ふっふっふっ・・・・。」
膳場さん「もう・・・もう駄目!」
膳場さんの肛門から浣腸液が出る。
しばらくしてから膳場さんの肛門から茶色のウンコが搾り出される。
男Aがピストル型の電動ドライバーの先にスポンジをつけた物を取り出す。
電動ドライバーを回して膳場さんの肛門に刺激を与える。
さらに浣腸液とウンコを出し続ける膳場さん。
排泄が終わった。床の上には大量のウンコが・・・。
男Aと男B「あっはっはっ!」
室内に漂う異臭。
0210名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/30(土) 11:59:23.99ID:gMvnmlPg
早くスケベな貴子観たい
0211名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/30(土) 16:54:58.52ID:Rqn0cb4B
今日も旦那が選んだスケベなショーツを着けてテレビに出る貴子。
旦那もテレビの貴子を見ながら貴子がエロいショーツを着けていることを知っているのは自分だけと今晩どうやって貴子を可愛がってやるか考えているに違いない。
貴子だって今晩はどうやって性欲を満たしてもらうかオマンコを濡らしながらもテレビでは爽やかな顔をしているに違いない。
全くいい年してスケベな夫婦だ。
0212名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/30(土) 17:17:42.00ID:uEjCXdgk
>>211
wwwwww
0213名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/30(土) 17:35:26.39ID:Rqn0cb4B
今日は声の調子が悪いな。やっぱり夕べたっぷりと旦那に可愛がってもらって声をあげ過ぎたのかな?
全く今日もスケベがにじみ出ているな。
0214名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/30(土) 17:47:25.61ID:uEjCXdgk
今日も綺麗でスケベでえろい
0215名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/30(土) 18:10:14.21ID:my+wL5UR
どうしたんだ?
野田聖子みたいな声
0216名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/30(土) 18:28:11.00ID:uEjCXdgk
良く聞き取れんなw
0217名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/30(土) 23:11:06.23ID:xBN42xEo
実況で酒焼けって言われてたw
0220名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/02(月) 11:14:33.67ID:9MwK6d3v
膳場さんがAVに出てくれることはないだろうが
せめて熟女ブルマのイメージビデオとかやってほしい。
http://img.oppai-paipai.com/post_img/054/b/01.jpg

知的な熟女が恥ずかしいブルマを無理やりはかされているシチュエーションに
めっちゃ興奮する。
0221名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/02(月) 20:04:52.19ID:zPtLkQ6A
欧米では、女性の声は野太い方が、知的イメージがあり好まれる様だが、
少なくとも日本では、女性らしい少しトーンの高い声質の方が好まれるのではないか?
個人的には、如何に容姿端麗な才媛であっても 声質が野太いと引いてしまうのだが、
ハスキーボイスは、この限りではなく、少しセクシングな雰囲気もあり 悪くはない
膳場さんのハスキーボイスも中々よろし!
0222名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/02(月) 21:12:57.37ID:ZF6Fq3LL
スケベな夫婦だけに貴子が土曜日にテレビに出るにも関わらず、
金曜日の夜は一週間溜め込んだ旦那のザーメンをオマンコにたっぷりと注いで欲しくて旦那に跨がり、下からガンガン突き上げられて、何度も逝かされて大声で淫らな言葉を口走っているから土曜日は声がおかしいと思う。
旦那のことを考えると週末に溜め込んだ性欲を満たすのが一番だろう。
俺も新婚の時は毎晩していたけど、しばらくしても根がスケベなので金曜日の晩は次の日を考えることなくたっぷりと女房を可愛がってやったものだ。
貴子の旦那は絶倫らしいから貴子を何度も逝かせて旦那のペニスなしでは生きていけない女になっていそうだな。
テレビの貴子の顔を見ても性的に満たされているのが分かる。
0223名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/02(月) 21:17:34.97ID:LOoRnOET
ヤりたい
0224名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/02(月) 22:19:58.59ID:ZF6Fq3LL
普通は結婚すると女房を自分好みの女にに仕込む楽しみがあるけど、貴子の場合既に二人の旦那に仕込まれている。
フェラチオ一つにしても裏筋舐めが一番気持ち良いと思う男もいれば亀頭を舐められるのが一番気持ち良いと思う男もいる。
今の旦那には今まで二人の旦那に仕込まれたフェラチオテクニックで旦那の一番気持ち良いことを見つけて気持ち良く抜いてやっているに違いない。
体位にしても騎乗位が得意そうな貴子のことだから、テレビで見る爽やかな顔の貴子とは思えないほど淫らに腰を使い隠語を口走る貴子に女体開眼しているに違いない。そしてそんな貴子を見てペニスなしでは生きられないスケベな女だと思うだろう。
あの年で子供も産む位だから締まりだって悪くないはず。
旦那にとって貴子は最高の性欲処理係だ。
さぞや貴子の肢体に満足して性欲を満たしているだけでなく貴子も性欲を満たしていることだろう。全く嬉しい。
0225名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/03(火) 14:24:58.75ID:Iv8LLbT/
緊縛→浣腸して
泣きながらウ○コさせてやりたい
0226名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/03(火) 21:09:12.37ID:aQL8kQRA
俺の時代、ブルマと云えば、提灯ブラマだったので、あの不恰好さを思い出させられるブルマという言葉には
ゾッとさせられる
カブトムシのあの何かを連想させる幼虫がモゾモゾ動く様と同様だ
0227名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/03(火) 21:10:14.06ID:aQL8kQRA
>>224
提灯ブルマ
0228名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/03(火) 21:11:45.14ID:aQL8kQRA
>>227
(224→226)
0229名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/04(水) 22:01:37.42ID:YRbJc1KF
観測史上初の6月中の梅雨明け、そして連続真夏日では、
体調も崩さないようにするのも一苦労ですね
0230【浣腸】膳場貴子 猥褻妄想スレッド 5【排泄】806
垢版 |
2018/07/07(土) 08:22:06.20ID:U+QAKjEa
STUDIO418「有森みさ子&藤井久美 茶色いハリケーン」のリメイク。
先日の放送でミスをしまくった國本未華。それをフォローできなかった膳場貴子さん。
二人とも素っ裸になって懲罰を受ける。
膳場貴子さんと國本未華がテーブルの上でしゃがむ。
男「國本君。罰として浣腸するよ。」
國本未華「申し訳ありません!」
男が浣腸器を使って國本未華にゆっくりと浣腸する。
國本未華「ああああ・・・。」
男は洗面器に入ったグリセリン液を浣腸器で吸い取る。
男「膳場さんにも浣腸してあげますからね!」
男は左手で膳場さんの尻の割れ目を開く。
浣腸器を膳場さんの肛門にプスリと刺す。
ゆっくりと膳場貴子さんに浣腸する。
0231807
垢版 |
2018/07/07(土) 08:22:39.90ID:U+QAKjEa
膳場貴子さん「あああ・・・。やめて下さい!」
男は國本未華と膳場貴子さんに交互に浣腸する。
二人の大腸が鳴る。「グルルルルゥ・・・・・。」
膳場貴子さんが國本未華の背中を摩る。
「國本さん。しっかりするのよ!」
「膳場さん。私もう・・・駄目です!」
堪え切れなくなった國本未華がとうとう脱糞してしまった。
ジャアーッ!ブブゥーッ!
グリセリン液が出た後にウンコがたくさん出る。
0232808
垢版 |
2018/07/07(土) 08:23:14.75ID:U+QAKjEa
膳場貴子さんは額に脂汗を流しながら、目尻に皺を作りながら、
歯を食いしばって、肛門を締めながら便意を堪えている。
男「おや、膳場さん。随分頑張りますね!」
そうやって男は膳場さんの下腹部を摩る。膳場貴子さんのマン毛も摩る。
膳場さん「もう・・・もう・・・駄目です!限界です!」
膳場貴子さんの肛門が膨れ上がってグリセリン液が迸る。ジャアァーッ!
そして大量のウンコが次々と出てくる。ブーッ!ブブゥーッ!
室内に漂う異臭。とても上品で美しい膳場貴子さんの姿とは思えなかった。
男「ハッハッハッ!膳場さんみたいな美人でもウンコは臭いんですねー!」
悔しそうな顔をして脱糞し続ける膳場貴子さん。
素っ裸のまま抱き合う膳場貴子さんと國本未華。
   (終わり)
0233名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/07(土) 10:50:13.45ID:wr5z1Eun
早く貴子観たい
0234名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/07(土) 15:55:52.26ID:SYpTY6oA
>>233
一回 1000円の視聴料徴収の価値は有りそう
0235名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/07(土) 17:36:07.49ID:3JcmeBfb
白い衣装やから下着も合わせて白なんかな
今日もえろい
0236名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/07(土) 23:54:33.79ID:MkW/DIOO
今日もいつものスケベな貴子だったよ
0238名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/08(日) 09:16:33.80ID:6vn2/SD2
>>235

一度でいいから
膳場貴子さんのパンティが見たい!
0243名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/10(火) 00:17:35.19ID:kAMNI7PC
えろいたまにはスト脚見たいな
0245名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/12(木) 21:09:23.12ID:vV7gEtXf
ヘアがサマーバージョンになった様な?
少し、肥えたのか?(2〜3`)
0246名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/14(土) 10:24:44.71ID:vOlin9q/
今日は貴子が見れない。スケベな夫婦のことだからこの時間はまだベッドの中かな?
夕べはたっぷりと旦那に可愛がってもらったに違いない。
今だって朝立ちした旦那に跨がっていそうだな。
0247【浣腸】膳場貴子 猥褻妄想スレッド 5【排泄】 809
垢版 |
2018/07/14(土) 11:33:17.70ID:Agsz/cL3
STUDIO418「SM丸出し貴婦人 峰れい子」のリメイク。
高級な毛皮のコートを着た膳場貴子さんが登場する。
驚くばかりの美しさだ。
部屋に入った膳場貴子さんは洋服を全て脱いで素っ裸になる。
二人の男に後ろ手に緊縛される。鎖付きの赤い首輪をつけられる。
テーブルの上に膳場さんが上がって四つん這いになる。
皿に盛られた食べ物を手を使わずに食べる。
まるで獣のように。
0248【浣腸】膳場貴子 猥褻妄想スレッド 5【排泄】810
垢版 |
2018/07/14(土) 11:35:23.17ID:Agsz/cL3
満腹になった膳場貴子さんの尻の割れ目を男Aが割り開く。
膳場貴子さんの肛門が丸見えになる。
男Bが洗面器からグリセリン液を浣腸器で吸い取る。
そして膳場貴子さんに浣腸する。
歯を食い縛って必死に便意を堪える膳場貴子さん。
だが、もう限界だった。
男Aが持っているオマルに脱糞する膳場貴子さん。
異臭が漂う。
だが、排泄する膳場貴子さんの姿は美しかった。
   (終わり)
0249811
垢版 |
2018/07/14(土) 11:35:52.45ID:Agsz/cL3
このリメイクシリーズの著者は、どれだけのスカトロビデオを観てきたのだろう。
その研究熱心さと膳場さんへの愛には、敬意を表したい。
0250名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/14(土) 15:25:18.54ID:vOlin9q/
バツ2の女と結婚する旦那の気がしれない。
不倫なら別れた旦那に仕込まれた性技に溺れることはできるけど、結婚して自分が仕込まなくてもフェラチオだって風俗穣顔負けに上手いだろうし体位だって旦那よりたくさん知っているかもしれない。
それでも結婚するのはよっぽど締まりの良いオマンコの持ち主なのかと思ってしまう。
0251名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/14(土) 19:58:14.04ID:ywjyWULV
>>250
よっぽどイイんだよ。
0252名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/14(土) 20:03:03.68ID:FBkIKbCv
今日は音楽の日で貴子の番組潰れてたか
0253【浣腸】膳場貴子 猥褻妄想スレッド 5【排泄】814
垢版 |
2018/07/15(日) 07:05:50.70ID:MJZn4LIy
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1295802219/
スタジオ418「東京エネマゾーン」(「浣腸王」にも収録) 主演:彩美奈子のリメイク。
素っ裸の膳場貴子さんが四つん這いになっている。
男Aが洗面器から浣腸液を吸い取る。
膳場さんの尻の割れ目を開いて膳場さんの肛門を露出させて浣腸する。
男Bが膳場さんの乳房を揉む。「あああ・・・。」呻く膳場さん。
何と美しくてエロチックな光景だろう。
男Aが浣腸を続ける。膳場さんの大腸がゴロゴロと鳴る。
男Bが膳場さんの下腹部を摩る。
額に脂汗を流して歯を食いしばって便意を堪える膳場さん。
0254815
垢版 |
2018/07/15(日) 07:06:46.25ID:MJZn4LIy
何度も浣腸された膳場貴子さん、そろそろ我慢の限界が来たようだ。
男Aと男Bが素っ裸の膳場さんを起こして両方から支えながらスタジオ内の階段を一緒に登る。
スタジオには2階はない。壁の上方に手すりがついた通路がある。
男Aと男Bは膳場さんに上半身を折り曲げさせて手すりから膳場さんの尻を突き出す格好をさせる。
「恥ずかしい・・・。」顔を赤くする膳場さん。そしてとうとう便意を堪える事が出来なくなった。
ブブゥーッ!膳場さんの肛門から浣腸液が出る。そして茶色のウンコが出る!
オマンコと肛門を晒しながら膳場さんは排泄し続ける。
床がウンコだらけになる。スタジオ内に異臭が漂う。
「あははは!もっと出すんだ!」男Aと男Bは上半身を折り曲げている膳場さんの尻や腰を軽く叩きながら言う。
排泄が終わった膳場さんを直立させる。濃い目の膳場貴子さんのマン毛が何ともエロチックだ。
 (終わり)
0255名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/15(日) 10:40:58.39ID:tLFyC0ry
TBSまたはNHKの男性スタッフで
膳場貴子さんのパンティを隠し撮りした輩はいるんでしょうか?
0256名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/15(日) 13:54:10.64ID:xPVGGwDF
災害現場派遣アナの使用している介護用おむつの処理は気を付けないと、収集マニアスタッフの戦利品になる
恐れはないのか?
局関係者の中には、変質的趣向の人間も当然存在するであろうから 現地で始末せずに 本人が持ち帰るなど
十二分に注意する必要がありそうだ
このスレの常駐住民などにも、その様な危険極まる輩に成り得る可能性の輩も?
0257名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/15(日) 14:59:24.62ID:mTxcNJaB
>>255
したやつ居たら大金出しても良いから譲ってもらいたい
0258名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/17(火) 21:32:19.11ID:NanZSakM
三人の旦那に股を拡げていたスケベな貴子のことだから、一度位は剃毛してパイパンオマンコを旦那に御開帳しているかもしれない。
俺が旦那だったら貴子のパイパンオマンコを拝むことができたら、一晩中でもツルツルすべすべになったビーナスの丘に唇を這わせてみたい。
スケベな貴子のことだから必ず挿入を迫ってくるだろうけど、自分の気が済むまで唇を這わせて普段は口にしない隠語を沢山言わせたい。
パイパンオマンコから本気汁が溢れるほどになったら貴子の脚を肩に担いでマングリ返しの状態で真上から勃起したペニスを強かにピストン運動を繰り返してオマンコにたっぷりとザーメンを注いでみたい。
0259名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/17(火) 21:40:22.49ID:NanZSakM
貴子みたいなインテリ女子アナでもしょせん一人の女だ。
旦那を喜ばす為にパイパンになって旦那に跨がって淫らな言葉を口走って旦那の性欲を満たしていたとしてもおかしくない。
今の絶倫な旦那相手に貴子も自分の性欲を満たしているのだからさぞや満足していることだろう。
0260名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/17(火) 21:43:53.02ID:2kD1HNtr
貴子の上の口と下の口にディープキスしたい
0261名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/17(火) 23:42:13.19ID:NanZSakM
貴子はフェラチオの最後はザーメンを呑み干すように仕込まれているのかな?
俺はフェラチオの最後は綺麗な顔にぶっかけて顔も拭かずにお掃除フェラチオしてもらうのが好きだけど、口内射精したら呑み干さないと思っている女も少なくない。
美人で顔の綺麗な人妻におのれの勃起したペニスをおしゃぶりしてもらうのが最高だ。
ただでさえフェラチオが上手い人妻に夢中になっておしゃぶりしてもらうことに興奮してしまう。
射精感が高まり、綺麗な人妻の顔に信じられないほどのザーメンをぶちまけると頭の芯までしびれるような快感に襲われる。
綺麗な人妻の顔が俺のパックができるほどザーメンまみれになった顔でお掃除フェラチオしてもらうとバックで人妻を犯したのと同じくらい征服感を味わえるからだ。
でも口内射精の最後にザーメンを呑み干すことが同然と仕込まれている女も少なくない。
果たして貴子はフェラチオの最後はどうしているか試してみたいものだ。
0262名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/19(木) 13:54:23.85ID:H0EKCB1m
プライドの高い貴子様に
彼女自身が1週間はきつづけ、すえた臭いを放つパンティを咥えさせ
バックから突いてやりたい。
0263名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/19(木) 16:11:10.01ID:H0EKCB1m
ネットに、汚下着のクロッチと肛門部分の画像がまとまったサイトがある。
女のパンティーってこんなに汚れるのかと思うくらい
恥垢だの大小便のシミだのでグチャグチャになっている。

モニターから激臭がしそうな汚下着の画像を選んで
貴子様の顔写真と並べてオナニー開始。
恥垢べったりの汚すぎる下着を、貴子様の脱ぎたてだと思って興奮し
一気に射精大噴火する。
この背徳感、陵辱感、爽快感がたまらない。
0264名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/19(木) 22:28:10.49ID:8E9GYbuU
このスレには変態しか居ないが、膳場も結婚離婚を繰り返す変態だし
出てる番組も偏向してるし、因果応報だな。
0265【浣腸】膳場貴子 猥褻妄想スレッド 5【排泄】817
垢版 |
2018/07/21(土) 08:52:58.80ID:8wvNhKrn
スタジオ418「SM家畜令嬢(「浣腸王」にも収録)」(主演:森口美里)のリメイク。
スタジオのコーナーにキッチンがある。
素っ裸の膳場貴子さんが手錠で繋がれてキッチンの上でしゃがんでいる。
手錠は水道口。膳場さんはこちらに尻を向けている。
メガネをかけた男が上品な喋り方をする。「膳場さん。今から浣腸をさせて頂きます。」
男は洗面器に入ったグリセリン液を浣腸器で吸い取る。
左手で膳場さんの尻の割れ目を開く。膳場さんの肛門に浣腸器をプスリと刺す。
「嫌!」「動かないで下さい。ガラスが割れて怪我をしますよ。」
男は膳場さんに浣腸をし続ける。
「まだ浣腸して欲しいんですか?膳場さんの肛門は貪欲だ。」
0266818
垢版 |
2018/07/21(土) 08:53:44.61ID:8wvNhKrn
膳場貴子さんは肛門を引き締めて便意を堪える。膳場さんの額に脂汗が流れる。
目尻に皺を作って歯を食い縛って堪える。「グルルルゥ・・・・。」大腸が鳴る。
「今から膳場さんの肛門に栓をします。」男は膳場さんの肛門からスーパーボールを入れる。
だが、膳場さんにとってはもう我慢の限界だった。「もう・・・駄目!」
ブバッ!まずはスーパーボールが飛び出す。
「ブブゥーッ!ブリブリッ!ブバッ!」下品な音を大きくたてながら脱糞する膳場さん。
床の上は膳場さんが出したウンコだらけだ。室内に異臭が漂う。
「膳場さん。あなたは美しいです。美しいあなたがこんな臭い物を出すなんて・・・。」
「嫌!恥ずかしい!」顔を赤くして顔を背ける膳場貴子さん。
 (終わり)
0270名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/24(火) 19:57:25.82ID:CmZ+pOIH
>>269

未だに売れています!

”不死鳥 フェニックス ゼンバ”
0271824
垢版 |
2018/07/26(木) 23:12:42.31ID:DWEM3j2W
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1295802219/

看護婦姿の松本圭世さんが
素っ裸の膳場貴子さんを後ろ手に緊縛して
浣腸して洗面器を跨がせて脱糞させる。
松本圭世さんが膳場貴子さんの髪をグッと掴んで
「臭いねえ!お前のは臭いねえ!」と言う。
0273名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/28(土) 18:08:03.57ID:Lm9Ew4UN
報道特集

「異例の進路〜台風12号・オウム事件とは何だったのか」

生放送出演中
0274名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/29(日) 08:44:41.58ID:1Ek+fXyk
>>272
顔がもうちょっと見えるといいなぁ。
スカトロ物の醍醐味は、汗と屈辱感と羞恥心にゆがむ女の顔にあるわけだから。

さて、ネットの汚下着画像を使ってのハイパーオナニーがとても充実している。
こんな画像を開いた上で
https://imgur.com/a/FqmYRat

横に膳場さんの画像を並べ、ひたすら妄想する。
「この汚下着は膳場さんの脱ぎたてだ!」
「この淫らで汚いおりものは、膳場さんがおもらししたんだ!」
「この臭すぎる分泌物は、膳場さんのスメルだ!」

そう自分に言い聞かせ、ひたすら愚息を律動運動させつつ
ついにエクスタシーに達して白濁液を大噴射したぞ。
みんなもぜひ試してくれ。
0275名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/29(日) 10:01:24.31ID:pax5DNBk
STUDIO418「有森みさ子&藤井久美 茶色いハリケーン」のリメイク。
放送でミスをした久保井朝美さん。それをフォローできなかった膳場貴子さん。
二人とも素っ裸になって懲罰を受ける。
膳場貴子さんと久保井朝美さんがテーブルの上でしゃがむ。
男「久保井さん。罰として浣腸するよ。」
久保井朝美さん「申し訳ありません!」
男が浣腸器を使って久保井朝美さんにゆっくりと浣腸する。
久保井朝美さん「ああああ・・・。」
男は洗面器に入ったグリセリン液を浣腸器で吸い取る。
男「膳場さんにも浣腸してあげますからね!」
男は左手で膳場さんの尻の割れ目を開く。
浣腸器を膳場さんの肛門にプスリと刺す。
ゆっくりと膳場貴子さんに浣腸する。
0276名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/29(日) 10:02:37.98ID:pax5DNBk
膳場貴子さん「あああ・・・。やめて下さい!」
男は久保井朝美さんと膳場貴子さんに交互に浣腸する。
二人の大腸が鳴る。「グルルルルゥ・・・・・。」
膳場貴子さんが久保井朝美さんの背中を摩る。
「久保井さん。しっかりするのよ!」
「膳場さん。私もう・・・駄目です!」
堪え切れなくなった久保井朝美さんがとうとう脱糞してしまった。
ジャアーッ!ブブゥーッ!
グリセリン液が出た後にウンコがたくさん出る。
0277名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/29(日) 10:03:23.20ID:pax5DNBk
膳場貴子さんは額に脂汗を流しながら、目尻に皺を作りながら、
歯を食いしばって、肛門を締めながら便意を堪えている。
男「おや、膳場さん。随分頑張りますね!」
そうやって男は膳場さんの下腹部を摩る。膳場貴子さんのマン毛も摩る。
膳場さん「もう・・・もう・・・駄目です!限界です!」
膳場貴子さんの肛門が膨れ上がってグリセリン液が迸る。ジャアァーッ!
そして大量のウンコが次々と出てくる。ブーッ!ブブゥーッ!
室内に漂う異臭。とても上品で美しい膳場貴子さんの姿とは思えなかった。
男「ハッハッハッ!膳場さんみたいな美人でもウンコは臭いんですねー!」
悔しそうな顔をして脱糞し続ける膳場貴子さん。
素っ裸のまま抱き合う膳場貴子さんと久保井朝美さん。
   (終わり)
0278名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/29(日) 11:54:19.25ID:BpQJ1dH7
画像をお願い致します。
0279名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/01(水) 05:34:41.50ID:3Q+W1t2s
はい画像(違う意味で)
http://livedoor.blogimg.jp/hidefuru54131/imgs/d/0/d0341f29-s.jpg

この緊縛&浣腸シチュエーション画像を、仮想膳場さんとして抜いている。
この画像の続き、あるいはビデオは、どこにあるのでしょうか。
タイトルだけでも知りたいです。
このスレなら分かる人がいらっしゃるのではと。
0281名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/04(土) 06:57:57.36ID:FQ2kbkcq
>>279
この女性は妊婦ですかな?
杉浦則夫先生が
撮った写真っぽいですね。
0283名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/04(土) 07:15:53.29ID:gEF/aRm6
貴子イコール浣腸プレイが定番になったけど、やっぱりこれはテレビでは爽やかで才女のイメージなのに三人の旦那の性欲処理をして高齢出産するかという東大生専用の肉便器になっているからに他ならない。
どんなにインテリでもしょせん女。結婚しているならいくらでも旦那にフェラチオしてやったり乳房を揉ませ乳首を吸わせてオマンコを好き勝手に弄ばれオマンコにたっぷりとザーメンを注がれても文句はないけど、それをした男が三人となると話は違ってくる。
これをスケベと言わずになんと言えば良いのか?
そんなスケベな貴子に浣腸プレイという妄想をしてもしょうがないと思う。
0284名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/04(土) 13:45:50.33ID:916t9h95
>>281
妊婦じゃないと思います。ムチムチのグラマー美女かと。
この緊縛された女性は気品のある顔立ちが魅力ですし、表情がいいですね。
いまから浣腸されて汚物をぶっぱなす運命なのに、
もはや屈辱の運命に観念しているような表情がたまらないです。

膳場さんが緊縛浣腸されたら、どんな風に悶えるんでしょうね。
屈辱に号泣しながら、汗だくになった全身を震わせ、のたうち回り、糞便大爆発させてほしい。

>>282
WEBスナイパーが出てくるとは・・・さすが実力者の集まるスレですね。
「読者代表 豊田がイク!」は、池袋「エレガンス」のまろんさんの動画が素晴らしかった。
肛門におもちゃを突っ込まれて「かき回して〜」と悶絶し、一気に引っこ抜かれて絶叫。
あのミジメな肛門奴隷っぷりがたまらなかったですが、動画はもう見れないようですね。

>>283
まさに、貴子様のエロスの本質を言い当てていると思います。
美しく、知的で、気品あふれる女性だからこそ
緊縛されて屈辱に悶えるシーンが見たい。
泣きながら糞便をひねり出すところが見たいのですよ!

さらなるオプションとして、競泳水着かブルマをはかせられたら理想的。
不恰好で卑猥なブルマや、ピチピチの競泳水着をはかされる。
この屈辱感が、彼女をいっそう美しく見せることでしょう。
0285名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/04(土) 18:23:22.52ID:oXpX9K5I
アメリカロケで白パンツ姿の貴子のお尻ショットたまらんかった
0286名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/04(土) 18:42:42.46ID:gEF/aRm6
貴子は幼子を残してアメリカに取材に行っていたのか。子供もかわいそうだけだけど、もっとかわいそうなのは旦那だろう。
毎晩ベッドで一緒に寝て貴子の肢体を自由にしていたのに。
貴子の胸に顔を埋めたまま寝たり、夏場なので一緒に裸のままベッドでぬくもりを感じながら抱きしめて寝たり、もしかしたら朝立ちしたペニスをフェラチオしてもらったりしていたかもしれない貴子かいないのだから。
0287名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/04(土) 20:14:17.89ID:gEF/aRm6
白パンツ姿の貴子のお尻のショットをスローで再生してもパン線が見えなかった。
ひょっとしたらTバックなのではと妄想が広がる。
多分1週間程度アメリカに行っていただろうけど果たしてスケベな貴子がこの間男無し男根無しでいられるのかと余計な心配をしています。
0288名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/04(土) 23:00:57.37ID:wX360pfc
尻ショットあったのかよ
くっそ見たかった
0291名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/05(日) 07:59:27.04ID:b/ElDpL7
旦那と1週間近く離れていてペニスが恋しくなっていないかと心配です。
イケメンスタッフに口説かれて泊まっているホテルの部屋に連れ込んでいないかな?
旦那とは違う激しい愛撫に我を忘れて巨根をくわえ込んでしまう貴子がいるかもしれません。
0292名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/05(日) 10:08:49.88ID:JAaIg3DB
軽くだらしない感じのエロ尻から目が離れなかったわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況