X



【ニュースウォッチ9】 桑子真帆 #5 【おねえさん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/07(土) 11:09:36.42ID:MHwoVaIt
前スレ
【ブラタモリ】桑子真帆【おねえさん】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1428922131/
【ブラタモリ】 桑子真帆 #2 【おねえさん】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1448027645/
【ブラタモリ】 桑子真帆 #3 【おねえさん】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1455942329/
【前ブラタモリ】 桑子真帆 #4 【おねえさん】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1470002411/
0124名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/29(火) 19:51:43.70ID:dWT1uMIA
麻生、小野寺氏の海外出張に反対=野党
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180529-00000067-jij-pol
立憲民主党など主要野党は29日の衆院議院運営委員会理事会で、
麻生太郎副総理兼財務相と小野寺五典防衛相の海外出張に
「(文書改ざんや日報をめぐる問題の)渦中の大臣だ」として反対した。
古屋圭司委員長(自民)は「政府として適切な判断をしてほしい」と語った。 
0125名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/29(火) 21:08:41.70ID:HPCp6CU/
NHK ニュースウオッチ9 生放送出演中
0128名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/31(木) 04:30:25.44ID:wJDxnsW9
桑子あのさぁ……
0129名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/31(木) 04:31:09.44ID:wJDxnsW9
この女性格悪そうだもんな
0134名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/31(木) 06:28:08.96ID:Gx0Z8QaQ
やはり上手くいってなかったんやw
0135名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/31(木) 07:16:41.34ID:4Tq1HK9h
秋元二号だな
0136名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/31(木) 07:18:24.35ID:0zUIMjYf
閉会式過ぎておちんちんが萎えた
0138名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/31(木) 07:26:07.33ID:uVDwzfV6
マジ!?てかさ、谷岡さんってフジの人なのにサンケイに書かれるってなんか微妙だけれど信憑性ありまくりじゃん。
まあ桑子さんほどの人材はこりゃしばらくは仕事に徹する方が楽しいのかな?なんて思ったけれど。
0139名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/31(木) 07:44:27.54ID:Gx0Z8QaQ
アナウンサーの仕事してればすれ違いの生活なんて始めから分かってただろうから、原因は他に有るねw
0140名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/31(木) 08:01:36.69ID:TYGKpDeb
秋元といい桑子といいむちむちのエロボディアナはすぐ離婚するな
男の要求に女が答えられないのか
女の要求に男の体力が持たないのか
どちらなんだろう
0141名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/31(木) 08:12:42.46ID:Gx0Z8QaQ
実はレズだったとかw
0143名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/31(木) 08:53:25.25ID:GpPMVoIr
NW9に回されると人相が悪くなって不幸になるってのは
本当だな
0144名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/31(木) 09:03:14.97ID:gs92OJ9M
>>61
これは…

ある意味意思表示だったのか
0145名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/31(木) 09:31:45.50ID:9twifQJs
処女をあげたのに捨てたか捨てられたのか
0147名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/31(木) 09:50:57.94ID:/6VLpJCI
結婚した頃からどんどん派手になっていったからな。
ブラタモリに出てた頃の素朴さが嘘のように。
家庭に入るならどんどん落ち着かないといけないのに。
0148名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/31(木) 10:49:36.31ID:QdVf40lv
これで仕事に一直線、ジャーナリストになるのか?
あのほんわかは、どこへ、、、
0149名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/31(木) 10:55:01.04ID:oXTY7uWl
どうせNW9は2〜4年で担当代わるんだから、担当を全うするまで結婚しなきゃよかったのに
そんなに井上あさひみたいに行き遅れるのが嫌だったのか
0151名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/31(木) 12:15:52.67ID:8abYceCH
空き家になった芋姉ちゃんのマ●コには俺のチ●ポをプレゼントしてやるぜ。
0154名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/31(木) 13:14:25.89ID:LEkywIj8
>>153
タレントとお友達アピールとかNHKのキャスターの自覚あるのか
クソ過大評価勘違い女。1年で離婚するなら最初から結婚すんなクズ
NW9辞めろクソ女
0157名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/31(木) 15:59:17.95ID:uVDwzfV6
ひでぇ言われようだな。今が買いだな。俺は桑子ちゃん好き!!
逆にここにいる人達おかえり〜位言っているのかと思ったのにw
0158名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/31(木) 17:00:15.10ID:8khhw9sg
先週の月曜日から、指輪の位置が変わっていた。
左手の小指だったのが、右手の小指に。

まさか、本当に離婚するとは。
0160名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/31(木) 18:12:50.58ID:AHHJt4bv
NHK「ニュースウオッチ9」(月〜金曜後9・0)のメインキャスターを務める桑子真帆アナウンサー(31)と夫でフジテレビの谷岡慎一アナ(31)が離婚することが30日、サンケイスポーツの取材で分かった。
この日は奇しくも桑子アナの31歳の誕生日で、昨年、2人が婚姻届を提出した記念日。関係者によると、結婚生活たった1年のスピード離婚の理由は、多忙によるすれ違いという。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180531-00000502-sanspo-ent 
0161名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/31(木) 18:16:06.94ID:I46HjZTF
旦那が毎日のように乳にむしゃぶりついてくるから嫌になっちゃったのかな?
0164名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/31(木) 20:13:46.93ID:FjrCk8Ru
谷岡がこのスレの書き込みを見てケツをバシンバシンと叩くプレイを強要したんじゃね?
清純の見本のような桑子さんはそんなの嫌だろうに。
ケツ云々の書き込みは和久田スレの荒らし(新規事業)の仕業なんだけどね。
0167名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/31(木) 22:55:27.62ID:LEkywIj8
NHK桑子アナ、フジ谷岡アナに離婚報道 「和田正人との一件」を不審に思う声も
https://sirabee.com/2018/05/31/20161648268/

・私は谷岡アナに同情するよ 忙しいのはお互い様だけどオフの時間を埋め合わせる努力しなかったんじゃない? 桑子さんが 和田正人と誤解うむ不謹慎な写真をさらす人だしいろいろ配慮なかったんじゃ?

・その多忙な合間をぬって和田正人と会うの? 言い訳がましいよねー

・女性も仕事が忙しく充実してくると、結婚生活に執着しなくなるのかも。実際生活してみて、合わないことも沢山見えたんでしょうね。和田正人との件からおかしいと思ったわ
0169名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/31(木) 23:08:53.98ID:LEkywIj8
>>153
イラつく。ヘドが出る。吐き気がする。殴りたくなる。ヘラヘラ不倫クソビッチ共
NW9からさっさと消えろ
0170名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/01(金) 00:19:39.91ID:MzNIGNOy
>>167
その通りだな
谷岡は糞ビッチババアの被害者
0171名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/01(金) 00:40:31.42ID:0l2CPV59
やっぱり
不倫のセックスは気持ちいいからね
0172名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/01(金) 00:41:17.58ID:0l2CPV59
>>166
いや俺が
0173名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/01(金) 00:41:54.17ID:0l2CPV59
>>165
いや俺が
0175名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/01(金) 01:21:19.71ID:PimSdx1g
不倫ババア
0176名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/01(金) 01:57:29.90ID:LXwTrakO
谷岡可哀想
糞ババアはN9降板しろや
NHK宮崎あたりに飛ばせよ
0178名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/01(金) 04:24:18.30ID:8u2xN/JV
和田のインスタ見たけどなんで桑子の2枚だけ消してるの?
逆に怪しい
オリの写真で叩かれたならその写真だけ消せば良いのに
旦那との写真あるし家族ぐるみで会ってたかもしれないけど怖いな
0179名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/01(金) 04:58:54.18ID:XYnRGxN4
オリンピック閉会式不倫おばさん
0180名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/01(金) 05:00:40.58ID:JOo59Y4w
糞みたいな女だな
マジで降板しろよ胸くそ悪い
0181名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/01(金) 05:34:34.60ID:MiLo58J6
こりゃあ文春が徹底的に叩かんと谷岡が浮かばれないな
文春NHKだからって弱気になんなよ
0182名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/01(金) 06:35:19.11ID:Dv9vbNZo
多忙のわりに和田とかいう二流俳優と会う時間はあるのはなんでなんですかねぇ……
0183名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/01(金) 07:47:21.73ID:Hd0wS+8M
ワガママな下半身だからw
0186 【吉】
垢版 |
2018/06/01(金) 09:05:44.18ID:cbRGpXyB
>>149
あさひはまだ行き遅れてないよ
充分かわいいよ
0188名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/01(金) 14:13:53.70ID:E23LYWYU
桑子真帆  皇帝

井上あさひ 国家元帥

鈴木奈穂子  主席元帥
和久田麻由子 筆頭元帥
寺門亜衣子 元帥

鎌倉千秋  上級大将
合原明子     大将
小郷知子     中将
田中泉       少将
近江友里恵    准将

杉浦友紀   上級大佐
保里小百合 大佐
池田伸子  中佐
牛田茉友  少佐
 
上原光紀 大尉
副島萌生 中尉
千葉美乃梨 少尉
雨宮萌果 准尉

新井秀和   先任伍長
井田香菜子  曹長
赤木 野々花 軍曹
林田理沙   伍長
0191名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/05(火) 01:22:42.13ID:zpR5oPgt
おら!消えろ!咥子!!
0192名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/05(火) 01:45:03.44ID:n2wHhbx2
>>132
グロ
0193名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/05(火) 01:45:21.11ID:n2wHhbx2
>>153
グロ
0194名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/05(火) 01:45:38.04ID:n2wHhbx2
>>174
グロ
0196名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/05(火) 18:49:48.18ID:waYv1ABk
NHKで出世するとロクな事無いな
有働といい桑子といい結婚も出来ないのか
近江も林田も出世なんかしない方が良い
0198名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/05(火) 19:57:41.71ID:VPbSJbY+
まあ仕事楽しいって思う気持ちはわかる。男が描いていた結婚後の理想像と違ったってことだね
せっかく手に入れた地位だもんな。その時を楽しめばいいと思うよ。お互い合わなかったなって感じだろうし
まあでも広島時代はここまで登りつめるとも思っていなかったかもしれないね。そこは誤算だったのかな?
0199名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/05(火) 19:57:46.25ID:VTZ9q6xk
真帆は、いやらしいこととか一切知らないまま離婚したのかもな
0202名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/05(火) 20:21:12.30ID:waYv1ABk
驚くほど忙しくてきつい仕事だったということかな
男子アナが相手じゃ逃げ場がなかったろう
0204名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/05(火) 20:52:46.05ID:8WTG1uhW
これだけネットでも話題になってるのに、テレビでは誰も取り上げないのはなぜだ?
0205名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/05(火) 23:08:47.74ID:gpcgDoIr
>>204
2人とも局アナだから、それぞれ勤務しているNHKとフジは触れないだろうし、
他局が、わざわざ他局同士のアナウンサーの離婚を話題にすることもない。
0207名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/06(水) 05:43:18.07ID:EMJRMlbB
馬鹿じゃねぇのこいつ
ご祝儀出してくれた人達に土下座して
何かお詫びをすべき! 1年じゃカップルで居る人達と
紙一重なんだよボケ!!! めっちゃ腹立つ!!!!!
0208名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/06(水) 06:47:06.56ID:6VvTl3D2
>>207
ドンファンの嫁タイプ
0209名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/06(水) 08:04:53.47ID:RCTPMMen
>>207
タモリと、たけゆかにご祝儀返して
0211名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/06(水) 15:18:51.26ID:DgjwCTRc
>>201
グロ
0213名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/06(水) 17:44:41.48ID:2tlahu/m
忙しい忙しいって言ってる割には冬休みで旦那の元へ帰らず和田のマンションにいたんだろ?
どんなクソビッチだよ
0214名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/06(水) 22:24:49.31ID:WAhDdCy9
離婚の理由は、
桑子のまんこがヘラヘラし過ぎだったから。


まぁ、俺なら許しちゃうけどな。
0215名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/07(木) 02:38:41.88ID:gIQw/lHb
>>214
「桑子のまんこがヘラヘラし過ぎ」てどういううこと?
開き過ぎなら良いと思うけど、入れやすいから
0217名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/07(木) 21:22:37.48ID:WRIuDwAB
1年で離婚はイメージ悪い
すぐにNHKの野郎と再婚するだろうけれど
0218名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/07(木) 21:27:54.14ID:gIQw/lHb
使い古しはゴメン!
NHK職員目当てのアルバイトがあんなに沢山いるのに今さら、という感じ
職場に美人アルバイトが溢れているよ
0219名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/07(木) 23:28:20.04ID:pOZphcNu
おら!消えろ!咥子!!
0220名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/07(木) 23:42:25.96ID:6dOSB8Je
谷岡の女性関係が酷いんだってね
結婚後も合コンやってたらしいし
0221名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/07(木) 23:49:20.23ID:lkhvvkxr
似たもの同士だっただけだ
0223名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/08(金) 20:58:52.92ID:TnCzAt4m
結局、生娘のまま離婚するのかよ・・・・
桑子はどこまでも折れたちのアイドルだよな
0224名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/08(金) 23:49:43.75ID:R5XjYe2a
ポスト有働由美子目指して生きるしか活路がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況