X



岡山&香川のアナウンサーを語らん会〔53〕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/05(木) 22:47:32.53ID:rCBeZRXb
NHK 岡山放送局
http://www.nhk.or.jp/okayama/caster/
NHK 高松放送局
http://www.nhk.or.jp/takamatsu/caster/
RNC 西日本放送
http://www.rnc.co.jp/who/
KSB 瀬戸内海放送
http://www.ksb.co.jp/personality/
RSK 山陽放送
http://www.rsk.co.jp/ana/
TSC テレビせとうち
http://www.webtsc.com/ana/
OHK 岡山放送
http://www.ohk.co.jp/announcer/

■前スレ
岡山&香川のアナウンサーを語らん会〔52〕
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1519104194/
0019名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/06(金) 17:05:33.56ID:+tmvqdRz
藤本ちゃん意外と様になってるじゃん
見栄えはいい
というよりも男フタリはいらないかな
0021名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/06(金) 17:52:15.90ID:BW2E1lAV
かおりん姐さんには、突然フリーの転身先を決めてきて、「あとはシラネ(´・ω・`)あばよ」つってきれいさっぱり去っていくぐらいの男気を見せて欲しい。
0022名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/06(金) 18:41:00.05ID:F8tJjkka
そんな需要あるかな〜
0023名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/06(金) 19:09:30.28ID:vFeTZYLU
石井奏美ちゃんはミス鎌倉やったり、日テレのイベントコンパニオンしたり、めっちゃ可愛いし、頭もええし、これからのRNCのエースやで
0024名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/06(金) 19:10:51.49ID:+tmvqdRz
藤本ちゃんはだいぶ緊張がとけてきたな
表情に余裕出てきた
あとは男性陣か
0025名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/06(金) 19:59:48.11ID:vQ64Fe0R
今日のOHKプライムニュースで、退職した中西さんがチラッと映ってたな。
新人の森ってのが早く新人研修を終えてキャスターにならないとマジでヤバいね。
0026名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/06(金) 20:16:39.15ID:6MOevulE
かおりん扱いづらそうなのは今週のアモーレの国司アナの態度でなんとなくわかった気がする
0027名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/06(金) 20:19:41.87ID:4+ynYLQT
たしかに扱いづらそう、、、
0028名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/06(金) 20:52:33.01ID:sXun790/
小沢典子さん大好きです
0030名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/06(金) 21:11:45.67ID:yPuHchyb
ご幼少のみぎりのこまっちゃんかわいい(*´∀`)
なぜか写真からはそこはかとない昭和の香りが?w
0031名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/06(金) 21:29:37.38ID:Zkkq3mMH
石井、藤本、紅美をNG Wordに放り込んだらほとんどあぼーんでスッキリ!
0033名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/06(金) 23:27:57.30ID:I25s8PuI
赤磐で子供を死亡させる事故起こしたババアが
会見開いて他人事みたいに淡々と語っていて笑た
0036名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/07(土) 00:52:50.20ID:M0CKegdJ
紅美と夏美でヴィジュアル重視で行く路線らしい。局の人事に問題はあるんだろうが
紅美は本来ならなんしょんや金バクのバラエティーならもっとキャラを生かせる気がする。
0037名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/07(土) 01:21:15.38ID:j+Tdq2+j
そりゃそうよ 番組は選べないからな
若けりゃバラエティ出たいにきまってる
会社の都合でニュースやらされてるだけ
0040名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/07(土) 07:36:41.72ID:UwCLi6aO
>>34
あのさぁ、NGしたとか宣言してどうすんの?
おまえさぁ、そうやってなんでもかんでも嫌なことから逃げてっから40代で無職なんだよ
嫌なことから目を背けるな、親が泣いてるぞ、どくされニートBOY
0042名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/07(土) 13:17:00.32ID:LsPyPvDt
おイネまつり 高畑さんまでコスプレわらた
ニュース観てるとガチ左翼なのに他局よりアナ使ったイベントに懸命ですよね
親しみもてていいけどね
0047名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/07(土) 14:04:31.96ID:dY4XSwe+
TSCのニュース番組は
唐川と佐竹の二人になってから
つまらなくなったな。
いいのは近藤宏香さんだけ。
0051名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/07(土) 18:40:49.57ID:b30tW8BO
さっさと辞めて、ドリフ大爆笑の再放送でもやれよ
0053名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/07(土) 21:16:06.48ID:b84pbURE
岸下採用した2016年に、なぜ女子アナを採用しなかったのか不思議。
男の穴はいらんだろ。
家族の生活かかってるんだから辞めるわけない。
神谷、岡田、中西あたりがいつまでもいてくれると思ってたのか?
地元の淵本やお笑いの矢野はともかく。
見通しが甘すぎるだろ。
0054名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/07(土) 22:15:27.11ID:HGAmHUfG
岸下は姿勢が悪い
何時も首が左に曲がってるし、弱冠猫背
0057名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/08(日) 00:34:27.60ID:6oGLdUBJ
相田がOHKに移籍して吉本枠を埋めたら数字は取れるだろ
0058名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/08(日) 08:46:17.12ID:FgfeGAib
岸下はOHKのジョバー
0059名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/08(日) 09:20:22.51ID:8oOR8cqO
荒川どこに行ったのー
0060名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/08(日) 12:07:39.30ID:v8vd6gQO
ええーー!!
渕本さんって、瀬戸大橋より歳上なのかー

普通に5、6歳は若いと思ってたからちょっとショック

中村静香がもう30な事よりも驚いたよ
0063名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/08(日) 12:30:37.88ID:cW1nzFbo
フッチーはイベント司会やってたときは腕が細すぎてヤバかった
顔はそこまで痩せてるようには見えないんだが
金爆変わればいいのに
0065名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/08(日) 13:58:32.41ID:66/Dwea5
近藤宏香さんは
今日何を食べているのだろう。
0067名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/08(日) 16:13:22.07ID:FgfeGAib
>>61
あれは酷かった、堂々としてたけど(笑)
0068名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/08(日) 17:16:33.94ID:4R3P3CRs
今日はイオン岡山に「キネコ映画祭」という子供向けのイベントに行った。プロの声優が目の前でアニメの声を出す。ついでにOHKアナも声優に挑戦するというものだ。

たまたまベストポジションに座れた。
アナ5人横並び。
ずっと夏美ちゃんの、小柄ながら形のいい大きな胸ばっかり見ていた。
矢野は胸も大きいが、それ以上に腹がデカかった。
0070名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/08(日) 17:59:54.43ID:pwUsxQpd
ブスにもほどがある。
0072名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/08(日) 20:05:38.49ID:veol1rNo
いまのRSKじゃ廣瀬さん以外にまったく興味はない
0074名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/08(日) 21:36:39.83ID:TkW9wdZr
見っけた、山陽放送のHPアナウンサー一覧に相田翔5がユタンポが17年目・・・・と書いているが
この前の番組じゃユタンポは18年目と高らかに言っておったが果たして。

僕のモットーは「ライフ・イズ・ビューティフル〜素晴らしき人生に日々、感謝〜」です。

2001年、31歳で東京から岡山に帰ってきました。
父親の会社に営業マンとして就職してから、 毎日、営業先で門前払い。
3ヵ月で仕事は1件も取れず・・。
そんな時、80年代のバブル期に買った赤いスーツがダンボールから出てきました。
次の日からなぜか赤いスーツを着て、自転車で営業回り。
恥ずかしかったけど、何かやらなければ僕は終わってしまう・・。
そんな危機感が心の片隅にあったのだと思います。そんな僕を見て、
声を掛けてくれたのがTV「ユタンポ」当時のディレクター。
たった1回のゲスト出演の予定が、あと1回、もう1回・・
いつの間にかレギュラーとなり、今年、同番組で17年目を迎えました。
素人同然の僕を温かく見守ってくれた当時のスタッフや共演者の皆さんには
今も感謝の気持でいっぱいです。
一つの行動が自分の人生を大きく変えました。
一つの出会いが僕の人生を大きく開いてくれました。
一つの番組が迷っていた僕を導いてくれました。
人生は何が起きるかわかりません。夢を持っている皆さん、
一歩一歩、勇気を持って踏み出してください。
何度、転んでも大丈夫。人生は美しく、本当に素晴らしいものですから!
0075名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/08(日) 21:38:41.89ID:wRVJDcvq
大寺 > 岡田=平野 > 田村 >>>>>>田中 >廣瀬 >守口 >    小松
0076名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/08(日) 21:41:40.32ID:bluu8DQ4
>>68
エロアニメか洋物ポルノの声優に挑戦だったら見てみたい

特に紅美などはええ声で喘ぎそうだ
0078名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/08(日) 23:13:33.55ID:maCJ/8gl
NHK香川の小林さん、桜花賞の司会か
残念だが地方においておくにはもったいないな…
まあ都会が嫌いだって言ってたけど
0079名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/08(日) 23:43:20.99ID:Ecxj+nsK
>>74
相田のことはキライではなんだが
時々あのリア充顔が癇に触る 目が爛々としるし
0080名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/09(月) 07:44:43.00ID:JhY21ZZh
岡崎美奈江の夢を見た
勃起していたw
0081名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/09(月) 10:30:12.06ID:/2aNestR
https://pbs.twimg.com/media/DaP2j3rUwAAy9Ta.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DaP2j3pUwAEfd4D.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DaOvKC9U8AAQrEe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DaOvKC-UMAAPYYJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DaLKGUDVwAEVjfV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DaKq4AVU8AE-rZy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DaKoqJsU8AAMzqc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DaJtHcbVMAUZmO3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DaHGuoMVMAAi8E3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DaFno9aUwAAbw6q.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DaEj3paV4AMXx6q.jpg
0083名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/09(月) 12:49:48.91ID:0Fwjf1OU
岡ア夢がでてるなにかのCMをTSCで見たとおもったら
KSBのアナ・リポーターの名前からは消えてるな
キャストKSBパートナーズには今も岡崎の名前があるのに
0084名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/09(月) 13:07:55.62ID:c7GnMuvn
ローソンのCMで聞いたことのある声だと思ったら意表を突かれた
ボイス愛をやめて活動の幅が広がったのかね、RSKを代表するアナとして
個人的にはラジオのCMが好き
0085名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/09(月) 13:12:04.19ID:RlZdVXYo
田中愛がローソンのCMに出てたのはRSKだけだよな
他局でやってたら笑う
0089名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/09(月) 15:36:45.95ID:30BBH1sV
小松みたいな美人でもない芸人キャラに需要があるとはおもえん
0090名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/09(月) 16:19:59.32ID:zlUNAafz
フジクミが夢に出てきたぞい。妙にエロかったわww
0091名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/09(月) 16:28:49.21ID:RM4uOCzc
OHKのCMに森がでてたけどOHKHPのアナプロフィールにはまだでてないんだな
CM見た限りではなんとも微妙な....
0092名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/09(月) 17:06:57.03ID:JySLbY7H
>>91
不細工じゃないんだけどな。オバハン顔なんかな。人気は出なそうだが。
0093名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/09(月) 17:19:51.31ID:ykosW3HO
TSC新人の東條たん来たな
0095名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/09(月) 18:22:26.12ID:CEQec3AK
釜本キャスター綺麗になってた
0098名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/09(月) 19:05:13.05ID:dR8bDCJ8
OHKは藤本さんを正規アナに本採用すればいい
OHKのニュースなんて今まで見たことなかったのに在宅してたら1度は藤本さんの顔を見るためチャンネルを変える
0099名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/09(月) 19:41:22.52ID:qARltjFd
フルマラソン2回も走らされて、ミュージカルまでやらされたのに不遇な小松アナ
0100名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/09(月) 19:58:43.88ID:gbvGLeKw
桜の花びらは散っても、

紅美のビラビラはいつもお満開
0101名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/09(月) 21:11:31.37ID:XuDtG89L
OHKは出もしない女子アナの名前を番組表に書き込むな
視聴率欲しさにそこまでするほど腐っているのか
0104名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/09(月) 22:36:04.21ID:OVrh0MtW
確かに、女子アナで初めてのミュージカルをやっても評価は低いよね、

当たり前と思われているのかな?

あれだけの声量と舞台は凄いな。

でも、一生懸命やっている姿勢はすばらしいな。
0105名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/09(月) 22:46:56.30ID:XuDtG89L
普通は評価の低いアナに新コーナーを2つも任せない
秋のラジオまつりに行って現実を直視して来るがいい
010686
垢版 |
2018/04/09(月) 23:06:22.34ID:rn1YCnsn
>>87情報サンクス!
ひょっこりはん?ひょっこまはん?
それはよじなまのテレビCMでっか?
いつ頃見れるか分からんのじゃけど頑張って探してみますわ!
0107名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/10(火) 00:57:48.50ID:pYHRSRC7
RSKの平野とKSBの荒川はどこに行ったの?
0108名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/10(火) 05:41:28.95ID:+WforRrN
こまっちゃん、一生懸努力していますね。
女芸人と言われても女子アナが簡単にはあれだけのミュージカルは出来ないと思います。
これからの活躍を期待したい。
0109名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/10(火) 10:06:05.28ID:zmybbchL
荒川は名古屋に帰った。
0111名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/10(火) 11:10:58.42ID:1je3YXb2
神谷さん
ネットの動画ニュースでみたけど
ちょっとケバくなってる・・
0112名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/10(火) 11:21:30.36ID:HL89r/zA
小沢典子さん大好きです
0113名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/10(火) 13:49:16.50ID:VhWXEUhk
TSCの新人、東條麻依子さんは
源吉兆庵の高級和菓子のイメージ。
0116名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/10(火) 18:25:12.99ID:lXgxGUdh
>>98
ワシもそのひとりじゃ。
紅美はバラエティでも見てみたい。
RSKは紅美に逃げられて痛いな。
0118名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/10(火) 18:52:17.05ID:1yJO8AII
KSB荒川アナ辞めにゃったのか、へえ・・
どうりで辻さんばかり観かける訳か。
すんごい苗字だけど信長さんは可愛いね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況