X



【フジ2018年新人】井上清華 Part1【元ZERO天気】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/05(木) 22:17:42.63ID:uR1TfBlO
井上清華(いのうえ せいか)
1995年4月23日 福岡県出身
青山学院大学文学部卒業
スプラウト所属時代に日テレNEWS ZEROの天気コーナーに出演経験あり

公式プロフィールなどはまだ
0649名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/13(木) 13:27:42.52ID:+To5h+S/
なぜだか知らんが加藤が可愛がっている三田、三上、永島、久慈は不振のフジにあって視聴率を取っている番組を担当しているな
井上も加藤に近づいて可愛がってもらえ
その第一歩として加藤が一番可愛がっている永島に気に入られろ
永島は優しくて良い子だから井上も可愛がってくれるに違いない
0650名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/13(木) 16:56:22.05ID:rrdfX4lf
久慈の場合はスタッフか誰かが加藤綾子と高島彩に久慈を紹介して会わせてるんだよ
特別扱いじゃないと加藤綾子に会う機会はないよ
0651名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/13(木) 17:36:41.59ID:CTxA+x6x
永島のブログやインスタを見れば分かるけど加藤に久慈を紹介したのは永島だよ
以来、3人は頻繁に会っている
人気はないのに永島が力を持っているのは加藤と話が出来る数少ないアナウンサーだからだよ
井上は永島に気に入られれば安泰だよ
0652清華家 ◆RBeUmyX3DI
垢版 |
2018/09/13(木) 17:42:56.13ID:Ww4AsRBk
>>651
((( ̄へ ̄井)まじすか
0653名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/13(木) 17:44:01.00ID:lfkBCJlB
人脈駆使するしか能がない永島久慈。井上は人脈自ら築き上げた山崎みたくならないと。
0654名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/13(木) 17:50:05.86ID:zKDQMdq0
バカみたいな妄想スレは嫌だ。正解は>>650
井上が必死に絡んだところでなんの意味もない
0656名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/13(木) 22:55:22.38ID:DxjrrvKz
ZEROの時は何も思わなかったのに、局アナっていうだけで可愛く思えてしまう俺はやっぱりアナヲタなんだな(笑)
0658名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/14(金) 23:05:52.71ID:/WiT/sSQ
>>637
お台場動物園だもん。
宮澤→チンパンジー、永島→ゴリラ、小澤→サラブレッドの牝馬、新美→メス豚、鈴木→日本猿、杉原→カピバラ、その他…。
0660名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/17(月) 11:04:46.63ID:Gln+MVdR
プロ野球ニュースの次がバスケのリポーターか
フジは井上を平井理央、本田朋子以来のスポーツアナに育てたいのかな?宮司はアナウンサーとしての能力は高いが顔が地味過ぎるから井上の方が良いな
0663名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/17(月) 17:33:05.09ID:wCt7v+uG
清華のB地区を見せてくれ
0666名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/17(月) 20:10:18.79ID:ZBPl5cv4
どこが巨乳だ
Tシャツ姿を見ると全く膨らみがないぞww
0668名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/17(月) 21:46:06.33ID:XLq0RB/z
665の願望だろ
0670名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/17(月) 22:58:42.97ID:XLq0RB/z
俺と結婚するべきって言ったって、井上と接点があるのかよ?
0671名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/18(火) 00:10:59.28ID:pnUzoUCi
a-nation出演が決定してからの練習風景や
リハーサル、本番の様子が
ついに放送されます
9/18 25:35~26:35
「フジアナの挑戦!Road to a-nation ~真夏の大緊張SP~」
(関東ローカル)
この夏の思い出がつまっています
ぜひご覧ください
*
そして今日から夏休みから
戻りました
*
#anation
#浴衣
https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/4b2beb84d8ad86f3ac8f4c6157eefdc9/5C1D0E90/t51.2885-15/e35/41113467_235932637079411_8256561080064061128_n.jpg
https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/c5ac7ae63851b64444cdfe001d0220f2/5C3C969B/t51.2885-15/e35/40779513_253383702185345_411244664575513524_n.jpg
https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/842d208b4b2cfd3352f124ecafc34ba8/5C3BFCF9/t51.2885-15/e35/41310146_181292282767314_1300071455139692437_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/7c19848ef91ac5934cd298fd4e1b3133/5C3C0E1D/t51.2885-15/e35/41220745_1835996523115179_5288145533839036010_n.jpg
https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/f04cca18d7dcdfbd93508f91ee974815/5C22699E/t51.2885-15/e35/40585232_1140694429412193_2020574485545420253_n.jpg
久慈に公開処刑されてる
鼻デカで顔デカだね
久慈は可愛すぎる
0672名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/18(火) 00:35:51.31ID:zNCcTbBj
なんだろう…クジパンって美人だとは思うけどあんまり惹かれないんだよなぁ。顔が濃すぎるのかな?
清華たんはやや団子っ鼻だけど愛嬌あってかわいいな。
0674名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/18(火) 05:04:54.32ID:sOhdxYIQ
九時は、私って可愛いでしょ?ってオーラが
余りにも出過ぎている
0675名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/18(火) 09:21:19.63ID:tdL9zLUv
>>671
画像1枚目のクズパンとピーマン堤
クズパン>>ピーマン堤で浴衣姿のピーマン堤だけど浴衣姿似合わないし、髪型がおばさん臭いのでピーマンおばさんだよww
0676名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/18(火) 10:31:17.03ID:ZMqwUWoX
久慈は芸能人にしか見えないんだよなww
それに比べて、井上は良い意味で可愛いでしょオーラを出しておらずアナウンサーらしい控え目な感じがして好感が持てる
久慈は早くフリーになった方が良い
0677名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/18(火) 11:48:14.12ID:lQgJjQqv
FLASH 10月2日号『'18年民放キー局新人女子アナ9人 打線を組んでみたら…。4番は市來か、住田か!?』

1番センター・良原安美(TBS) 身長171cmでスタイル抜群のリードオフマン!

2番セカンド・田村真子(TBS) 政治家一家に生まれ育った超サラブレッド!

3番ショート・岩田絵里奈(日テレ) 女優として主演経験も…即戦力として期待!

4番サード・市來玲奈(日テレ) 乃木坂パワーで女子アナ界にも旋風を!

5番キャッチャー・住田紗里(テレ朝) アナウンス力も抜群の帰国子女!

6番ファースト・井上清華(フジ) 徳井義実に見出された圧倒的美貌!

7番ライト・宇賀神メグ(TBS) エレキギターを弾きこなすハーフ美女!

8番レフト・並木万里菜(テレ朝) 人力車バイトとマラソンで鍛えた足腰で勝負!

9番ピッチャー・杉原千尋(フジ) 声楽で培った女子アナ界最強の"声"!


「井上アナはお天気キャスターの経験を買われ、出演オファーがかなり来ています。早く日テレさんの色を払拭してほしい」(フジテレビ関係者)
0678名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/18(火) 12:13:16.57ID:sOhdxYIQ
鈴江七がきえてからZEROを見たのはZEROだ
よって、お天気を見た回数もZEROである!
0679名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/18(火) 12:47:03.42ID:ZMqwUWoX
市來なんか乃木ヲタしか知らんだろもっとも乃木ヲタの俺も良く知らんがw
0681名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/18(火) 18:48:25.70ID:oiYiIWPs
>>671
そのうち久慈が抜かれるわ。
0682名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/18(火) 18:57:32.54ID:IBaeO9QK
>>679
井上はいったい何の番組に起用されるんだ?
日テレの二人はもうゴールデンのレギュラー獲得したぞ
堤や久慈すらゴールデン獲得できない現状では市來と岩田には敵わないな
0683名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/18(火) 20:37:16.08ID:oLJOx45I
フジは新人はめざましからというのが伝統だからそれは局の考え方の違いでしょ
元乃木坂と言う事しか売りがない市來は賞味期限が切れる前に慌ててゴールデンに起用されたんじゃないの井上は10月からめざましレギュラーになれば勝ちだよ
久慈に関してはゴールデンで使えるアナウンススキルがないから負け組だよww
0685名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/19(水) 02:25:50.08ID:7sU1ozFj
フジアナの挑戦!Road to a−nation〜真夏の大緊張SP〜<Tナイト>

出演放送中
0687名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/19(水) 02:49:26.94ID:gXkiKZEG
メインの杉原に比べて全く映って無かったな
俺のカウントだとアップ、セリフともにゼロだからな。
またしてもゼロのおねいさんに逆戻りかあ?
0689名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/19(水) 07:47:58.93ID:p3qCJ0jY
井上はブス。
ミスコンに参加したとはいっても、所詮予選落ち。
これでアナウンサーになれるとか、フジはレベルが低い。
0690名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/19(水) 07:48:36.77ID:p3qCJ0jY
井上はブス。
ミスコンに参加したとはいっても、所詮予選落ち。
これでアナウンサーになれるとか、フジはレベルが低い。
0691名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/19(水) 07:48:38.51ID:p3qCJ0jY
井上はブス。
ミスコンに参加したとはいっても、所詮予選落ち。
これでアナウンサーになれるとか、フジはレベルが低い。
0692名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/19(水) 08:24:08.51ID:T+eRstfV
井上はブスではない。
むしろ、ミスコン上位やファイナリストの方がブス。
0693名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/19(水) 08:24:43.06ID:T+eRstfV
井上はブスではない。
むしろ、ミスコン上位やファイナリストの方がブス。
0694名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/19(水) 08:25:14.90ID:T+eRstfV
井上はブスではない。
むしろ、ミスコン上位やファイナリストの方がブス。
0695名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/19(水) 08:40:54.60ID:HnLT1UdD
ミスコン予選落ちらしいが、ミス慶應の小澤陽子は馬番組専門じゃないかww
ミスコンとアナウンサーとして成功するかは全く別問題だよ!
0697名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/19(水) 12:13:30.67ID:ExtckoQX
癒し系だよね( =^ω^)
0698名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/19(水) 14:58:37.24ID:FLNj3gNr
フジテレビ新卒採用HP上で、井上清華アナの「新人リアルスケジュール」を公開しました
新人アナの奮闘ぶりをご覧ください!
https://twitter.com/fujitv_jinji/status/1042020415428849664
https://www.fujitv.co.jp/saiyo/schedule/schedule01.html
http://www.fujitv.co.jp/saiyo/img/schedule/img_schedule01_01.png
http://www.fujitv.co.jp/saiyo/photo/schedule/img_schedule01_02.jpg
http://www.fujitv.co.jp/saiyo/photo/schedule/img_schedule01_03.jpg
http://www.fujitv.co.jp/saiyo/photo/schedule/img_schedule01_04.jpg
http://www.fujitv.co.jp/saiyo/photo/schedule/img_schedule01_05.jpg
http://www.fujitv.co.jp/saiyo/photo/schedule/img_schedule01_07.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0700名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/19(水) 20:21:51.90ID:fxEWH5B5
冷却の話が少し出ましたが、X1 Extremeは熱処理の設計をかなり見直したよう。

まずは、空気をより多く取り込める新世代の羽を設計。さらに、羽を固定するファンハウジングと熱を逃すパイプをワンパーツで設計することでCPU/GPUを効率よく冷ますという、驚きの作り込みです。

ThinkPadは横浜の大和研究所という施設で0から開発されています。蛇足ですが、グローバル展開されているPCが日本ですべて設計されているケースは珍しく、ビッグブランドなのに公式サイトには載っていないような細かい設計の話も聞けます。
0701名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/20(木) 10:36:50.74ID:DXz9xjdV
久慈と井上の関係は、生野と加藤の関係に似ているな互いに競いあって成長すればいい
0702名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/20(木) 13:21:43.29ID:BavKwSeb
>>701
せーちゃんがめざまし初出演の日に久慈は不機嫌だったね。
0703名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/20(木) 22:22:32.19ID:pw6zurak
せーちゃん
待ってるぞ。
0705名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/21(金) 06:44:08.79ID:OXfcToDG
http://www.sanspo.com/geino/images/20180921/geo18092105040005-p1.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20180921/geo18092105040005-p2.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20180921/geo18092105040005-p3.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20180921/geo18092105040005-p4.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20180921/geo18092105040005-p5.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20180921/geo18092105040005-p6.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20180921/geo18092105040005-p7.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20180921/geo18092105040005-p8.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20180921/geo18092105040005-p9.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20180921/geo18092105040005-p10.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20180921/geo18092105040005-p11.jpg
0707名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/21(金) 11:48:41.15ID:QFwbiJIx
>>644
結果論だけど、加藤の後を山崎にしておけば今年4月から結婚による降板で永島へ、という自然な流れにできたね
0709名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/21(金) 16:45:22.13ID:YGmysidW
>>708
あちこちしつこいよ。
野菜板でも行きなさい。
0711清華家 ◆RBeUmyX3DI
垢版 |
2018/09/21(金) 16:57:34.26ID:YGmysidW
ちーちゃんは今日みたいに絡んでくるのかな?
すげー場数踏んでるし。
0713清華家 ◆RBeUmyX3DI
垢版 |
2018/09/21(金) 18:56:11.66ID:YGmysidW
>>706
この時の久慈のツラ見てみたいwwwwwwwww
三宅部長が読んでたが。

え? 今朝、横山閣下の御成りであったか?
しまったああああ ゚ ゚ ( Д  )
0715名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/21(金) 20:08:29.06ID:GXNxBSfa
宮司が先じゃね、週一になってしかも最近スポーツの取材でめざまし休みがちだし
今日も宮司の日だったのに、新人杉原が代理だったし
0717清華家 ◆RBeUmyX3DI
垢版 |
2018/09/21(金) 20:31:38.77ID:YGmysidW
来週も柔道明けでミヤホーク出られんだろうが、今度はせーちゃん?
はたまたツッツ?あるいはニミさん?
0718清華家 ◆RBeUmyX3DI
垢版 |
2018/09/21(金) 20:36:02.31ID:YGmysidW
ミヤホークとユイックスが仮に外れたり日数減るなら、今度こそツッツをレギュラーにしてくれんとな!
久慈がサブでなきゃまだ諦めもつくが、久慈は贔屓だけで持ってるから!

せーちゃん、スタジオで久慈を圧倒してくれよ(^^)d
0719名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/21(金) 20:45:45.75ID:uwAJS8F+
井上はお天気代理では、久慈はおろか杉原にも劣ってたなw10月からのめざましも、久慈の後釜でなく堤の後釜だからな。堤のような便利屋で終わるか、ポスト久慈に名を上げられるか
0720名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/21(金) 21:07:56.14ID:/FCKt90V
天気なんて大学生でも出来るし何の参考にもならない
エースに必要なのは共演者とのやりとりでの柔軟性
0721名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/21(金) 21:53:19.35ID:97l2DEI8
新人アナ「めざましテレビ」レギュラー決定
https://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2018/180921-i353.html

フジ新人・井上&大川アナ、10月から『めざましテレビ』レギュラーに
https://news.mynavi.jp/article/20180921-695859/

『めざましテレビ』10月から新人の大川立樹&井上清華アナ加入
https://www.oricon.co.jp/news/2120019/full/

「めざましテレビ」新人アナ大川立樹&井上清華レギュラー加入 担当も明らかに<本人コメント>
https://mdpr.jp/news/detail/1794086
0722名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/21(金) 22:25:10.59ID:6saL+EWQ
まだまだ修行中だから気長に見ましょう。
久慈のツラとともにw
0723名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/21(金) 22:48:04.35ID:EpDAYxrt
久慈は最初見たときは可愛いなと思ったけど勘違いしてるのが伝わってきて嫌いになった井上は性格が良さそうだから勘違いする事は無いだろう
0724名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/21(金) 22:52:23.50ID:ocP5oR0z
>>723
でもそのうち、何でZEROで注目も何もされなかったのか理解できるよ。とにかく印象に残らないんだよね。悪名(久慈)は無名(井上)に虎上、いや勝るってなw
0725名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/22(土) 00:52:32.69ID:o31ZcFrL
確かに印象に残らないよなコイツ
その点久慈は悪印象という意味で残りまくるw
0726名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/22(土) 07:03:41.84ID:BTDwndDe
井上は竹内友佳にに似ていると思う可愛いのに印象に残らないから同期のミタパンに勝てなかった
0727清華家 ◆RBeUmyX3DI
垢版 |
2018/09/22(土) 10:16:01.13ID:7yY3jHA6
またクジオタが暴れてるwww
0728名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/22(土) 15:13:03.38ID:wP2YG3pc
井上は能力あるよ。だから来月からそういう話も決まったんだし。あとは今後も起用したいと思わせるかどうかだね。
0729名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/22(土) 17:22:23.32ID:cvu3g1+L
エロい服装でもしてれば人気出るよ 女子アナの位置づけなんてそんなもんだろ
0730名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/22(土) 17:34:15.39ID:9jiTp7YR
服だけえろくしても中身がスカスカだしなー
どうしようも無いの獲ったもんだ(>_<)
0731名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/22(土) 17:40:57.42ID:0KFIUo3R
誰かさんみたいにタレント気分を引きずってないのがいいところ。
0732名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/23(日) 14:47:39.62ID:9zszhUr6
その誰かさんは元モデルだけあって目立つ才能だけはあるんだよな
アナウンス能力は素人並みのくせに
0736名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/24(月) 04:21:18.51ID:P+9iat5K
久慈より岩本の方が好きだな
0741名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/25(火) 07:59:08.67ID:CbE4Sks5
テレ朝の女子アナにしか興味ないんじゃないの?
0743名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/25(火) 12:18:07.86ID:AAXnpTOz
ちなみに、生野と宮司と井上は福岡フジ社員ではないが、めざまし天気のかやこは大分
フジは九州女が好きだなw
0745名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/25(火) 13:55:31.37ID:+/ZX1Ek/
宮瀬か、懐かしいなw
今、何しているんだ?
0746名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/25(火) 14:02:06.86ID:0Wio4rkq
元めざまし天気の小野彩香は宮崎 めざど天気の沖田は延岡
小野は現在テレビ西日本で夕方ワイドのメインキャスターやってる
福岡はナベプロとセントフォース勢が仕事やってる
0747清華家 ◆RBeUmyX3DI
垢版 |
2018/09/25(火) 15:25:01.16ID:QXaUOOwO
来月もとい来週が楽しみですなあ。
0749名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/25(火) 18:59:22.53ID:AGbsNdyH
ついでに、久慈もいらないから辞めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況