X



【チャギントン】海老原優香 part4【ニュースイブニング】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プライムニュース海老ニング ◆RBeUmyX3DI
垢版 |
2018/04/05(木) 15:02:17.65ID:F6oDezgI
フジテレビ2017年入社 海老原優香アナウンサー応援スレッドその4(実質5)

プロフィール http://www.fujitv.co.jp/ana/ebihara/index.html
Instagram https://www.instagram.com/ebioffi/

スレッド建設時点での担当番組
Go!Go!チャギントン https://www.fujitv.co.jp/chuggington/
プライムニュースイブニング http://www.fujitv.co.jp/prime_evening/index.html
0083名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/27(日) 06:16:46.37ID:rFBuDpng
同級生の胸が膨らんでいくなか、自分だけぺたんこのままで焦っただろうな
0095名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/28(月) 18:21:28.95ID:fzrW1O7J
プライムニュースイブニング 生放送出演中
0096名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/29(火) 08:39:04.50ID:gw0BM+wA
>>94 それはお前の人格が曲がっているからだよ。お前の偏った価値観を人に押しつけるな。
0103名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/30(水) 17:51:38.63ID:C2e3dnmW
無乳って 初めて聞いたwwwww
0105名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/30(水) 21:12:44.18ID:e8JoNM5y
海老ちゃんの犬になりたい
0106名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/30(水) 23:03:25.40ID:xUnyIsdV
>>96
実際海老原は黒い交際してるよ。お前の気持ちもわかるが。
0111名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/31(木) 12:42:59.42ID:blVN66tq
貧乳ではなく品乳である
無乳ではなく夢乳である
0115名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/31(木) 18:06:19.65ID:LM5VNkLn
>>59
初めは甲高い声で聞きづらかったが最近少しはましになったかな
いい上司に恵まれたか
0117名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/01(金) 17:18:51.86ID:maFKpN/g
パワハラ指導の話を聞いてるのに反町の早口で問い立てるような口調じゃダメだろう
0119名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/01(金) 18:58:27.88ID:oGeqBQou
ドンキ風「ファミマ」が開店

プライムニュースイブニング にて海老原がお伝えしています
0120名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/01(金) 19:18:12.65ID:SZacnPV4
>>90
736 名無しがお伝えします sage 2018/05/27(日) 18:43:02.73 ID:2RN0cv57
これは「全然おいしくない」の『ない』を省いた新しい日本語です。
つまり、「おいしくない」と言ってるのと同じです。

「全然おいしくない」という表現だと高圧的になるので、
「全然おいしい」という表現に変えて程度を下げてるのです。

さすが、里菜ちゃんですね(((o(*゚▽゚*)o)))
0123名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/02(土) 14:35:41.68ID:dTcbmXT9
とくダネの時おじぎで谷間確認した
少なくともおかふくよりは大きい
0125名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/02(土) 22:06:43.99ID:/7k39oJD
6月4日(月)発売の[週刊ポスト]
⇒ワイド特集:システム変えますか?(抜粋)
▼フジテレビ若手エースアナ・海老原優香、一般男性との深夜デートの一部始終を撮ったぁ!−笑顔で接するお相手は?
0126プライムニュース海老ニング ◆RBeUmyX3DI
垢版 |
2018/06/02(土) 22:10:44.62ID:6cd7rfGa
>>125
真偽はわからんが、辛い修行の中支えてくれる男なら朗報やな。
0128名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/02(土) 23:28:09.27ID:bYvHk4j1
一部始終を撮ったぁ!
0134名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/03(日) 18:17:48.13ID:p38saIwQ
不倫とかじゃなかったら、良いじゃん。
彼氏がいたら、ダメなんか?いったい、何が悪いのか理解できん
0135名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/03(日) 18:19:02.95ID:0swef93X
彼氏作っちゃダメとかいつの間にかオスカーでも入ったのか?
0138プライムニュース海老ニング ◆RBeUmyX3DI
垢版 |
2018/06/03(日) 18:55:21.34ID:vZIimN+D
>>125
やっぱり朗報やな(*^▽^)/★*☆♪
支えてくれる人がいるから辛い仕事も頑張れるんや!
0139プライムニュース海老ニング ◆RBeUmyX3DI
垢版 |
2018/06/03(日) 18:56:13.07ID:vZIimN+D
>>127
その前に仕事でヘマばかりやろがwww
0142プライムニュース海老ニング ◆RBeUmyX3DI
垢版 |
2018/06/03(日) 22:04:54.47ID:vZIimN+D
>>141
ワイはむしろ喜んどるし安堵しとるんや(*^▽^)/★*☆♪
0143プライムニュース海老ニング ◆RBeUmyX3DI
垢版 |
2018/06/03(日) 22:11:08.71ID:vZIimN+D
>>16
(*^▽^)/★*☆♪
0144名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/03(日) 22:37:11.82ID:7guNTxQK
>>143
無理すんな。動揺ぶりがヒシヒシ伝わってくるぞ。
0147プライムニュース海老ニング ◆RBeUmyX3DI
垢版 |
2018/06/03(日) 23:11:32.72ID:xE05NjBi
明日のニュース海老ニング、落ち着いてやるんやで!!
0148名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/04(月) 00:00:03.28ID:erRN7zNN
海老原は後輩に仕事で抜かれるようなら一気に結婚に舵を切るかもな。もしかしたら大橋マキの史上最短退社記録を更新するかも。
0150名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/04(月) 00:26:02.95ID:ll39tzkn
新人のどちらかがプライムイブニングに来たら海老原の出る日は確実に減るね。
0156名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/04(月) 03:34:30.98ID:MYb6RMWJ
>>125
谷岡「これだから女子アナは・・・」
生田「そうですよね〜」
倉田「僕の酒井さんは大丈夫だよね?」
0157名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/04(月) 03:39:26.03ID:SNCNu0iR
一昔前なら
椿原山中細貝竹内の
おねえさんライン
0161名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/04(月) 06:10:57.81ID:mbAejdKO
恋愛できない俺はこの程度の女にも嫉妬の嵐だ
0162名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/04(月) 06:41:30.68ID:4CV4tqcr
大橋マキの旦那は電通 大橋が辞めたおかげで同期の内田恭子が人気に成った
0163名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/04(月) 07:08:44.93ID:lmv9zqlR
今日発売の[週刊ポスト]
⇒ワイド特集:システム変えますか?(抜粋)
▼目撃撮!フジテレビ若手エースアナ・海老原優香、一般男性との深夜デートの一部始終を撮ったぁ!−笑顔で接するお相手は?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180604-00000008-pseven-ent

>「彼は学生時代に付き合っていた元カレです。彼もテレビマンで、他局で情報番組を担当しています。あの日は、彼が彼女を自宅近くまで送り届けたそうです」(共通の知人)
0165名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/04(月) 07:47:02.33ID:TJEzDAWn
終わったか
早かったな
久慈に完敗
0166名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/04(月) 08:01:09.58ID:Fo2MtnWV
一流アナは文春かフライデーだろ
ポストが撮れるのはこの2誌が追ってない穴ばっかやん
気を引き締めな細貝みたいに追い出されるで
0167名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/04(月) 08:20:30.30ID:GcclQ71d
元彼とよりが戻って良かったね。

あとは久慈にまかせとけ。
0168名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/04(月) 08:24:43.56ID:RkUKKJaM
文春以外はバーニングやジャニーズからこの手のネタを分けてもらっているから
フジにはどちらの犬もいるからその筋から流れてきたネタか
0169名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/04(月) 08:45:16.88ID:vXEimn7C
別れてもセックスok
元彼だから減るもんじゃないし
これがエビユカの常識
0170名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/04(月) 08:50:11.96ID:bidA2JhS
ポストにはこの程度の情報しか入らんのか?
0173プライムニュース海老ニング ◆RBeUmyX3DI
垢版 |
2018/06/04(月) 09:05:37.27ID:9zgIzpyy
扱いが小さくてなおええやん。
とてもささやかな話やで。
今夕の仕事に影響出ても困るしな。

しかしここぞとばかりに出てくる久慈オタの必死さwwwwwwwwwwwwwww
ワイもあんまり他のファンまでたたきたくはないがな、ちとな。
0174プライムニュース海老ニング ◆RBeUmyX3DI
垢版 |
2018/06/04(月) 09:09:47.45ID:9zgIzpyy
>>148
>>152
>>154
>>155
大橋マキさんの場合は、病気があって日枝ボスの慰留にも拘わらず辞めたんだよね。
だからやむをえない。腰みたい。だから席に座っていられなかったんだろう。

まあ海老たんの場合は恋仲かどうか知らんが社内でもないし、ほほえましい話やなあ^^。
ワイは海老たんにおらんとかえって寂しいんや。
0175名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/04(月) 09:09:51.19ID:kjeorsS6
ポストって実話レベルのくだらんアナ記事載るから
この分野に関しては他誌より落ちる印象
今回はまあ頑張ったんじゃない
0176名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/04(月) 11:19:02.40ID:xD5WAaqB
フジ若手エース・海老原優香アナ 深夜デートのお相手
http://www.news-postseven.com/archives/20180604_689308.html
https://img.news-postseven.com/picture/2018/06/ebihara_yuka1.jpg

フジ海老原優香アナ(24) 深夜のニコニコデート写真3枚
http://www.news-postseven.com/archives/20180604_689314.html
https://img.news-postseven.com/picture/2018/06/ebihara_yuka2.jpg
https://img.news-postseven.com/picture/2018/06/ebihara_yuka3.jpg
https://img.news-postseven.com/picture/2018/06/ebihara_yuka4.jpg
0178プライムニュース海老ニング ◆RBeUmyX3DI
垢版 |
2018/06/04(月) 11:58:17.80ID:9zgIzpyy
>>175の人が海老たんの彼氏かどうかはわからんが、少なくとも友人なんだろな。
ワイはむしろ海老たんには彼氏おってほしかったんで超絶歓喜しとるやで^_^/
とくダネ!時代はハラハラしとったからなあ。
支えてくれる人がおるのはええことや^^。
まあしいていうならともちゃんより先に結婚はちょっと待ってくれ、やけど。
0179名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/04(月) 12:05:05.17ID:BPSwR72t
入社してすぐに出社時の写真撮られてけど
右薬指にしっかり指輪あったから
0182名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/04(月) 13:32:56.60ID:SKpTcS09
>>176
お、なんやこれ。男あまり身長高くないな、しかも小太り気味に見える
この感じだと今はお付き合いしてなくてボーイフレンドのひとりて感じやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況