【フジテレビ】杉原千尋【新人】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0353名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/21(金) 18:13:48.36ID:WBCErGtI
フジもブスを取るようになったんだな、あの顔は東京・名古屋・大阪以外のローカル局に居るレベルだろ
0354名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/21(金) 18:16:25.85ID:YGmysidW
>>352
海老たんはアナウンサー本来の仕事である報道に日々邁進中
チャギントンもやっています。

めざましは代表番組の1つではあるが、看板じゃなくなったよ。
NとKのせいで。
0355名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/21(金) 18:19:09.56ID:8I5f3EWi
井上はレギュラーたってリポーター。
何せゼロで大爆死してるし特筆すべきモノが無いね

かやこのほうが萬倍良いのにねえ
0356名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/21(金) 18:26:05.10ID:YGmysidW
>>355
タレント時代がそうであるほうがよかろう。
久慈とか、以前なら某娘。のもいたが、勘違いするからな。
あ、おはガール先輩もか。
0357名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/21(金) 18:28:32.67ID:ocP5oR0z
今も昔も、看板アナへの道はめざまししかない。めざまし辞めた途端フジも看板アナも辞める。これが鉄板。
あっ、永島という例外もいるし、山崎も例外だな。杉原は山崎路線を歩んで大逆転を狙うしかないね。でもいくらなんでもモニター横と一緒にはなりたくないだろw
0358杉原教室 ◆RBeUmyX3DI
垢版 |
2018/09/21(金) 18:36:38.09ID:YGmysidW
ちーちゃんは努力家ですから。
まあ、オヅラとくダネ!だけは行かされないように。
0359名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/21(金) 18:45:46.20ID:PZYAMOed
押し付けがまじい顏で華があるよね
上の方で、加藤綾子と同じ専攻って書いてる人がいたけど、この人は声楽科じゃないの?
加藤綾子はリトミックとか幼児教育学科じゃね?
杉原さん声のきれいなところはまだかくにんできてな
0360名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/21(金) 18:48:23.60ID:PZYAMOed
声がきれいなところは確認できてない
今日のめざましは声がガサガサじゃなかった
でも声量があって無理してないのはわかる
フジテレビの女子アナって声量がなくて無理に張り上げてる人が多いから
0361名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/21(金) 18:55:21.97ID:PZYAMOed
井上清華と大川を入れておいて、油断させておいて
来年か再来年にそろそろ永島優美が降板っていう時に横滑りで杉原千尋がメインで投入される
久慈は残念って感じでスポーツに行くだろうよ
なので、杉原さんは男関係に気をつけて
0363杉原教室 ◆RBeUmyX3DI
垢版 |
2018/09/21(金) 19:02:08.19ID:YGmysidW
しばらく!

今朝は横山閣下の今週2度目の御成りであったか!
最大の不覚!Σ( ̄□ ̄;)!Σ( ̄□ ̄;)!Σ( ̄□ ̄;)
0364名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/21(金) 23:10:50.40ID:m2tXzF1o
宮司休みの代理、天気以外では初登場
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1537473506-0171-009.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1537473506-0171-010.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1537473506-0172-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1537473506-0172-008.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1537473506-0174-012.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1537473506-0175-004.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1537473506-0175-005.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1537473506-0175-006.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1537473506-0182-005.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1537473506-0182-009.jpg
0365名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/21(金) 23:22:49.21ID:ocP5oR0z
宮司の代理と言われて、佐藤健の取材もして、当日出演したけど、最後の最後にライバルがめざましレギュラー獲得。番組終了後ギョロ目から大粒の涙を流すも、久慈は放置、他も同様、私の居場所はめざましにはなかったと
0366名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/22(土) 01:19:34.69ID:TSGSNTbp
>>335 来月からノンストップのレギュラーになるんじゃないか。多分谷岡が抜けるだろうからね。
0367杉原教室 ◆RBeUmyX3DI
垢版 |
2018/09/22(土) 03:02:21.79ID:lX2cdW+W
ユイックス2世!
待っとるで!
0368名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/22(土) 09:20:59.48ID:7d6soQIK
>>366
ノンストップなら火曜日の「笠原の極み!!」アシスタントやる可能性ないかな?松村アナ産休入ったし
0369杉原教室 ◆RBeUmyX3DI
垢版 |
2018/09/22(土) 12:12:28.43ID:lX2cdW+W
>>368
うーん、それもうれしくはあるが、ノンストップ!の視聴層の主婦層に新人がマッチするかなあ?
料理も小澤さんなら適任と思うんだが、主婦受けするかは別問題だしなあ。それでともちゃんにされた気がするわ。
なお、
>>365はあちこちのフジアナスレに乱入して叩きまくる久慈オタです。
すでに複数の証拠が挙がっております。
0370名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/22(土) 14:19:40.80ID:Si+1S97t
>>369
IDって、ケータイ基地局が同じだったり、同じケーブルテレビとか、様々な理由で同じな場合もあるから、宛にしない方がいいよ
0373名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/22(土) 14:47:28.34ID:JsOT30do
必死なのはわかるけど、だから何だと言いたい
久慈のアンチは良くて、他のアンチは当てにならないIDチェッカー使って
見当違いな追い込みを掛けている。
アンチ久慈がやってることは、唾を天に向けて吐いていること。そして、ブーメランで唾が自分に付いて発狂してることw
0374名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/22(土) 15:06:06.60ID:DU6IIxo5
杉原スレにまで乗り込んでくる久慈ヲタ必死すぎ(笑)スレチだから久慈スレでやって下さいね
0375名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/22(土) 15:12:27.70ID:JsOT30do
とにかく、井上がこれ以上ない、めざましテレビレギュラー獲得だから、いくら杉原が後で数多くレギュラー獲得しても、井上が格上なことは間違いない。
0377名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/22(土) 15:19:17.74ID:wP2YG3pc
まあいずれにせよ久慈ファンが井上と杉原の存在に脅威を感じてるのは間違いない。
0378名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/22(土) 15:25:41.68ID:LHzHM8xG
>>376
何、この場に溶け込む余裕は
元フジテレビアナの八木亜希子の新人時代を思わせるのノリの良さ
0379名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/22(土) 15:48:35.64ID:W8WrrqlT
新人アナとは思えない馴染みっぷりだ
それに、(フジテレビアナウンサー)って表記なのね
ポンコツじゃないから新人アナということを強調しなくてもいいってことか
久慈には3月まで(フジテレビ新人アナウンサー)って表記つけてたぐらいポンコツだったからなー
0380名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/22(土) 17:34:27.57ID:0KFIUo3R
>>379
久慈は新人最後の日の2日前まで新人表記
黒瀬君もだったがそれは久慈のせいだからしゃーない。
ちーちゃんも昨日のめざましでは新人表記してたよ。
0384名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/23(日) 20:04:42.99ID:rwnEhYUV
今日はプロ野球ニュース杉原アナだから贔屓負けたけど観るぞ!
0385杉原教室 ◆RBeUmyX3DI
垢版 |
2018/09/23(日) 22:44:03.00ID:WWNVan9E
>>381
おおっそうかも!
楽しみにござりまする!
0386名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/23(日) 22:53:42.58ID:WWyYbdKi
ブスではないけど個性的な顔でカエルに似てるね
0387名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/23(日) 23:04:22.95ID:hxQOPzwO
プロ野球ニュースだぁ
0388杉原教室 ◆RBeUmyX3DI
垢版 |
2018/09/24(月) 11:46:41.22ID:snHSpS8X
>>382
>>376
楽しみです。
0390名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/26(水) 01:02:23.01ID:4yI1LvY4
>>387
見ようと思ったけど、CSだから、JCOMと契約しないと見られないですね
0391名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/26(水) 05:09:41.76ID:ExSlo0lf
フジテレビ入社1年目の杉原千尋アナウンサー(22)が、10月から同局系情報番組「ノンストップ!」(月〜金曜前9・50)に木曜レギュラーとして出演することが25日、分かった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180926-00000502-sanspo-ent
0392名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/26(水) 06:09:19.05ID:pS4z9c4q
フジのエースへ“ノンストップ!”杉原千尋アナ、木曜レギュラー決定
https://www.sanspo.com/geino/news/20180926/geo18092605030007-n1.html
https://www.sanspo.com/geino/images/20180926/geo18092605030007-p1.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20180926/geo18092605030007-p2.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20180926/geo18092605030007-p3.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20180926/geo18092605030007-p4.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20180926/geo18092605030007-p5.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20180926/geo18092605030007-p6.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20180926/geo18092605030007-p7.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20180926/geo18092605030007-p8.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20180926/geo18092605030007-p9.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20180926/geo18092605030007-p10.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20180926/geo18092605030007-p11.jpg
0393名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/26(水) 06:28:19.33ID:SuGE/yjC
>>392
兎に角、目力があって良い
吸い込まれそう
0394名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/26(水) 10:08:52.55ID:BoUPFN79
久々にフジが当たりを引いたかと思ったけどノンストップか
まったく伸びない久慈に替わって、この娘をめざましに入れた方が断然いいのに
0396名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/26(水) 14:17:05.41ID:ErRuuvtG
めざましお天気で出た時、実況では井上よりも評判よかったんだよね
まぁブスだとか顔のことはかなり言われてたけども…
聞きやすいとか新人ぽくないとか能力面では好意的な意見が多かったよ
それに良くも悪くも井上より印象に残ったみたい
山崎亡き今のめざましには杉原みたいなタイプを入れたほうがよかったのにねー
久慈堤井上なんてかぶってるじゃん
0397杉原教室 ◆RBeUmyX3DI
垢版 |
2018/09/26(水) 14:46:21.80ID:AYDmyukh
将来的にガチの実力でめざましに入りそうだな
今の伊藤さん曽田ちゃんみたいな出方ならこれからもあり得そう。
さあ、今夜は3時間特番だぜ!
半年行ってないのにすげえぜ!
0398名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/26(水) 14:47:21.15ID:AYDmyukh
>>389
久慈のツラが楽しみだな〔ゲス顔〕
0399名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/26(水) 14:58:18.52ID:fiUTwon9
とりあえずはノンストップ週1とプロ野球ニュース隔週やりながら、特番MCとかやっていく感じか
0400名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/26(水) 17:49:08.63ID:0p6n+TaO
山崎も入社半年時点では「バラエティやりたい!」と言ったものだが、やる番組次々打ち切りの憂き目に。
でも同時に起用されためざどが好評で、めざましにも起用、ノンストップも当て、今に至るからね。同じバラエティ希望の杉原も、当たる当てなどないから、ノンストップ頑張るしか
0401名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/26(水) 18:42:20.91ID:ZCQegZ+I
やっぱりノンストップだったね。入ったばかりでいきなり海外ロケだったから間違いないと思ったよ。予想的中だね。
0403名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/26(水) 19:12:17.05ID:GqxHoAR7
>>401 適当に書いとけば当たっている時だけ主張する奴www
0405杉原教室 ◆RBeUmyX3DI
垢版 |
2018/09/27(木) 20:01:13.66ID:cotJh4qN
ちーちゃんいよいよ来週からやな。
球威はある。
課題は制球かな。
まだ現状だと荒れ球気味のところがある。
ノンストップの主婦層相手だから制球は大事。
1つ間違うと頭部危険球にもなりかねないから。
これから本格的に修行!やな。
0406名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/27(木) 22:25:17.71ID:BvoyCt9w
>>405
井上がフジの看板全国ネットめざましテレビのレギュラー、なのに杉原は関東ローカルノンストップの、しかも週一のコーナーだけ。早くもスタートから遠く離された。
確かに天気もエンタメも、井上より杉原の方がうまく進めていたし、軽部も心地よく進行出来てたと思うが、如何せん顔が・・・wとにかく顔の不造作が全てを決めてしまった。
杉原は山崎のエンタメ枠が空くのをひたすら待つしか術なし。しかし、空く頃には杉原も退社の運命が待っているかもしれないが
0407名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/27(木) 23:06:06.20ID:Ei8ERf3q
>>406
井上も全国ネットとは言え、杉原と同じ週一の1コーナーだけやで
しかもココ調担当はオープニングの全員挨拶に出ないから、7時台なるまでスタジオ出演無し
初日は新レギュラー挨拶で冒頭出るかも知れんが
0409名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/29(土) 15:22:32.54ID:KY1EC8ds
おもしろい顔してるから人気出るかも
0410杉原教室 ◆RBeUmyX3DI
垢版 |
2018/09/29(土) 15:50:48.90ID:zgkM0ZeH
今年の新人は4人とも、まだ帯レギュラーは持たせないでじっくり育てるってことでしょ。
新入りはまず下っ端仕事沢山させる。それで当たり前。
昨年度が久慈びいきのせいでめちゃくちゃになっただけで(憤怒)
0411名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/29(土) 17:44:05.90ID:ShpgMeka
『ウタズキ』
このあと16時半から
(関東ローカル)
*
#ウタズキ
#関東ローカル
#フジテレビ
#アナウンス室
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/1d359791be64600b5c07f370067c965a/5BB1D9FC/t51.2885-15/fr/e15/s1080x1080/41531897_1299725886830770_4420673333392895958_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/15bfcec9e5d4d23d390ded98114a0453/5BB1E6A0/t50.2886-16/42468775_342852799793712_2367861082837483520_n.mp4
0412名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/30(日) 06:32:37.04ID:HPFZoRMx
>>410
バカ社長がアクア終わらせたからだろ
0414名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/30(日) 12:40:46.42ID:b3Q5S44Z
>>413
裏の上様を見て居るわ。
0415杉原教室 ◆RBeUmyX3DI
垢版 |
2018/09/30(日) 12:42:52.39ID:b3Q5S44Z
さあ、今週から木曜日も楽しみだなあ!
朝が場違伊野尾だけに、ちーちゃんで浄化だ!
あの勢いならめざましにも応援で臨時に出ることもありそうだな!
ミヤホーク以上にアグレッシブなちーちゃん!
楽しみだ!
0416名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/30(日) 23:05:23.21ID:oGF/bLDE
プロ野球ニュースだぁ
0417名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/01(月) 12:47:49.40ID:71/JZpgr
>>410 まあそれが本来あるべき姿だからね。そういう意味では今年の新人は全員健全だよ。
0418名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/02(火) 16:30:39.95ID:qKcHbIcE
早速連日めざまし登場の井上とは引き離された、未だにノンストップにも顔出さない杉原
0420名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/02(火) 18:02:13.12ID:1d6fKsYx
https://www.instagram.com/p/BoTY8tcFMoa/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/62ecd8e6485a35329f0bbb8016463d60/5C3C8617/t51.2885-15/e35/41534686_715121388849915_6585028764929227538_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/f4542c84031b6e7c1b8803ff355f6357/5C576B1D/t51.2885-15/e35/41544222_1659041337540009_944860466198396168_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/fe2b50a8135836c185b1913df7a0a6fa/5BB1D58E/t50.2886-16/42633151_269919197188118_1491021856961755306_n.mp4
0423名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/03(水) 21:33:23.41ID:NiHXS9ZE
想像以上に出演するめざましの井上に対し、未だ出番なく、鼻くそホジってるノンストップの杉原
0424名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/03(水) 21:50:21.13ID:2POMabPD
明日は出番だし

今月はTune
0428名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/04(木) 18:37:07.32ID:WLS3U2Vx
見せ方によって美人にもおもしろ顔にもなる危うい顔
0431杉原教室 ◆RBeUmyX3DI
垢版 |
2018/10/04(木) 20:27:38.58ID:hIVQC2Cj
>>429
三上さんが監督指導なんやな( ;´・ω・`)
0432名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/04(木) 20:35:02.81ID:Fx2XKgIv
10/7(日)のプロ野球ニュースの番組表に杉原杏璃とあるのだが、
このアナの間違いだわな
0434名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/04(木) 21:50:55.00ID:G6zuzLaz
>>429
峯岸みなみ?w
0438杉原教室 ◆RBeUmyX3DI
垢版 |
2018/10/06(土) 02:36:38.38ID:eFo3RxU5
さあ、Tuneにちーちゃん登場!
危うく設定ミスるとこだった!
0439杉原教室 ◆RBeUmyX3DI
垢版 |
2018/10/06(土) 02:56:56.93ID:eFo3RxU5
ちーちゃん気をつけな!
今月のマンスリーゲストのせいでともちゃん先輩に妙な疑いかかってんで!
0440名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/06(土) 07:36:54.46ID:6iAZyo9b
坂上忍のどうぶつ王国制作発表で司会をやっていたけどレギュラーなの?
0441名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/06(土) 10:44:00.75ID:k3BLAcsf
>>440
同期の井上さんより、大物司会者から見ると、千尋アナは弄りやすいから起用増えるだろうな
0442名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/06(土) 13:10:47.97ID:52ZOXMLb
>>440
会見の司会だけ
どうぶつ王国は局アナ起用してない

今年の新人女子は代打でいろんな番組出たり、イベントなどの司会やったり、いろいろ経験積ませてもらえてるのはいいことだ
0443名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/07(日) 18:09:41.75ID:/hIGXKpd
10月7日(日) 24:40〜24:50
絶対!見たくな〜るTV
新月9ドラマ「SUITS/スーツ」の魅力を出演者がお届け!
▽織田裕二、中島裕翔(Hey!Say!JUMP)、杉原千尋(フジテレビ新人アナウンサー)

10月8日(月) 24:55〜25:05
絶対!見たくな〜るTV
新火9ドラマ「僕らは奇跡でできている」の魅力を出演者がお届け!
▽高橋一生、榮倉奈々、要潤、児嶋一哉、杉原千尋(フジテレビ新人アナウンサー)

10月10日(水) 24:25〜24:35
絶対!見たくな〜るTV
新木10ドラマ「黄昏流星群」の魅力を出演者がお届け!
▽佐々木蔵之介、中山美穂、杉原千尋(フジテレビ新人アナウンサー)
0444名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/07(日) 23:03:11.83ID:Ff1qRoAC
プロ野球ニュースきたわぁ
0445名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/08(月) 16:22:38.48ID:w/1cINLL
昨日はわがまま織田裕二にすねられ、今日は高橋一生にもやな顔され、あさっては蔵之介から露骨な顔される。自分が看板張る番組に、何でショボアナがインタビュアーなんだと。
0447杉原教室 ◆RBeUmyX3DI
垢版 |
2018/10/09(火) 22:37:44.63ID:AVNVWOZ0
評価は後からついてくる。

少なくとも
「久慈暁子でなくてよかったなあ」
と思っていただけることは確かですが。

ちーちゃん頑張りや(*^▽^)/★*☆♪
0448杉原教室 ◆RBeUmyX3DI
垢版 |
2018/10/09(火) 23:22:11.85ID:ZV9xRJ1X
ジュジュンとか言う野郎、二度と呼ぶな!
フジに出入り禁止だ!!(激怒)
軽部さんこんなときぐらい頼むよ!!

ともちゃんに疑いかけるわ料理できないだの(事実かもだが)、そんな話新人のちーちゃんにされても困るやんけ!!
あいつのせいでともちゃんに妙な疑いかかったし!!
ちーちゃんの活躍見られるのはええけど家入レオたん再登場とかにしてほしかったわ。

なお直前に宇宙戦艦ヤマト2202、直後にめざましどようび、にじいろがあるので口直しはできるが。
0449名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/09(火) 23:50:00.97ID:Gdp3lKyb
顔だって井上もたいしたことない
それに汐留の喰い豚よりゃまし

アナ適性は井上よりゃこっちのがかなり上田
0450杉原教室 ◆RBeUmyX3DI
垢版 |
2018/10/10(水) 00:01:24.85ID:YxVWCefj
せーちゃん&ちーちゃん頑張りや!

まずは二人で反面教師の久慈パイセンもどきを轟沈させてくれ!〔憤怒〕
0451名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/10(水) 02:29:10.48ID:rOZrMuhE
井上と杉原では、久慈に轟沈されるな。
井上はまあまあやってるけど、杉原は画面に出てこないからな。
井上の足を明らかに引っ張ってる杉原w
0452杉原教室 ◆RBeUmyX3DI
垢版 |
2018/10/11(木) 09:21:30.63ID:zJZuoEGI
>>451
足は引っ張ってないよ。たがいに
0453名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/11(木) 09:46:30.16ID:aRvP6mFl
ZEROの女、特徴も売りもない量産品青山学院スタイルの井上よりゃ偽早稲田(入局前にずっと早稲田だといわれてた)杉原のが人気出るよ、絶対保証する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況