X



【めざまし】阿部華也子 13本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0342名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/19(木) 06:43:57.80ID:T0w4hnZt
おっぱい千切れた
0343名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/19(木) 06:53:05.00ID:xTaeMJyB
フジ社員は常習的にセクハラしてそう
夏野の前例あるし
0344名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/19(木) 06:56:32.24ID:3U/XZIC1
男尊女卑の封建業界だからセクハラなんて日常茶飯事
外部スタッフは泣き寝入り
0346名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/19(木) 07:35:52.79ID:xCSpmeC/
かやこの大分弁お天気ポイント♪
きょうは雨の所は北風が吹いちょってまるで冬のような寒さや??
ストールが手放せないんな・・・晴れる所は気温UPっち?あったかくなるけんな♪
http://twitter.com/cx_mezamashi/status/986478477988847616
http://pbs.twimg.com/media/DbCs8j_UwAASmzu.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DbCs8i9VAAAH5Dc.jpg:orig#.jpg
http://n.pd.kzho.net/1524049712818.jpg
0347名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/19(木) 07:48:07.74ID:ikO1S86+
>>341
ステージ1の「ガン」発症?
0351名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/19(木) 10:18:37.51ID:oeQFzGn1
今日はかやロスでこっちまで体調不良だよ
0353名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/19(木) 13:22:13.18ID:x0xHWRg8
時間が伸びると入りの時間も拘束j時間も影響するから疲労が出るな
0355名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/19(木) 19:08:28.10ID:bfE6dgvK
>>353
大学4年生でいろいろ大変だろうし放送時間も早くなっていろいろ大変だろうね
ゆっくり休んでください
0356名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/19(木) 21:18:41.58ID:aEfAs4mV
こんなときこそ、
代役にアコティ兼務か
ツッツを駆り出すか
あるいは新人にやらせるか
すればいいのに。
久慈?
冗談やめーや〔憤怒〕
0357名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/19(木) 21:22:34.38ID:L8qqnhu8
チャラDに中だしされたか?
0358名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/19(木) 21:24:36.88ID:P53DFwRY
>>356
でも天気6回くらいあったけど、久慈は1回しかやってないぞ
永島が2回、永尾が3回担当してた
0359名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/19(木) 21:34:18.92ID:aEfAs4mV
>>358
超絶朗報(⌒0⌒)/~~
0361名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/19(木) 22:34:05.38ID:8IYUcdtv
>>359
それで喜ぶのもねえ。永尾が1回多いのは、久慈がキノコ飯だからだよ。考えたら、直前コーナーの生田を無理やり呼ぶなら酒主でもいいのに。生田を無理やり呼ぶなら永尾も無理やり呼んでもいいのに。やはり奥久慈しゃもで久慈感全面のコーナーにしたいんだなキノコ飯は
0362名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/19(木) 22:50:16.85ID:aEfAs4mV
>>361
いや、場違伊野尾にアコティを巻き込みとうはない〔石直球〕
0364名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/20(金) 03:13:54.14ID:QEFO+ir7
妊活だな
0365名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/20(金) 05:15:21.63ID:gmgzYCJw
シャン♪シャンシャン♪ めざましテレビ ボードもって出てきたよ
0368名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/20(金) 05:27:49.05ID:QEFO+ir7
目を座らせておっぱい突き出すとかえっちな娘だな
0372名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/20(金) 07:12:50.20ID:8+P9wVm7
福田みたいな権力者には簡単に接近して喰いそうな女に見える
0374名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/20(金) 07:18:51.74ID:5+GhDQDe
純情かやこはチャラD一筋
腐っても京大卒
早稲田が圧倒的に多いフジテレビじゃ稀少生物
エリートコースだろうな
0375名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/20(金) 07:23:23.61ID:wTIe4+i4
>>374まだ続いているといいね
ここではひどい言われようだけど
ただの職場恋愛だからね
仕事に恋に頑張って欲しいね
0376名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/20(金) 07:33:38.66ID:5w8c0fV/
>>375
チョン日枝大元帥、乙。
0377名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/20(金) 08:11:33.79ID:8+P9wVm7
>>374
純情な訳ないよ
田中萌レベルの緩さだと思う
0379名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/20(金) 10:17:21.73ID:FHLmwaeB
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152417366514784.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152417366512506.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152417366523823.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152417366575580.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152417382814627.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152417387151185.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152417387156591.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152417520174771.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152417520118733.jpg
0381名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/20(金) 16:21:45.06ID:I9ZNG1yI
お天気速報のパネルは上に持ってくれないかな
せっかくのプルプルが見えない(´・ω・`)
0382名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/20(金) 17:57:28.88ID:5+GhDQDe
投書しろ
落ち目のフジテレビだからすぐ応えてくれるよ
0383名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/20(金) 21:12:00.23ID:sbi/t8LU
出演者のミニスカ潰しまくって視聴率回復する訳ない

いまどき娘だけかろうじてミニスカ路線だが殆ど写らない
意味なし
0384名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/20(金) 21:21:31.73ID:wTIe4+i4
>>381 >>383ほんとそのとおりですよね。
もっと男どもにサービスしてもいいのに。そんなに女性の視聴者は嫌がるのかな?
0385名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/20(金) 21:24:17.47ID:xFh89mD7
ミニスカはさておき、視聴者の半分は男性やぞ?男性無視かいな??
0386名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/20(金) 21:32:26.86ID:dd4VSnl5
>>385
一番数字取ってるのがキノコ曜日だからな。キノコヲタの要望に従わざるを得ない。下手にミニスカやったら、セクハラMeToo運動がめざましに向かってくる。今は辛抱の時
0387名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/20(金) 22:34:06.84ID:xFh89mD7
>>386
(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)( ´_ゝ`)ゞ
0388名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/20(金) 22:54:48.64ID:i1+r580Y
今、報ステに出てた三谷アナがやっぱり似てる
華也子と同じ天気担当でしかも巨乳、ただし出演は金曜のみ
0389名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/20(金) 23:54:20.30ID:5+GhDQDe
竹内スレに5年前?くらいのすポルトの画像貼って有ったけどな、キャンディーズ時代かよって思うくらいの超めっちゃミニスカートだったぜ
この5年で世の中メッチャクチャになっちゃったんだね。安倍のせいか?

ともかくロングスカート、だぼだぼズボン
所謂キャソキャソファッションいっさいがっさい禁止スベシそう有るべき!
0390名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/21(土) 00:47:49.45ID:10Jes85o
悲しいかな槍マン臭い
0392名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/21(土) 01:31:47.89ID:Djworq+D
>>391こそ、事務次官なり政治家になれば、記者や女子アナとやれるのに、くそぉと羨ましがってるのでしょうかwww
0393名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/21(土) 01:35:04.01ID:xrDkpL7k
男が美人と一対一になれば考えることは誰も同じだろう
美人でなくても許容範囲内ならそうなるし
0394名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/21(土) 01:46:21.85ID:Djworq+D
>>393
考える分には罪はない。でも口に出したりましてや手を出したら犯罪だ。接待要員が通用する事務次官が一番ダメだろ。それを無視してテロ朝や記者を罵倒すればするほど、5chはMeToo運動で潰される
0396名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/21(土) 04:10:44.48ID:FBkAL5f9
おちんちんが萎えた
0397名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/21(土) 05:57:07.74ID:+NUY+RWi
キノコが人気なら毎日出せばよかろう
でも根本は解決せんよ

フジに比べてお天気ねーさんの使い方が下手すぎる日テレだが今日はこれだ
http://livetest.net/load/20180421-053412-492.jpg
http://livetest.net/load/20180421-053600-266.jpg
http://livetest.net/load/20180421-053554-884.jpg
ミートゥーっていう漏れも漏れも運動すれならこういう格好する運動やってみろよw

キャソキャソの服のステマは色が違うだけでどれも実は同じ
それこそ同調圧力という強要行為だからな
0398名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/21(土) 06:00:56.21ID:10Jes85o
だらしなそうな下半身
0399名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/21(土) 06:18:17.43ID:wb7SMuKw
ここAV板ではないよな?
0400名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/21(土) 07:23:41.37ID:HS4CZCuJ
??かやこの大分弁お天気??
お台場、すーーーーっきり青空で元気いっぱいやに!
週末はどんどん暑くなるけん!
熱中症に注意してな!
日焼けにも気を付けてな!
#阿部華也子 #めざましテレビ
http://www.facebook.com/cx.mezamashi/posts/1924066557664961
http://n.pd.kzho.net/1524221736161.jpg
http://n.pd.kzho.net/1524221740510.jpg
http://n.pd.kzho.net/1524221745668.jpg
0401名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/21(土) 08:05:37.26ID:n6c71dhx
仮病使って彼氏とパコパコ旅行へ
0402名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/21(土) 09:29:53.74ID:10Jes85o
めざましの進記者みたいなもんだしな
0403名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/21(土) 09:36:30.97ID:HFL+7u5o
中身はどうあれこんだけコメントがあるんだから注目はされてるんだろうね
ただいまいちブレイクしないよね
0405名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/21(土) 10:25:01.15ID:dJ7RaIq9
起用されてすぐに同棲するようなズベ公はダメだわ
田中萌レベル
0406名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/21(土) 11:27:57.32ID:HFL+7u5o
>>405流石に田中萌は不倫だからねwww
この子は結構ハキハキしていて好きだけどね
来年以降もめざまし残ってくれないかな
0407名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/21(土) 14:55:17.91ID:Djworq+D
>>397は屁理屈にもほどがある。日テレの子がどう思っているかは知らんが、めざましのかやこは、気に入って来てるだろ。気に入ってないのは5chのごく一部、スッポンポン好き腐れ連中のみだよww
0408名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/21(土) 20:15:45.28ID:ino+1UsH
めざましVS ZIPお天気お姉さんコスプレ対決

めざまし
http://i.imgur.com/X5ehXc8.jpg
http://i.imgur.com/FNtXKyj.jpg
http://i.imgur.com/qRi3Kti.jpg
http://i.imgur.com/eUUa78W.jpg
http://i.imgur.com/TI5r0VB.jpg
http://i.imgur.com/MFqx3CE.jpg
http://i.imgur.com/WWnK0Fv.jpg
http://i.imgur.com/7syqnI8.jpg


ZIP
http://i.imgur.com/50Au8OF.jpg
http://i.imgur.com/7s1rczA.jpg

(おまけ)Tokyo MX
http://i.imgur.com/TcDckzH.jpg
0410名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/21(土) 21:42:29.91ID:4yMtvSNy
>407
よう5chのごく一部よw
おまいの感想がなんでかやこの感想になるんだ?

キャソキャソが落ち目&いまいちブレイクしない同士だからこそお互いの利益一致でコラボなんだろうけど
ずれたセンスで無理矢理流行を作り出そうと悪足掻きしてるから逆にダサ過ぎる訳で
ミニスカ封印をセクハラ対策鼓舞しながらニットπだらけをスルーしてるんだから欺瞞にもほどがあるな
0411名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/21(土) 21:50:37.74ID:HFL+7u5o
>>407 >>410 ふたりとも落ち着いてwww
ふたりが阿部ちゃんを好きなのはわかってるからwww
0413名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/22(日) 02:17:05.28ID:naWwDQ4q
少なくとも、男のすえた性欲に基づいた演出では、めざましの視聴率は上がらない。キノコ曜日が高視聴率なのが何よりの証拠。しょうがない、AV女子アナモノか、パラダイスTVをお勧めするよwww
0414名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/22(日) 05:03:36.34ID:MVFpEgYk
おちんちんが萎えた
0415名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/22(日) 06:53:12.75ID:crP7Wf/R
満州凄そう
0416名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/22(日) 08:25:10.64ID:OmS99BEK
テレ東のYC演出もそうだけど、
必要も無く走らせたりジャンプさせたりして、
ぷるぷるを強調させる演出こそセクハラだと思うけどね。
それを放送して、嫌なら人代えるだけだよと言う無言の圧力はパワハラだし
それこそ男性アナでもAIでも良い役どころを、女を武器にしてる究極の業務
0417名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/22(日) 08:57:25.66ID:dl2oYhhk
mezamashi.tv
4月20日(金)きょう何着て行く?
http://www.instagram.com/p/BhyF4wJHKWQ/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/917cc38d0551ce524498b31d93c0ef2d/5B552FB0/t51.2885-15/e35/30087344_193286848131369_2606709643006705664_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/16d23fa403a47220ca07d7273fd67edf/5B624EF6/t51.2885-15/e35/30084544_2038847109703229_5929211723746639872_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/ebcdf8596d4cd935b55254c59cd92e0b/5B52840A/t51.2885-15/e35/30592858_373986836435841_390510310726828032_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/c28cc98b32ee583656286f0b269b46ca/5B6FEBF4/t51.2885-15/e35/30085701_171328510236893_5440500546324660224_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/c47a0c9406bd6cc612976304b0fb00d5/5B72EA29/t51.2885-15/e35/30602806_1962024277445580_6502294793509404672_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/5041e13edee85ddcac03b5cc48c64086/5B528591/t51.2885-15/e35/30590112_620852364943431_8696120511568019456_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/a8b3d35dda6f4565677b8cfd346823ae/5B71BDB4/t51.2885-15/e35/30602947_125720431618013_736171838509416448_n.jpg
0419名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/22(日) 09:52:52.59ID:qieGFS9w
今やめざまし女性陣で
永島さんともども
最古参という真実。
0420名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/22(日) 10:44:10.48ID:WkaJREdn
もうエロしか売りがなくなった感じ
第2の牧野や寺田になる日も近そう
0421名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/22(日) 13:40:23.12ID:A+L70cy3
もっとエロい演出しろや
これだからフジは
0423名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/22(日) 18:28:59.67ID:4qSnGx3H
お股見せつけろ
0424名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/22(日) 21:31:04.78ID:HwPoBA3l
センスのないキャソキャソのダサい着せかえ人形状態のかやこだが
そんなに肌見せが嫌なら全身タイツでもいいぞw

世が世ならモジモジ君あたりに出演してたのかもね
0426名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/23(月) 03:32:05.92ID:XKYZqZtJ
柔らかなそうだなモミモミしてー
0427名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/23(月) 04:32:04.87ID:haebKFkX
おちんちんが萎えた
0428名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/23(月) 05:15:03.18ID:5kXS7Adq
言葉つまってしまいました めざましテレビ 走って登場!
0429名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/23(月) 05:20:55.35ID:Ab5AzVte
また、胸を隠し始めた
胸以外取りえないのに
0431名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/23(月) 08:02:15.62ID:cg6/SUDW
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152443376511431.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152443376540806.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152443376512231.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152443376523105.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152443376578381.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152443386512272.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152443386510361.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152443386513548.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152443386583000.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152443440514703.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152443440524092.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152443777179294.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152443804577698.jpg
0432名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/23(月) 16:07:38.28ID:3/X/9kGt
>>431華也子の膣に中出ししたいよしたいよしたいよしたいよしたいよしたいよしたいよしたいよしたいよしたいよしたいよしたいよしたいよしたいよしたいよしたいよしたいよしッッッたッッッいッッッよッッッハァハァ
0434名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/23(月) 21:53:01.57ID:XKYZqZtJ
おっぱいを見せないから噛んだりするんだぞ
0436名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/24(火) 04:18:04.90ID:8RNBcWTa
セントはこのコ推してるけど、清潔感無いのは致命的
0438名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/24(火) 05:15:28.75ID:Mf2iDwhl
クルって回転しながら告知 めざましテレビ 今日も出てます
0439名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/24(火) 07:12:00.14ID:ODtkJv+e
>>436
バカやこを推してるのは、「チョン日枝大元帥」・「安倍下痢ぞー&岸信夫兄弟」・「自民党:細田派」&
「加計孝太郎」&「加計学園」&「日本会議」&「民団」&「ムン・ジェイン」
0440名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/24(火) 07:17:54.50ID:CAg35qdF
mezamashi.tv
4月23日(月)きょう何着て行く?
http://www.instagram.com/p/Bh6Nen0nISS/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/04ce886d17d3077ae401f83a11e80808/5B5A3833/t51.2885-15/e35/30602400_432836987163791_6270117567386353664_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/0f117269a478809c52bff4b183e0d425/5B98B2A7/t51.2885-15/e35/30590714_197765124172187_5403661160127922176_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/247c575e6c33b33f772b26bc13f01604/5B98A501/t51.2885-15/e35/30922206_2137431043153278_900433146212777984_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/8aec12e65bfd0dcaf9405d6bbb6ad9eb/5B6DDF84/t51.2885-15/e35/30590813_572571799783841_8942901176253284352_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/90b0c331497937d46afae07d035528f7/5B76D363/t51.2885-15/e35/30604025_416752005460765_8725266988567363584_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d7b74f0f7fd67e17bd8c4b806264964f/5B657333/t51.2885-15/e35/30601707_2102338783310902_1875931557571592192_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/c9ce09163326786a06d57310c6ff9f4d/5B5A108F/t51.2885-15/e35/30603866_219445141971960_5284569100058624000_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/eed2e67ad0aa046039a346d1c9408278/5B9AF0A2/t51.2885-15/e35/30856299_618821191806046_8184218507907432448_n.jpg
http://n.pd.kzho.net/1524488352513.jpg
http://n.pd.kzho.net/1524488356311.jpg
http://n.pd.kzho.net/1524488359951.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況