(o^-')bじゅんじゅんと松田聖子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/02(月) 05:26:44.61ID:hCZKzH56
僕たち結婚します
0430名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/18(土) 14:12:49.96ID:dFAeOXQG
千葉の石井秀治はどうしたんだろう?

じゅんさん知ってます?
0433(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2018/08/18(土) 20:46:06.33ID:yCTDh1uK
>>428
当たると良いね
聖子良かったよ(≧▽≦)
0434(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2018/08/18(土) 20:47:24.39ID:yCTDh1uK
>>430
噂では重い鬱病だね
明日の決勝幸運を
0435(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2018/08/18(土) 20:50:04.93ID:yCTDh1uK
さて明日の決勝
逃げは間違いなく竹内
これを脇本がカマセするのが?それとも七番手捲りなのか?
展開は浅井に味方する
竹内は明日は勝つ気がないと思うよ
脇本だけは逃げさせない気が強いだろう
やりあえば渡辺の出番にな
0436(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2018/08/18(土) 20:52:27.78ID:yCTDh1uK
村上でさえ本日切れた
コショウはどうだろう
脇本は優勝が欲しい
そこが竹内とは違う
狙いは浅井から金子と渡辺へのニ車単
穴で脇本が叩いた時の
コショウ→脇本→村上 浅井 渡辺の三連単 三点
0437(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2018/08/18(土) 20:54:29.73ID:yCTDh1uK
聖子戻る年取ったよ
夏の扉の踊りも昔ほど
まあ誰もが年を取る
でもな俺の中では松田聖子は永遠の二十歳
(≧▽≦)
おやすみなさい聖子
0438チンカスじゅんカス死ね
垢版 |
2018/08/18(土) 21:16:15.71ID:S36Yj1+Y
>>433
ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0439チンカスじゅんカス死ね
垢版 |
2018/08/18(土) 21:16:28.53ID:S36Yj1+Y
>>434
ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0440チンカスじゅんカス死ね
垢版 |
2018/08/18(土) 21:16:44.59ID:S36Yj1+Y
>>435
ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0441チンカスじゅんカス死ね
垢版 |
2018/08/18(土) 21:16:56.53ID:S36Yj1+Y
>>436
ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0442チンカスじゅんカス死ね
垢版 |
2018/08/18(土) 21:17:07.70ID:S36Yj1+Y
>>437
ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0444(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2018/08/19(日) 12:16:28.49ID:UubsD8yh
皆さん
オールスター決勝
私の本当の投票を書きます
宜しくね
0445(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2018/08/19(日) 12:20:17.84ID:UubsD8yh
決勝
7→3→5 20万円
7→1→2 6 5万円
7→2→1 9 5万円
2→1→4 6 9 五万円
2→9→1 3 7 5万円
0446(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2018/08/19(日) 12:22:35.32ID:UubsD8yh
今回の脇本を番手の選手が差すのは不可能
巻ければ渡辺の咲捲り歯科ない
浅井は二着までと判断しました
後はレースを見守るだけです
昼寝しようね聖子
0447チンカスじゅんカス死ね
垢版 |
2018/08/19(日) 13:00:52.52ID:pxI7PCHb
>>444
ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0448チンカスじゅんカス死ね
垢版 |
2018/08/19(日) 13:01:03.40ID:pxI7PCHb
>>445
ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0449チンカスじゅんカス死ね
垢版 |
2018/08/19(日) 13:01:40.59ID:pxI7PCHb
>>446
ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0451名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/19(日) 18:04:30.28ID:mamktfC8
>>445
脇本強かったですね(≧∀≦)
叩き先行逃げ切りだから文句のつけようがない
つけ切れるのが三谷しかいないのが難点
0453(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2018/08/19(日) 19:10:51.34ID:UubsD8yh
>>451
三連単五万取れて三倍になったから御の字や
兄弟も取れたかな?
脇本は強すぎるね
一度撮ったしポンポン取りそうだね
グランプリは番手が狙われるかもね
ありがとう聖子
0454名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/19(日) 19:19:26.55ID:gbi2AANE
>>453
一応ね718は無かったからあせりましたよ
4着でも1000万ゲットした山崎は勘違いせずに逃げで脚を鍛えて欲しいものです。先輩達のように乞食になりませんように(≧∀≦)
0455キモ七
垢版 |
2018/08/19(日) 19:42:38.92ID:W28HrZh4
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/eb621915683907ca1b50445b9cb2f8f8/5BEEA584/t51.2885-15/e35/38458051_263789181111930_3131632321061453824_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/04fe47f05108f37cf88b4ae2e6d54cd5/5C10B34A/t51.2885-15/e35/37166644_1111163105715443_7270594855703674880_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/aee7801dd81ab518ea1d04ccfe96d1db/5BFA412D/t51.2885-15/e35/38618426_1676885755755804_1705177792620003328_n.jpg
0456チンカスじゅんカス死ね
垢版 |
2018/08/19(日) 20:27:15.35ID:X4PkEtD/
>>451
ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0457チンカスじゅんカス死ね
垢版 |
2018/08/19(日) 20:27:28.81ID:X4PkEtD/
>>453
ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0458チンカスじゅんカス死ね
垢版 |
2018/08/19(日) 20:27:41.20ID:X4PkEtD/
>>454
ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0459(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2018/08/21(火) 22:34:34.09ID:eiGcGAzS
>>454
遅くなったけど
おめでとう流石に兄弟や(︶^︶)
0460(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2018/08/21(火) 22:35:03.87ID:eiGcGAzS
おやすみなさい聖子
0461チンカスじゅんカス死ね
垢版 |
2018/08/22(水) 05:26:09.42ID:b72vWJqn
>>459
ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0462チンカスじゅんカス死ね
垢版 |
2018/08/22(水) 05:26:25.10ID:b72vWJqn
>>460
ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0463キモ七
垢版 |
2018/08/22(水) 06:48:47.72ID:01YJUDVp
加藤茶はパチ営業
https://i.imgur.com/kfL6dXh.jpg

キコーナJR奈良駅前店
キコーナ寝屋川南店
キコーナ守口店
0464(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2018/08/22(水) 11:13:25.93ID:xoRuXVfP
ブブリの走り
日本人なら暴動ものだよね聖子
0465チンカスじゅんカス死ね
垢版 |
2018/08/22(水) 11:18:58.65ID:zuwtsjpf
>>464
ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0467(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2018/08/22(水) 22:45:17.55ID:xoRuXVfP
俺を超える男は
二度と出ない
俺の不幸は俺を見れなかった事さ
0468チンカスじゅんカス死ね
垢版 |
2018/08/22(水) 22:56:38.17ID:b72vWJqn
>>467
ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0469名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/23(木) 07:38:58.10ID:zMXHnQ+j
長野のゴキブリが予想スレで発狂
そりゃ種も金も無くなるわ(笑)
0471(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2018/08/23(木) 11:01:33.61ID:t+G2Vf++
暑いぜ聖子
聖子の秘宝みたいにね
0472チンカスじゅんカス死ね
垢版 |
2018/08/23(木) 11:44:38.08ID:3QEKOtA+
>>471
ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0474名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/24(金) 14:17:46.70ID:eJQjKfWo
>>467
松戸バンクに行けば会えるの?
0475(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2018/08/25(土) 22:36:19.22ID:rBR2PKVA
>>474
毎開催は行けないけど
80%居ますょ
俺は三コーナー上の電光掲示板の下に何時も居ますね
じゅんじゅんと声をかけてね
0476(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2018/08/25(土) 22:37:57.41ID:rBR2PKVA
明日の優秀
サンサンの鬼
木暮の頭と清水の頭から
人気の近藤と地元は消して買うぜ聖子
0477(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2018/08/25(土) 22:39:56.01ID:rBR2PKVA
見谷が今日のメンバーシップでしか三着にも残れないとは
函館では
マサカの菅田の逃げ
地元の郡司の捲りを遠慮なく差す中村
競輪は難しいぜ
0479チンカスじゅんカス死ね
垢版 |
2018/08/26(日) 05:17:53.81ID:aHEqNznE
>>475
ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0480チンカスじゅんカス死ね
垢版 |
2018/08/26(日) 05:18:16.14ID:aHEqNznE
>>476
ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0481チンカスじゅんカス死ね
垢版 |
2018/08/26(日) 05:18:33.53ID:aHEqNznE
>>477
ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0482(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2018/08/26(日) 10:26:50.29ID:9aVZEpwL
本日の最終は思い切って
サンサンの鬼木暮を外す
中村→近藤のニ車単勝
そして抑えは清水になる
0483チンカスじゅんカス死ね
垢版 |
2018/08/26(日) 11:01:44.22ID:Gwc06Zqz
>>482
ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0485名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/26(日) 16:56:56.87ID:XbnPG1l3
>>482
残念 押切りでしたね(≧∀≦)
3着に郡司でチョイ高目 桐山は優しい男
0487(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2018/08/27(月) 09:16:29.91ID:AVAgc+9W
>>485
おはよう
さあ準決
最終は村上から三谷そして東口とシッチの三連単
抑えに今一度清水ラインの三連単
0488(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2018/08/27(月) 09:19:11.22ID:AVAgc+9W
>>487
訂正やシッチじゃなくて池田
0489(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2018/08/27(月) 09:20:20.52ID:AVAgc+9W
勝負は
郡司から近藤へのニ車単
380円くらいかね
50万(︶^︶)
0490(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2018/08/27(月) 09:21:54.27ID:AVAgc+9W
地元背負う渡辺も居るけど松本は逃げは譲らない
井上に展開は有利
井上→山内→松本 飯野の二点で仕留める
0491(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2018/08/27(月) 09:22:35.91ID:AVAgc+9W
皆さん
暑いね
松田聖子の夏の扉を聞いてね
0492名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/27(月) 11:30:48.81ID:FTDofrYh
>>489
今、3.6倍ですね
ズブズブなら13倍 近藤安全策で早めに仕掛けて欲しいです
(≧∀≦)
0494チンカスじゅんカス死ね
垢版 |
2018/08/27(月) 13:00:35.35ID:mahP+hu4
>>487
ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0495チンカスじゅんカス死ね
垢版 |
2018/08/27(月) 13:00:49.03ID:mahP+hu4
>>488
ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0496チンカスじゅんカス死ね
垢版 |
2018/08/27(月) 13:00:59.57ID:mahP+hu4
>>489
ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0497チンカスじゅんカス死ね
垢版 |
2018/08/27(月) 13:01:10.90ID:mahP+hu4
>>490
ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0498チンカスじゅんカス死ね
垢版 |
2018/08/27(月) 13:01:23.71ID:mahP+hu4
>>491
ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0499チンカスじゅんカス死ね
垢版 |
2018/08/27(月) 13:01:32.99ID:mahP+hu4
>>492
ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0500名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/27(月) 15:50:11.54ID:FTDofrYh
>>489
ヒヤッとしましたが近藤強し!
お小遣いが増えました(≧∀≦)
0501(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2018/08/28(火) 09:08:39.49ID:RtMB4qdf
>>500
おめでとう勝負は今日
さて近藤の気持ち次第
まずは
郡司→近藤→中村を本線に30万円
そして
郡司→中村→木暮 シッチ 各15万円
これで行きます
0502(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2018/08/28(火) 09:09:47.41ID:RtMB4qdf
優秀の三谷は硬そう
安くても村田へのニ車単 50万円
今日はこれしかやらないよ
聖子
0503名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/28(火) 09:38:05.62ID:ePoHAYnO
郡司浩平は「近藤隆司さんが前でと言ってくれたので番手を回る。準決も強かったし信頼している」と絆は深い。「地元記念なので勝ちたい」と優勝への気持ちも誰より強い。近藤隆司は「やるべきことは分かっている」と先行の決意を固めている (≧∀≦)ブン駆け示唆?
0504チンカスじゅんカス死ね
垢版 |
2018/08/28(火) 10:46:13.65ID:ecEgePGt
>>501
ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0505チンカスじゅんカス死ね
垢版 |
2018/08/28(火) 10:46:25.81ID:ecEgePGt
>>502
ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0506チンカスじゅんカス死ね
垢版 |
2018/08/28(火) 10:46:37.90ID:ecEgePGt
>>503
ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0508名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/28(火) 16:51:12.84ID:xedHPbss
>>501
バッチリな予想でしたね
清水に叩かれましたが井上を捌きスイッチする郡司は完璧なレース運びでした。両近藤がいたから15で決まりました。小田原は盛り上がったでしょうね(≧∀≦)
0509(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2018/08/29(水) 08:09:57.53ID:ZPmPejRy
>>508
本命ですから(≧▽≦)
清水の番手が井上で良かったです
直ぐにド風ましたから
次回記念も取りましょう
しかし三谷は不調でしたね
0510(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2018/08/29(水) 08:10:28.54ID:ZPmPejRy
おはよう聖子ちゃん
0511チンカスじゅんカス死ね
垢版 |
2018/08/29(水) 10:36:54.84ID:yp5LJ+9L
>>509
ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0512チンカスじゅんカス死ね
垢版 |
2018/08/29(水) 10:37:05.82ID:yp5LJ+9L
>>510
ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0514(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2018/09/01(土) 20:51:03.67ID:dGogwWU6
富山記念決勝
山本に期待して
山中→伊勢崎 平原 浅井
二クルマ単 各20万円
0515チンカスじゅんカス死ね
垢版 |
2018/09/01(土) 20:52:14.78ID:IlCGpY8L
>>514
ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0517(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2018/09/02(日) 08:38:08.65ID:YZELvz9V
皆さん
おはようございます
新潟記念も
ワンピースの単勝を100万
ここは役者が違う
0519チンカスじゅんカス死ね
垢版 |
2018/09/02(日) 09:41:52.48ID:3MKMgI+c
>>517
ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0520(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2018/09/02(日) 13:43:28.89ID:YZELvz9V
山本は相手が死に馬
失格覚悟で逃げないだろう
なあ聖子
0521キモ七
垢版 |
2018/09/02(日) 13:56:48.74ID:FwajG+j7
試合中に頸髄完全損傷の重傷を負い療養中のプロレスラー・高山善廣が1日に更新したアメブロで8月31日に後楽園ホールで行われた
山善廣 支援イベント『TAKAYAMANIA EMPIRE』を病院で観戦する様子を報告した。

高山は2017年5月4日の試合で前方回転エビ固めを行った際に頭から落下し、頸髄完全損傷と診断され現在も入院生活を送っている。
今回のイベントは団体の垣根を超え多くの選手が出場し、かつてチームを組んでいたプロレスラー・大森隆男も登場した。

ブログでは笑顔でパソコンの画面を見るベッド上の高山の写真を公開。関係者や“TAKAYAMANIA”と呼ばれるファンに感謝をつづった。

高山のリハビリの様子は9月2日放送のトークバラエティ番組『ジャンクSPORTS』(フジテレビ系)でも放送されると告知し、
「帝王も我々スタッフも、もっともっと頑張りますので、引き続き応援しの程よろしくお願いいたします!行くぞ!No-- FEAR------!!」と高山の決めゼリフで締めた。

http://news.livedoor.com/article/detail/15243957/
2018年9月1日 18時25分 アメーバニュース

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/7/c742c_273_615fd044_4d2c5042.jpg
0522チンカスじゅんカス死ね
垢版 |
2018/09/02(日) 15:36:13.04ID:YegK4KTa
>>520
ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0523(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2018/09/02(日) 18:51:54.06ID:Tfp/dFqZ
ワンピース楽勝
オッズは関係ない
安かろうが土管と行くのが設けるコツや
聖子ちゃん(≧▽≦)
0524チンカスじゅんカス死ね
垢版 |
2018/09/02(日) 18:53:20.61ID:7kHfWBCT
>>523
ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0526(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2018/09/02(日) 20:12:43.22ID:Tfp/dFqZ
俺を超える人間が出てこない
俺が死んでも永遠に出てこないだろう
0527チンカスじゅんカス死ね
垢版 |
2018/09/02(日) 20:14:27.17ID:7kHfWBCT
>>526

ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0528名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/02(日) 21:22:24.31ID:jOcKEgi/
>>526
今日は機嫌がいいね(≧∀≦)

平原は残念だったけど浅井の出脚を讃えるべきだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況