X



【セント】山本萩子【ZIP!・TheNIGHT】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/01(日) 15:58:06.46ID:bPsuAiyD

VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0866名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/01(火) 14:49:33.74ID:GwYlt7Gs
>>865
スタイリストありなので自前では有りません
NHKなので、今日の衣装とかで自撮りをblogやインスタにあげると色々とよろしくないようです
0867名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/01(火) 15:27:43.46ID:xWaH5dIa
AK,BKは衣装リースとスタイリストが付く 民放では今でも普通だが
昔はその衣装をアナが安く買い取ったり、リース業者がリースバックした衣装を
自分の店舗で売ったりで問題になった事がある
0868名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/01(火) 15:32:12.64ID:xWaH5dIa
山本萩子様ご着用衣装  民放だと着用衣装やアクセサリーもブランドと価格を
番組HPとかで公開している
0870名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/02(水) 09:41:17.02ID:aLaW3eKz
ワイのなけなしのゼニで支払った受信料がこの子の洋服代に消えてんのか…
0873名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/03(木) 00:26:40.62ID:+mECVOd6
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159905773919835.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159905776911813.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159905780820218.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159905782712274.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159905785253187.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159905818516948.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159905819113980.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159905819624530.jpg
0876名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/04(金) 21:59:46.60ID:H+8Od4ko
>>874
はぎこ優秀だな
去年の4月とか沖恵と代われとかボロクソ叩かれてたのが嘘のよう
0878名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/07(月) 00:28:27.31ID:2LxSZlPO
>>875
はやドキ、小野寺から萩子に代えて
0879名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/11(金) 02:25:54.46ID:mQs2P0h6
ttp://s2.upup.be/f/23gvqwt2jw.mp4?nowtime=1599758492
ttp://s2.upup.be/f/yNihhpPp9P.mp4?nowtime=1599758518
ttp://s2.upup.be/f/YPoLb07UkE.mp4?nowtime=1599758538
ttp://s2.upup.be/f/sm2vX8fvEA.mp4?nowtime=1599758564
ttp://s2.upup.be/f/r/6RtIS6vUsS.png
ttp://s2.upup.be/f/r/umVNef3tr5.png

萩ちゃんも昔は脚露出多めだったし
The nightではパンチラ寸前の回もあったな
0881名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/14(月) 01:55:42.35ID:xUXZ8CHx
ブラックカスミンと呼んでたのは萩子だが セントでいまでも親密なのは吉田悠希
0883名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/02(金) 00:56:45.56ID:G5f2q6F2
はぎこちゃんお誕生日おめでとう〜!

    @@@@
   @ Happy @
  Λ@Birthday@
 (・∀・@@@@
  ヽ っ\ /
  ∪∪ /∞ヽ
0886名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/02(金) 11:38:42.37ID:zVDChIOU
国家試験みたいに点数で決まればわかりやすいが アナの採用なんて不透明もいいとこだから
0887名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/03(土) 13:39:48.57ID:WiTNW841
過疎だな!
0888名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/04(日) 01:18:30.34ID:SJOhDwA2
山本萩子さんお誕生日おめでとうございます。
ワースポMLBいつも楽しみに見ています。
0889名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/08(木) 22:44:43.29ID:thm/yZcY
なんでかそ?
0890名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/09(金) 09:20:58.32ID:bveL/IsG
>>889
インスタもツイッターもろくすっぽ更新しないし、書いてもあんま面白みがない

ここの書き込みとバランスとれてんじゃん
0891名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/10(土) 09:14:39.10ID:iDMqyHl2
可愛いなら伸びるだろ
0893名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/11(日) 17:54:28.68ID:gCaSjkJv
好き
0901名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/12(月) 07:42:10.22ID:LTAy1Z+e
しゅうこ!
0902名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/12(月) 23:08:46.94ID:LTAy1Z+e
はぎこ!
0903名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/12(月) 23:08:53.47ID:LTAy1Z+e
すきだ!
0905名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/13(火) 10:56:21.35ID:to4OPEWu
しゅうこー!!!!
0906名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/13(火) 22:04:03.82ID:Zy74lrcl
最近全く更新がない〜
0908名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/13(火) 23:34:15.06ID:Zy74lrcl
うそだ!
0909名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/14(水) 10:05:01.29ID:m7LpPhrG
NHKのド深夜の帯番組で体力的にキツイんでしょうよ

他の仕事の展開、他メディア露出が決まらんね
0911名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/14(水) 12:28:39.72ID:jjAKTv2r
Twitter更新して!
0913名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/15(木) 00:11:40.22ID:3DEDOZEZ
キャプはってよ
0914名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/15(木) 23:47:59.69ID:9HaowGmL
おらおら、ハゲの童貞ども、今夜のうちのオッパイで抜いとるんやろ
0917名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/20(火) 23:13:20.52ID:YSeIIAA8
>>916
この子は多分、相当いい子だ。

ワースポとかに出る前の頃
ダイレクトメール送ったら
丁寧な返事が来た。
フォロワー1000人しかいない一般人
でも無視する奴とかもいるけど、
この子は育ちか性格が良いと思う。
0920名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/21(水) 00:47:17.02ID:njI9ho0f
>>918

おまえなにがしたいの?
精神異常者はしねよ、
0921名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/21(水) 07:29:37.81ID:x41bMhv+
すき
0924名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/22(木) 22:02:57.24ID:D0za0Hlt
日テレ?
0925名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/22(木) 23:14:01.08ID:mzj+sFm/
そういえば2021年カレンダーはラインナップから外れたのか…
去年はあったのになしとか本人的にはショック受けないのかな?
0926名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/23(金) 07:49:11.38ID:FlDYqEdt
セントフォースだけじゃ生きていけないぞ!
アナウンサーになって!
0927名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/30(金) 09:55:43.33ID:EjktQYjX
更新がない
0928名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/31(土) 20:21:37.00ID:KDh7ANlQ
過疎らんでよ
人気ないのおかしいだろ
0930名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/02(月) 01:15:48.41ID:jf705Yg1
はぎこ
0931名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/04(水) 00:05:23.53ID:9CXRHJAj
ミントグリーンのワンピース可愛い
抜群のプロポーション美しいライン
形の良い理想的なおっぱい
真っ白で透明感のある美しさのデコルテ
山本萩子の美しさを存分に魅せつける衣装
可愛くて野球にも詳しくてしゃべり上手い
育ちの良さが漂う上品な佇まいに可憐な仕草
山本萩子最強やー
0932名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/04(水) 00:38:45.80ID:Vtjsdpoo
薄手のグリーンのワンピース可愛い!
萩子ちゃん華奢なのにメリハリのある美しいボディラインが魅力的
華奢な肩からずり落ちそうな肩口が色っぽい
日本一美しいデコルテもしっかり魅せてくれた
0933名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/04(水) 00:41:18.43ID:8VNRMcqa
山本萩子には人材不足のテレ東の局アナになって
オリンピックのメインキャスターの座を勝ち取って欲しい
0934名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/04(水) 00:47:47.44ID:DNVCgpZf
萩子ちゃん華奢なのにおっぱいあるんだな綺麗なおっぱい
今夜の薄いグリーンのワンピース最高だった
0939名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/04(水) 23:52:52.04ID:ZVPypN1g
昨日は神衣装だったのか・・・
番組開始前に寝落ちしてもたよ・・・
0940名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/05(木) 01:07:45.31ID:QyZK80eR
画像!!
0941名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/07(土) 00:08:49.82ID:g/V+oT+W
世界一美しいデコルテおっぱい萩子ちゃん キタ━━━(゚∀゚)(゚∀゚)━━━━!!
0942名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/07(土) 00:10:54.25ID:g/V+oT+W
薄手の水色のニット可愛い!
清楚な雰囲気で統一した純白のスカート
萩子ちゃん華奢なのにメリハリのある美しいボディラインが魅力的
華奢な肩からずり落ちそうな肩口が色っぽい
日本一美しいデコルテもしっかり魅せてくれる萩子ちゃん最高!
0943名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/07(土) 00:16:48.24ID:6bQFuktC
はぎこはプロ野球だと、どこファンなの?

黒木と小早川だと小早川の方にウケてる印象あるけどカープファン?ww
0944名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/07(土) 00:18:19.51ID:+F2J/whW
山本萩子は華奢で魅力的なボディラインに形の良いおっぱい
理想的で綺麗なおっぱい
ブルーのタイトニット素敵だね
顔めちゃカワで性格も良くて頑張り屋さん
山本萩子完璧
0945名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/07(土) 00:20:08.12ID:+F2J/whW
>>943
山本萩子はヤクルトファン
好物は守備
野球好きの優しい娘
0946名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/07(土) 00:29:49.39ID:qkCenqee
野球好きの割には黒木や岡島にあんまり尊敬の念を持ってる感じないよなw
0948名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/07(土) 00:34:30.22ID:R2y6W2CW
礼儀をわきまえて親しみを持って解説者と話すハギ子の育ちの良さがにじみ出てる
0949名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/07(土) 00:36:11.80ID:R2y6W2CW
ハギ子の今夜の水色のニットたまらん可愛い
肩口がずり落ちそうな華奢な肩がやばい色っぽい
0950名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/07(土) 00:37:37.94ID:iitl4Xro
当時こういう仕事はまったく考えていなかったようだからスカウトされてよかった
0951名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/07(土) 00:47:14.10ID:SBtKxU/V
スカウトの目はプロやな
山本萩子を見つけてくれたスカウトに感謝する
可愛くて落ち着きあってアナウンスも上手いし
テレ東の局アナになってオリンピックのメインキャスターになって欲しい
でもワースポMLBに何年も出続けてくれるほうが毎日萩子を見られてファンには嬉しいかも
しかし、今夜の薄い水色の衣装可愛いな
0952名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/07(土) 00:49:39.35ID:Lx+0nMVz
この間の薄いグリーンのワンピースおっぱいデコルテ萩子が最高中の最高と思っていたら
軽々超えて来た更に魅力的な水色ニットおっぱいデコルテ萩子のポテンシャル
おっぱいデコルテ萩子の破壊力はんぱねえー
0953名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/07(土) 00:56:54.79ID:u+iwNqV2
萩子ちゃん華奢なのに豊かなおっぱい綺麗なおっぱい
今夜の薄いブルーの衣装が最高に似合ってた
シンプルな衣装が可憐な萩子ちゃん素の美しさが際立つね
0954名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/07(土) 00:58:04.31ID:rOjM5aZs
画像くれ!
0955名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/07(土) 00:58:17.14ID:jabb/xE8
萩子すきだよ
0956名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/07(土) 01:14:28.63ID:oThEwAjs
水色のニット可愛い
抜群のプロポーション美しいライン
形の良い理想的なおっぱい
真っ白で透明感のある美しさのデコルテ
山本萩子の美しさを存分に魅せつける衣装
これ全員が好きなやつや
可愛くて野球にも詳しくてしゃべり上手い
育ちの良さが漂う上品な佇まいに可憐な仕草
山本萩子最強やー
0958名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/10(火) 00:30:23.67ID:EuNSjQi7
クイズ大会で嬉しそうにはしゃぐ萩子が最強かわいかった
素も優しくて素敵な子だね萩子は
0959名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/10(火) 00:38:01.94ID:pSAdgNI0
新しい知識を得ておおはしゃぎの萩子めちゃ可愛い
早押しで回答時の萩子のキメ顔どアップもめちゃ可愛い
清楚な子は何をやっても控えめで上品でいいな
0960名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/10(火) 00:40:01.19ID:QkFIINni
正解してご機嫌の萩子の超特大アップの笑顔の破壊力
0961名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/10(火) 00:40:57.36ID:QkFIINni
クイズ王ゲットした萩子の超特大アップ笑顔の可愛さはんぱねえ
0964名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/11(水) 00:22:48.88ID:urxXAE6Q
赤いユニフォームの前田健太特集
可愛い赤い衣装で登場の萩子の心配り女の子らしくて素敵だな
山本萩子の清楚な仕草と優しい話し方に癒される
0965名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/11(水) 00:36:23.18ID:7jMlZnbk
山本萩子のVR体感スタジアム楽しみ
へなちょこプレー可愛すぎる
でも野球経験ないはずなのにそこそこ出来るのがすごい
外野フライ半身でバックして追ってたもんな
この間のダルビッユのカットボールにはスイングどんぴしゃだった
ゲームを熱心に見てるからイメージを覚え込んでるから出来るのかな
ファーストの伸びて補給する動作もサマになってる
黒木さんの足が離れてるとこ指摘するのもお茶目で可愛い
山本萩子は全てにおいて可愛すぎるな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況